Гость
Статьи
Муж не может принять, …

Муж не может принять, что он не первый

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала, что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначала у нас в браке всё было хорошо (как мне казалось).
В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был с**с с другим, и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном.
Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать:
я *пал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый.
Не помогает. Я не знаю, что делать.
Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью?
простая женщина
1 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Никогда такого не слышал.
Я в своё время не вышла за того, которого любила, потому что знала о его похождениях. Причем, были бы там хоть женщины культурные, а то... всякое отрепье.
Гость
Если бы она потеряла невинность в браке. Мужчине было бы с этим смириться гораздо легче. Ведь её уважал вывший мужчина. А автора не уважали. Причём тpaxнули даже несовершеннолетнюю.
Я здесь раньше рассказывала историю, как одна вдова, прожив много лет без мужа и вырастив детей, получила предложение замуж от нормального с виду человека, который ей пафосно сказал: "Дорогая, я не буду попрекать тебя твоим прошлым!"
Тётка офигела на минут пять, а потом жутко расхохоталась. Дядька обиделся.
Гость
История Автора правдива, и кстати довольно свежа. Она рассказана на другом ресурсе в конце сентября прошлого года.
Прочитать историю целиком и весьма интересные комментарии к ней можно , забив в Яндексе слова "муж не может принять, что он не первый".
Пятая ссылка сверху.
Так что всё правда....
Гость
Гость
С такими закидонами искал бы девственницу, кто мешал?
Найдет девственницу будет другая песня « Че ты такая бревно» и гулять будет.
Гость
Здесь 99% вуманцев - страшные девственники дрoчеры. Раз им секаса не дают, то и другим нельзя 😂😂😂
Гость
Откуда у рашн мужла уверенность что девственницы им нужны только в качестве жен? Живу в Сеуле, тут девушки замуж выходят в 30-32, до этого у них несколько романов, естественно, пока мужа будущего не встретят. И как/ то не парятся корейцы. Как и китайцы. И европейцы. А у нищебродов наследственных с чего это мусульманское мышление? Радоваться надо что хоть нашел девушку для встреч и согласную замуж выйти за это недоразумение
Гость
Мужская логика. Кричат, чтоб женщины хранили девственность до брака. Так же кричат, что только баборабы женятся. Т е. согласны всю жизнь без секса. См предыдущий коммент
Гость
Озерце
Надо было раньше думать, когда будучи девственницей ложилась под первого встречного, вот пришёл час расплаты, мучайся теперь. Урок на всю жизнь, может теперь хоть дочь воспитаешь по другому, чтоб она не повторила твоей судьбы.
Ты откуда вылезло, дремучее ? Щас, разбежались девушки девственность хранить, а потом сюрприз получить- пипетку вместо х или скорострела. Дурры кончились(с), дррочите молча до конца дней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
б.ляство
Гость
Мужская логика 0.2. Склонять девушек к сексу с 13 лет, гордиться тем, что меняешь партнерш как перчатки, а потом кричишь, что девственниц нет.
Гость
Тут однажды в похожей теме Отписывались женщины вышедшие замуж девственницами и рассказывали что никакого особого отношения со стороны мужей к ним не было , уж точно не лучше чем к подружкам которые были не девственницами до свадьбы. И как они потом жалели что берегли целку, а не жили полноценной жизнью до замужества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с кем они спят? С бабами? Пусть Васьки перестанут б..лядовать и тащить женщин в койку тогда. А то как тр..ться так вы первые, а потом еще женщин за это гнобите, вырoдки
Гость
Страдалец, ты хоть стиль меняй, когда бабой прикидываешься, а то сразу видны твои влажные фантазии.
Гость
У мужиков и рад. феминисток много общего оказывается 😂 Те тоже призывают женщин не спать с хyеносцами 👌
Гость
Гость
Ты откуда вылезло, дремучее ? Щас, разбежались девушки девственность хранить, а потом сюрприз получить- пипетку вместо х или скорострела. Дурры кончились(с), дррочите молча до конца дней
Переписывался с одной ша.бо.л.дой. Рассказала, что ее долбили с 14 лет во все щели, как шлюпку.. В 25 лет замуж вышла за ёппыря, который ее под других подкладывал. А потом бросил..Сейчас ей 45 лет, но она не замужем. Зато у нее регулярные групповухи, потому что уже не может без этого..Вот такие бабы пошли. Идеальные жены)) Бабское б.л.ядст.во не лечится.
Гость
Гость
Переписывался с одной ша.бо.л.дой. Рассказала, что ее долбили с 14 лет во все щели, как шлюпку.. В 25 лет замуж вышла за ёппыря, который ее под других подкладывал. А потом бросил..Сейчас ей 45 лет, но она не замужем. Зато у нее регулярные групповухи, потому что уже не может без этого..Вот такие бабы пошли. Идеальные жены)) Бабское б.л.ядст.во не лечится.
Тебе только романы писать с такой фантазией
Гость
VeryMe
Народ, это Страдалец развлекается, вот его ответы в другой теме (номерок тот же), у него приступ веселой шизофрении:

2684923332] - Вчера, 14:50

Но поскольку я на карантине и обязан отсидеть дома 3 дня, а мне скучно, то вуману придётся 3 дня меня потерпеть
Даже номерок не поменял? Ну совсем уже ум за разум зашёл у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и давай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и давай скачи по узбекам ))
Гость
Гость
ну так и давай скачи по узбекам ))
А ты сиди др..чи дальше
крокодил
ну а как ты хотела,муж поднялся. имеет право на обновление. а то надо чтоб и деньги приносил много и любил)вот она,правда жизни.. любовь и нормальные деньги не совместимы.
Гость
Гость
Полностью такая же ситуация была у моего друга, с детского сада друг друга знаем.

Бизнес свой, жена красотка, сыновья близнецы. Но, ситуация была куда хуже. Он не прикасался к ней от слова совсем, как после 5 лет брака к нему прокралась эта мысль.

Он не общительный, круг его знакомств был узок, я да и 3 друга с работы, и школы.

Жена его в слезах звонит мне просит совета, я обещал поговорить с ним (хотя я когда то зарекся не влезать к чужие отношения), начал издалека с ним разговор, мол как жизнь супружеская и т.д. за бокалом пива он начал раскрываться, он сказал лично знает того кто был её первым, а она была его первой. Он лишь 1 раз поднял эту тему при ней, и больше не разговаривал с ней. Она пыталась поднять эту тему, он сказал что если она не закроет рот он встанет и уйдет навсегда. А она в свою очередь делала все как он хотел до этого, как и вы, в постели и в быту. Налево он не ходил, хотя у него было предостаточно возможностей.

На день рождений их близнецов, он жестко накидался спиртным, и сказал (при нас его окружений):

Я тебя ненавижу! Я всю жизнь ждал ту самую, а ты не могла меня подождать ?
Верно парнишка сказал!
Гость
Гость
Не шлюпка,а достойная жена и мать.
Не достойная!.. Но жена и мать... Дошло???
Гость
Гость
Не достойная!.. Но жена и мать... Дошло???
Это почему ещё не достойная?Прошлый опыт не делает меня недостойной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не думала оправдываться,так как никакой вины не признаю.
Алина Светловская
Ну и дурак ваш муж. Скажите ему что важно быть не первым, а последним.
Гость
Гость
Ведь своего оболтуса мужа к психотерапевту. Пусть прорабатывает свои комплексы. Твоей вины нет! Даже не накручивай себя!
Есть вина её родителей, прежде всего матери.
Гость
простая женщина
он не хочет идти к психологу. Говорит, что это моя проблема. Не его, а моя. И говорит, что он знает решение. Но я хочу сохранить семью, не хочу развода по многим причинам.
Я б развёлся с Вами!..
Алина Светловская
простая женщина
он не хочет идти к психологу. Говорит, что это моя проблема. Не его, а моя. И говорит, что он знает решение. Но я хочу сохранить семью, не хочу развода по многим причинам.
Интересно какое решение он знает? Машину времени?
Гость
[quote="Гость" message_id="76030812"] Я в вашей ситуации. Только не замужем, мы встречаемся. До этого была в браке. Вижу и чувствую, что любит меня, по своей натуре собственник, и периодически его замыкает. Я вижу, что он мучается, ему тяжело это принять. Я предлагала разойтись, я не могу изменить ситуацию, прошу принимать меня такой, какая я есть. Не может меня отпустить. Понимаю, что в браке не было любви, поэтому и развелась. Сейчас люблю. Не знаю, мне кажется это не решается. Будет наверное, как будет. В ссорах раньше доказывала, что то была не любовь, глупость и ошибка, и мне стыдно за это. Сейчас уже просто молчу. Иногда сама устаю чувствовать себя виноватой. Но люблю и надеюсь на светлое будущее.
Гость
Алина Светловская
Интересно какое решение он знает? Машину времени?
Развод или измена. Третьего нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не потас...уха!Я очень серьёзная и скромная всегда была и осталась.,всегда искала именно отношений и брака.Просто не везло с мужчинами.А муж принял как есть,не куколд он,а просто влюбился.И дети у нас есть,все хорошо.
.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
С таких пор, что секс - потребность обоюдная. Радоваться надо, что целок нет, секс доступен, а с женой можешь спать до брака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Я мужа на пьедестал не возвела и не собираюсь вообще быть кого-либо достойной.Пусть ещё меня будут достойны.А муж встретил меня ещё невинной,был бы поактивнее,мог бы и первым стать.Никто ему не виноват,что он такой робкий.
Адриан
Гость
[quote="Гость" message_id="76030812"] Я в вашей ситуации. Только не замужем, мы встречаемся. До этого была в браке. Вижу и чувствую, что любит меня, по своей натуре собственник, и периодически его замыкает. Я вижу, что он мучается, ему тяжело это принять. Я предлагала разойтись, я не могу изменить ситуацию, прошу принимать меня такой, какая я есть. Не может меня отпустить. Понимаю, что в браке не было любви, поэтому и развелась. Сейчас люблю. Не знаю, мне кажется это не решается. Будет наверное, как будет. В ссорах раньше доказывала, что то была не любовь, глупость и ошибка, и мне стыдно за это. Сейчас уже просто молчу. Иногда сама устаю чувствовать себя виноватой. Но люблю и надеюсь на светлое будущее.
Это тайный бабораб. Считает секс для женщин односторонним использованием, за которое, видимо, надо платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши семьи убьёт УНИЖЕНИЕ, в котором всю жизнь живут с вами ваши мужья.

Это ЧУДОВИЩНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ
У. Н. И. Ж. Е. Н. И. Е.

И ОТ КОГО?????!!!!

ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, которым ты дышишь и которого обожаешь
Алина Светловская
Гость
Развод или измена. Третьего нет
На измену не соглашайтесь. Это ситуацию не спасет.
Гость
Гость
Ваши семьи убьёт УНИЖЕНИЕ, в котором всю жизнь живут с вами ваши мужья.

Это ЧУДОВИЩНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ
У. Н. И. Ж. Е. Н. И. Е.

И ОТ КОГО?????!!!!

ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, которым ты дышишь и которого обожаешь
Вы БЕЗУМНО, СТРАШНО, НАВЕЧНО
виноваты перед своим мужем.

Трагедия в том, что

ВАМ НЕТ ПРОЩЕНИЯ.

Бог простит вас, я верю.

муж не сможет.
Гость
У него просто другая баба и он ищет повод. Когда женился он не заметил, что Вы не девственница?
Гость
Осознание требования чистоты к своей жене приходит не саазу, через 1-10 лет.
Когда муж Влюбляется в жену уже по другому.
Когда уже не секс является главой угла, а духовная и душевная близость.
Потребность соединиться со своей женой в одно целое наталкивается на невозможность этого.
Гость
Полностью такая же ситуация была у моего друга, с детского сада друг друга знаем.

Бизнес свой, жена красотка, сыновья близнецы. Но, ситуация была куда хуже. Он не прикасался к ней от слова совсем, как после 5 лет брака к нему прокралась эта мысль.

Он не общительный, круг его знакомств был узок, я да и 3 друга с работы, и школы.

Жена его в слезах звонит мне просит совета, я обещал поговорить с ним (хотя я когда то зарекся не влезать к чужие отношения), начал издалека с ним разговор, мол как жизнь супружеская и т.д. за бокалом пива он начал раскрываться, он сказал лично знает того кто был её первым, а она была его первой. Он лишь 1 раз поднял эту тему при ней, и больше не разговаривал с ней. Она пыталась поднять эту тему, он сказал что если она не закроет рот он встанет и уйдет навсегда. А она в свою очередь делала все как он хотел до этого, как и вы, в постели и в быту. Налево он не ходил, хотя у него было предостаточно возможностей.

На день рождений их близнецов, он жестко накидался спиртным, и сказал (при нас его окружений):

Я тебя ненавижу! Я всю жизнь ждал ту самую, а ты не могла меня подождать ?
Я тоже знаю одного такого недоумка
Гость
Гость
Осознание требования чистоты к своей жене приходит не саазу, через 1-10 лет.
Когда муж Влюбляется в жену уже по другому.
Когда уже не секс является главой угла, а духовная и душевная близость.
Потребность соединиться со своей женой в одно целое наталкивается на невозможность этого.
Кризис мужчины в 35-40 лет, это не его кризис.

Это кризис
"подло раздвинутых в юности женских ног".

Раздвинутых не перед мужем. Раздвинутых Перед Врагом.
Перед ЧУЖИМ.
Гость
Гость
Вы БЕЗУМНО, СТРАШНО, НАВЕЧНО
виноваты перед своим мужем.

Трагедия в том, что

ВАМ НЕТ ПРОЩЕНИЯ.

Бог простит вас, я верю.

муж не сможет.
СДОХНИ .
Гость
Гость

Это кризис

Перед ЧУЖИМ.
ееебааануутый! ты меня называаала
Гость
Гость

Это кризис

Перед ЧУЖИМ.
Суд.

Каждой из вас, женщины с Добрачным опытом, однажды придётся пройти суд мужа.

Он будет задавать вопросы, а вы будете отвечать.
Он спрашивать вас, что было, 1,5,10,20,30 лет назад.
Дело в том, что это женское преступление перед её мужем не имеет срока давности.
Вторая проблема в том, что наказание будет всегда одно:

ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ.

И накажут - семью..........
Гость
психотерапевт
Гость
Гость
психотерапевт
Не помогает.
Ни первая,
ни вторая,
ни третий
Гость
Гость
У него просто другая баба и он ищет повод. Когда женился он не заметил, что Вы не девственница?
Это... Приходит не сразу
Гость
простая женщина
мы на грани развода, я уже в отчаянии. Неужели ни у кого не было подобной ситуации и какого то решения?
Он Вас разлюбил и ищет к чему придраться, чтобы быть "хорошим", когда он наконец решится срулить. Может уже и есть кто-то и он готовит почву.
Мужики и с бывшими проституками живут, которые давно потеряли счёт партнёрам, и ничего, всё отлично.
Гость
простая женщина
Он спокойный уравновешенный мужчина по жизни. Мы хорошо подходим другу другу, и в общении, и в интиме. Без этой ужасной ситуации у нас был бы вполне счастливый брак.
Но моё прошлое, притом весьма небольшое, он принять не может. И только это разрушает нашу семью.
Конечно, если бы я знала, что встречу мужа, я и не посмотрела бы на первого мужчину. Сейчас он мне противен, даже мысль о нём.
Но я не умею предвидеть будущее, я обычная простая несчастная женщина
Скажите,что или он закрывает эту тему или пусть катится искать девственность. Если ценит и любит,то не уйдет. А сам пусть п-т к психотерапевту.