Гость
Статьи
Какие выгоды …

Какие выгоды официального брака для мужчины?

Милые дамы.
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.

Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.

Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.
Мужик
4 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость
ТЫ ТОЧНО ЖЕНЩИНА????))
Что то вызывает сомнения?
Гостья
Гость
Сфигали.
По твоему щучьему желанию что ли.
Так всем твое желание до опы
Ты долбойоп? Про закон и суд что то слышал?
Отстойное мужло
Гость
Фригидкам секс до фонаря! Они и рожают чтоб не сексом заниматься, а дитачкой
А чтоб диточку родить им разве не надо сэксом заниматься?
А мужыка ублажать, пока диточка сисю сосет, чтоб не выпнули?
Гость
Справедливая
Какие бебибоксы? В России их нет.
Отказ от ребенка означает отказ от прав на ребенка, но никак не от обязанностей перед ребенком. У мужчины есть право не делать ребенка или отказаться от прав на уже сделанного ребенка. А если мужчина умственно отсталый и этого не знает, то пусть оформляет недееспособность.
КАК МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРАВ-КОТОРЫХ НЕТ???)))
все права на ребенка-у его матери.мужчина имеет только обязанности-и это не справедливо!
Гость
Гостья
Баба идет в суд и тебя назначают папашей)
Куда ты денешься?
Сфигали .
Любая баба идет в суд и я назначаюсь папашей.
Это что новые вуменские мечты
Гостья
Гость
ТАК И НЕ НАДО РОЖАТЬ.
просто иппитесь с нами.
РОЖАТЬ НЕ НАДО
Ипиcь с козами
Отстойное мужло
Гость
ТАК И НЕ НАДО РОЖАТЬ.
просто иппитесь с нами.
РОЖАТЬ НЕ НАДО
Ага. А почесуха? Бап накрывает шо бздэц. Притом они за мес до этого могут орать что ЧФ, и никогда и ни за что))
Гость
Гость
Что то вызывает сомнения?
да.справедливый в сторону мужчин вывод и впрямь вызывает сомнения на этом форуме.
Ведь обычно-практически всегда-женщины тут-категорически против того.что мужчины им были хоть в чем то равны в правовом поле.
Гость
Гостья
Ты долбойоп? Про закон и суд что то слышал?
А ты ттупенькая про законы что либо слышала.
В суде ттупорылая все надо доказывать,
а на твои желания там ложат
Отстойное мужло
Гостья
Ипиcь с козами
Так а трахая бабу ты же не знаешь, просто так она тебе дает или диточку и ЗАГС хочет))
Гость
Гость
Так в СССР еще меньше было мужчин, подходящих на роль отцов, чем сейчас. Дипломаты, партийная элита, известная богема, спортсмены. Остальные были колхозники и работяги, алкашей было больше, однозначно. Сейчас хоть, прослойка среднего класса появилась, программисты, банковский сектор, бизнес какой-никакой и прочее.
Нет, средний класс тоже мимо. Начнется потом бойня за жильё, не стоит это того.
Роды от 90% мужчин это намеренный загон себя в ужасающие условия по жизни и вгонение в роль пожизненной терпилы
Именно поэтому большинство женщин после 30-35 лет (когда практически у всех дети) - озлоблены, надорваны, раздерганы и вообще полностью устали от жизни, кстати именно эта напряжённость часто и выдает их возраст, а не пресловутые морщины, лишние 5 кг
Гость
Отстойное мужло
Ага. А почесуха? Бап накрывает шо бздэц. Притом они за мес до этого могут орать что ЧФ, и никогда и ни за что))
Так презики есть.
Или кончай ей в рот и проследи чтобы все проглотила.
Гостья
Гость
А ты ттупенькая про законы что либо слышала.
В суде ттупорылая все надо доказывать,
а на твои желания там ложат
Главное доказательство ДНК тест
Гость
Гость
Согласна. Если мужчина не хочет рождения ребенка а Ж при этом настаивает и принимает решение произвести на свет потомство (нежеланное для М) то ответственность за плод и его содержание перекладывается на плечи Ж целиком.
А что делать в том случае, когда он вроде согласен, а потом нет?
Отстойное мужло
Гость
Роды от 90% мужчин это намеренный загон себя в ужасающие условия по жизни и вгонение в роль пожизненной терпилы
Именно поэтому большинство женщин после 30-35 лет (когда практически у всех дети) - озлоблены, надорваны, раздерганы и вообще полностью устали от жизни, кстати именно эта напряжённость часто и выдает их возраст, а не пресловутые морщины, лишние 5 кг
Нерожавшие годам к 50..60 сильно пи зденеют. Много таких видел. Мегеры б здэц
Гость
Отстойное мужло
А чтоб диточку родить им разве не надо сэксом заниматься?
А мужыка ублажать, пока диточка сисю сосет, чтоб не выпнули?
Позанимались, залетели и все, можно ныть, не подпускать. И потом давать нехотя. Да и какой секс с дитем, але? Кто секс обожает - не рожают как можно дольше или вообще не рожают.
Гость
Гостья
Ипиcь с козами
Ну или друг друга.
Отстойное мужло
Гость
А все, в бабу слил - отвечай. За удовольствие надо платить.
Справедливая
Гость
Слушайте, не хотят они. Я вообще удивляюсь почему ещё женщины массово рожают. Вообще достойны роли отца ребенка процентов 5 мужчин, не больше
Я вот тоже удивляюсь, зачем женщины рожают от мужла. Но, судя по статистике, уже гораздо меньше.
Отстойное мужло
Гость
Позанимались, залетели и все, можно ныть, не подпускать. И потом давать нехотя. Да и какой секс с дитем, але? Кто секс обожает - не рожают как можно дольше или вообще не рожают.
Ну да. Баба обожающая сэкс. Это что вообще?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Неуловимый Джо блин ) по номеру телефона тебя можно найти ) не знал что ль ? А свидетелями будут бомжи с улицы )
Гость
Отстойное мужло
Нерожавшие годам к 50..60 сильно пи зденеют. Много таких видел. Мегеры б здэц
Ну это сильно страшные, они хотели, а на них даже взгромоздиться никто не пожелал, даже нищук. Такие злые и в юности.
А кто сама не хочет и живёт в свое удовольствие, чего ей пизденеть??
Гость
Отстойное мужло
Ну так и бап полно, желающих пожрать стэйки, поездить на Мальдивы, но пэнис не сосать
Правильно. Много таких женщин. Сами сказали. И они пашут, как местным задротам и не снилось. И САМИ на Мальдивы ездят, и квартиры пркупают. А нисчее мужичье ядом плюет "насосаааала".
Гость
Отстойное мужло
Ну да. Баба обожающая сэкс. Это что вообще?
Ну я секс люблю, а что? А дитачки мешали бы. Да даже беременность уже мешать может.
Гость
Гость
Вот поэтому и надо письменное нотариально заверенное несогласие иметь детей при вступлении отношений. И что б 1 экземпляр был у нотариуса
Гость
Гостья
Главное доказательство ДНК тест
а кто его будет делать
Гость
Гостья
Неуловимый Джо блин ) по номеру телефона тебя можно найти ) не знал что ль ? А свидетелями будут бомжи с улицы )
Ттупенькая , покупаешь серую карту и телефон за 2500.
Это небольшие плата за уход от опасности алиментов
Гость
Гостья
Я тоже бомжей свидетелей приведу , если что.
Гость
Гость
И серый паспорт что б по нему жилье снимать
Гость
Гость
Что за бред?)
Справедливая
Гость
Дети ваши, 50% только гены. Если кто усыновит или удочерит ребенка, это его ребенок. Хотя там генетически 0% его. Так что, чушь эти твои 50%.
Усыновить или удочерить можно только того, от кого родные родители отказались. А проблема с мужлом как раз в том, что от прав на ребенка он отказываться не желает, но и обязанности не хочет выполнять.
Гость
Гость
Ттупенькая - квартиру на недельку можно вообще без документов снять.
Лишь бы деньги были
Гость
Гость
Что за бред?)
Не бред, с дитем и усталость и мешает он. Вольготно часами сексом не позанимаешься
Гость
Гость
У вас родители нищуки что ли? Не могу понять. Тут от положения женщины зависит. Если нормальные родители или состоялась сама, она может хоть от стриптизера родить.
Справедливая
Гость
Причем тут пузо?
пузо-это ваша физиология.Ваши проблемы-вы в праве их на себя не брать.
за это мужчина вообще не должен отвечать ни разу.
Нет. Пузо - это общая физиология. Без мужской физиологии никакого пуза не бывает. Дева Мария - только в Библии.
Гость
Гостья
Нет. И судебные приставы тебе это напомнят )
Знаем. И предубеждаем об этом мужчин. Я же говорю, детей делать можно только тем мужчинам, которые могут отделаться только мизерными алиментами.
Гость
Гость
Ттупенькая - квартиру на недельку можно вообще без документов снять.
Лишь бы деньги были
В приличном нет а что за баба в клоповник пойдет
Гость
Гость
Вот поэтому и надо письменное нотариально заверенное несогласие иметь детей при вступлении отношений. И что б 1 экземпляр был у нотариуса
Дурдом) пусть предохраняется))
Гость
Гость
Я их в свое жилье не вожу - принцип у меня такой
Справедливая
Гость
Да, везде где есть откритый доступ. Кто знает может случайно прочтут. Не надо ваши требования к мужчинам оставлять без ответов.
Ну так и мы здесь, на женском форуме, тоже ваши бредни, необоснованные претензии и попытки манипулировать без ответа не оставим.
Гость
Гость
В приличном нет а что за баба в клоповник пойдет
а куда она денется то .
а на пару часов или в сауну - вообще никогда документы не спрашивают.
Да и к ней можно пойти
Справедливая
Гость
вообще 100% попадание.
Как я сам не додумался сказать)
Мужчина-просто спермодонор.Коли вы решаете судьбу плода односторонне-сами за этот плод и несите ответсвенность.
Спермодонор - это в банке спермы. Вот там он как раз от ответственности освобожден по закону. Хотите роль спермодонора - пожалуйста! Сдавайте свою сперму в банк спермы, а к женщинам не лезьте.
Гость
Гость
Так теперь понятен ваш контингент женщин). Кто с вами ложится в постель, не зная о вас ничего...
Гость
Справедливая
Нет. Пузо - это общая физиология. Без мужской физиологии никакого пуза не бывает. Дева Мария - только в Библии.
И секса с женщиной без женщин не бывает. Но мужские потребности, женщины не учитывают. Просят денег, обеспечения, и т.д. Так что и пузо это ваше дело. Нам плевать. Тем более, что у вас право отделаться от него, никого не спрашивая.
Справедливая
Гость
так она и не отвечает
а мужчина почему отвечает за ваше от_родье.
не справедливо!
Пусть мужчины не несут ответственности за детей вообще.Раз женщина не несет отвественность за сексуальное удовлетворение мужчины!
Спасибо за откровенность!
Вот оно - ***. Хочет сладко трахаться, а ответственность за последствия потрахушек хочет спихнуть исключительно на женщину. ЧТД.
Гость
Гость
Не бред, с дитем и усталость и мешает он. Вольготно часами сексом не позанимаешься
Откуда вам знать?) няня в помощь)
Гость
Гость
Так теперь понятен ваш контингент женщин). Кто с вами ложится в постель, не зная о вас ничего...
показываю я им свой настоящий, а звоню ддура с левого.
И имя не свое естественно говорю.

А девушки как кошелек толстый почуют, так готовы и в ресторане отссосать под столом, лишь бы состоятельный (таким я им кажусь) не соскочил
Гость
При чем тут роды и родители? Или свой заработок? Или иные доходы? О
До чего полоумные тетеньки
В отношениях все финансы - с мужчины, даже без всяких детей
С детьми тем более
Гость
Справедливая
Спасибо за откровенность!
Вот оно - ***. Хочет сладко трахаться, а ответственность за последствия потрахушек хочет спихнуть исключительно на женщину. ЧТД.
Ответственность наступает не за потрахушки,
а за то что сперму не рот ей слил и не проследил чтобы все проглатила
Справедливая
Гость
А что мужчины с вас денег берут за секс?так все плохо?
При чем здесь деньги за секс? Речь вообще не об этом.
Удовольствие от секса без последствий женщина может получить только с вазэктомированным мужчиной. Все остальное не катит. *** до преклонного возраста способно своим членом женщине проблемы создать. Не создает оно проблем только когда уже член стоять перестает.
Так что все просто. Хочешь, чтобы тебе женщина доставляла удовольствие просто так - делаешь вазэктомию и меняешь секс на секс. Можешь еще секс за секс предложить даме 50+, она уже не залетит. Все остальное - только за деньги.