Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Дорогая моя, не лезьте туда, где Вам места нет. Вы категорически не имеете права совать нос в его отношения со старшей дочерью. Если он от Вас уйдет, что вполне реально в жизни каждого, и уже его третья девица будет ему указывать, покупать ли квартиру Вашему сыну, я не думаю, что Вам это доставит восторг.
эта девица прав не имеет лезть туда, где ей нет места. А места ей нет в бюджете женатого отца, а теперь уже и в его семье в качестве родственницы, раз она использует инсайдерскую информацию для рейдерства. А автор законная жена 17 лет, это ее муж, ее деньги, ее семья и ее место, она там хозяйка, вообще-то.
Гость
[305815592]
Гость
Что бы вот так не истерить, выходите замуж за бездетных. Она его дочь. Истеричка епт
нет, после таких тем стало понятно, что нечего привечать детей от непойми кого, как бы из не было жаль. Не пускать в дом ни при каких обстоятельствах, встречи только на нейтральной территории, и заранее обсудить оформление недвижимости, чтобы исключить наследные доли. Развелись - делите все сразу, ударяйте по рукам и не претендуйте больше никогда и ни на что ф финансовом плане. И надо назначать обязательный курс с психологами для всех разведены и их детей, чтобы люди могли нормально дальше жить, а не портить жизнь друг другу.
эта девица прав не имеет лезть туда, где ей нет места. А места ей нет в бюджете женатого отца, а теперь уже и в его семье в качестве родственницы, раз она использует инсайдерскую информацию для рейдерства. А автор законная жена 17 лет, это ее муж, ее деньги, ее семья и ее место, она там хозяйка, вообще-то.
А вы не имеете право оспаривать чужое мнение Вот *** каждого надо разубедить Этим людям не интересно что вы там думаете успокойтесь
нет, после таких тем стало понятно, что нечего привечать детей от непойми кого, как бы из не было жаль. Не пускать в дом ни при каких обстоятельствах, встречи только на нейтральной территории, и заранее обсудить оформление недвижимости, чтобы исключить наследные доли. Развелись - делите все сразу, ударяйте по рукам и не претендуйте больше никогда и ни на что ф финансовом плане. И надо назначать обязательный курс с психологами для всех разведены и их детей, чтобы люди могли нормально дальше жить, а не портить жизнь друг другу.
Эх как же вас родители не любили -то..(( Вам не понять нормальных родительских отношений с детьми
Ой, боюсь!
[628365792]
Гость
Дорогая моя, не лезьте туда, где Вам места нет. Вы категорически не имеете права совать нос в его отношения со старшей дочерью. Если он от Вас уйдет, что вполне реально в жизни каждого, и уже его третья девица будет ему указывать, покупать ли квартиру Вашему сыну, я не думаю, что Вам это доставит восторг.
Если третья девица откажется покупать квартиру сыну автора на СВОИ деньги, то она будет абсолютно права.
Ой, боюсь!
[628365792]
Алена
При покупке да Но он может просто дать ей денег и присутствовать на сделке Она оформит сразу на себя и все
И как она докажет происхождение денег? А если она скажет, что это ей дали мать с отчимом, настучать на тех в налоговую.
Поднять опеку - нарушаются права несовершеннолетнего.
Гость
[3136602628]
Гость
Неее... она иждивенка и паразит.
Гость
[3136602628]
Ой, боюсь!
И как она докажет происхождение денег? А если она скажет, что это ей дали мать с отчимом, настучать на тех в налоговую.
Поднять опеку - нарушаются права несовершеннолетнего.
Кому докажет, Бздось? Пох всем, Бздось.
Гость
[2722265415]
***, мадам, вы жадная до невозможности)
Гость
[2142553927]
Гость
Мы полагаем, шо иждивенка равнаправна тратила больше, чем вносила.
Да прям! Там иждивенка по малолетству ничего не вносила, а только ножкой капризно топала и говорила: "Папа, купи!" Папа и покупал, втайне от своей жены. В результате, как говорится, что выросло, то выросло.
Гость
[3136602628]
Гость
Да прям! Там иждивенка по малолетству ничего не вносила, а только ножкой капризно топала и говорила: "Папа, купи!" Папа и покупал, втайне от своей жены. В результате, как говорится, что выросло, то выросло.
Не сочиняйте
Ой, боюсь!
[628365792]
Макс
Разумеется одинаковы, но если бы автор поста понимала эту простую вещь, то и не было бы вопроса. Всем по очереди, вот когда сыну не купит или иным способом не обеспечит, например, разделом родительской хаты - тогда и будет вопрос.
Когда он не купит квартиру сыну, вопрос будет ставить уже поздно. Он будет весь такой постаревший, больной, будет жалобно разводить руками и говорить: ну что ж делать, так получилось, ну нет у меня сейчас денег. Муж проходимец, так что нужно обобрать его на опережение, и, главное, развестись с ним. Можно даже продолжать с ним жить, но развестись при этом обязательно. А то станет инвалидом из-за выкрутас своей шлюпки-дочурки, а жене придется ему алименты платить.
Ой, боюсь!
[628365792]
Гость
Ты всего лишь дырка между ног, а она ДОЧь.
Кто дырявей - автор или дочь мужа - вопрос весьма спорный.
Ой, боюсь!
[628365792]
Орхидея
Общие ? Окей! Тогда будет справедливо, раз уж автор хочет забрать свою половину накоплений, то пусть муж вычтет все то, что он потратил на ее содержание не в 50/50 как должно было. Я тоже за то, чтобы если человек копил, то мог распоряжаться своими деньгами. Но будем честны. Она тоже обязана была тогда вкладываться в семейный бюджет в пополаме! Я уверена муж бы тогда сейчас не посмел снять все деньги один если б у них изначально был равный общий бюджет! Сколько бюджет семьи ? Коммуналка , еда , потребности? Ну не меньше полтинника в месяц. Она сама сказала он полностью их содержит. Ну давайте бабоньки по -честному тогда. Ее 25 и его 25 - семейный бюджет на троих. Честно ? Честно. И накопления на карту с каждого разные. Окей Ну вот пусть муж вычтет теперь с неё за то, что она не вложила эти деньги а вкладывался в семью один он 15 лет 25 тыс в год это 300 тысяч За 15 лет 4500000 Четыре с половиной миллиона! Это то , что автор должна была вносить раз уж хочет поровну! Мужик значит 9 миллионов потратил чисто 4500000 и вы теперь Орете про накопления. Сколько накоплений у них ? Из слов автора на одну квартиру ! И как она сама говорила 6-7 миллионов у них стоит однушка То есть денег автора там максимум 3 с половиной миллиона Так что если муж вычтет с неё она не только отдаст все свои накопления но ещё и должна останется ! Причём много. Ну скосим это за отпуска которые она оплачивала Вы уж прежде чем дизлайк поставить аргументируйте в чем я не права, раз уж мы говорим об общем бюджете как все орут тут , ну не все конечно) Я думаю муж не посоветовался потому что привык что платит за все он, а у жены и совесть должна быть Хорошо вот так за тебя платят а ты свою зп в 120 тыс обставляешь полностью себе (раз она накопления все хочет забрать так и получается) мы же не знаем куда она свои деньги девает! Может родителям помогает, может на себя, может ещё куда. Но позиция эта неправильная. Надо было изначально в равных условиях быть тогда б и муж советовался
Я так понимаю, муж все это время нематериальным эфиром питался. Жрал, небось, больше жены с сыном вместе взятых. Плюс жена его обслуживала по всем фронтам - подсчитайте на досуге по коммерческим расценкам, на какую сумму она в него своих сил вложила.
Я так понимаю, муж все это время нематериальным эфиром питался. Жрал, небось, больше жены с сыном вместе взятых. Плюс жена его обслуживала по всем фронтам - подсчитайте на досуге по коммерческим расценкам, на какую сумму она в него своих сил вложила.
Когда он не купит квартиру сыну, вопрос будет ставить уже поздно. Он будет весь такой постаревший, больной, будет жалобно разводить руками и говорить: ну что ж делать, так получилось, ну нет у меня сейчас денег. Муж проходимец, так что нужно обобрать его на опережение, и, главное, развестись с ним. Можно даже продолжать с ним жить, но развестись при этом обязательно. А то станет инвалидом из-за выкрутас своей шлюпки-дочурки, а жене придется ему алименты платить.
Ещё одна жизнью обиженная, которой лишь бы обобрать
Ой, боюсь!
[628365792]
Орхидея
Ещё одна жизнью обиженная, которой лишь бы обобрать
Как минимум вторая часть фразы мимо, а первая, может, в чем-то и верная, но совсем не по теме данной разводки.
Гость
[2142553927]
Орхидея
Не сочиняйте
Вы не имеете права оспаривать чужое мнение. 😁
Гость
[3717764783]
Жена приходит и уходит😁, а дети это навсегда.
Гость
[894611418]
Гость
Ну если вы так сыну преподнесете эту информацию, то они с сестрой разругаются. А если по-другому то нет. Нормальный отец обеспечивает дочь жильем, чтобы она в будущем была хозяйкой положения и не соглашалась на детного у которого квартира есть. Вы то знали на что шли, у него первый ребенок появился до вас, а не после. Откада обидки?
Дочери, родившейся до второй женитьбы, полагались алименты. Которые этот отец явно платил. Это вторая жена знала и принимала. Это законно и неизбежно. ОСТАЛЬНОЕ - уже блажь папаши и/или доярок от первого брака. Все годы второго брака у него со второй женой совместный бюджет и ни на какие квартиры кому вздумается оттуда черпать не надо без согласия жены. Если ОНЖЫОТЕЦ, то пусть накопленные во втором браке (!) деньги хотя бы расходует на покупку жилья обоим детям. Даст той 50% (мать ей пусть добавит или кредит возьмет сама или с матерью), а 50% тратит на покупку квартиры младшему. Другие расклады — это уж совсем не по-человечески. И не надо "пусть младший сам покупает, он сын". Тогда пусть дочка ждет, чтоб ей ее собсвенный муж купил квартиру, "если он мужик", онажыдевочка.
Дочери, родившейся до второй женитьбы, полагались алименты. Которые этот отец явно платил. Это вторая жена знала и принимала. Это законно и неизбежно. ОСТАЛЬНОЕ - уже блажь папаши и/или доярок от первого брака. Все годы второго брака у него со второй женой совместный бюджет и ни на какие квартиры кому вздумается оттуда черпать не надо без согласия жены. Если ОНЖЫОТЕЦ, то пусть накопленные во втором браке (!) деньги хотя бы расходует на покупку жилья обоим детям. Даст той 50% (мать ей пусть добавит или кредит возьмет сама или с матерью), а 50% тратит на покупку квартиры младшему. Другие расклады — это уж совсем не по-человечески. И не надо "пусть младший сам покупает, он сын". Тогда пусть дочка ждет, чтоб ей ее собсвенный муж купил квартиру, "если он мужик", онажыдевочка.
Без вашего жала разберётся, куда свои заработанные и на кого потратить
Гость
[3740044614]
женщины-удивительные существа! когда мужчина бросает бывшую с ребенком и забывает о них, они орут, что мужик-козёл, когда мужчина о своих детях заботится, они снова орут, но уже потому что им кажется, что это уже через чур. Автор, поговорите с мужем, обсудите перспективу покупки квартиры для вашего сына в будущем. А прежде чем истерить, просто представьте, что уже вы сами станете бывшей женой и хотите ли вы, что бы отец был так же добр и щедр к вашему общему ребенку?
Гость
[305815592]
Гость
женщины-удивительные существа! когда мужчина бросает бывшую с ребенком и забывает о них, они орут, что мужик-козёл, когда мужчина о своих детях заботится, они снова орут, но уже потому что им кажется, что это уже через чур. Автор, поговорите с мужем, обсудите перспективу покупки квартиры для вашего сына в будущем. А прежде чем истерить, просто представьте, что уже вы сами станете бывшей женой и хотите ли вы, что бы отец был так же добр и щедр к вашему общему ребенку?
да *** муха! Она уже обсудила, нет там никакой перспективы! Отец при желании уже не сможет быть также добр и щедр, карьерная бинт подходит к концу, здоровье тоже. Мужик, как бы, не в 30 лет покупает квартиру, а на закате здоровой жизни, дальне только на старость себе копить и лекарства, чтобы у детей и внуков не отбирать ксилоле что с ним случиться. Или когда он купит, когда у сына внуки будут, с того света? Доча при дивом отце наследство требует.
добр и щедр)) Прямо Робин гуд, отнимает у жены и ребенка в пользу разгульной девки!
да *** муха! Она уже обсудила, нет там никакой перспективы! Отец при желании уже не сможет быть также добр и щедр, карьерная бинт подходит к концу, здоровье тоже. Мужик, как бы, не в 30 лет покупает квартиру, а на закате здоровой жизни, дальне только на старость себе копить и лекарства, чтобы у детей и внуков не отбирать ксилоле что с ним случиться. Или когда он купит, когда у сына внуки будут, с того света? Доча при дивом отце наследство требует.
Это у вас закат. А он может до 90 продумает, не надо крест на человеке ставить. Люди успешно и до 70 работают Может он здоровый мужчина без вредных привычек
Ой, боюсь!
[628365792]
Орхидея
Это у вас закат. А он может до 90 продумает, не надо крест на человеке ставить. Люди успешно и до 70 работают Может он здоровый мужчина без вредных привычек
У мужика УЖЕ с головой не в порядке. Немыслимые требования к жене, ночные побеги. Даже если убежал к любовнице, то в его возрасте это - от маразма, а не от излишней мужественности.
Даже если он и проживет долго, то неадекватное поведение обычно высоким заработкам не способствует.
У мужика УЖЕ с головой не в порядке. Немыслимые требования к жене, ночные побеги. Даже если убежал к любовнице, то в его возрасте это - от маразма, а не от излишней мужественности.
Даже если он и проживет долго, то неадекватное поведение обычно высоким заработкам не способствует.
Я смотрю вы диагнозы даже на расстоянии ставите , браво. Причём незнакомым людям , которых в глаза никогда не видели. Это от завышенной самооценки ? Считаете себя доXрена проницательной? С вашей головой -то все норм ?
добр и щедр)) Прямо Робин гуд, отнимает у жены и ребенка в пользу разгульной девки!
Бедняжки сын и жена. С голоду помрут Ну вы им если че пару косточек киньте
Ой, боюсь!
[628365792]
Орхидея
Я смотрю вы диагнозы даже на расстоянии ставите , браво. Причём незнакомым людям , которых в глаза никогда не видели. Это от завышенной самооценки ? Считаете себя доXрена проницательной? С вашей головой -то все норм ?
а может не у меня, а у вас закат? Старая завистливая перечница вы.
Гость
[305815592]
Ой, боюсь!
У Орхидеи уже деменция. Написано про закат карьеры, она пишет, что проживет до 90. Женщина вообще не в состоянии понимать прочитанное, может, уже видимо плохо?
Гость
[305815592]
Орхидея
это вы тут возраст и диагнозы ставите анонимным гостям, а возраст мужа автора известен, в Сибири тем более уже закат карьеры, под 60 мужику, уже о своем здоровье думать пора. А у вас он все как дойная корова, видно,. и своих родителей пенсов доите.
Гость
[305815592]
Орхидея
Бедняжки сын и жена. С голоду помрут Ну вы им если че пару косточек киньте
бедняжка дочка, с голоду помирает, нужно не меньше 6 млн вынуть и положить ей, иначе помрет! Выньте и положите, подарите ей сиво квартиру, а сами на схем идите. Или у родителей отберите, для вас же в порядке вещей у родителей последнее забирать.
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
так бюджет то общий. пусть копит отдельно
Гость
[3001763527]
гость
Ну вообще то он эти деньги выводит из семейного бюджета. Требуйте такую же сумму на счет сына. Свои личные деньги полученные от продаже наследства, добрачные может тратить как пожелает. А общие заработанные в браке это не только его деньги но и ваши.
это вы тут возраст и диагнозы ставите анонимным гостям, а возраст мужа автора известен, в Сибири тем более уже закат карьеры, под 60 мужику, уже о своем здоровье думать пора. А у вас он все как дойная корова, видно,. и своих родителей пенсов доите.
Нет это собравшиеся тут тетки за полтинник уму - разуму пытаются учить Свою жизнь не устроили но других учат Одни старухи
Гость
[2011397762]
Гость
Автор написала что квартиру сыну хотят купить на 18 или 20 лет .И не факт что к тому времени будет нужная сумма .
Зачем заранее волноваться. Купит и младшему потом.
Гость
[305815592]
Орхидея
Нет это собравшиеся тут тетки за полтинник уму - разуму пытаются учить Свою жизнь не устроили но других учат Одни старухи
ты такая тп, что даже не понимаешь, что здесь и 30-летние пишут, и 40-летние, и те, кому за 50. Вот ты уже старуха по биологическому возрасту, исходя из твоего развития на уровне 13-летки, вот уж к кому возраст приходит один, так это к тебе, которая считает, что родители должны содержать взрослых людей, у тебя наверное инфантильность мозга как сейчас принято называть. В свои 26 вспенил считаешь, что тебе родители должны, когда нормальные люди в 26 уже давно себя содержат и родителям помогают, в отпуск отправляют и подарки дарят.
Гость
[305815592]
Орхидея
Сообщение было удалено
такая же великовозрастная, считаешь, что комментаторы намного старше тебя, а вышло совсем наоборот.
Гость
[305815592]
Гость
Зачем заранее волноваться. Купит и младшему потом.
нет уж. Старшую выучил, теперь сначала младшего выучит. А потом посмотрит, сможет ли взрослых детей содержать, или как бы самому себе лекарства без помощи детей оплатить. А то на жену молодую рассчитывает, все заработанное спустить в трубу, а она потом его тянуть должна?
ты такая тп, что даже не понимаешь, что здесь и 30-летние пишут, и 40-летние, и те, кому за 50. Вот ты уже старуха по биологическому возрасту, исходя из твоего развития на уровне 13-летки, вот уж к кому возраст приходит один, так это к тебе, которая считает, что родители должны содержать взрослых людей, у тебя наверное инфантильность мозга как сейчас принято называть. В свои 26 вспенил считаешь, что тебе родители должны, когда нормальные люди в 26 уже давно себя содержат и родителям помогают, в отпуск отправляют и подарки дарят.
Я не писала, что родители мне что -то должны))) Маразм крепчал да?)) Ты просто завидуешь полным семьям и молодым девушкам))) Мне не нужно ничего ни у кого отбирать, у меня своего полно)
нет уж. Старшую выучил, теперь сначала младшего выучит. А потом посмотрит, сможет ли взрослых детей содержать, или как бы самому себе лекарства без помощи детей оплатить. А то на жену молодую рассчитывает, все заработанное спустить в трубу, а она потом его тянуть должна?
Фига, вы наглая. Ещё диктуете, что делать чужому мужику и как жить.
Гость
[2425554861]
Орхидея
Я не писала, что родители мне что -то должны))) Маразм крепчал да?)) Ты просто завидуешь полным семьям и молодым девушкам))) Мне не нужно ничего ни у кого отбирать, у меня своего полно)
Сорняк ,у тебя нихрена нет ,кроме вумана и твоей злости ,причем анонимно . Ты только тут может извергаться ,а в жизнт пусто место которому все должны .
Сорняк ,у тебя нихрена нет ,кроме вумана и твоей злости ,причем анонимно . Ты только тут может извергаться ,а в жизнт пусто место которому все должны .
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((