[quote="автор" message_id="62735258"]они убогие и жалкие. от своей невостребованности вообще берега попутали, внглую пристают к чужим мужьям. мой муж даже ходить забирать из садика ребенка не хочет - там его окружают рспхи. коллеги на работе такие же, зовут вечно к себе то на борщ, то помочь починить кран, муж уже одну в черный список кинул.
Хоспидя, да кому твой бэушный обмылок нужен. Небось все эти байки про детсады и приставания на работе муж тебе сам и рассказывает для поднятия своей значимости, чтобы ты за его портки крепче держалась,да почаще давала. Я 20 лет прослужила среди мужчин, да, на работе знакомились, бывало и семьи создавали( а где еще супруга искать, если на службе круглосуточно), но чтобы чужого мужа хватать да на борщи заманивать - не смешите, это считается дурным тоном, на работе надо работать.А про детсад- вообще улыбнуло. Если мамочка чьего то ребенка перекинулась парой фраз про стишок на утреннике и сколько денег сдавать на подарки, а он понял это как покушение на его половую неприкосновенность- то кто ему доктор. Маме- одиночке со своим бы ребенком разобраться, а не всяких детных мужиков собирать.
Дорогие мужчины и женщины, как вы относитесь к разведенным женщинам. Т.е как общество относится к женщинам с ребенком. Все таки это принятьь в семью по большому счету чужого ребенка. Меня интересует именно чувства у людей какие в этот момент. К знакомым или любимым. Какое чувство вызывает у вас разведенная женщинам с ребенком/детьми?