Гость
Статьи
Кто ушел от мужа из-за …

Кто ушел от мужа из-за его детей?

Многие НЖ тут жалуются на отношение мужа к его детям, хотелось бы услышать, а кто в итоге решил уйти? Что послужило причиной? Не жалеете?
Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влияют, без этого никак). Сумма на первого ощутимо меньше, чем на второго в новой семье...по другому мы несогласные!))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Охренеть......!!! Да я бы за рубль удавилась чужому выссерку.
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец им выполнял, алики платил исправно и на первого, и на второго. Просто сверх этого ничего не давал.Только то что по закону причитается. С первым вообще не общался, я уже писала, никаких контактов не поддерживал с его матерью и с ним. Со вторым редко. Но его мать пыталась там чего-то вроде сверх требовать, ибо жила не очень материально и замуж больше не смогла выйти. Но отец это быстро пресек. Именно поэтому он и не хотел чтобы мы общались семьями, потому что боялся что его вторая бж нам всем на шею сядет и ножки свесит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да так и должно быть. Там где и с кем мужик живет, там и есть его дом и там его основные обязанности. А кто все это просрал в свое время, получают по остаточному принципу и что по закону положено, не более.
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
Ну это в теории)) А что на практике будет, не зарекайтесь! Чем старше женщина, тем больше у нее вероятность выйти замуж за разведенного мужчину с детьми от прошлых браков. Вам наверное лет 25. А вот перевалит за тридцатник, по-другому запоете. И я не поняла, вы сейчас замужем или нет? И сколько Вам все-таки лет если не секрет?
268 и 269 мои посты
Я просто тоже так думала когда мне было 25. Влюбилась в женатого, вот так угораздило. Причем познакомились мы с ним когда он находился в состоянии развода со своей женой и там была дочка 6 лет. Он собирался развестись с ней и жениться на мне сразу же. Мы уже даже детей общих планировали. Но там жена была неработающая, полностью от него зависящая материально. А мужик обеспеченный был, но не олигарх. У него была по тем временами очень хорошая белая з/п. Так что алики там были бы ого-го! Он даже думал как ему этот момент обойти, потому что понимал - ребенку столько просто не нужно. А бж содержать он не хотел. В общем, когда я влезла во все эти подробности и юридические нюансы, я поняла что долго этого всего не вынесу. И как представила что мой любимый мужчина будет постоянно с этой бабой общаться, она будет его шантажировать дочкой, которую он любил, требовать с него бабла и др . ништяков к которым привыкла за время брака с ним, я его сама оставила. Просто вот так разом в один момент! Поняла что не хочу так жить, постоянно в пополаме с бж и ее ребенком, как в гареме. Либо превращаться в подлую крысу и вместе с мужем придумывать схемы как бы поумному их накрячить, чтобы моему ребенку больше досталось. Но... мне было 25 и вся жизнь впереди. В этом все дело. А кому за 30, у них выбор обычно небольшой. По сути - одни разведенцы и есть.
268 и 269 мои посты
Сейчас мне 35 и я уже думаю по-другому. Уже не так категорична насчет разведенцев. Сама я замужем, но у меня есть любовник, ему за сорок, есть сын. Но жена здесь совершенно другая, не такая беспомощная истеричка как у того женатика, с которым я в 25 встречалась. Она сама крепко на ногах стоит в финансовом плане, адекватная умная женщина. Такую как она бж я не боюсь. И если мой любовник вдруг разведется и мы сойдемся, я не буду так категорична как тогда. Против его сына ничего иметь не буду, но мне важно чтобы мужчина понимал что основные свои ресурсы он будет должен тратить на меня уже, а не бывшую семью. А туда по остаточному принципу.
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
Да уж действительно жуть. Мой муж бывшей выплачивает ровно сколько положено. Плюс с ребёнком одни выходные в месяц проводит у матери. Не был женат. Да и уже все контакты оборвал с бывшей и интересы нашей семьи на первом месте. Без этого счастья и спокойствия в нашей семье не было бы.
268 и 269 мои посты
Я все это к чему вообще так долго и нудно расписываю .... с разведенцами жизнь свою строить можно и замуж тоже можно за них выходить, они не кусаются. Просто нужно учитывать некоторые моменты. Как то:
1. как он относится к вам и бывшей жене. Трезво взглянуть на ситуацию и сделать выводы. Если его бж в вашей жизни слишком много, она часто проявляется, звонит, о чем-то просит, в общем постоянно отсвечивает, значит ваш мужчина ей это позволяет. А следовательно - ему за чем то это нужно. Вопрос зачем ... скорее всего эмоционально она все еще ему не безразлична! А это однозначный повод расстаться.
2. Тоже самое его дети от беж если они есть. Слишком много контактов, постоянные попытки бж привлечь вашего мужчину к их жизни, подключить его к решению проблем которые сыплются как из рога изобилия, по сути являясь только поводами для общения и манипулирования мужиком - это как минимум повод серьезно задуматься а оно вам надо в браке? особенно когда появится свой ребенок? И опять же если мужиг ведется и постоянно на связи со своей бж, летит туда по первому ее звонку - значит возможно он до сих пор к ней не безразличен.
3. Я бы не стала связываться с мужчиной, у которого больше 1 ребенка. Один еще куда ни шло, 2 и более - лично для меня это слишком.
4. Посмотрите на его бж. Кто она, что из себя представляет. Если неработающая истеричка или стерва, содержанка полностью зависящая от него материально, возможно инвалид или просто со здоровьем постоянные проблемы - лучше сразу расстаться и не трепать себе нервы.
5. Ребенок от первого брака инвалид либо с каким-то дефектами по здоровью, которые требуют больших финансовых вложений и постоянного участия папочки - тут без вариантов, сразу расставайтесь и траться время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вообще повезло, муж на себя работает, соответственно мы сами решаем сколько платить. Встречается с ребенком тоже где то раз в месяц.
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
Не знаю, каким отцом был ваш, но как человек... Мой папа руки бы ему не подал, хотя и сам не без греха был. Обсуждать, здесь, вашу маму не хотелось бы из уважения к ней. Сдаётся мне, что натерпелась она от вашего, "любящего", папы так, что врагу не пожелаешь! Союз доброй и щедрой, на любовь, женщины с таким, как ваш отец, всегда выходит боком той женщине, посему воздержусь от комментариев насчёт вашей мамы, даже, если я, в своих оценках её жизни, не права.
Гость
А мне вообще повезло, муж на себя работает, соответственно мы сами решаем сколько платить. Встречается с ребенком тоже где то раз в месяц.[/qуоте]

Ну иначе построить семью.
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
В моём случае это,уже, не теория, но самая, настоящая, практика :) Мне, далеко за тридцатник, и я знаю,о чём говорю. Мой папа учил нас с братом, что люди подобны большим деревьям: они врастают корнями в родную, им, землю, питаются соками той земли, дают ростки, и питают, уже, их своими соками... Пересади такое, взрослое, дерево в другую, пусть, даже, самую плодородную землю - оно, всё равно, высохнет изнутри, хотя выглядеть может, вполне, здоровым и цветущим. Мой отец считал, что нет ничего хуже для женщины, чем связать свою судьбу с таким деревом с иссохшей сердцевиной, отсюда и мои взгляды на брак с детными мужчинами, и неважно, один, у него, ребёнок, или семнадцать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хааа, по суду если че на мою младшую бывший папа выплатит куда больше, чем на кого еще. Барышня недовольна - в суд.
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на главный вопрос - вы замужем? если да, то я еще могу понять вашу категоричность. Возможно вы счастливы в браке и думаете что это навсегда, что ваш муж от вас никуда не денется. А для себя альтернативных отношений вообще не рассматриваете. Но не все такие. Реальность такова, что большинство современных браков распадается, причем люди разводятся еще достаточно молодыми чтобы себя хоронить заживо и им хочется снова любить и быть любимыми. А значит создать новую семью. И если например женщина разведется сильно после тридцатника - шанс встретить бездетного мужчину для серьезных отношений у нее равен практически нулю. И что же теперь? замуж не выходить и одной куковать? И олигархов тоже для большинства их нас никто не припас, чтобы мужик могу на одинаково высоком уровне обеспечивать всех своих отпрысков от всех бап с кем успел переспать и кого обрюхатить.Так что ему в любом случае придется чем-то жертвовать, и уж поверьте, скорее всего это будет не такое манящее своей прелестью и новизной его будущее в лице новой жены и нового ребенка, а оставшееся где-то позади постылое прошлое.
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
нет, мама была с ним очень счастлива кстити! И не вам судить моего отца только за то что он все делал для своей настоящей семьи, а не разбрасывался на всех своих жен, которые уже не имели к нему никакого отношения и были ему абсолютно чужими людьми. По закону он алименты выплатил все до копейки, полно мужиков которые и этого не делают для своих детей. Я считаю- в том что распадается семья, на 80% виноваты женщины. Мужики редко на развод подают, это бабы с жиру бесятся чуть что, бегут разводиться а потом локти кусают, потому что не нужны никому с детьми от других мужиков.
Гость
307. 268 и 269 мои посты

Я не замужем, однако друг сердечный имеется. Бывший супруг, отец моего ребёнка, не горит желанием заботиться ни о нашей дочери, ни обо мне, "истеричной" домохозяйке, уволенной без выходного пособия. Для меня дочь - самое дорогое в жизни,и я костьми лягу, но выполню обещания, данные, ей, отцом: хорошее европейское образование, и финансовая поддержка в период, пока она самостоятельно встанет на ноги, поэтому я выйду замуж не за того, кто мне симпатичен, но приму предложение одного из тех мужчин, кто способен помочь мне реализовать мои планы в отношении дочери.
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
У моей подруги отец похож на вашего, тоже не общался-не встречался, я кстати совсем недавно от нее узнала, что у него был короткий брак . А ему уже 75, на минуточку. Так вот таких семей, в которой выросла моя подруга очень мало, ей очень повезло с родителями, особенно с отцом. Подруга очень сокрушалась, что так и не встретила мужчину, похожего на отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много желающих ?
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
Мне, как я, уже говорила, далеко за тридцатник, но шансов благополучно устроить свою жизнь больше, чем в мои, двадцать пять! Не знаю, почему так... :) Знаете, плевать мне на "прелесть новизны", просто, хочу избавить себя и дочь от унизительных просьб к бывшему мужу- большому любителю попрекать каждым куском хлеба. Пусть это "счастье" достанется его, новой, привязанности, я же стану преданной подругой тому, кто готов и может позаботиться о нас с дочерью. Да и о бывшем "позаботится", если я того захочу:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот! с этого и надо было начинать, что вы просто и есть та самая брошенка и ***, уж извините если грубо! Потому что только они в таких темах вечно недовольны и кудахчут что БМ и отец их ребенка их пожизненный раб и обязан забить болт на свою новую семью ради того что когда-то был мужем другой бабы! эгоизм чистой воды! У вас прям кипит обида что вас и вашу дочь отец не спешит содержать и выполнять обещания которые были актуальны только пока вы были одной семьей. Уж не знаю по какой причине вы развелись, но подозреваю что вашей вины было там с лихвой. Теперь у вашего БМ наверняка есть новая семья или скоро будет, и он уже там на законных основаниях будет выполнять то что когда-то обещал вам. Хахаха))) Вы искренне считаете что какой-то левый мужиг ради ваших прекрасных глаз будет обеспечивать вашу дочь на высшем уровне, давать ей весьма недешевое европейское образование и другие ништяки, если даже родной отец этого делать не хочет? Святая наивность)) и все это только потому что когда-то ваш собственный отец наплел вам что-то про деревья и прочую ботанику, не понимая что такими жесткими установками на неокрепший подростковый мозг просто калечит вам будущую жизнь, уж простите!
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага! до фуя в очереди))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно :) Вот, старый друг, недавно, овдовел- гражданская жена в окно небоскрёба, случайно, выпала... Говорит, юношеская любовь к одноклассницам не ржавеет:)))
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы не в себе? Ну какой нормальны мужик будет вас тянуть и ништяками забрасывать, когда у вас ребенок от чужого мужика, и который вас обеих знать не хочет? еси только дед какой вроде Красько, которому вы во внучки годитесь)) Но на такое я бы даже ради ребенка не подписалась. Вы не рыбы часом по гороскопу? сплошные иллюзии и розовые очки
Настя
317, согласна. Все так... в молодости я не смотрела на д и разведенных. Сейчас почти все женихи такие... а что делать, строить сложносочиненную семью всегда сложнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну говорить то они все горазды за ради перепихона)). Жаль, что папа ваш вам об этом не рассказал))
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
Сама ржу))). Ну может тетя романов перечитала или там фильмов про любовь, там еще и не про такое напишут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь! Вы рассуждаете с далёкой, от нашей реальности, колокольни.
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну признайтесь честно! Вы не в себе точно! Вам в детстве батя конкретно мозги промыл, и из-за этого вся ваша дальнейшая жизнь под откос пошла! Вам до жути обидно что БМ вас и дочкой слил и не желает больше знать. Вы себе придумали какого-то влюбленного в Вас одноклассника, который так удачно недавно овдовел и собираетесь на него повесить свой приплод)) Знаете, со мной работала одна женщина, ей было около 35 лет, был сын подросток. Замужем не была, жила в ГБ долго с мужчиной, от него родила и этот мужчина погиб а автокатастрофе. К ней сразу же начал подкатывать его друг, сошлись они в общем. Она то уже себе нафантазировала свадьбу, общих детей и счастливую семейную жизнь, а не тут то было. Этот друг и не собирался на ней жениться, жил у нее, ахал ее, ну деньжат подкидывал, но это копье если честно. Она тоже не работала и не хотела, но вынуждена была т.к. содержать ее прицеп он категорически отказывается. На этой почве даже разбегались с ним, она себе кого-то другого нашла, но все равно потом к этому мужику вернулась. Так и живут до сих пор, она ему мозг канифолит на тему кадасвадьба, а он ее как мариновал, так и маринует. В общем, по сути ... она вынуждена работать, он создает видимость что у них типа отношения, при этом обязанностей никаких у него нет - захотел пришел, захотел ушел. И когда он уходит вот так, она себе чуть не вены режет как его любит. В общем, мужик хорошо устроился, баба есть, забот никаких, сама работает, ребенок не отсвечивает - красота! а жениться он на ней тупо не хочет, потому что не нужна ему баба с прицепом, хоть от лучшего друга.
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
По гороскопу я - классический Козерог. Можете делать выводы :)
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
))Нет, ну почему, тут пишет одна дама из Лондона, 37 лет, красивая фигура (я в ЖЖ видела), она там англикашку ухватила 40+, ну да, у него трое в анамнезе и ипотека с алиментами, но вроде как он неплохо поднимает для Лондона, и сама эта дама зарабатывает , крутится-пробивается, не домохоз, как вот наша гостья, ну так она тому англиканцу небо в алмазах показала (читай-миннет), а здесь что?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)На самом деле это вам нужно протрезветь
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
У Вас от козерога, видать, только рога, уж простите))) БМ наставил, ведь так? оттого и развелись? на самом деле солнечный знак мало что значит. Есть еще такое понятие как асцендент, вот он гораздо больше влияет на наше я чем солнце. Н у и так может быть много воды в натале, и рыбы (Нептун) там 100 пудово хорошо представлены))
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
тут рогатый козерог-домохоз в розовых очках))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме я - новичок, и живу в одной из европейских стран, но, никак,не в Лондоне, и с вариантом будущего супруга, пока, не определилась, хотя мне 40+ Может, посоветуете, чем следует руководствоваться дамам - домохозяйкам в выборе оного?:)
268 и 269 мои посты
Блин, авторшу-козерожку жалко, батя ей кончено подсуропил в свое время, ничего не скажешь ... По-хорошему ей бы надо как-то мириться с БМ, сделать все возможное чтобы он к ней снова проникся. Все-таки ж не чужие люди и ребенок общий как никак. Там наверняка была измена с его стороны, а авторша как истинная домохозяйка (мозги же от постоянного сидения дома становятся ватными) побежала разводиться. Потом наверное 100 раз пожалела, да уже поздняк метаться, мужика ее быстро к рукам другая баба прибрала. Теперь вот ничего авторше не остается как сопли на кулак наматывать и мечтать как бывший одноклассник как принц на белом коне прискачет и избавит ее и дочь от всех бед и напастей. Не знаю как вы, а я аж прослезилась от умиления)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первую очередь здравым смыслом, чем же еще?) . Я не знаю где вы живете, но вот в России очень трудно найти олешку, который кинет к ногам стареющему домохозу и его приплоду европейское образование и финансовую поддержку. Я без обид если что.
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не на Украине часом? Украина це Европа)))
Гость
По гороскопу я - классический Козерог. Можете делать выводы :)

У Вас от козерога, видать, только рога, уж простите))) БМ наставил, ведь так? оттого и развелись? на самом деле солнечный знак мало что значит. Есть еще такое понятие как асцендент, вот он гораздо больше влияет на наше я чем солнце. Н у и так может быть много воды в натале, и рыбы (Нептун) там 100 пудово хорошо представлены))[/quote]
---------------
Ну, хорошие рога породистого Козера- вполне эффективное оружие против беспородных козлов:) Знак этот - не солнечный, но очень, даже, земной, насколько мне известно. Судьбу мою мне двадцать пять астрологов предрекали, и все - поразному, и, только, старая цыганка прояснила ситуацию, мол, нет, у меня, судьбы, как сама построю свою жизнь - так и будет. Меня это устроило:)
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
Да я сама плачу! Мне думаете не жалко женщину? Батя конечно тот еще шутник, деревья-сердцевина-почва, а самое важное дочери в голову и не вложил(. С БМ спорная ситуация, даже знать их не хочет...может в свое время от обиды дочерью манипулировала, поэтому папаня слился? Дама не из Лондона, просветите, плиз
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
------------
Ошибаетесь! У меня есть право судить таких "папаш" на том, простом, основании, что мой ребёнок стал разменной монетой для такого же!
Гость
На бывшего одноклассника не рассчитывайте, он вам про старую любовь из вежливости ляпнул или по пьяни). Нафиг ему 40+ одноклассница с ребенком и проблемами? Сами подумайте.
Гость
Почему развелись?
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
Хосспади... Эх, Россия -матушка, самородками-талантами бохатая...:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если скажу: вечные командировки и хроническое бытовое пьянство в отпусках на фоне психики мизогина - поверите? Если пожалуюсь на вечное одиночество вдвоём, и насилие во всех, возможных, формах, поверите? Нет, конечно... Ну,так, и не спрашивайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это не поверю? Очень даже поверю. Меня уже ничего не удивляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичная бжиха. Сначала с БМ деньги тянула,ребёнком манипулируя, а когда он слился,то стала другого мужика искать,кто будет о ней с дочерью заботится. Вот наивная! Иди работать и заботься о себе сама
Гость
Вот откуда у бжих такая уверенность,что БМ должен всю жизнь о ней и её ребенке заботиться!? Не сумела семью сохранить- рассчитывай только на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вот с удовольствием хотя бы на первое ваше предложение ответ услышала, самой интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трое детей и ипотека!? И нафига такойв Лондоне нужен? Че-то она не тому алмазы показала