Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Стиль написания Марианны и того гостя, которая сейчас Диван Царевич, абсолютно разный. А вот хамский тон Лолы абсолютно идентичен хамскому тону Орхидеи, которая тут всех поливала, в том числе и матом. И вряд ли просто так ушла бы, не заглядывая больше ни разу в тему) Во всяком случае, хотелось бы думать, что Лола и Орхидея - одно лицо, чем видеть, что на свете хамка далеко не одна)
Да хоть с двадцать третьей страницы напиши, это сути не меняет Ты сейчас ппц себя выдала, разве я писала какие страницы это один человек?)))) Хоть мужиком назовись , хоть бабой, твой диагноз это не меняет Вон люди нормальные выше пишут, а ты со своими ботами тут единственная жизнью обиженная, да родителями и мужем не долюбленная
Гость
[3638753192]
Лола
Вот знаете, если без стеба, очень мерзко видеть, как люди перетирают и обсасывают чужую жизнь - решают что кому -то можно , что нельзя, что обязан делать, что должен. Это ж чужой мужик, чужой муж, чужие деньги и в конце концов чужая жизнь! Люди живут так как считают нужным. Нет никакого «правильного пути», по которому ты пойдёшь по совету кого -то он будет верным! Вот никто не даст 100% гарантии. Но я реально не пойму почему людей так волнует чужая жизнь ? Женщин! От каких таких проблем бабы начинают считать и распоряжаться чужими деньгами ???
Если человек выкладывает какую-то свою ситуацию на всеобщее обозрение и просит совета, значит, предполагается, что эту ситуацию будут обсуждать и перетирать, он сам этого захотел. Тем более, это все анонимно. Мы ж не на лавочке конкретной соседке косточки пересылаем. И Вы зачем-то пришли в эту тему, причем не просто советы раздавать, а ещё и в грязном белье комментирующих покопаться. Так что в первую очередь на себя смотрите, потом других осуждайте.
Гость
[3638753192]
Лола
Да хоть с двадцать третьей страницы напиши, это сути не меняет Ты сейчас ппц себя выдала, разве я писала какие страницы это один человек?)))) Хоть мужиком назовись , хоть бабой, твой диагноз это не меняет Вон люди нормальные выше пишут, а ты со своими ботами тут единственная жизнью обиженная, да родителями и мужем не долюбленная
Я читаю тему почти с самого начала, в теме, и прекрасно понимаю, Ху из Ху) К тому же кроме Лолы, Марианны и Диван царевича тут никто больше не отписывается, единичные реплики, в том числе и мои, я тут давно не писала, только читаю, не в счёт. Так что очень трудно догадаться, кого Лола имеет в виду, говоря что с разных страниц пишет один человек))
Гость
[420247697]
Диван-царевич
А с чего бы она была против? Они об этом более 10 лет назад договорились и копили ему на квартиру. Между прочим, за 10 лет если бы мать девушки откладывала ее алименты, уде могла бы ей квартиру купить, а не просирать ее деньги
А ребенку кушать, одеваться не надо? Всякие там кружки, репетиторы, ВУЗ пусть и бюджет,но общежитие/квартира/дорога, всё стоит денег. То есть содержать на 100 % самой? И откладывать алименты?
Гость
[2189683375]
столько ненужной информации в сообщении )) а по факту садитесь с мужем и говорите: "Дорогой, я хочу, чтоб ты нашему сыну в будущем купил квартиру потому что покупаешь ее своей дочери". И все. И ждете реакции, от нее уже и отталкиваетесь. Зачем вы посылаете эти сигналы "боюсь потом денег не хватит"? он же чувствует, что вы не верите в него, сомневаетесь. Да и вообще вам с сыном жизнь проживать или с мужем? Сын вырастет и уйдет в свою собственную жизнь, да и по-хорошему сам должен на жилье заработать, а не от родителей поиметь что-то и жить на расслабоне. Мужика надо растить, а не маменькиного сынка
Гость
[3875830343]
Злой Психолог
Правильно, на территорию мужа - в жилье, на которое он сам заработал. А иначе нечего и жениться. Или как: женилка отросла, а ответственность за семью - нет?))
Вот-вот,и сынок пусть сам заработает на квартиру,и дочь идет жить к мужу! Ни одному,ни другому! Чтоб обидно не было,есть возможность помочь с первоначальным взносом по ипотеке-пусть радуются и спасибо скажут,а то развели тут! У автора слишком явно прослеживается презрение к дочери-некрасиво!
Гость
[3002080535]
гость
Ну вообще то он эти деньги выводит из семейного бюджета. Требуйте такую же сумму на счет сына. Свои личные деньги полученные от продаже наследства, добрачные может тратить как пожелает. А общие заработанные в браке это не только его деньги но и ваши.
Она что, не знала, за кого выходит.? Не знала, что есть ребёнок. Семейный бюджет? А дочь, что сабоченка? Это говорит о том, что отец, настоящий отец. Вас баб дохера будет, только свистни. Так что сиди молча, и жди своей очереди.
565
[2425554861]
Гость
Вот-вот,и сынок пусть сам заработает на квартиру,и дочь идет жить к мужу! Ни одному,ни другому! Чтоб обидно не было,есть возможность помочь с первоначальным взносом по ипотеке-пусть радуются и спасибо скажут,а то развели тут! У автора слишком явно прослеживается презрение к дочери-некрасиво!
Какое презрение ? Муж автора оставил уже квартиру когда разводился с 1 женой ,своей дочери и жене . Муж автора ,платил алименты ,покупал все к школе ,вещи ,водил на развлечение дочь ,она у них ночевала и была в гостях не раз в неделю , а чаще . Какое презрение ? Автор терпИла и очень много лет подстраивалась под мужа ,но всему приходит конец . Другая бы давно ,когда дочери исполнилось 18 ,открыла бы рот на мужа и сказала что ВСЕ !никакой помощи . На др подарок ,на свадьбу ВМЕСТЕ с матерью скинуться сколько надо и конец .
Гость
[2427375806]
Не вижу смысла в панике...если у вас общий бюджет...значит просите свою сумму денег из бюджета себе...а муж пускай со своих покупает...только потом не нойте, что когда дело дойдет до покупки квартиры вашему сыну...он скажет, что бы вы ее покупали за свои деньги...правильно муж ваш поступает...он развелся с женой ,а не с дочерью, так почему он не имеет права купить для своей дочки жилье? или она по вашему не человек и не имеет не каких человеческих прав...не понимаю такого отношения...он же не любовнице квартиру покупает...так что успокойте свои эмоции и просто спокойно все с мужем обсудите.Если не хотите скандалов и распада семьи в дальнейшем!
Гость
[3638753192]
Гость
Не вижу смысла в панике...если у вас общий бюджет...значит просите свою сумму денег из бюджета себе...а муж пускай со своих покупает...только потом не нойте, что когда дело дойдет до покупки квартиры вашему сыну...он скажет, что бы вы ее покупали за свои деньги...правильно муж ваш поступает...он развелся с женой ,а не с дочерью, так почему он не имеет права купить для своей дочки жилье? или она по вашему не человек и не имеет не каких человеческих прав...не понимаю такого отношения...он же не любовнице квартиру покупает...так что успокойте свои эмоции и просто спокойно все с мужем обсудите.Если не хотите скандалов и распада семьи в дальнейшем!
Ну кто-нибудь уже объясните, почему своей дочери отец должен купить квартиру из ОБЩИХ денег, а своему, общему с автором сыну, автор должна покупать квартиру исключительно из собственных денег? Логика где? Такое чувство, что говоря, что дочь его ребенок, все благополучно забывают, что и сын такой же его ребенок, а не автора от первого брака
Mariana
[2417534079]
Лола
Вот знаете, если без стеба, очень мерзко видеть, как люди перетирают и обсасывают чужую жизнь - решают что кому -то можно , что нельзя, что обязан делать, что должен. Это ж чужой мужик, чужой муж, чужие деньги и в конце концов чужая жизнь! Люди живут так как считают нужным. Нет никакого «правильного пути», по которому ты пойдёшь по совету кого -то он будет верным! Вот никто не даст 100% гарантии. Но я реально не пойму почему людей так волнует чужая жизнь ? Женщин! От каких таких проблем бабы начинают считать и распоряжаться чужими деньгами ???
Лола,мы обсуждаем здесь не конкретную семью,а абстрактную ситуацию,потому что лично мы этих людей не знаем и вообще строго говоря не знаем,реально ли это все.Я уже говорила:такое возможно.Поэтому лично я высказываюсь по ситуации.До того,как они в итоге потратили или потрят эти деньги или какие другие,мне без разницы,я-то тут причем.Я говорю лишь о том,что лично я в этой ситуации считаю абсурдом:требовать от автора участия в решении жилищного вопроса мужа дочери.Если хотите,то можете считать мою позицию "умением вовремя сказать аргументированное нет". Ведь вы высказываетесь так эмоционально,как будто квартиру купили вам.Я же всего лишь высказала одобрение покупке квартиры на мать автора с расчетом оставить эту квартиру в их семье.И в чем ваш конструктив:в том,что нужно решить проблему за чужой счёт?В том,что нужно тянуть деньги с отца и его семьи?В том,что девушка с новой квартирой,квартирой своей матери и правом на наследство,а сын "не на улице"?Так что деньги тут очевидно считаете вы,я же говорю,что ни одна мать так не поступит в ситуации автора.
Ну кто-нибудь уже объясните, почему своей дочери отец должен купить квартиру из ОБЩИХ денег, а своему, общему с автором сыну, автор должна покупать квартиру исключительно из собственных денег? Логика где? Такое чувство, что говоря, что дочь его ребенок, все благополучно забывают, что и сын такой же его ребенок, а не автора от первого брака
Позвольте я объясню вам за них?))Купить квартиру из общих денег нужно,по мнению другой стороны,потому что: 1.Она его дочь.2.Его жена обязана поплатиться за то,что с ним живёт.3.Алименты и иная помощь не в счёт,это ведь должное!!!!Даже Майбах будет не в счёт,а уж квартира за счёт автора тем более.Теперь.Почему дочери квартиру за счёт общих,а сыну пусть копит автор:1.Смотрите все предыдущие пункты.2.Также сын живёт в полной семье.3.Сын "не на улице".4.Надо воспитывать мужика,а не подносить все на блюдечке.Это если обобщить))
Гость
[2482658916]
Гость
А ребенку кушать, одеваться не надо? Всякие там кружки, репетиторы, ВУЗ пусть и бюджет,но общежитие/квартира/дорога, всё стоит денег. То есть содержать на 100 % самой? И откладывать алименты?
Во. На это все и алименты, и мать сама должна деньги зарабатывать, разве нет?
Гость
[2482658916]
Гость
То есть по-вашему муж был женат на дочке, с ней не развозился? 😳 то есть дочка - эт его вторая жена, чтоли? Вы там что курите? Дочь выросла, у неё своя семья и ничего ей не положено
Mariana
[2417534079]
Гость
Из рассказа автора следует,что речь о содержании девочки исключительно ее матерью не шла.Автор с супругом одевали и обували ребенка,собирали в школу,на выпускной,дарили подарки,она часто у них бывала.Теперь учебу оплачивают.Да и замечательно,что есть возможность.Если это не нарушает баланса интересов детей,то просто отлично.Но вот по квартире уже сложно, поэтому-то автор и против.
Гость
[3184391669]
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Она его жена,законная при чем.И мать его сына.И бюджет общий.
Гость
[3184391669]
Гость
Ваш муж надежный человек. Вы должны им гордиться, с таким человеком вы не пропадете. Понимаю, жаба душит и меня бы душила. Но он должен дочери!!
До скольки лет он ей должен,и почему маманя этой дочери ничего ей не должна,а только отец.Помогать детям это хорошо,но всему есть свой разумный предел.
Лола
[2178585137]
Гость
Я читаю тему почти с самого начала, в теме, и прекрасно понимаю, Ху из Ху) К тому же кроме Лолы, Марианны и Диван царевича тут никто больше не отписывается, единичные реплики, в том числе и мои, я тут давно не писала, только читаю, не в счёт. Так что очень трудно догадаться, кого Лола имеет в виду, говоря что с разных страниц пишет один человек))
Да?))) А ниче что Диван Царевич - логин появился вчера?))) а до этого это был просто ГОСТЬ Так что с самого начала никакого царевича не было Смешно смотреть на эти выкручивания))) Признайся уже что ты тролль
Лола
[2178585137]
Mariana
Лола,мы обсуждаем здесь не конкретную семью,а абстрактную ситуацию,потому что лично мы этих людей не знаем и вообще строго говоря не знаем,реально ли это все.Я уже говорила:такое возможно.Поэтому лично я высказываюсь по ситуации.До того,как они в итоге потратили или потрят эти деньги или какие другие,мне без разницы,я-то тут причем.Я говорю лишь о том,что лично я в этой ситуации считаю абсурдом:требовать от автора участия в решении жилищного вопроса мужа дочери.Если хотите,то можете считать мою позицию "умением вовремя сказать аргументированное нет". Ведь вы высказываетесь так эмоционально,как будто квартиру купили вам.Я же всего лишь высказала одобрение покупке квартиры на мать автора с расчетом оставить эту квартиру в их семье.И в чем ваш конструктив:в том,что нужно решить проблему за чужой счёт?В том,что нужно тянуть деньги с отца и его семьи?В том,что девушка с новой квартирой,квартирой своей матери и правом на наследство,а сын "не на улице"?Так что деньги тут очевидно считаете вы,я же говорю,что ни одна мать так не поступит в ситуации автора.
Да плевать уже на эту историю и как вам не надоело 🤦🏽♀️
Гость
[3638753192]
Лола
Да?))) А ниче что Диван Царевич - логин появился вчера?))) а до этого это был просто ГОСТЬ Так что с самого начала никакого царевича не было Смешно смотреть на эти выкручивания))) Признайся уже что ты тролль
Слушайте, ну я ж не слепая и цифры ай-пи вижу. Была Гость с окончанием на 592. Потом она же стала с окончанием на 524, сама сказала, что вышла с другого устройства. Потом у ай-пи с 524 появился ник Диван Царевич. Понятное дело, что это один и тот же человек. В отличие от автора с динамическим ай-пи, который меняется при каждом входе) В чем Вы меня пытаетесь уличить, не пойму?
Гость
[3638753192]
Лола
Да плевать уже на эту историю и как вам не надоело 🤦🏽♀️
А Вам как не надоело? Вы что тут делаете с завидным упорством, да ещё и не поленились лезть чьи-то давнишние комменты вытаскивать.
А Вам как не надоело? Вы что тут делаете с завидным упорством, да ещё и не поленились лезть чьи-то давнишние комменты вытаскивать.
Да просто людям глаза открываю на то, что: 1. Тему поддерживают боты с кучи страниц, хз зачем и это видно невооружённым глазом 2. Некоторые советчицы свою жизнь не устроили, а другим советуют. Насколько надо быть без царя в голове, что свой брак развалить, родители брак развалили, но ты лезешь с советами к чужому человеку , которого ни разу в жизни в глаза не видел и... барабанная дробь - СОВЕТУЕШЬ ЕМУ КАК СОЗДАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ. Парадокс))) Так что эти комментаторши свою не создали?)) Не работают советы что ль?)) Ладно я пару раз захожу сюда в день но некоторые то с утра до ночи тут! Я даже не представляю насколько должна быть плохой жизнь и скучной чтобы столько времени тратить на обсуждение чужой жизни и подсчёт чужих средств Заметьте - я по теме уже редко что пишу, ибо надоело , но у некоторых аж слюни текут )))
Гость
[2551814615]
По справедливости и сыну должен купить квартиру конечно. Но есть еще время до его 21 года, купит и ему. Обидно конечно, что не поговорил, не посоветовался с вами по человечески.
Ольга
[2638744277]
Взять ипотеку и купить сразу две квартиры - дочери и сыну. Нельзя делать для одного родно ребенка и не делать для другого родного. Подло. Женщина, в принципе, права.
Ольга
[2638744277]
Взять ипотеку и купить сразу две квартиры - дочери и сыну. Нельзя делать для одного родного ребенка и не делать для другого родного. Подло. Женщина, в принципе, права.
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Она мать их общего ребенка. Квартира стоит больших денег. В семье должно быть взаимопонимание и договоренности.
Гость
[305815592]
Автор, здравствуйте! Как Ваши дела? Расскажите, муж продолжает приносить деньги? Вы договорились, что он Вам будет раскатывать о всех финансовых просьбах дочери?
Гость
[1702206176]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Все классно. Но... автор не зарабатывает деньги, их зарабатывает муж и обеспечивает её и сына, значит муж и распоряжаться деньгами, по крайней мере его слово решающее. А чтобы иметь слово в семье по финансам, пусть автор сама работает и зарабатывает. Она знала, что она 2 жена и у него есть ребёнок. Захотел купить квартиру, значит есть на это средства. И мы не знаем весь расклад, может бывшая жена сука и выгоняет из квартиры дочку, или привела нового мужа и он постоянно падчерицу пинает, понятно, что отец защищает своего ребёнка. По сути автору нужно успокоится и пусть папа купит дочери квартиру.
565
[2425554861]
Гость
Все классно. Но... автор не зарабатывает деньги, их зарабатывает муж и обеспечивает её и сына, значит муж и распоряжаться деньгами, по крайней мере его слово решающее. А чтобы иметь слово в семье по финансам, пусть автор сама работает и зарабатывает. Она знала, что она 2 жена и у него есть ребёнок. Захотел купить квартиру, значит есть на это средства. И мы не знаем весь расклад, может бывшая жена сука и выгоняет из квартиры дочку, или привела нового мужа и он постоянно падчерицу пинает, понятно, что отец защищает своего ребёнка. По сути автору нужно успокоится и пусть папа купит дочери квартиру.
Господи ,ну читайте тему ,автор зарабатывает 120 тыс и всегда работала .
Гость
[248068232]
для вас это " наш сын " , а для него это - его дочь . Бывших детей не бывает , он в ответе за её обеспечение . Какие претензии ? Зарабатывайте больше , чтобы сыну тоже квартиру купить .
Гость
[248068232]
для вас это " наш сын " , а для него это - его дочь . Бывших детей не бывает , он в ответе за её обеспечение . Какие претензии ? Зарабатывайте больше , чтобы сыну тоже квартиру купить .
Гость
[305815592]
Гость
откуда вы все берётесь? Она первая и единственная жена, в России моногамия, а мать той девушки никакая мужу автора не жена, бывшая, разлюбленная, разведения и давно женатая на другом мужике тетка.
Гость
[305815592]
Гость
ни в каком он не в ответе ха ее обеспечение, она с ним не жила и в ответе была ее мать до совершеннолетия. Отец платил алименты ее матери. А теперь за нее в ответе ее жених, который ее оплодотворил. А муж автора в ответе ха автора и их сына.
Гость
[779172378]
Гость
Овца там не написано что это общий сын.Написано что есть ребенок которому 15 лет
"но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет" - вообще-то любой адекватный человек поймет, у нас - это об общем ребенке. Хотя, если Вам с логикой не по пути....
Гость
[988052732]
Автор
Я автор ! Сын наш общий . С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете . Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо . Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы . Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу . На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Автор, если сбережения общие, то поговорите с мужем спокойно. Справедливо будет купить квартиру и разделить в равных долях между дочерью и сыном. Договориться с дочерью что пусть живёт в квартире, устраивается на работу и копит деньги на выкуп доли у сына. Что к 21 году он может потребовать у неё либо продать ей долю, либо продать квартиру и разделить деньги. Вы же с мужем за эти 5-6 лет будете копить сыну на половину стоимости квартиры и с наступлением этого срока либо дочь выплачивает сыну стоимость его доли и он покупает квартиру себе, либо сын продаёт кому-то другому свою долю. Также она сейчас закончит учёбу, как раз появятся деньги на образование для сына. Так будет справедливо.
Автор, если сбережения общие, то поговорите с мужем спокойно. Справедливо будет купить квартиру и разделить в равных долях между дочерью и сыном. Договориться с дочерью что пусть живёт в квартире, устраивается на работу и копит деньги на выкуп доли у сына. Что к 21 году он может потребовать у неё либо продать ей долю, либо продать квартиру и разделить деньги. Вы же с мужем за эти 5-6 лет будете копить сыну на половину стоимости квартиры и с наступлением этого срока либо дочь выплачивает сыну стоимость его доли и он покупает квартиру себе, либо сын продаёт кому-то другому свою долю. Также она сейчас закончит учёбу, как раз появятся деньги на образование для сына. Так будет справедливо.
Квартира уже куплена ,алё .Общему сыну .
Гость
[988052732]
565
Квартира уже куплена ,алё .Общему сыну .
Пост покажите, где это написано, а то нет столько времени как у вас чтобы 100+ страниц форума читать))
Лола
[2178585137]
Гость
Пост покажите, где это написано, а то нет столько времени как у вас чтобы 100+ страниц форума читать))
Да нет там поста, написано от фейка - даже номер логина там отличается, можете сами сравнить. Ничего там никто не покупал, просто есть тут комментаторша, которая пишет минимум с четырёх страниц, в других темах подписывается как «Автор», вот она тут рвёт ззадницу, доказывая всем, что детей от первых браков надо забыть, выкинуть и прочее. Она от лица автора и писала всякую бредятину, что дочь беременна от Азербайджанца и автор типа украла все деньги у мужа и купила сыну квартиру. Мыльная опера) А автор отписывалась - что пошла мужу навстречу и дала согласие для сохранения семьи и он купил дочери квартиру. Там цифры тоже совпадают не полностью - только три последних но это вызывает большее доверие, чем , где не совпадают вообще и стиль сообщения очень отличается
Лола
[2178585137]
Гость
Дочка работает, автор отписывалась, что она хорошая девочка, зарабатывает себе сама на косметику и прочее, хоть отец и помогал материально всегда. Скорее всего, он просто не отдавал алименты матери лично, а тратил на учебу/вещи дочери, как и было написано. А потом пошла дичь от «автора», которая начала дальше выдумывать что дочь беременна, устроила скандал, парень азербайджанец и прочее, что никак не связно было с первоначальным постом)))) Просто некоторые вот такие бабы в одних постах пишут «у меня есть любовник, муж мне надоел и дети, дочь толстая, я за это ее чмырю», потом приходят сюда и начинают учить жизни нормальных женщин, хотя по номеру логина очень просто вычислить где они и что писали
Лола
[2178585137]
Лола
Дочка работает, автор отписывалась, что она хорошая девочка, зарабатывает себе сама на косметику и прочее, хоть отец и помогал материально всегда. Скорее всего, он просто не отдавал алименты матери лично, а тратил на учебу/вещи дочери, как и было написано. А потом пошла дичь от «автора», которая начала дальше выдумывать что дочь беременна, устроила скандал, парень азербайджанец и прочее, что никак не связно было с первоначальным постом)))) Просто некоторые вот такие бабы в одних постах пишут «у меня есть любовник, муж мне надоел и дети, дочь толстая, я за это ее чмырю», потом приходят сюда и начинают учить жизни нормальных женщин, хотя по номеру логина очень просто вычислить где они и что писали
Пишут что дети это не важно, прошлых надо выкинуть, их уже никто не любит, деньги мужа -это общее, надо устроить феминистическую Революцию, забрать, развестись Что с таких взять? Видно что у них не случилось и от зависти хотят чтобы у всех было плохо
Mariana
[2417534079]
Лола
Сообщение было удалено
Ну да,ваш комментарий-как раз типичное высказывание "порядочной,воспитанной и любимой" женщины) Только от вас такое количество нецензурных слов на форуме,что вот и думаешь,откуда что берется. А вообще вы знаете,так радостно от того,что у нас,видимо, столько щедрых,богатых женщин,которые с радостью купят другому человеку квартиру!)Значит,ни финансовые проблемы,ни необходимость долгих накоплений вам неведома)Что, коек, очень радостно для общества!
Гость
[2343527268]
Все правильно, ответственный мужик, а вот касательно бюджета, если он общий, стоит для начала обсудить этот вопрос. Конечно вы не обязаны платить за квартиру дочери от другой женщины, она вам чужой человек. Но послушайте хотя бы как он вам это обоснует, может быть он готов вам как-то это компенсировать. Но только не качайте с налёту права, рассориться можете на пустом месте. Зависит от того, насколько высокая эта сумма. Поймите, раз уж он покупает квартиру дочери от женщины с которой его давно ничего не связывает, то есть высокая степень вероятности, что и вашего сына обеспечит даже если так случиться, что вы разойдетесь. И его вклад при этом будет больше вашего, так что это компенсируется. Да и до 21 года вашему сыну ещё 6 лет.
Лола
[2178585137]
Mariana
Ну да,ваш комментарий-как раз типичное высказывание "порядочной,воспитанной и любимой" женщины) Только от вас такое количество нецензурных слов на форуме,что вот и думаешь,откуда что берется. А вообще вы знаете,так радостно от того,что у нас,видимо, столько щедрых,богатых женщин,которые с радостью купят другому человеку квартиру!)Значит,ни финансовые проблемы,ни необходимость долгих накоплений вам неведома)Что, коек, очень радостно для общества!
Я нецензурно отвечаю только ОДНОМУ человеку и это вы, которая пишет мне с другой страницы. 861, диван -царевич, мариана, 492 - это все один и тот же человек)) Я не оскорбляю ни автора, ни комментаторов, так что успокойся)
Гость
[725345600]
Вы серьезно ??? Она его дочь, так же как и ваш общий сын его сын. Не надо смотреть на 5 лет вперёд., если он решил купить дочери квартиру на свои деньги это его право. Вы на чей площади живете сейчас?? На его ???
Гость
[725345600]
Гость
Убрать деньги со счета, с которого он хочет платить за квартиру никак нельзя?
Вы предлагаете жене украсть деньги мужа ??? А и это привет развод!!! Супер совет прям от души наверное
Гость
[725345600]
гость
Ну вообще то он эти деньги выводит из семейного бюджета. Требуйте такую же сумму на счет сына. Свои личные деньги полученные от продаже наследства, добрачные может тратить как пожелает. А общие заработанные в браке это не только его деньги но и ваши.
Улыбнули;))) тогда муж может требовать бюджет в равных долях!! Он 100 тыс и жена 100 тыс., а то может приносит 30 и сидит на его 100., это мы не считаем. Эти деньги он тратит на неё и сына не в счёт ??? Цифры для примера
Гость
[3638753192]
Гость
Улыбнули;))) тогда муж может требовать бюджет в равных долях!! Он 100 тыс и жена 100 тыс., а то может приносит 30 и сидит на его 100., это мы не считаем. Эти деньги он тратит на неё и сына не в счёт ??? Цифры для примера
Для примера, в семье автора она получает 120.000 и муж 200.000. При этом на дочь от первого брака уходила часть денег, поэтому, можно считать, что зарабатывают они поровну.
Гость
[3638753192]
Гость
Вы серьезно ??? Она его дочь, так же как и ваш общий сын его сын. Не надо смотреть на 5 лет вперёд., если он решил купить дочери квартиру на свои деньги это его право. Вы на чей площади живете сейчас?? На его ???
Автор живёт в квартире, которую купили благодаря продаже двух однокомнатных, добрачной автора и добрачной мужа, так что и квартира - общая собственность.
Лола
[2178585137]
Гость
Для примера, в семье автора она получает 120.000 и муж 200.000. При этом на дочь от первого брака уходила часть денег, поэтому, можно считать, что зарабатывают они поровну.
А что толку что они зарабатывают поровну? Автор сказала - зарплата мужа уходит вся в семью, а ее только часть в сбережения, иногда отпуск. Так что вкладываются они не поровну!
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((