Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Молодец! Правильно сделал что купил своей родной дочери квартиру! А эту шмару гнать из дому не щи хлебавши !!!
Гость
[2750495368]
Это жаба! Спасайтесь.
Гость
[1829182944]
Гость
Даа, молодая и ьездетнвюая красавица, связалась со старым, прицепным пердуном из за квартиры. Ага..
Судя по рассказу автора, как она не хотела выходить замуж, а потом "так сложилось" и вышла, то да. Предпочла упакованного на тот момент мужчину своему ровеснику, с которым надо было вместе начинать. Расчет, правда, не оправдался. Бывает
Гость
[1242301187]
Она его дочь, он и так с ними не живет квартира это меньшее что он ей может дать, он ее бросил ради вас (ну или не ради вас факт остается фактом) она такой же его ребенок как и ваш сын, поэтому он и ее содержать должен, а не только вас.
Гость
[1241651255]
Гость
есть в исламе хорошее правило о детях/ женах .. во первых : ребенка забирает муж, если первая жена вышла замуж и полностью его содержит . во вторых : если бывшая не вышла замуж и не *** , то мужчна содержит жену и ребенка . Адекватный отец будет одинаково относится к обоим детям и делать равнозначные подарки . только так он избежит скандалов и ревности между детьми
Вот именно. А если не имеет финансовой возможности одинаково обеспечивать все семьи, тогда пусть не заводит новую
Гость
[1240363241]
Автор
Я автор ! Сын наш общий . С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете . Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо . Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы . Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу . На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Ну то есть вы планировали сыну купить, а дочь мужа по боку? А как вышло не то что думали сразу вот что пошло. Типа её можно покинуть а моего нет. Может просто поговорить с мужем и разделить эти деньги поровну между детьми.? Раз он на порядок больше зарабатывает, то я думаю это справедл во.
Гость
[1241651255]
Гость
Молодец! Правильно сделал что купил своей родной дочери квартиру! А эту шмару гнать из дому не щи хлебавши !!!
И д рочит до конца дней и варить самому себе борщи и за собой убирать и ухаживать.
А вообще круто было б если Автор решит с ним развестись и муженек прицепный мусор не сдался не одной без прмцепной и он женился на тоже женщине с ребёнком или лучше двумя 😂😂 Ото круто б было. Тогда это мурдо поеяло б что чувствует Автор
Она мать его родного сына! Он создал семью не в состоянии аффекта, он осознавал что делает, так пусть и сыну тогда квартиру покупает.
Гость
[1802052084]
Гость
И д рочит до конца дней и варить самому себе борщи и за собой убирать и ухаживать.
А вообще круто было б если Автор решит с ним развестись и муженек прицепный мусор не сдался не одной без прмцепной и он женился на тоже женщине с ребёнком или лучше двумя 😂😂 Ото круто б было. Тогда это мурдо поеяло б что чувствует Автор
А еще былоб круче, если б он дочери от первого брака купил, с автором развелся, создал третью семью, и там ребенку тоже купил, а авторову рекбенку не купил. Смешно было б смотреть как ее жаба сожрет.
Гость
[1829182944]
Гость
Вот именно. А если не имеет финансовой возможности одинаково обеспечивать все семьи, тогда пусть не заводит новую
Не было бы согласных на всё женщин, не было бы и новых семей у мужчин со скромными доходами. Сначала бегут задрав хвост замуж, рожают новых отпрысков, потом плачутся. Думать надо головой, а не п.здой.
Гость
[1702377266]
Гость
Ток вначале алиментики на двух деток из зп вычтет и пусть живёт в удовольствие 😂😂 Думаю, там мало что останется для удовольствия
Какие алименты девченке 21 год. А парню 3 года до 18. Возьмите 2 квартиры на стадии несданного дома и дешевле получиться и на две хватит. Можно взять в МО, например, как раз на сумму которую стоит квартира в Москве хватит на 2 в ближайшем Подмосковье. Ищите варианты, брак это компромисс, у него двое детей и позаботиться надо о каждом. Пусть на квартиру дочке ещё ее мама добавит.
Я Вас понимаю как никто. Ребенок, все понятно. Только деньги на него он тратит не свои, а ваши. Другое дело, если у него была своя собственность до брака с Вами. Продал - купил квартиру дочери. А то, что нажито совместно - извините. Он же алименты тоже регулярно платил?Была в такой же ситуации, когда мой муж ( к счастью, бывший) оплачивал обучение своих детей от предыдущего брака. Его первая жена при этом не работала, а я впахивала даже в декретном. Деньги планировала на своих детей тратить. Меня все тогда осуждали, говорили, вот вырастут твои дети, им будут помогать все и муж и его дети. Ага, щас! Не может он такие решения самостоятельно принимать.
Извините, автор написала что муж зарабатывает больше, т.е. большая часть тех денег именно его!!!! Так с какого перепуга они имеют отношения к ней? Он и так обеспечивает автора с сыном,
Гость
[1241651255]
Гость
А еще былоб круче, если б он дочери от первого брака купил, с автором развелся, создал третью семью, и там ребенку тоже купил, а авторову рекбенку не купил. Смешно было б смотреть как ее жаба сожрет.
Да он умрёт, пока накопит на квартиры всем детям, которых наплодил. Тем более кому он нах сдался, старый пердун, среднего достатка, с двумя прицепами???
Гость
[1241651255]
Гость
Не было бы согласных на всё женщин, не было бы и новых семей у мужчин со скромными доходами. Сначала бегут задрав хвост замуж, рожают новых отпрысков, потом плачутся. Думать надо головой, а не п.здой.
Да потому что страх умереть в одиночестве с кошками и так и не дождаться прынца им мусолит мозг. И они берут любой мусор, в надежде что что-то с ним могут сделать нормальное. А нормальной семьи с прицепным никогда не будет. Мужик живущий на две семьи. Да нах
Гость
[1813807715]
Слава Богу , хоть иногда попадаются нормальные отцы. Было бы гораздо хуже , если бы он развелся и забыл о дочери. Значит купит и сыну .
Гость
[1802052084]
Гость
Да он умрёт, пока накопит на квартиры всем детям, которых наплодил. Тем более кому он нах сдался, старый пердун, среднего достатка, с двумя прицепами???
Ну так ребенку автора можно не покупать, у него мать жадная. И потом кто умрет первым спорный вопрос. Жаба она быстро автора к чертям в котел отправит.
Гость
[1241651255]
ДАМЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СВЯЗАТЬСЯ С ПРИЦЕПНЫМ. ВИДИТЕ ЧТО ВАМ ПРИДЁТСЯ ПРОЙТИ? И ДЕЛЕЖКА ДЕНЕГ НА КВАРТИРУ ЭТО ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ. ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ОБРЕКАЕТЕ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ НА ВОЙНУ С ПРИЦЕПАМИ И АДСКУЮ ЖИЗНЬ, ТАК ЕЩЁ И ВАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ.
Гость
[1802052084]
Гость
Да потому что страх умереть в одиночестве с кошками и так и не дождаться прынца им мусолит мозг. И они берут любой мусор, в надежде что что-то с ним могут сделать нормальное. А нормальной семьи с прицепным никогда не будет. Мужик живущий на две семьи. Да нах
А я вот все 3 раза на бездетных женился, и дети во всех трех семьях.
Гость
[1802052084]
Гость
ДАМЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СВЯЗАТЬСЯ С ПРИЦЕПНЫМ. ВИДИТЕ ЧТО ВАМ ПРИДЁТСЯ ПРОЙТИ? И ДЕЛЕЖКА ДЕНЕГ НА КВАРТИРУ ЭТО ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ. ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ОБРЕКАЕТЕ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ НА ВОЙНУ С ПРИЦЕПАМИ И АДСКУЮ ЖИЗНЬ, ТАК ЕЩЁ И ВАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ.
Не рви ***, все равно детные мужики будет легко находить бездетных женщин, а детная баба всегда будет никому не нужна.
Гость
[1241651255]
Гость
Ну так ребенку автора можно не покупать, у него мать жадная. И потом кто умрет первым спорный вопрос. Жаба она быстро автора к чертям в котел отправит.
Автор не жадная. Она мать, которая защищает интересы СВОЕГО ребёнка. А на ЧУЖОГО ребёнка ей нас рать. Она бы его даже задавил, если б можно было, и это нужно было б для счастья её ребёнка
Гость
[1241651255]
Гость
А я вот все 3 раза на бездетных женился, и дети во всех трех семьях.
Завязать пипирку в узел не пробовали?
Гость
[1802052084]
Гость
Автор не жадная. Она мать, которая защищает интересы СВОЕГО ребёнка. А на ЧУЖОГО ребёнка ей нас рать. Она бы его даже задавил, если б можно было, и это нужно было б для счастья её ребёнка
Да плевать что она защищает, она покусилась на деньги мужа, которые он решил потратить на своего ребенка, за это ее ребенок лишается всего.
Да плевать что она защищает, она покусилась на деньги мужа, которые он решил потратить на своего ребенка, за это ее ребенок лишается всего.
Ну это не только её ребёнок. А и его. И деньги на первого ребёнка надо было тратить, когда он с мамашей ав браке был. И не разводится и продолжать тратить.а раз уж захотел пристроить пипирку к бездетной красоте, пусть вначале вторую семью всем обеспечит. Заботится о первом ребенке надо было раньше, не разводясь с его мамой
Валерия
[2443789488]
Гость
Извините, автор написала что муж зарабатывает больше, т.е. большая часть тех денег именно его!!!! Так с какого перепуга они имеют отношения к ней? Он и так обеспечивает автора с сыном,
БОльшая, но не вся. Высчитать его долю и поделить на двух детей. Со второй женой явно 16 лет живёт, значит 13 из них платил алименты. Ещё минус из его доли. Более чем справедливо.
В нашей стране ооочень редко встречаются семьи, где муж зарабатывает тыс 300, а она 20. Такие мужчины не терпят рядом с собой неудачниц-домохозяек. Чаще всего он 50 тыс, а она 20. Так что вполне соразмерные зарплаты с учётом того, что именно жена следит за домом, готовуой и т.д. Слишком уж мужчины склонны считать лично свои деньги, а то, что на зп жены он ест или коммуналку платит, плюс она после работы вторую смену у плиты прыгает, не в счёт типа.
Гость
[1241651255]
Валерия
БОльшая, но не вся. Высчитать его долю и поделить на двух детей. Со второй женой явно 16 лет живёт, значит 13 из них платил алименты. Ещё минус из его доли. Более чем справедливо.
В нашей стране ооочень редко встречаются семьи, где муж зарабатывает тыс 300, а она 20. Такие мужчины не терпят рядом с собой неудачниц-домохозяек. Чаще всего он 50 тыс, а она 20. Так что вполне соразмерные зарплаты с учётом того, что именно жена следит за домом, готовуой и т.д. Слишком уж мужчины склонны считать лично свои деньги, а то, что на зп жены он ест или коммуналку платит, плюс она после работы вторую смену у плиты прыгает, не в счёт типа.
Возле плиты, после работы это не в счёт. Это в каждой женщине функция встроена, с рождения. Она даже кайыует от готовки, после 8 часового раб дня и 1,30 часа езды с работы (Сарказм)
Алла
[980100767]
Вот странности морали: если мужчина после развода отделывается от детей только алиментами и не участвует в их жизни – он однозначно плохой. А если помогает детям, старается для их благополучия – опять плохой? А когда автор выходила замуж за мужчину, у которого есть дочь не только по факту, то чего она ожидала? Что мужчина выбросит девочку из своей жизни? Когда же мы будем последовательны в своих суждениях? Какой он, муж автора? Плохой? Хороший?
Ну это не только её ребёнок. А и его. И деньги на первого ребёнка надо было тратить, когда он с мамашей ав браке был. И не разводится и продолжать тратить.а раз уж захотел пристроить пипирку к бездетной красоте, пусть вначале вторую семью всем обеспечит. Заботится о первом ребенке надо было раньше, не разводясь с его мамой
Да плевать, что и его, главное, что это ребенок жлобихи, а значит ни копейки он не получит.
Валерия
[2443789488]
Гость
Возле плиты, после работы это не в счёт. Это в каждой женщине функция встроена, с рождения. Она даже кайыует от готовки, после 8 часового раб дня и 1,30 часа езды с работы (Сарказм)
Кстати, такое ощущение, что отписАвшиеся здесь "мужчины" реально так думают. Так и вижу картину: он вылез из шахты, а она только кнопки дома нажимает.
Гость
[1802052084]
Гость
Он свободный человек и сам решает куда и что тратить. И уж автору он за ее бездетность и молодость точно ничего не должен. Мои жены тоже были меня моложе на 4 7 и 14 лет. И чо?
Валерия
[2443789488]
Алла
Вот странности морали: если мужчина после развода отделывается от детей только алиментами и не участвует в их жизни – он однозначно плохой. А если помогает детям, старается для их благополучия – опять плохой? А когда автор выходила замуж за мужчину, у которого есть дочь не только по факту, то чего она ожидала? Что мужчина выбросит девочку из своей жизни? Когда же мы будем последовательны в своих суждениях? Какой он, муж автора? Плохой? Хороший?
Плохой. В бюджет и вторая жена вкладывалась, ухаживает за ним вторая жена, детей у него двое, а все деньги хочет слить на одного ребёнка. Причём денег первой жены в покупке нет, а есть как раз деньги второй жены и второго ребёнка.
Гость
[1802052084]
Валерия
Кстати, такое ощущение, что отписАвшиеся здесь "мужчины" реально так думают. Так и вижу картину: он вылез из шахты, а она только кнопки дома нажимает.
Отписавшиеся здесь мужчины вели весь домашний быт и знают что он требует минимума усилий.
Гость
[1802052084]
Валерия
Плохой. В бюджет и вторая жена вкладывалась, ухаживает за ним вторая жена, детей у него двое, а все деньги хочет слить на одного ребёнка. Причём денег первой жены в покупке нет, а есть как раз деньги второй жены и второго ребёнка.
Мужчина всегда хороший. А бабье настолько ничтожно что не имеет право его оценивать. Тявкающие инкубаторы.
Гость
[1241651255]
Гость
Он свободный человек и сам решает куда и что тратить. И уж автору он за ее бездетность и молодость точно ничего не должен. Мои жены тоже были меня моложе на 4 7 и 14 лет. И чо?
Фига сё не должен. Да по гроб жизни должен. Он должен ей за то, что она могла выбрать намного дюлучше, а выбрала старый, прицепный мусор. Я согласна, что дура она, что выбрала такое. Но он уж точно должен ей это компенсировать
Гость
[1410127464]
У вас хорошая семья, судя по тому, что вы пишете. Вы неплохо обеспечены, если не надрываясь, скопили за 10 лет на квартиру, хотя на крупные покупки брали с этого же счёта. Не портите всё, будет всё хорошо, и дочери купите квартиру и сыну сможете накопить. Договоритесь как-то, что у вас теперь цель-скопить сыну на квартиру, раз все деньги уйдут на квартиру дочке. А разругаетесь сейчас из-за накопленных денег, не будет уже мира в семье, начнёте назло друг другу крупные, не совсем нужные покупки делать, будете каждый стараться меньше ложить денег на общий счёт.
Гость
[1802052084]
Гость
Фига сё не должен. Да по гроб жизни должен. Он должен ей за то, что она могла выбрать намного дюлучше, а выбрала старый, прицепный мусор. Я согласна, что дура она, что выбрала такое. Но он уж точно должен ей это компенсировать
Ничего он ей не должен. Шмонька ничекго не стоит. Он потратил на нее свое драгоценное время и она за это обязана его содержать. А посмеет вякнуть - развод, алики в минимум и все что заработает той дочери, шоб автора жаба сожрала.
Вот даже спорить не буду. Сын, воспитанный тявкающим инкубатором, чьё место было где-то после комнатной собачки, никогда не будет уважать женщин. Всё из семьи.
Гость
[1802052084]
Гость
Кстати я тоже старый прицепный мусор, но вот тут одна молодка, на 26 лет моложе ко мне настойчиво клинья подбивает. Она на 3 года моложе моего старшего ребенка. ВОт думаю, можети ее заикрить..
Гость
[1972753454]
Алла
Зачем сразу выкинет?? Будет помогать в разумных пределах не в ущерб новой семье.
Гость
[1802052084]
Валерия
Вот даже спорить не буду. Сын, воспитанный тявкающим инкубатором, чьё место было где-то после комнатной собачки, никогда не будет уважать женщин. Всё из семьи.
А их есть за что уважать?
Валерия
[2443789488]
Гость
Отписавшиеся здесь мужчины вели весь домашний быт и знают что он требует минимума усилий.
За одним собой? Да, согласна абсолютно. Но когда появляется ещё один взрослый человек и рождается ребёнок, быт становится пз.дц каким делом! Тем более после рабочего дня. Но это не играет роли в данной ситуации. Двое детей? Вкладывайся одинаково. Плюс требуй с бывшей равнозначный вклад в квартиру дочери.
Гость
[1802052084]
Валерия
За одним собой? Да, согласна абсолютно. Но когда появляется ещё один взрослый человек и рождается ребёнок, быт становится пз.дц каким делом! Тем более после рабочего дня. Но это не играет роли в данной ситуации. Двое детей? Вкладывайся одинаково. Плюс требуй с бывшей равнозначный вклад в квартиру дочери.
Да с чего это одинаково то? Как хочет так и вкладывается, его дело. Может вообще все дочери отдавать и жилье на не переписать.
Гость
[1241651255]
Гость
Радуйтесь, что дочери покупает, а не любовнице)
Лучше б любовнице. У любовницы можно отдать ещё и в морду плюнуть
Валерия
[2443789488]
Гость
А их есть за что уважать?
Мне не интересно спорить про твою мать и про тот неликвид, который ты выбираешь и брюхатишь.
Валерия
[2443789488]
Гость
Да с чего это одинаково то? Как хочет так и вкладывается, его дело. Может вообще все дочери отдавать и жилье на не переписать.
Тогда надо предупреждать, чтобы вторая жена знала, на что рассчитывать. А не откладывать в общий бюджет и её деньги.
Гость
[1802052084]
Валерия
Тогда надо предупреждать, чтобы вторая жена знала, на что рассчитывать. А не откладывать в общий бюджет и её деньги.
Зачем? Когда РСПухи замуж за аленя выходят они считают само собой разумеющимся, что новый муж должен вкладываться в ее ребенка. Мужчина имеет право поступать с новой женой точно так же.
Гость
[4145914244]
У вас только один ребёнок, а у мужа два. Неприятно для вас, но муж делает правильно. Я, слава богу, 1 жена, очень ревнивая, что касается других женщин, но...…….. дети - это святое. Вас никто не заставлял выходить замуж за мужчину имеющего брак и ребёнка. Если он так делает, то ему мои аплодисменты
Гость
[1241651255]
Гость
У вас только один ребёнок, а у мужа два. Неприятно для вас, но муж делает правильно. Я, слава богу, 1 жена, очень ревнивая, что касается других женщин, но...…….. дети - это святое. Вас никто не заставлял выходить замуж за мужчину имеющего брак и ребёнка. Если он так делает, то ему мои аплодисменты
А вы Автора не поймёте. Пока не пообыааете в её шкуры. Со стороны проще судить. В одном вы правы. Не надо связываться с прицепным изначально и верить в то что он НИТАКОЙ И У НИХ БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ БЕЗ ЛЕВЫЙ ЛЮДЕЙ
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((