Родители жены живут рядом,со мной не общаются,приходят когда меня нет. Раньше мы жили в квартире которую купил отец жены,однушку,потом они продали и отдали жене на расширение,взяли ипотеку ,но я быстро погасил. Жена тоже работает ,участвовала но меньше . Тести обеспеченные,моя мать нет,работает уборщицей,живет вместе с пенсией за 20 тыс.отец умер.к тете и бабаушке жены мы ездили уже несколько раз. А к моим только раз когда отец был жив ещё ,к моей матери в город жена ехать не хочет. И приглашать ее к нам тоже не хочет,говорит пусть останавливается в гостинице. Так раньше до переезда делали ее родители,но у них есть возможность а у моей матери нет.Жена говорит что она путёвки на море и гостиницу у бабушки своей оплачивала во своей зп,а вот к матери моей не хочет. сестры на меня уже обижаются что я с ними общаться не хочу.Жена видимо ревнует к двоюродным сёстрам студенткам.Я тоже хочу общаться со своей роднёй,а то как-то однобоко получается. Теща попрекает тем,что покупает ребёнку много,что мы этим экономим. Жена говорит не хочет тратить лишние деньги на билет и гостиницу к моей родне,к своим пожалуйста. Ссоримся из-за этого не знаю что делать
А за что этих родственников уважать? Голотьба одна.
Ну, тебя ,похоже, тоже не за что. ГОЛОТЬБА! Ржунимагу.
Гость
[966719010]
Гость
Ахринеть..весело. надо было на моменте переезда свекрови уже точку поставить
Надо бы, да не всякая пойдет разводиться через месяц после свадьбы. Родители подруге много раз советовали гнать в шею мужа и его мамо, но она им сказала не лезть в ее семью, иначе они все испортят - разводиться не хотела. Зато про#рать несколько лет, получить кулаком в морду и вставлять выбитые мужем зубы - самое то
Елена
[1259220134]
Жена ваша -дура и меркантильная жлобиха,зачем вы с ней,не понимаю,только дуры не умеют выстраивать нормальные отношения с родителями мужа.Думаю,что вы с ней не навсегда.
Гость
[2103318680]
Оплати матери гостиницу со своей зарплаты, в чем проблема? Или ты живёшь на шее жены и её семьи?
Гость
[2178250710]
Да,что ж за мужчины пошли. Ваша мама вас вырастила,не сдала в интернат,а вы теперь стыдитесь,что она беднее тещи.Не хочет ехать жена,езжайте один,мама вас то хочет видеть.Оно и лучше,поговорите,повспоминаете,сходите на могилу отца. Своих сдавать нельзя.Жен может быть несколько,а мама одна.
Гость
[1924026499]
Гость
Она тоже не тащила в свою квартиру своих родителей..
Невольник не богомольник. Не хочет ехать жена к Вашим родителям, на аркане не по тащите. Значит, есть причина. А Вы вольны поступать, как хотите. По-моему, Вы усложняет всё. Вас же не держат на привязи. Чем больше претензий будете предъявлять, тем больше будете раскачивать семейную лодку. В Вас говорит гордыня.
Гость
[1337011491]
Гость
А никого не смутила фраза "Жена видимо ревнует к двоюродным сёстрам студенткам"?! К сестрам автора ревнует ? И почему
Думаю, это его влажные фантазии на тему. А вот почему родители жены избегают с ним общаться, интересно... Никто пока не задал этого вопроса.
Гость. Хреновый ты сын! Закажи для матери хорошую гостиницу и оплати сам на месяц и номер Люкс и твою жену жаба задавит и не будет больше препятствовать приезду твоей матери! А в следующий раз, соберись накупи подарков и поезжай к своей матери и своим родственникам ОДИН!
Иринка
[2907502398]
Автор вам огромный минус в воспитании если вы женившись не привили уважение к своей маме,какая разница уборщица,она ваша мама,зачем вам такая жена,если такое пренебрежение,усвойте,жен может быть много,а мама одна,навсегда.
Гость
[1365002663]
Волшебная Волшебница
Зеркальные ни к чему не приведут. Тут только развод, жена презирает мужа и его семью. Он для неё способ размножения и проживания
Ну вот прям способ размножения и проживания, деньги на квартиру были со стороны жены и однушка и потом на ипотеку, так что это муж проживает со своей женой и ребёнка одевают родственники жены так что там как раз муж хорошо пристроился. А девица с квартирой себе быстро найдёт и от кого размножаться и с кем сожительствовать ! Вероятно ее обидели в прошлый приезд вот больше туда и не едет, нечего из себя дурачка обиженного строить , ему никто не запрещает общаться с его семьей пусть едет и общается!взадницу дуть его родственникам никто не обязан , жена от них не зависит слава богу, он их любит так вперёд, съездил повидался .
Гость
[1365002663]
Уж да...
Глупость какая-то..жена не хочет ехать-взял билет и вперёд к маме!А зачем вообще купили квартиру далеко от мамы,если такой любящий сын?"Я больше вкладывал,она меньше вкладывала.."Вы о семье говорите или аудит проводите?
Так этот аудитор ещё и сам пришёл к жене жить и ее родители деньги им на ипотеку дали, а он видители считает что он больше зарабатывает, а все что делают родственники не считает счетовод !
Автор вам огромный минус в воспитании если вы женившись не привили уважение к своей маме,какая разница уборщица,она ваша мама,зачем вам такая жена,если такое пренебрежение,усвойте,жен может быть много,а мама одна,навсегда.
Тут явно дело не в том, что она уборщица.. Наверняка мать что-то сделала, что с ней аж общаться не хотят. Автор просто не договаривает, или не знает.. Не давно девушка на форуме рассказывала, как к ней сверковь подошла и в тихоря наговорила ей гадостей, чуть ли не развести их обещала. Для начала свекрови должны уважать выбор сыновей, и не лезть куда не надо. А там и невестка и любить будет и уважать!
Гость
[4010342291]
Зима
Вклад жены и ее родителей огромный. Автора фактически содержат - и жилье дали и дитю помогают. И главное, не лезут - не приходят к молодым. Автор хочет за счёт жены и тестей посдержать маму. В чем проблема поехать к родне одному? Я ездила к свекрам в деревню - общаться с ними не о чем, у него 7 классов образования, у нее три. "Советы" их - не покупайте жилье, а то очень дорого. Свекровь учила меня корову доить и порося кормить. Не езжу. Муж ездит один. Аналогично к своей родне тоже езжу (ну когда могла до операций) одна. Все довольны
Это Вы сами придумали? Да, еще бухгалтерию развели. Пусть не покупают свои тряпки. Никогда не считала, что и сколько детям, внукам покупаю, и понятия не имею, покупают ли что-то родители зятя! Хочу и покупаю. А эти не богатые, они нищеброды-бугалтеры. Фу, противно!
Гость
[4010342291]
Гость
Она не презирает.В семье,где она выросла,скорей всего,не приняты "гощения" родственников.Нигде не звучит,что жена запрещает мужу общаться с родней.Сама не хочет-её личное дело.Иногда люди не сходятся в вопросах мировоззрения,и общаться им просто не о чем.Вынуждать себя к общению не нужно,это лишь усилит негатив.Все правильно жена делает.
Воспитанный человек, а здесь культурой не пахнет, неделю в год общения переживет. Там же не притон, надеюсь.
Гость
[4010342291]
Гость
На присутствие гостей после 11 вечера требуется согласие ВСЕХ собственников. Так что право жена имеет ))) а что мешает автору оплатить матери гостиницу - мне непонятно.
Это из каких правил? Где вычитали?
Гость
[4010342291]
Гость
В смысле - не к ней? Именно что к ней. Не в гостиницу.
Это их общий дом, а не ее...
Гость
[4010342291]
Зима
Патамушта родители жены дали младым жилье, а не свекровь-уборщица. Патамушта продали эту квартиру и дали младым эти деньги на покупку новой В КРЕДИТ. Там мужик живя не на съеме аж заработать не смог!!!!! Пришлось ипотеку брать И ещё его мама оказывается имеет право жить в квартире тестей??? ***, вы не ахуеели?
У-у-у! Как закручено-то? Выходила бы за наследного принца! Или им такие не надь?
Гость
[4010342291]
Гость
А может проблема не в жене, а в вас? В вас и ваших родственниках? Может проблема в том, как чувствует себя жена у ваших родственников? Может ей не нравится там гостить не потому что она такая цаца, а потому что ей там не комфортно? Вы не задумывались?
Она просто не воспитана! И родители, похоже, из базарных хабалок, купи-продай. Там интеллегентность искать не приходится. Меряются только наворованным.
Гость
[4010342291]
Зима
Да пжласта. В суде легко доказывается, откуда 90 проц. Денег на эту "общую" квартиру, и оставшиеся 10 проц делятся между автором и его женой. Пусть ни в чем себе не отказывает, покупает кучу квартир и селит там мамо.
Интересно, а Вы бухгалтер по жизни или просто хамка?
Гость
[4010342291]
Гость
Был бы нормальный сын,так нашел бы средства съездить к мамо.Ну или мамо гостиницу оплатить.Беда в другом-он застрял в прошлом,когда было нормально жить друг у друга на головах родственным табором,а его жена мыслит вполне прогрессивно и считает такие заезды погостить не нормой.К тому же,автор ничего не говорит о размере жилья,там может вдвоем не развернуться,не то что на постой к себе принимать.
Беда в том, что он подобрал эту девку, которой до слез хотелось замуж, а принцы не брали....
Гость
[4010342291]
Гость
Мужчина который не может отлепиться от своей семьи не достоин размножения и семьи с нормальной женщиной Очень смешно выглядят такие «диточки» возрастные К слову мой муж живет в 2 тыс км от родителей как и я и ничего никто не умер!!! Живем своей жизнью никто к нам не лезет так как мы взрослые люди самодостаточные! А есть такой случай моя подруга 28 лет и ее муженёк 49 лет от роду и вот он ездит каждую неделю к своей мамочке😅это со стороны выглядит убого (моя подруга к слову уже без двух родителей и к свекрови не ездит, зачем ей это????? Чужая тетка по сути!) а над мужем она смеётся что он в таком возрасте все от сиськи не отлепится ! Таким «мужчинам» надо жениться на мамочке и все тут
Еа таких дурах не стоит жениться....
Гость
[4010342291]
Гость
А никого не смутила фраза "Жена видимо ревнует к двоюродным сёстрам студенткам"?! К сестрам автора ревнует ? И почему
"ибо стоит только этим гостям начаться,они никогда не закончатся." И чем форум поможет.
С чего взяли? Где написано?
Гость
[4010342291]
Гость
Потомки пролетариев считают именно так: муж хозяин, жена слушается. Или получает по зубам. Купили родители моей подруге перед ее свадьбой однушку, чтобы молодым было где жить,так туда свекровь заявилась со словами "С вами теперь жить буду!" И подруга терпела пока свекровь командовала в ее квартире: не высыпалась, пока "мама" бдела до утра у телевизора, слушала нотации какая она безрукая и тупая. Потом обнаглевшая свекровь поселила младшего сына с его женой и ребенком а на возражение невестки заявила что "На кухне их положу,- в тесноте, да не в обиде" Начался ад. Закончилось тем, что свекровь начала отдавать семье младшего сына вещи моей подруги - они приезжие, им нужнее. Добавила: "А если не нравится - иди жить к своим родителям!" Случился скандал и муж подруги решил показать кто в доме хозяин, зарядив ей кулаком в лицо со словами "За мать порву!" Наверное тоже думал что жена обделается и как собачонка в углу сидеть будет. Закончилось разводом. как подруга доказывала что бывший муж никаких прав на ее жилплощадь не имеет и как выгоняла обнаглевших бывших родственников, отдельная тема. В РФ стало национальной традицией когда жена слушается мужа и целует в задницу дорогую свекровь
Это только Ваш личный опыт!
Гость
[4010342291]
Гость
Если бы вы прочитали глазами, а не ж@пой,то увидели бы что дети тамм есть. А ещё что родня его - маргиналы, как и он сам. Понимаю его жену, сама уже жалеет скорее всего что с таким связалась. Пришёл на все готовое и родню свою припереть хочет.
Просто замуж оцень хоцца, а очереди из принцев не было......
Гость
[4010342291]
Гость
Поздно, они уже родили ребенка. Так что в случае развода автору придется платить алименты, и от квартиры он получит меньшую часть, так как родители жены вложили, явно больше 50%, да и ипотеку платили с женой из семейного бюджета, жена тоже работала, то есть и здесь только часть денег автора.
Если прикинуть % его участия с учетом,что ипотеку тянула вместе с ним жена,его вклад настолько мал,что просто стыдно ставить это себе в заслугу.Вот если бы постарался,да накопил хотя бы на первый взнос в совместном жилье,другой разговор.Но это не про автора,он сам себе поездку к матери оплатить не хочет.
О, бухгалтерши подтянулись!
Гость
[4010342291]
Гость
Да,что ж за мужчины пошли. Ваша мама вас вырастила,не сдала в интернат,а вы теперь стыдитесь,что она беднее тещи.Не хочет ехать жена,езжайте один,мама вас то хочет видеть.Оно и лучше,поговорите,повспоминаете,сходите на могилу отца. Своих сдавать нельзя.Жен может быть несколько,а мама одна.
Таких жен вооще пяток за рубь в базарный день!
Гость
[4010342291]
Гость
Ну вот прям способ размножения и проживания, деньги на квартиру были со стороны жены и однушка и потом на ипотеку, так что это муж проживает со своей женой и ребёнка одевают родственники жены так что там как раз муж хорошо пристроился. А девица с квартирой себе быстро найдёт и от кого размножаться и с кем сожительствовать ! Вероятно ее обидели в прошлый приезд вот больше туда и не едет, нечего из себя дурачка обиженного строить , ему никто не запрещает общаться с его семьей пусть едет и общается!взадницу дуть его родственникам никто не обязан , жена от них не зависит слава богу, он их любит так вперёд, съездил повидался .
Но не нашла!..... может убогонькая?
Гость
[1351987364]
Жену можно поменять, а мама одна, ,берегите маму пока она есть!!!
Гость
[946217826]
Гость
Общая?А не на приличную ли часть квартирка тестя?Нет?Ипотека на расширение-невеликая часть по сравнению со стоимостью вложенной отцом жены квартиы.Вот покупал бы свою,и там бы с ним считались.Возможно.А так-примак на 2/3.
Вот также рассуждает и жена вместе со своими родственниками, как результат будет развод и ребенок без отца, потому, что они все себя "белой костью" считают.........
Гость
[946217826]
Гость
Нормально относиться и гостить - разные вещи. Если у родни жены есть условия для приёма гостей, а у родни мужа нет, зачем туда ехать с ночёвками?
Если у вас в каждом городе по квартире то... конечно, не зачем, а не уважать человека только за то, что она работает уборщицей , вот это моветон. Эта работа тоже нужная , попробуйте посидеть и поработать в офисе , который никто не убирает, это уже будет не офис, а простите конюшня... И потом жена знала за кого выходит замуж, её на тот момент всё устраивало, так чего теперь нос воротить. Потому, что привыкла в изобилии жить, другого мужа тогда надо было искать. если нет , то сказать своим родителям , чтобы не помогали ничем( дабы не было высчитывания сколько её и сколько его родители, что вы всего хотите сами добиться , пусть всё будет одинаково-ничего). Ломоносов когда -то из поселка в Питер приехал без ничего и кем стал!?
Гость
[3126911729]
Гость
У моего брата жена попробывала повести себя примерно так.Была послана сразу со всей своей родней.За свою мать, уважаемый автор,вы горой должны стоять,это ваш род.Никакая девка даже посметь не может плохо про нее сказать.У брата жена закрыла свой рот,когда почуяла,что семья рушится.Мама ходила к ним общалась часто,но он с женой все равно развелся,желчная очень.,жена.У меня к Вам вопрос:Квартира-ваша совместная собственность,какое она имеет право пускать или не пускать ваших родственников???? Я бы даже слушать не стала,пусть как собачонка в другой комнате сидит.
Она не девка, а его жена и мать его ребёнка, и имеет такое же право на уважение как и его мать. И если у вас нет уважение к женщине, то видно какое воспитание дала ваша мать. Ее просто не за что уважать.
Гость
[2304548576]
Гость
Уважать за то, что дала жизнь её мужу. Без этой уборщицы не было бы того мужчины, которому она сказала Люблю и с кем согласилась жить "в радости и в горести". Не надо любить, лебезить, ублажать. Просто не показывать своего презрения. Я бы тоже посоветовал: зеркальные отношения. Не хочет видеть твою маму, ты не должен встречаться с её матерью. и т.д. как уже писали выше.
так он и не встречается с ее мамой...Неужели сложно понять, что у них своя семь и с нее не обязательно тащить кагал родственников...Пусть общается, ему не запрещают...
Гость
[4191788965]
Гость
Ехать без жены.Насчет гостей в своем доме жена права 100%,ибо стоит только этим гостям начаться,они никогда не закончатся.А так-то повод задуматься,почему жена наотрез отказывается от общения с вашей родней после единственного к ним визита.
Так и в единственный раз можно ТАК встретить , что больше и видеть не захочется человека
Гость
[3427178620]
Гость
Уважать за то, что дала жизнь её мужу. Без этой уборщицы не было бы того мужчины, которому она сказала Люблю и с кем согласилась жить "в радости и в горести". Не надо любить, лебезить, ублажать. Просто не показывать своего презрения. Я бы тоже посоветовал: зеркальные отношения. Не хочет видеть твою маму, ты не должен встречаться с её матерью. и т.д. как уже писали выше.
А жену тогда нужно уважать за то, что дала жизнь сыну, внуку. И потом, мать же не рожала сына с мыслью"чтоб невестка меня уважала". Она рожала сына для себя, для своей семьи, невестки тогда, скорее всего, ещё на свете не было...
Общайся с матерью, приезжай к ней, с ребенком, общайся с сестрами. Жен у тебя много может быть, а родня одна, тем более мать. Твоя жена видит и почитает только свою родню, делай также. Возможно твоя жена не уважает тебя или ты дал понять, что на твои интересы можно наплевать, так зачем тогда подстраиваться. Отстаивай свои интересы.
Гость
[1323285224]
Гость
Мужчина который не может отлепиться от своей семьи не достоин размножения и семьи с нормальной женщиной Очень смешно выглядят такие «диточки» возрастные К слову мой муж живет в 2 тыс км от родителей как и я и ничего никто не умер!!! Живем своей жизнью никто к нам не лезет так как мы взрослые люди самодостаточные! А есть такой случай моя подруга 28 лет и ее муженёк 49 лет от роду и вот он ездит каждую неделю к своей мамочке😅это со стороны выглядит убого (моя подруга к слову уже без двух родителей и к свекрови не ездит, зачем ей это????? Чужая тетка по сути!) а над мужем она смеётся что он в таком возрасте все от сиськи не отлепится ! Таким «мужчинам» надо жениться на мамочке и все тут
Твои дети тоже к тебе приедут, напишут, что в дом престарелых сьехала.
Гость
[1192416614]
Гость
У нас общий бюджет. Жена тратит и на себя и на общие нужды. Типа отпуска , копит несколько зарплат и покупает тур а живем на мою зарплату . Вот она из общего бюджета не хочет вкладывать на поездку к матери - билеты гостиница
Сколько зарабатываете Вы и она? У Вас есть возможность брать подработки?
Гость
[1192416614]
Автор, я практически не общаюсь со свекровью, но абсолютно не препятствую тому, чтобы мои муж и дочь с ней общались. В моем случае свекровь хамила мне почти 8 лет, умудряясь это делать в наши крайне редкие личные встречи раз в год максимум, потом у нас родился ребенок, я неожиданно стала идеальной для нее, а она стала набиваться мне в подруги. Автор, как вела себя Ваша мама, когда Ваша жена с ней общалась впервые?
Гость
[1192416614]
Гость
Еще одна разведенная с квартирой будет.Вряд ли кней очередь выстроится.Если еще кто нибудь на постой.Все нажитое вместе делится.
Нет, 50/50 в их случае не будет, разделится только сумма ипотечного займа. Первый взнос, который был внесен за счет денег от продажи добрачной квартиры жены, останется в семье жены. Это реальная история из моего близкого окружения: мужчина ушел при разводе с 250 тыс.руб. 2,5 млн. остались у его жены.
Гость
[3205108048]
Мать у тебя одна, а жен может быть и десяток. Если любит, должна принять все так как есть. Когда выходила за тебя замуж она же знала, что у тебя только мама. Как можно маму поселить в гостиницу? О время, о нравы
Гость
[1088977728]
C позиции бывшей(уже к этому времени) жены.
Я в свое время тоже отказалась ходить к свекрови и т.д. Нет, это не из неуважения. Просто задолбало.
Выходной. Видеть никого не хочется, хочется спать до упора после бессонной ночи с ребенком, у которого режутся зубы. В 9 утра звонит мамО и спрашивает, а когда ребенканэйм привезем? В 9 утра. После бессонной ночи. Бывший, телятя - отказаться не может от предложения мамО. Ругаюсь, какого хрена? - Ну я же пообещал! Ладно, температуры нет, сопли сугубо со слюнями. Одеваемся. Ребенок брыкается и орет при одевании, испытываем все способы одевания детей без шлепков по *** и ора. Потные, вытаскиваем коляску на улицу. Ребенок продолжает орать белугой. Прекратив орать и очутившись на улице, идем с успокоившимся крикуном к остановке. Садимся в маршрутку. Ребенок снова визжит. Приезжаем. Идем пятьсот метров по говноасфальту с ямами. Подходим к подьезду и поднимаемся на пятый этаж(мухосранск, лифтов нету). И слушаем про себя и про ребенка треп о просмотре фильмов типа малыши, какой сладкий ребенок, который снова визжит, потом наслаждаюсь воплями, что я такая-сякая, хрена ли ребенка с режущимся зубами привезла? Молчу, бывший стреляет сиги у мамощки. Нянькаются с ребенком, атятя-улюлю. Спустя несколько часов я снова одеваю ребенка, который орет и лягается. Снова спускаем коляску с ребенком с пятого этажа, потеем активно, затем идем до остановки, садимся в маршрутку. Ребенок орет. Возвращаемся домой.
И так каждые выходные, я устала по этому поводу скандалить и развелась. Но мамО требует таки внука каждые выходные, болен он или здоров, ей ***. Выхлопа 0, пользы тоже, чтобы не слышать ее нытье, решила отказаться от походов, лучше уж дома приберусь.
Так что у вашей жены есть причины - почему она отказывается ходить, просто надо подумать головой. Мб, ваша мамО ноет, упрекает ее, и визиты удовольствия не приносят, то не так делаешь, это не так делаешь. Спроси жену напрямую.
Гость
[1088977728]
Елена
Жена ваша -дура и меркантильная жлобиха,зачем вы с ней,не понимаю,только дуры не умеют выстраивать нормальные отношения с родителями мужа.Думаю,что вы с ней не навсегда.
Сама ты дура, она об ипотеке думает. Че, лишние деньги есть? Или в долги ради матери чужой влезть и питаться хреном последним без соли?
Гость
[3573551915]
Красавец, разницу между однушкой и девушкой быстро выплатил при помощи жены. А с нуля слабо было ипотеку платить? Если бы некоторые приманки сами бы себе квартиры покупали, родители жены сами бы бабушке путёвки оплачивали, а так, получается, они в карман бездельник нищему платили деньги.
Гость
[3573551915]
Гость
Еще одна разведенная с квартирой будет.Вряд ли кней очередь выстроится.Если еще кто нибудь на постой.Все нажитое вместе делится.
Так зайчик только разницу между квартирами и нажил. Пополам с женой, все ж пополам делиться. То есть, если зайка с женой заплатил в ипотеке 600 тыс., значит, 300 его. Учите матчасть, примаки
Гость
[3248495063]
Едь один маму поправедать надо с жененой родней не общайся поступай как жена поступает а подарки бабка сама дарила ни кто не просил так не слушай тещю
Гость
[1426536374]
Гость
Мой муж такой же. Постоянно у родителей. По поводу и без повода. Его сестра родная не раз свекрови задавала вопрос почему мы постоянно у родителей торчим. И я с ней полностью согласна. Живём в 15 минутах ходьбы от родителей
Гость
[1283258172]
Гость
А что ж, такие небожители богатые ровню доченьке не нашли ? Поди знали откуда парень родом, с какого парохода ? Однако прынцессу свою не остановили...
Да потому что желающих не нашлось, на любого согласны были, а теперь глаза своим богачеством колют.
Гость
[1283258172]
Гость
Дура потому что....
Так девчонки , наверное, молодые, хорошенькие, а она видать их тех, на кого без боли не глянешь.