Кто ушел от мужа из-за его детей?
Многие НЖ тут жалуются на отношение мужа к его детям, хотелось бы услышать, а кто в итоге решил уйти? Что послужило причиной? Не жалеете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
527 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще презираю разведенцев. Не сохранил семью, на новую не имеешь права. А то еще их любимая присказка " не любил жену". Ага жену не любил, а зачем тогда женился и детей наделал? Нафиг нужно такое хафно.
Элинка
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а если в молодости под влиянием пубертатного периода и игры гормонов делаешь неправильный выбор спутника жизни (не совпадают уровень образования, жизненные принципы, неприятие друг друга в быту, измены наконец и тд), то чтоже делать теперь? Все? Доживание неудавшей жизни начинается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное в этом деле - поплакать. Тьху
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну слушайте это не всегда мужик семью рушит.
Гость
Новые жены у меня назрел уже давно вопрос.Просто личный.Ну вот я БЖ.Отделилась,детей не даю,не общаемся,.При чем так что я удалила контакты и не соприкасаемся никак.У меня двое детей,но все вопросы по ним я решаю сама и только сама ну помогают родители.Работающая..Моим детям или мне ничего не отписано как тут пишут(во первых у меня есть своя площадь ,дача,авто..а во ввторых бывший и его мамашка не могли спать -вдруг что то у них дети сопрут)Денег я не прошу.Не завишу...
Мне просто интересно вот что-в основном пишут что БЖены преследуют,пишут звонят итд.Истерят. А мой вариант как со стороны?.
Меня и детей нет в его жизни и я не хочу чтоб каким то образом трогали нас или влияли и лезли в нашу жизнь.
Мне просто интересно вот что-в основном пишут что БЖены преследуют,пишут звонят итд.Истерят. А мой вариант как со стороны?.
Меня и детей нет в его жизни и я не хочу чтоб каким то образом трогали нас или влияли и лезли в нашу жизнь.
Гость
Элинка
Сообщение было удалено
форум анонимный,возможно это и мой любимый мазоль...Но вот этот человек женился под влиянием гормонов не любя как я думаю.(залета не было_)
Но например он настаивал чтоб я родила второго ребенка,уверял что нужна семья и не предаст итд...За то потом когда родила второго оказалось он изменил мнение.А я не та женщина которая ему нужна.Измены,уходы.Ушел когда младшему было 5 месяцев.И подождав полгода,промучившись я развелась.
Вопрос-зачем настаивать на втором? зачем уверять обещать,божиться и клястся...
Но например он настаивал чтоб я родила второго ребенка,уверял что нужна семья и не предаст итд...За то потом когда родила второго оказалось он изменил мнение.А я не та женщина которая ему нужна.Измены,уходы.Ушел когда младшему было 5 месяцев.И подождав полгода,промучившись я развелась.
Вопрос-зачем настаивать на втором? зачем уверять обещать,божиться и клястся...
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, у меня второй брак, у мужа до меня был длительный так называемый гражданский брак. И сейчас очень счастливы вместе! А вот первый брак у меня действительно ерундой какой-то был. Так что если у вас перед глазами есть 1-2 неудачных примера - не нужно всех под одну гребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа бывшая сожительница его хотела про запас держать на случай если с мужем разведётся. Потом было истерики что он типа на ребёнка забил, пыталась ребёнком шантажировать. Но теперь и телефона мужа у неё нету. Он сам сказал что так в нашей семье спокойнее. С ребёнком раз в месяц видится. Так что и так бывает. К сожалению не все способны вести себя нормально. Да и эта женщина ведёт себя так и по отношению к другим людям.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
А почему не даете детям с отцом общаться? Просто интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты-то тоже не образец доброты и великодушия, че уж там. Это ты-то не опускаешься до оскорблений? Нет слов, насколько люди двуличные перевертыши и не замечают этого.
Гость
.
А почему не даете детям с отцом общаться? Просто интересно.[/quote]
я начала новую жизнь.Так спокойнее.
Если говорить откровенно причин много.Я считаю он предал.Поступил очень нечестно сначала сделав так чтоб я в него уверовала а затем с легкостью оказалось что он ошибся и вообще семья это не его.Во вторых у детей нет к нему привязанности.Старший его не признает.А младший не знает.
Старший сын-не был бывший к нему готов как потом сказал и не входил в его планы,отношения не сложились хотяя родила в законном браке и не по залету.Сын это чувствовал.Образовалась обоюдная не любовь.Занималась ребенком практически только я.Затем бывший "как бы" исправился захотел семьи начал доказывать что он хороший,умолял родить второго ребенка.Итог-он ошибся.Причина тут еще моя и в том я не хочу чтоб мои дети варились в этом дерьме наживали себе комплексы,чтоб вместо нормальной привычной жизни в которой им всего хватает они вдруг окунулись в эту кашу.Видеть его новых жен,любовниц слушать наговоры.Так же я боюсь потому что он угрожал им наговаривать про меня что я пьяница б ть,непутевая и что их мама полное г но.Поэтому я испугалась и оградила.Ведь дели для меня -самое дорогое.Мы семья.Я не хочу лишиться и их. И вообще не считаю нужным вариться в этом.Это очень тяжело морально,тяжело психологически,физически.
Мне только 33 года.Чтоб из за его ошибки страдали все и я и дети и ставить на себе жирный крест имея такой вот "хвост" и жить прошлым.
Самый оптимальный вариант для нас оказался -одиночка с двумя детьми.Очень спокойно,удобно.Хорошо.По крайней мере детям и мне.Дети растут,не тушуются,пофиг на него..Я их обеспечиваю.Плюс мои родители помогают.А я полноценная мать им.Авторитет.Имею спокойную жизнь,сон.И настоящее и будущее.Тихо,спокойно..
А почему не даете детям с отцом общаться? Просто интересно.[/quote]
Если говорить откровенно причин много.Я считаю он предал.Поступил очень нечестно сначала сделав так чтоб я в него уверовала а затем с легкостью оказалось что он ошибся и вообще семья это не его.Во вторых у детей нет к нему привязанности.Старший его не признает.А младший не знает.
Старший сын-не был бывший к нему готов как потом сказал и не входил в его планы,отношения не сложились хотяя родила в законном браке и не по залету.Сын это чувствовал.Образовалась обоюдная не любовь.Занималась ребенком практически только я.Затем бывший "как бы" исправился захотел семьи начал доказывать что он хороший,умолял родить второго ребенка.Итог-он ошибся.Причина тут еще моя и в том я не хочу чтоб мои дети варились в этом дерьме наживали себе комплексы,чтоб вместо нормальной привычной жизни в которой им всего хватает они вдруг окунулись в эту кашу.Видеть его новых жен,любовниц слушать наговоры.Так же я боюсь потому что он угрожал им наговаривать про меня что я пьяница б ть,непутевая и что их мама полное г но.Поэтому я испугалась и оградила.Ведь дели для меня -самое дорогое.Мы семья.Я не хочу лишиться и их. И вообще не считаю нужным вариться в этом.Это очень тяжело морально,тяжело психологически,физически.
Мне только 33 года.Чтоб из за его ошибки страдали все и я и дети и ставить на себе жирный крест имея такой вот "хвост" и жить прошлым.
Самый оптимальный вариант для нас оказался -одиночка с двумя детьми.Очень спокойно,удобно.Хорошо.По крайней мере детям и мне.Дети растут,не тушуются,пофиг на него..Я их обеспечиваю.Плюс мои родители помогают.А я полноценная мать им.Авторитет.Имею спокойную жизнь,сон.И настоящее и будущее.Тихо,спокойно..
Котейка
Женщины, ваши все "тяжело-сложно, он с общается с детьми, бж звонит" - таааакая ерунда!
Вот умрет бж и ребенок переселится к вам - вот это будет атас! ТАк что не гневите высшие силы. Ну общается муж с детьми - на то он и отец. Звонит бж - ну дак по поводу детей же звонит, а не потом что хочет вернуть мужа.
Вот умрет бж и ребенок переселится к вам - вот это будет атас! ТАк что не гневите высшие силы. Ну общается муж с детьми - на то он и отец. Звонит бж - ну дак по поводу детей же звонит, а не потом что хочет вернуть мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, по-моему,глупость это все. По молодости многого не видишь и действительно порой вступают в брак под влиянием гормонов. Не всегда это перерастает в нормлаьный крепкий брак. Бывают и нормальные, но чаще всего - нет, увы ((
Но у нас большинство мам внушают дочкам, что надо побыстрее замуж, а то бабий век короток, а мужиков мало (кстати, это правда, увы),вот и хватают девушки первых встречных парней и тащат в загс. Потом разводятся либо живут кое-как (
Но у нас большинство мам внушают дочкам, что надо побыстрее замуж, а то бабий век короток, а мужиков мало (кстати, это правда, увы),вот и хватают девушки первых встречных парней и тащат в загс. Потом разводятся либо живут кое-как (
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
слушайте а что БЖ умирать? там ж наверно молодая женщина
с чего она должна умирать?? ей же не 50 наверно лет...Больно рано вы ее хороните)))
с чего она должна умирать?? ей же не 50 наверно лет...Больно рано вы ее хороните)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох, какие глупости! Мужик скорее себе пару найдет, потому что
а) мужиков меньше чем женщин
б) ребенок в 99% случаях остается с бж.
А вот женщина по тем же причинам сложнее себе найдет нового мужа.
а) мужиков меньше чем женщин
б) ребенок в 99% случаях остается с бж.
А вот женщина по тем же причинам сложнее себе найдет нового мужа.
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
Ну слава богу если бывшая сожительница мужа захотела бы сплавить ребёнка то жить он будет у бабушки. Я мужу сразу сказала что что и встречи их будут и дальше на нейтральной территории происходить. Мой муж это принял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впринципе да.Это наверно мой вариант.Вышла замуж молодая.
Но и думаю семейная жизнь тоже не для всех.Кому то хорошо когда есть жена,дети видят в этом смысл,тыл,умеют обоюдно дружить..Любить.А естьлюди которым это напряжно.Проще просто жить с женщиной и все.Я к сожалению этого не поняла в своей бывшем.Все для меня было в розовых очках...По сути вышло -да ему лучше не семья а именно прсто жить с девушкой.Семья-слишком напряжно.Либо нужна такая жена которая подойдет подо все критерии..
Но и думаю семейная жизнь тоже не для всех.Кому то хорошо когда есть жена,дети видят в этом смысл,тыл,умеют обоюдно дружить..Любить.А естьлюди которым это напряжно.Проще просто жить с женщиной и все.Я к сожалению этого не поняла в своей бывшем.Все для меня было в розовых очках...По сути вышло -да ему лучше не семья а именно прсто жить с девушкой.Семья-слишком напряжно.Либо нужна такая жена которая подойдет подо все критерии..
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
где вы увидели, что я бж хороню или желаю смерти?!
Я вот даже мысли не допускала, что бж моего мужа - здоровая крепкая женщина вдруг скончается в 40 лет. А так случилось ((
Дочка мужа переехала к нам. Мне было очень тяжело (( Я даже хотела уходить из своего жилья, которое приобрели мы с мужем, с которому его дочка никакого отношения не имеет - так мне было сложно жить в доме с чужим человеком
Я вот даже мысли не допускала, что бж моего мужа - здоровая крепкая женщина вдруг скончается в 40 лет. А так случилось ((
Дочка мужа переехала к нам. Мне было очень тяжело (( Я даже хотела уходить из своего жилья, которое приобрели мы с мужем, с которому его дочка никакого отношения не имеет - так мне было сложно жить в доме с чужим человеком
Анна
прости меня
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Давайте пообщаемся?
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
а бабушка согласна? Моя падчерица с бабушкой ужиться не смогла - поссорились в первый же день ((
Ася
Девочки, как же это сложно все. Вначале отношений не думала, что его дочь будет такой проблемой для меня, а сейчас, спустя три года, все ссоры только из за бывшей семьи. Постоянно тянут деньги, бж не работает, изредка маникюром подрабатывает, и считает, что ей все должны. Если б я знала как тяжело будет, ни за что не связалась бы с детным, хоть и у самой есть сын. Но в отличие от его бж я работаю всю жизнь и с бывшего мужа кроме алиментов с белой зплаты ничего не прошу и сыну запрещаю. А эти две наглые, что мать, что дочь-подросток. И когда думаю, что дальше только хуже будет, прям тоска накрывает.
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
очень сочувствую что так получилось.Но мне только 33.И если вдруг я скончаюсь то детей возьмут мои родители если что.
А скажите а от чего она умерла? в 40 лет?? И она наверно была абсолютно одинока ?
А скажите а от чего она умерла? в 40 лет?? И она наверно была абсолютно одинока ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а бабушка согласна? Моя падчерица с бабушкой ужиться не смогла - поссорились в первый же день (([/qуоте]
Ну думаю да раз муж так сказал. Но с другой стороны ничего такого надеюсь не случится. Ребёнку скоро 11 так что и внимания ему будет нужно ещё меньше.
К тому же я тоже разведусь если ребёнка к нам притащил бы. Слава богу я не завишу от мужа.
Ну думаю да раз муж так сказал. Но с другой стороны ничего такого надеюсь не случится. Ребёнку скоро 11 так что и внимания ему будет нужно ещё меньше.
К тому же я тоже разведусь если ребёнка к нам притащил бы. Слава богу я не завишу от мужа.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Это от мужика зависит. Бывшая сожилки мужа тоже считает что ей все должны. Хоть она и замужем и там у них ребёнок родился. Но к счастью мой муж платит столько сколько положено и не больше и не общается с ней. Так что её заморочки это её проблемы. Если мужик хочет то сможет всё уладить.
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
ну был любовник, который то приходил то уходил и поколачивал ее. Умерла - врачи посчитала одно, а у нее было другое (( Сгорела за день от ужасных головных болей (
Ее родители, кстати, дочку ее (внучку) не очень и хотели брать ((
Ее родители, кстати, дочку ее (внучку) не очень и хотели брать ((
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
Странная история..Иметь такого любовника не к городу не к селу.Смысл??Видно какая то наследственность..
Еще странно отношение родителей к собственной дочери и внучке.По мне так просто кошмар.Как не родные.
Я не сужу,просто мне не очень понятно такое.Для моих родителей например внуки это радость.Помогают.
А я наверно слишком категорична-лишь бы кого не хочу просто так(я имею ввиду мужчин) шило на мыло менять смысла не вижу.Поэтому пока нет достойного то одна.
Еще странно отношение родителей к собственной дочери и внучке.По мне так просто кошмар.Как не родные.
Я не сужу,просто мне не очень понятно такое.Для моих родителей например внуки это радость.Помогают.
А я наверно слишком категорична-лишь бы кого не хочу просто так(я имею ввиду мужчин) шило на мыло менять смысла не вижу.Поэтому пока нет достойного то одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш вариант со стороны НЖ просто отличный, но только вот наследство делить НЖ с вашим ребенком все равно придется, закон такой. А в остальном вы ничем ей не мешаете, конечно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вам лет 20 что ли? Прям коробят такие "познания" о жизни. Вторые браки заключают и в 23 - 25 лет часто и это "доживание жизни"? По статистике вторые браки счастливее, кстати. Ну прям вообще вы, как упали откуда то, вокруг то посмотрите хотя бы...
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
вы как маленькая )) ну прямо все выбирают любовника для выгоды, думаете? Нет, кто-то чисто по любоффи.
Дочка (бж) она была в семье нелюбимая, ее чуть ли не с рождения сплавили к бабушке, потом у родителей родился любимый сын. Дочка подросла - забрали ее обратно, получили под нее трешку. Дома она была нежеланна - вышла замуж от отчаянья, можно сказать, без любви (( Разумеется, жизни в браке не вышло - изменяла вот с этим любовником, муж и ушел.
Потом от любовника, которому на фиг не сдалась, еще родила ребенка, родители как могли помогали. Но, понятное, дело, любоффи к дочери у них не прибавилось от ее глупости. Соответственно, и детей ее (внуков) привечать не вот любили. Но скрепя сердце взяли на себя второго ребенка после ее смерти, а старшую к отцу - к нам.
Дочка (бж) она была в семье нелюбимая, ее чуть ли не с рождения сплавили к бабушке, потом у родителей родился любимый сын. Дочка подросла - забрали ее обратно, получили под нее трешку. Дома она была нежеланна - вышла замуж от отчаянья, можно сказать, без любви (( Разумеется, жизни в браке не вышло - изменяла вот с этим любовником, муж и ушел.
Потом от любовника, которому на фиг не сдалась, еще родила ребенка, родители как могли помогали. Но, понятное, дело, любоффи к дочери у них не прибавилось от ее глупости. Соответственно, и детей ее (внуков) привечать не вот любили. Но скрепя сердце взяли на себя второго ребенка после ее смерти, а старшую к отцу - к нам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если говорить откровенно причин мноЗатем бывший "как бы" исправился захотел семьи начал доказывать что он хороший,умолял родить второго ребенка.Итог-он ошибся.Причина тут еще моя и в том я не хочу чтоб мои дети варились в этом дерьме наживали себе комплексы,чтоб вместо нормальной привычной жизни в которой им всего хватает они вдруг окунулись в эту кашу.Видеть его новых жен,любовниц слушать наговоры.Так же я боюсь потому что он угрожал им наговаривать про меня что я пьяница б ть,непутевая и что их мама полное г но.Поэтому я испугалась и оградила.Ведь дели для меня -самое дорогое.Мы семья.Я не хочу лишиться и их. И вообще не считаю нужным вариться в этом.Это очень тяжело морально,тяжело психологически,физически.
А с какой стати родители вашим детям помогают, а их родной отец - нет???? Вы не имеете никакого права отказываться от алиментов. Алименты - это НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, а деньги детей, по какому праву вы лишаете своих детей их ЗАКОННЫХ денег????
Если говорить откровенно причин мноЗатем бывший "как бы" исправился захотел семьи начал доказывать что он хороший,умолял родить второго ребенка.Итог-он ошибся.Причина тут еще моя и в том я не хочу чтоб мои дети варились в этом дерьме наживали себе комплексы,чтоб вместо нормальной привычной жизни в которой им всего хватает они вдруг окунулись в эту кашу.Видеть его новых жен,любовниц слушать наговоры.Так же я боюсь потому что он угрожал им наговаривать про меня что я пьяница б ть,непутевая и что их мама полное г но.Поэтому я испугалась и оградила.Ведь дели для меня -самое дорогое.Мы семья.Я не хочу лишиться и их. И вообще не считаю нужным вариться в этом.Это очень тяжело морально,тяжело психологически,физически.
А с какой стати родители вашим детям помогают, а их родной отец - нет???? Вы не имеете никакого права отказываться от алиментов. Алименты - это НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, а деньги детей, по какому праву вы лишаете своих детей их ЗАКОННЫХ денег????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А каким образом делить? Если мы даже не общаемся и не знаем друг о друге ничего? При этом по поводу детей я расчитываю только на себя(квартиры машины учеба).Если например мои дети с ним не общаются и не будут ничего требовать так как все в принципе есть? То каким образом делить??
Не поняла
Не поняла
Гость
[
А с какой стати родители вашим детям помогают, а их родной отец - нет???? Вы не имеете никакого права отказываться от алиментов. Алименты - это НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, а деньги детей, по какому праву вы лишаете своих детей их ЗАКОННЫХ денег????[/quote]
ну вообще то начнем с того что мои родители это родные бабушка и дед.У нас в семье принято помогать.Я помогаю родителям,матери моей например.А я у родителей единственная дочь и мои дети-их родные внуки.Не чужие далеко.Почему вас это удивляет странно?....
родной "отец" там только сперма.Одно название.Он только дал семя.И все.
Почему не подала на алименты? Спокойнее.Не справедливо казнить людей из за его ошибки.Он например истерил так боялся что подам на официальные алименты,угрожал,писал смс,письма,послания с угрозами,угрожал что будет пытаться воровать детей каким то образом .Мой старший сын плакал,чуть не заработал психическое растройство от такого"отца" и угроз.Мой второй сын был вообще младенец.Я в результате обрубила концы.Спокойная жизнь дороже чем чтоб за эти деньги нас преследовали и портили жизнь.
Мое право матери данное мне богом.Так наверно лучше сказать.Ибо я их воспитываю,обеспечиваю,создала хорошие условия и достойную жизнь.По крайней мере они нормально живут,довольные а им никто не ломает психику всем этим дурдомом
А с какой стати родители вашим детям помогают, а их родной отец - нет???? Вы не имеете никакого права отказываться от алиментов. Алименты - это НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, а деньги детей, по какому праву вы лишаете своих детей их ЗАКОННЫХ денег????[/quote]
ну вообще то начнем с того что мои родители это родные бабушка и дед.У нас в семье принято помогать.Я помогаю родителям,матери моей например.А я у родителей единственная дочь и мои дети-их родные внуки.Не чужие далеко.Почему вас это удивляет странно?....
Почему не подала на алименты? Спокойнее.Не справедливо казнить людей из за его ошибки.Он например истерил так боялся что подам на официальные алименты,угрожал,писал смс,письма,послания с угрозами,угрожал что будет пытаться воровать детей каким то образом .Мой старший сын плакал,чуть не заработал психическое растройство от такого"отца" и угроз.Мой второй сын был вообще младенец.Я в результате обрубила концы.Спокойная жизнь дороже чем чтоб за эти деньги нас преследовали и портили жизнь.
Мое право матери данное мне богом.Так наверно лучше сказать.Ибо я их воспитываю,обеспечиваю,создала хорошие условия и достойную жизнь.По крайней мере они нормально живут,довольные а им никто не ломает психику всем этим дурдомом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да так делить, очень просто. Если не дай бог ваш БМ умрёт, то из всего общенажитого с НЖ выделят половину как доля НЖ, а остальное разделят между всеми наследниками, это НЖ, родители вашего БМ если живы и все дети, то есть и ваши тоже. Но они могут и отказаться, будучи совершеннолетними, закон это разрешает. А вот если ещё несовершеннолдение будут, то имеют обязательную долю даже при наличии завещания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете написать жалобу на мужа в милицию, припупугнуть его чем-то, неадеквату суд ограничит общение с детьми. Но алименты платить при этом он всё равно обязан. Остаётся догадываться, как богатая женщина ( а от алиментов откажется только такая и то не факт, ибо бывшие жены с кишками вырывают имущество у бм, хотя бы ради детей) , связалась с таким неадекватом и кто ещё кроме вас. Я думаю, только алкашка свяжется с таким, как ваш бывший муж.
Вы можете написать жалобу на мужа в милицию, припупугнуть его чем-то, неадеквату суд ограничит общение с детьми. Но алименты платить при этом он всё равно обязан. Остаётся догадываться, как богатая женщина ( а от алиментов откажется только такая и то не факт, ибо бывшие жены с кишками вырывают имущество у бм, хотя бы ради детей) , связалась с таким неадекватом и кто ещё кроме вас. Я думаю, только алкашка свяжется с таким, как ваш бывший муж.
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
яснопонятно.Жуткая история какая то если честно.Видно женщина там характером слаба.бывает.
Знаете я всегда опасалась таких вот историй поэтому делала все возможное чтоб сохранить семью(я имею ввиду чтоб мне иметь достойный уровень женщины,матери,дочери.И сдружить родных братьев,моих детей.Чтобы они росли вместе,дружили.Все были вместе.Построить все на уважении,доверии и любви.Получается слава богу.)Развод в принципе не разрушил ничего.Или возможно я вовремя собрала все.
Конечно сколько людей столько и судеб.Женщину жаль.
Знаете я всегда опасалась таких вот историй поэтому делала все возможное чтоб сохранить семью(я имею ввиду чтоб мне иметь достойный уровень женщины,матери,дочери.И сдружить родных братьев,моих детей.Чтобы они росли вместе,дружили.Все были вместе.Построить все на уважении,доверии и любви.Получается слава богу.)Развод в принципе не разрушил ничего.Или возможно я вовремя собрала все.
Конечно сколько людей столько и судеб.Женщину жаль.
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну хватит, а? Уж всяко бж лучше знать, чем вам, как лучше для ее детей и для нее самой. Бывают связываются по молодости-глупости - потом таааакого огребают - ужас ((
а полиция у нас прямо бежит-торопиться дела возбуждать, ага. Особенно по такой ерунде. Самой-то не смешно?
а полиция у нас прямо бежит-торопиться дела возбуждать, ага. Особенно по такой ерунде. Самой-то не смешно?
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, мне тоже бж мужа жаль (( даже странно... но реально - не повезло женщине...
Я вот тоже слаба характером и на меня родители давили, но я противостояла их "выйти замуж вон за того хорошего мальчика" и, живя просто в ужасных условиях, дождалась, можно сказать, мужа.
Я вот тоже слаба характером и на меня родители давили, но я противостояла их "выйти замуж вон за того хорошего мальчика" и, живя просто в ужасных условиях, дождалась, можно сказать, мужа.
Гость
а смысл мне обманывать?
я конечно не дочь миллиардера,но обеспечена.Москвичка.Все есть.
Замуж я вышла (это наверно смешно) молодая и не имела опыта вообще.Никакого.То есть девственница.Очень хотелось замуж,нравился парень..бывший муж кстати иногородний.жил у меня.Может и расчет какой был я уже и так думала.Пожил,подрос..
Мне не смешно это.Думаете что теперь я не понимаю в свои 33 года что я загубила по дурости и глупости себе жизнь?Не в целом жизнь а именно как ее называют личную.Женское счастье.Все прекрасно понимаю что с двумя детьми навряд ли мне что то светит.Поэтому нашла себя в детях,в работе..За собой слежу,хобби ,подруги.Машину купила.В целом деньги коплю,или приобретаю что то выгодное и нужное...
такая вот история.
На счет алкашей-да нет..я не пью.И из нормальной порядочной семьи.
Одно обьяснение этому-дура я была.Молодая,неопытная.Звоночки были.Только я закрывала на это глаза наивно полагая что время исправит и человек "подрастет".Итог-виновата сама.
а смысл мне обманывать?
я конечно не дочь миллиардера,но обеспечена.Москвичка.Все есть.
Замуж я вышла (это наверно смешно) молодая и не имела опыта вообще.Никакого.То есть девственница.Очень хотелось замуж,нравился парень..бывший муж кстати иногородний.жил у меня.Может и расчет какой был я уже и так думала.Пожил,подрос..
Мне не смешно это.Думаете что теперь я не понимаю в свои 33 года что я загубила по дурости и глупости себе жизнь?Не в целом жизнь а именно как ее называют личную.Женское счастье.Все прекрасно понимаю что с двумя детьми навряд ли мне что то светит.Поэтому нашла себя в детях,в работе..За собой слежу,хобби ,подруги.Машину купила.В целом деньги коплю,или приобретаю что то выгодное и нужное...
такая вот история.
На счет алкашей-да нет..я не пью.И из нормальной порядочной семьи.
Одно обьяснение этому-дура я была.Молодая,неопытная.Звоночки были.Только я закрывала на это глаза наивно полагая что время исправит и человек "подрастет".Итог-виновата сама.
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
вы молодец! Глядя на такие истории на душе теплее от того что все таки есть положительные истории.Дай Бог вам счастья.
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо ) и вам удачи по жизни )
М
Я живу с ребенком -дочкой мужа 4 года, он вдовец. Не знаю чем думала, любовь и все дела, быстро забеременела, а сейчас жалею, надо было пожить и понять смогу ли вообще. Сейчас очень тяжело, никак не могу привыкнуть к девочке. У нее очень характер непростой да и внимания и денег немеренно уходит. Все таки мужчины с детьми должны жить тоже с женщинами с детьми
Котейка
М
Сообщение было удалено
мне кажется, отцы-матери с детьми должны жить со своими детьми и не приводить новых маму-папу, пока дите не дорастет до самостоятельности. Лет до 18 хотя бы. Хотя некоторые уже в 16 лет жутко самостоятельны и уезжают в другие города учиться.
Ведь главное тут все равно несовершеннолетний ребенок, за которого родитель в ответе. Свои половые влечения можно в наше свободное время удовлетворять на стороне, а вот мужа-жену вести в дом можно лишь после того, как ребенок из него выпорхнет.
Ведь главное тут все равно несовершеннолетний ребенок, за которого родитель в ответе. Свои половые влечения можно в наше свободное время удовлетворять на стороне, а вот мужа-жену вести в дом можно лишь после того, как ребенок из него выпорхнет.
Гость
мне кажется, отцы-матери с детьми должны жить со своими детьми и не приводить новых маму-папу, пока дите не дорастет до самостоятельности. Лет до 18 хотя бы. Хотя некоторые уже в 16 лет жутко самостоятельны и уезжают в другие города учиться.
Ведь главное тут все равно несовершеннолетний ребенок, за которого родитель в ответе. Свои половые влечения можно в наше свободное время удовлетворять на стороне, а вот мужа-жену вести в дом можно лишь после того, как ребенок из него выпорхнет. [/qуоте]
Ну если люди одекватные то они не будут искать родителя ребёнку. Мой муж меня ребёнком не нагружает своим. Я для него одна из самых дорогих людей. Всегда мне говорил, что искал себе спутницу жизни, а не маму ребёнку.
Ведь главное тут все равно несовершеннолетний ребенок, за которого родитель в ответе. Свои половые влечения можно в наше свободное время удовлетворять на стороне, а вот мужа-жену вести в дом можно лишь после того, как ребенок из него выпорхнет. [/qуоте]
Ну если люди одекватные то они не будут искать родителя ребёнку. Мой муж меня ребёнком не нагружает своим. Я для него одна из самых дорогих людей. Всегда мне говорил, что искал себе спутницу жизни, а не маму ребёнку.
1
А у меня так: муж старше на 13 лет, есть дочь от первого брака - 21 год (женился "по залету"). БЖ никак не влияет на жизнь - у нее давно своя семья и еще один ребенок от нового мужа. Падчерица по факту не нужна была никому, в итоге вырос закомплексованный, злобный, нелюбимый и не умеющий жить человек... люто ненавидит меня, на контакт вообще не идет. Живет в другом городе, иногда просит денег. В общем-то муж нормально зарабатывает и эти траты никак не сказываются на бюджете... Но меня напрягает другое: БЖ не намерена никак поддерживать свою дочь, никакого наследства ей не оставит, соответственно, все это ложится на плечи моего мужа и свекрови... Свекровь намерена отписать все ей (это дача и половина квартиры в которой мы живем)... В общем все идет к тому что лет через 7-10 может возникнуть неприятная ситуация, муж этого как-будто не видит... И я все чаще задумываюсь о том, чтобы не заводить детей... Хотя муж очень хороший... Не бог что случится с мужем - меня выкинут, но я то ладно "живучий таракаш" с легкостью съеду, а если дети то как? В общем мое имхо: лучше с детными не связваться...
М
Котейка
Сообщение было удалено
Возможно, но у нас с ним именно искренние отношения хорошие, любовь и желание наших детей было. Да и он человек семейно ориентированный. И в 32 года овдоветь и ждать до 18 лет это как-то чересчур) Но я себя виню, что не осознала весь масштаб проблемы. Думала привяжусь к девочке. у самой 2 сестры, так что хотела 2-3 детей всегда
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
ребенок мужа живет с вами?
М
Гость
Сообщение было удалено
Да мой тоже все делает сам в основном, но живем вместе и время и деньги утекают на нее а не на нашего ребенка в той мере, в какой было бы возможно.
Да и мне еще она настроение портит, самый вредный возраст сейчас
Да и мне еще она настроение портит, самый вредный возраст сейчас
Котейка
М
Сообщение было удалено
он овдовел, ребенку месяц был? или 4 года, как вы пишите? Значит лет через 12 девочка запросто уже могла пойти учиться и уйти жить в общагу. Многие и в 16 лет поступают. До этого вполне можно встречаться в женщинами: в наше время уже не зазорно вести половую жизнь не будучи в браке.
Гость
lres
Сообщение было удалено
ахаха)))) Разводки и тут строчат, сказочницы-волшебницы))) Создавайте отдельные темы для таких вбросов. Свекровь она отрезала, бж она отрезала, личинку бж она отрезала))) муж не видел провинциальности (слепой, что ль??), а она глаза открыла. Ага. пиши исчо. [/quote
Почему у нас так же,ребенку мужа 10 почти он алименты платит и то 16 процентов ,ну для их деревни нормально,с бж вобще не общался,мы в другом городе,муж подрабатывает на другой работе неофицально,поэтому я алимененты вобще не замечаю,свекровь а той же деревне,звонит только если праздник какой поздравить,так что ничего тут удивительного нет
Почему у нас так же,ребенку мужа 10 почти он алименты платит и то 16 процентов ,ну для их деревни нормально,с бж вобще не общался,мы в другом городе,муж подрабатывает на другой работе неофицально,поэтому я алимененты вобще не замечаю,свекровь а той же деревне,звонит только если праздник какой поздравить,так что ничего тут удивительного нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ребенка как оны развелись тогда тому 8 месяца было он видел раза 3
Следующая тема
Предыдущая тема