Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Лола
Пиши, пиши хоть с сотой страницы это не изменит того что ты днищее
Бедные твои дети
Конченнаяяя ***
Это от того что ты мужу не нужна?
Эта придурошная меня с вами путает, девушки))
Всем видно, какая грош цена ее "расследованиям".
Лола
Mariana
Это мнение не только пользователя,которому вы отвечали,я тоже солидарна с ее мнением.И, действительно,абсолютное большинство людей явно поддержит эту же позицию.Я понимаю,что, конечно, очень классно и гораздо проще сказать "да-да,автор всего лишь очередная,пусть работает на взрослую дочку мужа и реабилитируется за то,что живёт с не отцом",чем рассудить по-взрослому и здраво:ни автор,ни ее сын никакой ответственности перед девушкой не несут.Автор несёт ответственность перед своим ребенком.Нет, конечно,в итоге это дело каждого Каа поступать.Но у девочки есть мать.Круто вы тут рассуждает,автор,значит,должна,а мать родная нет???
Вы с разных страниц пишете чтобы тему поддержать ну -ну продолжайте веселить))))
Лола
Гость
Да да ДЕВАЧКИ 😂😂😂
Лола
Лола
Да да ДЕВАЧКИ 😂😂😂
Девочки лайки только ставят а отписываются строго в разное время по -очереди 😂😂😂
Гость
Лола
Девочки лайки только ставят а отписываются строго в разное время по -очереди 😂😂😂
А смысл с альтернативно одаренной вроде тебя разговаривать? Ты ничего кроме дислайка не заслужила.
Гость
Гость
Нездоровый человек, что ещё обсуждать.
Гость
Mariana
Вы,кстати, очень важный момент затронули: у людей были такие разногласия,что даже наличие ребенка/детей не остановило от развода.А ведь кто бы что ни говорил,развод в таком случае явно будет последним способом изменить свою жизнь.И получается,что семью не удержали отец и мать,а шлейф последствий идёт на уже совсем других людей.Это, конечно, неправильно.Итак женщина которая выходит замуж за мужчину,имеющего ребенка,соглашается априори на то,что часть средств и иных ресурсов будет не в их семье.И что голова у мужчины будет болеть не только о ней и их детях.А тут, оказывается,нужно ещё и дальше пойти и чуть ли не всеми деньгами семьи вкладываться.
Тогда как-то нечестно получается по отношению к новой семье. Понятно, что все невозможно предугадать заранее, но финансовое распределение ресурсов четко описано в законе, если иное не обсуждается, значит, по умолчанию люди договорились жить так, как по закону, алименты и наследство, содержание в случае смерти другого супруга, все. Очевидно, что при возможности будут и подарки, и совместные выезды, если никто не будет против со стороны бывшей семьи, но все остальное только с единогласного согласия. И да, если выходить за детных, надо максимально все проговаривать, и, как показывает практика, держать руку на пульсе. И уж точно супруг должен перед новым браком объяснить своему ребёнку, на каком месте у него жена и его семья, не врали, что ничего не изменится. Все проблемы от инфантильности родителей, которые не хотят нести ответственность за своих детей при их решении развестись. Но муж и жена должны быть друг у друга первичны
Гость
Гость
Тогда как-то нечестно получается по отношению к новой семье. Понятно, что все невозможно предугадать заранее, но финансовое распределение ресурсов четко описано в законе, если иное не обсуждается, значит, по умолчанию люди договорились жить так, как по закону, алименты и наследство, содержание в случае смерти другого супруга, все. Очевидно, что при возможности будут и подарки, и совместные выезды, если никто не будет против со стороны бывшей семьи, но все остальное только с единогласного согласия. И да, если выходить за детных, надо максимально все проговаривать, и, как показывает практика, держать руку на пульсе. И уж точно супруг должен перед новым браком объяснить своему ребёнку, на каком месте у него жена и его семья, не врали, что ничего не изменится. Все проблемы от инфантильности родителей, которые не хотят нести ответственность за своих детей при их решении развестись. Но муж и жена должны быть друг у друга первичны
С другой стороны, взять семью Собчака и последнюю статью о ней. Жена была с ним пока карьера не поперла, а там и любовница секретут появилась, и все ей. Даже дочь не родная, это правда, кстати? Что Ксюша не дочка Собчака?
Гость
гость
Ну вообще то он эти деньги выводит из семейного бюджета. Требуйте такую же сумму на счет сына. Свои личные деньги полученные от продаже наследства, добрачные может тратить как пожелает. А общие заработанные в браке это не только его деньги но и ваши.
Согласна
Лола
Гость
А смысл с альтернативно одаренной вроде тебя разговаривать? Ты ничего кроме дислайка не заслужила.
О дизлайк 😰🤣🤣🤣 как же я теперь
Лола
Гость
Нездоровый человек, что ещё обсуждать.
Это говорит недомать, которая чмырит своего ребёнка за полноту? Недожена которая имеет любовника?
Лола
Гость
Женщина. Маникюр с квартирой -несопоставимые вещи. Если у вас в семье Нормал снять весь общак за 15 лет и вбухать на «его личные траты», то у автора не Нормал. Автор против. Вопрос с этой тратой общих денег закрыт, его предложение не прошло. По закону все общее, каждый рубль. Если у вас по взаимной договорённости по-другому, то у автора не так. И, если честно, ваша ситуация совсем не зеркальная, и вы сами понимаете, что квартира на сторону при отсутствии квартиры для их сына, денег на пенсию и безбедную жизнь на старости - это не личные траты. Так что смысла дальше вас читать совсем нет, пошла откровенная чушь.
Вот ЧТО может посоветовать недоженщина автору, если в другой теме она пишет что муж и дети ее напрягают, что хочется жить одной и тррррахаться с кем попало ? 🤭 Автор теперь шалавв слушать будет? В одной теме она издевается над дочерью, что та толстая, в следующей пишет, что есть любовник. Так че замуж выходила, раз муж не нужен, институт семьи не ценишь, хочешь только ноги перед всеми раздвигать. Куда тебе до автора, там женщина порядочная, воспитанная! Это все от того, что отец тебя бросил, мать не воспитывала, нормальной семьи нет перед глазами! Вот и пошла по наклонной! Но зато строчит тут автору, да какой совет ты можешь дать ?? Как семью развалить? Родители свою не сохранили, ты тоже, о чем тогда твои комменты?
Читайте, девочки и выводы делайте сами, какие падшие женщины тут с советами лезут:
Лола
Лола
Вот ЧТО может посоветовать недоженщина автору, если в другой теме она пишет что муж и дети ее напрягают, что хочется жить одной и тррррахаться с кем попало ? 🤭 Автор теперь шалавв слушать будет? В одной теме она издевается над дочерью, что та толстая, в следующей пишет, что есть любовник. Так че замуж выходила, раз муж не нужен, институт семьи не ценишь, хочешь только ноги перед всеми раздвигать. Куда тебе до автора, там женщина порядочная, воспитанная! Это все от того, что отец тебя бросил, мать не воспитывала, нормальной семьи нет перед глазами! Вот и пошла по наклонной! Но зато строчит тут автору, да какой совет ты можешь дать ?? Как семью развалить? Родители свою не сохранили, ты тоже, о чем тогда твои комменты?
Читайте, девочки и выводы делайте сами, какие падшие женщины тут с советами лезут:
541. Гость
[2540855524] - 31 июля, 22:51
Ээх, девчонки. Иностранцы нормальные в массе своей люди, которые не делают всего этого зашквара. После того, как ко мне вселился парень по молодости в квартиру, за которую я сама платила, в которую от вилки со сковородками до мебели сама все купила, он только носить помогал, и как он тянул вниз, больше с нашими встречаться я не стала. И даже нормальные образованные наши парни из приличных семей после 30 стали превращаться вот в такое вот «где же меня достойная 18-летняя доктор наук с Мерседесом и квартирой, которая смотрела бы мне в рот, зарабатывала не меньше, во всем слушалась, готовила и стирала, детей рожала, мозги не клевала». Уехала я от всего этого и живу среди людей, где если и есть про Демы, то не такие щашкварные,б. Нам определенно нужна феминисттческая резолюция. Девоньки, я за вас! Даже любимый, нормальный и зарабатывающий мужчина, который все делает по дому, часто напрягает, и семья, и дети. Невольно думаешь а прикольно было бы после Универа спокойно строить карьеру и не подлаживать жизнь под любовь, мужиков и тд. Живи себе спокойно-ровно, знай где дома чисто, где надо прибрать, планируй режим как хочешь, настраивай мозги на пользу обществу, не страдай от гормонов, беременностей, выпадения из социума пока растишь детей. Трахатьмя можно с кем и когда захочешь, а можно и вообще годами не трахаться и никому ничего не объяснять. Захотела с детьми повозиться, поехала навестила родственников и подруг. Красота!

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Просто позор
О каких законах и правах говорит эта падшая? Ее за шкирку и за дверь
Гость
Гость
Суть претензий автора понятна.
Единственный выход из этой ситуации для мужа: скрывать реальные доходы от текущей жены и тратить деньги по своему усмотрению.
Что он скорее всего и делает, тратя заначку на первую взрослую дочь, запросы там скорее всего мама не горюй, если она требует у папаши квартиру в 21 год! Развел стартер молодую дуру, сейчас ещё и квартирку купят
Гость
Гость
Что он скорее всего и делает, тратя заначку на первую взрослую дочь, запросы там скорее всего мама не горюй, если она требует у папаши квартиру в 21 год! Развел стартер молодую дуру, сейчас ещё и квартирку купят
Автор очнулась, купила сама квартиру) а заначки пусть тратит, если автора до вопроса с квартирой ничего не напрягало)
Гость
Гость
Там обострение осеннее, видимо, началось)
Mariana
Гость
Я с вами согласна в том,что все,скажем так, сверх расходы должны быть по согласованию.Когда я говорю,что ресурсы будут уходить,я имею ввиду алименты,в первую очередь,как обязательный опять же по закону платёж,а также возможные дополнительные расходы,которые совершенно точно не критичны для семьи и никого ни в чем не стеснят.Опять же,по возможности.Думаю,никто не станет мелочиться из-за похода в кино/кафе, какого-то адекватного подарка на ДР.Но вот квартира....Меня вообще поражает,как тут люди такие "вот,мы как автор не зарабатываем,поэтому квартиры не покупаем,а зарабатывали бы - купили".Вот я уверена,что риторику они бы сменили в ситуации автора,тем более они не знают,какие у автора расходы.Может,в ее регионе,кто живёт из семья, ЗП в 150000 как в других местах 50000?Да и опять же я сомневаюсь,что эти "советчики" с большим желаниям регат квартирный вопрос не своих детей.
Гость
Лола
541. Гость
[2540855524] - 31 июля, 22:51
Ээх, девчонки. Иностранцы нормальные в массе своей люди, которые не делают всего этого зашквара. После того, как ко мне вселился парень по молодости в квартиру, за которую я сама платила, в которую от вилки со сковородками до мебели сама все купила, он только носить помогал, и как он тянул вниз, больше с нашими встречаться я не стала. И даже нормальные образованные наши парни из приличных семей после 30 стали превращаться вот в такое вот «где же меня достойная 18-летняя доктор наук с Мерседесом и квартирой, которая смотрела бы мне в рот, зарабатывала не меньше, во всем слушалась, готовила и стирала, детей рожала, мозги не клевала». Уехала я от всего этого и живу среди людей, где если и есть про Демы, то не такие щашкварные,б. Нам определенно нужна феминисттческая резолюция. Девоньки, я за вас! Даже любимый, нормальный и зарабатывающий мужчина, который все делает по дому, часто напрягает, и семья, и дети. Невольно думаешь а прикольно было бы после Универа спокойно строить карьеру и не подлаживать жизнь под любовь, мужиков и тд. Живи себе спокойно-ровно, знай где дома чисто, где надо прибрать, планируй режим как хочешь, настраивай мозги на пользу обществу, не страдай от гормонов, беременностей, выпадения из социума пока растишь детей. Трахатьмя можно с кем и когда захочешь, а можно и вообще годами не трахаться и никому ничего не объяснять. Захотела с детьми повозиться, поехала навестила родственников и подруг. Красота!

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Просто позор
О каких законах и правах говорит эта падшая? Ее за шкирку и за дверь
И что? У тебя до брака отношений не было? Или ты каждый раз в доме убираешь за всеми с экстазом? Законы для всех едины, если ты их не знаешь, или образовывайся вместо траты времени на форумский срач
Гость
Mariana
Я с вами согласна в том,что все,скажем так, сверх расходы должны быть по согласованию.Когда я говорю,что ресурсы будут уходить,я имею ввиду алименты,в первую очередь,как обязательный опять же по закону платёж,а также возможные дополнительные расходы,которые совершенно точно не критичны для семьи и никого ни в чем не стеснят.Опять же,по возможности.Думаю,никто не станет мелочиться из-за похода в кино/кафе, какого-то адекватного подарка на ДР.Но вот квартира....Меня вообще поражает,как тут люди такие "вот,мы как автор не зарабатываем,поэтому квартиры не покупаем,а зарабатывали бы - купили".Вот я уверена,что риторику они бы сменили в ситуации автора,тем более они не знают,какие у автора расходы.Может,в ее регионе,кто живёт из семья, ЗП в 150000 как в других местах 50000?Да и опять же я сомневаюсь,что эти "советчики" с большим желаниям регат квартирный вопрос не своих детей.
А, здесь да. Я Вас недопоняла, значит) конечно, алименты само собой, как иначе? Но вот только, как оказывается, для «большинства» это ничего. И да, та гостья однозначно никаких квартир бы не купила, отправила бы детей учиться, купила бы себе большой дом, что угодно, тк себя она ни в чем не ущемляет и мало того даже берет оплату за карманные расходы с пасынка в качестве няни для своих детей. Это, знаете ли, принципиальный момент) услуги няни стоят дорого, да и не доверишь кому попало, а тут парень отработал, а они ему на карманные расходы) причём приподнялись так, что одеяло немного на себя все же тянет, какая она молодец) при этом забывая отметить, какая там молодец бж на самом деде, что не настраивает сына и правильно его воспитывает, какой молодец пасынок, что рад возиться с малышами вместо своих подростковых мальчишеских дел, и благодарен за карманные копейки, суп и штаны с майкой. Но это незначительный перекос одела, которых особенно на всех не отражается (хотя мы пасынка не слышали как там на самом деле, может ему после мягкого постила спать жестко в том доме, а, может, и нет), поэтому в совокупности та гостья положительная и является хорошим примером как жить не тужить всем в мире, но и себя не обделять.
Mariana
Столько всего написано,что даже сложно выделить комментарий,на который ответила бы конкретно.Но всем "ревнителям семейных ценностей" хочется задать вопрос:где и кто тут написал,что детей надо бросать?Кто поддержал то,что мужчина бросает детей от предыдущего брака?И как вообще в ваших головах укоренилась мысль "покупка квартиры обязательнп,чтобы папа все доказал и возместил"??Вы не понимаете,что люди пишут? Обязательны всегда алименты.Также отец с моральной точки зрения обязан участвовать в жизни,оказывать внимание,не бросать ребенка.По возможностям он может делать подарки, какие-то дополнительные траты.Все,что серьезно,что требует значительных вливаний,можно сделать только по согласованию со своей половиной.В противном случае становись олигархом и трать сколько хочешь.Я ни за что в жизни не поверю,что работающая женщина,которая знает,что зарабатывать не просто,которая замужем уже не за молодым мужчиной и имеет сопоставимый с ним вклад в семью,согласится поставить под сомнение вопрос жилья для своего ребенка.
Гость
Лола
***, ***, не в порядке 🤕 😆
Гость
Гость
А, здесь да. Я Вас недопоняла, значит) конечно, алименты само собой, как иначе? Но вот только, как оказывается, для «большинства» это ничего. И да, та гостья однозначно никаких квартир бы не купила, отправила бы детей учиться, купила бы себе большой дом, что угодно, тк себя она ни в чем не ущемляет и мало того даже берет оплату за карманные расходы с пасынка в качестве няни для своих детей. Это, знаете ли, принципиальный момент) услуги няни стоят дорого, да и не доверишь кому попало, а тут парень отработал, а они ему на карманные расходы) причём приподнялись так, что одеяло немного на себя все же тянет, какая она молодец) при этом забывая отметить, какая там молодец бж на самом деде, что не настраивает сына и правильно его воспитывает, какой молодец пасынок, что рад возиться с малышами вместо своих подростковых мальчишеских дел, и благодарен за карманные копейки, суп и штаны с майкой. Но это незначительный перекос одела, которых особенно на всех не отражается (хотя мы пасынка не слышали как там на самом деле, может ему после мягкого постила спать жестко в том доме, а, может, и нет), поэтому в совокупности та гостья положительная и является хорошим примером как жить не тужить всем в мире, но и себя не обделять.
Добавлю: положительная! Каких поискать
Гость
Mariana
Столько всего написано,что даже сложно выделить комментарий,на который ответила бы конкретно.Но всем "ревнителям семейных ценностей" хочется задать вопрос:где и кто тут написал,что детей надо бросать?Кто поддержал то,что мужчина бросает детей от предыдущего брака?И как вообще в ваших головах укоренилась мысль "покупка квартиры обязательнп,чтобы папа все доказал и возместил"??Вы не понимаете,что люди пишут? Обязательны всегда алименты.Также отец с моральной точки зрения обязан участвовать в жизни,оказывать внимание,не бросать ребенка.По возможностям он может делать подарки, какие-то дополнительные траты.Все,что серьезно,что требует значительных вливаний,можно сделать только по согласованию со своей половиной.В противном случае становись олигархом и трать сколько хочешь.Я ни за что в жизни не поверю,что работающая женщина,которая знает,что зарабатывать не просто,которая замужем уже не за молодым мужчиной и имеет сопоставимый с ним вклад в семью,согласится поставить под сомнение вопрос жилья для своего ребенка.
Мариана, а я знаете что думаю? Люди как классовые животные, поддерживают себе подобных. Вот на стороне автора образованные рассудительные люди без явных психологических проблем. На стороне Кати такие же необразованные люди, не знающие законов и живущие как членистоногие, минимумом примитивных инстинктов. Поэтому даже будучи по разные стороны они поддерживают себе подобных. И ничего вы с этим не сделаете) одной женщине за одно прилетает, другой за то же нет) ну и поддержка в большинстве победителей, тк с них берут пример. В любом случае муж автора принял ее решение, да ещё и сказал, что был неправ, значит, не зря он с патиной мамой развёлся и женился на авторе, с автором у него больше общего.
Гость
Гость
Мариана, а я знаете что думаю? Люди как классовые животные, поддерживают себе подобных. Вот на стороне автора образованные рассудительные люди без явных психологических проблем. На стороне Кати такие же необразованные люди, не знающие законов и живущие как членистоногие, минимумом примитивных инстинктов. Поэтому даже будучи по разные стороны они поддерживают себе подобных. И ничего вы с этим не сделаете) одной женщине за одно прилетает, другой за то же нет) ну и поддержка в большинстве победителей, тк с них берут пример. В любом случае муж автора принял ее решение, да ещё и сказал, что был неправ, значит, не зря он с патиной мамой развёлся и женился на авторе, с автором у него больше общего.
Кстати, спасибо нашей цирковой актрисе, я запамятовала пример из жизни, который показал, что запуск на свою территорию парней ни к чему хорошему не приводит)
Mariana
Отдельно хочется сказать всё-таки пользователю Жена путешественника во времени.Я читала ваш комментарий о том,как выстроены отношения в вашей семье,и я рада за вас,что вы нашли баланс и в целом,на мой взгляд, отношения у вас выстроены очень удачно.Тем не менее я упустила,в случае,когда денег у вас будет на одну квартиру, подчеркну,у вас с мужем,вы купите квартиру его ребенку от предыдущего брака?На все,скажем так.Вы описали вполне обычные траты,которые характерны для многих семей в таких ситуациях.Алименты,подарки,карманные деньги.Но вот,допустим,у вас на семейном счету 300000 рублей.Условно.И эти деньги вы откладывали, зарабатывали.Это очень существенная сумма!И вы в один миг потратите ее на нужды первого ребенка мужа?Я подчеркну,что речь идёт не о нуждах критичных,а у ребенка есть родные и с другой стороны.И опять же примечательно,что вы не олигархи и что эти деньги - это финансовая подушка семьи.И если вы эти деньги не потратите,это же не значит,что ваш муж бросил ребенка!А то,опять же,все такие моралисты в сторону автора,а сами любовь отца к ребенку измеряют купленными вещами.И ещё.Вы вот писали,что мужа нужно уважать.Конечно, абсолютно верно.Но и жену нужно уважать.Ведь если вы реально замужем и имеете детей,вы же понимаете,что весь микроклимат вашего дома зависит от матери семейства) Может,у женщины ЗП меньше,но ведь она обеспечивает семье систему жизни,заботится,ухаживает за мужем,детьми.Это не стоит уважения?Так же женщина часто выбирает работу и занятость,которая приоритетна для ее семьи:рядом с садом,чтобы забирать,ведь мужа дергать не хочется,у него работы много,работа с более скромной,но полностью официальной ЗП,потому что женщина бывает на больничных и т.д.И я вам скажу,что такая женщина всегда подставит мужу плечо.Но вы правда считаете,что ее мнение не стоит уважать?Если она говорит "дорогой,плати алименты,оплатим учебу,но квартиры мы сейчас не тянем",это мнение нужно "выкинуть на помойку" что ли?Чтобы не мешать папе "реабилитироваться"?
Mariana
Гость
Да,с одной стороны,всегда как-то проще поддержать того,с кем больше схожих обстоятельств.С другой стороны,надо же просто думать)А в случае форума или просто какого-то диалога уметь читать/слушать, хотеть услышать человека.Ведь,как вы уже говорили совершенно правильно,точка зрения может быть разной,но она должна быть аргументированной.И ни одного аргумента у "той стороны" ,кроме компенсации и того,что мальчик итак живёт в полной семье (хотя для ребенка это не заслуга и не достижение,а,как бы это не звучало, обстоятельство.Счастливое, конечно,но от него не зависящее).Это,кстати,как раз то,о чем писала и я раньше)По комментам видно,"кто есть кто".Но опять же как рассудит думающий человек.Он будет задавать вопросы себе,другим,будет пытаться рассуждать.Ведь можно сказать "да,этот отец ему итак всю жизнь должен!!!",а можно подумать,что,допустим,хотел ли отец развода?так уж ли он именно виноват?Разве он отлынивал от алиментов?Разве не тратился и дополнительно?Разве он устанился?И опять же,мне кажется,зрелая личность подумает так:у одного ребенка не было семьи с обоими родителями,так пусть хотя бы у другого будет,дети ведь не при чем.Ох,многословна я,но вот сколько же зависит от бывших жён.Именно они будут растить ребенка либо зрелой личностью,либо с позицией "требования компенсации".Причем вообще не важно для них,как отец участвует в жизни ребенка.Все зависит именно от характера матери.
Mariana
Гость
Кстати, спасибо нашей цирковой актрисе, я запамятовала пример из жизни, который показал, что запуск на свою территорию парней ни к чему хорошему не приводит)
Хоть в чем-то польза!))Хотя я вообще не поняла,зачем тот пользователь прислал сюда столько сообщений из других тем и что он хотел этим показать
Mariana
Гость
Я думаю,что тут вообще все,кто пишет в стиле "вы сошли с ума,это же его дочь!!!!!",ни копейки бы не дали.Не факт,что алименты платили бы.Потому что эти пользователи считают лучше многих других))У них сразу монетизация любви и количества проведенного с детьми временем определена!Причем берут по-крупному.Мы же с Вами уже говорили как раз о том,что в полных-то семьях далеко не у всех квартиры покупаются,а тут это считается обязательным.И ладно бы алименты,они все что угодно воспримут как должное.И помню,что та же Лола вроде писала что-то в стиле "оплачивает учебу?ну и что,многие платят".То есть все как должное!А когда я спросила,знает ли пользователь, сколько стоит учеба в вузе сейчас,если так рассуждает,она вроде ничего и не ответила.Как,кстати,и на вопрос об отце со скромной зарплатой.Я-то все ждала,что скажут,что "деньги не главное", Как они тут все пишут.Но нет,ни один не написал ничего.А та дама с якобы похожей ситуацией....она же написала,что квартиры они купить не в силах)Так и автор считает,что они не в силах)Я тоже считаю,что рассуждать надо только о равных категориях.А потом меня в принципе удивляет,когда начинается "он не должен бросать ребенка!!!"То есть если у детей ее супруга нет купленных папой квартир,то они брошены что ли?не понимаю я,почему люди не читают и думать не хотят.
Гость
Mariana
Я думаю,что тут вообще все,кто пишет в стиле "вы сошли с ума,это же его дочь!!!!!",ни копейки бы не дали.Не факт,что алименты платили бы.Потому что эти пользователи считают лучше многих других))У них сразу монетизация любви и количества проведенного с детьми временем определена!Причем берут по-крупному.Мы же с Вами уже говорили как раз о том,что в полных-то семьях далеко не у всех квартиры покупаются,а тут это считается обязательным.И ладно бы алименты,они все что угодно воспримут как должное.И помню,что та же Лола вроде писала что-то в стиле "оплачивает учебу?ну и что,многие платят".То есть все как должное!А когда я спросила,знает ли пользователь, сколько стоит учеба в вузе сейчас,если так рассуждает,она вроде ничего и не ответила.Как,кстати,и на вопрос об отце со скромной зарплатой.Я-то все ждала,что скажут,что "деньги не главное", Как они тут все пишут.Но нет,ни один не написал ничего.А та дама с якобы похожей ситуацией....она же написала,что квартиры они купить не в силах)Так и автор считает,что они не в силах)Я тоже считаю,что рассуждать надо только о равных категориях.А потом меня в принципе удивляет,когда начинается "он не должен бросать ребенка!!!"То есть если у детей ее супруга нет купленных папой квартир,то они брошены что ли?не понимаю я,почему люди не читают и думать не хотят.
А я не понимаю если есть возможность почему не помочь дочери?! сыну квартира нужна не сейчас, за 5 лет возможно отец планирует еще накопить
Гость
Гость
А я не понимаю если есть возможность почему не помочь дочери?! сыну квартира нужна не сейчас, за 5 лет возможно отец планирует еще накопить
Да потому что она пришла и скандалила. Не ценит того, что для нее уже было сделано.
Гость
Mariana
Хоть в чем-то польза!))Хотя я вообще не поняла,зачем тот пользователь прислал сюда столько сообщений из других тем и что он хотел этим показать
Днище. Не может дискутировать в рамках темы, хочется перейти на личности, а информации нет, гости не писали о себе. Вот и начала откапывать старые сообщения гостей, и мое откопала) хотя я не вижу в чем криминал, у меня до брака были отношения, у другой гостьи своя жизнь, у третьей там какие-то вопросы. Реально как опарыш эта Лола-Орхидея.
Гость
Mariana
А знаете что таким людям надо отвечать? Да, брошенный ребёнок. Да, менее любимый. Не нравится новая семья? Живите сами. И пусть «ор выше гор» стоит, не хотят - не надо! И да, пусть со второй попытки, но получится семья.
Гость
Гость
Нет возможности. Не накопит. Автор лучше возможности своей семьи знает, чем вы.
Гость
Гость
Да стопудово не накопят, когда дочурка включит свое "Дай, дай, дай!" на полную мощность.
Mariana
Гость
Вы тоже не читаете?Опять же кто говорил про "не помогать дочери"?Но вот если сыну всего лишь, возможно, купят квартиру,то в чем смысл его матери вкладывать не синего все свои деньги?
Гость
Автор
Я автор !
Сын наш общий .
С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка
Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете .
Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо .
Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы .
Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой
Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу .
На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Кстати, вот это точно пост автора, где важные факты. Дочь воспитала и автор, помимо покупок и алиментов муж всегда давал ей ещё деньги! И они вместе планировали сыну на 18 лет квартиру, на что и откладывали, а дочь узнала и решила отжать квартиру у брата! Я как-то пропустила этот момент, что с мужем договоренность уже более 10 лет купить квартиру сыну! И в последних постах до снятия автором денег мужик на вопрос о сыне сказал, что для сына ничего не останется. Сразу картинка вырисовалась. Доча обнаглела, узнала, что брату родители копили на квартиру к 18 годам, и решила на повороте быстренько эту квартиру отжать под предлогом свадьбы, которую ещё и не начинали планировать. Так что автор вообще-то осуществила ранее поставленные планы и договорённости, с ней никто не расторгал брак и не менял планов, поэтому муж и попросил прощение за помутнение. Не представляю даже в какой агонии там доча со своей матерью от зависти.
Лола
Гость
Днище. Не может дискутировать в рамках темы, хочется перейти на личности, а информации нет, гости не писали о себе. Вот и начала откапывать старые сообщения гостей, и мое откопала) хотя я не вижу в чем криминал, у меня до брака были отношения, у другой гостьи своя жизнь, у третьей там какие-то вопросы. Реально как опарыш эта Лола-Орхидея.
Че там у тебя до брака было?)) ты в скринах пишешь что у тебя любовник и муж это раз, толстая дочь и тебе это не нравится это два и в -третьих - муж и семья надоели , ты бы сейчас жила одна и тррахалась с кем попало
Плюс ты писала что мать у тебя разведёнка
Это все ТВОИ слова, тобой же написанные, не выдумки про автора тобой поэтому я прислала скрины, в эти темы можно зайти и увидеть твой коммент самой
Что ты на это скажешь ?? Да ничего , извиваешься как уж на сковородке и уходишь от ответов потому что знаешь - Я ПРАВА! ты не тот человек который может советовать что -то в семейном вопросе! Какой ты пример? Фиговой семейной жизни?
Я ещё удивлялась что это ты так на мужа прешь как танк , так потом увидела и все поняла, ты не знаешь что такое любовь мужа и отца к детям. Ни в детстве не знала ни сейчас
Лола
Гость
А муж свои возможности знает лучше чем вы
Лола
Гость
А знаете что таким людям надо отвечать? Да, брошенный ребёнок. Да, менее любимый. Не нравится новая семья? Живите сами. И пусть «ор выше гор» стоит, не хотят - не надо! И да, пусть со второй попытки, но получится семья.
Ну про «менее любимый» вы из своего опыта знаете, именно потому и есть брошенный ребёнок
Лола
Mariana
Я вот не дочитываю даже до середины, но дико ржу.
Это модераторы поддерживают тему так?))
Видно же что пишет один и тот же человек 592 но с разных страниц, - слова, стиль изложения, фразы.
Правильно пользователь написала - тролли пытаются поднять активность темы своими вбросами
Лола
Лола
Я вот не дочитываю даже до середины, но дико ржу.
Это модераторы поддерживают тему так?))
Видно же что пишет один и тот же человек 592 но с разных страниц, - слова, стиль изложения, фразы.
Правильно пользователь написала - тролли пытаются поднять активность темы своими вбросами
Надо просто перестать отписываться, и все зачахнет , потом зайду поржу
Гость
Лола
Че там у тебя до брака было?)) ты в скринах пишешь что у тебя любовник и муж это раз, толстая дочь и тебе это не нравится это два и в -третьих - муж и семья надоели , ты бы сейчас жила одна и тррахалась с кем попало
Плюс ты писала что мать у тебя разведёнка
Это все ТВОИ слова, тобой же написанные, не выдумки про автора тобой поэтому я прислала скрины, в эти темы можно зайти и увидеть твой коммент самой
Что ты на это скажешь ?? Да ничего , извиваешься как уж на сковородке и уходишь от ответов потому что знаешь - Я ПРАВА! ты не тот человек который может советовать что -то в семейном вопросе! Какой ты пример? Фиговой семейной жизни?
Я ещё удивлялась что это ты так на мужа прешь как танк , так потом увидела и все поняла, ты не знаешь что такое любовь мужа и отца к детям. Ни в детстве не знала ни сейчас
Опарыш, ты пишешь о разных людях, Опарыш. Даже в моем сообщении написано, что с русскими я не встречалась больше никогда после первого молодого опыта.
Гость
Лола
А муж свои возможности знает лучше чем вы
Опарыш, автор возможности своей семьи и своего мужа знает лучше тебя. Тем более, муж с ней договорился 10 лет назад квартиру из сына на 18-летие купить.
Гость
Лола
Ну про «менее любимый» вы из своего опыта знаете, именно потому и есть брошенный ребёнок
я про себя в этой теме не пишу именно чтобы не раздражать завистливых неудачниц) если вы все от зависти изошли на мужа автора, который 300 тыс зарабатывает) я-то, может и брошена отцом, да только успешнее и более цельная, чем ты, лучше быть брошенной крутым отцом с его генами
Лола
Лола
Надо просто перестать отписываться, и все зачахнет , потом зайду поржу
Если тема и настоящая - рада, что автор купила квартиру дочери, вот бомбит сейчас эту комментаторшу я фигею, все пытается свою сказочку возродить , но кроме неё самой в это никто не верит
Люди продолжают отписываться за дочь, а она только со своими ботами общается
Никто на это не купился, так что успокойся
The happy end
Небось в интернете от такой позорной жизни - стыдно людям показаться
Великовозрастная ***, ни как мать не состоялась, ни как жена
Сидит тут и пытается чужие семьи рушить, да на хорошие дизлайки ставит
Позор
Лола
Гость
я про себя в этой теме не пишу именно чтобы не раздражать завистливых неудачниц) если вы все от зависти изошли на мужа автора, который 300 тыс зарабатывает) я-то, может и брошена отцом, да только успешнее и более цельная, чем ты, лучше быть брошенной крутым отцом с его генами
Конечно про себя не пишешь, но и не отрицаешь 😀
Кому завидовать ?
Да если я неудачница ты то кто?))))))))))))
Ты не знаешь что такое семья
Ты была не нужна, теперь твои дети
Ну и сидела бы одна
Гость
Девочки, может, Опарыш все же мужик? Пополамщик или как там их называют, пленочник. Как думаете, что оно такое?
Лола
Гость
Где ты успешнее ?🤣🤣🤣🤣
Ты писала что в 30 вышла первый раз на работу чтобы не быть приложением к мужу 🤣🤣🤣🤣🤣
Смех да и только
Кем ты здесь пытаешься казаться, если все уже о себе в других постах написала ?)))))
От того что ты придумаешь - жизнь твоя лучше не станет, пойми 😉
Лола
Гость
Девочки, может, Опарыш все же мужик? Пополамщик или как там их называют, пленочник. Как думаете, что оно такое?
Это называется «когда болтливой бабе вдруг стало нечего ответить, потому что слова попали в точку»
Изворачивайся , это только веселит)))
Тяжело наверно жить без любви и никому не нужной, жаль тебя .......
Гость
Лола
Где ты успешнее ?🤣🤣🤣🤣
Ты писала что в 30 вышла первый раз на работу чтобы не быть приложением к мужу 🤣🤣🤣🤣🤣
Смех да и только
Кем ты здесь пытаешься казаться, если все уже о себе в других постах написала ?)))))
От того что ты придумаешь - жизнь твоя лучше не станет, пойми 😉
Опарыш, ты все перепутал. Это не я :) я в твоей последней простыне, если тебе интересно) и да, я мужу могу сказать, что мне все надоели и я хочу побыть одна, и меня оставляют варкое, идут на спорт или куда-нибудь ещё заниматься) я вообще все могу сказать, как и мне, нам не надо терпеть и пыхтеть, хитрить и выслуживаться. Но это женщины с достоинством, опарышам не понять, если вы готтовы с экстазом ноги мыть и воду пить, таких и не уважают даже.