Муж бросил беременную с ребенком (((
С мужем 5 лет , есть сын , сейчас беременна на 5 месяце. 25 декабря сходил на корпоратив , после этого написал , что не любит меня и что нужно расстаться. 1 января , когда он напился , я залезла к нему в телефон и выяснила , что у них любовь с коллегой с того самого корпоратива. Пишет ей , как он в нее влюблен и тд... Мне так больно , что он предал , бросил меня беременную.
Екатерина
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 173 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
346 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам ваши гавнюки и нафиг не нужны. Пока баба молодая ее можно ***,
а потом пусть идет куда хочет
а потом пусть идет куда хочет
Гость
Е.
Сообщение было удалено
У РСПшек таже беда, только быстрее
Гость
Е.
Сообщение было удалено
А муж напишет с матерью - и что
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Вот один и останется с отцом, другой с матерью.
Только как показывает практика женщина гораздо быстрее устроит свою жизнь, поскольку сама занимается ребенком. А вот мужчина будет долго искать халявную няньку для ребенку. Поскольку женщины сейчас умнеют, никого не найдет. И будет сценарий моего родственника.
Такие мужчины должны страдать, это их участь.
Только как показывает практика женщина гораздо быстрее устроит свою жизнь, поскольку сама занимается ребенком. А вот мужчина будет долго искать халявную няньку для ребенку. Поскольку женщины сейчас умнеют, никого не найдет. И будет сценарий моего родственника.
Такие мужчины должны страдать, это их участь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Побыстрее бы такое гов*но освободило землю от своих генов.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
А вы готовы родить 5-10 детей и забыть про самостоятельность, работу, светские походы? Готовы всю свою жизнь посвятить ТОЛЬКО мужу и детям? Сомневаюсь, поэтому вас и используют лишь как мясо, что русские, что кавказцы, что азиаты, что все другие народы мира. Вы сами добились такого отношения к себе.
Злюка
Е.
Сообщение было удалено
1. Оставить мужу старшего ребенка
2. Обнаружить диточку в детдоме или под дверью, ибо нах он мужу не упал.
3. Кольцо с бриллиантом получит новая пассия, а мать - урезанные алименты.
Вы хоть думайте, что советовать.
2. Обнаружить диточку в детдоме или под дверью, ибо нах он мужу не упал.
3. Кольцо с бриллиантом получит новая пассия, а мать - урезанные алименты.
Вы хоть думайте, что советовать.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
О чем это вы?
Женщины может быть и готовы, да вот только мужик не потянет, с голода все опухнут. Они (мужчины) еле еле свои семьи с 1-2 детьми обеспечивают и требуют, чтобы и жена работала помогала. Иначе голод...
Женщины может быть и готовы, да вот только мужик не потянет, с голода все опухнут. Они (мужчины) еле еле свои семьи с 1-2 детьми обеспечивают и требуют, чтобы и жена работала помогала. Иначе голод...
Е.
Вася
Сообщение было удалено
А вы готовы этих 5-10 детей содержать и посвятить им жизнь? И больным, и здоровым? Не бросать, вырастить, семью иметь на 1 месте. Судя по этой теме, даже 2 детей для мужа автора уже проблема и повод смотреть - к кому бы от этой проблемы свалить. И таких носителей члена в брюках множество. Отсюда и отношение в мире к русским мужчинам. Хуже только украинские, честное слово. Среди вас найти нормального и раньше было сложно, а сейчас невыполнимо.
Е.
Злюка
Сообщение было удалено
То же самое может теоретически сделать и женщина - такой же родитель как и мужчина. Только мы сейчас не о теории, а о жизни. А она показывает обратное. Одно различие - если женщина стиснет зубы и сама-сама и на работу, и ребенком заниматься после работы, то мужчина только и смотрит, какую бы женщину а ребенку припрячь. Потому женщины с ребенком гораздо проще снова выходят замуж, чем мужчины в такой ситуации.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Так привыкайте к бедности. Или вы считаете что на Кавказе женщины с 5-10 детьми с жиру бесятся и на феррари по Манхэттену разъезжают по выходным?
Вася
Е.
Сообщение было удалено
К русским мужчинам?))) Пхахах)) Пообщайся какнить со "всем миром" только не выдавай им что ты русская)) И узнаешь как относятся в мире к русским мужикам, и за кого в мире считают русских женщин))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Мужья обычно сами требуют, чтобы жена шла работать, так как не тянут... Ну не тянут они даже 2-х то детей!!! В нищете жить сами то мужья тоже не хотят, сбегают...
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Верно, мало кто из русских мужиков захочет что бы его дети росли в нищете, ровно как и европейцы, поэтому 1-2, максимум 3. А на Кавказе к нищете и выживанию в горах питаясь травами и бегая без обуви привыкли. Поэтому я не совсем понимаю ваши упреки. Вперед на Кавказ в гарем к какомунить аксакалу и превращайтесь в бесправную свиноматку, если это вам ближе. К русским то какие претензии?
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, на самом деле сомневаюсь что вас там кто либо возьмет в жены. Русских брать в жены последнее время стыдно стало, никто не желает меркантильных продажных дочерей за которых будет стыдно. Обычно вас в жены берут от безвыходности, фригидные всякие, с деффектами, ну те которым больше никто не дает. Но вы попытайтесь, авось повезет.
Злюка
Е.
Сообщение было удалено
Теоретически - да.
А практически вон весь форум забит историями, как мужья от детей избавляются - кто под дверь жене/теще привозит, кто ещё что.
Вряд ли муж будет ставить отношения с новой пассией под угрозу из-за ребенка.
А практически вон весь форум забит историями, как мужья от детей избавляются - кто под дверь жене/теще привозит, кто ещё что.
Вряд ли муж будет ставить отношения с новой пассией под угрозу из-за ребенка.
Лили
Ну и ситуация... Вот поэтому я и считаю, что нельзя рожать более 1 ребёнка, особенно если у женщины собственный доход не слишком высокий. Как действовать в такой ситуации, во многом зависит от таких факторов, как наличие своего жилья/родительского дома, куда можно вернуться, от наличия своих денег и от возможностей подать на алименты. Можно припугнуть тем, что одного ребёнка с ним оставите, желательно так, чтобы его зазноба об этом узнала.
Е.
Вася
Сообщение было удалено
Общаюсь. Франция (Париж, Марсель). Германия (Мюнхен). Мальта. США (Джексонвилль). В этих городах близкие друзья и родственники. Так что знаю прекрасно отношение в целом и к русским мужчинам, и к русским женщинам. Шлак вы, шлак. Инфантильный, безотвественный и бестолковый за редчайшими исключениями. Разбалованный за послевоенные годы. Ждущий от женщин при западной самостоятельности восточного обслуживания. Никуда не годны, увы. Хорошо хоть женщины умнеют потихоньку.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Раз в процессе участвуют оба то и ответственность несут оба . Женщина без мужчины Случайно забеременеть не может .И да , причём тут иностранцы ? Автора бросил МУЖ ,с которым у них есть общий ребёнок . Более того ,на кануне перед уходом он заделал автору второго ребёнка зачем-то. Какая прописка?Не совсем понятно почему вы говорите про иностранцев .
Е.
Злюка
Сообщение было удалено
Практически на форуме я в последние дни была в 2 темах. Первая "Почему его дочь все равно на мне" где такого папашу автор слила, не пожелав стать халявной нянькой. И вторая "Мужчины с детьми никому не нужны?" где еще одному товарищу форум дружно губы заказал, ныл на ветке, что никому он из женщин с ребенком не интересен
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
А если не возьмёт? Простые такие - ребенка в зубы. Силком впихнете? За дитя-то не страшно?
Злюка
Е.
Сообщение было удалено
Ну тут на форуме полно историй, когда вставал вопрос "женщина или ребенок" - мелких детей под дверь привозили и оставляли или на бабушек сбрасывали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася
Е.
Сообщение было удалено
Действительно)) Такой шлак что подружки жены регулярно приезжают к нам и при совместных походах в кафешки/бары требуют что бы я взял с собой побольше друзей с хотя бы минимальными знаниями английского)) В четверг случайно разговорился в дискорде с афроамериканкой, из-за акцента сказал что я немец и спросил про отношение к русским, так вот, у нее русские мужики ассоциируются с водкой и брутальностью, а русские бабы с продажностью и доступностью)) Но что она может знать то, у вас же родственники)) И да, жена у меня действительно самостоятельна и не ищет случая как бы урвать с меня деньжат в отличие от русских с коронами на головах)) А обслуживание? Какое обслуживание вы можете дать, без чего мужик не сможет обойтись?)) Носки в стиралку закинуть? Или может посуду в мойку сложить? Или макароны сварить?)) Слишком высокого вы о себе мнения))
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь автор? Рекомендую вчитываться и понимать о чем идет речь и лишь затем писать, дабы не выглядеть как ***)) Эта месага была обращена не к автору, раскройте ветку и поймете при чем здесь иностранцы.
Гость
Сообщение было удалено
Точно , уже месяц прошел легче стало
Гость
Сообщение было удалено
Я не смогу отдать сына , как бы мне трудно не было , но детей им не отдам
Опытная
Вася
Сообщение было удалено
Ест-но мужик это "неее". Знаете почему? Потому что у них руки из *** и он 100% весь уход - приготовь- накорми- гуляй-спать уложи - возложит НА НОВУЮ ЖЕНЩИНУ. А ей это надо? В ситуации когда мужик берет женщину с ребенком он как ничего не делал так и продолжает ничего не делать. Сравнил *** с ручкой.
Оленька
обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Опытная
EKATERINA
Сообщение было удалено
Очень даже зря автор. Тогда вариант - подавайте на алимента на Вас плюс 2 ребенка - там дофига ресурсов булет от него уплывать. И старшего ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОТЦУ НА ВЫХОДНЫЕ. Совсем отдавать не отдавайте если не хотите - но выходные отец ДОЛЖЕН заниматься. Достигните 2х целей - новую пассию мужа побесите и скорее всего она сбежит если ребенок тут все выходные. И 2 - если вдруг не сбежит и у них все хорошо будет - сохраните отца ребенку, общение с отцом это очень важно. подумайте об этом.
Удачи.
Удачи.
Сейчас уже месяц прошел , я успокоилась. Правда постоянно он у меня в голове, почему он так поступил ?!? А первые две недели я с ума сходила , не ела , не пела. Только плакала и плакала, итог -4 кг за 2 недели
Опытная
Опытная
Сообщение было удалено
Добавлю. Разрешения мужа ге спрашивайте. Сумку собрали, привезли ребенка - все, он твой на выходные, как хочешь. Мне еще с младшим заниматься. Как младшему годик будет и от гв отойдет - привозите двоих на выходные. У Вас тоже отдых должен быть на выходных. У меня все знакомые так делают. Дети - они ведь не Ваша собственность и имеют право общаться с отцом. Не лишайте их общения. Я понимаю Вам обидно, но эта обида не должна Вам помешать соблюдать интересы детей. Новый мужчина им родным отцом не станет.
Вася
Опытная
Сообщение было удалено
А зачем мужику берущему женщину еще лишние расходы на дополнительный рот? Странная логика. Или вы считаете что баба 100% возложит расходы свои и своего багажа НЕ на мужика? Зачем тогда 99% багажниц ищут мужика? Для любфи чтоле?))
Вася
Опытная
Сообщение было удалено
Вот это какой то полный трэш)) Плевать на ребенка - бери и вези, будь у него хоть притон нарколыг обдолбанных - все равно бери вези и оставляй там ребенка. А грохнут его там, герыча бахнут, в рабство продадут или просто отвезут и выкинут посреди леса это плевать, главное чуть отдохнуть)) Хорошо что такого эгоизма и дебилизма в реале я еще не встречал, ибо это какойто полный сюр)) Гораздо гуманнее тогда в детдом сдать, если дети для вас не более чем вещи и средство шантажа)) Вам бы к психиатру с такими советами))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Да ладно , нормально я выгляжу ,не выдумывайте чушь . Вы мне отвечали на мои посты ,я отвечала вам . Про иностранцев ни я ,ни автор не упоминала . Я написала автору по ее теме ,вы ответили мне на мой комментарий автору ,и хоть мы с вами не обсуждали иностранцев ,вы их зачем-то приплели в сообщении на мой пост .
Опытная
Вася
Сообщение было удалено
Вы больной? Это ж надо так своего ребенка ненавидеть как Вы что даже выходной лень ему уделить? Почему наркоман? Какой лес? Он вообще то автору муж был и она уж точно бы замуж за маньяка наркомана не вышла бы и работа у него приличная. Отец если маму разлюбил продолжает быть ОТЦОМ и пусть ребенком занимается. А в лес отвезет - сядет! Ваш пост лишнее доказательство того чтр все мужики рады бы про ребенка забыть ради нового секса. А не получится! Ребенок есть и она имеет полное право отвезти его отцу в любую минуту. Обломитесь трахаться без обязательств!
Опытная
Вася
Сообщение было удалено
Ищут именно для любви. Детьми своими ВСЕ женщины занимаются сами и сами же их обеспечивают. Зачем нового мужика заводят? Для секса в основном. Очень часто новый муж это дополнительный балласт - корми его ещё и ублажай и ресурсы от своего ребенка отнимай. Дуры бабы вот и одевают хомут снова на шею, а так кроме буя ничего вы дать не можете. Так что утритесь. Мужик в наше время хоть бы сам себя содержал - уже удача а уж содержание женщины это ваши несбыточные фантазии.
Е.
Вася
Сообщение было удалено
Да конечно, все так просто. И продукты после магазина сами прибегут домой, помоются/порежутся и в мультиварку уложатся, что там уже, только кнопку нажать. Или вы готовы одними макаронами питаться, судя по посту?
А если все так просто, почему 99% из вас на диван после работы, а не делать с такой же работающей женой все 50/50?
Вы нашли кого спрашивать - немецких женщин. Какого она может быть мнения о любых женщинах - да ей все плохие будут, если сама ни на что не похожа. Мужчин спрашивайте, мужчин. Вот они как раз скажут правду о женщинах.
Еще раз - большинство русских мужчин - быдддловастая ленивая избалованная биомасса с членами. И слишком много о себе мните.
А если все так просто, почему 99% из вас на диван после работы, а не делать с такой же работающей женой все 50/50?
Вы нашли кого спрашивать - немецких женщин. Какого она может быть мнения о любых женщинах - да ей все плохие будут, если сама ни на что не похожа. Мужчин спрашивайте, мужчин. Вот они как раз скажут правду о женщинах.
Еще раз - большинство русских мужчин - быдддловастая ленивая избалованная биомасса с членами. И слишком много о себе мните.
Е.
Опытная
Сообщение было удалено
Да вы что. Жена должна покорно получать официальные 3 коп алиментов, забрать детей, забить на личную жизнь и не отсвечивать, чтобы не портить потрахушки кобелька с очередной лядью. Хорошо устроились. Денег с него выжать по-максимуму, старшего если не оставить с отцом, то на выходные отправлять с милой улыбкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем что для них это безнаказанно, т.е. никаких негативных последствий для них не будет. Можно обрюхатить и ни за что не отвечать
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Отвечать будут алиментами, временем и наследством. И не важно официальный брак или нет, сейчас по суду устанавливают отцовство на раз.
Nikt
Вася
Сообщение было удалено
А вы-то зачем нужны? Пожахаться абы с кем-на СЗ таких пруд пруди, а то и на улице телефончик просят. Надо что ли еще кого-то у себя дома поселить, кормить, а оно будет на диване или перед компом мировые проблемы решать? Рухнул институт брака с тех времен, когда женщины стали образование получать и работать. Да и ну его. Хорошее дело браком не назовут))))
Nikt
Вася
Сообщение было удалено
Что-то я не встрнчала таких женщин, которые с мужем-алкоголиком/наркоманом ребенка оставят. Если только сама мать алкоголичка-это могу представить, но знакомых таких нет.
Nikt
Е.
Сообщение было удалено
Хахаха! Но я бы так не смогла)
Nikt
EKATERINA
Сообщение было удалено
Автор, вот и хорошо, что забили. Вы очень даже не одна, ну что ж делать. Вот так у нас. Не обращали внимание, если с коляской перед большой лестницей остановишься, помочь останавливаются все больше выходцы из южных республик. И в Харькове меня это поразило -мужчины дверь придерживают, с коляской помогают. А у нас....да ладно, даст Бог, хорошие детки будут, там и образуется все. А этому и скатертью дорога. Еще круче было бы, если бы он в 50 лет за новой феей ускакал, седина в бороду, как говорится.
Nikt
Е.
Сообщение было удалено
Так точно. Даже распространяться не буду.
Гость
Автор, есть кому помогать с детьми? Если нет, надо возвращать мужика в семью. Сейчас не до гордости. Как вы справитесь со старшим? Сад , с сада, кружки, там школа... муж ваш нагуляется и прибежит, спадёт ейфория, появится вина. Хотя бы пока на работу не сможете выйти, а пока тупо растить детей. Что вы ей тут советуете? Нового найдёт? Ага, конечно... родит и с младенцем на руках побежит искать. Пока не вырастит, никого она не найдёт. Пусть тот кто делал, тот и растит. Потом разберётся ... главное спокойно его сейчас отпустить и не истерить. Прибежит , никуда не денется. Одной тащить 2 детей-это загнать себя в яму, большую
Nikt
Вася
Сообщение было удалено
Моя двоюродная сестра родила 8 детей. Там нюанс есть...как ни странно, это ее второй муж. А первый тоже был православный весь. А, да ладно. У нее нормально все, старшие уже подрабатываю
Злюка
Опытная
Сообщение было удалено
Ага, собрали сумку, привезли ребенка - и поцеловали закрытую дверь, потому как муж с любовницей на отдых усвистали.
Или спустя пару часов обнаружили ребенка с сумкой уже под своей дверью.
Вы поймите, ваши советы прокатят только в том случае, если сам отец горит желанием ребенком заниматься - а если у него сейчас острая фаза влюбленности, то ему кроме любовницы никто нах не нужен.
Про алики тоже наивно - это если зарплата белая. А если нет? Получит она алики по минимален, какие там "дофига ресурсов"...
Или спустя пару часов обнаружили ребенка с сумкой уже под своей дверью.
Вы поймите, ваши советы прокатят только в том случае, если сам отец горит желанием ребенком заниматься - а если у него сейчас острая фаза влюбленности, то ему кроме любовницы никто нах не нужен.
Про алики тоже наивно - это если зарплата белая. А если нет? Получит она алики по минимален, какие там "дофига ресурсов"...
Гость
Либо реально на будние дни старшего отдавать отцу. Бабушки есть в зоне доступа? Какие отношения со свекровью? Давить на него через родственников, что б брал ребёнка . У меня 2 детей, старшей 9, младшему 2. Бабушек рядом нет, я б не справилась одна с 2.
Nikt
Ну вот еще. У меня двое. У двух подруг раведенных по двое. Одна из них, потеряв даже и половину добрачного жилья, раскрутила школу вокала-теперь оба ее бывших мужа к ней в гости напрашивается, да нужны они ей...Ничего, поскольку. Нас миллионы. И ничего. Живем, за фигурой следим, карьерный рывок хочешь-не хочешь, а приходится делать.
Следующая тема
Предыдущая тема