Кто ушел от мужа из-за его детей?
Многие НЖ тут жалуются на отношение мужа к его детям, хотелось бы услышать, а кто в итоге решил уйти? Что послужило причиной? Не жалеете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
527 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да мой тоже все делает сам в основном, но живем вместе и время и деньги утекают на нее а не на нашего ребенка в той мере, в какой было бы возможно.
Да и мне еще она настроение портит, самый вредный возраст сейчас[/qуоте]
Такие моменты что никакого совместного проживания надо мужику сразу жёстко объяснять и потом никаких компромиссов. Я так и сделала.
Да и мне еще она настроение портит, самый вредный возраст сейчас[/qуоте]
Такие моменты что никакого совместного проживания надо мужику сразу жёстко объяснять и потом никаких компромиссов. Я так и сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводят.Если допустим муж ушел когда ребенок был младенец и подождав время жена подает на развод.Я так разводилась.Поэтому знаю что это вполне реально.А еще например можно написать ходатайство чтоб развели без присутствия жены.Указать причину.
Гость
НЕкто
Сообщение было удалено
Не фиг их рожать и будет всем счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я нж без прицепов, мне на ребёнка мужа по фиг, и мужу тоже. алики уже закончились, живём и радуемся . у прицепа своя жизнь, и это хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно,я думаю,вы немало знаете примеров, когда вторая жена становится самой любимой и уже последней,а дети от нее получают все, а бж и её дети злятся. им и наследства не досталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо мужик хотел устроиться вот и все. Как квартирант на готовом пансионе. Еще и юридически закрепить это дело. Правильно сделали.
Гость
Какие все неприятные со своей ненавистью к детям. Как только не называют! Запретила общаться, "видится раз в месяц". Гестаповки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на фига чужой приплод нужен?не понятно,что надо жить в интересах своей семьи?Чужие дети только мешают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно,я думаю,вы немало знаете примеров, когда вторая жена становится самой любимой и уже последней,а дети от нее получают все, а бж и её дети злятся. им и наследства не досталось.
Ни одного такого примера не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почти всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты-то тоже не образец доброты и великодушия, че уж там. Это ты-то не опускаешься до оскорблений? Нет слов, насколько люди двуличные перевертыши и не замечают этого.
Вообщето гость ни одного оскорбления не выдала в отличие от вас.
Вообщето гость ни одного оскорбления не выдала в отличие от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все ваши примеры, когда муж бж и детям от прежнего брака все по завещанию оставляет, а новой жене и детям от нее, с которыми до смерти прожил - фигу с маслом?
Гость
Многим бабам бежать надо к Тв и смотреть"Наедине со всеми" с Лилианой Романовой.📺
А то лежат они в депрессиях,ждут когда Нж бывшими станут.Кyры🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
А то лежат они в депрессиях,ждут когда Нж бывшими станут.Кyры🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
Гость
Еще одна наивная.
Мужикам никто не нужен!
А кому нужен-так тем не запретишь!Ни детский сад -это можно,а то нельзя.
quote="Гость"]
А на фига чужой приплод нужен?не понятно,что надо жить в интересах своей семьи?Чужие дети только мешают [/quote]
Мужикам никто не нужен!
А кому нужен-так тем не запретишь!Ни детский сад -это можно,а то нельзя.
quote="Гость"]
А на фига чужой приплод нужен?не понятно,что надо жить в интересах своей семьи?Чужие дети только мешают [/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох, какие глупости! Мужик скорее себе пару найдет, потому что
а) мужиков меньше чем женщин
б) ребенок в 99% случаях остается с бж.
А вот женщина по тем же причинам сложнее себе найдет нового мужа.
Ничего не глупости. Умную, хорошую уже не найдет. Никто не желает себе или дочери алиментщика, который будет таскаться к бывшей чтоб уаидеться с ребенком. А забывший своего ребенка мужик - подлец. И тоже нормальной женщине не нужен. Вывод прост, разведенец-неликвид. И в то же время не видно чтоб женщина после развода долго одна была. Женщине всегда опыт семейной жизни является плюсом и идет на пользу.
А что мужчин меньше это правда. Мужчин норамальных очень мало, гораздо меньше, чем нормальных женщин. Большинство мужиков козлы обыкновенные.
а) мужиков меньше чем женщин
б) ребенок в 99% случаях остается с бж.
А вот женщина по тем же причинам сложнее себе найдет нового мужа.
Ничего не глупости. Умную, хорошую уже не найдет. Никто не желает себе или дочери алиментщика, который будет таскаться к бывшей чтоб уаидеться с ребенком. А забывший своего ребенка мужик - подлец. И тоже нормальной женщине не нужен. Вывод прост, разведенец-неликвид. И в то же время не видно чтоб женщина после развода долго одна была. Женщине всегда опыт семейной жизни является плюсом и идет на пользу.
А что мужчин меньше это правда. Мужчин норамальных очень мало, гораздо меньше, чем нормальных женщин. Большинство мужиков козлы обыкновенные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравится.Хотя я БЖ.Я бы не хотела давать своего ребенка чужой женщине.Не в обиду конечно.Считаю я мать и я им занимаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все ваши примеры, когда муж бж и детям от прежнего брака все по завещанию оставляет, а новой жене и детям от нее, с которыми до смерти прожил - фигу с маслом?
Не знаю. Я вот дочь отца от первого брака. Да, он мне помогает, хотя я уже окончила учебу в вузе, даёт мне денег, навещает меня. Но я единственный его ребенок. Во втором браке у них с женой общих детей нет, у неё только сын от первого брака. Тому сыну его родной папаша нехило так помогает: купил ему квартиру. Теперь он в свои 25 лет обладатель двух квартир в Питере: одна по завещанию от бабушки, а вторую - папа подарил.
Не знаю. Я вот дочь отца от первого брака. Да, он мне помогает, хотя я уже окончила учебу в вузе, даёт мне денег, навещает меня. Но я единственный его ребенок. Во втором браке у них с женой общих детей нет, у неё только сын от первого брака. Тому сыну его родной папаша нехило так помогает: купил ему квартиру. Теперь он в свои 25 лет обладатель двух квартир в Питере: одна по завещанию от бабушки, а вторую - папа подарил.
Гость
[quote="Гость" message_id="58032619"]...И в то же время не видно чтоб женщина после развода долго одна была. Женщине всегда опыт семейной жизни является плюсом и идет на пользу....quote]
известный миф вумана - "разведенки с детьми котируются выше, чем одинокие девушки", потому что
а) имеет опыт семейной жизни, а это плюс,
б) раз родила значит еще родит.
Все эти "плюсы" разбиваются на
а) ***** баба пошла в брак без ума либо просpaла брак,
б) вторичного бесплодия щас полно.
известный миф вумана - "разведенки с детьми котируются выше, чем одинокие девушки", потому что
а) имеет опыт семейной жизни, а это плюс,
б) раз родила значит еще родит.
Все эти "плюсы" разбиваются на
а) ***** баба пошла в брак без ума либо просpaла брак,
б) вторичного бесплодия щас полно.
Ольга
Неточка Стаканова
Сообщение было удалено
аналогично.
У самой детей нет и рожать не хочу. У мужа от прошлого брака сын и дочь. Меня это устраивает, у него дети уже есть, меня их рождение не напрягает - в нашем браке живём только друг для друга.
Мен
У самой детей нет и рожать не хочу. У мужа от прошлого брака сын и дочь. Меня это устраивает, у него дети уже есть, меня их рождение не напрягает - в нашем браке живём только друг для друга.
Мен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 мужчина должен обладать высоким уровнем эмоционального интеллекта и понимать где и как балансировать ситуацию. Читаю подобные темы и везде почти одно и то же - перекос то в одну то в другую сторону, либо новую жену задвигают либо детей. А выстроить отношения так, чтобы бывшая в семью не лезла и чтобы дети новую семью уважали и к НЖ уважительно относились, не каждый может
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Ну и правильно:-) Пусть падает теперь в другом месте и ищет дуру с квартирой, которая согласится взять в свою семьюи его и, взрослую девку-студентку и сына-подростка со всеми их подростковыми закидонами:-) .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой "разведенец" получил известие о том что жена хочет развода как гром в ясном небе. С заявлением , что летне такой каким она посети его, что срывается на всех и что ей все надоело. За 22 года совместных отношений ей в голову не пришло, что резкая смена в поведении Ее мужа, отсутсвие секса и нежелание проводить время с семьей было следствием депрессии, которая развилась на работе. Он пытался спасти ситуацию, пошёл к врачу, психотерапевту, потащил Ее к семейному психологу, умолял подумать ради детей( детей трое!) Она ни в какую. Живём в Европе, здесь она без проблем обеспечена, выставила его за дверь. Только спустя два года он узнал что у неё уже был любовник на тот момент. Прошло четыре года как она сообщила что хочет развода, три года как они разъехались и два года как мы вместе. На днях они встречались и обсуждали проблемы связанные с детьми. На что она сказала : "ты стал таким, каким я тебя помню, у нас ведь все было так хорошо пока не начались проблемы" и видно что жалеет о том что не дала шанс тогда. С любовником не вышло и хотятона с ним встречается, детям ппредасатлять не хочет и говорит что сравнивает с ним не в пользу любовника. А я.. благодарна за то, что со мной рядом совершенно удивительный, щедрый и заботливый любящий мужчина. Многие женщины просто не ценят что им дано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть мечтают разведенки. На самом деле ее "семейный опыт" гроша ломаного не стоит, а уж ее прицеп нафиг никому не нужен.
Хаахах. Я была бы счастлива, если бы био забыл про своих бывших детей и не платил алименты ( нужен он). Нет, суд все равно им присудил видеться по три часа аж по три раза в неделю, ессно, без отпусков с бывшим папой. Я считаю, ушел - досвидос, откуда я вообще знаю, может не твои дети. Была бы рада если б отвалил и мне за это ничего не было. До этого отговаривалась отсутствием судебного решения и естественно не давала видеться, детям сказала, что " папа" умер. Теперь они знают, что он есть, но что это не их папа, и скоро у них будет другой. Как же я хочу, чтоб его не было, НЖ, вы не представляете. Как, только совсем уж необеспеченные именно хотят общаться с бывшим - из-за алиментов. И у меня все не радужно, и работаю я, как лошадь...но лишь бы отвалил и не портил нам жизнь.
Гость
Я ушел от РС1П. Заново родился, воскрес из ада!!!!!!Вот тепил-то был, когда подписАлся на совместное проживание ( но демка была замечательная). Кароче, РСПхи это вселенское зло!.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Потому что эппланка. Не ведает, что творит, гордая-с. Ну, ничО. Жизнь расставит все на свои места. Вырастит очередное поколение инфантилов, не знающих как должны строится отношения между мужчиной и женщиной. И будет ей "счастье" в старости за неустроенные жизни детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы у моего мужа была такая приятная адекватная бж, я бы сама с ней постоянно дружила! Ну или на крайний случай приняла бы детей, как своих. Но от такой мой муж бы в свое время не ушел, даже если бы не любил. Если люди расстаются, они должны все это объяснить детям и обеспечить вдвоем им будущее.
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
ничего я лично не поняла. Ну вот моя старшая (7 лет) не хочет с отцом общаться. Я должна заставить? Алименты он мне шлет переводом и тут же оскорбления в смсках. Не забрала алименты эти несколько раз, в суде вообще сначала отказалась, судья только сказала, что я не имею права. Да почему ж дети- то инфантилы? Ровно наоборот. У нас в классе со всеми первоклассниками уроки делают. А я не могу, на работе я. Так она сама же делает! Это где тут инфантилизм?
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
я лично не приняла бы и не приму " дружбы" никаких нж, кроме того, считаю, что разведясь, био теряет право на детей от бывшей. Почему это я должна с кем- то дружить?
Nikt
И кто там писал про неустроенные жизни, никому не кажется, что счастье не в том, чтоб свою п... куда- то пристроить ( ой, ржака, да для этого и замуж необязательно), а счесть в работе, в востребованности, в благодарности тех, для кого ты работаешь? Профессионализм ой как легко теряется с т. наз. семейной жизнью, а обратно его очень сложно вернуть. Вот я сейчас реально жалею, что родила второго ребенка, что в отпуск по уходу ушла. Столько лет потеряно.
Nikt
Я уж не знаю, нж, как вам я. Бесится БМ и на свою девушку срывается, когда я ему дверь не открываю. А так алиментов мне не надо, я подаяния пока не просила на паперти. Разрешать встречи реально не хочу, естественно, никогда к БМ не обращаюсь. Мне кажется, девушка моет жаловаться только найти, что я, *****, детей не даю))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я такой пример.
я такой пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы знаете мои посты выше.Я отделилась и порвала все связи свои и детей с БМ. Многие осудят но лично мне ваша позиция более понятна и приемлема .хуже если допустим БЖ и дети живут себе а НЖ собралась лезть к ним и к ее детям.Сколько историй когда переманивают детей если те общаются.Стараются очернить родную мать и заменить ее собой.Вот это я считаю хуже и более не здоровое поведение.А такое как у вас вполне понятно.
Повторюсь я БЖ(хотя по сути никто ,чужой человек и мои дети ему тоже)
Развелись-значит у каждого своя жизнь.Но моя позиция многим не понятна.Из за реклами отцов..хотя быть по бумажке "отцом" и являться им в жизни это две разных вещи.
Повторюсь я БЖ(хотя по сути никто ,чужой человек и мои дети ему тоже)
Развелись-значит у каждого своя жизнь.Но моя позиция многим не понятна.Из за реклами отцов..хотя быть по бумажке "отцом" и являться им в жизни это две разных вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Nikt
Я уж не знаю, нж, как вам я. Бесится БМ и на свою девушку срывается, когда я ему дверь не открываю. А так алиментов мне не надо, я подаяния пока не просила на паперти. Разрешать встречи реально не хочу, естественно, никогда к БМ не обращаюсь. Мне кажется, девушка моет жаловаться только найти, что я, *****, детей не даю))))))))
я тоже не даю.А вот интересно с какой стате должна мать давать своих детей какой то чужой девушке? Кто она им?
Глупая какая то девка-ей бы своим мужчиной заняться и жизнью или родть своих.А уж требовать чтоб дверь собственой квартиры им открывала это вообще нонсенс.У меня тоже своя площадь.В мокром сне не представляю чтобы ко мне в мой дом ,в мою семью,к моим детям..вдруг приперлась чужая соплистка что то требовать.И это при том что я тоже не беру алименты,помощи,ничего.
Возможно там не хватает острых ощущений?
Странная позиция,за места нее лучше создавать что то свое,жизнь и быт...Странно
Глупая какая то девка-ей бы своим мужчиной заняться и жизнью или родть своих.А уж требовать чтоб дверь собственой квартиры им открывала это вообще нонсенс.У меня тоже своя площадь.В мокром сне не представляю чтобы ко мне в мой дом ,в мою семью,к моим детям..вдруг приперлась чужая соплистка что то требовать.И это при том что я тоже не беру алименты,помощи,ничего.
Возможно там не хватает острых ощущений?
Странная позиция,за места нее лучше создавать что то свое,жизнь и быт...Странно
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Не жалейте.
Значит так суждено.Я так же родила второго ребенка.Но раз так произошло мой совет-примите его,дайте почувствовать нужность,и семью.Через года вам это вернется.Я вижу по старшему сыну.
А почему с работой так?
У меня например я скоропостижно вернулась на прежнюю должность.Но я не увольнялась а уходила в декрет ..который продлился всего ичего потому как вышла когда ребенку был почти год.То есть должность и место не потеряла..
Значит так суждено.Я так же родила второго ребенка.Но раз так произошло мой совет-примите его,дайте почувствовать нужность,и семью.Через года вам это вернется.Я вижу по старшему сыну.
А почему с работой так?
У меня например я скоропостижно вернулась на прежнюю должность.Но я не увольнялась а уходила в декрет ..который продлился всего ичего потому как вышла когда ребенку был почти год.То есть должность и место не потеряла..
Гость
Забавно, что потом такие, которым не нужны дети мужа, сами остаются одни с ребенком на руках, они начинают возмущаться, что мужики шарахаются от них, как от прокаженных)) "если любит меня, то полюбит и моего ребенка" "моя подруга с двумя детьми замуж вышла" и прочее кококо раздается от этих куриц. А сами что-то ребенка от мужа как своего не приняли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг нужны дети которые вылезли из чужой п..ды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я к ребёнку мужа отношусь равнодушно и если мы не дай Бог разведётся и у меня будут дети, я не считаю что чужой им мужик должен их любить.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
А вы игнорируйте и не давайте детей все равно. Плавали знаем.Это амбиции.Суд не суд.Какая разница? Если дети не хотят? и вы тоже? не отктывайте двери им и все.Не придут же они выламывать!
Все суды я как поняла и био берут пугливых на слабо.Но знаете в чем суть? Если мать не захочет отдавать своих детей то она не отдаст .Можно пугать.истерить,доказывать...но это будет бесполезно если мать именно не захочет отдать их...В суд не ходите.В опеку так же.А везде (школа сад поликлиника) будьте образцово показательной матерью.
Обрубить все связи контакты,все симки сменить.Зачем с ним вообще разговаривать? живет своей жизнью,нашел женщин ну вот и пусть они там...
Все суды я как поняла и био берут пугливых на слабо.Но знаете в чем суть? Если мать не захочет отдавать своих детей то она не отдаст .Можно пугать.истерить,доказывать...но это будет бесполезно если мать именно не захочет отдать их...В суд не ходите.В опеку так же.А везде (школа сад поликлиника) будьте образцово показательной матерью.
Обрубить все связи контакты,все симки сменить.Зачем с ним вообще разговаривать? живет своей жизнью,нашел женщин ну вот и пусть они там...
Гость
Ну, ничО. Жизнь расставит все на свои места. Вырастит очередное поколение инфантилов, не знающих как должны строится отношения между мужчиной и женщиной. И будет ей "счастье" в старости за неустроенные жизни детей.
понимаете в чем дело вы пишите как бы не вырастила я инфантилов.Но если подумать с таким био папашей кем они вырастут? Разве в такой атмосфере можно воспитать мужчину? Привить мужские качества.Мужской характер,мужскую логику,поступки..Разве можно с таким человеком воспитать и главное показать именно уважение в семье и научить этой основе? Где отец это ОТЕЦ глава семьи,защитник уважающий так же и жену свою,мать детей? К которому кстати жена относится так же с любовью и уважением?
Не из пальца я это все высосала.Знаю о чем пишу и почему поступила подобным образом.К сожалению этот человек слабак,а теперь(тогда когда разводились и последний тот год) стал морально разложившимся..Водка,женщины,проститутки,открытые измены,фотки этих баб вместе с ним(старший сын полез в компьютер и увидел)Блевотины..Не приходил домой дружки такие же компании..Потасовки..Не умение брать ответственность ни за что..Отсутствие доброты и жалости.неуважение ко мне как к жене к семье к детям..зато показушность перед теми кто в это не посвящен...И мамин сынок.
Я конечно слабая женщина и не могу заменить им мужчину.Однако в моем доме не пьют,они не видят вереницы мужчин,я веду нормальный образ изни.Работаю.И поступки-сказала -сделала.И стоять на смерть.Либо хитрить имея житейский ум.Своих сыновей я воспитываю так же.Далеко не нюни,но воспитаны.Женственности стало мало во мне,благодаря жизни.Но старший сын мной гордится.
А мужской пример дает ему дед.Мой отец.
Это компенсирует.
То что биоотец вот такой- это вина моей неопытности.Я не правильно выбрала мужа и отца детям.
понимаете в чем дело вы пишите как бы не вырастила я инфантилов.Но если подумать с таким био папашей кем они вырастут? Разве в такой атмосфере можно воспитать мужчину? Привить мужские качества.Мужской характер,мужскую логику,поступки..Разве можно с таким человеком воспитать и главное показать именно уважение в семье и научить этой основе? Где отец это ОТЕЦ глава семьи,защитник уважающий так же и жену свою,мать детей? К которому кстати жена относится так же с любовью и уважением?
Не из пальца я это все высосала.Знаю о чем пишу и почему поступила подобным образом.К сожалению этот человек слабак,а теперь(тогда когда разводились и последний тот год) стал морально разложившимся..Водка,женщины,проститутки,открытые измены,фотки этих баб вместе с ним(старший сын полез в компьютер и увидел)Блевотины..Не приходил домой дружки такие же компании..Потасовки..Не умение брать ответственность ни за что..Отсутствие доброты и жалости.неуважение ко мне как к жене к семье к детям..зато показушность перед теми кто в это не посвящен...И мамин сынок.
Я конечно слабая женщина и не могу заменить им мужчину.Однако в моем доме не пьют,они не видят вереницы мужчин,я веду нормальный образ изни.Работаю.И поступки-сказала -сделала.И стоять на смерть.Либо хитрить имея житейский ум.Своих сыновей я воспитываю так же.Далеко не нюни,но воспитаны.Женственности стало мало во мне,благодаря жизни.Но старший сын мной гордится.
А мужской пример дает ему дед.Мой отец.
Это компенсирует.
То что биоотец вот такой- это вина моей неопытности.Я не правильно выбрала мужа и отца детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и зло.Кто знает))) Я себя РСПэхой не считаю.А именно одинокой и с двумя детьми.Но во преки традиционному мнению замуж выходить не собираюсь(достойного если нет все ж понимаю прекрасно)Жить ни с кем тоже не хочу.Встречаться тоже не хочу.Поэтому живу монахиней.
Был один мужчина за всю жизнь-это этот вот муШШ и вспомнить нечего. Значит такая судьба.не свезло в любви повезет в работе.
Был один мужчина за всю жизнь-это этот вот муШШ и вспомнить нечего. Значит такая судьба.не свезло в любви повезет в работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже...не понимаю. Не может молодая женщина в своем уме хотеть отобрать у родной матери ( не алкоголички и пр.) ее детей и сама двумя маленькими детьми заниматься, не родив еще своих. При том, что старший ребенок явно настроен негативно и " дружить" не будет. А между тем тут такая тема у нас проскочила, как и то, что он с девушкой будет ездить в отпуск туда же, куда и мы с детьми, чтоб с детьми общаться. Иранский падишах, как же!
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
я постараюсь все нагнать:) Со старшей я не уходила вовсе ни в декрет, ни в отпуск по уходу. С младшей сделала глупость и в этот отпуск ушла. Ну что ж, формально вышла на ту же должность, но теперь типа временно, т.к. за время моего отсутствия меня хорошо везде подсидели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще нам не хватало ваших детей как своих принимать)). Вы адекватна вообще?)
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Странная девушка у вашего БМ. Я б только рада была ваших детей не видеть-не слышать. А если б вы еще и от алиментов отказались, то это вообще подарок)
Гость
уме хотеть отобрать у родной матери ( не алкоголички и пр.) ее детей и сама двумя маленькими детьми заниматься, не родив еще своих. При том, что старший ребенок явно настроен негативно и " дружить" не будет. А между тем тут такая тема у нас проскочила, как и то, что он с девушкой будет ездить в отпуск туда же, куда и мы с детьми, чтоб с детьми общаться. Иранский падишах, как же![/quote]
Ну это матери решать(Вам) отдавать или не отдавать.Я конечно далеко не идеал а обычная женщина,но могу просто рассказать свою историю.Меня могут осудить,но я воспитала детей ,что родная мать(нормальная не пьющая занимающаяся детьми,любящая) она не заменима ни кем другим.Да,есть дедушки,бабушки,родня.Но мать это мать.Мать-авторитет.И мы-семья.Тут главное не перегнуть палку и чтобы дети доверяли и были личностью(нужно доверять разговаривать итд а не боятся)Нужно воспитать чувство семьи и родного дома(брата,мамы,родственников)
Это работает при хорошем раскладе 100%
Касаемо отдыха-организовать самой.Например я возила детей и вожу на дачу.есть у меня.Или с моими родителями все вместе время проводим.Ездили так же на море.То есть я делаю все чтобыдети жили полноценной жизнью и не было чувства одиночества..То что могу то я делаю и даю.Друзья есть у сына.Крестная..
И главное по дальше от БМ и его женщин.На корню надо пресекать все возможные опасности.К тому же как показывает практика ничего кроме нервотрепки ,интриг это не дает.Знаю что меня за мои мысли осудят...
Ну это матери решать(Вам) отдавать или не отдавать.Я конечно далеко не идеал а обычная женщина,но могу просто рассказать свою историю.Меня могут осудить,но я воспитала детей ,что родная мать(нормальная не пьющая занимающаяся детьми,любящая) она не заменима ни кем другим.Да,есть дедушки,бабушки,родня.Но мать это мать.Мать-авторитет.И мы-семья.Тут главное не перегнуть палку и чтобы дети доверяли и были личностью(нужно доверять разговаривать итд а не боятся)Нужно воспитать чувство семьи и родного дома(брата,мамы,родственников)
Это работает при хорошем раскладе 100%
Касаемо отдыха-организовать самой.Например я возила детей и вожу на дачу.есть у меня.Или с моими родителями все вместе время проводим.Ездили так же на море.То есть я делаю все чтобыдети жили полноценной жизнью и не было чувства одиночества..То что могу то я делаю и даю.Друзья есть у сына.Крестная..
И главное по дальше от БМ и его женщин.На корню надо пресекать все возможные опасности.К тому же как показывает практика ничего кроме нервотрепки ,интриг это не дает.Знаю что меня за мои мысли осудят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне почему то кажется что вот такие люди как вы они более адекватны и может даже мудры.Я к тому что если допустим бывшая жена адекватна общается и есть контакт или дает детей-ну ладно...данность не приятная.
А если не хочет и не берет ничего,живет и живет не мешает,то новая перекрестится и живет с мужем,как они там хотят.Думаю это более здравая мысль,чем есть женщины начинают копаться,пинать этот труп...
А если не хочет и не берет ничего,живет и живет не мешает,то новая перекрестится и живет с мужем,как они там хотят.Думаю это более здравая мысль,чем есть женщины начинают копаться,пинать этот труп...
Гость
мне почему то кажется что вот такие люди как вы они более адекватны и может даже мудры.Я к тому что если допустим бывшая жена адекватна общается и есть контакт или дает детей-ну ладно...данность не приятная.
А если не хочет и не берет ничего,живет и живет не мешает,то новая перекрестится и живет с мужем,как они там хотят.Думаю это более здравая мысль,чем есть женщины начинают копаться,пинать этот труп...[/qуоте]
Вот вот. Муж с бывшей сожительницей вообще не общается и у нас всё прекрасно.:)
А если не хочет и не берет ничего,живет и живет не мешает,то новая перекрестится и живет с мужем,как они там хотят.Думаю это более здравая мысль,чем есть женщины начинают копаться,пинать этот труп...[/qуоте]
Вот вот. Муж с бывшей сожительницей вообще не общается и у нас всё прекрасно.:)
Следующая тема
Предыдущая тема