Муж заставляет заниматься этим
Замужем полгода. И я уже не могу это терпеть. Муж постоянно заставляет заниматься сексом. Даже если я не хочу, и не могу, плохо себя чувствую, устала, или эти дни. Ему все равно. Я никак не могу ему запретить. И ругалась и скандалила. И плакала. Ему все равно. Ночью только ляжем. Или сюда. Я говорю нет , а он не слышит. Просто прижимает к кровати и делает это. Уже лезет целовать ласкать. Потом просто закончит и спать. Я хочу домой. К маме. Но мама живёт в другом городе. Что мне делать, я не знаю. Мужу 33. Мне 25.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ДО брака ему было не надо? или ты девственницей замуж выходила? Ну хорошо, ему надо секс, ты его хочешь уменьшить в количестве - зачем ты ему нужна?
Кухарка? хорошо, достойный выбор, найдет любовницу, недоласканных женщин не много, а очень много! Будешь бытовая зануда.
Кухарка? хорошо, достойный выбор, найдет любовницу, недоласканных женщин не много, а очень много! Будешь бытовая зануда.
Водолейка
Отсутствие партнера и любви. Оглянитесь вокруг миллионы одиноких и без секса. С любой конституцией. Нет никого- значит нет, два три четыре года. Норм, если нет
Это уже другое)
Мы говори о том, когда люди вместе живут, любят друг друга, не преклонного возраста, а секс у них раз в год.
Но в случае с автором бежать надо точно, потому что у них там не секс, а насилие. У автора может и темперамент высокий, но то, что она описывает это не секс.
Мы говори о том, когда люди вместе живут, любят друг друга, не преклонного возраста, а секс у них раз в год.
Но в случае с автором бежать надо точно, потому что у них там не секс, а насилие. У автора может и темперамент высокий, но то, что она описывает это не секс.
Сисястая Чиччолина
Это уже другое)
Эх, девки... Лет через 15-20 аавторша мечтать будет о том, чтобы муж ее насиловал. Грубо, каждый день. А сейчас не надо ей, дурочке...
Водолейка
ДО брака ему было не надо? или ты девственницей замуж выходила? Ну хорошо, ему надо секс, ты его хочешь уменьшить в количестве - зачем ты ему нужна?
Тут автор уже мечтает быть ему не нужной и сбежать к маме от этого Бармалея....
Сисястая Чиччолина
А у муженька ее через 20 лет на полшестого казать будет, как у любого рашн мужла за 45-50(((
Сисястая Чиччолина
Ну ок). Но ставлю тельца против яйца, что через пару десятилетий ей секс очень-очень будет нужен, а мужу ее он будет до лампочки. Будет она тут плакаться по поводу того, что муж в нее своим стручком не тычет, а развалился на диване и телек смотрит. Ну, может она любовника заведет помоложе. Короче, нет в жизни гармонии(((
Гость
Где найти такого мужа? Мой в молодости тоже каждый день мог, а как 30 стукнул так раз в недельку( и говорит ещё, что это часто...
Гость
Мне-бы вашего мужа, чтоб столько хотел) Не волнуйтесь, несколько лет и сами будете жаловаться что секса мало. 33 ему уже, чуток потерпите)
Странно только, что замуж вышла не любя секс.
Странно только, что замуж вышла не любя секс.
Винни Пух
Гость
Отсутствие партнера и любви. Оглянитесь вокруг миллионы одиноких и без секса. С любой конституцией. Нет никого- значит нет, два три четыре года. Норм, если нет
Это не "норм", существо непонятного пола. Само-же говоришь"миллионы" потенциальных партнеров есть у тебя . Просто таким как ты нужно вытащить голову из ж_0_пы и пойти познакомиться . И будет у тебе секс по 3 раза на день. Если ты конечно не импотент.
Гость
Это не "норм", существо непонятного пола. Само-же говоришь"миллионы" потенциальных партнеров есть у тебя . Просто таким как ты нужно вытащить голову из ж_0_пы и пойти познакомиться . И будет у тебе секс по 3 раза на день. Если ты конечно не импотент.
Я девушка и мне это не надо) только миллионер. Все
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Винни Пух
Где тема мужа? У него всё норм, возможно ему нормально еббать на сухую, такую жену🤷♂️
Кстати тс как он вас еббёт не возбуждённую без смазки? Или вы нам что то не договариваете....
Кстати тс как он вас еббёт не возбуждённую без смазки? Или вы нам что то не договариваете....
Вы хоть читаете, на ЧТО отвечаете?
Ей сказали высказать хотелки своей маме, я ответила : пусть муж выскажет хотелки его маме. Что вас НЕ устраивает?
Вас научили родители, что можно унижать только девочек и женщин.
Напоминаю, тема создана не по вопросу моей смазки. Но если вас очень сильно интересует моя сексуальная конституция, то она выше, чем у партнёра. Поэтому таких проблем у нас нет. Вам могу подсказать, в такой ситуации подойдёт обычный крем.
Ей сказали высказать хотелки своей маме, я ответила : пусть муж выскажет хотелки его маме. Что вас НЕ устраивает?
Напоминаю, тема создана не по вопросу моей смазки. Но если вас очень сильно интересует моя сексуальная конституция, то она выше, чем у партнёра. Поэтому таких проблем у нас нет. Вам могу подсказать, в такой ситуации подойдёт обычный крем.
Гость
Вы хоть читаете, на ЧТО отвечаете?
Винни Пух баба!!!
Куда катится этот мир🤦♂️
Куда катится этот мир🤦♂️
Подать на развод, не ложиться с ним в одну кровать.
Гость
Каждый день- это не здоров, а чок нутый! Потребности- это у кого раз в месяц, а у кого то раз в неделю. И они приходят к консенсусу- раз в десять дней. И вполне счастливы. Общение основа отношений. Чтобы всем было супер, договориться легко.
Раз в неделю, раз в месяц... Что за импотенты? Позагоняли мужчин под коврик своим пельменем, а потом ветки появляются - Изменила, как жить дальше? Бабы дуры...
Робот
Я думал "этим" - это посуду мыть.
Гость
Автор, я вам рекомендую уехать к маме. То, что вы описали это сексуальная несовместимость + равнодушие и эгоизм мужа. Дальше, после рождения ребенка будет только хуже. После родов многим женщинам не до секса- проблемы со здоровьем, недосып, проблемы, стресс. И тогда эти приставания мужа будут всё больше вам ненавистны и раздражать, а уже всё- ребенок, зависимость от мужа. Если мужчина проявит в этот период чуткость, это одно. А если на женщину будет плевать и будет требовать секс силой-это будет гораздо хуже, чем сейчас. Я пишу частично из своего опыта- хотя у меня ситуация изначально была лучше вашей и первые годы с мужем секс и все устраивало. Но после проблемных родов и детей лично мои потребности в сексе сильно снизились и с мужем начались конфликты и ситуация развода. Вас же муж насилует фактически, вам это не нравится. Зачем жить в браке, если до брака вы были счастливее??
Гость
Эх, девки... Лет через 15-20 аавторша мечтать будет о том, чтобы муж ее насиловал. Грубо, каждый день. А сейчас не надо ей, дурочке...
С чего вы взяли? Мне вот наоборот с возрастом секс нужен меньше. Пик в 25-30. Потом уже практически не надо. Потом дети, заботы, робота. Секс как- то и вообще не нужен. А мужу надо. Вот и сексуальная дисгармония получилась у нас. Муж постарше, кстати.
Ugly Sinner
Уходите ко мне ...
Ненавижу секс ...
А будете приставать - напишу заявление а полицию ...
Ненавижу секс ...
А будете приставать - напишу заявление а полицию ...
Гость
Знаете что, автор.... дайте мне своего мужа. Мой стал слаб в койке. Я чуть постарше вашего мужа, но найду ему достойное применение.
Гость
Сколько же фригидок)))
Вы, бабоньки, перед тем, как мужика в загс затащить, очень круто демоверсии включаете. Вы вот на мужчин злитесь, что детей не хотят, не помогают, бабло вам не несут. А самим то сложно признаться, что для половины бабья замужество это путь получить ребенка и отжать имущество. Более мужик вам не для чего не нужен.
Вы, бабоньки, перед тем, как мужика в загс затащить, очень круто демоверсии включаете. Вы вот на мужчин злитесь, что детей не хотят, не помогают, бабло вам не несут. А самим то сложно признаться, что для половины бабья замужество это путь получить ребенка и отжать имущество. Более мужик вам не для чего не нужен.
Гость
Брак - это соглашение. Раньше надо было думать, устраивает вас такой частый секс. Надо было контракт составлять.
Доктор Сгух
А когда под венец тащила аленяку, то нравилось под хвост получать, крысонька?)
Гость
Так может она была девственницей,про которую тут все мужчины говорят.Вот вышла замуж.муж ее з а е б а л в прямом смысле слова.И шо делать теперь,зато девственница.
Гость
Радуйся, гораздо хуже, когда не будет секаса
Валерия
Муж хоть каждый раз до оргазма доводит? Или мало того, что насухую, так ещё и об удовольствии только личном заботится? Тогда ничем не отличается от насильника: жертва тоже не хочет, ему это говорит, плачет и не получает удовольствия. Вопрос автору: дорогу в загс уже забыли? Разведитесь и оба будете более счастливыми с другими людьми.
Гость
Сколько же фригидок)))
Какой бред. Не все женщины до брака с мужчиной в гражданском браке живут. Я не жила. Мы встречались и секс у нас был 1 раз в неделю или даже реже. Автор тоже вероятно до брака в гражданском браке не жила. И ее 1 раз в неделю устраивал. А в браке все изменилось, поэтому и устраивать перестало. У меня было аналогично.
Гость
Мне вам очень жалко. Я бы развелась. Вы полгода в этом аду живёте, а впереди вся жизнь. С ума сойдёте. Думаю бежать и не оглядываться
Гость
Ты должна мужика обслуживать, если он этого желает. Попробуй на опережение работать, заранее сама наряжайся по форме и активнее первая начинай, перехватывай инициативу) Иначе, зачем же ты жрешь там и пасешься, а поди, и его бабками пользуешься, должна все отрабатывать и спрашивать всегда, все ли хорошо, ничего ли не забыла) Либо свали оттуда и не пользуйся ничем чужим, живи у себя, за свои бабки и жри свое. А то, брать хотят, а отрабатывать кто должен? Бесплатно в этой жизни только в рот дают)
хахахах, жестко с тобой по жизни
Гость
Гость
а ведь где-то воет та несчастная бабенка, которая и рада бы , и хочет - а проклятое *** либо на рыбалке, либо опять с друганами выдуло пару двухлитровых сисек пива на рыло и дрыхнет со счастливой улыбкой, роняя слюни на чистую наволочку...да? 😄
Следующая тема
Предыдущая тема