Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
ЧелЛов ★ ★ ★
Я поддерживаю автора, конечно нужно сначала купить квартиру сыну, а потом уже дочери.

Тем более дочь живет не с ним.

Всегда и во всём приоритет на мальчиках и на детях проживающих с отцом, а остальные дети по остаточному принципу.
Гость
Пусть этот пост прочитают те молодые девушки, которые собираются связывать свою жизнь с разведенными мужиками с детьми от первого брака... Мало того, что он купит сейчас своей первой дочери квартиру за счет общего бюджета, так, если что, она еще и наследство придет делить … А бывает еще хуже... Когда вот так вот живут с мужиком лет 30, перед смертью г... за ним выносят несколько лет, а потом упс!!! А квартирка то уже по дарственной ушла первому дитячке… а вторая жена на улицу с вещами на старости лет...
Так что у вас пока еще так... мелочи жизни... Но повод задуматься есть...
Винни Пух
Гость
Не должен
Труд всегда должен быть Оплачен.
Задолбали халявщики.
Гость
Винни Пух
Труд всегда должен быть Оплачен.
Задолбали халявщики.
Почитай определения труда в законе лол
Гость
Гость
И чо ,что мужчина ?
Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина !
Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
Какое разрешение, если квартира будет дочери. Это не совместнонажитое имущество. Тут никакого разрешения не надо. И тут ещё надо разобраться, кто в семье главный добытчик. Кто больше зарабатывает. Наверно это не автор. Когда идёшь замуж за разведенца, то надо быть готовой ко всему. Видно, муж хороший отец. Родители дочери в разводе, вот ей хоть квартира будет. А вы вместе заработаете сыну.
Гость
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Вторая жена она и есть вторая, и первой она уже никогда не станет
Гость
Катя Мрамоморная
А при чем здесь твоя тyпая истopия как и ты сам? У тебя проблемы с коммуникацией, до тебя тяжело достучаться, ты долго соображаешь. Вопрос был в том, что небогатые, простые парни нужны и без девушек не сидят, если есть ум, приятная наружность и нормальный характер
"За окном шел снег и рота красноармейцев" пиши адрес, вышлю тебе учебник логики, раз ты себе не можешь позволить такую роскошь. Может быть начнешь образовываться после своего пту, хотя надо отметить, что там учат неплохо.
Сперва писала, что попользоваться можно папиком. Тебе привел только один пример, как папик пользует. И этот теть почти всегда так.
Теперь ты теть предлагаешь комбинацию: ум, красота, характер, ровесник. Ну и? Выборка теть уже твои фантази. В жизни совсем по иному.
Так, ты можешь ответить без своих эмоций какие обстоятельства мне мешают почему найти себе любимку на 13 лет младше? У тебя комплекс из-за этого?
Гость
Гость
ИДИ НА Х.*** отсюда петух дырявый! Тетка это твоя сифилисная мамаша, абортница. Ее собаки вы еб. ли а потом из ее вонючей пи.э ды
вывалился ты! Иди по ддд рочи на любимого Рокко Сиффренди!
Мимо. Или это описание вашей родословной? Что ж вам тогда и вашим детям тогда надо вылечится от этих инфекционных болезней. Только единственное последствие будет: тесты на анти тела могут быть положительны.
Только, пожалуйста, детей и внуков не бей от гнева. Вырастут невротиками.
Яна
Гость
И чо ,что мужчина ?
Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина !
Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
А первая жена не хочет так-же половину внести??Это и её дочь тоже!
Гость
Гость
Ну если вы так сыну преподнесете эту информацию, то они с сестрой разругаются. А если по-другому то нет. Нормальный отец обеспечивает дочь жильем, чтобы она в будущем была хозяйкой положения и не соглашалась на детного у которого квартира есть. Вы то знали на что шли, у него первый ребенок появился до вас, а не после. Откада обидки?
да и вообще не понятно, зачем пацану что-то рассказывать., он у них что, бухгалтер?!
Винни Пух
Гость
Пусть этот пост прочитают те молодые девушки, которые собираются связывать свою жизнь с разведенными мужиками с детьми от первого брака... Мало того, что он купит сейчас своей первой дочери квартиру за счет общего бюджета, так, если что, она еще и наследство придет делить … А бывает еще хуже... Когда вот так вот живут с мужиком лет 30, перед смертью г... за ним выносят несколько лет, а потом упс!!! А квартирка то уже по дарственной ушла первому дитячке… а вторая жена на улицу с вещами на старости лет...
Ой, какие Глупости.

Ха-ха, где вы это видели, чтобы бывшим брошенным детям квартиры дарили!? Я такого слыхом не слыхивала. Причём, я НЕ знаю человека, который знает человека, что папа-*** б/у дочери квартиру подарил.

Для большинство российских пап дити- гов4но, расход, обуза
Гость
Гость
А если жена сама с ребенком или детьми? Это положение меняет? Такая пусть терпит?
Гость
Муж имеет право купить своей дочери квартиру.Тем более,что гораздо больше вас получает,а значит не на ваши деньги.Вы сами сделали выбор выйти замуж за человека с ребенком от первого брака.Хороший и любящий отец поступит именно так.А ваше реакция омерзительна.
Винни Пух
Винни Пух
Ой, какие Глупости.

Ха-ха, где вы это видели, чтобы бывшим брошенным детям квартиры дарили!? Я такого слыхом не слыхивала. Причём, я НЕ знаю человека, который знает человека, что папа-*** б/у дочери квартиру подарил.

Для большинство российских пап дити- гов4но, расход, обуза
Поэтому, если девушка требует деньги! от парня, её автоматически обходят мудаки и шкуры-свекрови.
Гость
Ну а что ты хотела??? Увела мужика!!! Девочка росла без отца! Твой сын с вырос в полноценной семье! Молодец! Хоть так откупится! Правильно что покупает!
Гость
Вы не правы. Очень. если бы он в рулетку спускал. А дом ребёнку - не беситесь. Не на ваши. Не наглейте.
Гость
ЭмО в КеДаХ
Согласна. Автор не понимает весю глупость ее поведения. Так себя вести нельзя. Я бы на месте мужа ушла.
совсем и не глупость автор пишет, с каких это пор папаши озабочены детьми от первого брака.
Гость
А кому принадлежит та квартира, в которой живёте Вы, Ваш муж и ваш общий сын? Если только мужу(куплена до брака), то понятны ваши опасения. Попросите мужа подарить эту собственность ребенку и Вам с правом его пожизненного там проживания. Тогда он ничем не рискует и Вы спокойны.
Гость
ОК
Ну так, тогда автору остаётся пенять только на себя.Она изначально согласилась на прицеп, а теперь заднюю включает "на фига мне чужой ребенок"...Не надо было замуж за РСПшника выходить, чтоб теперь через надцать лет не истерить, что оказывается мужик - отец Двоих детей😂неожиданность, блин)))
Согласна. Не спорю. Поэтому и кричу тут всем НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПРИЦЕПНЫМИ!! ЭТО БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ, И ЗНАЙТЕ, ЧТО РВАНЕТ, КОГЛА НЕ ИЗВЕСТНО, НО РВАНЕТ
Гость
Гость
О, у моей подруги так было. Отец оставил ее и ее мать и ушел к другй женщине. Мать привела отчима и родила еще дочь, а отчим стал гнобить подругу. Тем временем ее отец раскрутился и стал очень состоятельным человеком. Женился и родил сына. А потом купил подруге сразу двушку. Новая жена тоже психовала, орала и даже звонила подруге с оскорблениями, но отец сказал новой жене, что он заработал им на квартиру, купил дачу и оформил на их сына и даже те вещи которые она носит и авто, на котором ездит все купил он. И моя подруга, его дочь от первого брака, такой же его ребенок и имеет право на жилье. Баба заткнулась.
Ну это норм, когда куча бабла у мужика. Видите, всеравно не одна женщина не хочет отрывать от своей семьи и отдавать чужой. Это нормально. Но чтобы не страдать всю жизнь дележкой внимания и денег мужика, НЕ связывайтесь с поицепными
Гость
Лайсер
Я и не покупаю. Но почему в таком случае и женщины жалуются? Тут кто-то опять начал про то, что в Европе ровесниц любят. Так пусть молодые девушки у нас ведут себя также, как в Европе. А то я достаточно много раз видел, как молодые девушки требуют от молодых парней зарплат гораздо выше средних, наличие жилья, машины и т.д. Причём девушки эти самые обычные и бедные.
Вы видимо о наболевшем? Не одна не даёт за просто так? За вашу многогранную душу? Не плачьте и идите работайте. Вы не измените мир. Женщины хотят богатых мужиков, а мужики хотят молодых и красивых попок. Каждый в своём плане меркантилен. Вы вот хотите, чтоб вам давали ухоженные красотки и вы в них не вкладываетесь. Но такого не будет. Женщины не согласны. Вот вы плюетесь о меркантильностью женщин. Хотя сами меркантильные.
Гость
Лайсер
Угу, а ещё проблема в большинстве моих знакомых молодых парней. Большинство девушек у нас сейчас ищут либо парней из зажиточных семей, либо мужиков, которые крепко на ногах стоят (старше их). Вот это и есть правда.
А что здесь удивительного? Правильно зотят и ищут
Наз кому нужен нищук Вася, охранник с пятёрочки, живущий с мамой?
Гость
Лайсер
Как бы даже этот форум подтверждает, что молодые девушки сейчас очень сильно смотрят на материальное. Никто вместе подниматься не хочет, разве не так?
А я вот хотела подниматься вместе. За 10 лет я поднялась а бывший мой так и остался на том же месте. Теперь только за обеспеченного! Жалею, что 10 лет назад не встречалась с обеспеченных. Тогда шансов больше было. А я на хренового безперспективняка время потеряла. Ибо любоффф была. Да в зад любовь. Она прошла из-за голодухи.
Гость
гость
Ну вообще то он эти деньги выводит из семейного бюджета. Требуйте такую же сумму на счет сына. Свои личные деньги полученные от продаже наследства, добрачные может тратить как пожелает. А общие заработанные в браке это не только его деньги но и ваши.
Требуй? Ахахах
Гость
Гость
А я вот хотела подниматься вместе. За 10 лет я поднялась а бывший мой так и остался на том же месте. Теперь только за обеспеченного! Жалею, что 10 лет назад не встречалась с обеспеченных. Тогда шансов больше было. А я на хренового безперспективняка время потеряла. Ибо любоффф была. Да в зад любовь. Она прошла из-за голодухи.
А вот в Штатах ты бы ему пожизненно алименты платила.
Гость
Гостья
Я не фантазирую. Я вижу такие пары вокруг себя. Если не пьет и хорошо зарабатывает, найдет в легкую. Если захочет искать. После двух браков может и не захотеть.
Что касается меркантильности, так автор ни чем не лучше. Такая же меркантильная. Скандалит же она из-за денег, так чем она лучше других таких же.
А вы бы не скандалили, если бы ваш муж, купил квартиру левому, для вас человеку? А ваш ребёнок остался без квартиры!? Да не купит он больше квартир. И сыну не купит. Мужик уже старый и не богат. Эта квартира его максимум.

И не надо кричать что это родная дочь мужа, автору она хуже любовницы. Она Враг номер 1, который высасывает время, энергию и деньги из её мужа. И она ей никто!! Левая дама!!
Гость
Жри что дают
В таком случае автор, я на вашей стороне, вас просто хотят обобрать. Дочь не ваша, поэтому без вашей доброй воли нельзя всю сумму так взять и ей отдать! Садитесь считайте сколько там ваших средств, забирайте эту часть себе. А оставшуюся сумму надо поделить между двумя детьми, так как у отца их именно 2! И если муж решил разбрасываться деньгами для детей, то пусть вспомнит сколько раз был в роддоме. И раз такая ситуация, то можете забыть о доверии к мужу, это не семья, а чёрт знает что. *** одним словом
Если сумму поделить, то дальше каждый распорядится как хочет. Это наследство на всех делится. А при жизни - как захочет собственник.
Тёте, которая не научилась зарабатывать нечего и рот разевать.
Гость
Винни Пух
Хороший папа любимую дочь не бросает и не меняет на молодые упругие сиськи.
Тогда пусть хороший папа теребонькает свою пипиську сам, и живёт со своим прицепом. Пусть она ему, стирает, убирает, готовит
Гость
ОК
Мне тут одна ответила проосто гениально!😂Типа, у женщины материнский инстинкт, поэтому ей её ребенок всегда важен и на первом месте, а у мужчин инстинкта такого нет, поэтому ему запросто можно отказаться и забыть про прошлых детей, ничего страшного)))
А он может и не забывать. Но новой, нормальной семьи у него не будет. Пусть сам выбор сделает
Гость
ЭмО в КеДаХ
Это ненормально. Это ужасно. Не ведите себя так. Дети это дети. И это не значит, что он не должен старшей дочери покупать квартиру, потому что сыну не купит. Может сын сам купит?! Он мужчина! Это очень глупо. Очень.
Ну да я буду ишачить а он хаты покупать бюджет общий!!!!!!и сын общий если что сначала ему а там что останется
Гость
Гость
Вы бы радовались, что живете с таким заботливым и ответственным мужчиной, отцом. Купит он и второму ребенку квартиру, в свое время. А было бы лучше, если бы ему было плевать на старшую дочь? А потом в один прекрасный момент и на младшего заодно? Вот мой бывший муж из тех мужчин, кому на детей все равно, со мной жил, не общался с первым ребенком, теперь с третьей женой живет - не общается с моим сыном, будет с четвертой жить - забудет о третьем и т.д. Думаете так лучше?
А чего вы тогда согласились на того, кто не общался со своим ребёнком? Или вообще согласились на ***? Вы неликвид? Или любоффф до гроба?
Гость
Гость
Оставила дочку без отца, а теперь, гребешь всё под себя. Девочка в худшем положении, чем мальчик и квартира -очень маленькая компенсация, за то, что отец в другой семье.
Тогда нехрен отцу было разводится и строить новую семью. А должен он теперь только новой семье. Первую семью он бросил.
Драконесса
Гость
Тогда пусть хороший папа теребонькает свою пипиську сам, и живёт со своим прицепом. Пусть она ему, стирает, убирает, готовит
А, так нынешняя жена с ним ради квартиры что ли? Тогда конечно.
Гость
Гость
Он хоть там хоть тут с прицепом. Везде детей наплодил от глупых женщин. Ну хоть квартирами пытается обеспечить и то хорошо.
Гость
Гость
Я так понимаю тут отписались малолетки которые хотят быть на месте дочери.А встаньте на место жены и представте что вашему сыну шиш перепадет от его
папашки ? Согласны ,на такой исход событий ?
Почему шиш то я сли ответственный покупает видит силы ещё не на одну квартиру. Вообще зазря сказал жене. Надо было крысячнитять откладывать. Жена бы и не знала. И был бы в семье мир и покой. А этот осел все рассказал. Теперь завистливая жена съест ему плеш и себя извидет. На таблетки деньги уйдут а не на квартиру сыну
Гость
ЭмО в КеДаХ
Это ненормально. Это ужасно. Не ведите себя так. Дети это дети. И это не значит, что он не должен старшей дочери покупать квартиру, потому что сыну не купит. Может сын сам купит?! Он мужчина! Это очень глупо. Очень.
А почему сын должен покупать сам, а дочери принесут квартиру на блюдечке?
Гость
А в чем, собственно, проблема? Пусть покупает)))) Но вы же сможете убедить мужа, что квартиру он должен оформить на себя, а не на дочь)))) Она ж еще молодая, доверчивая, охмурят ее и на квартиру кинут))) Деньги ли, квартира ли - это совместно нажитое имущество!!! Без вашего согласия муж эту квартиру ни подарить, ни продать не может - все легко через суд отыгрывается назад. Главное срок в 3 года не пропустить. Так и волки (дочь) сыты, и овцы (семейные накопления) целы. А когда купится квартира для сына, тогда и о переоформлении подумать можно))))
Гость
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Муж лапух не надо говорить Женя. А надо было откладывать заначку и жена довольна и он
Гость
Драконесса
А, так нынешняя жена с ним ради квартиры что ли? Тогда конечно.
Даа, молодая и ьездетнвюая красавица, связалась со старым, прицепным пердуном из за квартиры. Ага..
Гость
Третий мужик
Ящитаю, правильно купить квартиру девочке. Девочка это принцесса, а принцессам положено жить в квартирах. Тем более у вас мальчик, он вырастет настоящим мужчиной и сам купит себе квартиру, чтобы привести туда свою женщину.
Гениально! Простите, а чем отличаются дети? Пол имею ввиду??? Принцесса... Ха ха ха. А если бы у него был сын, то сам бы себе заработал? А общей дочери получается нужно купить? Вы с какого века? Ваша позиция называется - девочке все, а мальчику ничего. Бред!
Гость
А почему бы не разделить сумму общих накоплений на две равные части! Для сына и для дочки! Дочери озвучить сумму,которую ваша семья может ей выделить и пусть родная мамочка добавит не достающую сумму)))раз девочка хочет жить взрослой жизнью. На первоначальный взнос и пусть дальше сама улучшает свои жилищные условия, а то желаний много,а обязанностей и ответственность нет)))
Гость
Я Вас понимаю как никто. Ребенок, все понятно. Только деньги на него он тратит не свои, а ваши. Другое дело, если у него была своя собственность до брака с Вами. Продал - купил квартиру дочери. А то, что нажито совместно - извините. Он же алименты тоже регулярно платил?Была в такой же ситуации, когда мой муж ( к счастью, бывший) оплачивал обучение своих детей от предыдущего брака. Его первая жена при этом не работала, а я впахивала даже в декретном. Деньги планировала на своих детей тратить. Меня все тогда осуждали, говорили, вот вырастут твои дети, им будут помогать все и муж и его дети. Ага, щас! Не может он такие решения самостоятельно принимать.
Гость
Гость
Не кажется ли вам что вы немного переоцениваете свою вагину ?
Гость
Срочно разговор с мужем,он дочери уже помог алиментами!!всё для сына!!!если нет то в суд пока все деньги общие не просрал' а доча вперед замуж и на работу.
Гость
Гость
Я Вас понимаю как никто. Ребенок, все понятно. Только деньги на него он тратит не свои, а ваши. Другое дело, если у него была своя собственность до брака с Вами. Продал - купил квартиру дочери. А то, что нажито совместно - извините. Он же алименты тоже регулярно платил?Была в такой же ситуации, когда мой муж ( к счастью, бывший) оплачивал обучение своих детей от предыдущего брака. Его первая жена при этом не работала, а я впахивала даже в декретном. Деньги планировала на своих детей тратить. Меня все тогда осуждали, говорили, вот вырастут твои дети, им будут помогать все и муж и его дети. Ага, щас! Не может он такие решения самостоятельно принимать.
Я извиняюсь. На фига вы рожали от прицепного?
Гость
Гость
У меня такая же фигня в общаг наш полез,мол сыну(от первого брака)надо 'я фик чего даю у нас дочь общая...всё ей)))))
Гость
Гость
У меня такая же фигня в общаг наш полез,мол сыну(от первого брака)надо 'я фик чего даю у нас дочь общая...всё ей)))))
Я б после такого общей дочери не оставил ничего кроме кредита на пару миллионов.
Гость
гость
Ну вообще то он эти деньги выводит из семейного бюджета. Требуйте такую же сумму на счет сына. Свои личные деньги полученные от продаже наследства, добрачные может тратить как пожелает. А общие заработанные в браке это не только его деньги но и ваши.
А то что она на порядок меньше зарабатывает, это ничего? Все равно её деньги? А может и самой мозгами шевелить надо, а не на шее мужа сидеть? Дитю поди не 5 годиков, чтобы за ним пригляд нужен был. Некоторые мои знакомые например решают такие вопросы так: оба вкладывают определённую сумму в бюджет, а остальное их.
Гость
Гость
Я так понимаю тут отписались малолетки которые хотят быть на месте дочери.А встаньте на место жены и представте что вашему сыну шиш перепадет от его
папашки ? Согласны ,на такой исход событий ?
А что, родители вот прямо должны квартиры покупать детям? Не должны. Если тут все такие нервные и начинают что-то делить, он он дочери просто деньги даст, она сама себе купит. Нормальный дядька, свою вторую семью (с сыном) обеспечивает и дочь для него такая же родная как и сын. Зачем злобу и зависть кидать? Некрасиво это.
Гость
есть в исламе хорошее правило о детях/ женах .. во первых : ребенка забирает муж, если первая жена вышла замуж и полностью его содержит . во вторых : если бывшая не вышла замуж и не *** , то мужчна содержит жену и ребенка . Адекватный отец будет одинаково относится к обоим детям и делать равнозначные подарки . только так он избежит скандалов и ревности между детьми