Гость
Статьи
Кто ушел от мужа из-за …

Кто ушел от мужа из-за его детей?

Многие НЖ тут жалуются на отношение мужа к его детям, хотелось бы услышать, а кто в итоге решил уйти? Что послужило причиной? Не жалеете?
Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так.....)
Гость
Сорри, ипотека вроде с этой новой дамой будет напополам. Алименты вот конские конечно там...да и терпеть и принимать эту всю ораву с ума сойдешь(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу услышать ответ хотя бы на первое предложение....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сорри, ипотека вроде с этой новой дамой будет напополам. Алименты вот конские конечно там...да и терпеть и принимать эту всю ораву с ума сойдешь(
Она будет частично за ипотеку выплачивать и регулярно принимать в своём доме троих чужих детей. Ужас!
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
В смысле не солнечный? А какой же тогда? лунный?))) Просто когда говорят о знаках зодиака в привычной для простого обывателя форме, всегда имеется ввиду солнечный знак. Т.*****. я вас спрошу кто вы по знаку, и вы ответите КОЗЕРОГ, то это всегда будет знак где у вас находилось солнце в момент рождения. Остальные планеты как правило рассматриваются уже более сведующими в вопросах астрологии людьми, так в массе своей мало кто знает где у него находится например Марс или Меркурий. Да им и по фигу на это, еси честно))
Гость
Никуда Бж не деваются пока они живы. И дети остаются детьми навек. Они еще и внуки родителей вашего мужчины. А их дети станут его внуками, и с внуками мужчины часто носятся еще больше, чем с детьми. Обо всем этом надо думать заранее, когда решаетесь выходить замуж за разведенного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,ну да.БЖ навек. Продолжайте себя утешать
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
Так сама виновата, мамаша! Что семью просралa! Кого винить то теперь? после драки кулаками не машут. Твой муж тебе и ребенку обязан только пока он с тобой живет. А как развелись, все, более ничего кроме аликов он вам не должен. И уж тем более не должен если у него другая семья появилась и там другой ребенок народился, который почему страдать должен из-за непомерной жадности бж? Вот у вас в семье кто на развод подал? вы или муж? Вы наверное и побежали разводиться, думали что к вам после развода очередь выстроится из принцев кровей и арабских шейхов? а когда поняли что никому вы на *** не уперлись с вашим ребенком, снова начала с мужа бывшего требовать типа он теперь до смерти у вас с ребенком в личном рабстве состоит? самой не смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так....и развлекать, и в отпуск с ними ездить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ебпапаши носятся, нормальные мужчины нет...Про безусловную любовь родителей мужа к внуку от первого брака тоже могу вас огорчить....
268 и 269 мои посты
Не хотела тут об этом писать, но все-таки напишу. Вторая жена моего отца начала ему изменять, загуляла в общем. И видимо там было все настолько сладко для нее, что она решила с отцом развестись. Вроде как любовник обещал что сразу же женится на ней после ее развода. Потому что как моя мама рассказывала, со слов отца его вторая жена настаивала на очень быстром разводе. Тогда было советское время, отец был военный. И в тот момент он как раз писал диссертацию. Ему скоро надо было защищаться. Ему объяснили что если он будет разведен 2 раз, защититься ему не дадут. Т.*****. многолетний труд пойдет прахом. Он очень просил свою вторую жену повременить с разводом, дать ему возможность защититься, а после защиты он ее отпускал на все 4 стороны. Но она не хотела ждать, у нее была новая любовь, наверное намечтала себе уже свадьбу новую с новым мужем ... в общем, как не уговаривал ее отец, она на развод все равно подала, они развелись и отцу защититься не дали. Диссертация псу под хвост. Повторяюсь - советское время! на 2ды разведенце поставили клеймо. Отец ей этого предательства так и не смог простить. Итог - его 2 жена замуж больше не вышла, ее любовник ее слил как только она развелась. Она потмо еще долго искала себе нового мужа, мне брат рассказывал как к ним домой приходили разные мужчины, и она сама пропадала по ночам его одного маленького оставляла. А отец женился и все у него было хорошо. Так что не судите да не судимы будете.
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
----------
Пока не смешно. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Советую усвоить сию аксиому.
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как же у вас пукан бомбит, дамочка!))) Вы так и не ответили, кто в вашей семье на развод подал?
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
------------
Ребёнок от той, нехорошей, жены, чем виноват был?
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
Тем что он от ее, от предательницы! У мужиков такое сознание - смиритесь. Впрочем у женщин тоже не намного отличается. Часто если папаша кoзел или алкаш, или еще хуже когда женщина беременеет в результате насилия, она переносит свои отрицательные эмоции на ребенка, который тоже ни в чем не виноват. И даже может возненавидеть его, в лучшем случае оставаться к нему по-матерински абсолютно равнодушной.
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
ну и нафлудили. Я, пока молодая- бездетная была, шарахалась не только от детных, но и от разведенных. Ой, да ну каждый как хочет, так и живет. Со своего ничего не деру, ну суд содрал. А если еще не поленюсь и инвалидность ребенку сделаю, которая положена, так и на меня будет платить алименты. Но я поленюсь)))) мне выгоднее работать))))
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
о бж заботиться не обязан, хотя жизнь он женщине, конечно, испортил. О ребенке обязан заботиться, в суд не пытались обращаться? Там разъяснят.
Nikt
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
какая непомерная жадность? Девушки домашние, вы одни двоих детей и мать- пенсионерку тащить пытались? По- гордому, не принимая подачек от любовников и бывших мужей. А алики мужики вечно с серой зарплаты платят, еще и уменьшать пытаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне утешать, от меня муж не уходил. Поэтому я рассуждаю объективно.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Чем он ей жизнь испортил? Тем, что содержал, пил и куском хлеба попрекал? Ну могла не терпеть. А должен он сейчас только алименты, это безусловно. Я просто удивилась, когда она в упрек БМ поставила что он не только о дочери не хочет заботиться, но и о ней.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
В суде всё объяснят так, как захочет более платёжеспособный клиент. Плавали, знаем... Я, вот, на справедливость Высших Сил Мироздания решила положиться - они, точно, не промахнутся.
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
ну вот еще щас такое увижу, обдеру реально бм. Ребенку инву оформлю, Алики станет платить на меня также до 18 лет ребенкиных. Иск о недостоверной декларации доходов организуем. Смски с оскорблениями не пожалею денег, заверю, отдельное исковое будет. Отдельным исковым вред здоровью. Попробует в квартиру входить - будет заява о пропаже вещей. Детей моих заставит к себе идти ( уже и кровать купил, разбежался) - зеленкой потолок зальют, мебель испортят. Бить будут - орать в две глотки недуром, чтоб ментов вызвали. Побои снять+ еще исковое. На НЖ на улице платье разрезать ножом, когда она вой поднимет, ей нож в руку и напороться предплечьем, не опасно. Вторая сестра поможет. Еще исковое. Вы такую БЖ хотели? *лол*
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз уж заговорили о Высших силах, но в моем примере они все точно справедливо рассудили! 2 жена моего отца оказалась в итоге в пролете со своим предательством. Взамуж ее больше не взяли как она не старалась. Я кстати, не злорадствую, но когда мне мама об этой истории рассказала, мне отца до слез было жалко. Еще и ребенка подставила, брата. Он отцу был вечным напоминанием о жене-предательнице. А у отца все как раз неплохо сложилось в будущем.
268 и 269 мои посты
Nikt
Сообщение было удалено
Вот это припекает у нас жоппу))) Кончится тем, уважаемая, что вас в дурку закроют, вам там самое место
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
содержал????? Меня мой муж содержал???? Живя в моей квартире, деля со мной все расходы пополам, даже когда я беременная и кормящая была?????? Нет, я в содержанки не записывалась.

Вот мне он лично должен 1. Более нас не беспокоить 2. Разрешить выезд ребенка за рубеж 3. Оплатить нормальное лечение этому ребенку,это от него ребенок, а вкалывать всю жизнь мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-------------------
Законы, у нас, такие: домашний труд и уход за ребёнком приравниваются к общественно - полезному, и за то положена "пенсия" в количестве лет, прожитых в браке на иждивении работающего супруга, независимо от пола партнёра, осуществлявшего тот труд. Удивляйтесь дальше :)
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
не смешите меня. В пятницу у меня был пока последний суд. Я не пользовалась услугами представителей ( только подсказками родственника и подружки, оба юристы, но в сфере экономики). БМ нанял двух представителей, экспертизу оплатил. И про...ал с треском.
268 и 269 мои посты
[quote="Nikt" message_id="58076771"]268 и 269 мои посты
Так сама виновата, мамаша! Что семью просралa! Кого винить то теперь? после драки кулаками не машут. Твой муж тебе и ребенку обязан только пока он с тобой живет. А как развелись, все, более ничего кроме аликов он вам не должен. И уж тем более не должен если у него другая семья появилась и там другой ребенок народился, который почему страдать должен из-за непомерной жадности бж? Вот у вас в семье кто на развод подал? вы или муж? Вы наверное и побежали разводиться, думали что к вам после развода очередь выстроится из принцев кровей и арабских шейхов? а когда поняли что никому вы на *** не уперлись с вашим ребенком, снова начала с мужа бывшего требовать типа он теперь до смерти у вас с ребенком в личном рабстве состоит? самой не смешно? какая непомерная жадность? Девушки домашние, вы одни двоих детей и мать- пенсионерку тащить пытались? По- гордому, не принимая подачек от любовников и бывших мужей. А алики мужики вечно с серой зарплаты платят, еще и уменьшать пытаются.[/quote
Вы так и не ответили, кто в вашей семье на развод подал? причины развода? хотя бы вкратце? а то один вопли умалишенной пока что, где консруктив?
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Я о другой гостье писала, о Козероге-домохозе.
Nikt
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
268 и 269 мои посты
Вот это припекает у нас жоппу))) Кончится тем, уважаемая, что вас в дурку закроют, вам там самое место
ой, ну насмешили. Я- то преувеличила, конечно. Я даже не использовала на суде смски и материал из ск на моего БМ относительно азартных игр. Но я нарисовала реальные ходы. Так, веселья ради. В дурку не закроют, по работе ежегодно обследование прохожу:)
Гость
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
----------
Ну, надо же, как ваш папа смачно отомстил бывшей, достав её через их, общего, ребёнка! Герой, однако! :)))
268 и 269 мои посты
Nikt
Сообщение было удалено
Там речь не о вас шла, а о женщине которая выше писала, что ее БМ не выполняет обещания данные ее дочери о европейском образовании и прочих ништяках. Сама при этом домохоза на всем готовом жила и в ус не дула, но осталась без мужика и без ништяков - и сразу к БМ куча претензий, что он и ее тоже обязан содержать, а не только ее дочь
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Я читала, что вы сотни тысяч евро на лечение хотите взять в кредит (лол), и повесить на БМ половину, у вас это получится? Доход у него какой?
268 и 269 мои посты
Гость
Сообщение было удалено
Он ей не мстил, просто не хотел иметь с ней более никаких дел, и я его хорошо понимаю. А если бы стал слишком брата привечать, то неизбежно бы пришлось и с ней общаться, она бы наглеть начала, манипулировать. Она и пыталась кстати, но отец это быстро пресек. Когда бабы разводитесь с мужьями, ведите себе не как конченные отморозки, а как люди. Когда вы по-человечески, то и к вам по-человечески. При условии что изначально были замужем не за маргиналам, а за нормальными интеллигентными мужчинами, каким мой отец и являлся.
Nikt
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
лично я? В первый раз я. Причина -- бил мою мать на глазах у детей. Заяву забрала, плохо стало мне. Потом он подал, причем полгода судился сам с собой, предоставив в суде недостоверные телефоны и адрес, причем при этом продолжал таскаться к нам домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон оно чо). Чего ж ваш БМ не исполняет этот закон?
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
по справке о доходах 65 тыс, реальный чуть за стошку. Брат что то мутил уже, что на его работодателя стукнуть пора.
Гость
Я спать)
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Бесполезно)
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, а зачем на это кредит. Нормальный гид зарабатывает за сезон плюс - минус 20-30 тысяч долларов. У коллег понастрелять под расписку, смеяться будете, я так квартиру покупала, хоть и маленькую:)))
268 и 269 мои посты
Nikt
Сообщение было удалено
Чо-то как-то мутно все у вас. На фига вы жили с мужиком и вашей мамой на одной территории? Если как вы пишите, он жил в вашей квартире, то зачем такой мужик нужен? Если это был изначально временный вариант, то надо было повременить с детьми и не плодить сразу двоих, где и так тесно. Мы одно время тоже жили с мужем и моей мамой, но у нас трешка была. Одна в двух комнатах, мы в одной. Потом съехали в съемную, потом муж квартиру купил. И детей у нас до сих пор нет, потому что пока они нам не очень в плане финансов и жил площади. А вы куда нарожали в такую тесноту? За мужем что не замечали до этого агрессии? Просто так тещу не ***. Видимо были какие-то причины, либо вы изначально с маргиналом связались, а теперь чего-то от него хотите, какого порядочного интеллигентного обращения.....)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------------
Не переживайте! Исполнит!
Nikt
268 и 269 мои посты
Сообщение было удалено
да не жили мы на одной территории. С работы я несколько раз задержалась так, что мать еще не успела уйти, а он уж пришел. Конечно, старалась привлекать няню, но мама обижалась.
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
да ладно там, тысяч 300 ( евро) один из братиков даст, он за рубежом работаетт. Тысяча 100-200 евро мы с мамой поднимем за полтора сезона гидовских. Так что кредит можно брать на остаток, БМ и так хвватит))))
Nikt
Все надо спать. Чокнуться можно на этом сайте:))) всем позитива-)
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
На что мама обижалась? на что что ей редко прилетала по eблету? Хотелось чаще? Вообще-то ни одному мужику не понравится кода теща слишком часто отсвечивает. Также и вам бы не понравилось если бы его маман заявлялась к вам под видом повозиться с внучатами, а на деле сунуть свой нос куда не просят. За что маме прилетало от вашего мужа? были же какие-то причины скорее всего
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Забота только через алименты, но никак не дополнительные траты и общение,о которых бжихи мечтают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы не БЖ? И муж ваш только один раз женат? Тогда о какой объективности речь? Или вы такая наивная,что думаете,что никогда не разведетесь? Всякое может быть,окажетесь бывшей и поймете,что вы совсем не навсегда
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Это как судился сам с собой? Он вообще нормальный?Вы зачем от него двоих детей рожали? А маму просто так бил?
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
Обалдели?!!!!!!! Молодой мужчина бьет пожилую женщину и это так и надо? Возрастную психологию не изучали в вузе? Пожилые люди ворчливы т.д А ну- ка бы я стала п...ть свекровь????? С добрым утром:)