Гость
Статьи
Зачем нужен брак?

Зачем нужен брак?

Объясните мне, а зачем все так хотят замуж? Что вам даст этот штампик? Любви он не прибавит, верности тоже. Надёжности тоже никакой, ведь развестись можно в любой момент. Для рождения детей штамп не нужен, для этого достаточно заняться сексом. Единственное, что может дать вам штамп - это имущество мужа после развода. Получается, что все, кто хочет замуж, просто хотят это сделать с целью развестись потом и забрать чужое имущество?
Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно.Только без брака,эти алименты и брать часто не с кого.Я поняла чего ты хочешь.Чтобы тебе женщина была должна-хранить верность,рожать детей,готовить,приносить деньги в общий бюджет,спать с тобой,заботиться,лечить и поддерживать во всех начинаниях.А ты в ответ что?НИЧЕГО.Так не бывает,повзрослей и не говори глупостей.Не бывает прав без обязанностей.И да,отношение к законной жене и просто к девушке,у мужчин сильно различается.Не пытайся путать карты,и утверждать что это одно и тоже.Сказки про любовь своей бабушке расскажешь.У вас любофф с любой,на кого кккуй встал,даже имен их не помните.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Каким образом имущество мужа достанется вам после развода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Если ребенок рожден в браке, упрощается процедура признания отцовства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
И знать не хотят
Аскорбиновая кислота
foxe1811
Сообщение было удалено
Не пытайтесь понять. Если человек в одном сообщении пишет, что всё должно быть основано на доверии, а через два сообщения пишет, что не против брачного договора, мне добавить нечего -- логика убита напрочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что вы перечислили семейное положение. Какой статус? Вы хоть в словаре посмотрите, что такое семейное положение и виды. И что такое статус. Высокий социальный статус или низкий. Вот наш президент, у него очень высокий социальный статус, хотя он и разведен. А некий Пупкин, может быть женат и в то же время находиться ниже плинтуса. Что значит отец может не признавать? Вы откуда вещаете? Сейчас в любой цивилизованной стране, предусмотрена процедура признания отцовства, даже помимо воли мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Конкурируйте за хороших женщин, все в ваших руках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не говорю, что не женюсь принципиально. Я принципиально не совершаю действий, в которых нет смысла. Если она предоставит мне причину для женитьбы, то я женюсь. Пока я вижу одну причину - свадьба с целью развода и раздела имущества. Но на этот случай у меня есть способы защиты. Никакой суд меня ничего не обяжет, если я сам этого не захочу. Так что для меня штамп не принципиален. Для меня принципиален смысл.
Гость
Если бы в законе было написано, что делить в случае развода только имущество мужа , то я бы была не против. Но к сожалению разделить могут и имущество жены если есть что делить)
Я например за несколько лет сожительства накопила на квартиру, плюс организовала свой бизнес . В случае развода мне все это пришлось бы делить.
А так я просто уехала в свою квартиру без всяких проблем .
Лично я против штампа
Аскорбиновая кислота
Гость
Сообщение было удалено
Да мы поняли уже, что вы один в белом а все остальные -- меркантильные ничтожества с отягощённой наследственностью. Тогда если вы так во всём уверены, к чему ваши жалобы, которые вы здесь распиcываете вот уже на шести страницах? Я вас не вижу и лично не знаю, но, простите за сленг, вы мне уже мозг выели своими сентенциями, а ведь мы общаемся только час, и то заочно. Я не могу представить, что какая-то женщина в принципе согласится с вами провести хотя бы вечер, не то что жизнь прожить.
Гость
Аскорбиновая кислота
Сообщение было удалено
Я такого не писал, я против брачного договора
Аскорбиновая кислота
Гость
Сообщение было удалено
Вы вы этом крепко уверены? Если да, то расскажите об этом крепким парням в чёрном из ФССП. Полагаю, у них иное мнение.
Гость
Аскорбиновая кислота
Сообщение было удалено
Абсолютно нет)) Это по вашей логике...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что вам отвечали , что для того чтобы в вечность вместе войти? на крайний случай чтоб в тюрьму пускали БЕЗ ПРОБЛЕМ и т д и т п
Гость
Сообщение было удалено
А потом чего?при первом риске как страус с головой в песок?я была права по поводу ответственности..мы с мужем до штампиков прожили 7 лет вместе..было всё..вместе преодолели все «риски» и кризисы, и фин.семейную базу вместе строили..расписались потому что он захотел увидеть меня в свадебном платье..всё..но до брака у нас общего много что приобретено было..и все записанно было на меня..у мужа в связи с семейными обстоятельствами лучше было ни чего «на себя» не имет..а ГК при том ,что мы не в каменном веке живем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я ей должен тоже самое. И этот долг гарантируется лишь моей любовью, но никак не штампом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если конкретно спросит, то что ответите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и так не сложная.
Аскорбиновая кислота
Господа, мне кажется, пора заканчивать эту переписку. Я не могу поверить, чтобы вменяемый человек в зрелых летах писал такую околесицу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Не женитесь, вас никто не заставляет. Ваша же тема не о вас, а о том, зачем брак нужен
Гость
Аскорбиновая кислота
Сообщение было удалено
Мне плевать, какое у них мнение, я знаю, как защитить имущество по закону от этих фашистов в немецких касках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в "вечность" не собираюсь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ты готов компенсировать женщине , что она беременная будет ходить и рожать , в декрете сидеть ?
Пока ты в это время зарабатываешь деньги и делаешь карьеру ДЛЯ СЕБЯ?
Алекс
Замуж только фригидные не хотят и ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
Если отец проживает в том же месте, то не сложная, а если в другой стране, то очень сложная
В любом случае, то, что не сложно гораздо сложнее тогою что отцовство признается автоматически при заключения брака. Проще не бывает
Гость
foxe1811
Сообщение было удалено
ну так а к чему вы тогда меня осуждаете, если сами 7 лет так жили и жили бы дальше, если бы мужу не приспичило на белое платье подрочить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миски супа и места для родовой палки мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Любовь, это эмоции эмоции могут меняться чаще, чем обязательства оформленные официально. Зависеть от вашей любви женщине может быть опасно или неразумно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрошу зачем?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Можно тех кто не хочет замуж. Даже жить с мужиком не хотят.
В наше время таких море
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно я буду её обеспечивать, если мы будем жить вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди на й ух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А hfpdt современная женщина может зависеть от мужла?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Можно вообще искать среди замужних, которые замуж просто не могут выйти потому что уже замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - это не эмоции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Зависит же, особенно при наличие общих детей
Гость
Аскорбиновая кислота
Сообщение было удалено
Небабораб, одним словом. А чего, может, сгодится кому) Вот только обманывать женщин - неэкологично, как говорят сегодня. А он, похоже, не против обманывать так или иначе. Но это уж на его совести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие гарантии ? Я считаю , что мужик если хочет чтобы баба родила , должен минимум миллион ей на счет положить. Тогда если он скроется в тумане, она сможет пару лет на эти деньги в декрете перекантоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А если вы не будете жить вместе?
Гость
разве)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вариант для куколдов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только автор не хочет ограничивать круг поиска именно такими, на сколько я поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит не будем
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут троль спалился🤣🤣🤣я вас не осуждала..а пыталась понять..эх..ухожу из беседы..автор беседы малолетний теребонька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет ориентированную на семью и на мужика , но при этом чтобы в загс не хотела.
Так не бывает.
Если не хочет в загс, значит хочет жить для себя и мужик для нее на десятом месте. По себе сужу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужыков и баб таких денег, как правило нет и сроей всего никогда не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну приведет свои доводы. Дальше что?
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти