Муж не может принять, что он не первый
простая женщина
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
1 490 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да но
Она могла не захотеть взамуж в тот момент *если речь не о замужней в прошлом*. Нет чтоли?
Женщина имеет право отказать
Она могла не захотеть взамуж в тот момент *если речь не о замужней в прошлом*. Нет чтоли?
Женщина имеет право отказать
Прекрасно. Отказала. Замечательно. Но тогда где её девственность?
Поймите вы уже. Ложатся не под мужей только женщины с пониженной социальной ответственностью. Которым реально плевать от кого будет их ребёнок. Им нужно связывать свою жизнь с такими же социально безответственными мужчинами, которым плевать где будут расти их дети. Вот там будет полная идиллия. Проблемы начинаются тогда когда вы замахиваетесь на то что вам не по зубам.)
Поймите вы уже. Ложатся не под мужей только женщины с пониженной социальной ответственностью. Которым реально плевать от кого будет их ребёнок. Им нужно связывать свою жизнь с такими же социально безответственными мужчинами, которым плевать где будут расти их дети. Вот там будет полная идиллия. Проблемы начинаются тогда когда вы замахиваетесь на то что вам не по зубам.)
VeryMe
Вот что еще автор мужик страдалец накалякал, тролль
165. Гость
[2684923332] - Вчера, 14:03
Эврика!! Я придумал!!
Я ЗАСТВЛЮ ВАС ХРАНИТЬ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ.
Я начну надувать пузырь стоимости спроса на девственность на всех доступных площадках.
Другие покупатели подтянут свои котировки.
Я хочу, чтобы вы почти чёкнулись, женшины.
Когда увидите, что Цена права Первой Ночи достигла... Ну, скажем, 50 млн рублей.
Я хочу, чтобы Вас сожрала жаба Жадности- отдавать себя пьяному уроду на сеновале.
Да.
я гений
165. Гость
[2684923332] - Вчера, 14:03
Эврика!! Я придумал!!
Я ЗАСТВЛЮ ВАС ХРАНИТЬ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ.
Я начну надувать пузырь стоимости спроса на девственность на всех доступных площадках.
Другие покупатели подтянут свои котировки.
Я хочу, чтобы вы почти чёкнулись, женшины.
Когда увидите, что Цена права Первой Ночи достигла... Ну, скажем, 50 млн рублей.
Я хочу, чтобы Вас сожрала жаба Жадности- отдавать себя пьяному уроду на сеновале.
Да.
я гений
Гость
Правильнее сказать изменила себе.
Вот у меня в юности была девушка, я относился к ней как к своей невесте. В 18 лет она дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. То есть стала_шлюхой. Местные вуманки почему то считают, что она изменила мне. Но она была свободным человеком. При чём тут я? Она изменила себе став падшей женщиной. А я просто решил, что моим детям не нужна такая мать.
Вот у меня в юности была девушка, я относился к ней как к своей невесте. В 18 лет она дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. То есть стала_шлюхой. Местные вуманки почему то считают, что она изменила мне. Но она была свободным человеком. При чём тут я? Она изменила себе став падшей женщиной. А я просто решил, что моим детям не нужна такая мать.
Гость
Поймите, она женщина. Это не она имела сексуальный опыт, а кто то имел её. Была бы она мужчиной, вопросов бы не было. Женщин почему то ведь не парит сексуальный опыт мужа до брака. Потому что это он кого то имел, а не его. А мужиков парит, потому что имели как раз её. Втоптали её в грязь. Самого родного и близкого ему человека.
Женщин некоторых это тоже парит. Когда я была девственницей, то тоже хотела найти порядочного, неиспорченного парня, зачем умным девушкам бл...ун? Чем мы хуже? Это уже сексизм. И поф..г на эти все фразы про замок и ключик. Хотите порядочную девушку - то должны ей так же и соответствовать.
VeryMe
Как всегда, в теме два тролля с навязчивой идеей, Ве и Страдалец, когда уже вас на опыты, псевдоцеломудренных, сдадут)
VeryMe
И в 1000 раз по кругу, одно и то же
Гость
Сообщение было удалено
Слова извращенца.Жена не ребенок и секс не издевательство,а всего лишь секс.
Гость
Прекрасно. Отказала. Замечательно. Но тогда где её девственность?
Какая связь между ребёнком и сексом?
И почему женщины должны куда-то садиться/ложиться по команде а не по здоровью. Секс это э по части физиологии больше
И почему женщины должны куда-то садиться/ложиться по команде а не по здоровью. Секс это э по части физиологии больше
Гость
Случайного мужика по пьянке ваш мозг вам услужливо нарисовал или вы влюбляетесь в клинических идиоток?
Гость
Женщин некоторых это тоже парит. Когда я была девственницей, то тоже хотела найти порядочного, неиспорченного парня, зачем умным девушкам бл...ун? Чем мы хуже? Это уже сексизм. И поф..г на эти все фразы про замок и ключик. Хотите порядочную девушку - то должны ей так же и соответствовать.
Вы были умной девушкой. И как - нашли себе достойного мужа?
Гость
Я рождён девственницей от первого мужчины в браке. Как и мои дети. Так что мимо. А вот всяких отморозков действительно бы стало меньше. Ведь не от первого мужчины женщина может родить только_ублюдков. У блуда то есть. Это люди умственно и психически недоразвитые, малодушные или вообще с проблемами со здоровьем.
Ага. По тебе видно, что твоя теория не работает. 😁
Расскажи ещё про телегонию и всякую прочую чушь.
Расскажи ещё про телегонию и всякую прочую чушь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Муж у автора - закомплексованный и неуверенный в себе. 😁😁😁
Нормальный мужик слышит о своей женшины что лучше его у нее не было, что ей ни с кем так хорошо не было.
А скорострелы и мелкописечники изводят свою женщину страданиями по своим комплексам..
Нормальный мужик слышит о своей женшины что лучше его у нее не было, что ей ни с кем так хорошо не было.
А скорострелы и мелкописечники изводят свою женщину страданиями по своим комплексам..
Гость
Ха, так ты же там была и меня видела. Только быстро быстро слилась.)
VeryMe
А вам не важно знать, с кем в диалог вступаете? Вы тратите время на конструктивную беседу или потакаете шизе?
Некоторые кстати благодарят, что им указали, ху из ху, чтобы поняли, что не надо распинаться.
Есть тролли веселые, а эти.... какие-то .... претензиозные))
Некоторые кстати благодарят, что им указали, ху из ху, чтобы поняли, что не надо распинаться.
Есть тролли веселые, а эти.... какие-то .... претензиозные))
Гость
Девственниц хотят только те, у кого члeн с карандаш. Чтоб ей не с чем сравнить было 😂😂
Адриан
Муж - дурак. Наоборот надо радоваться, что у женщины в принципе есть сексуальное влечение, и секс - ценность как таковая сама по себе, а не подачка за профит или статус замужней.
Иначе ему вообще надо искать *** или ***, тогда он будет у нее единственным мужчиной. Но не сексуальным объектом, а кормовой базой
Иначе ему вообще надо искать *** или ***, тогда он будет у нее единственным мужчиной. Но не сексуальным объектом, а кормовой базой
Адриан
Болезный, а она к тебе как относилась? Если ты относишься к ней как к невесте, это твое отношение. Она что, соглашалась быть невестой?
Гость
Автор мужик-***.
Думает что ему за его невостребованность ему девственница положена. А фиг-то там! Хочешь девственницу, ищи такую же неликвидку, которая осталась с плевой, потому что ее никто не захотел.
Думает что ему за его невостребованность ему девственница положена. А фиг-то там! Хочешь девственницу, ищи такую же неликвидку, которая осталась с плевой, потому что ее никто не захотел.
Озерце
мы на грани развода, я уже в отчаянии. Неужели ни у кого не было подобной ситуации и какого то решения?
Надо было раньше думать, когда будучи девственницей ложилась под первого встречного, вот пришёл час расплаты, мучайся теперь. Урок на всю жизнь, может теперь хоть дочь воспитаешь по другому, чтоб она не повторила твоей судьбы.
Гость
Да, долго искала и перебирала предложениями, но нашла -среди младших, такого же неиспорченного)
Один из немногих, кто имел ко мне настоящий интерес, а не сугубо плотский.
Я всегда была довольно разумной девушкой, но в то же время мне и повезло, что в мои 16-17 не было прям сильных взаимных симпатий (это самый безмозглый период у подростков, и влюбчивый). Конечно, флиртовала с парнями, и старше один был, но что хорошо -попадались не шибко умные, быстро говорили или открыто намекали что им нужно, и я сразу убегала. А ведь есть очень хитрые парни и мужчины, которые не ленятся заходить издалека, честно -не могу дать гарантии, что столкнувшись с таким, избежала бы проблем. Скорее всего да, ведь быть использованной -это боль навсегда, и я этого всегда старалась такого избежать, и была осторожна. Но риск нарваться на более хитрого остается в любом возрасте. Уже перед браком попалась в ловушку одного нового знакомого, абсолютно ничего не желая при этом, и кольцом хвасталась, но он не сильно и спрашивал хочу я или нет. Еле выкрутилась, но осадок остался, как и осознание того что из-за моей не вовремя проявившейся глупости и доверчивости чуть не случилось. С тех пор не могу осуждать сильно некоторых девушек, особенно юных, ведь понимаю что их могли и как не спросить, так и обмануть. Да и парнями, взрослыми мужиками пользуются тоже, но иначе.
Один из немногих, кто имел ко мне настоящий интерес, а не сугубо плотский.
Я всегда была довольно разумной девушкой, но в то же время мне и повезло, что в мои 16-17 не было прям сильных взаимных симпатий (это самый безмозглый период у подростков, и влюбчивый). Конечно, флиртовала с парнями, и старше один был, но что хорошо -попадались не шибко умные, быстро говорили или открыто намекали что им нужно, и я сразу убегала. А ведь есть очень хитрые парни и мужчины, которые не ленятся заходить издалека, честно -не могу дать гарантии, что столкнувшись с таким, избежала бы проблем. Скорее всего да, ведь быть использованной -это боль навсегда, и я этого всегда старалась такого избежать, и была осторожна. Но риск нарваться на более хитрого остается в любом возрасте. Уже перед браком попалась в ловушку одного нового знакомого, абсолютно ничего не желая при этом, и кольцом хвасталась, но он не сильно и спрашивал хочу я или нет. Еле выкрутилась, но осадок остался, как и осознание того что из-за моей не вовремя проявившейся глупости и доверчивости чуть не случилось. С тех пор не могу осуждать сильно некоторых девушек, особенно юных, ведь понимаю что их могли и как не спросить, так и обмануть. Да и парнями, взрослыми мужиками пользуются тоже, но иначе.
Сообщение было удалено
А ведь можно свадьбы и не дождаться!
Я дождалась свадьбы аж в 32 года! Мне просто повезло, а то и сейчас берегла бы себя "для единственного".
Я дождалась свадьбы аж в 32 года! Мне просто повезло, а то и сейчас берегла бы себя "для единственного".
Гость
Ваш муж закомплексованный и неуверенный в себе псих. Перестаньте во- первых оправдываться, что он у вас не первый. Если его что то не устраивало , то он бы не женился на вас и не жил с вами вместе. А мужа ведите к психиатру. Не к психологу, а к психиатру. Потому что лечить его надо серьёзно. Ну и готовьте себе подушку безопасности и отходные пути. Потому что возможно рано или поздно муж так вас за и п ёт своими претензиями и детскими обидами, что придётся разводиться.
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был с**с с другим, и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном.
Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать:
я *пал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый.
Не помогает. Я не знаю, что делать.
Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью?