Родители жены живут рядом,со мной не общаются,приходят когда меня нет. Раньше мы жили в квартире которую купил отец жены,однушку,потом они продали и отдали жене на расширение,взяли ипотеку ,но я быстро погасил. Жена тоже работает ,участвовала но меньше . Тести обеспеченные,моя мать нет,работает уборщицей,живет вместе с пенсией за 20 тыс.отец умер.к тете и бабаушке жены мы ездили уже несколько раз. А к моим только раз когда отец был жив ещё ,к моей матери в город жена ехать не хочет. И приглашать ее к нам тоже не хочет,говорит пусть останавливается в гостинице. Так раньше до переезда делали ее родители,но у них есть возможность а у моей матери нет.Жена говорит что она путёвки на море и гостиницу у бабушки своей оплачивала во своей зп,а вот к матери моей не хочет. сестры на меня уже обижаются что я с ними общаться не хочу.Жена видимо ревнует к двоюродным сёстрам студенткам.Я тоже хочу общаться со своей роднёй,а то как-то однобоко получается. Теща попрекает тем,что покупает ребёнку много,что мы этим экономим. Жена говорит не хочет тратить лишние деньги на билет и гостиницу к моей родне,к своим пожалуйста. Ссоримся из-за этого не знаю что делать
Как бы муженек не полетел как собачонка к своей маман в Мухосранск.
Еще одна разведенная с квартирой будет.Вряд ли кней очередь выстроится.Если еще кто нибудь на постой.Все нажитое вместе делится.
Гость
[2935249827]
Гость
О господи. «Собачонка», «девка»... Сразу ясно, какая бабенка гавкает - либо сестра излюбленного братишки, либо мамашка излюбленного сыночка. Девушка, это походу вы очень желчная, судя по тексту. Вы там чем гордитесь? Тем, что в семью чужую вы со своей мамашей дружно нос суете ? Вы какое на это право имеете то? Ваш любимый сыночек-братишка инфантильный мальчик? Сам разобраться не может? Или вы всю жизнь за него решения принимаете? Поздравляю, добились своего, разошёлся брат ваш в итоге , типа сам, но благодаря вам же , рады наверное?
На таких как автор нужен мужской характер.что всегда чувствлвала как только выразится против чужой матери,так сразу язык в щопу засунет.Свою мать пусть грязью поливает.Из 70% разводов в нашей стране,многие совершвются из за ревности женщины по отношению к семье мужа.Разведенных огромная прослойка и с каждым днем прибавляется.
Твоя теща
[2203242101]
Для начала сопли вытри свои и будь мужиком. А потом научись зарабатывать и обеспечивать свою семью, чтобы тебя начали уважать.
Гость
[3375187219]
А Вам точно нужна такая жена?! Подумайте хорошо. По опыту при таком неприятии родителей отношения обречены. Да, они могут долго продолжатся, но совместная старость не светит. Стоит ли тогда терять время?!
Гость
[3375187219]
И родители жены по отношению к Вам пренебрежение демонстрируют. А жена к Вашей маме... Вас ни во что не ставят. Нашли бы Вы себе нормальную женщину. Эта **ка, всё равно рано или поздно расстанетесь. Лучше раньше, время - очень ценно, жизнь коротка...
Гость
[3169458284]
Гость
У моего брата жена попробывала повести себя примерно так.Была послана сразу со всей своей родней.За свою мать, уважаемый автор,вы горой должны стоять,это ваш род.Никакая девка даже посметь не может плохо про нее сказать.У брата жена закрыла свой рот,когда почуяла,что семья рушится.Мама ходила к ним общалась часто,но он с женой все равно развелся,желчная очень.,жена.У меня к Вам вопрос:Квартира-ваша совместная собственность,какое она имеет право пускать или не пускать ваших родственников???? Я бы даже слушать не стала,пусть как собачонка в другой комнате сидит.
Мужчина который не может отлепиться от своей семьи не достоин размножения и семьи с нормальной женщиной Очень смешно выглядят такие «диточки» возрастные К слову мой муж живет в 2 тыс км от родителей как и я и ничего никто не умер!!! Живем своей жизнью никто к нам не лезет так как мы взрослые люди самодостаточные! А есть такой случай моя подруга 28 лет и ее муженёк 49 лет от роду и вот он ездит каждую неделю к своей мамочке😅это со стороны выглядит убого (моя подруга к слову уже без двух родителей и к свекрови не ездит, зачем ей это????? Чужая тетка по сути!) а над мужем она смеётся что он в таком возрасте все от сиськи не отлепится ! Таким «мужчинам» надо жениться на мамочке и все тут
Хватит уже свои фантазии выдавать за действительность. Автор же написал: "к тете и бабушке жены мы ездили уже несколько раз." То есть поехать погостить для неё норма. Дело не в том, что она вся из себя такая прогрессивная. А в её отношении к родственникам мужа.
Вы свои фантазии за действительность не выдавайте.Жена автора,приезжая в гости,может тоже останавливается в гостинице.Свою тетю она в гости не таскает,как и своих родителей.Так что вполне себе может не принимать родственников мужа.
Гость
[669068571]
Гость
Еще одна разведенная с квартирой будет.Вряд ли кней очередь выстроится.Если еще кто нибудь на постой.Все нажитое вместе делится.
Да,получит 1/2 от вложенных заемных средств и поедет к мамо,разведенец с прицепом и алиментами.И может там водить в гости на постой кого хочет.
Гость
[2542757754]
А никого не смутила фраза "Жена видимо ревнует к двоюродным сёстрам студенткам"?! К сестрам автора ревнует ? И почему
Гость
[684589303]
Не знаешь, что делать?! Не будь тряпкой, разведись и точка. На данный момент ты даже не подкаблучник, ты тряпка, причем половая.
По моему автор пожалел уже что сюда написал🤣столько всего выслушал А вот интересно, что будет, если его жена зайдет на форум, и прочитает такое..
Гость
[2935249827]
Гость
Мужчина который не может отлепиться от своей семьи не достоин размножения и семьи с нормальной женщиной Очень смешно выглядят такие «диточки» возрастные К слову мой муж живет в 2 тыс км от родителей как и я и ничего никто не умер!!! Живем своей жизнью никто к нам не лезет так как мы взрослые люди самодостаточные! А есть такой случай моя подруга 28 лет и ее муженёк 49 лет от роду и вот он ездит каждую неделю к своей мамочке😅это со стороны выглядит убого (моя подруга к слову уже без двух родителей и к свекрови не ездит, зачем ей это????? Чужая тетка по сути!) а над мужем она смеётся что он в таком возрасте все от сиськи не отлепится ! Таким «мужчинам» надо жениться на мамочке и все тут
Что мешает вашей подруги найти того,кто маму не любит или сейчас таких нет?А может одинокой бабой как многие боиться остаться?
Гость
[2935249827]
Гость
Не знаешь, что делать?! Не будь тряпкой, разведись и точка. На данный момент ты даже не подкаблучник, ты тряпка, причем половая.
Так и есть. Даешь обидеть мать,унижаешь себя.Женщину найдешь другую.не проблема.Мать не предавай.
Инспектор
[1251696957]
Гость
Разве жена запрещает или препятствует вашему общению с родственниками? Нет? Тогда вперед и с песней. Купил билет за свои деньги и поехал в гости. Нечего с больной головы на здоровую проблемы перекладывать!
"ибо стоит только этим гостям начаться,они никогда не закончатся." И чем форум поможет.
Гость
[3048453059]
И в чем проблема? Сел, да поехал. А жена пусть лобик морщит - где ты, с кем ты, чем занимаешься?
Гость
[669068571]
Инспектор
"ибо стоит только этим гостям начаться,они никогда не закончатся." И чем форум поможет.
В данной ситуации форум не поможет.Поможет разговор между супругами.Возможно,жена объяснит,почему не хочет ни в какие гости к родне мужа.Главное,чтобы он понял.
Гость
[669068571]
Гость
Так и есть. Даешь обидеть мать,унижаешь себя.Женщину найдешь другую.не проблема.Мать не предавай.
Никто мать и не предает.Взял и отправился в гости к маме.Никто же его не держит за причиндалы.Жену принуждать общаться зачем?
Гость
[669068571]
Гость
По моему автор пожалел уже что сюда написал🤣столько всего выслушал А вот интересно, что будет, если его жена зайдет на форум, и прочитает такое..
Ничего не будет.Возможно,оба поймут,что им пора поговорить откровенно и разобраться,надо ли ездить к родственникам парой.
Феофил
[1909001729]
Изиотизм
Гость
[2732357024]
Жена-собственница. А еще и неадекватная. Гостиница... и все такое... не гостеприимная. Заставлять ее ехать не стоит, но и забыть про родню не советую
Гость
[1869445954]
Автор, каждый человек имеет право на свою точку зрения, и ваша жена тоже, нравится вам это или нет. Она вам свою точку зрения ощвучила, вам она не понравилась. Вы попробовпли продавить, не получилось. Осталось два варианта, смириться или развестись. И тут уж вам советчиков нет, тут сами решайте, уйти гордо, но с голым задом или принять мнение жены и поехать одному к маме.
Жена-собственница. А еще и неадекватная. Гостиница... и все такое... не гостеприимная. Заставлять ее ехать не стоит, но и забыть про родню не советую
Не все хотят устраивать из своего дома хостел.Очень даже адекватная женщина.
Гость
[966719010]
Гость
У моего брата жена попробывала повести себя примерно так.Была послана сразу со всей своей родней.За свою мать, уважаемый автор,вы горой должны стоять,это ваш род.Никакая девка даже посметь не может плохо про нее сказать.У брата жена закрыла свой рот,когда почуяла,что семья рушится.Мама ходила к ним общалась часто,но он с женой все равно развелся,желчная очень.,жена.У меня к Вам вопрос:Квартира-ваша совместная собственность,какое она имеет право пускать или не пускать ваших родственников???? Я бы даже слушать не стала,пусть как собачонка в другой комнате сидит.
Потомки пролетариев считают именно так: муж хозяин, жена слушается. Или получает по зубам. Купили родители моей подруге перед ее свадьбой однушку, чтобы молодым было где жить,так туда свекровь заявилась со словами "С вами теперь жить буду!" И подруга терпела пока свекровь командовала в ее квартире: не высыпалась, пока "мама" бдела до утра у телевизора, слушала нотации какая она безрукая и тупая. Потом обнаглевшая свекровь поселила младшего сына с его женой и ребенком а на возражение невестки заявила что "На кухне их положу,- в тесноте, да не в обиде" Начался ад. Закончилось тем, что свекровь начала отдавать семье младшего сына вещи моей подруги - они приезжие, им нужнее. Добавила: "А если не нравится - иди жить к своим родителям!" Случился скандал и муж подруги решил показать кто в доме хозяин, зарядив ей кулаком в лицо со словами "За мать порву!" Наверное тоже думал что жена обделается и как собачонка в углу сидеть будет. Закончилось разводом. как подруга доказывала что бывший муж никаких прав на ее жилплощадь не имеет и как выгоняла обнаглевших бывших родственников, отдельная тема. В РФ стало национальной традицией когда жена слушается мужа и целует в задницу дорогую свекровь
Гость
[2542757754]
Гость
Потомки пролетариев считают именно так: муж хозяин, жена слушается. Или получает по зубам. Купили родители моей подруге перед ее свадьбой однушку, чтобы молодым было где жить,так туда свекровь заявилась со словами "С вами теперь жить буду!" И подруга терпела пока свекровь командовала в ее квартире: не высыпалась, пока "мама" бдела до утра у телевизора, слушала нотации какая она безрукая и тупая. Потом обнаглевшая свекровь поселила младшего сына с его женой и ребенком а на возражение невестки заявила что "На кухне их положу,- в тесноте, да не в обиде" Начался ад. Закончилось тем, что свекровь начала отдавать семье младшего сына вещи моей подруги - они приезжие, им нужнее. Добавила: "А если не нравится - иди жить к своим родителям!" Случился скандал и муж подруги решил показать кто в доме хозяин, зарядив ей кулаком в лицо со словами "За мать порву!" Наверное тоже думал что жена обделается и как собачонка в углу сидеть будет. Закончилось разводом. как подруга доказывала что бывший муж никаких прав на ее жилплощадь не имеет и как выгоняла обнаглевших бывших родственников, отдельная тема. В РФ стало национальной традицией когда жена слушается мужа и целует в задницу дорогую свекровь
Ахринеть..весело. надо было на моменте переезда свекрови уже точку поставить
Гость
[1122400406]
Уж да...
Глупость какая-то..жена не хочет ехать-взял билет и вперёд к маме!А зачем вообще купили квартиру далеко от мамы,если такой любящий сын?"Я больше вкладывал,она меньше вкладывала.."Вы о семье говорите или аудит проводите?
Да где он вкладывал то больше... Она вложила в расширение однушку, которую ей родители отдали, а он остальную часть доплаты, взятую в ипотеку,.. Да еще и платили ипотеку сообща. Вот он и считает, что ипотеку мол больше гасил, типа зарплата больше... А то, что добрачная однушка жены там, вскользь только упомянул... Да и кто мешает. Жена с детьми на море отдыхать, а он пусть к маме едет.. Так нет же... Он же тоже на море хочет, а не к маме... А так.. жену обвинил, что не хочет с детьми проводить время отпуска в гостинице какого-то городка, и жена виновата типа... А он такой весь в "белом пальто"...
Ну так у нас любят терпил... Странно, что они еще хату не отобрали. У меня такой сожитель после смерти мужа нарисовался. Через полгода мне заявляет, к нам едет моя мама с ее тетками... К их приезду сидел с вещами на лавочке возле подъезда... Набежала вся его родня... как это я его выгоняю, а как же любовь? Поржала... Сказала, еще один звонок в дверь, и будете с милицией разбираться. Это какой идиоткой нужно быть, чтобы пустить в свою квартиру свекровь жить??? Наверно, последние штаны на всем свете...
Анна
[3307724259]
не парьтесь. Езжайте к маме одни. К ее родне - не ездите, если приедут - уходите к друзьям( в кино, в парк, к своей маме уезжайте). Только не скандальте. Пусть прочувствует. То, что попрекают - их проблемы. Они покупают все это не вам лично, а внучке. Кароч, держись, мужик. Я, хоть и баба, но с тобой солидарна.
Гость
[1375660858]
Лет 15 уже вообще не общаюсь с родней мужа, да и они со мной не жаждут общаться. Никто не умер, наоборот, нет общения - нет обид, недопониманий и конфликтов. Муж, конечно, общается с родней сколько хочет и когда хочет.
Гость
[2103979559]
Волшебная Волшебница
Разводиться, пока детей нет. Вы живёте в обществе людей, который вас презирают. Как раз, хороший повод, жена против того, чтобы мать приехала
Если бы вы прочитали глазами, а не ж@пой,то увидели бы что дети тамм есть. А ещё что родня его - маргиналы, как и он сам. Понимаю его жену, сама уже жалеет скорее всего что с таким связалась. Пришёл на все готовое и родню свою припереть хочет.
Гость
[2161392077]
Гения
Сообщение было удалено
Она нормальный человек. Поскольку квартира ее, по большей части, помогают материально ее родственники, то она и делает, как ей удобно. Представьте ситуацию наоборот: все тут же заголосят, что раз жена живет на территории мужа, принимает помощь свекрови, то пусть делает, что велят и молчит в тряпочку.
Гость
[2161392077]
Гость
Скажите ей решительно, по-мужски: "Нравится, не нравится, а я ездить буду. Если ты категорически не будешь общаться с моими, в гости к своим будешь ходить одна без меня". Естественно, Вы должны часто видеться с мамой и помогать ей. Неужели она не заслужила от Вас, например, путевку на отдых, в санаторий. А если теща попрекает, что многое покупает ребенку, тоже имейте мужество сказать вежливо, но строго: "Поверьте, я в состоянии обеспечить свою семью, не нужно нам помогать. Мы, разумеется ценим все, что Вы для нас сделали и делаете, но лучше потратьте эти деньги на свое здоровье и отдых, Вы это заслужили". А жене объясняйте, что как ей дороги ее тети, бабушки и т.д., так и Вам - Ваша родня и Вы будете общаться и помогать им, игры в одни ворота у Вас не будет. Ну и что, что мама - уборщица, а ее родители сегодня обеспечены, а завтра им вдруг понадобится ваша помощь.
А если у автора нет возможности отказаться от помощи тестя и тещи? Купить квартиру только на свои деньги или совместно с женой без помощи ее родственников он тоже не смог. Жена работает, значит, он не зарабатывает достаточно, чтобы быть главой семьи. К матери автор может и один съездить, но может ли он купить ей путевку и т.п. из сових денег. Своим родственникам жена оплачивала отых и гостиницу из своих денег, а не семейного бюджета. В случае поездки к свекрови, жена тоже должна оплачивать расходы из своих денег, а не мужа. Та что всё логично: как хочет, так и тратит свои деньги.
Гость
[2161392077]
Волшебная Волшебница
Разводиться, пока детей нет. Вы живёте в обществе людей, который вас презирают. Как раз, хороший повод, жена против того, чтобы мать приехала
Поздно, они уже родили ребенка. Так что в случае развода автору придется платить алименты, и от квартиры он получит меньшую часть, так как родители жены вложили, явно больше 50%, да и ипотеку платили с женой из семейного бюджета, жена тоже работала, то есть и здесь только часть денег автора.
Гость
[632368244]
Гость
Вы видимо частенько так и сидели. Пусть и обслуживает свою родню тогда!
Гость
[632368244]
Гость
На таких как автор нужен мужской характер.что всегда чувствлвала как только выразится против чужой матери,так сразу язык в щопу засунет.Свою мать пусть грязью поливает.Из 70% разводов в нашей стране,многие совершвются из за ревности женщины по отношению к семье мужа.Разведенных огромная прослойка и с каждым днем прибавляется.
Да не говорите, некоторые всю жизнь от маменьки оторваться не могут, она как кость в горле, но её любить и уважать все должны. А не пойти ли сыночкам к мамо и жить с ними до гробовой доски
Гость
[3466350936]
прочитал,чуть не блеванул . мало того,что автор не мужчина,каблук на шпильке,еще и побежал на вумен жаловаться. за мать пасть надо рвать,а тут "жена не разрешает". алень ***,из-за таких бабы мужиков потом не "видят"
прочитал,чуть не блеванул . мало того,что автор не мужчина,каблук на шпильке,еще и побежал на вумен жаловаться. за мать пасть надо рвать,а тут "жена не разрешает". алень ***,из-за таких бабы мужиков потом не "видят"
Никто его мать не тронул,чтобы пасть кому-то там рвать.Не хочет жена ехать-собрался и поехал сам.Ну или купил путевки на отдых себе и мамане.Вместо того,чтобы заняться своими доходами,чтобы не иметь проблем с отдыхом,сидит и канючит,какая жена плохая,в отпуск в Засранск к его маме не хочет!
Лиса
[1780440505]
Что значит, я быстро погасил долг по ипотеке? Вы нормальный человек? Вы живете в семье , я тут не бывает слов Я! это вы с женой погасили долг( не важно кто больше,а кто меньше).Вот вам и причина, которая читается между строк! Вы лишины нормального понятия институт семьи! И ваша дорогая мамочка к этому предложила руку! все проблемы из детства- значит в семье ваших родителей так было принято! Жена понимаю это и видя больше, чем вы тут описали.... Оказывается от контактов с вашей родней. И скороее всегда не зря!
Гость
[632368244]
Гость
Подписываюсь под каждым Вашим словом!
Гость
[749733838]
Гость
А за что этих родственников уважать? Голотьба одна.
Вы не жена этого товарища?
Гость
[1152590151]
Гость
Да завистью давится ваша подруга и реаностью. Что мужу есть к кому ездить, что его ждут. Раз мвжчине почти полтинник, там и маме прилично. Он отличный сын, заботится, может продуктов привозит, с уборкой помогает. Это у Иванов непомнящих родства все порознь сидят. В нормальных семьях есть и общение и взаимная забота о разных поколениях.
Гость
[1152590151]
Лиса
Что значит, я быстро погасил долг по ипотеке? Вы нормальный человек? Вы живете в семье , я тут не бывает слов Я! это вы с женой погасили долг( не важно кто больше,а кто меньше).Вот вам и причина, которая читается между строк! Вы лишины нормального понятия институт семьи! И ваша дорогая мамочка к этому предложила руку! все проблемы из детства- значит в семье ваших родителей так было принято! Жена понимаю это и видя больше, чем вы тут описали.... Оказывается от контактов с вашей родней. И скороее всегда не зря!
К тому, что с его стороны был тоже вклад в квартиру. Автор все често описал как есть. Были вложения свекров, была и ипотека, которую он постарался погасить побыстрее. Чтобы змеи тутошние не шипели, что на все готовое пришел
Гость
[669068571]
Гость
К тому, что с его стороны был тоже вклад в квартиру. Автор все често описал как есть. Были вложения свекров, была и ипотека, которую он постарался погасить побыстрее. Чтобы змеи тутошние не шипели, что на все готовое пришел
Если прикинуть % его участия с учетом,что ипотеку тянула вместе с ним жена,его вклад настолько мал,что просто стыдно ставить это себе в заслугу.Вот если бы постарался,да накопил хотя бы на первый взнос в совместном жилье,другой разговор.Но это не про автора,он сам себе поездку к матери оплатить не хочет.
Гость
[2926949675]
Гость
А за что этих родственников уважать? Голотьба одна.
А что ж, такие небожители богатые ровню доченьке не нашли ? Поди знали откуда парень родом, с какого парохода ? Однако прынцессу свою не остановили...
Гость
[669068571]
Гость
А что ж, такие небожители богатые ровню доченьке не нашли ? Поди знали откуда парень родом, с какого парохода ? Однако прынцессу свою не остановили...
Ок,тогда встречный вопрос-зачем он ввязался в брак с дочерью обеспеченных родителей?Брал бы невесту из своих,из голожопых,и привечала бы она всю его родню,если бы хозяева съемной хаты разрешили.Но нееет,захотел прынцессу.И квартирку её родителей со всеми удобствами.
Гость
[442453276]
Включи мужика.Ато ну прям ноющий каблук!
Гость
[669068571]
Гость
Включи мужика.Ато ну прям ноющий каблук!
Вот уж точно,включи мужика,съезди сам к своей маме!P.S.Примак не мужик,включать нечего.
Гость
[645105735]
Тема разводка. В другой теме автор это женщина, да еще и с мужем нищуком который на квартиру тестей нацелился. Автор, вы бы хоть с полом то определились, а?
А кто на стол подавать будет и убирать , неужели муж?!
Гость
[1284289544]
Я думаю, что вы не договариваете и у жены есть веские причины, не посещать ваших родителей и не общаться с ними, без причины ничего не делается