Девчонки ,помогите как сделать так чтобы муж меньше дочь от первого брака любил и новой семьей занялся .Ездит каждую.недклю проводит 12 часов с ней вместе .все доходит до абсурда...если она двже занята ,ему приказывает ждать ,например ..он приезжает ,она идет на танцы и он два часа под окнами ее ждет.Отказать ей ни в чем не может ..ей 13 лет ..потребовала новый айфон ,купил хоть сейчас и кризис...А когда я случайно забеременела..заставил сделать аборт ,сказал ей надо вырасти.....вначаде ...года через 3 или 4 заведем ....я не знаю может есть молитвы какие чтобы наша семья осталась ....Я люблю его хоть он и старше меня на 11 лет ,мне 29 ,ему 40.....я даю последний шанс нашим отношениям.
Дуррра. У тебя с ним детей не будет. Ему не нужны дети, есть уже.
Гость
[362089292]
Уважаемая,а кто вам просил вообще строить отношения с мужчиной с ребенком???
Света
[3681204051]
"я даю последний шанс нашим отношениям." Это мужик вам дал последний шанс, коли вы вышли за него, детного. А то бы остались старой девой, так как видно, больше никто не брал...
Он не дочь так сильно любит, а совершенно не любит тебя. Обидно, досадно, но факт. Вариант только один - научиться любить себя чуть сильнее, чем разных левых мужиков.
Гость
[330543405]
Он тебя не достоин! Ты достойна лучшего! Зачем тебе старый nepдyн- nuдopac, да ещё алиментщик, вроде взрослая, должна быть не дурой,хотя...
А чем вас предыдущая публикация темы не устроила??? Думаете, что тут появятся новые люди и вам что-то другое скажут?
Тогда не надо повторять свою тему так часто--ещё двух недель даже не прошло.
Человек создает второй раз тему,только потому что он места не находит себе и тяжело ее душе и толковых советов не слышит. А хочет поддержки..а не то,чтоб на нее набрасывались. Автор я вам сочувствую ,муж оказался недочеловеком. Что сказать.. дело уже сделано. Оставайтесь пока "замужем". Но параллельно ищите свою любовь, хорошего порядочного мужчину. Общайтесь с ними. Но так,чтоб этот не догадывался. Иначе может начать бить. Не дай Бог. Вы еще молодая. Я в вашем возрасте. Недавно рассталась с детным мужчиной. Ему тоже 40. Он хотел отношений со мной. Но я подумала ,что ничего хорошего не выйдет и разошлась. Боялась ,что будут только лишняя головная боль
Недочеловек тот кто забывает о ребенке. В данном случае муж как раз замечательный человек и примерный отец. Автор же злобная мачеха.
Гость
[1112088759]
Эх,мечты,мечты. А под окнами никого
warlord
[1806652609]
Гость
Человек создает второй раз тему,только потому что он места не находит себе и тяжело ее душе и толковых советов не слышит. А хочет поддержки..а не то,чтоб на нее набрасывались. Автор я вам сочувствую ,муж оказался недочеловеком. Что сказать.. дело уже сделано. Оставайтесь пока "замужем". Но параллельно ищите свою любовь, хорошего порядочного мужчину. Общайтесь с ними. Но так,чтоб этот не догадывался. Иначе может начать бить. Не дай Бог. Вы еще молодая. Я в вашем возрасте. Недавно рассталась с детным мужчиной. Ему тоже 40. Он хотел отношений со мной. Но я подумала ,что ничего хорошего не выйдет и разошлась. Боялась ,что будут только лишняя головная боль
Она спрашивала совета, когда ещё была брюхатая. Мы к ней, как к женщине отнеслись, очень уважительно, с сочувствием и дельными советами. Но она тем не менее сделала аборт, чего теперь этой выскобленной ещё от нас понадобилось? Хотите - разговаривайте с ней, а меня не задевайте в этой теме.
Гость
[3286538098]
Дочь важнее новой жены. Правильно делает. Хороший отец. А вы должны были знать, что у него прошлое. А ещё поставьте себя на место бж и ее дочери. Хотели бы, чтоб какая то *** так себя вела и палки в колеса ставила в общении с вашей дочерью? Конечно же нет. Поэтому.... Разводитесь и ищите мужика без прошлого
Гость
[2782488532]
Гость.
Недочеловек тот кто забывает о ребенке. В данном случае муж как раз замечательный человек и примерный отец. Автор же злобная мачеха.
Мужчина который просит делать аборт, это разве мужик?
Гость
[2782488532]
Гость.
Как раз таки он и наплюнул на ребенка автора,просив избавться от него!
Гость
[2782488532]
warlord
Она спрашивала совета, когда ещё была брюхатая. Мы к ней, как к женщине отнеслись, очень уважительно, с сочувствием и дельными советами. Но она тем не менее сделала аборт, чего теперь этой выскобленной ещё от нас понадобилось? Хотите - разговаривайте с ней, а меня не задевайте в этой теме.
Из за сильного стресса ,оказалась замершая :( и уже думаьь быль не о чем
Гость.
[3249671233]
Гость
Как раз таки он и наплюнул на ребенка автора,просив избавться от него!
Ответственный, раз понимает, что второго ребенка он не потянет. Да и старые они рожать.
Гость
[3569771903]
Не нужен вам такой муж, да, будет плохо, если расстанетесь, но если останетесь, будет еще хуже! Если бы мой только заикнулся об аборте, потому что у него есть уже дочь (а она у него есть) то пошел бы в лес. Какой еще последний шанс, будете терпеть еще пару тройку лет и тогда уже точно никого приличного не найдете
Гость
[19103208]
Беги от него, он тебя лишь трахает и не любт ни капли, какие бы оправдашки ты ему не придумывала
Из за сильного стресса ,оказалась замершая :( и уже думаьь быль не о чем
Давайте в ватцапе пообщаемся 89603300860 ольга.
Гость
[2357976274]
Гость
Муж-то как раз нормальный мужик, это авторша тупой неликвид, которая повесилась на детного разведёнца от отчаяния. а теперь права качает. Смешная.
Гость
[3919791833]
Света
"я даю последний шанс нашим отношениям." Это мужик вам дал последний шанс, коли вы вышли за него, детного. А то бы остались старой девой, так как видно, больше никто не брал...
Какая старая дева в 29 лет? У неё ещё вся молодость впереди. По твоим колхозным меркам уже лет 50 цивилизация не живет.