Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 315 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина платит за любую женщину, смирись. Будете платить хоть оптом, хоть в розницу. Многие мужчины решают что оптом дешевле, так как рисков зппп меньше, наследники растут, уют, борщ и тд. Если тебе этого ничего не надо, рисков зппп не боишься, член стоит не очень, то пару раз в месяц найти платную женщину будет дешевле. Как видишь большинство мужчин выбирают все таки оптовую бабу, потому что выгоды больше.
ЗАЧЕМ платить за бабу? Можно ведь ПРОСТО еп_ть баб , которым ТЫ САМ нравишься
Гость
Вот мне нравится мужик и, дальше что? От этого я меньше тратить на жизнь стану что ли? Нет конечно. Так а вклад мужика в мою жизнь каков, кроме члена?! Если никакого, значит он - бесполезное существо, даже вредное и пусть даже нравится от него надо избавляться
Моё Имя
Ну, выгода моего мужа в официальном браке - это что его любимая женщина является его официальной женой, а не сожительницей. Для мужчин, в чьей жизни "текущие" женщины, выгоды в браке, конечно, нет.
Гость
Женщина всегда уйдёт от неудачника. Такова женская природа. И Это правильно. Это законы самой природы. Яйца у ***. Кому мешают яйца, те дают в жо.пу и не трогают женщин.
Перевод с бабского на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ язык - Баба В ЛЮБОМ случае уйдет от того , у кого будут ЛЮБЫЕ трудности. Бабы ненадежны, инфантильны ,тупы и деградировали до полнейшего дна
Гость
Если самой работать, то и мужик не сдался. Чушь какая то. Зачем он тогда нужен?!
Пусть сам с собой тогда.
Пусть сам с собой тогда.
Гость
Если баба не при чем, то что ты забыл рядом с ней?! Ты чего тогда рядом трешься и пытаешься член присунуть чужой бабе?? Была бы твоя - ты б ее содержал.
КТО тебе сказал, что я трусь? В твоем курином мозгу НЕ бывает мысли , что ЕЙ хорошо со мной и на моем Ку_ю ТЕМ БОЛЕЕ. Содержат УМСТВЕННО отсталых, УБОГИХ и БОЛЬНЫХ , НЕДЕЕСПОСОБНЫХ. Ты к какой категории относишься? За тарелку супа сосе_шь? Я с такими НЕ встречаюсь. Баба, не могущая себя обеспечить - деградантка.
Гость
КТО тебе сказал, что я трусь? В твоем курином мозгу НЕ бывает мысли , что ЕЙ хорошо со мной и на моем Ку_ю ТЕМ БОЛЕЕ. Содержат УМСТВЕННО отсталых, УБОГИХ и БОЛЬНЫХ , НЕДЕЕСПОСОБНЫХ. Ты к какой категории относишься? За тарелку супа сосе_шь? Я с такими НЕ встречаюсь. Баба, не могущая себя обеспечить - деградантка.
Мужик не могущий обеспечить - ***. А женщина себя обеспечить может, это при чем вообще? Повторяю, вклад мужика каков?! Про вклад членом не интересно
Гость
В отличии от ВЕЧНО ноющих и плачущих по делу и без баб тупоры_лых - МУЖЧИНЫ РЕАЛЬНО поняли РЕАЛЬНОЕ положение в нашем ГОСУЕПИ_ЩЕ, поэтому с каждым днем меньше МУЖЧИН, которые будут вам помогать хоть чем...бабы этого НЕ достойны
Да кого вы пугаете?) реальность эта ваша, звездострадальцы)) женщины вполне самостоятельны, вон сколько их таких, и все равно не подбирают тех, кто не подходит по их критериям, вы не подходите, другие подходят, вот и вся реальность) у вас есть свой контингент теть, в чем проблема-то? Но нет, вам именно самостоятельные и независимые нужны, которым пофиг на вас, потому что такие в другом реальном мире существуют и у тех есть выбор из другой выборки мужчин. А вы все прыгаете в надежде, чтобы вас заметили, оценили)). Лесом, лесом...)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вот мне нравится мужик и, дальше что? От этого я меньше тратить на жизнь стану что ли? Нет конечно. Так а вклад мужика в мою жизнь каков, кроме члена?! Если никакого, значит он - бесполезное существо, даже вредное и пусть даже нравится от него надо избавляться
Шкурные позывы - люблю за ресурсы.
Только потому что у тебя есть дырка, тебе должны платить???
Еще подожди несколько лет - секс-роботы пойдут в широкое пользование - будете потом платить мужчинам чтобы те внимание к вам проявляли.
Еще подожди несколько лет - секс-роботы пойдут в широкое пользование - будете потом платить мужчинам чтобы те внимание к вам проявляли.
Гость
баба любит за ресурсы, а мужик любит за обслугу. обслуживай мужика и будешь получать русурсы от него.
Гость
Смех, ты ей тогда ЗАЧЕМ?)) Если она будет с тобой ещё и зарабатывать сама! Ты ей зачем сдался тогда? Какая от тебя польза кроме вреда?
Непонятно) вот моя жизнь замечательна, все есть, без напряга, зачем мне такой мужчина, который ухудшит мой жизненный уровень? Или будет собирать текущие варианты из множества женщин, но иногда типа «иметь» по симпатии и подвергать мое здоровье риску? Есть вообще в голове у них здравый смысл?
Гость
Мужик не могущий обеспечить - ***. А женщина себя обеспечить может, это при чем вообще? Повторяю, вклад мужика каков?! Про вклад членом не интересно
Баба, которая не может обеспечить - ***. При том, чтобы баба себя чувствовала нормально - она ДОЛЖНА работать с утра и до вечера. Бабе надо постоянно давать ПАРТ ЗАДАНИЯ - например огород вскопать, чтобы у нее НЕ было свободного время и мысли на всякую ерунду.ВКЛАД МУЖЧИНЫ - ЕГО потраченное на бабу время + возможность бабы созерцать рядом с ней СКРОМНЕЙШЕГО и ВЕЛИКОЛЕПНОГО МУЖЧИНУ. Тебе долго ЭЛЕМЕНТАРНОЕ пояснять?
Гость
Баба, которая не может обеспечить - ***. При том, чтобы баба себя чувствовала нормально - она ДОЛЖНА работать с утра и до вечера. Бабе надо постоянно давать ПАРТ ЗАДАНИЯ - например огород вскопать, чтобы у нее НЕ было свободного время и мысли на всякую ерунду.ВКЛАД МУЖЧИНЫ - ЕГО потраченное на бабу время + возможность бабы созерцать рядом с ней СКРОМНЕЙШЕГО и ВЕЛИКОЛЕПНОГО МУЖЧИНУ. Тебе долго ЭЛЕМЕНТАРНОЕ пояснять?
вообще любой бабе понравишься.
тебя послушает, огород вскопает и даст.
дело говорю.
не вру.
тебя послушает, огород вскопает и даст.
дело говорю.
не вру.
Гость
Эти опять со своими сексроботами )
идиЕты не понимают , что когда массово появятся роботы, то они прежде всего заменят мужиков на производстве , и мужики будут сидеть на пособиях и снова дpoчить, потому что не хватит даже на резиновую бабу )
идиЕты не понимают , что когда массово появятся роботы, то они прежде всего заменят мужиков на производстве , и мужики будут сидеть на пособиях и снова дpoчить, потому что не хватит даже на резиновую бабу )
Гость
Не, такой вклад не покатит. Денег сколько можешь давать в месяц? Какой недвижимостью порадуешь? Автомобиль какой марки можешь подарить? Ну может хоть айфоном разродишься?! Снова нет?! Пшел нафик тогда тля
Гость
По слову "партзадания" можно определить , что тебе лет 60, мечтатель ))
Гость
Тоже самое аналогично - нравится баба и дальше что? А вклад бабы в мою жизнь, кроме дыр_ки какой?Если никакого - значит она - бесполезное существо, значит не нужна от слова совсем
Гость
баба рождена для того, чтобы служить мужику. мужик рожден для для того, чтобы творить.
Гость
Гость
согласны все те бабы, что мужиков хотят. пока баба юна, она может мужика не обслуживать, потому что мужика обслуживает его мамка. но с годами баба стареет и перестает мужика привлекать. единственное, чем баба может быть полезна мужику это обслугой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.