Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Опарыш, ты все перепутал. Это не я :) я в твоей последней простыне, если тебе интересно) и да, я мужу могу сказать, что мне все надоели и я хочу побыть одна, и меня оставляют варкое, идут на спорт или куда-нибудь ещё заниматься) я вообще все могу сказать, как и мне, нам не надо терпеть и пыхтеть, хитрить и выслуживаться. Но это женщины с достоинством, опарышам не понять, если вы готтовы с экстазом ноги мыть и воду пить, таких и не уважают даже.
А я в отличие от тебя от любимого не устаю, нам нравится быть вместе везде: в кафешках, в отпуске, за границей, гулять вместе, смотреть кино. А то время, что мы на работе - созваниваемся и переписываемся А знаешь почему? - Да потому что ноги как ты не раздвигала первому встречному, а нашла единственного с которым хорошо и комфортно) Всегда ржу над бабами, стремящихся убежать куда -нить от своих мужей, нафиг выходили замуж тогда?? Сами выбрали такое вот с этим и живите Себя надо уважать) Хотя кому я объясняю. Тебе до меня далеко) Благо среди знакомых *** нет
Гость
[1786846701]
Лола
Если тема и настоящая - рада, что автор купила квартиру дочери, вот бомбит сейчас эту комментаторшу я фигею, все пытается свою сказочку возродить , но кроме неё самой в это никто не верит Люди продолжают отписываться за дочь, а она только со своими ботами общается Никто на это не купился, так что успокойся The happy end Небось в интернете от такой позорной жизни - стыдно людям показаться Великовозрастная ***, ни как мать не состоялась, ни как жена Сидит тут и пытается чужие семьи рушить, да на хорошие дизлайки ставит Позор
Опарыш, на твою сказочку насчет дочери тоже никто не купился, как ты ни старалась. Внимательнее посты читать нужно было.
Гость
[2540855524]
565
Сообщение было удалено
Оно ещё и пленочник. Понятно стало почему надо все терпеть, когда годами накопленное выгребают, вот почему пленочники такие злые? Натурально вещи, если сами себя воспринимают как одноразовую посуду, кто первый использовал, второй раз никто не захочет. Мозги там промыты напрочь, зависть берет как девчонки живут до брака и сами себе мужей выбирают мозгами, а не как товар на полке кто первый взял, тому и ноги мыть)
Лола
[2178585137]
Гость
Сообщение было удалено
С чего не муж -то?))) самый что ни на есть муж, это у тебя не любимый муж, а у меня любимый)
Лола
[2178585137]
565
Сообщение было удалено
Зачем ты сама себе то отвечаешь?))))))
Гость
[198354349]
Эка невидаль. Мой отец своей племяннице хату просто подарил. А мне с покупкой просто помог. Причем у нее хата в Питере по итогу а у меня в области
Mariana
[2417534079]
Опять столько бреда написано некоторыми комментаторами,а по итогу: 1.Никто не обосновал,в чем же "брошенность" ребенка, о котором все эти годы заботились,одевали и обували/в школу собирали/за учебу платили и т д.Ну и плюс алименты матери,не понятно тогда на что,ну да ладно,может,просто из текста автора я не поняла. 2.Ни один не написал:да,вот у меня было также,я тоже с радостью все деньги свои отдала на покупку квартиры ребенка мужа,а не нашему общему. 3.Никто из этих комментаторов не ответил,почему же любовь в данном случае измеряется квартирой. 4.Никто не попытался сказать даже о том,что дети должны быть равны.Никто,кроме нас (я имею ввиду тех,кто считает как я).И почему-то любовь к дочери нужно доказать покупкой квартиры,а сын "не на улице же". 5.Никто опять же с противоположным мнением не зацепился за другие варианты:покупка на обоих детей,помощь ввиде средств на первоначальный взнос,съем жилья.Всем сразу по-крупному. 6.Никто опять же не прокомментировал,как бы строились отношения с отцом с ЗП не в 300000,а в 25000. 7.Все вы принимаете как должное,когда рассуждает со своей стороны.И алименты пшик,и оплата учебы пшик,и вообще все вам должны.Только вот если вам самим предложат "скинуться" на квартиру в качестве компенсации за развод других людей,вы же первые и начнёте стонать.Хотя стонать начнёте гораздо раньше,на стадии подарков на ДР) В заключении:почему же обсуждается только один вариант помощи?А,например,помочь устроиться на хорошую работу дочери или будущему зятю не было бы вариантом?А,допустим,брать к себе маленького внука не было бы вариантом?А помочь с покупками для ребенка-нет?Только квартирами??И вообще у девушки мать,жених,родители жениха.А должна оказалась только жена ее отца.Ну вы сами-то вдумайтесь в этот бред. А вообще тут многие пишут про чужое мнение.Вот знаете,мнение можно уважать только тогда,когда оно аргументированное и логичное.Ну и уместное.
Mariana
[2417534079]
В продолжение предыдущего поста. Так вот.Не уместно высказать свое мнение соседке о ее жизни,а вот обсудить анонимную тему на форуме можно,тем более не мы ее предложили.Поэтому нечего писать "отстаньте от автора,у нее своя жизнь".Да это что не ясно что ли кому-то?)))Нет,она блин форум послушает!))))Это даже полезно,потому что читаешь,кто что пишет,кто как рассуждает.И вот знаете,я не собираюсь уважать бредовые точки зрения без логики,анализа и здравого смысла.Да ещё и лживые.Писать,что автор прям обязана и должна....да ничего она никому не должна,кроме своего сына и своей семье.Я подчёркиваю "не должна".Если она захочет,то это другое дело.Но никаких долгов у нее нет перед дочерью мужа.А вы тут многие просто лукавите.Никто не отдаст все деньги при наличии собственного несовершеннолетнего ребенка,пожилой матери,немолодого мужа,когда вариантов помочь ещё полно.Никто не захочет абсолютно заново после такого начинать копить и откладывать,причем когда ты уже не юнн.И самое интересное,что это все после того,как итак семья всегда живёт с учётом интересов ребенка от предыдущего брака и обязанностей одного из супругов по содержанию своего ребенка.
Гость
[2957003200]
Складывается впечатление , что если бы ваш муж покупал квартиру Вашему сыну , а не своей дочери ,то Вы бы не были против и про его дочь даже не вспомнили бы...
Гость
[3733729053]
Ваш муж надежный человек. Вы должны им гордиться, с таким человеком вы не пропадете. Понимаю, жаба душит и меня бы душила. Но он должен дочери!!
Лола
[2178585137]
Гость
Складывается впечатление , что если бы ваш муж покупал квартиру Вашему сыну , а не своей дочери ,то Вы бы не были против и про его дочь даже не вспомнили бы...
Я и говорю - миллион адекватных людей. Шшшаболдам, изменяющим мужьям и ненавидящим детей - не понять нормальных людей
Ваш муж надежный человек. Вы должны им гордиться, с таким человеком вы не пропадете. Понимаю, жаба душит и меня бы душила. Но он должен дочери!!
+ девчата
Диван-царевич
[2540855524]
Гость
А с чего бы она была против? Они об этом более 10 лет назад договорились и копили ему на квартиру. Между прочим, за 10 лет если бы мать девушки откладывала ее алименты, уде могла бы ей квартиру купить, а не просирать ее деньги
Диван-царевич
[2540855524]
Гость
Пинка под взрослый зад он ей должен
Лола
[2178585137]
Диван-царевич
Пинка под взрослый зад он ей должен
А нахххрена ты себе мужской логин взяла ? 😃😃😃😃😃😄😄😄😄😄😄😄 Я же говорю кукуха съехала Какая нормальная баба себе возьмёт мужской Ник ? Писеццццццц шизза косит наши ряды 🤦🏽♀️🙈
Лола
[2178585137]
Лола
А нахххрена ты себе мужской логин взяла ? 😃😃😃😃😃😄😄😄😄😄😄😄 Я же говорю кукуха съехала Какая нормальная баба себе возьмёт мужской Ник ? Писеццццццц шизза косит наши ряды 🤦🏽♀️🙈
Настолько своя жизнь не устраивает что готова хоть мужиком стать 🤣🤣🤣 Так тебе и надо Живи с нелюбимым
Назад -то не откатишь. Вот твой удел
Гость
[1259220134]
Ну если вы в шоке от покупки квартиры родной дочери,то я в шоке от вас.Не вздумайте скандалить,можете мужа потерять.А если бы он хотел купить квартиру вашей дочери от первого брака,вы бы сказали,конечно,милый.Это его родная дочь,не лезьте не в свое дело,будьте умнее.
Гость
[3684307113]
Купила дочери от первого брака квартиру, оформила на себя, с мужем составили брачный контракт, чтобы он не претендовал на нее, если что (пригодилось). Правда доходы были равные. Муж в это время строил дом своей маме. Составьте брачный контракт и попробуйте принять решение по жилью для общего ребенка совместно и с привлечение своих доходов.
Оксана
[4078122281]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Как говорить, что она вторая?! Как есть-она вторая.
Оксана
[4078122281]
Гость
Автор написала что квартиру сыну хотят купить на 18 или 20 лет .И не факт что к тому времени будет нужная сумма .
Ну пусть перехотят и купят позже
Гость
[1786846701]
Оксана
Уже купили. Это дочери муж перехотел покупать.
Mariana
[2417534079]
Оксана
Как говорить, что она вторая?! Как есть-она вторая.
Ну если вам так важна хронология событий,то пусть будет вторая)Это,в принципе,все,что можно в такой ситуации отстоять) Если вам легче от принижений супругов во втором браке,то это минус-то только вам.На отношения людей это не влияет.
Ну если вы в шоке от покупки квартиры родной дочери,то я в шоке от вас.Не вздумайте скандалить,можете мужа потерять.А если бы он хотел купить квартиру вашей дочери от первого брака,вы бы сказали,конечно,милый.Это его родная дочь,не лезьте не в свое дело,будьте умнее.
К счастью,автор умная.И своего сына жильем обеспечила,и дочку мужа ничем по жизни не обидела.
Mariana
[2417534079]
Оксана
Что за бред??а с чего они должны перехотеть??
Диван-царевич
[2540855524]
Mariana
Ну если вам так важна хронология событий,то пусть будет вторая)Это,в принципе,все,что можно в такой ситуации отстоять) Если вам легче от принижений супругов во втором браке,то это минус-то только вам.На отношения людей это не влияет.
Компенсация) за брошенку, ***, нелюбимую женщину и плохую мать. Только вот по хронологии бж как правило сама тридцать вторая) а первая - это первая школьная любовь
Диван-царевич
[2540855524]
Mariana
К счастью,автор умная.И своего сына жильем обеспечила,и дочку мужа ничем по жизни не обидела.
Да и муж не дурак, понимает, что ему лучше с автором и сыном, чем одному работать на дочь
Муж не имеет права без Вашего согласия покупать недвижимость. Если снимет деньги со счета, Вы всегда сможете по ребовать половину, если нужно, то через суд. Спустя 3 года можете потребовать даже при разводе, т.к. он эти деньги вывел из семьи без Вашего согласия. Вообще история странная... такие вещи делаются по согласию. Сложная ситуация - полезете права качать, останетесь с половиной и алиментами... здесь никто Вам не советчик вообще. Каждая ситуация уникальна, надо с мужем сесть и все обсудить... найти компромисс, наконец... откладывайте деньги для квартиры младшего... Обдумайте все "за" и "против", выписав их на листе бумаги. Эмоции - плохой помощник так то.
Гость
[2814165135]
гость
Ну вообще то он эти деньги выводит из семейного бюджета. Требуйте такую же сумму на счет сына. Свои личные деньги полученные от продаже наследства, добрачные может тратить как пожелает. А общие заработанные в браке это не только его деньги но и ваши.
Хоть один умный ответ. Из семейного бюджета только в семью и только в текущую. Жена/муж всегда на первом месте. А то привыкли, свои жизни под откос, лишь бы деточкам. Да деточки вырастут и все сами себе купят.
Диван-царевич
[2540855524]
Гость
Хоть один умный ответ. Из семейного бюджета только в семью и только в текущую. Жена/муж всегда на первом месте. А то привыкли, свои жизни под откос, лишь бы деточкам. Да деточки вырастут и все сами себе купят.
Совершенно верно. И когда в семье любовь и достаток, можно заниматься благотворительностью. А то битый небитого везёт.
Лола
[2178585137]
Диван-царевич
Компенсация) за брошенку, ***, нелюбимую женщину и плохую мать. Только вот по хронологии бж как правило сама тридцать вторая) а первая - это первая школьная любовь
Первая - это мать твоя 😁
Гость
[3574424429]
эта дочка ещё будет претендовать потом на наследство после папы...
Диван-царевич
[2540855524]
Гость
Однозначно
Гость
[2559171643]
Вы когда выходили замуж, уже были поставлены в известность о наличии ребенка в оставленной им семье. Значит, должны быть готовы к тому, что из бюджета муж будет половинить. Знали за кого выходили. А муж, насколько я поняла, со своих заработанных денег квартиру решил купить дочери. Если у вас с мужем есть брачный договор с ограничениями в финансах, то ищите возможности зацепиться за это.
Mariana
[2417534079]
Гость
Вы когда выходили замуж, уже были поставлены в известность о наличии ребенка в оставленной им семье. Значит, должны быть готовы к тому, что из бюджета муж будет половинить. Знали за кого выходили. А муж, насколько я поняла, со своих заработанных денег квартиру решил купить дочери. Если у вас с мужем есть брачный договор с ограничениями в финансах, то ищите возможности зацепиться за это.
Так а автор разве отнекивается?Муж платил алименты,они с автором одевали/обували девочку,собирали в школу,учебу оплачивают.Автор же писала.И вы сами себе противоречите:так деньги из семьи или личные мужа?Разрешите напомнить,что в браке своих заработанных нет,по закону это совместно нажитое имущество.И крупные приобретения "на все" должны согласовываться.У вас же вообще выходит,что девочку оставили без всего.Но это же не правда.
Mariana
[2417534079]
Гость
Вот в этой связи и не верится в то,что автор просто села,вздохнула и пошла покупать ещё квартиру дочке мужа на все деньги,что нам тут пытались "втереть".Не может же автор хотеть остаться без угла для себя и сына.
Лола
[2178585137]
Mariana
Так а автор разве отнекивается?Муж платил алименты,они с автором одевали/обували девочку,собирали в школу,учебу оплачивают.Автор же писала.И вы сами себе противоречите:так деньги из семьи или личные мужа?Разрешите напомнить,что в браке своих заработанных нет,по закону это совместно нажитое имущество.И крупные приобретения "на все" должны согласовываться.У вас же вообще выходит,что девочку оставили без всего.Но это же не правда.
Не надоело пытаться каждого переспорить со всех своих страниц? Ты же даже пишешь одинаково, че так беспокоят чужие деньги? Люди отписались и вышли никому не интересно твоё мнение, когда ж до тебя дойдёт что большинство тут с тобой не согласны?? Вот писец каждому написывать, да сррать всем что ты думаешь !
Ну вообще то он эти деньги выводит из семейного бюджета. Требуйте такую же сумму на счет сына. Свои личные деньги полученные от продаже наследства, добрачные может тратить как пожелает. А общие заработанные в браке это не только его деньги но и ваши.
С чего это если деньги заработаны в браке то они общие? Деньги того кто их заработал. Пусть жена покажет справку из налоговой инспекции о полученной ей доходах и налогах, тогда и станет ясно кто сколько заработал. А то что в законе написано про "совместно нажитое" - так закон - абсурден. По совести жена не имеет никакого права на эти деньги, если только она их не заработала совместно. Именно заработала и не просто числилась женой когда их зарабатывал муж.
Диван-царевич
[2540855524]
Гость
С чего это если деньги заработаны в браке то они общие? Деньги того кто их заработал. Пусть жена покажет справку из налоговой инспекции о полученной ей доходах и налогах, тогда и станет ясно кто сколько заработал. А то что в законе написано про "совместно нажитое" - так закон - абсурден. По совести жена не имеет никакого права на эти деньги, если только она их не заработала совместно. Именно заработала и не просто числилась женой когда их зарабатывал муж.
Закон абсурден? Ну да. Пусть мать дочери вернёт алименты за все годы, а доча деньги за учету, с процентами. И правда, абсурдный закон кидать деньги на посторонних семьей!)
Mariana
[2417534079]
Лола
Не надоело пытаться каждого переспорить со всех своих страниц? Ты же даже пишешь одинаково, че так беспокоят чужие деньги? Люди отписались и вышли никому не интересно твоё мнение, когда ж до тебя дойдёт что большинство тут с тобой не согласны?? Вот писец каждому написывать, да сррать всем что ты думаешь !
Лола, во-первых,незнакомым людям не тыкают.Во-вторых,у меня страница одна,а количество ваших страниц меня не интересует.Судя по вашим манерам и сообщениям видно,что на адекватную позицию вы не претендуете.И лично мне глубоко безразлично мнение тех,кто не умеет и не хочет читать/думать и анализировать. Даже если я выскажусь одна так,а все иначе,я не психану,как вы)потому что я в своей позиции уверена.В отличие от вас я никого не осеорбляю и предлагаю реально конструктив,который никого не ущемит.А то,что вы называете "переспорить",на самом деле следует назвать "пояснить человеку,что он пишет бред".
Mariana
[2417534079]
Диван-царевич
Закон абсурден? Ну да. Пусть мать дочери вернёт алименты за все годы, а доча деньги за учету, с процентами. И правда, абсурдный закон кидать деньги на посторонних семьей!)
Ну нет,что вы,это как раз не абсурд)))) Абсурд,по мнению этих товарищей,считаться с мнением своей семьи,учитывать интересы жены и своих детей независимо от отношений с их матерью.Я вот не перестаю удивляться:что у людей в головах??
Mariana
[2417534079]
Гость
С того,что это семья.Если вам станет интересно и вы захотите ознакомиться с Семейным кодексом,то вы увидите,что там просто основные нормы о том,что в браке супруги поддерживают друг друга,алименты платятся не только детям,но и супругам с ряде случаев,что в основном все имущество,включая ЗП,является общим.Законодатель не дурак и понимает,что на товарно-денежных отношениях семьи не строятся.И это всем не плохо бы запомнить.Даже если мы представим,что всего этого в законе нет,то обязанность содержать детей у родителей точно никуда не денется.По-хорошему дочь уже совершеннолетняя.Но если отец хочет ей помочь,то он должен расходовать деньги из расчета на двоих детей.Вы забыли,что у него сын 15 лет?
Mariana
[2417534079]
Гость
Вот вы пишите "если бы он захотел купить квартиру вашей дочери от первого брака"....так если бы у автора была дочь и муж захотел ей купить квартиру при наличии возможности,то кто бы его оговорил??Но в той ситуации,которая здесь описана,автор не хочет.И имеет право.Так как речь была практически обо всей сумме.А у них ещё ребенок.
Диван-царевич
[2540855524]
Mariana
Ну нет,что вы,это как раз не абсурд)))) Абсурд,по мнению этих товарищей,считаться с мнением своей семьи,учитывать интересы жены и своих детей независимо от отношений с их матерью.Я вот не перестаю удивляться:что у людей в головах??
С того,что это семья.Если вам станет интересно и вы захотите ознакомиться с Семейным кодексом,то вы увидите,что там просто основные нормы о том,что в браке супруги поддерживают друг друга,алименты платятся не только детям,но и супругам с ряде случаев,что в основном все имущество,включая ЗП,является общим.Законодатель не дурак и понимает,что на товарно-денежных отношениях семьи не строятся.И это всем не плохо бы запомнить.Даже если мы представим,что всего этого в законе нет,то обязанность содержать детей у родителей точно никуда не денется.По-хорошему дочь уже совершеннолетняя.Но если отец хочет ей помочь,то он должен расходовать деньги из расчета на двоих детей.Вы забыли,что у него сын 15 лет?
А ведь именно так и перетирают годами меж собой бж мужа автора и ее дочь))))
Лола
[2178585137]
Гость
Yeah Здравый комментарий По существу
Лола
[2178585137]
Mariana
Лола, во-первых,незнакомым людям не тыкают.Во-вторых,у меня страница одна,а количество ваших страниц меня не интересует.Судя по вашим манерам и сообщениям видно,что на адекватную позицию вы не претендуете.И лично мне глубоко безразлично мнение тех,кто не умеет и не хочет читать/думать и анализировать. Даже если я выскажусь одна так,а все иначе,я не психану,как вы)потому что я в своей позиции уверена.В отличие от вас я никого не осеорбляю и предлагаю реально конструктив,который никого не ущемит.А то,что вы называете "переспорить",на самом деле следует назвать "пояснить человеку,что он пишет бред".
Ну давай вот по -честному а ? Ты из модераторов, вы так тему поднимание этими вбросами ? Не реально хорош комедию ломать, ну видно же когда человек пишет один смысл ? Ну не поверю что женщину в здравом уме потянет создавать кучу разных страниц только чтобы общаться о чужой жизни целый месяц
Лола
[2178585137]
Mariana
Вот знаете, если без стеба, очень мерзко видеть, как люди перетирают и обсасывают чужую жизнь - решают что кому -то можно , что нельзя, что обязан делать, что должен. Это ж чужой мужик, чужой муж, чужие деньги и в конце концов чужая жизнь! Люди живут так как считают нужным. Нет никакого «правильного пути», по которому ты пойдёшь по совету кого -то он будет верным! Вот никто не даст 100% гарантии. Но я реально не пойму почему людей так волнует чужая жизнь ? Женщин! От каких таких проблем бабы начинают считать и распоряжаться чужими деньгами ???
Гость
[1593763653]
Ну скорее всего конфликт затеваете именно вы! И сыну купите, ваш сын ещё подросток, пока выучится, армию отслужит. Вы и накопите на квартиру сыну, в чем истерика? Не забывайте, что это и его дочь!
Гость
[1733798737]
Глупость свою не показывайте! Она его дочь навсегда. И правильно делает,что помогает как может. Если связываетесь с иужчинами с прошлым-будьте к этому готовы. Любой порядочный мужчина так же поступит.
Гость
[3638753192]
Лола
Стиль написания Марианны и того гостя, которая сейчас Диван Царевич, абсолютно разный. А вот хамский тон Лолы абсолютно идентичен хамскому тону Орхидеи, которая тут всех поливала, в том числе и матом. И вряд ли просто так ушла бы, не заглядывая больше ни разу в тему) Во всяком случае, хотелось бы думать, что Лола и Орхидея - одно лицо, чем видеть, что на свете хамка далеко не одна)
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((