Гость
Статьи
Жена не хочет ехать к …

Жена не хочет ехать к моей матери

Родители жены живут рядом,со мной не общаются,приходят когда меня нет. Раньше мы жили в квартире которую купил отец жены,однушку,потом они продали и отдали жене на расширение,взяли ипотеку ,но я быстро погасил. Жена тоже работает ,участвовала но меньше . Тести обеспеченные,моя мать нет,работает уборщицей,живет вместе с пенсией за 20 тыс.отец умер.к тете и бабаушке жены мы ездили уже несколько раз. А к моим только раз когда отец был жив ещё ,к моей матери в город жена ехать не хочет. И приглашать ее к нам тоже не хочет,говорит пусть останавливается в гостинице. Так раньше до переезда делали ее родители,но у них есть возможность а у моей матери нет.Жена говорит что она путёвки на море и гостиницу у бабушки своей оплачивала во своей зп,а вот к матери моей не хочет. сестры на меня уже обижаются что я с ними общаться не хочу.Жена видимо ревнует к двоюродным сёстрам студенткам.Я тоже хочу общаться со своей роднёй,а то как-то однобоко получается. Теща попрекает тем,что покупает ребёнку много,что мы этим экономим. Жена говорит не хочет тратить лишние деньги на билет и гостиницу к моей родне,к своим пожалуйста. Ссоримся из-за этого не знаю что делать
Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Уважающий себя мужчина,никогда не позволит так относиться .к своей матери и родственникам.
Гость
Волшебная Волшебница
Тогда пусть ждёт развода. Попал он
Я хочу сказать, что ей все вернется бумерангом. Посмотрите!
Гость
жалею только об одном-что у них нет сына, чтоб невестка моей снохи показала, кто в доме "хозяин"!!))))))
Гость
Гость
жалею только об одном-что у них нет сына, чтоб невестка моей снохи показала, кто в доме "хозяин"!!))))))
Ну на умную женщину вы не похожи! Так что не понятно, кто там кого терпит
Гость
Мой сын ,не спрашивает ,а едет к маме,и звонит каждый день
Гость
Не будь подкоблучником
ЮКоН
Гость
На присутствие гостей после 11 вечера требуется согласие ВСЕХ собственников. Так что право жена имеет ))) а что мешает автору оплатить матери гостиницу - мне непонятно.
Чушь не пиши и сказки про 11 вечера и Согласте ВСЕХ собственников.Даже по решению суда и долевой собственности,чего там нет,родственники первой очереди могут находится,и мало того постоянно проживать,по согласию ОДНОГО собственника,эхперд доморощенный.
ЮКоН
Зима
Патамушта родители жены дали младым жилье, а не свекровь-уборщица. Патамушта продали эту квартиру и дали младым эти деньги на покупку новой В КРЕДИТ. Там мужик живя не на съеме аж заработать не смог!!!!! Пришлось ипотеку брать
И ещё его мама оказывается имеет право жить в квартире тестей???
***, вы не ахуеели?
Еще как имеет,закатай губу.Собственники оба.окуели это вы,РСПешки.
Гость
Гость
А может проблема не в жене, а в вас? В вас и ваших родственниках? Может проблема в том, как чувствует себя жена у ваших родственников? Может ей не нравится там гостить не потому что она такая цаца, а потому что ей там не комфортно? Вы не задумывались?
Золотые слова
Гость
Не корми тунеядца а лучше брось Не держись за тряпку
Гость
Вы дурак!жена сволочь она делает что хочет об вас и ваших родных нагло вытирает ноги.нравится?хавайте дальше
Гость
Езжайте к родне один.
Гость
Ключевые слова в этом рассказе: "съездили один раз, когда отец ещё был жив", скорее всего мама мужа ТАК встретила невестку, что отбила всякое желание общаться с ней. И дело тут не в материальном плане, жена же знала кто родители мужа наверняка ещё до свадьбы и это её не смутило, и первый раз поехала без всяких условий. Возьмите подработку, подкопите и пригласите жену в город родителей, остановитесь в гостинице и навещайте родственников, а она пока погуляет по городу, посмотрит достопримечательности. На такую поездку "бешенных" денег не надо, ваши родители не на Мальдивах ведь живут.
Гость
Гость
А за что этих родственников уважать? Голотьба одна.
А зачем за голытьбу замуж шла?
Гость
Да насри. Подумаешь проблема. Вся страна так живёт
Гость
Гость
Дура потому что....
Сестры не родные, а двоюродные... И по всей вероятности есть причины его ревновать к ним.
Я с первым мужем сразу после свадьбы поехала к его родне. Там тоже была двоюродная сестрица, которая сразу стала вокруг своего братика вьюном виться, а что такого??? Мы же по родственному. А потом из магазина с ее матерью раньше пришли, чем они ожидали... А мой муженек с сестрицей кувыркаются в постельке..
Сразу уехала и развелась... Так он тоже не мог понять, чего это я к сестре приревновала... Тоже по вашему дура наверное???
Автор же не рассказывает, почему его жена к двоюродным сестрам ревнует??? Прям такой весь белый и пушистый. А копнешь, так клейма ставить негде...
Гость
Автор, попробуй сам заработать на поездку к родственникам.)))
Гость
Ехать надо если у вас разный бюджет получил и поехал жена хорохорится потомучто её родители купили квартиру их кто то просил купить сами дали на желье все пусть забудут а коль поприкают пусть не заходят ни при тебе ни без тебя
Алекс Хопров
Молодой человек ! Как - то бессвязно Вы всё излагаете , из всего прочитанного я понял только одно - жена не хочет ездить с Вами к Вашим родным . Во - первых : какую же Вы квартиру в ипотеку забабахали если за проданную однушку Вашей жены ( как Вы утверждаете ) ей отдали деньги родители , а Вы нам вешаете лапшу , что на погашение ипотеки она вкладывалась , но ... " меньше " , чего меньше ?, она уже теми деньгами свою часть ипотеки оплатила , не так ли ? Вы хотите общаться со своей роднёй , вот и общайтесь , Вам же жена не препятствует Вашим встречам и если Ваши двоюродные сёстры обижаются на Вас , то причём тут Ваша жена ? Мой Вам совет : сядьте вдвоём вечерком , приготовьте романтичный столик и после бокала хорошего вина расставьте все точки над и .. . Запомните : никогда , никто
и никакие деньги не должны быть помехой Вашей любви и Вашим отношениям в семье .Правильно кто - то сказал : Деньги не помогут Вам в могиле , деньги не помогут и в любви . Почему же ради этой пыли , ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ ?
Алекс Хопров
Молодой человек ! Как - то бессвязно Вы всё излагаете , из всего прочитанного я понял только одно - жена не хочет ездить с Вами к Вашим родным . Во - первых : какую же Вы квартиру в ипотеку забабахали если за проданную однушку Вашей жены ( как Вы утверждаете ) ей отдали деньги родители , а Вы нам вешаете лапшу , что на погашение ипотеки она вкладывалась , но ... " меньше " , чего меньше ?, она уже теми деньгами свою часть ипотеки оплатила , не так ли ? Вы хотите общаться со своей роднёй , вот и общайтесь , Вам же жена не препятствует Вашим встречам и если Ваши двоюродные сёстры обижаются на Вас , то причём тут Ваша жена ? Мой Вам совет : сядьте вдвоём вечерком , приготовьте романтичный столик и после бокала хорошего вина расставьте все точки над и .. . Запомните : никогда , никто
и никакие деньги не должны быть помехой Вашей любви и Вашим отношениям в семье .Правильно кто - то сказал : Деньги не помогут Вам в могиле , деньги не помогут и в любви . Почему же ради этой пыли , ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ ?
Гость
Гость
Скажите ей решительно, по-мужски: "Нравится, не нравится, а я ездить буду. Если ты категорически не будешь общаться с моими, в гости к своим будешь ходить одна без меня". Естественно, Вы должны часто видеться с мамой и помогать ей. Неужели она не заслужила от Вас, например, путевку на отдых, в санаторий. А если теща попрекает, что многое покупает ребенку, тоже имейте мужество сказать вежливо, но строго: "Поверьте, я в состоянии обеспечить свою семью, не нужно нам помогать. Мы, разумеется ценим все, что Вы для нас сделали и делаете, но лучше потратьте эти деньги на свое здоровье и отдых, Вы это заслужили". А жене объясняйте, что как ей дороги ее тети, бабушки и т.д., так и Вам - Ваша родня и Вы будете общаться и помогать им, игры в одни ворота у Вас не будет. Ну и что, что мама - уборщица, а ее родители сегодня обеспечены, а завтра им вдруг понадобится ваша помощь.
Умничка, всё правильно,
Гость
Зря она за вас замуж вышла, потом поймёт. Я в своё время сделала такую же ошибку и всю жизнь ярмом на шее висели нищебродные родственники. У нас родились двое детей, всегда помогали только мои родители, а муж постоянно финансировал своих родственников, перестраивал дом, перекрывал крышу, давал деньги сёстрам. После смерти матери сёстры дом продали и деньги поделили, только мой муж пролетел мимо, его матушка составила завещание на своих дочурок. Вот так вот.
Гость
Гость
Потомки пролетариев считают именно так: муж хозяин, жена слушается. Или получает по зубам. Купили родители моей подруге перед ее свадьбой однушку, чтобы молодым было где жить,так туда свекровь заявилась со словами "С вами теперь жить буду!" И подруга терпела пока свекровь командовала в ее квартире: не высыпалась, пока "мама" бдела до утра у телевизора, слушала нотации какая она безрукая и тупая. Потом обнаглевшая свекровь поселила младшего сына с его женой и ребенком а на возражение невестки заявила что "На кухне их положу,- в тесноте, да не в обиде" Начался ад. Закончилось тем, что свекровь начала отдавать семье младшего сына вещи моей подруги - они приезжие, им нужнее. Добавила: "А если не нравится - иди жить к своим родителям!" Случился скандал и муж подруги решил показать кто в доме хозяин, зарядив ей кулаком в лицо со словами "За мать порву!" Наверное тоже думал что жена обделается и как собачонка в углу сидеть будет. Закончилось разводом. как подруга доказывала что бывший муж никаких прав на ее жилплощадь не имеет и как выгоняла обнаглевших бывших родственников, отдельная тема. В РФ стало национальной традицией когда жена слушается мужа и целует в задницу дорогую свекровь
Очень точно замечено: пролетарско-нищенские замашки, у приличного человека такого бы не произошло.
Гость
Зима
Патамушта родители жены дали младым жилье, а не свекровь-уборщица. Патамушта продали эту квартиру и дали младым эти деньги на покупку новой В КРЕДИТ. Там мужик живя не на съеме аж заработать не смог!!!!! Пришлось ипотеку брать
И ещё его мама оказывается имеет право жить в квартире тестей???
***, вы не ахуеели?
А ты, грамотей(-ка), на 100 собственных квартир заработал, чтобы поливать других грязью? Ошибка автора была в том, что он вообще согласился на эту помощь с жильем еще и мозгов хватило вкладывать свои деньги в него. Надо было сразу ставить на место и жену, и тестей. Либо сами зарабатываете на все, живя на съеме, либо никак. Девке если не нравится, пусть бы дальше при маме с папой сидела. А что за помощь с дитем я вообще не поняла, зачем автор ее принимает, одежду и еду не в состоянии купить? Все остальное возвращать и сказать, чтоб больше не тащила свое барахло, если этим попрекают, зачем создавать такую ситуацию. В общем, вляпались Вы, автор, конечно. То ли наивный, то ли подкаблучник.
Гость
Гость
Ну не всем же быть олигархами, кто то и обслуживать их должен. Любой труд уважаем. А так у нас половина страны "голотьба" и что?
Гость
Ответ - в вашем отношении к жене и ее семье. Они у вас плохие, хоть без однушки были бы вы сейсас без квартиры. На детях экономите. Мама ваша, конечно, хорошая. Хоть и нихрена для вас не сделала. Конечно она не должна. Но и тесть не должен. Вы эгоист неблагодарный.
И еще. Я вот свекровь свою обожаю. Может, ваша мама виновата, что не рады ей?
Гость
Гость
У моего брата жена попробывала повести себя примерно так.Была послана сразу со всей своей родней.За свою мать, уважаемый автор,вы горой должны стоять,это ваш род.Никакая девка даже посметь не может плохо про нее сказать.У брата жена закрыла свой рот,когда почуяла,что семья рушится.Мама ходила к ним общалась часто,но он с женой все равно развелся,желчная очень.,жена.У меня к Вам вопрос:Квартира-ваша совместная собственность,какое она имеет право пускать или не пускать ваших родственников???? Я бы даже слушать не стала,пусть как собачонка в другой комнате сидит.
По факту- квартира не его. Он содержанец. И только жена в этой ситуации может решать, кто будет в её доме, а кто нет. Женщина сделала только одну глупость- связалась с нищим
Гость
Разводись. До добра она не доведет.
Яна
............Вы же мужчина! Так не будьте подкаблучником. Купили молча билет и поехали к своей маме!!!!! Когда вам удобно и внуков с собой!!!!! Раз жена не хочет, пусть отдыхает дома! Я не очень люблю зятя и сноху. Поэтому очень рада, когда ко мне приезжают дети с внуками, а их половинки отдыхают дома!!! Вместе только на дни рождения! И то не всегда! А мои дети - ездят к родителям своих половинок. Так воспитаны!!!! Со сватами с обоих сторон только на праздники по телефону общаемся. Все рады и живут хорошо!!!!!! Поговорите с женой по хорошему. И не бросайте свою родню!!!!!! Мамы бывают разные. Любите ее, звоните почаще. Она дала вам жизнь и очень любит вас. Ждет. Ей очень тяжело. А жену, ну поцелуйте и купите билеты на концерт. Пусть к подружкам сходит, развеет свой яд. Жаль мне вас! Учитесь быть мужиком!!!!!!
Яна
............Вы же мужчина! Так не будьте подкаблучником. Купили молча билет и поехали к своей маме!!!!! Когда вам удобно и внуков с собой!!!!! Раз жена не хочет, пусть отдыхает дома! Я не очень люблю зятя и сноху. Поэтому очень рада, когда ко мне приезжают дети с внуками, а их половинки отдыхают дома!!! Вместе только на дни рождения! И то не всегда! А мои дети - ездят к родителям своих половинок. Так воспитаны!!!! Со сватами с обоих сторон только на праздники по телефону общаемся. Все рады и живут хорошо!!!!!! Поговорите с женой по хорошему. И не бросайте свою родню!!!!!! Мамы бывают разные. Любите ее, звоните почаще. Она дала вам жизнь и очень любит вас. Ждет. Ей очень тяжело. А жену, ну поцелуйте и купите билеты на концерт. Пусть к подружкам сходит, развеет свой яд. Жаль мне вас! Учитесь быть мужиком!!!!!!
Яна
Гость
А в чем проблема, маме сними гостиницу сам, если приедет, а нет, поезжай один. Или ты все до копейки отдаешь в бюджет семьи? Мой муж тоже не ездит к моим родителям, зачем заставлять, не хочет и не надо, мне надо я собралась и поехала, если захотела. Что тут странного, это не ее родственники, почему она должна их любить? Не ее вина, что они живут рядом, этот упрек не катит, выбрал бы жену тогда у мамы под боком. Сам собрался и съездил, никто не в обиде и мама рада.
Гость
Что делать, не ездить к её родне, помогать маме и общаться со своей родней. Как она, так и ты, баш на баш. Главное не влезай в выяснения отношений, к хорошему не приведёт.
Гость
сами оплачивайте матери гостиницу, жена-то причем. Она своим оплачивает, видимо, из своей зп, а вы хотите из общих денег? или чтобы жена за вашу мать платила? Вы -сын, помогайте матери.
Потом, какие у жены отношения со свекровью? вы с родственниками жены не общаетесь, а она с вашими - обязана?
Гость
Ты не мужик, так как 1. Не имеешь никакого влияния на жену. 2. Позволяешь жене оскорблять свою родню. Видно, женился либо по расчету, или ты тюфяк.
Катерина
Едь один. Все.
И не пазводи трагедию.
Гость
Волшебная Волшебница
Это родственники мужа, за это и уважать
Но иногда их слишком много становиться. И вечное "дай дай дай" надоедает. Было бы не так обидно, если бы они тоже участие посильнее принимали в нашей жизни. Не деньгами, а так помогли с ребёнком. Но нет мир крутится вокруг них. И не спрашивают удобно ли. Только перед фактом "нам надо ".
Гость
Гость
Да,что ж за мужчины пошли. Ваша мама вас вырастила,не сдала в интернат,а вы теперь стыдитесь,что она беднее тещи.Не хочет ехать жена,езжайте один,мама вас то хочет видеть.Оно и лучше,поговорите,повспоминаете,сходите на могилу отца. Своих сдавать нельзя.Жен может быть несколько,а мама одна.
Ну так вперёд к маме. Что присосался к халявной квартире.
Гость
Читайте больше книг, поможет излагать мысли четко и ясно.
Гость
Гость
этот комент похож на мерзкую,липкую,бесформенную массу,с тошнотворным душком гниющей мертвячины.Или это ваша душонка выглянула?
Гоша
Можно было бы сказать съезди сам, но проблема глубже. Она открыто показывает свое неуважение к твоим родственникам, а это говорит о том, ,что и тебя ни в хеер не ставит.
Так и он ни во что не ставит свою родню
Гость
Гость
У нас общий бюджет. Жена тратит и на себя и на общие нужды. Типа отпуска , копит несколько зарплат и покупает тур а живем на мою зарплату . Вот она из общего бюджета не хочет вкладывать на поездку к матери - билеты гостиница
А что вы обижаетесь. Жена ваша ведет себя как большинство мужиков, не хочет ехать к вашей маме. В чем проблема то. Как дите малое
Гость
Гость
Видела ща кого замуж идёт. Или никто не брал, так хоть за этого уцепилась, а сейчас попрекают
Гость
Гость
Включи мужика.Ато ну прям ноющий каблук!
Точно, подними *** с дивана и иди работать, примак голожопый )))
Гость
Елена
Жена ваша -дура и меркантильная жлобиха,зачем вы с ней,не понимаю,только дуры не умеют выстраивать нормальные отношения с родителями мужа.Думаю,что вы с ней не навсегда.
В чем меркантильность жены, ебанут...ый ты мужик Елен )))
Гость
Иринка
Автор вам огромный минус в воспитании если вы женившись не привили уважение к своей маме,какая разница уборщица,она ваша мама,зачем вам такая жена,если такое пренебрежение,усвойте,жен может быть много,а мама одна,навсегда.
Иринка, ну ты тупая ))) голожопые примаки должны знать свое место и подавать голос только когда их спросят.
Нищеброд с мамашей уборщицей в анамнезе прав не имеет, запомни это, прививался у него не выросла, усекла?
Гость
ЮКоН
Еще как имеет,закатай губу.Собственники оба.окуели это вы,РСПешки.
Окуел тут только ты ))) читай законы чучело и не вякай, нищеброд голожопый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выйдет она замуж не волнуйся и с тремя детьми замуж берут, тупизень ты )))
А голожопый нищеброд с алиментами поедет к маме, вместе будут мыть полы )))
Гость
Глэдис
Ну так поезжайте к своей маме сами, за свои деньги и без жены. В чем проблема?
Но да, рано или поздно вы разведетесь, поскольку в любом случае в вашей семье уже есть элемент дележки - кто же больше денег вложил. В настоящей семье все идут к одной общей цели - благополучие всей семьи.
Не всей, а своей. Должна быть своя семья. Она или есть или ее нет.
Гость
Автор, а в школе грамматику, синтаксис и пунктуацию не учили?
Предыдущая тема