Нашему малышу почти 3 месяца, ты так часто ругаемся, что сил нет, порой вроде и хорошо все. Мужчина не может понять, насколько тяжело женщине в первое время после родов, мой мне помогает с ребенком когда прошу - без проблем таскает, развлекает, когда мне нужно помыться, поработать, сходит на маникюр, к косметологу и тд. Но!!! Все равно мне тяжело, моральное истощение когда малыш плачет, постоянно на груди, на руках, хочется потом, чтобы тебя саму на ручках поносили да пожалели. Чтобы получить помощь по дому - я должна просить, как будто он сам не видит, что и чем можно помочь! Последний раз посрались сильно! Ему видите ли не хватает внимания, я конечно все понимаю, но эгоистично требовать внимания когда сам ты особо то его не даешь, сидит в компик рубится, *** да ютуб, потому что там ему интересно, там внимание он получает, а я ДОЛЖНА ! Убираться сама, мыть, с собакой гулять два раза в день, готовить, еще в рот ему заглядывать, быть заинтересованный, соблазнять и улыбаться.
Надоело, сказала про развод, лежит смотрит видюшки в интернете) я бы поняла еще если бы на работе каждый день был бы, но работает сутки через трое не напрягаясь, а сейчас вообще в отпуске! Благо не нуждаемся в деньгах, но я еще и сама работаю удаленно, мне важно , чтобы мозги шевелились, да и свои деньги всегда должны быть! Он привык быть один, когда я работала пятидневку, щас его напрягает постоянное нахождение меня дома, он этого не говорит, по поведению понятно! Я выгляжу отлично, красивая, после родов в форму пришла быстро, слежу за собой, дома спортом занимаюсь, когда малыш спит, прибираюсь, работаю, но ему все равно я нн особо интересна ) Понять женщину может только женщина, всем желаю больше терпения и чаще целовать своих малышей