У них на первом месте мать, остальное: ребенок и т д, это все для них второстепенное. Мне даже он сам говорил, точнее мой муж, что ребенок у него на втором месте, мать на первом, хотя я считаю всех любить одинаково нужно. Поначалу он мне показался добрым, культурным, спокойным, всегда переживал, когда я болела. Но с годами стал психом, точнее, правильно сказать, начал проявлять свой истинный характер, как и у многих так бывает. Допустим, мог без особого повода орать, бесится, руку не поднимал наверно, потому что боится, потому что в России находится. Жены это для них-мусор, рабы для быта, у них главный, это муж, он должен все решать, а жена должна подчиняться, а так от многих слышала, что в плане темперамента, они очень жестокие, злые и при этом чень жадные, будет до копейки все отсылать своей семье. Очень хитрые, могут подстроить слезы и при этом врать, оправдываться. Заметила многие нерусские, точнее мусульмане, любят во всем придумывать оправдание, что у них мать болеет, допустим, если он отсылает деньги своим, всегда говорит, ой у меня мама болеет, деньги нужны и от многих я нерусских слышала такое. Друг его занял и не отдает деньги, да и многие такие, если в чем-то даже бесплатно поможешь, финансово или в другом плане, то они считают, что им должны помогать бесплатно и они не должны отдавать долг, типо, мусульманская религия учит всем помогать, поэтому, они и живут по 30 человек, в одной квартире. Приезжал один раз к нам, муж его сестры на подроботки, жрал на халяву и т д, поэтому не стоит с такими связываться.
Есть те, кто отношениях с мусульманином (современным, но все же)? Дошло ли дело до брака или «потмотросил и бросил»? Если брак, то плюсы и минусы?