Соглашусь! Автор, я сама такая же, люблю мужа без меры, для меня это самый близкий человек. Родителей и ребенка, конечно, тоже очень люблю, но, как по мне, как раз любовь между М и Ж более сильное чувство и страстное, сложное. Хотя уже довольно давно женаты) это и свойство психики, всегда мужчин любила больше, чем родных и близких. При этом обо всех забочусь. И я не согласна с доводами, что "а вот муж уйдет". Ну и окей. Лучше более короткий срок жить с мужчиной, испытывая к нему такое полноценное, страстное чувство, чем жить дольше и стабильно, но как родственники) фу
Знаете, я его люблю прям до слез, аж в груди болит... смотрю на него и плачу, а он улыбается говорит, что я дурочка.
Вот сегодня он уехал к другу в гости поиграть в фифу. Никогда не запрещаю ему видеться с друзьями, если хочет выпить с ними, пожалуйста. Ему не говорю, но уже скучаю по нему безумно. .мне нравится само его присутствие. Если он рядом я спокойна. Как только он за порог, я уже себя неуютно чувствую. Всегда жду его, смотрю в окно, хочу увидеть его )
Вы только не подумайте , у меня есть работа, учёба, есть в общем чем заняться )
Вот так я люблю мужа. Но главное подумываю, что это немного ненормально.. он, конечно, не знает что я ТАК сильно его люблю