Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Если счёт общий, то у автора есть к нему доступ. Соответственно, автору нужно не скандалить, а снять половину денег со счета и перевести на свою карту. И готовится к разводу. Всё остальное лирика. Муж уже поставил одного ребёнка в приоритет и, учитывая сложившуюся ситуацию, дальше будет просто крысить деньги на дочь, не ставя автора в известность. Дочери он уже оплатил обучение, что сопоставимо со стоимостью квартиры, если это не шарага, а нормальный ВУЗ. К 18-летию сына мужу будет 60 лет и он не ВУЗ для сына не потянет, ни жильё. Возможно, что муж готовится к разводу и под предлогом покупки жилья для дочери готовится вывести деньги из совместно нажитого имущества. Так как всё имущество, приобретённое в браке, независимо от того, на кого оно оформлена, считается общей собственностью и делится пополам при разводе. А тут квартирку оформит на дочь, а там они между собой договорятся.
Гость
[1727824769]
Это не Ваше дело.
Гость
[3691548401]
Гость
права запретить? ты серьёзно? в какой статье закона или концтитуции это прописано? он тебе собака что ли? Об стену разбегись головой.
Вообще то по законодательству можно, пусть в суд обращается.
Гость
[1095522431]
Я никогда в жизни, ни при какой любви не вышла бы замуж за мужчину, у которого есть дети не от меня. Я не завистлива и не особо меркантильна, но...Чьи-то интересы ставить выше своих не позволю. Средства выводить из семьи - тоже. А это будет, если у мужика уже есть ребёнок и мама этого ребёнка не совсем дура. Они тихой сапой отравят вам жизнь. По праву первородства. Теперь Вам остаётся только спокойно поговорить с мужем, что он будет делать, если его дела пойдут хуже. Готов ли он оставить сына без жилья? Почему покупает квартиру дочери именно сейчас, а не на свадьбу, например? Но если муж упёрся, есть два выхода, разводиться (если не сумеете смириться с обидой) или ответить той же монетой - потихоньку выводить деньги из семьи. По ходу, они у вашего мужа лишние.
Гость
[2351175324]
Елена
Все верно муж делает. Дочь он должен первым делом обеспечить жильём. А сын сам себе в состоянии заработать) при чем отец может потом точно так же помочь с жильём и сыну. Женщины всегда более уязвимы. Потому для женщины жилье всегда важнее и нужнее.
А чтоб не было таких истерик, то нужно было выбирать молодого и бездетного. Бюджет хоть и общий, но собственному ребёнку муж имеет полное право помогать из собственных заработанных денег.
У меня наоборот, отец брату квартиру купил , аргумент-ему там семью строить , а я ,сказал, должна от будущего мужа получить жилье (как ситуация с братом) , или брать ипотеку с парнем(мужем).
Гость
[625457703]
Милый автор, вам нужно понять, что отец чувствует по отношению к дочери вину за то, что не был рядом в ключевые моменты её жизни. Какой он у вас молодец, наоборот, вам нужно им гордится. Единственный нюанс коробит. Это то, что поставил перед фактом, не советуясь. Это, конечно, минус.
Гость
[1122146165]
Понять автора можно толко оказавшись в ее шкуре. Мой муж расторгнул первый брак задолго до нашей встречи, от первого брака есть дочь, большой любви ко мне и к своему сводному брату она не питает, основная ее задача, объяснить папе, что он ей должен, и не важно, что ей уже 43, он должен квартиру, машину, оплатить отдых. Я замужем 25 лет, думала что вот дочь отучится, ну квартиру купил, ну когда-то она остановится, не надейтесь, она как-то сумела объяснить папе, что и внука надо обеспечить. У нас тоже общий сын и материально муж вложился, только после ультиматума с моей стороны. Потому что все что дочерино, то это ее, а так если что случится с мужем, то она и остальное поделит. Разделить деньги при разводе, утопия, у нас не Америка, не успеет она подать на развод, как он все деньги со счетов выведет, концов не найдёт. Боритесь за финансовое благополучие сына, хитростью, слезами, угрозами. Это война, которую не вы развязали.
Покупайте хату, но оформляйте на мужа. На дочь всё равно я не представляю как оформить, потому что покупка идёт на семейные деньги, и вы всё равно при разводе полхаты у его дочери отожмёте, так что проще сразу на мужа оформлять. Тем более, дочь может профукать хату по юной дурости, если на неё таки оформить. В итоге, вы ничего не теряете, это наполовину ваше имущество при разводе. Неизбежном для всех и каждого разводе. Он будет, никуда вы не денетесь, никто не денется.
Наталья
[4081170937]
Такие покупки должны обсуждаться в семье.Мало ли,что он больше зарабатывает.Жена рожает,домом занимается и сама работает.Если мужик втихаря откладывал,значит свою семью обделял.Я бы послала,и полквартиры отсудила.
Гость
[26759978]
А Вы представьте себя на месте его бывшей жены. Поди так же бы орали! Что у него есть первый ребенок. Ему и должен покупать. А не ребенку какой-то ***, с которой сошелся после Вас. Эгоизм,чистой воды!
И чо ,что мужчина ? Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина ! Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
Он вообще никому ничего не должен. Делает это по собственному желанию. Девочка точно сама купить не сможет,а пацан заработает сам.
Гость
[4007391067]
Автор
Я автор ! Сын наш общий . С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете . Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо . Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы . Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу . На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
По закону, это ваш общий счет в равных долях. Если будете разводиться, то и счет будет делиться на 2 равные части. Хочет дочери квартиру, значит пусть берет половину от этого счета и делает с ними все что хочет. А вторая половина остается вашей и только вашей, а не на общие траты. Я бы так поступила.
Гость
[3124834580]
Не жадничайте,были Вы на месте первой жены ,то вам бы повезло,раз в состоянии,то это плата за уход из семьи,при чем вы знали,что он был женат,издержки судьбы....и вам будет праздник,добро вернется:-):-)
Гость
[2265174552]
Мое твёрдое убеждение, что именно родители воспитывают и взращивают зависть у своих детей. Зависть это бич который пожирает и губит все человеческие взаимоотношения в семье и обществе. Это ваш случай. Это вас жаба душит, а Вы валите на то, что сын не поймёт. Если сыну объяснять И воспитывать с детства все в нужном русле и если вы хотите чтобы дети поддерживали добрые отношения и после вашей смерти, вы найдёте способ как все это объяснить. Я тоже вторая жена у своего мужа, но всегда и везде была двумя руками за то, чтобы муж не оставлял своего сына от первого брака и помогал ему. Жалко прямо Ваших детей. Не ведаете что творите. Всех благ.
С юридической точки зрения без вашего согласия муж не сможет приобрести квартиру. Если же квартира будет приобретена сразу на имя дочери, в последствии вы сможете доказать факт приобретения недвижимости за счёт ваших общих денег путем движения средств на банковских счетах. Я думаю серьезный разговор между вами необходим. Раз вас поставили перед фактом такой покупки, то вам нужно поставить его перед тем, что вы не согласны с таким его решением. И как минимум объяснить последствия, показать что вы решительно настроены против.
Гость
[1965940493]
Надо взять две и сдавать
Гость
[3168532881]
Сочувствия ждете?
Гость
[126495984]
ЭмО в КеДаХ
Согласна. Автор не понимает весю глупость ее поведения. Так себя вести нельзя. Я бы на месте мужа ушла.
Какие все эгоисты. Прекрасно понимаю женщину. Таким поступком отец сделает детей врагами, все должно быть поровну. Дочери квартиру и сыну каартиру, а если не можешь сразу 2 купить, то дай на первый взнос дочери и возьми ипотеку сыну. Если бы семья была общая , то вопросов бы не возникало, все поровну. А то развопелись. Почему младший, мальчишка должен быть обделен из за ошибок молодости отца( и ошибка не дочь, а несколько браков) . Накрутил, наделал детей, а теперь я такой хороший, нет уж будь добр все поровну. Младший ни в чем не виноват. Поровну и тому и другому на первоначальный взнос обоим и все.
Гость
[1039210137]
Гость
Муж молодец. А вы нищая дура. Вы всегда будете нищей. У вас образ мыслей ничего человека, трясущегося на копейкой.
Сама ты нищая,всё правильно она говорит
Гость
[1039210137]
Я вас понимаю,у моего мужа двое детей от первого брака,здоровые лошади,живут с мужиками и с папы требуют деньги,почему в ущерб мне?бывшая это бывшая!а дети его шкуры,матерят его ,говорят что больше им ни кто,а когда деньги нужны названивают,это меркантильность и алчность
Сыну 15, значит вместе вы минимум 16 лет,значит дочерью он с 5 лет минимум полноценно не занимается. Я знаю какая это колоссальная разница,когда только алименты отправляешь и дай Бог раз-два в месяц сводишь куда-то ребёнка и когда каждый день в него вкладываешь и в воспитание, и пожалеть,и лечить,да и финансово больше платишь за того кто рядом( то конфетку,то на карманные расходы,на телефон,киношки,парки,и т.д.) Не стыдно Вам сравнивать? Вы так же до истерики просили его забрать дочь к себе в семью? Умоляли каждые выходные с ней проводить время? Требовали дарить ей подарки не только на праздники,но и просто так? И ещё вопрос: общий бюджет это как? Ваши 40-50000 и его 150000? Тогда по честному,раз бюджет ОБЩИЙ, то Ваши 50 и его 50, на вашу общую семью,а остальное- его дело..... Когда отдыхать ездите не боретесь же ща общий бюджет.... Скорее всего и денежку свою (хотя бы часть) себе откладываете...или именно на себя тратите: салон,ногти,хобби и т.д. По совести живите...
Гость
[1731762464]
истеричка
Гость
[1754097871]
Вы не знали, что у мужа есть ребенок, когда выходили за него и рожали ему ребенка? Он что должен бросить своего ребенка? Хороший отец! Все правильно делает. Вы им гордиться должны.
Гость
[3949790545]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Эта молодая,судя по годам,увела мужика с хорошим достатком из семьи. И развёлся он с другой ЖЕНЩИНОЙ, а не с дочерью. Что значит жена должна быть важнее ребёнка??? Совсем ополоумели? Т.е.если квартира горит,то он спасёт жену,а не общего сына? И она будет этому рада? Мозги включите,ведь прежде чем что-то требовать- нужно сначала хорошенько подумать чем это обернётся🤷 Он же будет не сам покупать,а соазу на имя дочери,как будто она сама купила- так документально проще. Кто такая эта жена и как она собирается доказывать сколько он потратил? А добьётся она того,что теперь он во-первых все свои траты и вдожения будет от неё скрывать, и во-вторых теперь вопрос: ге оставит ли её вообще?🤦 Пусть поживёт с сыном на одни алименты....может так поймёт чего лишилась его дочь от первого брака.... И мужики давно не дураки: общие счета и т.д.,если есть деньги на квартиру,значит очень хороший доход,и счета могут быть далеко не в России и не на себя оформлены,так что при разводе большой вопрос кто с чем останется. Думаю если на эту тему будет ещё одна истерика,то она потеряет намного больше,чем стоимость этой квартиры...
Почему вы решили, что если он живёт с вами, он не должен покупать квартиру дочери? По вашему, если развёлся забыл про детей от первого брака? Муж ваш правильно поступает, сейчас он купит дочери квартиру, за то потом ваша квартира достанется сыну. И брат с сестрой не будут делить потом жилплощадь. Какая вы не дальновидная!!
Гость
[3949790545]
Гость
Абсолютно согласна. Если бы прицепные сразу говорили правду, типа: Юля, ты у меня никогда не будешь на первом месте, ибо на первом месте у меня дочь от первого брака, я её безумно люблю и во всем потакаю. Кроме алиментов, я трачу ещё кучу денег на неё, к нам домой она будет приходить по три раза в неделю, с ночевками и ты будешь ей готовить, за ней убирать и мы оба будем её развлекать. Причём в эти дни, я не буду обращать на тебя внимания, потому сто доченька моя очень ревнует папу ко всем, а ты ей вообще левая тётка. А я не хочу гробить психику моего ребёнка. С БЖ я буду и встречаться и говорить по тел, да часто, мы обсуждаем нашего ребёнка... Что то типа такого б говорили прицепные сразу на первом свидании, причём все что я перечислила, правда, так цены б им не было. Сразу в сад без соплей и люблюнимагу, привыкла.
Это надо говорить????? Неужели женщины настолько тупы? Или мужики своей безответственностью довели до мысли,что новая баба важнее детей??? Судите по себе: променяли бы своего ребёнка на мужика? Стал бы мужик важнее собственных детей? Вот и ответ! Почему для мужика дети должны идти на втором плане?
Гость
[1239179592]
Не переживайте раньше времени. Купит он дочери квартиру, а сын подрастёт и ему подарит. Зачем вам эта война? И сыну надо объяснить, что и он без жилья не останется. Для вашего мужа дети одинаково дороги.
Гость
[215742995]
*** тебя не должно это. Я бы домой к маме отправил после первого скандала. У меня тоже жена на 13 лет младше.
Гость
[4274237822]
Бросай его на ***
Гость
[3445410352]
Это его ребенок, а если бы Вы были первой женой и его вторая хотела бы оттяпать у Вашего сына, то, что принадлежит ему? И еще: его дочь и Ваш сын родные - единокровные брат и сестра, у них один отец, сводными они бы были, если у них не было бы ни одного общего родителя. У девочки и так отца не было, а Вы квартиру пожалели. И только Вашему сыну и отец 24 часа в сутки все 15 лет и наследство и подарки. Вы плохой человек.
Гость
[1972753454]
Гость
Это надо говорить????? Неужели женщины настолько тупы? Или мужики своей безответственностью довели до мысли,что новая баба важнее детей??? Судите по себе: променяли бы своего ребёнка на мужика? Стал бы мужик важнее собственных детей? Вот и ответ! Почему для мужика дети должны идти на втором плане?
По мне любовь матери и любовь отца это небо и земля. Мой отец с нами живет, но до этого ушел из семьи с двумя детьми. Общается с ними очень редко, все имущество на меня. Если бы из нашей семьи ушел, то не думаю, что и со мной много бы общался. При этом он человек хороший, простона первом месте всегда женщина с которой живешь. Зачем ему обострять отношения? Он всегда тем детям говорит: извините мол семья, проблемы не нужны, а они понимают и не лезут. Иначе вообще не знаю как во втопом браке жить можно. Какая жена вытерпит?
Гость
[1241651255]
Оксаночка Султан
Если бы вы любили его ,то полюбили бы и его детей и были бы рады их видеть
Рады видеть детей от другой бабы, с которой он жил и сексился? Вы в своём уме? Да они это вечно мелькающее перед глазами напоминание о том, что у вашего мужа была уже жена и он с ней трахался и он с ней связан на всю жизнь через прицепов. И если бы их не было, их бы семья зажила долго и счастливо. Без всяких левых людей
Гость
[50597323]
Вот всё ж читаю здешние баталии и всё больше убеждаюсь в правильности своей установки - не надо подбирать секонд-хэнд. Сколько видела таких вот семей, и в России, и здесь, в Германии, безде была хоть одна, да ложка дёгтя в бочке мёда.
Мужик с прицепами (если он не богат и не щедр лично ко мне) не пригоден к браку с беспроблемной и бездетной девой. А уж еппапашки не нужны даже ***-хам женского пола.
Вот так вот будешь с мужлом жить 5-10-15-20 лет, а всё тебе будут тыкать, что не первая. что есть никто и звать никак, и дети твои так - типа сама захотела... А вот бж и её отродья - это да божки, которым надо вечно приносить что-то в жертву, и которым всегда будет мало-мало-мало.
Вот темы подобные любящие мамы должны давать читать своим дочерям и объяснять на пальцах, в какое *** они вляпаются, связавшись с прицепными разведенцами.
Нафик всех белопальтовых. Нужны мужлу его отродья - пусть сидит один и облизывает их с ног до головы. Вот когда молодые девушки перестанут даже смотреть в сторону подобных чмырёнышей - посморю я, как *** будет по поводу и без повода разводиться.
Гость
[2388733046]
Не видите себя так... Дочь, есть дочь... Если бы Ваш сынок был на месте девочки, Вы бы говорили другое... И мы ведь не знаем всей истории, может Вы мужика увели из семьи?
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Жена
Гость
[3916595620]
ЭмО в КеДаХ
Это ненормально. Это ужасно. Не ведите себя так. Дети это дети. И это не значит, что он не должен старшей дочери покупать квартиру, потому что сыну не купит. Может сын сам купит?! Он мужчина! Это очень глупо. Очень.
Нет ничего глупого. Каждый человек старается для себя. Эта жизнь. Иначе мир бы остановился
Гость
[3916595620]
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
Это неправильно. Ваш отец уже из кма выжил. Делить детей: этому дам, а этому не дам - не хорошо, несправедливо. Зачем он обиды сеет??
Гость
[4249295621]
Ну на свои пусть покупает, а если бюджет общий, то заберите свои лично-заработанные деньги из казны, вы то ничем не обязаны. А вот в ипотеку если берет, то совсем печально.
Гость
[3935972495]
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
А что, девочка инвалид, сама заработать не может? Половину вместе с матерь дочери, это еще понятно. Но всю?
Гость
[1802052084]
Гость
Вот всё ж читаю здешние баталии и всё больше убеждаюсь в правильности своей установки - не надо подбирать секонд-хэнд. Сколько видела таких вот семей, и в России, и здесь, в Германии, безде была хоть одна, да ложка дёгтя в бочке мёда.
Мужик с прицепами (если он не богат и не щедр лично ко мне) не пригоден к браку с беспроблемной и бездетной девой. А уж еппапашки не нужны даже ***-хам женского пола.
Вот так вот будешь с мужлом жить 5-10-15-20 лет, а всё тебе будут тыкать, что не первая. что есть никто и звать никак, и дети твои так - типа сама захотела... А вот бж и её отродья - это да божки, которым надо вечно приносить что-то в жертву, и которым всегда будет мало-мало-мало.
Вот темы подобные любящие мамы должны давать читать своим дочерям и объяснять на пальцах, в какое *** они вляпаются, связавшись с прицепными разведенцами.
Нафик всех белопальтовых. Нужны мужлу его отродья - пусть сидит один и облизывает их с ног до головы. Вот когда молодые девушки перестанут даже смотреть в сторону подобных чмырёнышей - посморю я, как *** будет по поводу и без повода разводиться.
Видишь ли, это твой горячечный бред, вызванный недотрахом, а по факту разведенных мужчин с детьми бездетные бабы расхватывают как горячие пирожки. Я в свое время еще оформить развод не успел (вместе уже год как не жили), а уже начал жить с девушкой на 13 лет моложе и естественно без детей.
Гость
[3916595620]
37Гость
Он умничка. Не вякай! С правильным мужиком живёшь! Сначала первой нужно!! Ты вторая, и ребёнок вторым появился ваш общий!!
Вы и сами в гареме живете, наверное. И свои установки тут распространиять пытаетесь. Наши женщины не так живут. У нас если жена, то извини подвинься - своего не отдаст и правильно сделает.
Гость
[4101758536]
Ну а что дочка его ребенок такой же ка и сын. На сына то наверное за это время тратит больше чем на сына. Дочка тоже заслужила. А вы уже вместе обеспечите сына.
Гость
[1699040627]
Вас понять можно конечно, хоть у вас и общий бюджет, это не говорит о том что у него нет тех сбережений на которое он может купить квартиру дочери, и вы не должны так реагировать на происходящее, если купит одной значит и второму в свое время поможет, не убивайтесь так, у вас хороший муж, но в принципе я вас понять могу, мы не знаем всей вашей истории жизни с этим человеком, поэтому ваши опасения могут быть и не напрасны Будте поумнее собирайте деньги для сына вы вот и все. .
Гость
[2206738870]
Ну и дура же ты, если он тебя бросит, то правильно все сделает.
Гость
[3916595620]
Гость
Изначально нужно выбирать без детей, если сама свободна как трусы 70го размера. А если сооласилась быть 2й, 5й, 25й принимай уже со всеми вагонами.
А вы походу девственника нашли первого и единственного. Проснитесь, сейчас девственников нет, каждый - либо второй, либо десятый. Разница лишь в том, что и двадцать пятый может к своей двадцать шестой женщине относиться как к единственной, а иногда и первый относится к женщине как к коврику.
Гость
[886985363]
Всегда поражаюсь таким дамам.Выходят за детных мужиков и хотят, что бы он просто вычеркнул детей из своей жизни. Ауу, дамочка, это жены становятся бывшими, а дети - это навсегда.Он замечательный отец и правильно делает.Вашему сыну всего 15, о чем речь то? Смотри, ядом не захлебнись.
Гость
[2871546607]
Любите мужчину и поддерживайте его решения! Для нас, мужчин, это многое значит. А сыночка он точно не оставит в беде! П.с. От первого брака двое сыновей, со второй супругой, которая младше меня на 14 лет, родили дочь. Дети - это всегда твои дети!
Гость
[3916595620]
В чем проблема? Если вы всю свою зарплату будете откладывать, за шесть лет будет у сына квартира. А живите на деньги мужа, если у него действительно хорошая зарплата
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((