Работа и ребёнок
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
191 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Ну, просто спросила у независимой и самостоятельной, не хочет ли она платить сама свой кредит, понятно, что не хочет 😆
Это не мой кредит говорю же
У нас изначально была договорённость что он с ним сам справляется и я туда ни копейки не вложила
Поэтому особо говнить не хочу, потому что он сам платит за это
У нас изначально была договорённость что он с ним сам справляется и я туда ни копейки не вложила
Поэтому особо говнить не хочу, потому что он сам платит за это
Волшебная Волшебница
Он его брал для себя, сначала купил грузовую 1,5 года отработал, и купил себе BMW с налогом 40к и катается на ней, почему я должна за это платить? Если уж на то пошло, с моей карты оплачивается кредит, и если быть совсем стервой, то наверно я могу разделить эту машину так как она куплена в браке, и чтоб он ее продал и отдал мне половину денег...или я ошибаюсь?
Аа, кредит его, просто оформлен на вас. А что так? У него плохая кредитная история? Серая зп?
Гость
Он его брал для себя, сначала купил грузовую 1,5 года отработал, и купил себе BMW с налогом 40к и катается на ней, почему я должна за это платить? Если уж на то пошло, с моей карты оплачивается кредит, и если быть совсем стервой, то наверно я могу разделить эту машину так как она куплена в браке, и чтоб он ее продал и отдал мне половину денег...или я ошибаюсь?
Какая вы стерва, вы просто должны взять свое! Кредит оформлен на вас, конечно делите авто, вы чего, автор?? Ещё и верит, что он будет платить после развода. И вообще как можно было на себя оформить кредит? Вы в своем уме? Да ещё и потратить деньги не на себя. Автор, вы конечно очень глупа.
Волшебная Волшебница
Так посчитайте, вам могут платить такие копейки, которых хватит на бензин и обед. Всё надо просчитать зорошо, что теряете, а что приобретаете. 40 иыс и сидеть дома, это совсем неплохо, на мой взгляд. Можете курсы обучения взять, изучать язык, бухгалтерию, выпечку, гелевое наращивание, что угодно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Так посчитайте, вам могут платить такие копейки, которых хватит на бензин и обед. Всё надо просчитать зорошо, что теряете, а что приобретаете. 40 иыс и сидеть дома, это совсем неплохо, на мой взгляд. Можете курсы обучения взять, изучать язык, бухгалтерию, выпечку, гелевое наращивание, что угодно
Ну вот то что просчитать все надо это я с вами согласна
Гость
40 это на двоих с ребенком это копейки.
Гость
Автор, ну так какой банк неработающей дал кредит с платежом 20 тыс?) Не ответили. Разводка очередная.
Гость
А если автор хорошо зарабатывала то зачем сейчас хочет выходить на 15 тыс?) Не сходится.
Если не работала или работала за 15, никто б кредит с платежом 20 не дал бы.
Если не работала или работала за 15, никто б кредит с платежом 20 не дал бы.
Автор
Потому что с сохранением пособия до 1,5 лет это уже будет 35
35+20=55 на 55 я проживу с ребёнком
35+20=55 на 55 я проживу с ребёнком
Хотите выйти , выходите . Это ваше право.
Босиком по росе
Вообще непонятно, почему Вы спрашиваете разрешения почти у бывшего мужа? Значит вы зависимы от его мнения и надеетесь на примирение?
Вы то сами что хотите?
Если выйдете на работу, то будет ли он также платить по своей инициативе эти 20 тыс?
Если будет официальный развод, алименты будут официальные из его зарплаты (наверняка менее 20 тыс) или также будет давать эту сумму ?
Вам нужно разобраться с разводом и отношениями.
Кредит на что брали? Если по его инициативе, пусть так и платит.
Вы то сами что хотите?
Если выйдете на работу, то будет ли он также платить по своей инициативе эти 20 тыс?
Если будет официальный развод, алименты будут официальные из его зарплаты (наверняка менее 20 тыс) или также будет давать эту сумму ?
Гость
Вообще непонятно, почему Вы спрашиваете разрешения почти у бывшего мужа? Значит вы зависимы от его мнения и надеетесь на примирение?
Вы то сами что хотите?
Вы то сами что хотите?
Она зависма от его денех.
Мама маленькой девочки
Я думаю, быть уверенной, что он станет давать деньги, нельзя. Лучше выходить на работу, если есть возможность.
Но с таким маленьким ребенком все равно толком не поработать, так что, может, есть смысл досидеть декрет. Но не из-за мужа, а из-за своего же личного комфорта.
Но с таким маленьким ребенком все равно толком не поработать, так что, может, есть смысл досидеть декрет. Но не из-за мужа, а из-за своего же личного комфорта.
Гость
Отдай ему ребенка и плати 20 тыс.алиментов. Пусть попрыгает муженек.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне есть кому отдать ребёнка на 5 часов без проблем, и работать можно 3 или 4 дня в неделю. Думаю, ничего не случится с маленьким, ведь нужно как-то приучать ребёнка быть без мамы для адаптации к садику. А муж не понимает, говорит, услышь меня, прошу, сиди дома. Я ему говорю, что мне 15к не хватит на жизнь, причём у меня и машина есть (страховку никто не отменял).
Я вот не пойму, чего он хочет? Говорит, что исполнится ребёнку 1,5 года, вот и выйдешь. А что, в 1,5 года ребёнку мать не нужна что ль?
Если что, в ссоре виноваты оба, но никто не идёт на примирение. Фотки общие из соц.сетей он уже удалил.
Послушать мужа или все таки сделать по-своему?