Гость
Статьи
Какие выгоды …

Какие выгоды официального брака для мужчины?

Милые дамы.
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.

Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.

Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.
Мужик
4 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Динамо-машина
Ну после 30 уже можно выводы сделать и перестать быть сопливым маминым сынком и инфантилом.
В чем причинно-следственная связь? В чем логика?
Гость
Динамо-машина
Часто читаю и мне нравится.Всегда ржу с ее подколов.Заметь в мой адрес с ее стороны ни разу не было негатива.Не скажешь почему?
Потому что ты прогнувшийся под бабскую пис_ту - писто_лиз, использованная бабская прокладка.Существованию ТАКИХ РАБОВ безхребетным - бабы РАДЫ
Гость
Динамо-машина
Я ничего не стесняюсь,говорю как знаю и понимаю.Вижу только что мужики поливают женщин и ведут себя как беременные истерички.Кому такое понравится?
На сайте вуменС_ру НЕ бывает женЧин (за исключением единиц - случайно сюда зашедших), тут тухлые и сра_ные ***-бабы
Гость
Гость
У вас "обоюдоприятный тр*х| за который мужчина должен вам платить?
Не за секс, а за мое общество. Писала уже, не хочу повторяться, с посторонними не сплю. А если чел ценит и заботится, то сам спросит ещё, не мало ли я даю и может больше надо.
Гость
Гость
Мужчина платит за любую женщину, смирись. Будете платить хоть оптом, хоть в розницу. Многие мужчины решают что оптом дешевле, так как рисков зппп меньше, наследники растут, уют, борщ и тд. Если тебе этого ничего не надо, рисков зппп не боишься, член стоит не очень, то пару раз в месяц найти платную женщину будет дешевле. Как видишь большинство мужчин выбирают все таки оптовую бабу, потому что выгоды больше.
ЗАЧЕМ платить за бабу? Можно ведь ПРОСТО еп_ть баб , которым ТЫ САМ нравишься
Гость
Гость
А жить ей на что? От того что ты ей нравишься у ней деньги появляются или что?
Гость
Гость
У мужчин все в порядке) здесь плач обделенных)
В отличии от ВЕЧНО ноющих и плачущих по делу и без баб тупоры_лых - МУЖЧИНЫ РЕАЛЬНО поняли РЕАЛЬНОЕ положение в нашем ГОСУЕПИ_ЩЕ, поэтому с каждым днем меньше МУЖЧИН, которые будут вам помогать хоть чем...бабы этого НЕ достойны
Гость
Гость
А жить ей на что? От того что ты ей нравишься у ней деньги появляются или что?
Жить ей на деньги, которые она ЗАРАБОТАЕТ на СВОЕЙ работе. МОИ деньги - это мои деньги, а причем тут баба вообще?
Гость
Вот мне нравится мужик и, дальше что? От этого я меньше тратить на жизнь стану что ли? Нет конечно. Так а вклад мужика в мою жизнь каков, кроме члена?! Если никакого, значит он - бесполезное существо, даже вредное и пусть даже нравится от него надо избавляться
Моё Имя
Ну, выгода моего мужа в официальном браке - это что его любимая женщина является его официальной женой, а не сожительницей. Для мужчин, в чьей жизни "текущие" женщины, выгоды в браке, конечно, нет.
Гость
Гость
Жить ей на деньги, которые она ЗАРАБОТАЕТ на СВОЕЙ работе. МОИ деньги - это мои деньги, а причем тут баба вообще?
Смех, ты ей тогда ЗАЧЕМ?)) Если она будет с тобой ещё и зарабатывать сама! Ты ей зачем сдался тогда? Какая от тебя польза кроме вреда?
Гость
Гость
Если баба не при чем, то что ты забыл рядом с ней?! Ты чего тогда рядом трешься и пытаешься член присунуть чужой бабе?? Была бы твоя - ты б ее содержал.
Гость
Гость
Женщина всегда уйдёт от неудачника. Такова женская природа. И Это правильно. Это законы самой природы. Яйца у ***. Кому мешают яйца, те дают в жо.пу и не трогают женщин.
Перевод с бабского на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ язык - Баба В ЛЮБОМ случае уйдет от того , у кого будут ЛЮБЫЕ трудности. Бабы ненадежны, инфантильны ,тупы и деградировали до полнейшего дна
Гость
Если самой работать, то и мужик не сдался. Чушь какая то. Зачем он тогда нужен?!
Пусть сам с собой тогда.
Гость
Гость
Если самой работать, то и мужик не сдался. Чушь какая то. Зачем он тогда нужен?!
Пусть сам с собой тогда.
а зачем нужна ты, затем и он нужен.
Гость
Гость
Если баба не при чем, то что ты забыл рядом с ней?! Ты чего тогда рядом трешься и пытаешься член присунуть чужой бабе?? Была бы твоя - ты б ее содержал.
КТО тебе сказал, что я трусь? В твоем курином мозгу НЕ бывает мысли , что ЕЙ хорошо со мной и на моем Ку_ю ТЕМ БОЛЕЕ. Содержат УМСТВЕННО отсталых, УБОГИХ и БОЛЬНЫХ , НЕДЕЕСПОСОБНЫХ. Ты к какой категории относишься? За тарелку супа сосе_шь? Я с такими НЕ встречаюсь. Баба, не могущая себя обеспечить - деградантка.
Гость
Гость
а зачем нужна ты, затем и он нужен.
Не нужен он никому, если не содержит.
*** ополоумело, с девушками себя равняет.
Гость
Гость
КТО тебе сказал, что я трусь? В твоем курином мозгу НЕ бывает мысли , что ЕЙ хорошо со мной и на моем Ку_ю ТЕМ БОЛЕЕ. Содержат УМСТВЕННО отсталых, УБОГИХ и БОЛЬНЫХ , НЕДЕЕСПОСОБНЫХ. Ты к какой категории относишься? За тарелку супа сосе_шь? Я с такими НЕ встречаюсь. Баба, не могущая себя обеспечить - деградантка.
Мужик не могущий обеспечить - ***. А женщина себя обеспечить может, это при чем вообще? Повторяю, вклад мужика каков?! Про вклад членом не интересно
Гость
Гость
Не нужен он никому, если не содержит.
*** ополоумело, с девушками себя равняет.
так и она никому не нужна, если не обслуживает. лишь для разовых половых сношений нужна она и он. а ему это и надо от нее.
Гость
Гость
Мужик не могущий обеспечить - ***. А женщина себя обеспечить может, это при чем вообще? Повторяю, вклад мужика каков?! Про вклад членом не интересно
женщина, которые не обслуживает - ***. мужчина может обслужить себя сам. каков вклад женщины? про вклад влагалищем неинтересно.
Гость
Гость
Потому что ты прогнувшийся под бабскую пис_ту - писто_лиз, использованная бабская прокладка.Существованию ТАКИХ РАБОВ безхребетным - бабы РАДЫ
Она сама баба.
Гость
Гость
В отличии от ВЕЧНО ноющих и плачущих по делу и без баб тупоры_лых - МУЖЧИНЫ РЕАЛЬНО поняли РЕАЛЬНОЕ положение в нашем ГОСУЕПИ_ЩЕ, поэтому с каждым днем меньше МУЖЧИН, которые будут вам помогать хоть чем...бабы этого НЕ достойны
Да кого вы пугаете?) реальность эта ваша, звездострадальцы)) женщины вполне самостоятельны, вон сколько их таких, и все равно не подбирают тех, кто не подходит по их критериям, вы не подходите, другие подходят, вот и вся реальность) у вас есть свой контингент теть, в чем проблема-то? Но нет, вам именно самостоятельные и независимые нужны, которым пофиг на вас, потому что такие в другом реальном мире существуют и у тех есть выбор из другой выборки мужчин. А вы все прыгаете в надежде, чтобы вас заметили, оценили)). Лесом, лесом...)
Гость
Гость
сначала понравься.
Гость
Гость
Мужчина может обеспечить. Только зачем ему это?
Гость
Гость
Вот мне нравится мужик и, дальше что? От этого я меньше тратить на жизнь стану что ли? Нет конечно. Так а вклад мужика в мою жизнь каков, кроме члена?! Если никакого, значит он - бесполезное существо, даже вредное и пусть даже нравится от него надо избавляться
Шкурные позывы - люблю за ресурсы.

Только потому что у тебя есть дырка, тебе должны платить???

Еще подожди несколько лет - секс-роботы пойдут в широкое пользование - будете потом платить мужчинам чтобы те внимание к вам проявляли.
Гость
Гость
Перевод с бабского на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ язык - Баба В ЛЮБОМ случае уйдет от того , у кого будут ЛЮБЫЕ трудности. Бабы ненадежны, инфантильны ,тупы и деградировали до полнейшего дна
ну с такими высказываниями ты точно понравишься любой бабе))
Гость
Моё Имя
Ну, выгода моего мужа в официальном браке - это что его любимая женщина является его официальной женой, а не сожительницей. Для мужчин, в чьей жизни "текущие" женщины, выгоды в браке, конечно, нет.
Зачем государству знать что двое трахаются.
Лучше церковный брак без официального.
Гость
Гость

Еще подожди несколько лет - секс-роботы пойдут в широкое пользование - будете потом платить мужчинам чтобы те внимание к вам проявляли.
баба любит за ресурсы, а мужик любит за обслугу. обслуживай мужика и будешь получать русурсы от него.
Гость
Гость
Смех, ты ей тогда ЗАЧЕМ?)) Если она будет с тобой ещё и зарабатывать сама! Ты ей зачем сдался тогда? Какая от тебя польза кроме вреда?
Непонятно) вот моя жизнь замечательна, все есть, без напряга, зачем мне такой мужчина, который ухудшит мой жизненный уровень? Или будет собирать текущие варианты из множества женщин, но иногда типа «иметь» по симпатии и подвергать мое здоровье риску? Есть вообще в голове у них здравый смысл?
Гость
Гость
баба любит за ресурсы, а мужик любит за обслугу. обслуживай мужика и будешь получать русурсы от него.
Пусть наймет домработницу
Гость
Гость
Баба, которая не может обеспечить - ***. При том, чтобы баба себя чувствовала нормально - она ДОЛЖНА работать с утра и до вечера. Бабе надо постоянно давать ПАРТ ЗАДАНИЯ - например огород вскопать, чтобы у нее НЕ было свободного время и мысли на всякую ерунду.ВКЛАД МУЖЧИНЫ - ЕГО потраченное на бабу время + возможность бабы созерцать рядом с ней СКРОМНЕЙШЕГО и ВЕЛИКОЛЕПНОГО МУЖЧИНУ. Тебе долго ЭЛЕМЕНТАРНОЕ пояснять?
Гость
Гость
Баба, которая не может обеспечить - ***. При том, чтобы баба себя чувствовала нормально - она ДОЛЖНА работать с утра и до вечера. Бабе надо постоянно давать ПАРТ ЗАДАНИЯ - например огород вскопать, чтобы у нее НЕ было свободного время и мысли на всякую ерунду.ВКЛАД МУЖЧИНЫ - ЕГО потраченное на бабу время + возможность бабы созерцать рядом с ней СКРОМНЕЙШЕГО и ВЕЛИКОЛЕПНОГО МУЖЧИНУ. Тебе долго ЭЛЕМЕНТАРНОЕ пояснять?
вообще любой бабе понравишься.
тебя послушает, огород вскопает и даст.
дело говорю.
не вру.
Гость
Гость
ну с такими высказываниями ты точно понравишься любой бабе))
Зачем нравиться той, которую и так покупать надо? Лишняя трата сил..
Гость
Гость

Эти опять со своими сексроботами )
идиЕты не понимают , что когда массово появятся роботы, то они прежде всего заменят мужиков на производстве , и мужики будут сидеть на пособиях и снова дpoчить, потому что не хватит даже на резиновую бабу )
Гость
Гость
ну ты купишь.
а пиздострадалец собирается траххать только тех, кому сам понравиться.
Гость
Гость
Не, такой вклад не покатит. Денег сколько можешь давать в месяц? Какой недвижимостью порадуешь? Автомобиль какой марки можешь подарить? Ну может хоть айфоном разродишься?! Снова нет?! Пшел нафик тогда тля
Гость
Гость
Пусть наймет домработницу
любая баба - это домработница, которая работает за содержание. баба - это обслуга.
Гость
Гость
По слову "партзадания" можно определить , что тебе лет 60, мечтатель ))
Гость
Гость
Тоже самое аналогично - нравится баба и дальше что? А вклад бабы в мою жизнь, кроме дыр_ки какой?Если никакого - значит она - бесполезное существо, значит не нужна от слова совсем
Гость
Гость
любая баба - это домработница, которая работает за содержание. баба - это обслуга.
Не любая , а только та, которая согласна за содержание обслуживать мужика
Гость
Гость
Обычно мужчинам неприятно спать с той кому он противен, ты не знал?
Гость
Гость
Мужчина может обеспечить. Только зачем ему это?
Все добровольно, не надо ,значит пусть идет лесом и не лезет
Гость
баба рождена для того, чтобы служить мужику. мужик рожден для для того, чтобы творить.
Гость
Гость
Тоже самое аналогично - нравится баба и дальше что? А вклад бабы в мою жизнь, кроме дыр_ки какой?Если никакого - значит она - бесполезное существо, значит не нужна от слова совсем
Тебе не нужна, ты импотент, а большинству мужчин нужна.
Большинство мужчин ставят секс и качество секса на первое место.
Гость
Гость
Поэтому ты и сидишь один в доме престарелых )
Гость
Гость
баба рождена для того, чтобы служить мужику. мужик рожден для для того, чтобы творить.
Расскажи, барачник , что ты натворил в жизни ?)) За что получаешь галоперидол ?)
Гость
Гость
Не любая , а только та, которая согласна за содержание обслуживать мужика
согласны все те бабы, что мужиков хотят. пока баба юна, она может мужика не обслуживать, потому что мужика обслуживает его мамка. но с годами баба стареет и перестает мужика привлекать. единственное, чем баба может быть полезна мужику это обслугой.
Гость
Гость
По слову "партзадания" можно определить , что тебе лет 60, мечтатель ))
Я и говорю, импотент пожилой
Гость
Гость
вообще любой бабе понравишься.
тебя послушает, огород вскопает и даст.
дело говорю.
не вру.
😂
Гость
Гость
ЗАТЕМ зачем и она - по обоюдной СИМПАТИИ
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0