у меня такая же ситуация произошла этим летом. нашла переписки на сз, сидел там 2 года, а мы всего то 2 года в браке, заходил каждый день, вел двойную жизнь.. конечно факты измены он отрицает, но ведь и так все понятно, в переписках обмен номерами и проч
почему решила простить - не знаю, видимо такой неожиданый удар был, не смогла справиться
что имеем сейчас - я его не хочу. ни секса, ни обнимашек , ничего. из-за этого отношения ухудшаются, он злится. он проблему не признает, стоит мне слегка намекнуть на те переписки сразу начинает затыкать меня типа ничего не было. не понимает как мне было больно. последние дни ссора на ссоре. нет той теплоты как раньше.
что мне помогло справиться с болью? отвлеклась на другого мч. это мой бывший любовник. просто общаемся, измен нет. он прошлое, уже нет той страсти, но общаться с ним приятно и интересно. пару раз даже встретились уже, в кафе посидели. хожу как ду.ра постоянно телефон проверяю, общение постоянное. скорее дружеское. он мне про свою личную жизнь рассказыват, я ему про свою.
не знаю что выйдет из этого всего.