Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Ну, у нас тоже так было: папа оствил все старшей сестре - сталинку в центре, потом дом помог построить еще 100 кв.м. Учил ее в институте и даже кормил!.. А мне - ничего! Потом, он все оставил младшему брату, который и так жил с ним!.. (кажется, чего еще можно желать-то?!?). В результате у брата 2 квартиры элитных, дача, машина, 2 гаража, а мне ничего!.. Хрен их поймет, этих отцов!...
Гостья
[4012585229]
Гость
Жена автора младше его на 13!!! лет. Наверняка красивая. Она работает! Это у ее мужа шкурный интерес.
А что такого особенного в том, что работает? Почему восклицательный знак?
Лайсер
[2295437908]
Темная ночь
Я поднималась вместе с мужем, при этом видела как тетушки выходили ради денег и всю жизнь терпели выходки мужей и свекровей, но! По итогу им это типа окупалось имуществом и стабильностью. Я для себя сделала выбор в том, что если сами, то никто мне ничего не скажет потом. Но и молоденьких совсем понимаю, вы сами посмотрите на то как старики себя ведут, если деньги есть, то каждый второй производит обмен жены на молодую. Никаких гарантий, ничего святого, институт брака в одном месте. Вот девчонки и думают, я значит ему любовь и всю жизнь, а он меня потом легко заменит? Вот и зачем им это нужно? Все делают выводы исходя из взрослого повеления, так что седояйцевые ходоки такое рисуют будущее девчонкам, естественно, что их такое будущее не устраивает.
А все мужики исключительно поголовно меняют свои жён на молодых? Ну, хорошо. Тогда почему у нас женщины вопят, что у нас мужики, которые поднимаются со временем, и которые в молодости были обычно одиноки, то как поднялись ищут девушек моложе? Ну, смотрят девушки на деньги, ну, ок, ну, зачем потом вопить, что мужики, которые в молодости были одни и куковали в одиночестве ищут себе не ровесниц, а молодых?
Гость
[1519151971]
Гостья
А что такого особенного в том, что работает? Почему восклицательный знак?
Потому что 13 лет это слишком большая разница в возрасте. И многие здесь согласились с этим. Местные мужики стали утверждать, что она шкура. Я напомнила им, что она работает и себе и сыну на жизнь зарабатывает.
Гость
[4149828895]
Лайсер
А все мужики исключительно поголовно меняют свои жён на молодых? Ну, хорошо. Тогда почему у нас женщины вопят, что у нас мужики, которые поднимаются со временем, и которые в молодости были обычно одиноки, то как поднялись ищут девушек моложе? Ну, смотрят девушки на деньги, ну, ок, ну, зачем потом вопить, что мужики, которые в молодости были одни и куковали в одиночестве ищут себе не ровесниц, а молодых?
у кого у вас? в хохложопии? там и спрашивай.
Гость
[1733324856]
Гость
"Муж зарабатывает гораздо больше", - эта фраза всё объясняет, и нечего тут жужжать. Не нравится - начинайте зарабатывать столько же.
Зато жена на 13 лет младше. Баш на баш
Гость
[391484975]
Если бюджет совместный - это свинство со стороны мужа.
Что в этом плохого если папа хочет купить дочке квартиру? Почему только вашему сыну должен?
Темная ночь
[617610082]
Лайсер
Вы держите себя в руках. Кто об этом вопит я не в курсе. Я конкретно пишу о себе. Меня вчерашние неудачники, которые теперь готовы отрываться на женщинах за старые обиды не интересуют. Вы с тем на тему скачите. Я откомментировала конкретное сообщение. Дальше. Если бы сейчас мне было 20 лет, то я бы всё, абсолютно всё поставила на то, что бы добиться всего сама, без официального мужа, в карьере пошла бы по головам и по итогу, имея серьезную подушку, искала бы себе мужика для любви, вероятно даже без детей и брака. И это было бы правильно по отношению к тому времени, где нахожусь. Сейчас я и мой муж очень сильно отличаемся прошивкой, от 20-летних. Сегодня молодой/молодому проще жить одному/одной, иметь чисто романтику, без рисков. Вот такая суровая действительность. Вы если не понимаете мышление молодых, то я очень даже
Лайсер
[2295437908]
Темная ночь
Вы держите себя в руках. Кто об этом вопит я не в курсе. Я конкретно пишу о себе. Меня вчерашние неудачники, которые теперь готовы отрываться на женщинах за старые обиды не интересуют. Вы с тем на тему скачите. Я откомментировала конкретное сообщение. Дальше. Если бы сейчас мне было 20 лет, то я бы всё, абсолютно всё поставила на то, что бы добиться всего сама, без официального мужа, в карьере пошла бы по головам и по итогу, имея серьезную подушку, искала бы себе мужика для любви, вероятно даже без детей и брака. И это было бы правильно по отношению к тому времени, где нахожусь. Сейчас я и мой муж очень сильно отличаемся прошивкой, от 20-летних. Сегодня молодой/молодому проще жить одному/одной, иметь чисто романтику, без рисков. Вот такая суровая действительность. Вы если не понимаете мышление молодых, то я очень даже
Я держу себя в руках и я молод.
Гость
[3857679249]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Видимо, он из тех мужчин, которые не потерпят никаких условий, и если она уйдёт, он следом не побежит.
Вас смывает в какие-то другие темы, так диалоги не ведутся. Ну я собственно мысль донесла свою, надеюсь доступным языком
Лайсер
[2295437908]
Темная ночь
Вас смывает в какие-то другие темы, так диалоги не ведутся. Ну я собственно мысль донесла свою, надеюсь доступным языком
Ну, у вас логика понятная и честная. А выше я написал о том, что часто видел и на форуме, и в реальной жизни.
Гость
[4130722836]
Вот знаете, судя по вашему тону, если бы муж купил сейчас квартиру вашему общему сыну, то вы бы даже не вспомнили о том, что у него ещё есть старшая дочь. Не будьте эгоисткой, сами знали на что шли. Знали, что у него есть ребёнок. Должны были хоть на секунду представить, что будут разные ситуации в жизни
Гость
[2485781238]
Злой Психолог
Раз копили вместе, делите - и пусть покупает из своих денег, вы совершенно не обязаны отдавать все собою накопленное на чужого ребенка. Это несправедливо по отношению к вам. Но я все равно считаю, что купить квартиру сыну (именно сыну) - это просто покалечить подрастающего, не сформировавшегося мужчину. Извините.
Вообще ебнутая
Гость
[2485781238]
Гость
Ток вначале алиментики на двух деток из зп вычтет и пусть живёт в удовольствие 😂😂 Думаю, там мало что останется для удовольствия
Только они уже не дети и алименты платить им не нужно )
Катя Мрамоморная
[359055057]
Гость
Кого ты и тебе подобные будут использовать? Ахаха, девочка одна была очень красотка и училась вместе с нами. У нее папик был буквально. 50 лет, владелец крупной строительной фирмы, ходок в администрацию нашей малой столицы и в другие учреждения испонительной власти. Он ее трахал и п.издил. При этом, когда она в ментовку пришла писать заяву, он ее от.пиздил еще сильнее. Она с синяками, но после таких побоев с новыми подарками и улыбками: телефоны новые, поездки и прочее, чтоб вину загладить. И она довольна. В итоге он нашел себе еще 19 лет отроду красотку, а эту выгнал с квартиры, когда ей 20 испонилось. Это к чему: да может быть шмотки она получила, поездки, но такой замечательный груз эмоций приобрела в отношениях. Так кто кого использует?
А при чем здесь твоя тyпая истopия как и ты сам? У тебя проблемы с коммуникацией, до тебя тяжело достучаться, ты долго соображаешь. Вопрос был в том, что небогатые, простые парни нужны и без девушек не сидят, если есть ум, приятная наружность и нормальный характер
Гость
[1519151971]
Гость
Видимо, он из тех мужчин, которые не потерпят никаких условий, и если она уйдёт, он следом не побежит.
Ему же хуже. Он не в том положении, и не в том возрасте, чтобы показывать свой гонор второй молодой жене.
Винни Пух
[346106764]
А вы "очень любите свою, на пример, племянницу и хотите на эти деньги квартиру купить ей")) У него прицеп дочь, у вас - племянница. Всё поровну.
Сложилось у меня мнение, что он собирается вас кинуть, а маскирует "любовью к дочери от первого брака"
Винни Пух
[346106764]
Оксана
Что в этом плохого если папа хочет купить дочке квартиру? Почему только вашему сыну должен?
Хороший папа любимую дочь не бросает и не меняет на молодые упругие сиськи.
Винни Пух
[346106764]
Лайсер
Глупости. Мне 24 года, большинство девушек пытаются продаться подороже.
А вы хотите попользоваться ломовой лошадью, а потом поменять сработанную старую жену-ровестницу на молодую? Усё, дуры закончились. Меркантильным мужикам тяжко...
Лайсер
[2295437908]
Винни Пух
А вы хотите попользоваться ломовой лошадью, а потом поменять сработанную старую жену-ровестницу на молодую? Усё, дуры закончились. Меркантильным мужикам тяжко...
А где я сказал, что я буду пользоваться, а потом променяю на молодую?
О! НИТАКОЙ нарисовался.
Гость
[2485781238]
Гость
Хороша разводочка....вона как народ "бомбануло".))) Милые дамы, богатые и одновременно глупые мужики - это еще большая редкость, чем умные узбеки. Если бы мужик решил купить своему ребенку квартиру, его жена бы об этом просто никогда не узнала. По закону, на крупные покупки необходимо согласие супруга ...и кому такой гем...нужен? Нормальные мужики своим бывшим женам материально помогают до конца жизни. Понятно что новых жен это раздражает, но если добытчиком в семье является мужчина, то он и правила устанавливает.
Зачем бывшим помогать ?
ОК
[626017655]
Гостья
Я тоже женщина и тоже не согласна с автором по той же причине, что и вы. Не понимаю, почему дети жены - это дети, а дети мужа - "непонять кто".
Мне тут одна ответила проосто гениально!😂Типа, у женщины материнский инстинкт, поэтому ей её ребенок всегда важен и на первом месте, а у мужчин инстинкта такого нет, поэтому ему запросто можно отказаться и забыть про прошлых детей, ничего страшного)))
Вы бы радовались, что живете с таким заботливым и ответственным мужчиной, отцом. Купит он и второму ребенку квартиру, в свое время. А было бы лучше, если бы ему было плевать на старшую дочь? А потом в один прекрасный момент и на младшего заодно? Вот мой бывший муж из тех мужчин, кому на детей все равно, со мной жил, не общался с первым ребенком, теперь с третьей женой живет - не общается с моим сыном, будет с четвертой жить - забудет о третьем и т.д. Думаете так лучше?
Винни Пух
[346106764]
Лайсер
А вам и не нужно говорить = все мужчины такие. Если кто и не выкинул старую сработанную жену - либо пьяница, либо бомж. И не выкунили они не из-за верности, а им просто отказывают.
Гость
[3280486766]
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Мария, она мать его сына. Но Вам это наверное трудно понять.
Гость
[751473340]
эта дочь ему никто потому что он живёт с вами а не с ней с кем живёт о том и должен заботится в какой семье живёт о той семье и должен думать а эта так сбоку припёку зачем ему нужна та дочь вы его семья он же с вами живёт а не с ней
Лайсер
[2295437908]
Винни Пух
А вам и не нужно говорить = все мужчины такие. Если кто и не выкинул старую сработанную жену - либо пьяница, либо бомж. И не выкунили они не из-за верности, а им просто отказывают.
У вас в семье всех женщин выкидывали мужчины?
Гость
[1359920266]
Ну попа который отрицал корону хорошо отмудохали. Нех христианское *** нести свое.
Гость
[2055478160]
Оставила дочку без отца, а теперь, гребешь всё под себя. Девочка в худшем положении, чем мальчик и квартира -очень маленькая компенсация, за то, что отец в другой семье.
Гость
[1802052084]
Чо вы тут сретесь? Это ж вуман, тут тетки думаю не мозгами а чувством солидарности. Если через пару дней тут создать тему от имени дочери от первого брака, что отец хочет купить ей квартиру а его сучка-жена ему не разрешает, то та же самая свора теток с тем же остервененеием накинется на жену.
Винни Пух
[346106764]
Лайсер
У вас в семье всех женщин выкидывали мужчины?
По возможности - да.
Винни Пух
[346106764]
Гость
Оставила дочку без отца, а теперь, гребешь всё под себя. Девочка в худшем положении, чем мальчик и квартира -очень маленькая компенсация, за то, что отец в другой семье.
Это отец САМ оставил нелюбимую Бывшую дочь, поменяв её на упругую пиз4у.
А вы истерите громче, чаще и рыдайте не переставая и у вас все получится!!....он наконец-то увидит чудовище с которым прожил столько лет и пошлет вас в известном направлении. После этого актуальность квартирного вопроса в разы вырастет, но не для сына, а для вас лично....
Лайсер
[2295437908]
Винни Пух
По возможности - да.
Мда уж. Сочувствую. У меня таких в случае среди родни не было, и надеюсь не будет никогда.
Гость
[751473340]
ЭмО в КеДаХ
Это ненормально. Это ужасно. Не ведите себя так. Дети это дети. И это не значит, что он не должен старшей дочери покупать квартиру, потому что сыну не купит. Может сын сам купит?! Он мужчина! Это очень глупо. Очень.
вот дочери и должен купить мужчина её муж а не папа
Гость
[1519151971]
Нет, не так. Самый флуд и ср.ач создают проплаченные тролли: старый облезлый израильский петух, любитель негров Великолепный Вася, и его друг собачий извращенец - зо о.фил МИСП.
Винни Пух
[346106764]
Лайсер
Мда уж. Сочувствую. У меня таких в случае среди родни не было, и надеюсь не будет никогда.
У нас это пунктик. Карма. У нас в роду все женщины содержали (или50/50) мужчин.
Гость
[2485781238]
По факту
Вообще-то он хочет вывести совместно нажитое в браке, и автор имеет право арестовать его счет через суд в рамках бракораздельного процесса. Бракораздельный процесс, автор, возможен по закону не только при разводе, но и в браке, если жена или муж считают, что вторая половина покушается на совместно нажитое. Подается заявление в суд с требованием арестовать счета на время процесса, и суд делит деньги на счете 50 на 50. И потом пусть покупает на свои 50 процентов что хочет.
Вот только не 50 на 50 лошарик
Гость
[2485781238]
Гость
Дочка для отца всегда в приоритете! Дочь есть дочь. Ваш муж знает, что квартира у левочки - это уже гарантия того, что не будет держаться за яйценосца, потому что "идти некуда с детьми". И яйценосцы тоже свои абьюзерские амбиции с такими сдерживают. А ваш пусть сам зарабатывает, раз с яйцами родился, а не от папы ждет
Ах ты грязная сексистка
Темная ночь
[617610082]
Гость
Вы бы радовались, что живете с таким заботливым и ответственным мужчиной, отцом. Купит он и второму ребенку квартиру, в свое время. А было бы лучше, если бы ему было плевать на старшую дочь? А потом в один прекрасный момент и на младшего заодно? Вот мой бывший муж из тех мужчин, кому на детей все равно, со мной жил, не общался с первым ребенком, теперь с третьей женой живет - не общается с моим сыном, будет с четвертой жить - забудет о третьем и т.д. Думаете так лучше?
Ещё бы вы думали по-другому в таком положении )) вы пристрастны
Темная ночь
[617610082]
Гость
Чо вы тут сретесь? Это ж вуман, тут тетки думаю не мозгами а чувством солидарности. Если через пару дней тут создать тему от имени дочери от первого брака, что отец хочет купить ей квартиру а его сучка-жена ему не разрешает, то та же самая свора теток с тем же остервененеием накинется на жену.
Блин, я согласна в ней поучаствовать, кто бы создал только
Гость
[2485781238]
Гость
Да не кормят мужики никого! Ни своих детей ни чужих! Долги россиян по алиментам в 2020 году достигли 156 миллиардов рублей. Это же позорище для русских мужиков! Я своих детей рожать буду только цивилизованной стране.
Кому ты нужна ?
Валерия
[2443789488]
Вообще-то, если мужчина сам родил второго ребёнка, сам сидел в декрете, сам ходил на больничные, сам готовил, стирал, убирал, плюс работал, то - да, накопления в таком браке - исключительно его собственность и он может хоть кому купить квартиру. А если его вторая жена работает, занимается ребёнком и домом, то в накоплениях есть её доля. Тем более у мужчины двое детей. Если сейчас вбухать всё в первого ребёнка, то по факту получится, что он обокрал жену и второго ребёнка. Нормально так получается: живёт со старым алиментщиком, работает, ребёнком занимается, а все деньги уйдут на первого ребёнка? Ну бред же.
Гость
[2485781238]
Мел
Вообще ситуция "муж приводит" ребенка в семью немного отличается от ситуации, когда жена пришла с ребенком. При наличии алиментов от отца на ребенка жены на нового мужа не нагружаются дополнительные обязанности (ну кроме общения). А вот на плечи женщины ложится дополнительный труд в виде стирки, готовки, кружки, воспитание и т.д. Т.е. женщина тут более в невыгодной ситуации. Поэтому я считаю, что дополнительный труд должен вознаграждаться в виде финансов.
Не должен
galina02041975@mail.ru
[1438726478]
уйти
Гость
[2485781238]
Гость
Не только брак современной женщине не нужен. Но и мужчина ей тоже не нужен. Отсюда огромное количество нереализованных и невостребованных мужчин. Россия занимает первое место по самоубийствам среди мужчин по данным ВОЗ. Обогнали даже Китай, Индию, Африку. Без женщин мужики спиваются, наркоманят и деградируют.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((