В общем встретились с женой. 2 часа сидели, кофейничали. Она очень на меня обижена. За то, что ее отношения с васьком вынес за пределы наши с ней, и теще рассказал, за то, что как то детям сказал, что у них другой папа будет. В общем здорово я накосячил. Пару раз слезы у нее были. Прямо говорит, что ожидает все время какой то подлянки от меня, мол щас из кафешки выйдем, и я снова учужу что то. В машину садиться не будет, не доверяет. Прямо говорила, что один негатив ко мне, но в целом нормально общались, и шутили, смеялись, о личном погоаорили, о детях. Развод будет, она этого просто хочет надеется, что я цирки делать не стану. Говорит, что всё, между нами ничего невозможно, ей нравится что она одна, и нафиг никто не нужен, кайфует от независимости. Мои внутренние изменения заметила, но не верит, и "мне кажется, что это маска", хотя я особо ничего и не демонстрировал. Я согласился не упираться в разводе, но сказал, что развод для меня просто формальность, и моих чувств не меняет. Сказал, что, что бы не произошло, если ее кто нибудь обидит, голову оторву. Предложил восстановить нормальное общение, может дружбу, но, видимо, она боится, что меня понесет, и сказала, что общаться по детям, но вроде как твердого "нет", на восстановление общения и иногда выйти на кофе, не было. Устроил "минуту правды" - отвечал честно и искренне на любые вопросы.
Делаю вывод, что она очень обижена, зла, и на негативе. Думаю минимум полгода, а то и год ничего не изменится. Нужно над собой работать. То, что она обратила внимание на изменения, это офигенный стимул! В целом встреча хорошо прошла. Легко, свободно. Я исповедовал "общение без обвинений", о чем ей сказал, и попросил о том же. Вроде почти получилось, хотя разок почти сорвались на выяснение отношений.
Пишите, что думаете. Задавайте вопросы по встрече, я многое не описал, пока что на жмоциях.