Гость
Статьи
Кто ушел от мужа из-за …

Кто ушел от мужа из-за его детей?

Многие НЖ тут жалуются на отношение мужа к его детям, хотелось бы услышать, а кто в итоге решил уйти? Что послужило причиной? Не жалеете?
Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
А 70 процентов новых семей вообще не знакомы с бывшими. Живут каждый своей жизнью.[/qуоте]

Я допустим с сыном мужа знакома. И сожительницу бывшую раз видела. Знакомиться с ней и не хочу, её задело то, что на мне он женился, а на ней нет. Поливает всех грязью. И брата мужа и его жену люто ненавидит. Мерзкая баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания). Нет, он не привалил мне в 40 летнем возрасте, мы встретились в его 24). Возможно, я излишне резко написала про бж и бм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)Да, это так. Мы познакомились, и с его БЖ, и с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На алименты я не подавала, это было бы рычагом давления на нас. А зачем? Спокойствие дороже. Деньги мы сами зарабатываем. Справляемся без посторонних. Если бы захотел САМ, то приняли бы. Но у него в своей семье много проблем, больной ребёнок - глухота. Поэтому никогда даже мысли не возникало что-то требовать.
Гость
Кстати, образование мои дети получили на бюджете. Никаких денег не потребовалось. Они хорошо учились в школе. И это тоже наша с мужем заслуга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша история возвращает веру в людей!:)
Премногое уважение Вам, и Вашему супругу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька, я тоже так думала где-то лет до 30-и... А потом поняла - мужику нужны прошлые дети пока новую любовь не встретил. Как только встречает - детки нафиг не нужны. Если у мужика есть женщина но он рьяно заботится о детях от бж, значит новая женщина там в роли дружеского плеча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы - о мужиках, а я - о мужчинах. Не путайте! Во-вторых, никого не интересует характер отношений бм с новой подругой/женой/другом/любовником/любовницей... В общем, новой сердечной привязанностью, в контексте темы интересов родных детей. Подрастёте - поумнеете, и сами всё поймёте.
Гость
Расстаются не из-за детей. Дети - просто индикатор. Когда мужику по большому счёту плевать на женщину, тогда и расстаются. А сваливают на наличие детей, бывших жен, деньги и прочее. Если мужик ценит женщину, ни бывшая ни дети не помешают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Мы просто- семья. Главное ведь ни родил , а кто воспитывал. Те и есть НАСТОЯЩИЕ родители. А остальные БИО мамы и БИО папы. Их даже в расчёт брать не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Жена сможет родить других детей. которые ничем ни хуже первых. А вот дети не смогут родить для него жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы со временем поймёте. Действительно мужчины любят детей через женщину. И построить новую семью невозможно, сохранив статус отца в бывшей. Там другая семья и там нужен СВОЙ отец. Ну если мы не говорим о гаремах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Даже мама бессильна развалить семью сына, если он любит жену. Скорее о порвёт с родителями, детьми, чем с ЛЮБИМОЙ женой. Вот за таким не страшно быть замужем. Хотя в качестве БМ он и не хорош. Ну это уже неизбежно: либо он хороший муж, либо хороший БМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам о яблоках, а вы о бананах. Увы, мужики так устроены, что для них любовь сексуальная на первом месте... а дети футбол и гараж - на втором... Если дети на первом то увы, скоро или не очень женщину поменяют на другую, так как любви там нет. Таким женщинам совет - смотрите по сторонам и ставьте заботливому папиньке рога )
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть на сто сорок восьмом после футбола, бани и прочих любимых женщин, но есть такое понятие как ответственность за взятые на себя обязательства, и родительский долг. Мужчины об этом никогда не забывают, и поступают соответственно, а те, кто руководствуется, в первую очередь, симпатиями своей, пардон, головки, и вешает дурочкам лапшу на уши о великой внезапной любви либо юнцы пубертатного возраста, либо инфантилы. Лично у меня детей ни от тех, ни от других нет, посему и разговор в контексте "любви там нет, поэтому на детей "забил" для меня не актуален. Уж, извините!:)
Гостья
Сообщение было удалено
Плюсану. Понимаю, что обольют помоями, но и для меня, женщины, секс - это одно. Это можно на работе, на курорте, в машине, место найдется. Обязательства - другое. Вот почему я разных молодых людей не тащу с детьми знакомиться. Ну про любовь я промолчу, очень уж материя тонкая.
Гость
Автор, вообще я Вам так скажу! Если мужик сильно прям усирается в плане ответственности по отношению к своим прошлым детям, то такого надо сливать наx/! и не потому что тот ребенок в чем-то виноват, а потому что это означает лишь одно - ваш мужчина вас не достаточно любит и все еще эмоционально привязан к прошлой семье. Вот это плохо на самом деле. Под это дело многие БЖ начинают мужиками манипулировать, денег трясти сверх меры, дите будут подбрасывать или наоборот папашу ангажировать на все праздники и выходные! А он и рад будет туда бежать потому что ему самому будет этого хотеться. Но вам то конечно он будет петь про ответственность и отцовский долг. На самом деле это просто удобный отмаз, а на деле не исключено что ваш мч все еще любит свою бывшую и так бывает довольно часто. А пока он ее любит, он и детей этих будет любить сверх меры потому что они ее продолжение. Точно по такому же принципу работает обратная ситуация когда мужчина по уши влюблен в новую жену и если у нее есть ребенок от прошлого брака, он и его полюбит и возможно даже будет относиться к нему лучше чем к родным детям от нелюбимой более БЖ. Я сама такие ситуации наблюдала в жизни.
Гость
В частности на работе мужика переклинило на свою бывшую одноклассницу и первую любовь. Они расстались в юности, он три раза был женат, она два раза замужем. у обоих дети взрослые. В последнем браке у него дочь была и внучка родилась. А у его зазнобы сын был. Так вот когда они встретились спустя много лет, их обоих накрыло. Жена этому мужика стала побоку, и родная дочь и внучка тоже. Зато как он названивал сыну этой своей любовницы, так не каждый родной папаша будет звонить, все заботливого папочку строил из себя, спрашивал что нужно, чем помочь, может деньжат подкинуть или еще что .... вот чтобы он так с дочкой разговаривал, ни разу не слышала. Так что все дело в любви к женщине. Если мужик любит бывшую, то это будет ад для вас, таких надо сливать. А индикатор как раз отношения к детям. И наоборот, если на своих болт забивает и все время с вами проводит и на вас свои деньги тратить, значит все гуд. Вот такого наоборот прямиком в стойло)) если еще возраст позволяет, по возможности сразу рожайте общего для закрепления результата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тащить их на себе в период обучения НЕ надо?
Если подвернется,оплатить поездку на стажировку в другую страну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас обычный ВУЗ, никаких стажировок. Тащить не надо было, обе с 14-15 лет работали понемногу в семейном бизнесе. Как и мы с мужем когда-то. Мы оба закончили бюджетные отделения, я даже два успела. И оба работали, я с 16 лет, муж ещё раньше. Свой положительный опыт мы перенесли и на детей. Получилось хорошо. Надеемся, что и внуки не опозорят семью и будут учиться хорошо. В нашей семье - позор- учиться за деньги. Если не хватает мозгов на бюджет в МГУ, значит надо учиться в другом вузе. Так мы и делаем. Для нашего города вполне достаточно местного вуза. Зато мы их работать научили смолоду. Вот что важно, а не диплом престижного вуза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы про гранты не слышали? А чтой- то у меня, вузовского препода, вечно проблемы со студентами - не спавши ходят ибо, естественно, со второго курса работают. Я своих после 26-летия содержать не собираюсь. Конечно, если безвыходная ситуация, поддержу. Но это не есть гуд, имхо. Вот от этого дети - инфантилы, а вовсе не от отсутствия родного папы.
Nikt
Сорри, опечаталась. Считаю, после 16-летия содержать детей вредно для них же.
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
плюсанула
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит, уже, ***** жлобство любовью прикрывать! Любовь - дар божий, она никогда не делает человека хуже, чем он есть.
Nikt
Любовь - да. Не поверите, лично я любила дважды в жизни, оба раза не посмела грязными руками прикоснуться к любимому человеку и жизнь им не испортила. Дети- быт- отпуск- секс - это в моей голове другая история.
Гость
Гость 271, я с вами согласна. Считаю неправильным, когда детей "за уши" тянут в МГУ, МГИМО и тд. Значит, надо идти в другой вуз, на др.специальность. У моей дочки сейчас 11 класс, оплачиваю репетиторов - в тем условием, чтобы она поступила на какой-нибудь бюджет. Не получится - пусть год работает в макдаке и заново пытается. Или идет в техникум. Может, ближе к делу не буду столь категорична, не знаю. Но мне кажется, что платное обучение расслабляет студентов - у них нет страха вылететь, т.к. они нужны вузу (деньги платят), чего не скажешь о бюджетниках.
------
Автор, это у вас муж намного старше вас и два здоровенных ребенка-детины у него, которых он содержит?? вы создавали тему? Если ДА, то думаю, что вы сделали все правильно, раз все-таки ушли. Сил вам)) Все у вас еще будет, в том числе и человек, который будет вас ценить и уважать ваши интересы!
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Чем же можно было так испачкать руки, чтобы самой от себя брезгливо стало?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Дело не в детях, а в том что ебпапашки не любят НЖ, а живут исключительно долгом и чувством вины перед детьми от БЖ, причем неважно сколько лет этим детям, в моем случае там два 17-***** мужика было. И БЖ пользуются этим чувством вины, чтобы манипулировать ебпапашкой оттягивая на себя и дитяшек все его время и деньги и разрушая новые семьи и отношения причем сознательно (не понятно нафиг при этом было брак разрушать, изменять и выгонять из дома оленя-ебпапашку).
И согласна что если забил на БЖ и ее приплод и проводит время с вами и на вас же тратит деньги значит у мужика есть характер и жить гаремом с прошлым он не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха, именно труд помощником повара на кухне какой-нить забегаловки, с "учёбой" в перерывах, превратит их в целеустремлённых людей, но никак не пример, воспитание и поддержка отца! :)))
Злой гость
Валерия
Сообщение было удалено
+1000!!!! Алименты они платят для детей, а не бывшим женам! А то что к БЖ скачут, так в голове у мужиков значит проблемы. НАФИГА с такими связываетесь??? Пресловутое бабское любофф, ради меня изменится....
настя
Алиса, ну нормальный-то мужик на "приплод" не забьет. Это все-таки его дети. И если забил - тоже повод задуматься, как жить с ним дальше. Хотя на первых порах НЖ будет это комфортно. А вот потом... не дай Бог ей превратиться в БЖ... ну, вы поняли. Алиса, это у вас муж детей на ваши деньги на моря возил? Если да, то это ТРЭШ!! И вы, безусловно, правильно сделали, уйдя от такого мужчины.
Пост 278 - мой. Насколько я поняла, мы обе были в предыдущей теме автора. Значит, все-таки она ушла... Автор, обязательно откроется новая дверь! природа не терпит пустоты. нечего жить смолоду на "задворках истории". Я сама БЖ, и в то же время в новых отношениях тоже долгое время ощущала себя придатком к "той семье". Хотя развелись они до меня... почему мы вместе до сих пор с этим мужчиной? сама не знаю. но его связь с БЖ уменьшилась. если все в прежнем объеме восстановится, разорву однозначно. Если не уменьшается общение с БЖ и идет гиперопека взрослых чад - повод задуматься о том, любит ли он ВАС. Притом я всегда ЗА, чтобы БМ помогали детям, общались с ними.
Гость
И согласна что если забил на БЖ и ее приплод и проводит время с вами и на вас же тратит деньги значит у мужика есть характер и жить гаремом с прошлым он не будет.
..........

Судя по выражениям, в данном случае на свой приплод, то бишь на автора этих строк, забили не только ***** папахен, но и его ***-ка маман:(
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
За Алису не скажу, но сама и в собственной жизни наблюдала такую ситуацию. У меня отец был дважды разведенный когда женился на моей матери. В обоих браках были дети. У мамы детей не было, т.*****. она осознанно шла на дважды разведенца намного старше себя. Я третий ребенок своего отца. Так вот что я вам скажу. Мой отец ко мне относился просто прекрасно, мама рассказывала что с самого младенчества он меня обожал просто. И купал, и пеленал, и гулял со мной, и по ночам ко мне вставал.Все умел что нужно с младенцами. При этом он забил большой болт на своих детей от прошлых браков. Со старшим вообще не общался, со средним очень редко. Только алики платил и все.
268 и 269 мои посты
При этом моя мама никогда не была против его общения с детьми. Наоборот она даже хотела чтобы мы все подружились как родственники. Отец ни в какую не хотел, жестко был против. В итоге старшего брата я так и не увидела ни разу в жизни, он погиб. Со средним от второго брака отца общаемся сейчас, но больше благодаря моего мужу, он нас свел. И я очень этому рада. Мама очень хорошо к моему брату относится, считает его нашим родственником. Я как-то спросила почем у отец был против близкого общения с прошлыми семьями - отец ей говорил что начнут злоупотреблять, деньги тянуть, будут подбрасывать чтобы оставались у нас. В общем, все мамины попытки очень жестко пресекал, а потом она уже и пытаться не стала. Скажете плохой отец был? лично для меня лучшего папы и желать нельзя, он очень меня любил и все для меня делал. Я именно выросла с ощущением отцовской любви и с мужчинами никогда не было проблем. А вот если спросить моего брата, не уверена что он так же считает, потому что по отношению к нему было несколько другое отношение. И все потому что его мать стала ему абсолютно чужим человеком.
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
Извините, не верю! Не верю, что ваш папа в принципе был способен кого-нибудь любить! Ну не вырастают любимые папины принцессы такими злобненькими, тем более по отношению к детям, пусть, даже чужим!
Если ваш рассказ об отношении папы к другим, своим, детям - правда, то ничего удивительного нет в том, что у такого папы вырос такой же приплод, ибо от злой осинки не родятся прекрасные апельсинки.
Я вам больше скажу: у одного моего друга, отца двоих, любимых, им, детей, подрастает ещё и внебрачный ребёнок, которому тоже платятся алименты в размере положенного законом минимума, но отец никогда с ним не видится, и жизнью своего сына абсолютно не интересуется, несмотря на попытки самого мальчика установить контакт с отцом. Меня это обстоятельство отталкивает от хорошего, казалось бы, человека - моего друга настолько, что я ему машину в автосервис отогнать не доверю, не говоря, уже, о чём-то серьёзном! Просто, потому, что хорошо знаю: тот, кто способен наплевать на судьбу одного близкого человека, точно так же способен наплевать и на меня, если сочтёт, что ему так будет удобнее. Такие люди всегда находят оправдание любой, сотворённой ими, гадости, и чем подлее та гадость, тем больше пафоса и высоких материй в их оправданиях.
Анчоус
Я ушла от разведённого с ребёнком. Мне 25, ему почти 40.
А один момент прозрела, поняла, как тут до этого писали, что для меня первенец, а для него уже не то.

Думаю, ***** надо. Всегда будет жить на 2 семьи. Лучше молодого без детей.
У меня самой детей нет
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
Никакого пафоса, просто правда жизни!
268 и 269 мои посты
У меня с интеллектом все в порядке и причинно-следственные связи я строить умею. А если вам хочется чтобы дважды два было пять или семь, это ваша проблемы и только ваши. Правда такова, что если ваш мужчина слишком рьяно рвется помогать бывшей семье, неспроста все это. И многие женщина на интуитивном уровне это чувствуют и такие отношения пресекают. И правильно делают. А вы можете быть терпилой, отдавать и всю мужчину и еще вдобавок и свою з/п на прошлую семью вашего мужа, и потом через передачу Жди меня поискать не наплодил ли ваш муж еще кого на стороне и их тоже облагодетельствовать)) Нормальным женщинам такое поведение не свойственно. Моя мама в общем-то добрая, ненависти к детым моего отца не испытывала. Но не думаю, что стала бы мириться если бы отец ее и меня начал обделять деньгами и вниманием ради своих детей от бывших жен и постоянно бы туда сбегал от нас, оправдываясь отцовских долгом. Она бы ему сказал - чего тогда разводился если там тебе лучше чем с нами? вот и иди туда! И была бы права на 100%
268 и 269 мои посты
Просто брошенки или ***-шки которые потом не могут личную жизнь устроить, в основном на гуано исходят в таких темах. Им надо чтобы бывший алень продолжать доиться и быть под каблуком, ничего что у него уже другая жизнь и другая семья. Козыряете ребенком направо и налево. Типа он теперь по гроб жизни вам должен если вы удосужились от него расплодиться. Раз прoсрали семью, то сами и виноваты. И новые жены и дети не должны страдать из-за вашего эгоизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
смех,уходить из за детей.У умных мужчин в их семьях,запомните,всё хорошо!Выходите просто за умных!))))
Гость
1. Мне не нравится быть "терпилой", потому я никогда не вышла бы замуж за мужчину с несовершеннолетними, нуждающимися в его помощи, детьми. Тем более, не рожала бы сама от такого!
2. Мне не нравится поступать как свинья по отношению к другим людям, тем более, к детям, даже если они чужие, и даже если это делается ради своих кровиночек, поэтому я никогда не вышла бы замуж за мужчину... (см. п.1 ), и, тем более, не рожала бы от такого!
3. Если бы я и вышла замуж за такого, то при условии, что его ресурсов хватит на ВСЕХ его детей и близких, за которых он считает себя ответственным.
4. Если бы я вышла замуж за нищего многодетного папашу, да нарожала бы от него ещё детишек, то это были бы мои проблемы, и я не стала бы их решать путём беспардонного грабежа его детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----------
290. 268 и 269 мои посты

Это был ответ вам
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все ваши "я бы", кто то думает и поступает по другому, а у той гостьи был хороший отец и у ее матери муж. А ебпапаш-в топку, ну или "терпилам"
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
Пусть алень выполняет взятые на себя обязательства, и заводит хоть двадцать семей с кем угодно! Там он может строить из себя хомяка, жирафа или осла - смотря что нравится его новой привязанности, вот, только, хрюканье ***** выдавать за львиный рёв у него, вряд ли, прокатит :) Разве что он, таки, выполнит свои обязательства, и все деликатно прикинутся, что им медведь на ухо наступил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все обязательства по остаточному принципу, по другому никак. Остается только смириться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если принципы на размер суммы не влияют, то на здоровье! :)))
Алиса
настя
Сообщение было удалено
Настя, да это у меня ебпапашка жил за мой счет и содержал взрослых 17 амбалов от БЖ и возил их за мой счет по морям, и это у меня украл все мои сбережения типа на свой бизнес, а на деле содержать пропитую прокуреную гулящую БЖ с ее приплодом. И я рада, что выгнала ебпапашку и живу спокойной жизнью, а не терпилой, проводящей праздники и выходные в одиночестве, пока за мой счет ебпапашка БЖ с приплодом обслуживает.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю что за бред, цитировать мой пост и писать что на вас забили ваши *** родители. Вы очередная ударенная головой БЖ?