Гость
Статьи
После похорон мужа …

После похорон мужа увидела его переписку с любовницей

В моей семье страшная трагедия - умер мой муж. Ему было 62 года. За полгода до этого он познакомился с женщиной на 16 лет его моложе, одинокой, у них стремительно развивались отношения. Я в это время гостила у своих детей от первого брака, которые живут за границей. Когда вернулась через 3,5 месяца, то мужу была уже не нужна. Отчуждение, холодность. Я не могла понять причину. Мы с мужем до этого жили душа в душу, в любви и согласии. А тут...
Ситуация становилась все тягостнее. Был короткий и неприятный разговор. Муж сказал, что у него нет любовницы, мы помирились, а на следующий день я застала его за разговором с ней...
После этого я его выгнала. Он приехал опять мириться, но я сказала, что свое решение не изменю...
Через 5 дней с мужем случился обширный инсульт... 11 дней в коме, ИВЛ — и все... Человека нет.
Я узнала всю любовную историю мужа, со всеми подробностями. Рассказала ее сама любовница. Скидывала мне на телефон скриншоты их с мужем переписки. Только зачем???
Грязь, обида, злость, предательство. Еще не прошло 40 дней, а я не могу ни о чем думать кроме как о его измене.
Счастливые годы семейной жизни все перечеркнуты. Понимаю, что человека надо простить, отпустить, не говорить ничего плохого... А у меня только обида
#брак #обида #нуженсовет #измена
Тамара, 58 лет
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А где 40 лет? Там речь о 40 днях. Она гостила 3,5 месяца у своих детей, а муж был не нужен. Наверно, он и раньше был не нужен. Любовницы просто так не разводятся. А строить из себя обиженную проще всего. Продуктивнее покапаться в себе и своем отношении к бывшему мужу.
Мужа одного оставлять надолго нельзя,нужно было его с собой взять или у детей погостить один месяц!
Гость
Думаю на пустом месте измен не бывает. Мы не знаем, какая жизнь и «гармония» семейных отношений привела к такому повороту событий с его стороны, женщина прожившая с ним 40 лет, не может не чувствовать перемен в любимом мужчине, поэтому либо не прислушивалась к биению его Чепца, либо было не важно, либо думала, что само рассосётся. В любой истории всегда виноваты оба. Любовь- это связь двух свободных людей!!! Быть рядом это выбор осознанный выбор любимого и его надо уважать!! А вот сделать так, что бы он хотел быть, это уже ваша задача. Значит где то упустили момент, в любом случае ненависть самый простой способ решить проблему. Ненависть самое непродуктивное чувство, к тому же разрушающее прежде всего вас саму! Желаю вам жить и радоваться!!!! Все ещё в переди!
Гость
Марина А.
Ну что вы теперь сделаете. Мужа-то нет, земля ему пухом.
А посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вы прожили вместе не один десяток лет,любили друг друга, сроднились. Кто еще знает, как бы вы перенесли потерю супруга, если бы он ушел посреди полного благополучия. Может, этот скандал вам как раз и помог сохранить здоровье и душевное равновесие.
Я знаю одну женщину, она на шестом десятке лет застала мужа с молодухой. И тоже ничто не предвещало, больше 30 лет душа в душу прожили. Она не простила, тут же на развод, была ужасно оскорблена.
А через пару лет бывший муж умер. Она тогда сказала одну интересную вещь: "теперь я знаю, все, что не делается, все к лучшему. Если бы я не узнала о любовнице, не развелась тогда, и хоронила настоящего , а не бывшего мужа, я бы сейчас с ума сошла или с инфарктом сама упала".
Может, и вас судьба так уберегла от очень сильной травмы?
Да черт с ними этими любовницами. Забудьте о ней Он ваш муж.И в мир иной ушел вашим мужем.Вы его жена!!! А она *** и останется ей. Со временембудете спокойнее.
Гость
Марина А.
И да, автор. Если вам станет легче от этого -муж любил вас до последних дней и считал самым родным человеком. Иначе бы он не приехал мириться незадолго до смерти, а спокойно усвистал бы к своей молодухе.
Он приехал. Вы оказались для него дороже всего, даже дороже попытки вернуть молодость. И вы одержали верх над бабой на двадцать лет вас младше - то-то она бесится и портит вам память о муже, как может.
Не позволяйте ей управлять вашими чувствами. Делить вам больше нечего, соперничать не из-за кого. Но вы с мужем всю жизнь прожили, и большую часть времени были счастливы. Вот это время и вспоминайте. А она пусть совестью мается и думает, не из-за нее ли инфаркт мужик поймал.
Правильно! Живите и не мучайте себя глупостями.
Гость
Гость
А представьте как его любовнице обидно - она уже считала его своим, планы строила на совместное будущее, наверняка думала что он разведется и будет с ней. А тут хоп, и она в пролете, все наследство законной жене, а она с дулей осталась. Вот и психует теперь от бессильной злобы, скрины переписок вам шлёт, пытается хоть как-то вам настроение испоганить.
Вот радость то 62 летний чувак в любовниках, а ещё лучше в мужьях)
Гость
Сейчас ещё про наследство не дай Бог что всплывёт. Ей дела до ваших чувств нет, она себя жалеет.
Гость
Гость
Мужа одного оставлять надолго нельзя,нужно было его с собой взять или у детей погостить один месяц!
Серьёзно? А как быть тем, кого на сохранение кладут в роддом? А кто учится в другом городе заочно и сессии по месяцу? Если человека нельзя оставлять одного, то о какой любви и доверии речь?
Фрид
Женский шовинизм в реале. Понимаю: менопаузы, потом приливы, наконец климакс прошёл, казалось радоваться бы. Как сказал Газманов - после 60 есть жизнь. Нет, умотала погулять на всё лето к детям от первого брака (общих похоже не было), а мужик живи один, да завяжи в узел. Мне не хочется, тогда и тебе не надо.
Нет, чтобы понять ошибку, исправиться, пока муж вернулся. Судьба дала возможность покаяться за непонимание близкого человека.
Вы про мужиков говорите: им одного надо. А вам сколько надо?
Гость
Тамара, всё что не делается, к лучшему. Я после смерти мужа сходила с ума. Мне помогло, что я из воспоминаний о единственном и любимом оставила себе только плохое. Любовь - вселенская, лучший муж и лучший папа. Но мне так было проще пережить утрату после смерти. И никто не может меня в этом обвинить. Вам есть за что уцепиться. Любовница, странная дура. А Вы в любом случае будете переживать утрату много лет. Воспользуйтесь подарком судьбы. Вы никому нечего не обязаны (прощать, не говорить плохого...). Теперь осталась жизнь только Ваша, живите как Вам будет легче.
Гость
Делов то, ну гульнул малость, ей богу не собирался через 5 дней сыграть в ящик. Если бы не это, как нибудь разрулил... бы.И потом измена в 62 года, это не то что в 22, это скорее поход в зоопарк, посмеяться над братьями меньшими.
Гость
Меня удивляет, что есть женщины, которые не понимают, что такое честь. Я вижу только, что они нерусские. Вот понимаю, что бесполезно, но примерно так - у вас был красивый дорогой дом, вы в нем жили, и вот пришел мамай и разрушил ваш дом до основания. И жить больше негде. Осталась только боль и память. А вы стоите и живете на пепелище, без вещей и без еды. Это и есть измена. Такое не простить, не понять нельзя. Обидчика - убить и прах выкинуть в мусорку. Это хороший способ.
Аля
Конечно, у каждого своя история и жить каждому с этим необходимо самому. Но, вот моя история. Моему мужу 67. Я моложе его на 11 лет. Когда-то, двадцать лет назад, узнала, что у него был роман на работе. Честно, было больно. Но, я добилась того, что они расстались. А два года назад, ровно на свой юбилей(55 лет), случайно узнала, что он все ещё контактирует со своей любовницей. Забыла сказать, она моложе его на 18 лет. Весь год я то боролась, то отталкивала его. Отпускала. Но он был против. Говорил, что любит только меня и тд. Говорил, что прекратил с нею, заблокировал её номер и все такое. Но я снова и снова находила факты его общения с нею. Это все длилось год. Ещё, забыла сказать. Когда он впервые начинал с нею, моя мама умирала в больнице. Мне же за год до юбилея сделали операцию по онкологии. Ну вот, добивалась я прекращения его общения, но видимо тяга была сильна. Ведь 20 лет он с нею общался. В итоге, я опять отпускала, но он не желал. Она, кстати тоже замужем. У нас у обеих сыновья и внучки. К сожалению, мой сын узнал про эту связь и у него испортились отношения с отцом. Вобщем, в один прекрасный день я не выдержала лжи и в порыве злости начала звонить ей, она не брала трубку, а потом взяв, послала меня на те самые три буквы. Тогда я просто отправила со своего номера ей её же видео, где она обнажается в ванной на камеру. Там конечно ужас. Ведь тоже не молода. В итоге, у неё там истерика. Через несколько дней, она оформила две новые снимки, вместо прежней. А муж мой в тот день был просто потерян. Возможно, я достойна презрения, но я ей написала извинения и попросила ответить ему. Очень боялась за него. У него больное сердце. А он меня все упрекал, что я ему все испортила. Знаете, она поменяла симку и он сказал, что все, связь потеряна и я типа добилась своего. Но, спустя некоторое время, опять нашла у него её новый номер. Опять был скандал и итог. У него инсульт. Вот только я его вытащила буквально с того света. Сейчас он только со мной и внучкой, но...
Аля
Аля
Конечно, у каждого своя история и жить каждому с этим необходимо самому. Но, вот моя история. Моему мужу 67. Я моложе его на 11 лет. Когда-то, двадцать лет назад, узнала, что у него был роман на работе. Честно, было больно. Но, я добилась того, что они расстались. А два года назад, ровно на свой юбилей(55 лет), случайно узнала, что он все ещё контактирует со своей любовницей. Забыла сказать, она моложе его на 18 лет. Весь год я то боролась, то отталкивала его. Отпускала. Но он был против. Говорил, что любит только меня и тд. Говорил, что прекратил с нею, заблокировал её номер и все такое. Но я снова и снова находила факты его общения с нею. Это все длилось год. Ещё, забыла сказать. Когда он впервые начинал с нею, моя мама умирала в больнице. Мне же за год до юбилея сделали операцию по онкологии. Ну вот, добивалась я прекращения его общения, но видимо тяга была сильна. Ведь 20 лет он с нею общался. В итоге, я опять отпускала, но он не желал. Она, кстати тоже замужем. У нас у обеих сыновья и внучки. К сожалению, мой сын узнал про эту связь и у него испортились отношения с отцом. Вобщем, в один прекрасный день я не выдержала лжи и в порыве злости начала звонить ей, она не брала трубку, а потом взяв, послала меня на те самые три буквы. Тогда я просто отправила со своего номера ей её же видео, где она обнажается в ванной на камеру. Там конечно ужас. Ведь тоже не молода. В итоге, у неё там истерика. Через несколько дней, она оформила две новые снимки, вместо прежней. А муж мой в тот день был просто потерян. Возможно, я достойна презрения, но я ей написала извинения и попросила ответить ему. Очень боялась за него. У него больное сердце. А он меня все упрекал, что я ему все испортила. Знаете, она поменяла симку и он сказал, что все, связь потеряна и я типа добилась своего. Но, спустя некоторое время, опять нашла у него её новый номер. Опять был скандал и итог. У него инсульт. Вот только я его вытащила буквально с того света. Сейчас он только со мной и внучкой, но...
И хочу добавить тем, кто считает, что любовницы не заводятся просто так. Знаете, я шла замуж с большим желанием и любовью. Я была ему другом, любовницей, женой и тд. Вобщем всем, чем должна быть жена. Он мне это сказал после инсульта. Надеюсь, что он понял. Сейчас в самом деле он с нею никак не контактирует и везде повсюду ходит только со мной. Но, порой накрывает такая боль и обида. На той неделе будет юбилей нашей совместной жизни. 30 лет. Но так все замарано и перечеркнуто. Боль. Хуже всего обман. Пусть никого не коснётся обман в семье. Невыносимо пережить. А я Вас (автора) обнимаю виртуально и желаю пережить все это так, как сможете Вы!
Лада
Аля
Ужас....... Вот это вы боролись за мужчину...Ему самооценку до небес! А вам теперь горшки за ним выносить. Я такая же дура была..Но не боролась и с его дамой не общалась, но плакала..счень сильно любила мужа. Он это знал, издевался как мог... Сейчас прошло много лет, мы вместе. Я разлюбила,совсем, живу своей жизнью. Он притих, так как чувствует, что легко пошлю его нах....если что. Бросать их надо сразу, узнав об измене. Всем это говорю. После измены счастливой жизни уже не будет.
Ulugchem
Гость
Меня удивляет, что есть женщины, которые не понимают, что такое честь. Я вижу только, что они нерусские. Вот понимаю, что бесполезно, но примерно так - у вас был красивый дорогой дом, вы в нем жили, и вот пришел мамай и разрушил ваш дом до основания. И жить больше негде. Осталась только боль и память. А вы стоите и живете на пепелище, без вещей и без еды. Это и есть измена. Такое не простить, не понять нельзя. Обидчика - убить и прах выкинуть в мусорку. Это хороший способ.
Выбросить прах в мусорку это мерзость,которая не подлежит оправданию,что бы там небыло.Так может поступить только человек,полностью утративший свою душу. Воюй с живым,а изгаляться над покойником это не просто грех,это грех,который невозможно отмолить.Той дуре ,что это сделала,необходимо найти урну и похоронить по человечески,иначе ей лучше не умерать.
Лада
Аля
И хочу добавить тем, кто считает, что любовницы не заводятся просто так. Знаете, я шла замуж с большим желанием и любовью. Я была ему другом, любовницей, женой и тд. Вобщем всем, чем должна быть жена. Он мне это сказал после инсульта. Надеюсь, что он понял. Сейчас в самом деле он с нею никак не контактирует и везде повсюду ходит только со мной. Но, порой накрывает такая боль и обида. На той неделе будет юбилей нашей совместной жизни. 30 лет. Но так все замарано и перечеркнуто. Боль. Хуже всего обман. Пусть никого не коснётся обман в семье. Невыносимо пережить. А я Вас (автора) обнимаю виртуально и желаю пережить все это так, как сможете Вы!
ха...после инсульта начал вам в любви признаваться? Так боится, что кинете...Сволочь.
Гость
Гость
А где 40 лет? Там речь о 40 днях. Она гостила 3,5 месяца у своих детей, а муж был не нужен. Наверно, он и раньше был не нужен. Любовницы просто так не разводятся. А строить из себя обиженную проще всего. Продуктивнее покапаться в себе и своем отношении к бывшему мужу.
Ну да, радоваться нужно, что муж в своём возрасте ещё что - то мог, и так сильно дорожила, что сразу пинка под зад, даже из общего дома. Святая женщина.
Гость
надо было пофантизировать, что может случиться с мужем если он отвас уйдет,
Гость
Простите и отпустите, молитесь за него. Обида - это грех человека, который обижается... Вашему мужу уже все равно, а Вас разъедать будет это. Живите сегодня и радуйтесь оставшимся годам. Он ответит ТАМ за свою жизнь...
Гость
Лелена
вполне понятна ваша обида. я б и на могилу не ходила к изменщику и лгуну. Пусть любовница его "проведывает". Видно Господь "забрал" чтоб не нагрешил еще больше. Прелюбодеяние-смертный грех, ваш горе-муж сейчас в аду. Если все же сможете его простить и будете молиться о его душе, вам это потом зачтется Господом, так как ему там сейчас очень тяжело
Молитесь: Господи, спаси и сохрани раба божьего... и его молитвами помилуй, меня, грешную. Вам будет легче. Обида уйдет.
Гость
Хреном 3,5 месяца гостила,надо было с полгода у детей от первого брака поторчать
Гость
Гость
Мужей нельзя оставлять так надолго. Проверено
Гость
Отпустите с миром. О покойниках плохо не говорят. Вспомните только хорошее, остальное постарайтесь забыть и живите дальше. Счастья вам и здоровья.
Гость
Мне интересно, а если бы невероятная взаимная любовь случилась с женщиной? Этакая модам Бовари?
Все бы вдруг поняли?

Любовь не спрашивает согласия. Всякое бывает в этой жизни.
Если любили человека и отношения были искренними и счастливыми, то, наверное, поняли бы.

Может Вы и не любили, а только пользовались мужем? А сейчас беситесь от ущемленного самолюбия?
Гость
Лелена
вполне понятна ваша обида. я б и на могилу не ходила к изменщику и лгуну. Пусть любовница его "проведывает". Видно Господь "забрал" чтоб не нагрешил еще больше. Прелюбодеяние-смертный грех, ваш горе-муж сейчас в аду. Если все же сможете его простить и будете молиться о его душе, вам это потом зачтется Господом, так как ему там сейчас очень тяжело
Откуда Вам знать? Вы что ли судили?
Ая
Гость
Соболезную, но знаете - мне кажется, что Вам должно быть легче пережить его уход из-за обиды за измену... а со временем попробуйте вспоминать только хорошее, постарайтесь забыть об этом, как будто этого не было (измены). Ну может какое-то наваждение на него нашло, как говорится: седина в бороду, бес в ребро.
Не надо ничего вспоминать. Вычеркнуть из памяти, вырвать из сердца.
Он предал , испоганил всё хорошее, что было.
Ая
Гость
нужно учится прощать!! ведь держа обиду мы в первую очередь делаем плохо себе есть. прекрасный пример с камнем вы подняли тяжелый камень и каждой минутой он все тяжелее и тяжелее вам все труднее и труднее его держать тот человек может уже спит спокойно а вам все плохо !! по этому надо прощать ! ради себя
Прелюбодеяние даже Господь повелел не прощать.
Гость
Гость
Оооох, женщины...Радоваться надо, что играла в нем кровь (в вашем родном человеке)...И ушел он...Просто поймите его...если понять трудно, просто простите...
😂 И часто вас так ваша половинка "радует"?😂 Она вам вдруг:"Не люблю тебя больше, люблю теперь Васю!" А у вас счастья полные штаны! Он же моложе вас, и секс с ним лучше, и кровь у неё играет! Или вы просто решили посмеяться над тем, кому сейчас плохо?
Гость
Я думаю, ваш муж, когда ушёл к любовнице, осознал, что ошибся, почувствовал, что рядом с ним теперь чужой человек, с которым ему некомфортно, которого он не любит. Поэтому пытался вернуться. Он же приходил мириться. Ей было больно, что вы одержали верх. Если бы позволили, то он остался бы с вами, и она это знает.Теперь мстит вам за это. Очень низко с её стороны. Мало информации, но судя пр письму, вы жили душа в душу. Если за всю жизнь он ни разу не помотрел на сторону, значит оступился просто. Слишком надолго вы оставили его одного. Слишком большой оказался соблазн рядом.Может и нет ему прощения от вас, но не нужна она ему была. Не мучайтесь так напрасно.
К чему нас всегда Господь призывает? Учиться прощать. Уж после смерти тем более, да и себе только больно делаете, чувство обиды разъедает изнутри. А любовнице остается только посочувствовать за ее скудоумие и бессердечность..махните рукой и споминайте только хорошее.
Девочки, помогите пожалуйста у которого есть iPhone или iPad. За помощь заплачу 1000 рублей. В общем, я сломала свой iPhone, все фотографии остались на нём, возможности починить нету, но там есть фотографии, пожалуйста, помогите мне их достать.
Гость
Лелена
Какой бред.Поддержали женщину...В Библии нет ни единого слова о том,что есть ад,и кто то там мучается и горит.Если вы такая верующая,откройте-почитайте.Умершие ,они "нигде",об этом тоже много в Библии говорится,но каждый будет отвечать за свои поступки перед Богом-это точно,об этом так же много пишется в Библии.
Ева
За эти годы ведь Хорошего было больше,не так ли?!простите его,А эту нахалку-пошлите по адресу.все.
Ева
За эти годы ведь Хорошего было больше,не так ли?!простите его,А эту нахалку-пошлите по адресу.все.
Гость
Гость
В 62 на 47ми летнюю у любого встанет. Он просто себя не контролировал. Гормоны.
Ему же не 20 лет, чтобы о гормонах говорить(
Гость
Любовница целенаправленно разваливала ваши отношения. Когда развалила, она вмазала ему что бросит и его срубило. Ей доставило это удовольствие. Падающего нужно подтолкнуть
Гость
Когда в семье происходит такое, виноваты оба. Вот если бы мужик изначально гулящий был, тогда да, жена ни при чем. А если столько лет жили душа в душу, и вдруг такая ситуация... Значит, руку к ней так или иначе приложили оба. На пустом месте такое не случается. Ну жена ведь оставила его на 3,5 месяца? Простите, ну может, кто не знает, что одна из сторон семейной жизни - половая? 62 года - это еще нормальный возраст для мужчины, ему банально нужен секс, и вероятно, не раз в 4 месяца. Можно, конечно, много говорить, что можно было и потерпеть...и еще чего-нибудь в этом роде... Друзья, человек слаб. Естественная потребность в сексе плюс наверняка какая-то провоцирующая ситуация... Вот и не устоял. А поскольку раньше в таких ситуациях не был, то и что дальше делать - не знал. Женой дорожил, пытался как мог выйти из этой ситуации, не хотел ее терять, поскольку, скорей всего, она для него действительно была близким человеком. а когда понял, как сильно ее обидел - сердце не выдержало. Мне лично его жалко. Человек оступился, запутался, - с кем не бывает. Что, все такие святые, и ни на ком греха нет? А вот выпутаться уже не смог - здоровья не хватило. И если уж здесь все Бога поминают и адом грозят, - вспомните Христа и Святых Его: не человека надо ненавидеть, а грех его. Люди все грешны, никого нет без греха, так что ж теперь - всех ненавидеть? На то и близкие, чтобы помочь из греха выпутаться. А ему никто не помог. Мне его жаль.
Гость
Предлагаю переписку с этой женщиной прекратить,зачем портить себе настроение.Кроме того,это же была его проблема,а не ваша!Хотите себя до трясучки довести,его уже нет в живых,о чем переживать!Он принял решение общаться с этой женщиной,предлагаю и Вам принять решение забыть об этом!!!!
Гость
Простите его. Он уже расплатился за все.
Гость
Туда ему и дорога (прости Господи, а Вам здоровья и долгих лет жизни.
Гость
Мы прожили 15 лет и я устала от его хамства, лени и рукоприкладства.Ушла.Через 10 месяцев я встретила мужчину и мы сошлись.ровно через год после нашего расставания узнала что у него рак селезёнки 4стадия.Год он боролся,но в апреле этого года его не стало.Я приехала с дочкой только на похороны,а точнее в морг на прощание,т.к.из-за короны на похороны больше 5х не пускали.Плакали все навзрыд.Я винила себя и сейчас так думаю,что будь мы рядом он бы не заболел.Через 3 месяца после похорон я узнала о том, что он мне изменял с тремя женщинами...одну он с 2х годовалым ребёнком приводил к нам домой регулярно,пока я с дочкой к маме на несколько дней уезжала...ппц...а я до сих пор плачу о нём,любила его очень.Почему так?Сначало тебя уничтожают не то что как женщину,а как личность,как человека...Потом на коленях просят вернуться и клянутся ,что ни на кого не может смотреть кроме меня,что я единственная женщина...А на самом деле то вон оно что...Бог нам всем судья.
Гость
Марина А.
И да, автор. Если вам станет легче от этого -муж любил вас до последних дней и считал самым родным человеком. Иначе бы он не приехал мириться незадолго до смерти, а спокойно усвистал бы к своей молодухе.
Он приехал. Вы оказались для него дороже всего, даже дороже попытки вернуть молодость. И вы одержали верх над бабой на двадцать лет вас младше - то-то она бесится и портит вам память о муже, как может.
Не позволяйте ей управлять вашими чувствами. Делить вам больше нечего, соперничать не из-за кого. Но вы с мужем всю жизнь прожили, и большую часть времени были счастливы. Вот это время и вспоминайте. А она пусть совестью мается и думает, не из-за нее ли инфаркт мужик поймал.
Лучший комментарий!
Гость
Гость
В 62 на 47ми летнюю у любого встанет. Он просто себя не контролировал. Гормоны.
В 62 уже ни у кого не встанет без помощи виагры
Гость
обида на человека, уже умершего? при этом сильно пожалевшего о произошедшем? с мужчинами среднего возраста это бывает часто. Вычеркните ЭТО из своей истории, а не жизнь с ним.
Гость
обида на человека, уже умершего? при этом сильно пожалевшего о произошедшем? с мужчинами среднего возраста это бывает часто. Вычеркните ЭТО из своей истории, а не жизнь с ним.
Гость
Обида - это программа уничтожения. Вы ни хрена своего мужа не любили и не уважали, если все обернулось ненавистью, просто жили в неге и
комфорте, пока не рухнул ваш искусственный мирок. Обида Ваша его не достанет, а Вас лишит моче-половой системы. Если хотите физически жить и сохранить душу - полюбите его хоть сейчас, перебирая в памяти самое лучшее. И благодарите его за то, что он ушел, не оставив вам ложной позиции рухнувшего счастья и смысла жизни. Вы живете, и за себя и за него! Любите мужчин и будьте счастливы!
Гость
Похоже пишут одни ангелы - не верю я вам
Гость
Гость
А представьте как его любовнице обидно - она уже считала его своим, планы строила на совместное будущее, наверняка думала что он разведется и будет с ней. А тут хоп, и она в пролете, все наследство законной жене, а она с дулей осталась. Вот и психует теперь от бессильной злобы, скрины переписок вам шлёт, пытается хоть как-то вам настроение испоганить.
Да уж... неожиданный поворот угла зрения... и, действительно, молодой и здоровый - жене достался... а любовнице только "старым" и недолго получилось "попользоваться"... поневоле она озвереет и жёлчью начнет изливаться...
Гость
Простите его. Чувство обиды рождает онкологию.
Гость
Коллеге муж перед смертью сказал, что у него была любовница, и он любил ее, а не коллегу. Коллега мужа кремировала, урну выбросила на помойку.
Вот это сильный ход!
Предыдущая тема