Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
80-90% женщин неликвид?
Повторюсь, роли отца достойны 5% мужчин, если не меньше
А рожает бабье массово
Просто с головой проблемы у них, то есть она может быть красива, самостоятельна, добиться многого в карьере, но какое то умственное нарушение присутствует
А рожает бабье массово
Просто с головой проблемы у них, то есть она может быть красива, самостоятельна, добиться многого в карьере, но какое то умственное нарушение присутствует
По той же причине в муслимских странах бабы ходят в парандже. Общество решает за баб что им надо и не надо. И давит
Гость
как нести ответственность за то-что тебе УЖЕ не пренадлежит?
Вот была сперма-и вроде как моя.
и стала она плодом.
Но судьбу плода-решает МАМКА ЕГО!А значит-пусть только она и отвечает за него!
че такие туп_ые?(
Вот была сперма-и вроде как моя.
и стала она плодом.
Но судьбу плода-решает МАМКА ЕГО!А значит-пусть только она и отвечает за него!
че такие туп_ые?(
Согласна. Если мужчина не хочет рождения ребенка а Ж при этом настаивает и принимает решение произвести на свет потомство (нежеланное для М) то ответственность за плод и его содержание перекладывается на плечи Ж целиком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Справедливая
Мужчине плевать на штамп. По этому в браке, он ведет себя так, как хочет. А женщина хочет получать алименты. По этому и инициирует развод.
Алименты платятся на ребенка. Женщина их не получает, их получает ребенок. А вот желание женщины, чтобы отец ребенка вкладывался в этого ребенка наравне с ней - вполне законно и справедливо.
Развод и алименты никак не связаны. На алименты можно подать и в браке.
Вы до такой степени безграмотны, что с вами не о чем говорить.
Элементарная логика: на развод подает тот, кого не устраивает положение вещей. Следовательно, положение вещей в браке не устраивает в основном женщин, а мужчин все устраивает.
Развод и алименты никак не связаны. На алименты можно подать и в браке.
Вы до такой степени безграмотны, что с вами не о чем говорить.
Элементарная логика: на развод подает тот, кого не устраивает положение вещей. Следовательно, положение вещей в браке не устраивает в основном женщин, а мужчин все устраивает.
Справедливая
А если мужчина не хочет-он может не вкладываться.
бабы же скидывают в бебибоксы?Значит и мужчина тоже должен иметь на это право.
бабы же скидывают в бебибоксы?Значит и мужчина тоже должен иметь на это право.
Какие бебибоксы? В России их нет.
Отказ от ребенка означает отказ от прав на ребенка, но никак не от обязанностей перед ребенком. У мужчины есть право не делать ребенка или отказаться от прав на уже сделанного ребенка. А если мужчина умственно отсталый и этого не знает, то пусть оформляет недееспособность.
Отказ от ребенка означает отказ от прав на ребенка, но никак не от обязанностей перед ребенком. У мужчины есть право не делать ребенка или отказаться от прав на уже сделанного ребенка. А если мужчина умственно отсталый и этого не знает, то пусть оформляет недееспособность.
Гость
80-90% женщин неликвид?
А рожает бабье массово
А рожает бабье массово
Так в СССР еще меньше было мужчин, подходящих на роль отцов, чем сейчас. Дипломаты, партийная элита, известная богема, спортсмены. Остальные были колхозники и работяги, алкашей было больше, однозначно. Сейчас хоть, прослойка среднего класса появилась, программисты, банковский сектор, бизнес какой-никакой и прочее.
Гость
Девушки, такое впечатление вы собаке или гусю что то обьясняете) от таких австралопитеков какие роды вообще? С ними стоять рядом опасно, не то что жить, спать, рожать. Вот такое *** на форуме, и думаю в реале таких полно
Животных, в мужском обличье
Гость
Девушки, такое впечатление вы собаке или гусю что то обьясняете) от таких австралопитеков какие роды вообще? С ними стоять рядом опасно, не то что жить, спать, рожать. Вот такое *** на форуме, и думаю в реале таких полно
ТАК И НЕ НАДО РОЖАТЬ.
просто иппитесь с нами.
РОЖАТЬ НЕ НАДО
просто иппитесь с нами.
РОЖАТЬ НЕ НАДО
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.