Не люблю собаку мужа
Хочу узнать мнение по сложившейся ситуации, потому что сил терпеть больше нет. Я больше кошатница, есть кот,которого очень люблю,и мужа я тоже очень люблю,но пару месяцев назад все поменялось. муж начал намекать на собаку,а именно таксу. у него раньше была собака такой породы,долго жила,вся семья её любила,но пёс убежал и его так не нашли. муж долго сидел на форумах,сайтах с объявлениями,показывал таксят, какие милые они и т д. я собак тоже люблю,но средних или больших пород,но понимаю,что в квартире держать овчарку сложно,ей будет тесно и лучше для города маленькую. но таксы и прочие мелкие собаки мне сильно не нравятся, ничего не могу с собой поделать,муж знал,что его идея мне не по душе,не хочу вставать в 5 утра от шума,так как он с ней гуляет перед работой,я не могу спать ночью,потому что пёс шумит и просится на кровать,так как ещё маленький, ссыт везде,в своей моче посидит,походит,а потом этими лапами на чистую кровать,ну меня передергивает от брезгливости, спиной пропахла вся квартира,коту мучение, ест теперь реже,потому что пёс врывается в комнату и доедеает все что плохо лежит,я поняла,что совершила ошибку,подумав на свое понимание к просьбе мужа. эту псинку он носит на руках днями и ночами, целует её чаще чем меня,варит каши по утрам ему,а когда мне было плохо,попросила бульон сделать,сказал что кулинар никакой.я в отчаянии,с каждой неделей я все больше и больше ненавижу пса,достали лужи мочи,мины на коврах,запах псины везде,даже кот мой собакой уже пропах, но если я намекну мужу отдать пса, то скорее получу ответ, что он скорее пса себе оставит,чем такую жену,а в лучшем случае предложит вслед за псом отдать кота. что мне делать?
Лина
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тупая? При чем тут собака? Поставте себя на ее место. ВАС ВЗЯЛИ ЛЮДИ, ВЫ ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛИ И ТУТ БАЦ КАКОЙ-ТО СТРЕМНОЙ БАБЕ ЧЕТО - НЕ НРАВИТСЯ И она лишает вас жизни, супер не правдали. А если ей ребенок не понравится? он тоже ссыт, срет, орет всю ночь, вы его тоже отравите?!
Ната
Собака в квартире это бред . Как и кот . Кот собака . К чему этот разговор ? Берете собаку , отдаете добрым людям в частный дом , отдаете и кота . А мужу ультиматум больше никаких животных или развод. Ну или терпите *** мойте . Только собака не хуже кота вашего . А муж завел себе любимца , как и вы это всё нормально , но только не в ущерб близким .
Март
Я прекрасно понимаю. Я люблю кошек, они независимы, чистоплотны. Шерсть есть, но это чесать надо регулярно. Собаки и правда воняют, сами воняют, из пасти воняет, а если помыть, то даже шампунь запах не убирает. Фу. Щенки срутся, ссутся. Ещё не факт, что поумнеют. У нас щенок таксы и в год может наложить кучу, а ума дойти на пелёнку или попроситься на улицу не хватает. У другого знакомого такса вообще залезает на стол и гадит там!!! И не надо писать, что он плохой!! Он сделал доброе дело, взял из приюта, а она вот на столе гадит. Видать на высоте срется лучше... думаете это приятно вечно *** убирать?! Только полы намыла, на тебе: две палочки твикс! Или в лужу встать. Задолбаешься. Поэтому лучше любоваться зверушками на картинках.
Чувак
Март
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тоже щенок годовалый и нет мне с ним житья никакого. Лицо вечно лизнуть норовит, в постель залазит, несмотря на запреты.
Памяти о том, что наказан и приказано было сидеть на месте, ему хватает минут на пять.
Но этот гаденыш гадит только если его выставить из комнаты или уйти из дома (жена долго работала на дому и он привык).
Как быть - не знаю вот совсем. И жену люблю и не хочу, чтобы он на себе паразитов и грязь носил в постель. А еще отвратительно, что он мочу собак чужих на улице нюхает (как и все почти собаки) зарываясь носом в обоссатый снег. А хозяйке и в радость с ним сюсюкаться.
В общем, недовоспитали. Сейчас с женой квартиру покупать собрались, всё же пусть остаётся у её мамы собака, нафиг мне такое "счастье" не упёрлось даже если заплатят)))
Памяти о том, что наказан и приказано было сидеть на месте, ему хватает минут на пять.
Но этот гаденыш гадит только если его выставить из комнаты или уйти из дома (жена долго работала на дому и он привык).
Как быть - не знаю вот совсем. И жену люблю и не хочу, чтобы он на себе паразитов и грязь носил в постель. А еще отвратительно, что он мочу собак чужих на улице нюхает (как и все почти собаки) зарываясь носом в обоссатый снег. А хозяйке и в радость с ним сюсюкаться.
В общем, недовоспитали. Сейчас с женой квартиру покупать собрались, всё же пусть остаётся у её мамы собака, нафиг мне такое "счастье" не упёрлось даже если заплатят)))
Чувак
>В общем, недовоспитали.
Это я имею в виду, что собака была в семье до меня.
Я бы спуску псине не дал вообще никакого, застань я его щенком.
Такса - это большая собака, просто в корпусе маленькой)). И воспитывать ее нужно соответственно, это не декоративная чихуахуа, которая какает с напёрсток и на пелёнку, а полноценный (но не всегда, конечно, умственно) пёс.
Советы, конечно, выше в ветке дикие дают абсолютно, собака-то при чем? Если в такую ситуацию встряли, то тут говорить надо. И или собаку отдавать на воспитание кинологу (но мириться с вонищей) или отдавать совсем. Но второй вариант, конечно такой себе - никто своего питомца, каким бы *** он ни был, отдавать не захочет по прихоти даже собственного супруга, увы.
Это я имею в виду, что собака была в семье до меня.
Я бы спуску псине не дал вообще никакого, застань я его щенком.
Такса - это большая собака, просто в корпусе маленькой)). И воспитывать ее нужно соответственно, это не декоративная чихуахуа, которая какает с напёрсток и на пелёнку, а полноценный (но не всегда, конечно, умственно) пёс.
Советы, конечно, выше в ветке дикие дают абсолютно, собака-то при чем? Если в такую ситуацию встряли, то тут говорить надо. И или собаку отдавать на воспитание кинологу (но мириться с вонищей) или отдавать совсем. Но второй вариант, конечно такой себе - никто своего питомца, каким бы *** он ни был, отдавать не захочет по прихоти даже собственного супруга, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова действительно мудрой и самодостаточной женщины, счастья вам и любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайся в своей глупости и некчемности глупое животное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнём с того что на такой мыше серогорбой ни кто бы и не женился, отравить себя своим же ядом единственный выход в твоей ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто с цепи спустил это животное, намордник и в клетку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чистая *** и советы она даёт ещё, смешно, глупая не к чемная ни как не реализована себя в жизни, иди теребонькай лучше по вебке или эскортом дальше занимайся, и стерелизуйся сразу как накопишь денег плодить такое тут не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** что сказать, иди книги читай развивайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально вы Хорошая воспитаная и порядочнаЯ и очень мудрая девушка побольше бы таких как вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда мозга нет а телом руководит только животные инстинкты можно и такое написать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой как ты точно не место в цивилизованном обществе, разве что в хлеву под коровой уму разуму тебе учиться, хотя ты безнадежна лучше яду выпей и не мучайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудрая женщина и говорит все верно, только вот тем животным что здесь сидят не понять ни чего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно говорите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чучело иди в огород ворон пугай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно вы подметили
Гость
франческа
Сообщение было удалено
Тебя видно папка насиловать черенком от лопаты в детстве, раз такие мысли в голову лезут. попробуй яду выпить и не пачкать мир своей грязью
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Грязная вонючка тебя бы и на порог нормальный мужчина не пустил бы
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Какая же ты глупая и гнилая 😱
Гость
Март
Сообщение было удалено
Да таких как ты животных в кунцкамеру надо это 100%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну собаки все в своих хозяев видать ты то же понюхать у жены под юбкой не прочь, походу ты от туда и не выразить, на женском форуме сидит "мужик" ахахаха... Позор тебе существо позор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь вас кто нибудь отравит ближайшее время да так что бы страдали и мучались перед смертью надо мир спасать от таких мерзкий подлый тварей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причём тут ревность! Собака гадит где ни попался, от неё воняет и она забирает время. Но автор сама виновата - зачем согласилась. Зарекаться, конечно, нельзя, но я никогда по своей воле не стала бы жить в одной квартире с собакой. Я их люблю на расстоянии. Поумиляться, когда сосед с ней гуляет.
Гость
Автор, вы сами понимаете, что так жить нельзя, ну тут же набежали собачники, а они двинутые на этих собаках, и будут вас проклинать. У нормальных людей собаки живет в частных домах в специально отведённом вольере, будке и конуре. Те, кто спит с ними, целуется и ест чуть ли не с одной миски - ненормальные. Для них собаки дороже детей, людей и вообще всего. Не обращаете внимания
Дух мщения
Вопрос в том, чья жилплащадь....Или устраивайте жесткий порядок для поведения пса, или..разговаривайте серьезно с мужем.Если жилье ваше, пусть катится со своей псиной, как можно жить с мужиком, который вам отказал в бульоне больной, а если бы вы лежачая больная были...Если его жилье и вам есть куда поехать,подумайте о будущем, вы у себя одна, вам хочется в мочи псиной все время жить? Или отравите пса. Кормите его тем, что ему нельзя.
*** чушка ***,чтоб тебе в рот потом начали сучара
Евсей
Лина
Сообщение было удалено
Подумайте, есть способ ее отравить. Дома тоже *** проживает подобная, говорят от темного шоколада мрут...
Хайперша
Согласна. Ревность. Плюс человек не добрый и заботящийся только о своем комфорте.
А вообще считаю людей не любящих щенят, и в целом детенышей любых животных, неполноценными, с проблемами психики.
А вообще считаю людей не любящих щенят, и в целом детенышей любых животных, неполноценными, с проблемами психики.
Это у вас проблемы психики. Человек имеет право любить или не любить животных. И не лержать их дома
Гость
У меня та же история только той пудель, меня уверяли что собака добрая, не воняет и шерсть не лезит, НИЧЕГО из этого не является правдой, отвратительная псина, изводит целыми днями воет не даёт подойти к мужу, кусает прыгает как дикий, вонь невыносимая, а как пакостит, вот на это мозгов хватает идиотизм. Ещё раз убедилась, что кошки в разы лучше собак. Не могу ничего посоветовать ((((а нет могу девочки не соглашайтесь на собак если только сами их хотите конечно.
Гость
Любые животные в доме, которых не любят все без исключения члены семьи, это разлад в самой семье. У меня похожая история, супруга с детства мечтала о собаке, я категорически был против собаки в доме, да ещё и на съемной квартире, поэтому мечтали о частном доме, ... Помотавшись вместе 15 лет по квартирам обзавелись двумя детьми, собрали денег и решили приобрести частный дом, и собаку во двор, и что бы вы думали? Карантин в разгаре ...у меня нет работы мы потратили деньги на приобретение дома старые хозяева должны съехать в течении месяца, у супруги день рожденья и она мне говорит что купила Йорка себе на день рожденья? И заплатила за него целую кучу денег ... День рожденья, дети в восторге от щенка ... Во мне не хватило сил устраивать скандал и портить праздник жене.... На следующий день я конечно попробовал, но поздно собака была в доме, дети плакали просили не отдавать щеночка... Потом я говорил с супругой просил объяснить все детям отдать щенка в хорошие руки, пока он маленький, на что мне отвечали что он классный и я привыкну ...и вообще как его можно не любить. Прошел месяц моего адекватного и вялотекущего сопротивления, мы переехали в новый дом, и начало пахнуть мочей везде, приучили к пелёнке, но он ссытся и ходит вытирает письку об подушку, спит строго в нашей постели с женой ... Я начал брезговать, вся постель воняла, я перебрался на диван в другую комнату, и с каждым днём всё больше и больше начинал его ненавидеть, хотя понимал что это псина ни в чем не виновата, я очень раздражался по этому поводу, реально начал срываться. Ах да у нас тоже есть кошка которая 12 лет живёт с нами ... ее любят все без исключения члены семьи и я тоже, хотя ярым кошатником меня тоже не назовешь я люблю только свою кошку и все... В общем ситуация в данный момент складывается так: Я, кошка и сам пес испытываем сильнейший стресс..., с того времени как взяли щенка прошло полгода, я не хочу возвращаться домой все дела валятся из рук. А жена не хочет понимать что это все из-за соб
Гость
Из-за собаки, я его, отпихиваю от себя шпуняю, пинаю он лезет к кошке, кошка его долбает кусает. У псины стресс, мне его жалко ...но за пол года мое отношение к нему изменилось, раньше было нейтрально - неприязненное, утром просыпаюсь вони с мыслью опять нассал воняет, домой прихожу опять запах в нос, ложусь на свой диванчик опять запах в нос сейчас я его ненавижу, реально думаю о том как от него избавится, убить животное? - не могу и не хочу, предлагал супруге отдать его, несколько раз находил людей которые готовы были забрать его любить но всегда скандал и отказ и перед детьми меня выставляет чудовищем... А я очень люблю своих детей и не хочу быть для них чудовищем...из за этого всего я начал много пить. Но сейчас мне надо работать, а я не могу, в общем поставил вопрос ребром... Убираем собаку из дома или я ложусь на диван бухаю, и ничего не делаю больше ... Мне супруга в ответ сказала что это шантаж, я говорю это не шантаж я реально не могу больше у меня глаз дёргается, я работать не могу, с утра до вечера думаю только об этом ... Ну тогда она сказала хорошо я его отдам, а с тобой разведусь... После этого я ушел из семьи сказал, чтоб не отдавала собаку,снял квартирку себе небольшую и выдохнул в первый раз за эти пол года заснул и проспал всю ночь не просыпаясь каждый раз от запаха свежей мочи. Конечно скучаю по детям, но они часто приезжают ко мне в гости и остаются ночевать. Жена за это время ни разу не приехала хотя я звал, сказала что ей не нужен человек который хотел ее лишить мечты ... Я ее конечно люблю! Но не хочу возвращаться в этот кромешный ад! Я думал что я в этой жизни все могу! И что мы осуществим свою мечту и заживём, в своем частном доме, с собакой во дворе как мечтали когда-то! Но увы как оказалось я недостаточно серьезно отнёсся к мечте своей супруги. Теперь из за этой псины ещё и дети страдают и супруга рыдает Это очень серьезный шаг...Так что если вы знаете что ваш избранник выберет собаку, а не вас, может не начинать все это.
Гость
Щлюха чтоб ты сдохла!
Гость
Сочувствую, что ваш муж, вам предпочел собаку даже когда вы приболели за вами не ухаживал, может он не так уж вас вообще любит, собака ему важнее, а жена сама себе пусть все делает, типа не помрет, грустно это.
Гость
Я тоже ненавижу собаку, гражданского мужа, у нас питбуль. Дома постоянный срач, воняет псиной, убирать уже никакого желания нет. По ночам его храп, чавканье, смоктание, а я еще и беременна. Везде его шерсть, только полы уберешь, на следующий день опять срачь. Ненавижу
Гость
Автор, вы сами понимаете, что так жить нельзя, ну тут же набежали собачники, а они двинутые на этих собаках, и будут вас проклинать. У нормальных людей собаки живет в частных домах в специально отведённом вольере, будке и конуре. Те, кто спит с ними, целуется и ест чуть ли не с одной миски - ненормальные. Для них собаки дороже детей, людей и вообще всего. Не обращаете внимания
Спасибо за Ваш ответ. Действительно набежали собачники, а они -- нет, не "очеловечивают" собаку, как кто-то здесь сказал , они делают из собаки царя и бога и служат и прислуживают ей. Никогда бы они человеку не позволили то, что позволяют собаке, потому что "она же собака, она не понимает" . Так зачем же тогда этот извращенческий симбиоз? Собака должна жить собачью жизнь, а не пародию на жизнь человеческую. И большая часть возни с собакой совсем собаке не нужна, но эти маньяки сами извращаются, животное уродуют и близких мучают. Таков нынешний мир, таково общество потребления. Как пел когда-то Валерий Леонтьев, "Это не выставка собак, это выставка хозяев. А собакам все равно, они здесь ни при чем". У меня тоже брак трещит из-за вонючей псины, которую муж носит на руках, а помыть их ему в голову не приходит. Хороший мог бы быть брак, да не будет никогда. Из-за собачонки.
Гость
У меня та же история только той пудель, меня уверяли что собака добрая, не воняет и шерсть не лезит, НИЧЕГО из этого не является правдой, отвратительная псина, изводит целыми днями воет не даёт подойти к мужу, кусает прыгает как дикий, вонь невыносимая, а как пакостит, вот на это мозгов хватает идиотизм. Ещё раз убедилась, что кошки в разы лучше собак. Не могу ничего посоветовать ((((а нет могу девочки не соглашайтесь на собак если только сами их хотите конечно.
Вышла замуж три года назад. У мужа собаченька уже тогда была. Я никогда не держала собак в доме, не знала, как это мерзко может быть. Пока встречались, особой неумеренности в его обращении с собакой не было. Но за пару лет совместной жизни накопилось день за днем. Живу с постоянным ощущением отвращения. Выход на самом деле только один -- разъехаться. Из-за собачонки. Вот прикол.
Гость
Да причём тут ревность! Собака гадит где ни попался, от неё воняет и она забирает время. Но автор сама виновата - зачем согласилась. Зарекаться, конечно, нельзя, но я никогда по своей воле не стала бы жить в одной квартире с собакой. Я их люблю на расстоянии. Поумиляться, когда сосед с ней гуляет.
Верно, сама согласилась. "Человек за все платит сам и потому он свободен" (М. Горький) Я тоже плачу жизнью с собачкой-вонючкой за какие-то реализовавшиеся вещи. Была бы осведомлённнй насчёт жизни с собакой в квартире, не было бы этого брака. Да сейчас поздно уже. Может, подохнет тварь. А может -- я.
Гость
Если бы Автор любила мужа, то отнеслась бы с пониманием, и этой проблемы не было.
.
Мой муж всегда говорил, что терпеть не может котов. Я же обожаю. Как только купили свою квартиру, завела кота. Хотя муж крайне не рад был. Но меня он любит, и свои интересы и неудобства выше моей реальной любви к животным не ставит. И о чудо, пожив с котенком, выяснилось, что не такие они и плохие, а очень даже и ничего. Да первые месяцы был переворот, спать не давал. Были неудобства. Но муж видел, что я счастлива, и просто был рад за меня. Потом я решила коту друга завести. С мужем борьба была, согласился. Теперь это его любимое животное. После этого он уже сам стал котов в дом тащить, уличных кормить.
Ну а что б ему не обидно было, из приюта собаку взяли. Вторую он сам подобрал.
Теперь 2 кота, кошка, 2 собаки. Муж всех обожает, говорит не понимает как можно не любить их, особенно проживая вместе.
Я все к тому, что муж с пониманием к моим пристрастием отнесся. Пошел на неудобства, что б я была рада. Не ставил перед выбором. Теперь все счастливы.
.
Автор, поменяйте отношение к этому щенку, станет легче и вам и мужу. Ну и конечно проследите, чтоб его правильно воспитывали пока не поздно. Я б сама этим занялась. (Т к мужа люблю)
.
Мой муж всегда говорил, что терпеть не может котов. Я же обожаю. Как только купили свою квартиру, завела кота. Хотя муж крайне не рад был. Но меня он любит, и свои интересы и неудобства выше моей реальной любви к животным не ставит. И о чудо, пожив с котенком, выяснилось, что не такие они и плохие, а очень даже и ничего. Да первые месяцы был переворот, спать не давал. Были неудобства. Но муж видел, что я счастлива, и просто был рад за меня. Потом я решила коту друга завести. С мужем борьба была, согласился. Теперь это его любимое животное. После этого он уже сам стал котов в дом тащить, уличных кормить.
Ну а что б ему не обидно было, из приюта собаку взяли. Вторую он сам подобрал.
Теперь 2 кота, кошка, 2 собаки. Муж всех обожает, говорит не понимает как можно не любить их, особенно проживая вместе.
Я все к тому, что муж с пониманием к моим пристрастием отнесся. Пошел на неудобства, что б я была рада. Не ставил перед выбором. Теперь все счастливы.
.
Автор, поменяйте отношение к этому щенку, станет легче и вам и мужу. Ну и конечно проследите, чтоб его правильно воспитывали пока не поздно. Я б сама этим занялась. (Т к мужа люблю)
Хдд, муж НЕ хотел второго кота лал))) Просто опять уступил Вам. Терпит, видимо, чтобы семью не потерять, вид делает, чот норм у него всё. А в соседней теме спрашивает что ему делать, ибо на грани уже от вашего питомника.
Гость
А почему муж должен терпеть срущего кота в доме? Оооо!:))) Было круто, если бы муж отдал кота куда-нибудь:))) Чтобы ты на своей шкуре почувствовала эгоизм. Думаю, не любишь ты и мужа. Ради выгоды сидишь...
Ну и тупость Вы написали. Всё очень просто: коты более чистоплотны. Из 10 котов только 1 мимо лотка сходить может. Шерсть вычёсывать надо. Запах - вопрос стерилизации. Собака носиться обсыкает всё по дому и брызжет слюной. За котами такого замечено не было. Кто-то тут очень удачно писал про жизнь в "хлеву". Для Вас, видимо, просто моча и слюна проблемой не является. Живёте в этом и Вам норм. Тогда и вопросов нет.
Гость
У меня похожая ситуация. Пока муж собаку не завёл,я думала что люблю всех животных и собак тоже. Но теперь я понимаю-я не люблю собак. И дело не в комфорте. У нас большой дом и земля,собака большая-овчарка,живет снаружи. Но она меня бесит. Муж ее не тренировал,собака делает что хочет,лезет везде,воняет,непослушная. Не любит быть одна,любит чтоб гладили. Причём ей все равно кто ее гладит-любой прохожий ей в радость. Почти 6 лет псу,а кидается животом кверху под ноги любому человеку. Терпеть не могу. У нас крадут почту,посылки,каменные статуи ночью вывезли,а он не тявкнул ни разу,наверное ворсы ему живот почесали.
Кот есть,обожаю его. Не даётся чужим на руки,вкусно пахнет,чистенький,ходит в песок. А псина вонючая гадит и метит везде,муж не убирает за ней,говорит как волки в лесу гадят,так пусть и наш гадит,дождь все смоет. Я принципиально не убираю,вся территория в минах. Конфликт серьезный. Зря согласилась чтоб муж собаку завёл.
Кот есть,обожаю его. Не даётся чужим на руки,вкусно пахнет,чистенький,ходит в песок. А псина вонючая гадит и метит везде,муж не убирает за ней,говорит как волки в лесу гадят,так пусть и наш гадит,дождь все смоет. Я принципиально не убираю,вся территория в минах. Конфликт серьезный. Зря согласилась чтоб муж собаку завёл.
Гость
Вы тупая? При чем тут собака? Поставте себя на ее место. ВАС ВЗЯЛИ ЛЮДИ, ВЫ ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛИ И ТУТ БАЦ КАКОЙ-ТО СТРЕМНОЙ БАБЕ ЧЕТО - НЕ НРАВИТСЯ И она лишает вас жизни, супер не правдали. А если ей ребенок не понравится? он тоже ссыт, срет, орет всю ночь, вы его тоже отравите?!
Слышь тебя из Кащенко когда выписывали, противопсихозное че то прописали? Беги прими счас же
Гость
Чистая *** и советы она даёт ещё, смешно, глупая не к чемная ни как не реализована себя в жизни, иди теребонькай лучше по вебке или эскортом дальше занимайся, и стерелизуйся сразу как накопишь денег плодить такое тут не надо
Ты тут одна такая грамотейка - двоичница, за парту на второй год!!! Нечего тебе, дремучей дуре на форумах гадить.
Следующая тема