Там командует больше жена. Покажите сейчас настоящего мусульманина? Они женятся на русских, живут хорошо, жены их выглядят ухоженно, красивы и сияют, на кухне готовят оба. Мой муж русский, я готовлю сама, он редко помогает мне, но те блюда что я готовлю ему нравиться. Чебуреки, бурма, самса, плов, не просто каша, а плов узбекский, ну и многие другие блюда, много перечислять. Кстати, мой муж хоть и русский но он как мусульманин, строгий, все должно как он сказал.
Девочки не зависит кто ты русский, татарин, еврей, араб, и т д, все зависит от человека, как поставишь себя так и будет. Если те женщины вошли в дом, и показали свой характер сразу, и муж понял, ага значит она не такая, не будет слушать, и сидеть на кухне, он естественно будет помогать жене. А я вошла в дом мужа, не показала свой характер, и конечно же теперь все по дому сама, и часами на кухне торчу. И с детьми, и муж бывает уходит без меня к друзьям, и бывает муж поздно возвращается домой.
Есть те, кто отношениях с мусульманином (современным, но все же)? Дошло ли дело до брака или «потмотросил и бросил»? Если брак, то плюсы и минусы?