Гость
Статьи
Спасти семью

Спасти семью

С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
4 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Добрый день.
Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно?
Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила?
Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить.
Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений.
Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста?
Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить.
Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок.
Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Олег
Гость
Конечно, никто не стал бы начинать отношения, если они с боли начинаются. На то человеку и дается одурманивание страстью, влечением. Далее идет стадия ненависти и отторжения. А дальше либо можно разойтись, либо продолжить путь вперед и вверх и пройти эту стадию. После нее и начинается путь к ЛЮБВИ. И там уже нет боли и страдания. Просто у нас называют любовью совсем не то, что ею является.
А зачем проходить статию отторжения? Это отторжение же почему-то появилось, не на пустом же месте...
Линда
Понимаю Вас. Знакомое чувство. Ходишь по комнатам и всё вспоминаешь. Как была счастлива когда-то. Когда маленький попросил надеть свадебное платье вообще чуть не заплакала. Так у меня дети. Они отвлекают. У вас ещё не так всё запущено. Вы ещё не дошли до взаимных проклятий и оскорблений надеюсь. Главное чтобы у неё в душе не все перегорело. Если перегорит лучше не возвращать. Вы тоже в 2004 поженились?
ту стадию, на которой взаимные проклятия и обвинения происходят, мы уже прошли, слава богу без всего этого дерьма. Перегорело или нет не знаю. Очень уж усердно она старается показать, что перегорело. В 2006 пожентлись. 14 января... Самый счастливый день в моей жизни.
Гость
Кот,
а почему вы были слепы и глухи к просьбам жены, к ее эмоциональным и душевным потребностям? Ведь у большинства мужчин так - понимают, что нельзя так было себя с женой вести только тогда, когда жена уходит. Почему нельзя во-время понять, без чего жена не будет с вами жить? Нет понимания важности для жены каких-то ваших слов и поступков? А для понимания только уход нужен? А если бы жена скандалище закатила, что так жить больше не может? Дошло бы? Или просто ее истеричкой посчитали бы?
Дошло бы. Оглядываясь, больше всего хотел бы, чтлбы она лет 5-7 назад слбрала вещи, детей и ушла. А когда я прибежал, сказала бы "думай сам почему ушла, когда поймешь, и я увижу, что понял, тогда булем разговвривать". Всё отдал бы сейчас за такой поворот.
Гость
Чеширский Кот
Дошло бы. Оглядываясь, больше всего хотел бы, чтлбы она лет 5-7 назад слбрала вещи, детей и ушла. А когда я прибежал, сказала бы "думай сам почему ушла, когда поймешь, и я увижу, что понял, тогда булем разговвривать". Всё отдал бы сейчас за такой поворот.
Кот, то что вы сейчас написали, это чистой воды манипуляция - уйти, что бы муж осознал и понял. При этом все мужчины рассказывают, что ненавидят "женские штучки". *** доводить ситуацию до того, что женщина ставит ультиматумы? Все хотят честных и равных отношений, а когда получают, то все равно оказывается не то ... Где логика?
Линда
Чеширский Кот
ту стадию, на которой взаимные проклятия и обвинения происходят, мы уже прошли, слава богу без всего этого дерьма. Перегорело или нет не знаю. Очень уж усердно она старается показать, что перегорело. В 2006 пожентлись. 14 января... Самый счастливый день в моей жизни.
Надеюсь таким и останется. Мне почему то кажется что у вашей семьи есть шанс
Гость
Гость
Кот,
а почему вы были слепы и глухи к просьбам жены, к ее эмоциональным и душевным потребностям? Ведь у большинства мужчин так - понимают, что нельзя так было себя с женой вести только тогда, когда жена уходит. Почему нельзя во-время понять, без чего жена не будет с вами жить? Нет понимания важности для жены каких-то ваших слов и поступков? А для понимания только уход нужен? А если бы жена скандалище закатила, что так жить больше не может? Дошло бы? Или просто ее истеричкой посчитали бы?
Да у мужа 100 проблем. 85% мужчин в РФ голову ломает как семью прокормить, а не быть для жены развлекаловом. Тут детей бы успеть развлечь, а не взрослых тёток родившихся королевишнами по духу, только далеко не в дворце. Что ж вы все себе слуг-холопов ищете? Не все такие как Кот.
Гость
Все все видят и слышат. Просто, если реагировать на каждый женский бзик, то надо все дела отложить и только этим и заниматься (женщину развлекать). А вам все мало и мало.
Гость
Чеширский Кот
Народ, 14 числа годовщина свадьбы. Какими должны быть мои действия, по вашему мнению?
Мой совет (мужской) - никаких. Ты свое заявление сделал. Далее - только ждать и наблюдать. Ты ее уже простил, а она прощения не попросила. И не факт, что собирается просить. Любое твое действие (письмо, подарок) ей на пользу, тебе во вред (любое шевеление затягивает узел только туже). Я по теме не заметил, что она искренне раскаиваться и готова возродить с тобой патриархальную семью на твоих условиях. Какие б твои косяки ни были, изменила она (как бы тут женщины тебя не убеждали, что чуть чуть не считается). Простил, дело твое, только себя постарайся не обманывать и иллюзий относительно нее не питать, даже в случае ее возврата.
Олег
Чеширский Кот
Но почему-то ты тогда себя повёл именно так, а не иначе? Вспомни, почему
Олег
Гость
Мой совет (мужской) - никаких. Ты свое заявление сделал. Далее - только ждать и наблюдать. Ты ее уже простил, а она прощения не попросила. И не факт, что собирается просить. Любое твое действие (письмо, подарок) ей на пользу, тебе во вред (любое шевеление затягивает узел только туже). Я по теме не заметил, что она искренне раскаиваться и готова возродить с тобой патриархальную семью на твоих условиях. Какие б твои косяки ни были, изменила она (как бы тут женщины тебя не убеждали, что чуть чуть не считается). Простил, дело твое, только себя постарайся не обманывать и иллюзий относительно нее не питать, даже в случае ее возврата.
по-моему, она вообще против патриархальной семьи и имеет на это полное право
Гость
Олег
по-моему, она вообще против патриархальной семьи и имеет на это полное право
Да, по моему тоже. Только не патриархальная семья, это вообще не понятное и неустойчивое образование. Зачем коту такое сообщество, где он нипойми кто? Но, дело его, сам наблюдаю за темой.
Олег
Гость
Да, по моему тоже. Только не патриархальная семья, это вообще не понятное и неустойчивое образование. Зачем коту такое сообщество, где он нипойми кто? Но, дело его, сам наблюдаю за темой.
у тебя комплекс неполноценности?
Линда
Надеюсь таким и останется. Мне почему то кажется что у вашей семьи есть шанс
Сейчас нет никакой семьи, что будет в будущем - посмотрим. В любом случае, спасибо за мнение.
Гость
Да она не раскаивается. Я когда на днях в разговоре поднял тему постороннего, третьего-лишнего, она удивилась и рассмеялась "это все в твоей голове, я до сих пор тебе не изменяла". Семью возрождать она никакую не хочет, по крайней мере в обозримом будущем, по собственному желанию.
Но письмо с благодарностью в годовщину свадьбы, считаю уместным.
Гость
Гость
Так жена и не собирается извиняться. И восстанавливать отношения с Котом тоже. Это ОН хочет. Она от него ушла и возвращаться не планирует. Это не тот вариант, о котором мечтал Кот - уйти, чтобы заставить его вести, так как она хочет. Она просто ушла, совсем. Она не ставит условий, не пытается от него чего-либо добиться, она просто хочет жить дальше ...
Олег
Но почему-то ты тогда себя повёл именно так, а не иначе? Вспомни, почему
Потому, что она прямо не выражала недовольство теми или иными моментаии. Могла намекать как то, вокруг да около ходить, я не слышал, собой занят был. Теща, та прямо говорила, что терпению придет конец, но и ее я не слышал. Считал, что находиться в зоне комфорта приятнее, чем заморачиваться тем, что и так никуда не денется.
Олег
Чеширский Кот
Да она не раскаивается. Я когда на днях в разговоре поднял тему постороннего, третьего-лишнего, она удивилась и рассмеялась "это все в твоей голове, я до сих пор тебе не изменяла". Семью возрождать она никакую не хочет, по крайней мере в обозримом будущем, по собственному желанию.
ты до сих пор не видишь, что ей всё равно на отношения? Зачем тебе человек, которому всё равно на отношения с тобой?
Гость
Так жена и не собирается извиняться. И восстанавливать отношения с Котом тоже. Это ОН хочет. Она от него ушла и возвращаться не планирует. Это не тот вариант, о котором мечтал Кот - уйти, чтобы заставить его вести, так как она хочет. Она просто ушла, совсем. Она не ставит условий, не пытается от него чего-либо добиться, она просто хочет жить дальше ...
Так и есть. И если я опущу руки и здамся, то точно так и будет. Но я буду пытаться.
Гость
Олег
Может. У меня нет оснований Вам не верить. Только зачем тогда об этом так усердно говорить?
Я уже объяснила зачем.
Гость
Олег
Я вообще не развитый. Почему-то хочу жить в гармонии, а не передавливать в себе то, что не могу передавить и мечтать о том, что уже невозможно
Возможно все. И, конечно, проще плыть по течению куда несёт, чем плыть к цели и поперек течения. Каждый свой путь выбирает.
Гость
Олег
А зачем проходить статию отторжения? Это отторжение же почему-то появилось, не на пустом же месте...
Почитайте в интернете о стадиях развития отношений, мне не хочется тут пересказывать то, что можно легко и так почитать.
Гость
Гость
Да у мужа 100 проблем. 85% мужчин в РФ голову ломает как семью прокормить, а не быть для жены развлекаловом. Тут детей бы успеть развлечь, а не взрослых тёток родившихся королевишнами по духу, только далеко не в дворце. Что ж вы все себе слуг-холопов ищете? Не все такие как Кот.
Ага-ага. А жены при бедных упаханных мужиках сидят за игрухами или м пивасом перед телевизором, когда муж с детьми под дождем домой идёт.
Олег
Гость
Почитайте в интернете о стадиях развития отношений, мне не хочется тут пересказывать то, что можно легко и так почитать.
да мне всё равно, что там пишут, я не хочу испытывать дискомфорт в отношениях
Олег
Гость
Возможно все. И, конечно, проще плыть по течению куда несёт, чем плыть к цели и поперек течения. Каждый свой путь выбирает.
плыть надо не по течению, не против и не поперёк, а туда, куда хочется
Линда
Чеширский Кот
Сейчас нет никакой семьи, что будет в будущем - посмотрим. В любом случае, спасибо за мнение.
У вас есть дети. И хоть они и не живут вместе с Вами они по-прежнему ваша семья. Да и жена ещё штамп в паспорте о разводе не поставила и даже заявление не подала. Так что пока есть. Сколько вы порознь? Пару месяцев? Это не так уж много чтоб говорить что семьи нет.
Линда
Чеширский Кот
Так может и правда третий лишний в голове? Не все потеряно, Кот. Не все. Было бы все она б уже давно на развод подала. Значит сомневается.
Олег
Ой мы заведём автора не туда.
Кот, давай всё же к психологу!
Вангую, на этой, на крайняк на следующей неделе подаст на развод.
Олег
Чеширский Кот
Вангую, на этой, на крайняк на следующей неделе подаст на развод.
Да нафиг тебе это вангование, оно тебе удовлетворение приносит?
Мне всё больше начинает казаться, что ты запутался вкрай и тебе нужен именно специалист, а не советы на форуме!
Линда
Олег
Да нафиг тебе это вангование, оно тебе удовлетворение приносит?
Мне всё больше начинает казаться, что ты запутался вкрай и тебе нужен именно специалист, а не советы на форуме!
Не уверена что найдется специалист который реально поможет. Только деньги зря выбросит. Если у неё реально всё перегорело то восстанавливать семью наверное не стоит. Возможно что она не равнодушна к нему. По прежнему. Только груз взаимных обид и недоверия тянет вниз. Надо отпустить ситуацию и жить дальше. Кот решение принял - он хочет сохранить семью. Теперь слово за ней. Каким бы не было её решение жизнь продолжается. Кто знает. Может им обоим будет так лучше. Детям вот только вряд ли легко будет всё это понять и принять.
ЭнКа
Ой, Кот, ну вы и упертый... Ужа-а-а-с. Что бы сейчас не делать - будет только в минус желанию мужа сохранить семью. "Чем больше сыпать сахара в кучку дерьма, тем больше будет дерьма". Да поймите же это, хотя слышать не то, что приятно, никому не приятно, АГА. Встречайтесь с другими женщинами, отвяжитесь от жены и дайте ей набить свои шишки ( а по чести. так там шишками не обойдется. там будет жестоко разбитая в кровь ейная физия и искалеченные судьбы дочечек. Ее выбор. И никому ничего не изменить. Вы, Кот, лезете к ней и тем самым не просто повышаете ее самооценку. а прямо-таки толкаете на потр- х=ушки к очередному. как тут пишут, "ваську". Ибо раз она видит, что вам нужна до зарезу, так и решит еще свою красотейность на стороне утвердить. Вы сами ее толкаете в койку к любовнику. Потом-то до нее дойдет, что зря она все это отчебучила. Но сильно потом.
Олег
Линда
Не уверена что найдется специалист который реально поможет. Только деньги зря выбросит. Если у неё реально всё перегорело то восстанавливать семью наверное не стоит. Возможно что она не равнодушна к нему. По прежнему. Только груз взаимных обид и недоверия тянет вниз. Надо отпустить ситуацию и жить дальше. Кот решение принял - он хочет сохранить семью. Теперь слово за ней. Каким бы не было её решение жизнь продолжается. Кто знает. Может им обоим будет так лучше. Детям вот только вряд ли легко будет всё это понять и принять.
дело не в том, что она испытывает к нему сейчас, дело в том, что Коту нужно разобраться, что ему действительно нужно. Для этого и нужен специалист, потому что человек сам не всегда может до конца понять, туда ли он гребёт. Вот у меня стойкое ощущение, что Кот гребёт как раз не туда, куда ему нужно, но всё сильнее закрывается от самого себя. Его напряженность об этом говорит, он как какой-то страх реализует, а не свои настоящие желания...
Гость
Олег
у тебя комплекс неполноценности?
Скорее комплекс обманутого мужа. У меня похожая ситуация. Начал разбираться. В какую сторону не суюсь, натыкаюсь на общественно-политический строй, на УК. Получается парадоксальная ситуация. Гопника, который выдрал магнитолу из авто, я могу его посадить. А людям, разрушившим мою жизнь, которые нанесли мне урон в тысячи раз больше, я бессилен что либо сделать. А ты комплекс, психолог. Тут надо мобильные группы создавать, тренировочные лагеря. Нельзя же проглатывать, раз государство на их стороне. Кстати, АБФ тоже весьма всепрощенческий.
Гость
Мне лекарства не помогли, водка и лёгкие наркотики не помогли. Нанесение лёгких телесных (жене) тоже не помогли.
Гость
Сам я тихий, спокойный слесарь. Был. А вот жена с Васей смелые. Легко и просто принимают аморальные решения. Я прикинул, мне должны ~ 50 к.$ + пошатнувшееся здоровье (каждый). Темы не создаю. Сижу, читаю. Как страсти свой долг тоже пока не знаю.
Гость
Олег
плыть надо не по течению, не против и не поперёк, а туда, куда хочется
Одному хочется не прилагать усилий и плыть куда несет, а другому доплыть до вон той красивой березки на берегу. Каждй из них сделает то, что хочется, но жизнь одного зависит от него самого, а жизнь второго от того, куда течение принесет. Еще раз повторю - каждый сам выбирает свой путь. Только помимо того, чтобы понять свои желания, нужно еще понимать последствия своих хотелок и связанных с ними поступков. А то как в "Золотой рыбке" можно оказаться у разбитого корыта со своими хотелками без понимания последствий.
Гость
Олег
дело не в том, что она испытывает к нему сейчас, дело в том, что Коту нужно разобраться, что ему действительно нужно. Для этого и нужен специалист, потому что человек сам не всегда может до конца понять, туда ли он гребёт. Вот у меня стойкое ощущение, что Кот гребёт как раз не туда, куда ему нужно, но всё сильнее закрывается от самого себя. Его напряженность об этом говорит, он как какой-то страх реализует, а не свои настоящие желания...
Это ваше ощущение и не нужно его навязывать Коту, что вы настойчиво делаете. Предположите, что он разобрался в своих желаниях, но помимо этого нужно ЗНАТЬ, как исправить ситуацию. Что-то по этому поводу можете сказать?
Гость
Гость
Скорее комплекс обманутого мужа. У меня похожая ситуация. Начал разбираться. В какую сторону не суюсь, натыкаюсь на общественно-политический строй, на УК. Получается парадоксальная ситуация. Гопника, который выдрал магнитолу из авто, я могу его посадить. А людям, разрушившим мою жизнь, которые нанесли мне урон в тысячи раз больше, я бессилен что либо сделать. А ты комплекс, психолог. Тут надо мобильные группы создавать, тренировочные лагеря. Нельзя же проглатывать, раз государство на их стороне. Кстати, АБФ тоже весьма всепрощенческий.
А ты ничего никому плохого не делал, ничего не разрушал? Или других нужно сажать только за то, что сделали не по-твоему. Не так сказал - посадить, не захотел с тобой общаться - посадить, да?
Гость
Гость
Сам я тихий, спокойный слесарь. Был. А вот жена с Васей смелые. Легко и просто принимают аморальные решения. Я прикинул, мне должны ~ 50 к.$ + пошатнувшееся здоровье (каждый). Темы не создаю. Сижу, читаю. Как страсти свой долг тоже пока не знаю.
Тихий, спокойный глушит водку, легкие наркотики и бьет женщину. Ложь, что тихий и спокойный. Самообман. Вот поэтому жена и ушла - внутреннюю вашу злобу всегда на себе испытывала и устала от этого.
Читаю, читаю.. Можно сказать, плыву по течению, но на моторной лодке, то есть имею возможность маневрировать и отклоняться по своему желанию в ту или иную сторону.
Жену я не трогаю. К примеру, с 2 числа, когда мы кофейничали, ни разу никак не общались. А до того с 17 декабря ни разу. Насчет набить шишек и лица себе, тут, как это ни жестоко выглядит, нл полностью согласен. На встрече, я ей озвучил, что как бы все не сложилось в будущем, если ее кто-нибудь обидит - оторву голову. Еще момент. Она вроде никак не следит за моими действиями в сс, зато сестра, брат и теща каждый мой пост и сториз посещают.
ЭнКа
Да, Кот, увы, не только ваша жена - дура, уж простите за откровенность, но и родня ее тоже умом ни разу не грешит. Мониторят они, понимаешь, ваш сс и пр. Теща, понимаешь, типа как подружайка.. Ужас! И нет ни одного умного родственника, который бы тряхнул жену вашу, образно выражаясь, за шкирняк и рявкнул: ты совсем ошелоумела? Какие сайты знакомств. какие нафиг встречи с чужим мужиком? У вас дети растут, ***! Засунь себе в задницу все обиды на мужа. Включи голову, подумай о дочках! Если отец - не тяжелый алкаш и не откровенный кровавый садист - по любому детям нужны папа и мама в одном домУ, "в одном флаконе". Да, то самое чувство семьи.
ЭнКа
Кот, Вы тут писали, что квартира ваша, где, как понимаю, дочки прописаны (или нет?) принадлежит на праве собственности вашей матери. А как она относится к выходке снохи? Или дочки прописаны в "клановой" квартире родителей вашей жены? А вообще как отношения у вашей жены с вашей мамой? Предполагаю, что ваша жена вашу мать на дух не выносит и внучки особо вашей маме не нужны, она с внучками по музеям и детским обучалкам-развивалкам не ходит особо, так ведь?
ЭнКа
И да, народ, Кот все еще мечтает оказаться спасителем жены от лихих людей - сам пишет: "если ее кто-нибудь обидит - отрву голову". Да кому она нафиг сдалась, обижать ее.. Это она будет прогибаться под своих новых мужиков, а они ей популярно и доходчиво объяснят (и без мордобоя, вполне ласково) на что она годня - просто временная баба на переспать и оттянуться. А всерьез грузить себя детной бабой с жилищными проблемами, так такие дураки непугаными стадами бродили лет 15 - 10 назад. А с тех пор благодаря реалиям российской жизни повывелись напрочь. Кот, просто отвяжитесь от жены. Таких баб, не думающих о своих детях, жизнь учит и учит жестко. Правда, когда тетка в разум слегка войдет, уже Вам будет на нее плевать с высокой колокольни.
Гость
Откуда такая сильная уверенность, что она ищет мужика, что вот прямо так ей нужен кто-то? Может ей хорошо сейчас. Мама рядом, дочки рядом, работает. Да мне кажется у нее и времени нет даже подумать о каком-то потенциальном мужике. А возможно и желания тоже.
ЭнКа
Кот, Вы тут писали, что квартира ваша, где, как понимаю, дочки прописаны (или нет?) принадлежит на праве собственности вашей матери. А как она относится к выходке снохи? Или дочки прописаны в "клановой" квартире родителей вашей жены? А вообще как отношения у вашей жены с вашей мамой? Предполагаю, что ваша жена вашу мать на дух не выносит и внучки особо вашей маме не нужны, она с внучками по музеям и детским обучалкам-развивалкам не ходит особо, так ведь?
И дочери и жена прописаны в моей квартире, которая, как я уже говорил матери принадлежит. Мать моя - уникальный случай. Ей вообще по*рать на всех, кроме себя. Она ни с кем ни в каких отношениях, в том числе и со мной. На встрече жена сказала, что хочет выписаться, и детей выписать.
ЭнКа
Да, Кот, увы, не только ваша жена - дура, уж простите за откровенность, но и родня ее тоже умом ни разу не грешит. Мониторят они, понимаешь, ваш сс и пр. Теща, понимаешь, типа как подружайка.. Ужас! И нет ни одного умного родственника, который бы тряхнул жену вашу, образно выражаясь, за шкирняк и рявкнул: ты совсем ошелоумела? Какие сайты знакомств. какие нафиг встречи с чужим мужиком? У вас дети растут, ***! Засунь себе в задницу все обиды на мужа. Включи голову, подумай о дочках! Если отец - не тяжелый алкаш и не откровенный кровавый садист - по любому детям нужны папа и мама в одном домУ, "в одном флаконе". Да, то самое чувство семьи.
Они все считают, что я ее достал. Только причинно следственную связь не принимают во внимание. Я ее ревностью достал. И на тот момент я уже начал заботиться, уделять внимание, и стал "тем мужем, о котором я вмегда мечтала". Единственным моим требованием было прекратить общение с васьком. Но она посчитала, что проще семью разрушить.
Вчера в Европу сгоняли, в горы, на ужин рождественский, да утром на лыжах покататься. Сториз сделал панорам, и рождественского стола, преднамеренно без селфи. Вся семья посмотрела, кроме нее. Забавно.
Олег
Гость
какие люди разрушили твою семью? Если жене стал ближе кто-то другой - то виноват не этот другой, просто вы с женой разные люди и ты ей недодавал чего-то, что дал тот человек. В чём трагедия то?
Олег
Гость
Мне лекарства не помогли, водка и лёгкие наркотики не помогли. Нанесение лёгких телесных (жене) тоже не помогли.
скажи спасибо, что тебя за это не посадили, а ведь стоило бы...