Гость
Статьи
Жена не хочет ехать к …

Жена не хочет ехать к моей матери

Родители жены живут рядом,со мной не общаются,приходят когда меня нет. Раньше мы жили в квартире которую купил отец жены,однушку,потом они продали и отдали жене на расширение,взяли ипотеку ,но я быстро погасил. Жена тоже работает ,участвовала но меньше . Тести обеспеченные,моя мать нет,работает уборщицей,живет вместе с пенсией за 20 тыс.отец умер.к тете и бабаушке жены мы ездили уже несколько раз. А к моим только раз когда отец был жив ещё ,к моей матери в город жена ехать не хочет. И приглашать ее к нам тоже не хочет,говорит пусть останавливается в гостинице. Так раньше до переезда делали ее родители,но у них есть возможность а у моей матери нет.Жена говорит что она путёвки на море и гостиницу у бабушки своей оплачивала во своей зп,а вот к матери моей не хочет. сестры на меня уже обижаются что я с ними общаться не хочу.Жена видимо ревнует к двоюродным сёстрам студенткам.Я тоже хочу общаться со своей роднёй,а то как-то однобоко получается. Теща попрекает тем,что покупает ребёнку много,что мы этим экономим. Жена говорит не хочет тратить лишние деньги на билет и гостиницу к моей родне,к своим пожалуйста. Ссоримся из-за этого не знаю что делать
Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Блин, нафига Вы ипотеку гасили? Вы хоть какое-то право на квартиру имеете? Если да - я бы, на Вашем месте, послала таких родственников куда подальше, а квартиру разменяла. Ужас!
Гость
Гость
Скажите ей решительно, по-мужски: "Нравится, не нравится, а я ездить буду. Если ты категорически не будешь общаться с моими, в гости к своим будешь ходить одна без меня". Естественно, Вы должны часто видеться с мамой и помогать ей. Неужели она не заслужила от Вас, например, путевку на отдых, в санаторий. А если теща попрекает, что многое покупает ребенку, тоже имейте мужество сказать вежливо, но строго: "Поверьте, я в состоянии обеспечить свою семью, не нужно нам помогать. Мы, разумеется ценим все, что Вы для нас сделали и делаете, но лучше потратьте эти деньги на свое здоровье и отдых, Вы это заслужили". А жене объясняйте, что как ей дороги ее тети, бабушки и т.д., так и Вам - Ваша родня и Вы будете общаться и помогать им, игры в одни ворота у Вас не будет. Ну и что, что мама - уборщица, а ее родители сегодня обеспечены, а завтра им вдруг понадобится ваша помощь.
Ваша родня для супруги чужие люди. Да вас важно, чтобы ваша супруга ездила к вашей маме, называла свекровку мамой? Ездите сами, без супруги.
Гость
А вы задумывались, почему после первой же встречи не сложились отношения? Ваша жена с надеждой поехала в гости, а уезжала как? Может, сначала выяснить причину разлада, а потом делать решительные шаги? Кому важнее мир в вашей семье, сначала обсудите вместе, а потом вместе решайте, разве вам развод нужен?
Гость
Люююди..нас всех надули...это разводка. В мае автор писалА, что ЕЁ не хочет МУЖ!!!!
Гость
Автор, подтяните грамматику, сложносочинённые и сложноподчинённые предложения, а то, билят, какая-то каша у вас получается. За ливнем слов, смысла не видать...
Гость
Волшебная Волшебница
Разводиться, пока детей нет. Вы живёте в обществе людей, который вас презирают. Как раз, хороший повод, жена против того, чтобы мать приехала
Вот это мать дожилась.. .приехав к сыну, должна остановиться в гостинице! Ну ни в какие ворота! Лучше уж от жены избавиться, чем маму так оскорбить
Гость
Гость
На присутствие гостей после 11 вечера требуется согласие ВСЕХ собственников. Так что право жена имеет ))) а что мешает автору оплатить матери гостиницу - мне непонятно.
Раз такая умная, пусть ваши дети селят вас в наличии гостинице и не допускают к себе домой
Гость
Зима
Вклад жены и ее родителей огромный. Автора фактически содержат - и жилье дали и дитю помогают. И главное, не лезут - не приходят к молодым.
Автор хочет за счёт жены и тестей посдержать маму.
В чем проблема поехать к родне одному? Я ездила к свекрам в деревню - общаться с ними не о чем, у него 7 классов образования, у нее три. "Советы" их - не покупайте жилье, а то очень дорого. Свекровь учила меня корову доить и порося кормить. Не езжу. Муж ездит один.
Аналогично к своей родне тоже езжу (ну когда могла до операций) одна.
Все довольны
Вообще-то судя по статье автор намного больше жены зарабатывает, ипотека большей частью из его денег гасилась. Да и в комментариях он отвечал, что на семейные нужлы идут только его деньги, жена свои только на отпуск, на себя любимую и своих родственников тратит. Так что как раз автор их всех и содержит. И при этом боится своей маме помочь
Гость
Гоша
Можно было бы сказать съезди сам, но проблема глубже. Она открыто показывает свое неуважение к твоим родственникам, а это говорит о том, ,что и тебя ни в хеер не ставит.
а потому, я-женщина-выкинула то, что меня унижало! но разница с вами в том, что дети мои со мной остались!
Ната
года четыре назад меня свекровь обозвала ***. я собралась и уехала в другой город .муж с нами. прошло три года. она звонит и спрашивает. ты сильно на меня обиделась . я потом ревела . но ездить не еду .не могу себя перепрыгнуть.
Гость
Что мешает самому матери все оплатить?Почему на средства жены надеетесь?Из всего рассказая я поняла то,что платит везде жена и вас платить за своих родственников не заставляет+еще и тесть с тещей помогают.А вы вдруг решили,что они еще и вашу родню должны тянуть?заработайте и оплатите матери достойную поездку или сами езжайте в гости.Но без ущерба семье.
Гость
Уважаемый автор,без обид.Но жена вас уже продавила,и вы уступили ,поступили как трус.Вы получается не защитник своей матери,если не вы ,на кого ей положиться.Вы не должны спрашивать разрешения на то,чтобы она к вам в гости приехала.Что за бред!!!Она ваша мать.Ваша жена не думает,что с ней дети так же поступят в старости???Да ваша мать не богата ,может и не нравится вашей жене ,любить она не обязана,но уважать вашу мать должны и дети и ваша жена.Вы должны жестко поставить этот вопрос ,раз и навсегда.А видя вашу мягкотелость,за ваш поступок ,вам не будет уважения ни от детей ни от жены.Покажите что вы сын,муж ,отец... Защищая свою мать,вы тем самым даете пример своим детям ,как надо относится к родителям.. Ирина
Понятно, что ничего не понятно.
Мне кажется ни жена ни ее родители не воспринимают автора всерьез. Квартиру в большей степени оплатили они, помогают и сейчас, а потому на зятя смотрят как на недоразумение. И так и будет пока он свои коки не отыщет и не станет главой семьи. Ну в самом деле: ипотеку он быстро оплатил без помощи жены, а на билет для родни и квартиру посуточно не набрать ну или на билет туда? Или там ипотеки 15 тыс. было? В конце концов, автор, мужчина или где? Купил волевым решением билет и съездил к матери. А то семью он как-то содержит, раз жена свою зарплату копит, а на билет никак не выкроить. Меняйте подход к планированию семейного бюджета тогда. Жена ведь не запрещает с родней общаться, она сама не хочет, и автора не заставляет со своими контактировать. Жена вовсе не должна пребывать в восторге от родственников мужа, как и они от нее. Опять же они из разных слоев, и, вероятно, прошлый визит показал, что им и поговорить-то не о чем. Не потому что кто-то лучше, кто-то хуже, а потому что жизнь разная.
Гость
пошли на *** нафиг такую не благодарную женщину
Гость
Гость
А за что этих родственников уважать? Голотьба одна.
Глаза надо разувать,перед свадьбой-знала ,что у него мама не Рокфеллер😁 Уверен,что отношения в этой "семье" потребительские(не исключаю-с обоих сторон)
Гость
Гость
А за что этих родственников уважать? Голотьба одна.
Она себе мужа из этой самой "голытьбы" выбрала. Куда же смотрела-то?
Гость
Выплатить быстро ипотеку будет покруче, чем ребёнку вещи покупать! Почему вы себя главой семьи не чувствуете? Жена оплачивала из своих средств путёвку бабушке. Если у жены есть свои средства, то у вас тем более должны быть, вот и оплачиваете своей маме, что считаете нужным.... Ехать к вашей маме жена не обязана, поезжайте один, ребёнок подрастает, будете вместе с ребёнком ездить. Только жена тоже пусть маленького ребенка к родне не таскает. Не берите от теми вещи для ребёнка, сами купить в состоянии
Гость
Зачем вашей жене ваши сестры двоюродные...что бы обсуждали и сплетничали о ней. Мать уборщица....... О чем с ней жене говорить.
Гость
Гость
Ну вот прям способ размножения и проживания, деньги на квартиру были со стороны жены и однушка и потом на ипотеку, так что это муж проживает со своей женой и ребёнка одевают родственники жены так что там как раз муж хорошо пристроился. А девица с квартирой себе быстро найдёт и от кого размножаться и с кем сожительствовать ! Вероятно ее обидели в прошлый приезд вот больше туда и не едет, нечего из себя дурачка обиженного строить , ему никто не запрещает общаться с его семьей пусть едет и общается!взадницу дуть его родственникам никто не обязан , жена от них не зависит слава богу, он их любит так вперёд, съездил повидался .
Мы начали жить с женой. С работы прихожу
. Прошу жену чтобы она походила по спине (массаж) она не могла залезть на меня походить по спине. Её так воспитали. ровно всем помогаем. Проблем нету. Если к моим преедим?. Её уважает. И в почетную место сажает. С уважением
Астана
Гость
Для начала вылезь из-под каблука
Гость
Мезальянс! У вас явно неравный брак, выбор только такой: либо смириться, либо разводиться.
Гость
Автор, создали проблему на ровном месте... Моя жена с моей матерью разругались в пух и прах. Даже милицию не раз вызывали друг на друга. И что? Ушли жить отдельно.
Я спокойно езжу один к матери. Все стали жить тихо-мирно...
Вы там что? От титьки жениной оторваться не можете? Зачем вам заставлять жену ездить туда, куда она не хочет. Сам собрался и съездил. Да еще и сестер сюда приплел.
Радоваться должен, что жена туда не ездит. Провел время, как захотел, с друзьями и сестрами. Матери помог. И поехал домой.
Все довольны... Жена ни к кому не ревнует, ибо не видит... Маме помогли, увидели...
Так нет же... прибежал на женский форум слезы лить... Идиот...
Гость
Гость
У моего брата жена попробывала повести себя примерно так.Была послана сразу со всей своей родней.За свою мать, уважаемый автор,вы горой должны стоять,это ваш род.Никакая девка даже посметь не может плохо про нее сказать.У брата жена закрыла свой рот,когда почуяла,что семья рушится.Мама ходила к ним общалась часто,но он с женой все равно развелся,желчная очень.,жена.У меня к Вам вопрос:Квартира-ваша совместная собственность,какое она имеет право пускать или не пускать ваших родственников???? Я бы даже слушать не стала,пусть как собачонка в другой комнате сидит.
А тебя надо в будку собачью на цепь посадить, чтоб не тявкала.
Гость
из всей этой истории мне только жаль вашу мать, на старости лет осталось одна. вам не стыдно отец умер, мать уборщица уже не молодая, родню игнорируете, не удевлюсь если жена вас кинет а вы останетесь у разбитого корыта уже не будет матери которая вам будет рада и родне которую вы позабыли вы уже не нужны будите. если вашей жене пох на вашу родню зачем вы женились ведь вы взрослый человек и судя по всему не мазохист. ваша жена из обеспеченной семьи судя по всему считает вашу семью не ровню её семье. едьте сами к матери, навещайте родных это ваши близкие люди, жена знала что вы не сирота так что эт её проблемы что ревнует вас к родне.
Гость
Гоша
Можно было бы сказать съезди сам, но проблема глубже. Она открыто показывает свое неуважение к твоим родственникам, а это говорит о том, ,что и тебя ни в хеер не ставит.
Крэзи фрог
Гость
Волшебная Волшебница
Это родственники мужа, за это и уважать
С чего вдруг? Уважать родственников мужа. Я например свои в хрен не ставлю, чмыри одни, а жена их уважать должна? :)
Гость
В первый приезд, жена услышала что то обидное от вашей родни. Вот и не хочет общаться.
Гость
В первый приезд, жена услышала что то обидное от вашей родни. Вот и не хочет общаться.
Гость
Волшебная Волшебница
Разводиться, пока детей нет. Вы живёте в обществе людей, который вас презирают. Как раз, хороший повод, жена против того, чтобы мать приехала
полностью согласна,дальше будет только хуже
Гость
То есть,в любом случае уважать,потому что родственники?Да ну.Уважение надо заслужить,а желание общаться вызвать.С родственниками мужа можно поддерживать нейтралитет.Что жена и делает.
Когда мужчина сходится с женщиной для образования семьи, по умолчанию. он и она должны уважать (не любить, подчёркиваю) родителей друг друга. Если конечно, у них самих со своими родителями нормальные отношения, нет вражды и пр. Это вполне естесственно. Это аксиома. И не важно. Что у одного папа - директор банка, а у второго супруга папа, к примеру, слесарь сантехник. Создавая свою семью, вы часично расширяете ее за счет родных своей половинки. Не уважая (как тут описана ситуация, это не просто не уважение, это плевок в сторону мужа) близких родных супруга без видимых причин, вы ставите себя априори выше всех остальных.
Гость
Волшебная Волшебница
Не факт. Не все так однобоко.
Гость
Гость
Ехать без жены.Насчет гостей в своем доме жена права 100%,ибо стоит только этим гостям начаться,они никогда не закончатся.А так-то повод задуматься,почему жена наотрез отказывается от общения с вашей родней после единственного к ним визита.
Я вообще не понимаю, зачем к теще ездить, пусть сама и навещает своих родителей, ну внука еще к ним можно отвозить. К своей родне тоже одному можно и нужно. Не обязательно жену таскать с собой на все мероприятия. А то при маме и сестрах разрываться между ними и женой. А так права она, классно придумала, про гостиницу)). Родня со стороны жены и мужа, как и муж и жена к родне с обоих сторон, вообще не обязаны любить друг друга. Прочтое, чисто формальное уважительное отношение без хамства и оскорблений. Ну, а покупками для внука попрекать, чисто моральное давление, не хочешь , не покупай, никто не заставляет. Все равно половина, так лишнее ))).Себе душу греют.
Гость
Волшебная Волшебница
Если нужно заслужить, то семья распадается. Они никогда не 9аслудат, а для него это родные люди. Чем раньше разведутся, тем лучше
Хватит всех на развод толкать. Развестись дело плевое. Точно не из-за родственников разводиться.
Гость
Гость
Автор, поймите вы наконец уже, что дело не в деньгах и их тратах на билеты и гостиницу!!
Дело в другом. Смею предположить, что явно что-то случилось в единственный приезд к вашим родственникам, после которого жена ехать не хочет больше.
Да она ехать не обязана, отстаньте от нее. Что мешает ему самому поехать к своей родне. Наивный простачек, думает, что всем матерям и женам нравятся жены своих сыновей и братьев. Нет скандала и не чего его делать на пустом месте. У супругов вообще-то могут быть разногласия на те или иные вещи. Ну нет и нет и нечего устраивать из-за этого трагедию. Бывает что приемлемо для одного, не приемлемо для другого. Ну и нечего насильно тащить супругу, ну и сейчас самый удачный вариант использовать его для себя, чтобы потом не ездить к родне супруги. Ну а так она права, так как ей нет необходимости ездить к вашей родне, то и нечего транжирить на ее билет туда-обратно.
Гость
Гость
У моего брата жена попробывала повести себя примерно так.Была послана сразу со всей своей родней.За свою мать, уважаемый автор,вы горой должны стоять,это ваш род.Никакая девка даже посметь не может плохо про нее сказать.У брата жена закрыла свой рот,когда почуяла,что семья рушится.Мама ходила к ним общалась часто,но он с женой все равно развелся,желчная очень.,жена.У меня к Вам вопрос:Квартира-ваша совместная собственность,какое она имеет право пускать или не пускать ваших родственников???? Я бы даже слушать не стала,пусть как собачонка в другой комнате сидит.
Мужской шовинизм
Гость
Гость
А Вам точно нужна такая жена?!
Подумайте хорошо.
По опыту при таком неприятии родителей отношения обречены. Да, они могут долго продолжатся, но совместная старость не светит.
Стоит ли тогда терять время?!
ОЙ, бред и детский сад. Полно таких семей. Никто не обязан любить родню мужа или жены. Не на родне люди женятся.
Гость
Гость
Мужчина который не может отлепиться от своей семьи не достоин размножения и семьи с нормальной женщиной
Очень смешно выглядят такие «диточки» возрастные
К слову мой муж живет в 2 тыс км от родителей как и я и ничего никто не умер!!! Живем своей жизнью никто к нам не лезет так как мы взрослые люди самодостаточные!
А есть такой случай моя подруга 28 лет и ее муженёк 49 лет от роду и вот он ездит каждую неделю к своей мамочке😅это со стороны выглядит убого (моя подруга к слову уже без двух родителей и к свекрови не ездит, зачем ей это????? Чужая тетка по сути!) а над мужем она смеётся что он в таком возрасте все от сиськи не отлепится ! Таким «мужчинам» надо жениться на мамочке и все тут
Во-во, там еще не известно, что за сестры, а то сначала мама, потом сестры приедут, то посупать, то мужа искать и пошло-поехало . Иак-то ничего страшного нет, ну пусть бы приехала, погостила, но если для жены это дискомфорт, то не стоит усложнять ситуацию. И нечего делать из этого истерики.
Гость
Гость
Да,получит 1/2 от вложенных заемных средств и поедет к мамо,разведенец с прицепом и алиментами.И может там водить в гости на постой кого хочет.
Вот, вам лишь бы развести людей. Других забот как-будто мало. Не та ситуэйшн, чтобы разводится.
Гость
Гость
Так и есть.
Даешь обидеть мать,унижаешь себя.Женщину найдешь другую.не проблема.Мать не предавай.
Минуточку, тут его мамо никто и не обижал. Никто ему одному не мешает поехать к своей родне. Да и родня та еще бывает. что мама, что жена, по сути друг другу чужие люди, общих интересов нет, зачем им тратить друг на друга время. Да и у автора без жены с родней продуктивней и легче встреча будет. Здесь он муж, мужчина, а для мамы он всегда сын. И нечего женам показывать отношения мама-взрослый сын. Бывает не очень приятная картина, вдруг у супруги после частых встреч уважение к мужу упадет. У некоторых матерей бывает такой заскок.
Гость
Глупо выносить это на обсуждение. Это только ваше дело. Неволить никого нельзя. Вы встречаетесь с ее родней, - значит вас не напрягает. Она не хочет - не напрягайте ее. Да и вашей маме дороже со своим сыном пообщаться. Вы ей дороги, а она вам. Единственный мужчина, которого никогда ни при каких условиях не разлюбишь - это сын. Но и единственная женщина, которая никогда не разлюбит - мама.
Гость
Да ничего не делай, не получится, терпи ! Запрягли и погоняют кнутом, такова твоя доля. Хочется посочувствовать и не более того. Сам себе сделал такую жизнь
Татьяна Анатольевна
Волшебная Волшебница
Если нужно заслужить, то семья распадается. Они никогда не 9аслудат, а для него это родные люди. Чем раньше разведутся, тем лучше
Родственники мужа много чего натворили - сознательно творили, чтоб нас развести. Прежде всего это был удар по здоровью детей и нашим финансам. Вплоть до того, что вынесли из дома все детские вещи, когда я в больнице была, едва родив третьего ребенка. А на столе записку оставили, порвав мой же конспект для университета - поздравляем... Вот такая издевка - это меньшее из того, что от них досталось. Мы сменили двери, чтоб ключи копировать было нельзя и переключать комбинацию поворотом нового ключа. Закрыли им доступ в наш дом - ни по какому поводу. Прекратили давать информацию. Я им не звоню, к ним не хожу и ничего от них нам не надо. Мы все можем сами. И это - ОТВЕТ на их поступки. К сожалению, муж не сразу узнал об их поведении. Сначала я не хотела ссор - молчала, а потом они привыкли, обнаглели - и это стало ни в какие ворота, но они же обвинили меня в наговорах. Правда открылась как всегда случайно. Муж заболел, не пошел на работу. А золовка - у нас была, как обычно на меня наехала, как обычно, с воплями, киданием посуды, истерикой и угрозами. Так и орала "Иди под мост жить, *** своих забери, все равно я вас разведу, он вас пахать не будет... И тут выходит брат...
Он общается иногда и с матерью (кукушка-эгоистка), и с сестрой, но без меня и на другой территории. Цену их словам он знает, а они все угомониться не могут. А у нас серебряная свадьба на носу, дети взрослые...
Так и в этой истории - что произошло в первую и последнюю встречу? Невестку обидели или она просто совсем никак с ними не совпадает? Или напугали чем? И так бывает. В иных деревнях к приезду городской "фифы" такие традиции на свет вытаскивают, показать какие они работящие, а она "не знает каким боком чугунок из печи достать". Или бросят в чужом доме наедине с холодной печью - обед готовь, посмотрим, что за жена. А зачем? Да она и не их жена, ломать себя под нихне должна. Он вполне может сам общаться со своей родней. Насильно мил не будешь.
Татьяна Анатольевна
Волшебная Волшебница
Мало ли что принято у неё в семье, мать автора не к ней домой едет.
Жена всё правильно делает, чтобы муж был недоволен
Нет! Мать мужа хочет именно к ней домой! Потому что даже не считая доли, даже если бы вдруг квартира мужнина была или съемная - это место, где живет их семья. Есть свои привычки, уклад и т. д. И не дело родственников - любых, диктовать свои правила. Если ей кажется дорого гостиница и т. п. - это привычки свекрови. Хочет видеть сына - найдет возможность. Но навязывать свои привычки хозяевам - это ахтунг. Это не дом гостей, чтоб там командовать.
Татьяна Анатольевна
Гость
Не удачный пример. Мать мужа сознательно нашего сына изводила, сестра мужа дянь всякую по стенам мазала, зная, что младшие у нас астматики - могут просто перестать дышать. Мы закрыли им доступ в дом и прищемили языки.
Следуя вашей логике, мой муж должен был не защищать СВОЮ семью, а позволить дотравить детей и выгнать жену?!
Тому, что жена не хочет с ними общаться - есть причина. Муж об этом не спросил, не узнал. Но в любом случае - насильно мил не будешь! Она не за родню замуж выходила. Не хочет общаться - имеет право. Что мешает ему самому держать контакт с родственниками? Люди по-разному живут. От мамки женатый мужик должен оторваться.
Татьяна Анатольевна
Волшебная Волшебница
Не к ней, не в дом родителей, где она выросла и где они устанавливают свои законы. Квартира с мужем общая, а не только её. И семья с мужем общая, а не только её
Ну хоть вспомнили, что там не один муж живет, а жена его тоже там же живет. Так к кому на голову приедут гости? Жена ничего не заметит, да?!
Татьяна Анатольевна
Гость
Еще одна разведенная с квартирой будет.Вряд ли кней очередь выстроится.Если еще кто нибудь на постой.Все нажитое вместе делится.
Все нажитое делится, да. Выделится ей то, что было внесено от продажи ЕЕ квартиры, а остальной кусочек - поделится пополам. Процентов 10-15 ему достанется.
К примеру: однушка в моем городе стоит 7млн., двушка 8млн., трешка 10 млн. Если расширились до двушки - ей 7, 5 и ему 0,5. Если до трешки - аж 1,5 млн... Для деревни много, да. Но минус жена и минус ребенок. А ради чего?
Татьяна Анатольевна
Гость
Ахринеть..весело. надо было на моменте переезда свекрови уже точку поставить
Так жена автора именно это и делает: ставит жирную точку. И никто в ЕЕ доме командовать не будет. Ни мама, ни странные сестры, ни прочие, прочие, прочие...
Татьяна Анатольевна
Гость
Да,что ж за мужчины пошли. Ваша мама вас вырастила,не сдала в интернат,а вы теперь стыдитесь,что она беднее тещи.Не хочет ехать жена,езжайте один,мама вас то хочет видеть.Оно и лучше,поговорите,повспоминаете,сходите на могилу отца. Своих сдавать нельзя.Жен может быть несколько,а мама одна.
Ну так и жил бы с мамой и дальше! Нет зачем-то поехал в город,женился, ребенка завел... Детей тоже больше, чем мам может быть - их тоже нах? Или давно пора повзрослеть и принять обязательства за свою семью? И это НЕ мама.
Татьяна Анатольевна
Гость
Гость. Хреновый ты сын! Закажи для матери хорошую гостиницу и оплати сам на месяц и номер Люкс и твою жену жаба задавит и не будет больше препятствовать приезду твоей матери! А в следующий раз, соберись накупи подарков и поезжай к своей матери и своим родственникам ОДИН!
Сомневаюсь, что номер в гостинице как-то заставит жену мучаться. Тоже мне, невидаль. А будет ли мамо там хорошо? Или она бует бояться пошевелиться и сделать что не так? Комфорта ей не будет. Это как раз она почувствует разницу между тем, что увидела невестка у них, когда приехала из привычного ей люкса.
Татьяна Анатольевна
Иринка
Автор вам огромный минус в воспитании если вы женившись не привили уважение к своей маме,какая разница уборщица,она ваша мама,зачем вам такая жена,если такое пренебрежение,усвойте,жен может быть много,а мама одна,навсегда.
Воспитывать взрослого человека?! Нонсенс и бесполезно! Ему бы самому повзрослеть и оторваться от мамкиной груди, но лучше пусть к ней едет. Насовсем.
Предыдущая тема