Вот честное слово! До слёз. Смотрю сейчас всякие передачи по первому каналу. Там в основном все темы про такие слои населения, как алкаши, наркоманы, сидельцы, цыгане, семьи с 5 детьми и зарплатой 8 тысяч. И, вы не поверите, у каждой, абсолютно у каждой женщины, пришедшей на тв, есть либо муж, либо мужчина. Вот сегодня смотрела программы: одна девушка пришла с толстенными очками, проблемами психики, с двумя детьми, ни жилья, ни чего. Была замужем, вроде муж бил, но не пьёт и с виду приличный. Ну ладно, пусть он плохой, но с ней познакомился какой-то ещё паренёк, пишет с ужасными ошибками, но какой романтик! Прямо влюбилсЯ, поцеловал, потом ещё извинялся и сказал, что не может сдержать чувства. а там такое лицо у этой девушки - в общем, не очень, мягко говоря. Другая программа. Первая женщина - 41 год, выглядит на 50, вес 100 кг, разошлась с мужем, потому что изменила ему и ребёнка не от него, оказывается, родила. Муж - обычный худой мужчина тоже 40 с чем-то лет, работящий, со своими недостатками, но сейчас все почти такие. Это ладно, сейчас он живёт с женщиной весом кг 125-150, которая на 60 выглядит. А его первая жена встречается с очень симпатичным мужчиной, который выглядит на 30 и отдаёт ей всю свою зарплату, а у неё 3 детей от других мужиков. И я сижу, я просто, блин, не понимаю: что со мной не так? Где они все знакомятся? Мне меньше 30, лишний вес есть, но в пределах разумного, симпатичная, без детей, с высшим образованием, с некоторыми финансами, воспитанная, без дурных привычек, парень был только один. Люди, добрые, я тоже хочу любви, как, как они находят мужиков? Как мне найти? Помогите, уже сил нет, хочу любви и мужской ласки.
не стоит так уж доверять тому, что показывают по телевизору, зачастую, для телепередач пишут сценарий, а затем подбирают актеров для исполнения ролей.
Обычно знакомятся на каких-либо праздниках, где собирается множество людей как своего, так и противоположного пола, как знакомых, так и незнакомых друг другу: - на днях рождения у друзей, родственников; - на корпоративных праздниках на работе (День строителя, День учителя, Новый год и тп.) - на разного рода массовых мероприятиях (дискотеки, концерты, просмотр и обсуждение фильмов, лекции и тренинги и тп.) как платных, так и бесплатных. Общая стратегия - бывать везде и общаться как можно больше!
Сейчас, с развитием социальных сетей и интернета, появилось много: - сервисов для знакомств (teamo и т.д) - мобильные приложения для выбора партнера для общения или секса по фотографии - общение в соц.сетях vk, ***, instagram - в мессенджерах whatsapp, viber - есть разного рода городские форумы и местные сайты, сайты по интересам. Думаю, не стоит забывать и про традиционные печатные издания - газеты с рубриками знакомства. Просто посещайте места массовых скоплений людей, гуляний с целью привлечь мужское внимание - кафе, ресторан, парк, набережная, спортивные состязания, культурные мероприятия, бассейн и тд. Купите себе яркое красное пальто (с учетом сезонности, сейчас осень), следите за собой (прическа, макияж) и обилие мужского внимания вам будет обеспечено.
В целом, как и прежде, общая стратегия - быть яркой и активной, бывать в разных местах и общаться как можно больше! Если есть психологические затруднения, комплексы, страх и тревога - буду рад помочь, приглашаю на психологическую консультацию через скайп, по телефону, очно.
С уважением, Владислав Милевский психолог, психоаналитик
мандаринка
[3419038965]
в разные периоды жизни женщин интересует разное о мужчинах. что-то уходит на второй план, а что-то может смутить, если вы не спросили или насторожить. вот дядя и не стал прямо в лоб выдавать все, пока его не спросили
Гость
[1396609210]
мандаринка
Сообщение было удалено
Потому что честный человек сразу о таком говорит, тем более, мужчина. И с детьми в 34 года лезть к 22-летней без детей, будучи при этом без жилья зарплаты тысяч в 50 - это просто верх самомнения и наглости. А сварщик вполне может быть удачником, может, ему нравится это дело, и он хочет именно им заниматься, а не в офисе сидеть.
Гость
[1396609210]
мандаринка
Сообщение было удалено
Я не собираюсь мозоли на пальцах тереть, чтобы у дяди престарелого спршивать всё по пунктам. Умный человек и так расскажет. Я и так копирайтер, печатать - у меня уже отвращение к этому, пальцы болят элементарно. Даже сейчас, но тут я ради себя, хочу поразговаривать с людьми умными, а там, ради дяди, который разговор поддержать не может - нафиг надо.
мандаринка
[3419038965]
Гость
Сообщение было удалено
но он же не знает - что именно для вас "верх самомнения и наглости". Может быть вам принципиален рост или постоянные занятия спортом. Опять же одной ж принципиально жилье, а второй дорогой автомобиль (у меня свое жилье и я старше - мне совершенно неинтересны чужие квартиры).
мандаринка
[3419038965]
Гость
Сообщение было удалено
если вы уже называете его "престарелым" - что его ответы могут изменить? не надо было вообще отвечать, раз уже не приятен
мандаринка
[3419038965]
если болят пальцы - набейте в ворде вопросы и копируйте) тоже выход - стандартные: "Расскажи о себе: кем работаешь? был ли женат? есть ли дети? какое у тебя хобби? с кем живешь?" - вот и все
неАвтор
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Ну , Автор, у меня также. Тут все просто - в провинции в 30 уже все почти женаты или разведены , и куча детей и кредитов. Либо свободные, но с кукуйкой или пьют, или еще что похуже. Ищите. Тут действительно или искать , или менять город. Мне тоже все это советовали. Но у меня здесь родня. Одна я не продержусь. Удачи Вам! Советую на этих троллей не реагировать и в гадкие речевые обороты не бросаться. Они поржут, а Вы навредите своим нервам. Они того не стоят. Сами небось из психушек пишут. Такой мерзости, как здесь, я еще нигде не видела.
неАвтор
[3284707084]
мандаринка
Сообщение было удалено
34 года - это разве престарелый?)
мандаринка
[3419038965]
неАвтор
Сообщение было удалено
ей 22 - разница в 12 лет. мне 32 - м в 44 года для меня не оч интересный товарищ
Гость
[1396609210]
Ребят, ну вы посмотрите, как мужики ведутся на деньги, им внешность женщины, если она бедная - и они тоже, вообще до фени. Посмотрите выпуск Я достаю из широких штанин… Мужское / Женское. Выпуск от 24.12.2015. Там первая жена, у которой трое детей - приятная, симпатичная женщина, видно, что и характер неплохой. И вторая жена - которая увела мужа, ну это же страх, жирная, некрасивая, но у неё своя квартира. Вот так и в жизни. Понятно, что и сам муж - не принц, а ***. У нас таких куча. У меня на работе девка была - характер го в но, фигура - как у гренадёрас - больше, чем голова у некоторых, с такой горбинкой уродливой, злая, скандальная. Но ей родители купили квартиру, и да, на ней женился парень и живёт в её квартире, у него нет квартиры, приезжий из маленького города. А ещё у неё машина была. А у него только х рен.
Гость
[1396609210]
мандаринка
Сообщение было удалено
Мне кажется, любой человек понимает, что надо рассказать - наличие детей, с кем живёт, свои интересы.
Да хоть напиши - я весёлый, люблю спорт. Хоть это. Он же даже на это не способен - хоть что-то без вопросов написать, вывод - ленивый и ту пой неудачник, скучный собеседник. Мне одного такого хватило.
Гость
[1396609210]
мандаринка
Сообщение было удалено
Почему? Вначале он мне показался нормальным. Но вот такое отношение от мужика-перестарка напрягает. Он должен заинтересовывать, а не сидеть, яй ца развалив, и ждать вопросов.
мандаринка
[3419038965]
Гость
Сообщение было удалено
не рассказываю первым встречным с кем живу. зачем? чтобы они велись на квартиры? с родителями живу вначале говорю - но это неправда. вам нужна ложь?мужчины тоже хотят - чтобы оценивали их - а не квартиры
Гость
[1396609210]
мандаринка
Сообщение было удалено
Спасибо) Просто у меня была похожая ситуация. Я вот так спрашивала - несколько дней. Думаете, муж ло отвечало развёрнуто? Односложно. И в ответ ничего не спрашивал. А потом очень обиделся, что я прекратила общение. Он меня за неделю, кроме, как дела, вообще ничего не спросил. Ну это как назвать без оскорблений?
Гость
[1396609210]
неАвтор
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я стараюсь, но не могу терпеть незаслуженные оскорбления. Но вы правы, конечно. У меня тоже родные, и я без них вряд ли справлюсь, тут хоть есть, где жить. Всего вам хорошего и найти счастье!
Гость
[1396609210]
неАвтор
Сообщение было удалено
Для 22-летней. Я же столько указала. Так, понятно, что это не старость.
мандаринка
[3419038965]
Гость
Сообщение было удалено
длительные переписки нудны и бессмысленны. лучше потратить полчаса и увидеть человека в живом общении, чем тратить время на выуживание из него слов. Не зовет встретиться - значит и общаться смысла нет - может он просто от скуки пишет в вечерние смены на работе
Гость
[1396609210]
мандаринка
Сообщение было удалено
Да, вы правильно пишете. Ведь 34-летние женщины не являются супержеланным объектом для 22-летников мальчиков. Тогда почему мужики так себя ведут, если лезут к тем, кто на 12 лет младше.
Гость
[1396609210]
мандаринка
Сообщение было удалено
Можно написать - живу один. Может, на съёме. Ну пусть про собаку расскажет. Хоть про что-то, иначе для меня это сразу от с той, если ничего сказать без вопросов не может в 34.
Гость
[1396609210]
мандаринка
Сообщение было удалено
Нет, мне гораздо ценнее моё время, чтобы я тратила 2-3 часа и деньги на проезд ради первого встречного, который вообще может отсто и щем быть. Я же не девочка по вызо ву, чтобы вот так с каждым встречаться и гулять по морозу. Я лучше в магазин схожу или телек посмотрю.
мандаринка
[3419038965]
Гость
Сообщение было удалено
не стоит общаться вообще - если не нравится. Болтливость - не показатель качества мужчины. Часто встречала болтливых в инете парней (обычно водолеи). Качества ноль. Образования ноль. Карьеры ноль. Зато строчить будет без остановки.
Такое тоже бывает. Но скучный собеседник мне не нужен. Он ещё прочитает моё сообщение - молчит несколько часов, потом отвечает. В следующий раз напишу ему, что думаю, и заблочу. Раздражают такие.
мандаринка
[3419038965]
Гость
Сообщение было удалено
вы загородом живете?..
неАвтор
[3284707084]
мандаринка
Сообщение было удалено
Правда? Я об этом не думала даже. Спасибо.
мандаринка
[3419038965]
Гость
Сообщение было удалено
не стоит никого оскорблять. особенно по причине - что он не нравится вам. зачем? лишний негатив зарабатывать. можно просто не отвечать и все
Нет, но в отдалённом районе. Ехать час до центра, плюс на сборы часа 2. Там ещё сколько времени. Обратно. Часов 5 моего драгоценного времени на непонятного мужика-неудачника старше меня на кучу лет. Зачем. Он должен доказать, что достоин этого. Хорошие мужики редко бывают в разводе.
Гость
[1396609210]
мандаринка
Сообщение было удалено
Потому что он потратил моё время, я надеялась, что он нормальный, разозлилась, что это не так. Из-за него испортилось настроение. И скажу ему, кто он на самом деле, чтобы корону снял и к другим женщинам уже нормально подкатывал, а не с такой ту по стью.
Гость
[1396609210]
мандаринка
Сообщение было удалено
Значит, у них плохие отношения. Если есть любовь - никто не будет на сз сидеть и общатьсЯ, это противоестественно. Но, конечно, таких мужиков вообще не стоит брать, они предатели.
мандаринка
[3419038965]
Гость
Сообщение было удалено
рядом с вами есть кафе? пусть они и едут
мандаринка
[3419038965]
Гость
Сообщение было удалено
то - что он не оправдал ваших ожиданий - его вины нет.
Гость
[1396609210]
мандаринка
Сообщение было удалено
Не хочУ, чтобы знал, где я живу. Разные люди бывают. Да и знакомых тут много, они такие сплетники.
Гость
[1396609210]
мандаринка
Сообщение было удалено
А вы думаете, есть 22-летние симпатичные девушки с высшим образованием, работающие, без разводов и детей, которые мечтают о 34-летнем занудном мужичонке-неудачнике с короной. Я же не пишу мистерам вселенным или сыновьям олигархов, надо как-то свой уровень адекватно оценивать и знакомиться с тем, кто на том же уровне. Знаю, что есть лишний вес - не буду писать качкам с кубиками. Знаю, что небогатая - не буду писать певцам и актёрам, мажорам.
Гость
[1396609210]
В общем, похоже, я не найду уже нормального мужика, потому что денег нет, здоровье хе ро вое, связываться с теми, кто гораздо хуже - я не хочу, зачем мне такое г. Обидно. Ни друзей, ни подруг, ни любви, ни денег, ни родителей нормальных. Но кто-то должен страдать на этой Земле. Пусть и незаслуженно. Надо только смириться, плачу каждую ночь, жалко себя, не понимаю, за что мне столько страданий, и почему у меня нет ничего хорошего в жизни, несмотря на то, что стремилась к этому с детства, с 5 лет всё время посвящала учёбе, не играла во дворе, не ходила по гостям, очень редко ходила, но буквально и 10 раз не наберётся, никаких клубов, не пробовала курить, не пила, не наркоманила, не давала всем с 16 лет. И вот - благодарность от судьбы и прочего. Вывод один - не учитесь, пьянствуйте, ноги раздвигайте - будете женой уже в 21 и "счастливой мамой двух деток" с мужем, который дарит цветы. У меня всё. Жизнь г. От обиды и злости на несправедливость во мне столько агрессии сейчас, жить праведно всю жизнь, быть идеальным ребёнком и подростком, достойным членом общества и получить хорошего меньше, чем у самых последних и недостойных людей.
Гость
[3284707084]
мандаринка
Сообщение было удалено
Да, он не виноват. Однако мужчины могли бы и не врать, а говорить всю правду сразу на сз.
Ну не одна Вы такая! Успокойтесь. Я тоже. Многие мои подруги такие же. На вумане полно незамужних тридцатилетних женщин, выглядящих как девушки, а одинокие. А Вам только всего 22 года! Нос выше и вперед!
мандаринка
[3419038965]
Гость
Сообщение было удалено
интересное и продуктивное общение может родиться только из общих интересов либо из длительного знакомства. пустая болтовня либо хвастовства (что мне бы не особо понравилось в мужчине) либо показатель какой-то "женственности" (рос без отца и пр.). большое количество мужчин говорит либо по теме либо ..опять же по теме. типаж задумчивого молчуна в жизни лучше - чем типаж "лапшевеса", который наобещает богатства счастья детей и любви - а сам и гвоздя в стену не вобьет. Но это ИМХО. я к тому - что если он вам не симпатичен - не его вина. он всего лишь написал вам - это не тяготит к каким-то обязательствам. (и не исключено - что он образованный умный мужчина на дорогом автомобиле, хоть и не стал вам сразу это рассказывать)
Гость
[688733482]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, есть 22-летние симпатичные девушки с высшим образованием, работающие, без разводов и детей, которые мечтают о 34-летнем занудном мужичонке-неудачнике с короной. Я же не пишу мистерам вселенным или сыновьям олигархов, надо как-то свой уровень адекватно оценивать и знакомиться с тем, кто на том же уровне. Знаю, что есть лишний вес - не буду писать качкам с кубиками. Знаю, что небогатая - не буду писать певцам и актёрам, мажорам.
.
Почему не будете писать актёрам, певцам и мажорам? У них в основном простые жены. Или вы не Виталина Цымбалюк?
Гость
[1396609210]
НеАвтор (Алена)
Сообщение было удалено
Нет, мне 26. Я для сайта специально указала, так как думала, что так больше нормальных парней найдёт анкету. Но, и тут ошиблась. Не могу, нет сил уже. Я настолько одинока, настолько всем пофиг на меня, кроме одного-двух человек, которые и то , больше упрекают, что я не могу больше. У вас хоть подружки есть. У меня никого. Мне даже поговорить не с кем. Поэтому сижу на форуме, слушаю все эти мерзости от некоторых людей, а что делать? Тут со мной хоть кто-то разговаривает, хоть кто-то уделяет внимание.
мандаринка
[3419038965]
Гость
Сообщение было удалено
я не вижу повода его оскорблять просто. не нравится - пусть не пишет и все. забудет
Гость
[1396609210]
мандаринка
Сообщение было удалено
Вы о нём лучшего мнения. Лапшевес не равно совершенно пустому человеку, который в 34 года считает, что молодая девчонка должна его спрашивать, а он будет отвечать. Он сам вообще ничего не спросил. Я таких мужиков знаю - это эгоист, неумный, с завышенной самооценкой, будущий тиран.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Какие же простые? Либо модели с надутыми губами, либо младше на двадцать лет.
Гость
[688733482]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правильно пишете. Ведь 34-летние женщины не являются супержеланным объектом для 22-летников мальчиков. Тогда почему мужики так себя ведут, если лезут к тем, кто на 12 лет младше.
Почему? 22-летние парни ещё как клеются к 34-летним женщинам
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на Тимати, Крида, они мне не нравятсЯ, но как пример. Кто у них девушки - один силикон, а у Тимати ещё и малолетки.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Только извращуги ради секса. А так - ну не говорите ерунды. У меня был парень 22 лет, он бы никогда и с 30-летней не связался, даже когда ему 24 исполнилось.
мандаринка
[3419038965]
Гость
Сообщение было удалено
уберите агрессию - она вам и мешает. делайте больше хорошего. начинайте с мелочей.
Гость
[688733482]
Гость
Сообщение было удалено
. Это единичные случаи. К страшным бабам только альфонсы пристают, но их мало, поэтому поклонников у них нет и этого одного единственного им самим пришлось завоёвывать.
Гость
[688733482]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на Тимати, Крида, они мне не нравятсЯ, но как пример. Кто у них девушки - один силикон, а у Тимати ещё и малолетки.
Ну и вставьте силикон, если хотите таким нравиться. Это не дорого
Гость
[1396609210]
У меня была подруга. Из другого города. Мы знакомы больше 10 лет. И даже она бросила меня. Перестала первая писать почти, только, когда хочет пожаловаться. но я и сама с ней уже не хочу общаться, потому что она не ценит меня,может потратить 10 тысяч и больше на всякую ерунду типа концертов, при этом не может симку элементарно купить такого же оператора, чтобы я ей звонила бесплатно, и сама мне не звонит, так как не хочет тратить деньги, у неё зарплата в 4 раза выше моей. Потому что она живёт в Москве. И она ради денег стала обманывать пенсионеров, разводить их на продукты банквские, от которых они могут потерять деньги, но она обманывает ради своей премии. Я с таким человеком общаться не хочу - кто на доверчивости самых слабых и бедных себе делает деньги на предметы роскоши. И, как её все обижали на работе вначале, или дома, она мне такие простыни писала. Я её поддерживала. А, как стала зарабатывать и освоилась - тут же вообще не пишет месяцами. Вот такие все. У меня и друзья такие были. Жили в нищете, чуть ли не на улице, работали промоутерами - звонили по несколько раз в день, писали. Как стали зарабатывать, купили квартиру - всё, вычеркнули меня, на сообщения не отвечают. Го вно люди, а притворялись друзьями. Фу, мерзко и противно, честное слово, не понимаю, как такими дрянями можно быть?
Вот сегодня смотрела программы: одна девушка пришла с толстенными очками, проблемами психики, с двумя детьми, ни жилья, ни чего. Была замужем, вроде муж бил, но не пьёт и с виду приличный. Ну ладно, пусть он плохой, но с ней познакомился какой-то ещё паренёк, пишет с ужасными ошибками, но какой романтик! Прямо влюбилсЯ, поцеловал, потом ещё извинялся и сказал, что не может сдержать чувства. а там такое лицо у этой девушки - в общем, не очень, мягко говоря.
Другая программа. Первая женщина - 41 год, выглядит на 50, вес 100 кг, разошлась с мужем, потому что изменила ему и ребёнка не от него, оказывается, родила. Муж - обычный худой мужчина тоже 40 с чем-то лет, работящий, со своими недостатками, но сейчас все почти такие.
Это ладно, сейчас он живёт с женщиной весом кг 125-150, которая на 60 выглядит.
А его первая жена встречается с очень симпатичным мужчиной, который выглядит на 30 и отдаёт ей всю свою зарплату, а у неё 3 детей от других мужиков.
И я сижу, я просто, блин, не понимаю: что со мной не так? Где они все знакомятся? Мне меньше 30, лишний вес есть, но в пределах разумного, симпатичная, без детей, с высшим образованием, с некоторыми финансами, воспитанная, без дурных привычек, парень был только один.
Люди, добрые, я тоже хочу любви, как, как они находят мужиков? Как мне найти? Помогите, уже сил нет, хочу любви и мужской ласки.