Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие бебибоксы? В России их нет.
Отказ от ребенка означает отказ от прав на ребенка, но никак не от обязанностей перед ребенком. У мужчины есть право не делать ребенка или отказаться от прав на уже сделанного ребенка. А если мужчина умственно отсталый и этого не знает, то пусть оформляет недееспособность.
Отказ от ребенка означает отказ от прав на ребенка, но никак не от обязанностей перед ребенком. У мужчины есть право не делать ребенка или отказаться от прав на уже сделанного ребенка. А если мужчина умственно отсталый и этого не знает, то пусть оформляет недееспособность.
КАК МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРАВ-КОТОРЫХ НЕТ???)))
все права на ребенка-у его матери.мужчина имеет только обязанности-и это не справедливо!
все права на ребенка-у его матери.мужчина имеет только обязанности-и это не справедливо!
Гость
Так в СССР еще меньше было мужчин, подходящих на роль отцов, чем сейчас. Дипломаты, партийная элита, известная богема, спортсмены. Остальные были колхозники и работяги, алкашей было больше, однозначно. Сейчас хоть, прослойка среднего класса появилась, программисты, банковский сектор, бизнес какой-никакой и прочее.
Нет, средний класс тоже мимо. Начнется потом бойня за жильё, не стоит это того.
Роды от 90% мужчин это намеренный загон себя в ужасающие условия по жизни и вгонение в роль пожизненной терпилы
Именно поэтому большинство женщин после 30-35 лет (когда практически у всех дети) - озлоблены, надорваны, раздерганы и вообще полностью устали от жизни, кстати именно эта напряжённость часто и выдает их возраст, а не пресловутые морщины, лишние 5 кг
Роды от 90% мужчин это намеренный загон себя в ужасающие условия по жизни и вгонение в роль пожизненной терпилы
Именно поэтому большинство женщин после 30-35 лет (когда практически у всех дети) - озлоблены, надорваны, раздерганы и вообще полностью устали от жизни, кстати именно эта напряжённость часто и выдает их возраст, а не пресловутые морщины, лишние 5 кг
Отстойное мужло
Нерожавшие годам к 50..60 сильно пи зденеют. Много таких видел. Мегеры б здэц
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Неуловимый Джо блин ) по номеру телефона тебя можно найти ) не знал что ль ? А свидетелями будут бомжи с улицы )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Справедливая
Дети ваши, 50% только гены. Если кто усыновит или удочерит ребенка, это его ребенок. Хотя там генетически 0% его. Так что, чушь эти твои 50%.
Усыновить или удочерить можно только того, от кого родные родители отказались. А проблема с мужлом как раз в том, что от прав на ребенка он отказываться не желает, но и обязанности не хочет выполнять.
Гость
У вас родители нищуки что ли? Не могу понять. Тут от положения женщины зависит. Если нормальные родители или состоялась сама, она может хоть от стриптизера родить.
Справедливая
вообще 100% попадание.
Как я сам не додумался сказать)
Мужчина-просто спермодонор.Коли вы решаете судьбу плода односторонне-сами за этот плод и несите ответсвенность.
Как я сам не додумался сказать)
Мужчина-просто спермодонор.Коли вы решаете судьбу плода односторонне-сами за этот плод и несите ответсвенность.
Спермодонор - это в банке спермы. Вот там он как раз от ответственности освобожден по закону. Хотите роль спермодонора - пожалуйста! Сдавайте свою сперму в банк спермы, а к женщинам не лезьте.
Гость
Нет. Пузо - это общая физиология. Без мужской физиологии никакого пуза не бывает. Дева Мария - только в Библии.
И секса с женщиной без женщин не бывает. Но мужские потребности, женщины не учитывают. Просят денег, обеспечения, и т.д. Так что и пузо это ваше дело. Нам плевать. Тем более, что у вас право отделаться от него, никого не спрашивая.
Справедливая
так она и не отвечает
а мужчина почему отвечает за ваше от_родье.
не справедливо!
Пусть мужчины не несут ответственности за детей вообще.Раз женщина не несет отвественность за сексуальное удовлетворение мужчины!
а мужчина почему отвечает за ваше от_родье.
не справедливо!
Пусть мужчины не несут ответственности за детей вообще.Раз женщина не несет отвественность за сексуальное удовлетворение мужчины!
Спасибо за откровенность!
Вот оно - ***. Хочет сладко трахаться, а ответственность за последствия потрахушек хочет спихнуть исключительно на женщину. ЧТД.
Вот оно - ***. Хочет сладко трахаться, а ответственность за последствия потрахушек хочет спихнуть исключительно на женщину. ЧТД.
Гость
показываю я им свой настоящий, а звоню ддура с левого.
И имя не свое естественно говорю.
А девушки как кошелек толстый почуют, так готовы и в ресторане отссосать под столом, лишь бы состоятельный (таким я им кажусь) не соскочил
И имя не свое естественно говорю.
А девушки как кошелек толстый почуют, так готовы и в ресторане отссосать под столом, лишь бы состоятельный (таким я им кажусь) не соскочил
Гость
При чем тут роды и родители? Или свой заработок? Или иные доходы? О
До чего полоумные тетеньки
В отношениях все финансы - с мужчины, даже без всяких детей
С детьми тем более
До чего полоумные тетеньки
В отношениях все финансы - с мужчины, даже без всяких детей
С детьми тем более
Справедливая
При чем здесь деньги за секс? Речь вообще не об этом.
Удовольствие от секса без последствий женщина может получить только с вазэктомированным мужчиной. Все остальное не катит. *** до преклонного возраста способно своим членом женщине проблемы создать. Не создает оно проблем только когда уже член стоять перестает.
Так что все просто. Хочешь, чтобы тебе женщина доставляла удовольствие просто так - делаешь вазэктомию и меняешь секс на секс. Можешь еще секс за секс предложить даме 50+, она уже не залетит. Все остальное - только за деньги.
Удовольствие от секса без последствий женщина может получить только с вазэктомированным мужчиной. Все остальное не катит. *** до преклонного возраста способно своим членом женщине проблемы создать. Не создает оно проблем только когда уже член стоять перестает.
Так что все просто. Хочешь, чтобы тебе женщина доставляла удовольствие просто так - делаешь вазэктомию и меняешь секс на секс. Можешь еще секс за секс предложить даме 50+, она уже не залетит. Все остальное - только за деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.