Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала, что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначала у нас в браке всё было хорошо (как мне казалось). В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был с**с с другим, и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном. Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать: я *пал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю, что делать. Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью?
Ваши семьи убьёт УНИЖЕНИЕ, в котором всю жизнь живут с вами ваши мужья.
Это ЧУДОВИЩНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ У. Н. И. Ж. Е. Н. И. Е.
И ОТ КОГО?????!!!!
ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, которым ты дышишь и которого обожаешь
Когда я уже увижу свой % от девкоинов? Я уже мысленно трачу эти деньги, а ты вместо бизнеса опять страдания по пленке устроиваешь.
Гость
[2684923332]
Na_avosi
Когда я уже увижу свой % от девкоинов? Я уже мысленно трачу эти деньги, а ты вместо бизнеса опять страдания по пленке устроиваешь.
Уйди, старушка. Я в печали
Гость
[53166546]
Гость
Кризис мужчины в 35-40 лет, это не его кризис.
Это кризис "подло раздвинутых в юности женских ног".
Раздвинутых не перед мужем. Раздвинутых Перед Врагом. Перед ЧУЖИМ.
Так надо было быть сильным и волевым, тогда бы ТЫ не повелся на подло раздвинутые ноги и сохранил бы свою чистоту. А ты как баран решил исследовать пещеру, которая принадлежала не тебе, в итоге потерял своё право на счастливую семью.
Гость
[2684923332]
Na_avosi
Знаешь, почему я настолько сильно люблю свою жену?
Она абсолютно, ПОЛНОСТЬЮ, равнодушна к деньгам. Она может жить и без денег совсем, и с миллионом. Для неё нет разницы в мировосприятии меня, любимого её мужа. Она меня любила и бедным, любит и небедным.
Поэтому Бог и даёт нашей семье деньги. Он не мне даёт. Моей жене. Как же я её люблю
Робот
[3546028113]
Гость
В общем, понятно: не стоит связывать жизнь с девственниками ))) Впрочем, это давно понятно было.
Девственницы - только девственникам!
Робот
[3546028113]
Гость
Вы не были его женщиной,когда с Вами спал другой.Можете так мужу и сказать.У меня тоже муж был девственником до меня,он же у меня четвертый мужчина ,однако таких загонов от него не наблюдала.Ваш прям какой-то завёрнутый или просто ищет причину оправдать свое желание переспать с другими девушками.
А после того как вы спали с другим, вы уже не его женщина.
Знаешь, почему я настолько сильно люблю свою жену?
Она абсолютно, ПОЛНОСТЬЮ, равнодушна к деньгам. Она может жить и без денег совсем, и с миллионом. Для неё нет разницы в мировосприятии меня, любимого её мужа. Она меня любила и бедным, любит и небедным.
Поэтому Бог и даёт нашей семье деньги. Он не мне даёт. Моей жене. Как же я её люблю
Я своего мужа тоже любила и бедным и не бедным. Но ты обещал хороший заработок в хорошем новом деле, а мне деньги сейчас очень нужны
Робот
[3546028113]
Гость
опять целкодрочеры с нравоучительной куценькой моралькой...боже(
А большая мораль - она не для конкретной куценькой жены.
Гость
[4255840506]
Гость
У него просто другая баба и он ищет повод. Когда женился он не заметил, что Вы не девственница?
Вот согласна) как всегда тема перешла в совершенно не адекватное русло о необходимости девственности до брака (или нет). Хотя это к данному случаю вообще отношения не имеет. Если бы мужчине это было важно, он бы на авторше не женился. Все, точка. Раз он нормально целых 7 лет с ней жил (как она пишет), у них все было так или иначе нормально, дочка родилась, то явно, блин, девственность тут не при чем. Это просто предлог, услышанный где-то или просто выдуманный. Чтобы поссориться, выставить ее виноватой... зачем это ему, уже другой вопрос. Другой вопрос, чего автор точно хочет сама и что будет с этим делать.
Робот
[3546028113]
простая женщина
у меня уже нет надежды. Слишком тяжело оскорбляет в последнее время. Всё хуже с каждым днём. Я не пойму, в чём моя вина. я же не знала, что его встречу. я просто жила
А знала, что замуж хочешь?
Робот
[3546028113]
Гость
Ваши семьи убьёт УНИЖЕНИЕ, в котором всю жизнь живут с вами ваши мужья.
Это ЧУДОВИЩНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ У. Н. И. Ж. Е. Н. И. Е.
И ОТ КОГО?????!!!!
ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, которым ты дышишь и которого обожаешь
Чтобы не было "неразрешимой для семьи проблемой недевственность жены", надо жениться строго на девственнице. А если женился на женщине, у которой был некоторый опыт, так и нечего страдать! Тем более, если женщина до брака сказала правду.
Гость
[4255840506]
Гость
Осознание требования чистоты к своей жене приходит не саазу, через 1-10 лет. Когда муж Влюбляется в жену уже по другому. Когда уже не секс является главой угла, а духовная и душевная близость. Потребность соединиться со своей женой в одно целое наталкивается на невозможность этого.
Нет, это полнейший бред. Это Вы явно сами выдумали исходя из рассуждений многих местных мужчин. Это абсолютно глупая спекуляция и высосанная из пальца теория. Говорю Вам как женщина довольно консервативная и вышедшая замуж девственницей, собственно, для нашего окружения это норма. И я никогда ни разу не слышала, чтобы мужчина, которому важна девственность женщины, с ней десять лет жил как ни в чем не бывало в официальном браке, а потом вдруг внезапно вспоминал, что "ой, она же не девственница" и ее в этом упрекал. Это к реальности никакого отношения не имеет. Если мужчине правда важна девственность женщины (по психологическим, религиозным, еще каким причинам), для него будет недопустимым оскорблением самого себя осознанно жениться на недевственнице. Это будет противоречить его традициям. А тут мужик (иначе не могу его назвать, к сожалению) нашел повод обвинить жену и спустя 7 лет вдруг превратился в мужчину с мусульманскими требованиями к женщине. Хотя у него никаких требований никогда не было, он, повторяю, просто придумал удачный предлог. А Вы под этот предлог придумали теорию.
Девушка, 54 года
[267197589]
tanya_april60
Чтобы не было "неразрешимой для семьи проблемой недевственность жены", надо жениться строго на девственнице. А если женился на женщине, у которой был некоторый опыт, так и нечего страдать! Тем более, если женщина до брака сказала правду.
На эту тему есть анекдот. Сидят дед с бабкой за столом, едят борщ. Вдруг дед кааак херакнет бапку по лбу половником! Бабка: за что??? Дед: а за то что не девкой тебя взял!
Девушка, 54 года
[267197589]
Щас же целкость восстанавливают В чем проблема, бабоньки?
Робот
[3546028113]
Алина Светловская
Ну и дурак ваш муж. Скажите ему что важно быть не первым, а последним.
Ага! На старт, внимание.... Кто добежит последним - тот выиграл
Девушка, 54 года
[267197589]
Робот
Ага! На старт, внимание.... Кто добежит последним - тот выиграл
Кто последний - тот и папа))
Гость
[485688119]
Гость
Нет, это полнейший бред. Это Вы явно сами выдумали исходя из рассуждений многих местных мужчин. Это абсолютно глупая спекуляция и высосанная из пальца теория. Говорю Вам как женщина довольно консервативная и вышедшая замуж девственницей, собственно, для нашего окружения это норма. И я никогда ни разу не слышала, чтобы мужчина, которому важна девственность женщины, с ней десять лет жил как ни в чем не бывало в официальном браке, а потом вдруг внезапно вспоминал, что "ой, она же не девственница" и ее в этом упрекал. Это к реальности никакого отношения не имеет. Если мужчине правда важна девственность женщины (по психологическим, религиозным, еще каким причинам), для него будет недопустимым оскорблением самого себя осознанно жениться на недевственнице. Это будет противоречить его традициям. А тут мужик (иначе не могу его назвать, к сожалению) нашел повод обвинить жену и спустя 7 лет вдруг превратился в мужчину с мусульманскими требованиями к женщине. Хотя у него никаких требований никогда не было, он, повторяю, просто придумал удачный предлог. А Вы под этот предлог придумали теорию.
Ну ему же надо другим бабам присунуть- тут любая причина сойдет. Была бы девицей до него- понял бы что она слишком скучная и фригидная.
Девушка, 54 года
[267197589]
Тут другое важно. Что у жены есть бывший е бырь. И полно историй, как бабы дают бывшим е бырям, ибо муш ниудилялвнимания
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Ну ему же надо другим бабам присунуть- тут любая причина сойдет. Была бы девицей до него- понял бы что она слишком скучная и фригидная.
Мужык не может девственником, чисто технически
Робот
[3546028113]
Гость
Вот согласна) как всегда тема перешла в совершенно не адекватное русло о необходимости девственности до брака (или нет). Хотя это к данному случаю вообще отношения не имеет. Если бы мужчине это было важно, он бы на авторше не женился. Все, точка. Раз он нормально целых 7 лет с ней жил (как она пишет), у них все было так или иначе нормально, дочка родилась, то явно, блин, девственность тут не при чем. Это просто предлог, услышанный где-то или просто выдуманный. Чтобы поссориться, выставить ее виноватой... зачем это ему, уже другой вопрос. Другой вопрос, чего автор точно хочет сама и что будет с этим делать.
Тебе уже миллион раз объяснили - для осознания некоторых вещей нужно время. Ну, или поможет воспитание - то есть время, с толком потраченное родителями.
Вот именно это я и говорю своим детям. Совершенно необязательно, чтобы они становились Страдальцами. Достаточно мудрости Предка.
Каждой из вас, женщины с Добрачным опытом, однажды придётся пройти суд мужа.
Он будет задавать вопросы, а вы будете отвечать. Он спрашивать вас, что было, 1,5,10,20,30 лет назад. Дело в том, что это женское преступление перед её мужем не имеет срока давности. Вторая проблема в том, что наказание будет всегда одно:
ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ.
И накажут - семью..........
Суд.
Каждым из вас, мужчины с Добрачным опытом, однажды придётся пройти суд жены.
Она будет задавать вопросы, а вы будете отвечать. Она будет спрашивать вас, что было, 1,5,10,20,30 лет назад. Дело в том, что это мужское преступление перед его женой не имеет срока давности. Вторая проблема в том, что наказание будет всегда одно:
ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ.
Гость
[485688119]
Девушка, 54 года
Тут другое важно. Что у жены есть бывший е бырь. И полно историй, как бабы дают бывшим е бырям, ибо муш ниудилялвнимания
А уж мужЫки впихнуть член бывшим девкам всегда готовы. Ну да мужЫк полигамен, че там, имеет право. А поскольку женщины моногамны- *** видимо себе подобных мужЫков мужЫк. В свободное время.
А уж мужЫки впихнуть член бывшим девкам всегда готовы. Ну да мужЫк полигамен, че там, имеет право. А поскольку женщины моногамны- *** видимо себе подобных мужЫков мужЫк. В свободное время.
Так мужык содержит жэну, и потом имеет право на оставшиеся от содержухи деньги я бать кого хочет, как хочет и куда хочет
Робот
[3546028113]
tanya_april60
Суд.
Она будет задавать вопросы, а вы будете отвечать. Она будет спрашивать вас, что было, 1,5,10,20,30 лет назад. Дело в том, что это мужское преступление перед его женой не имеет срока давности. Вторая проблема в том, что наказание будет всегда одно:
ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ.
Глупо.
Девушка, 54 года
[267197589]
tanya_april60
Суд.
ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ.
Дичайший брэд с маслоу Какой нах суд жены, она что, судья?
Девушка, 54 года
[267197589]
Между прочим, мужыку отказаться от пи зденки бывших значительно сложнее. Помножим это на то, что мужыки и девок до жаны перетрахали в десятки и сотни раз больше. Получаем что? Что мужыки - герои! Из тысячи шансов оттрахать девку в браке они используют дай божан десяток!
Девушка, 54 года
[267197589]
Только представьте. Вы мужык, с большим мощным ху ем, тугими налитыми яйцами венозными руками и мускулистым сухим торсом. Вы до жены оттрахали сотню девок. И они вам каждый день пишут и умоляют оттрахать А жэна как назло беременна, рожает, у нее месячные, болеет мамо, папо, собако, котик, сдох попугай, подруга померла
Гость
[629285837]
Девушка, 54 года
Только представьте. Вы мужык, с большим мощным ху ем, тугими налитыми яйцами венозными руками и мускулистым сухим торсом. Вы до жены оттрахали сотню девок. И они вам каждый день пишут и умоляют оттрахать А жэна как назло беременна, рожает, у нее месячные, болеет мамо, папо, собако, котик, сдох попугай, подруга померла
Циничный ты
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Циничный ты
Это из жизни история
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Циничный ты
Да и потом, я девушка
Гость
[4255840506]
Девушка, 54 года
Да и потом, я девушка
Не понятно, тролль Вы или нет, но Вы правы. Это не цинизм, это жизнь. И если женщина не наивная дурочка, должна это понимать.
Гость
[4255840506]
Девушка, 54 года
Между прочим, мужыку отказаться от пи зденки бывших значительно сложнее. Помножим это на то, что мужыки и девок до жаны перетрахали в десятки и сотни раз больше. Получаем что? Что мужыки - герои! Из тысячи шансов оттрахать девку в браке они используют дай божан десяток!
Не понятно, тролль Вы или нет, но Вы правы. Это не цинизм, это жизнь. И если женщина не наивная дурочка, должна это понимать.
Я девушка с молодой круглой попкой))
Гость
[629285837]
Девушка, 54 года
Это из жизни история
А вот скажи мне Лодка, ( ты умный), отчего так? Вот любят мужыки баб я’бать много и разных, а когда баба любит я’баться , ее шлю’ой и бл’ядью называют, те же мужыки , которые любят баб я’бать много и разных?
Да, она должна понимать, что верить никому нельзя и надо жить одной всю жизнь. Так?
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
А вот скажи мне Лодка, ( ты умный), отчего так? Вот любят мужыки баб я’бать много и разных, а когда баба любит я’баться , ее шлю’ой и бл’ядью называют, те же мужыки , которые любят баб я’бать много и разных?
Ну так это суть ее, бабья
Гость
[629285837]
Девушка, 54 года
Ну так это суть ее, бабья
Воот... Ты тоже не знаешь ответ...И никто не знает
Гость
[2733476301]
Муж мусульманина?
Гость
[2719120085]
Он знал всю правду сначала, какие теперь претензии. Я бы задумалась нужен ли мне такой муж. Прошлого исправить нельзя. Если он поднимает этот вопрос любит ли он вас и ваш ли это человек? Думаю нет.
"Яго жена" паяльником его не пытала, требуя "жаниться"!
Гость
[2684923332]
Гость
Женщина, какая же это теория?? Как же Вам не стыдно??!!!
Я уже 5 лет чувствую себя также страшно, мучительно и безысходно, как и муж Автора темы.
И прошло это ко мне не сразу. Через 13 лет хорошего брака. В мои 37 лет. До этого, я всю жизнь бежал, как белка по кругу.
Учился, работал очень много, занимался построением карьеры, думал, как для семьи заработать деньги. Мне некогда было думать, о моей собственной жизни. Я добился успеха. И однажды я остановился. Мне не нужно больше бежать куда то и чего то добиваться. У меня появилось время остановиться и подумать. Осмотреться, и оценить свою жизнь. Чего я добился? Что я за человек? Счастлив ли я? Что за женщина живёт рядом со мной? Люблю ли её я? Любит ли она меня? Какой она человек? Я могу уважать её как человека? А как ЖЕНУ? ДОСТОЙНА ЛИ ОНА МОЕГО УВАЖЕНИЯ, МОЕГО ОТНОШЕНИЯ К НЕЙ? Всегда ли она была верна мне? И в прошлом тоже? Она чувствовала, что надо ждать меня, своего мужа? Она уважала меня, даже не зная меня?
Это внутренний суд. А потом будет Приговор.
Он чаще будет обвинительным. Потому что ваш муж глубоко внутри себя не чувствует вас своей женой.
День Приговора, зачитанного мужчиной внутри себя, это день начала конца семьи.
Как же сильно жаль! Потому что ничего нельзя ни сделать, ни исправить
Робот
[3546028113]
tanya_april60
Читай 210.
Видишь ли, обезьянничать можно умно, а у тебя получилось глупо.
В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был с**с с другим, и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном.
Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать:
я *пал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый.
Не помогает. Я не знаю, что делать.
Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью?