Моя кошмарная невестка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
478 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И да, Уважаемая автор, понятие СЕМЬЯ гораздо шире, чем в вашем понимании.. Может вы сейчас удивитесь. Для этого необязательно иметь кучу детей, подгузников и пелёнок вокруг себя. Это прежде всего: ДВА ЛЮБЯЩИХ ДРУГ ДРУГА ЧЕЛОВЕКА. Вы же взрослый человек, что за детский сад!
Гость
Конечно деньги в семью. И естественно не вам из давать, а женн
Гость
Сын отказывает в помощи, мотивируя тем, что он уже все деньги распределим на месяц. Свободных нет и при этом может в этот же месяц улететь отдыхать. Значит деньги были. Так он не собирается даже своё жильё покупать, живет у неё как примак и не думает о себе совершенно.
Ну и правильно делает, ну и правильно, что для вас у него денег нет.
Валерия
Так вот всегда. Хорошим парням вот такие непутние и попадаются девицы. Если бы он уехал в другой город, возможно и бросил бы эту девку. Чаще его домой к вам приглашайте. По разным причинам. И познакомьте сами с хорошей девушкой. Может бросит ту.
Чаще всего хороших парней за.дал.бли.вают правильные мамаши со своими правильными дочками подруг! Вот и хотят в жёны неправильных, чтобы отдохнуть от правильности и не быть вечно всем должным и не стараться соответствовать мамашкиным требованиям. Если что, у меня 2 сыновей. И не дай Бог, если я такая никудышная мать, что им придётся в примаки идти или мне придётся в 48 лет с них деньги тянуть, вместо того, чтобы поднять опу и работать. Парень наконец-то в столицу сбежал и по заграницам катается! Явно же родители с маленьких зарплат его не возили. Только свободу почувствовал! А родители его хотят на деньги поставить и в пелёнки окунуть!
Вот так
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Гость
Вот такой у вас сын- умничка...
Гость
Судя по всему ваш сын из маменькиного сынка превратился в подкаблучника. Что значит окрутила? У него мозгов что ли своих нет (хотя судя по всему нет)? Если она себя так ведёт, значит он позволяет ей себя так вести! Значит ему нравятся такие как она бездельницы и тд! А дама молодец, что нашла такого безвольного! Ваша задача, как матери, быть ближе к нему (это будет бесить и напрягать ее) и как можно доходчивее ему все объяснять, высказывать то что вам не нравится (разумеется делать это деликатно). Подыщите ему другую девушку, попробуйте их как бы невзначай познакомить. Сочините историю какую то, чтобы он приехал к вам. Много вариантов... пробуйте... не сидите сложа руки, потому что это конечно не дело и такого быть не должно в нормальных, здоровых отношениях!
Ага,подыщет ему девушку в провинции и сын радостно ускачет из женкиной квартиры на сьем. Вполне возможно, если он у нее идиот.
Гость
Вы воспитали плохого сына , который о вас не хочет заботиться . Если дети плохие ,значит родители виноваты - неправильно воспитали . Лучше ребенка не до любить , чем перелюбить .
В 48 лет маманькиных о ней заботиться. Впереди почти 20 лет до пенсии. Пусть работает и живёт на свои. Они же не инвалиды. Причем тут сын. У него своя семья. Были бы дети, мама также бы просила у него денег на себя?
Гость
Дети должны и обязаны помогать родителям. Сначала родители стараются для детей, а потом дети отвечают тем же. Или вы другого мнения??В нормальных семьях только так! Вы бредятину не несите, а внимательно почитайте пост. И да, ребёнка у них нет
Я никак не могу :понять разве дети просили чтобы их рожали?Дальше родители ОБЯЗАНЫ до 18 !!лет содержать детей всё дальше индивидуально в каждой семье!
Гость
Радоваться, что квартиру сыну покупать не нужно и не лезть в чужую семью. Раз сын живет, значит его все устраивает, а жаловаться на жену родителям - последнее дело. Сам выбирал - несет ответственность, а когда детей рожать - молодые сами разберутся.
Гость
Сын отказывает в помощи, мотивируя тем, что он уже все деньги распределим на месяц. Свободных нет и при этом может в этот же месяц улететь отдыхать. Значит деньги были. Так он не собирается даже своё жильё покупать, живет у неё как примак и не думает о себе совершенно.
У них семья,какое СВОЁ ЖИЛЬЁ должно быть у сына?!
Взрослая дама
невестка права. В 48 надо делом заниматься, а не попрошайничеством. Не устроила вас ваша же ЗП - меняйте свою работу, а не к сыну приставайте. Двое взрослых людей пытаются влезть на шею к только оперившемуся молодому человеку и обижаются, что он считает их нормальными и не хочет содержать. Родители, вам - ФУ. Если что, мне больше лет. чем 48, и дети есть, самостоятельные. поэтому имею право четко определить позицию к таким родителям - ФУ.
Гость
Гость
Кошмарная тут только вы. Никто вам ничего не должен, ни деньгами помогать ни внуков рожать. Не дай бог такую свекровь маразматичку
Крокодилова
Типичная рожалка должника и раба. Носительница Святой Матки и Великокормящей Сиськи. И надо же, нехорошая невестка сына из этой кабалы вытащила)) И да, как вы, неучи, достали этим "не убирается"! Убраться можно откуда-то. Данной свекобре очень хотелось бы, чтоб невестка убралась из своей же квартиры вон)) А в жилье УБИРАЮТ.
Крокодилова
Иди работай, кобыла! Мне 51. Я только в 47 нашла спокойную работу без авралов и выполнения чужих обязанностей. Ишь ты, денег ей мало! Ищи работу с деньгами! Противно...
И да, моя коллега вот на днях ушла на пенсию. А ей летом исполняется 62. И не ныла. Позорище ты, а не мать. Я меня есть сын, и я презираю рожалок "консервов". Искренне жаль твоего сына.
И да, моя коллега вот на днях ушла на пенсию. А ей летом исполняется 62. И не ныла. Позорище ты, а не мать. Я меня есть сын, и я презираю рожалок "консервов". Искренне жаль твоего сына.
Крокодилова
Судя по всему ваш сын из маменькиного сынка превратился в подкаблучника. Что значит окрутила? У него мозгов что ли своих нет (хотя судя по всему нет)? Если она себя так ведёт, значит он позволяет ей себя так вести! Значит ему нравятся такие как она бездельницы и тд! А дама молодец, что нашла такого безвольного! Ваша задача, как матери, быть ближе к нему (это будет бесить и напрягать ее) и как можно доходчивее ему все объяснять, высказывать то что вам не нравится (разумеется делать это деликатно). Подыщите ему другую девушку, попробуйте их как бы невзначай познакомить. Сочините историю какую то, чтобы он приехал к вам. Много вариантов... пробуйте... не сидите сложа руки, потому что это конечно не дело и такого быть не должно в нормальных, здоровых отношениях!
Очередное рожалко рабов и должников вылезло))) НОРМАЛЬНЫЕ отношения, чудище, - это вкладывать деньги в СВОЮ семью, а не в 0xepeвшую от лени и жадности 48-летнюю кобылу-недомать.
Крокодилова
Я вас могу понять, как маму своего сына, то что сын можно сказать отвернулся от вас, это очень плохо, я так понимаю невестка крутит и вертит вашим сыном, я нет думаю, что они долго будут вместе и с другой стороны, это хорошо, что детей нет пока в семье. Он повзрослеет поймёт для себя, что женщина ему нужна хозяйственная и на целена на деток. А вам осталось только ждать, когда он откроет глаза на свое сокровище, и лучше не лезть туда лишний раз.
Всё твои пожелания сбудутся. У тебя. Да разиков так в 10. Жди. Надеюсь, у тебя нет детей, рожалка должников и рабов. Ежели есть, то мои им соболезнования.
Крокодилова
Вы воспитали плохого сына , который о вас не хочет заботиться . Если дети плохие ,значит родители виноваты - неправильно воспитали . Лучше ребенка не до любить , чем перелюбить .
Искренне жаль твоих детей. На такую мpa3b у них никогда не будет достаточно денег. Какая забота нужна 48-летней кобыле?! Женщины в 60 работают и не ноют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Крокодилова
Вы знаете бывает такое 2 детей в семье одинаково воспитаны, но только разные по характеру совсем, и тут дело даже в воспитании, сколько в генетике, если он по жизни плохой человек, то воспитанием тут не поможешь
Да-да, все, кто не хотят содержать дееспособных святорородителечков, которым до пенсии ещё немало, но которые охренели от жадности и жажды содрать за свои детородные органы побольше, - плохие люди, ага)))
Галина
О чем Вы говорите? Мамашке ВСЕГО 48 лет - пусть поищет работу *покруче*, а не требует денег у сына! Не представляю себе, чтобы я требовала от сына денег, хотя мне уже 68!
Крокодилова
Так вот всегда. Хорошим парням вот такие непутние и попадаются девицы. Если бы он уехал в другой город, возможно и бросил бы эту девку. Чаще его домой к вам приглашайте. По разным причинам. И познакомьте сами с хорошей девушкой. Может бросит ту.
Прикольно, как рожалки рабов и должников возбуждаются на чужие доходы и чужое счастье)))
Крокодилова
невестка права. В 48 надо делом заниматься, а не попрошайничеством. Не устроила вас ваша же ЗП - меняйте свою работу, а не к сыну приставайте. Двое взрослых людей пытаются влезть на шею к только оперившемуся молодому человеку и обижаются, что он считает их нормальными и не хочет содержать. Родители, вам - ФУ. Если что, мне больше лет. чем 48, и дети есть, самостоятельные. поэтому имею право четко определить позицию к таким родителям - ФУ.
Браво!
Гость
Автор, на Вашем месте радоваться бы что сын счастлив и живет нормально! Так нет же! Лезть нужно обязательно. Это его деньги и его семья, без Вас разберется куда что тратить. В его возрасте многие не то что деньги родителям присылают, так еще и пенсию отнимают или сидят на шее.
Гость
А что там, по-вашему, как не семья? Или вы воспитали идиота, который создал отношения с черепашкой? У него жена есть, если что. А у вас есть муж, который не может вам хотелки обеспечить, ну вы такого сами выбрали... Сын тут не при чем, что вы в своей семье нуждаетесь, и завидуете той девушке, кого ваш сын любит и делает счастливой. У счастливой жены и муж счастлив. Хотите сына лишить семьи и любви- лезьте в их отношения, активно интересуйтесь доходами, клянчите деньги на свои хотелки (тем самым своего мужа унижая, что он как добытчик не состоялся и вы от сына отрываете... Может еще и муж вас бросит в итоге...). В общем продолжайте в том же духе действовать, и получите сына-разведенного-несчастного-алкаша, живущего с алчной маменькой и нищим папашей. Этого хотите?) да, еще внуков клянчите поактивнее, чтоб их обоих выбесить)). Внуков то как баловать будете, если на себя не хватает? И как не понимаете, что пока тянете из бюджета семьи сына деньги, то им сложнее решиться на детей, ведь вы им как вечный ребенок, титьку сосущий... Они сами пожить хотят, прежде чем ответственнось за ребенка брать, а тут вы как клещ. В 48 лет попрошайничаете у детей, а что будет, когда на пенсию свою мизерную выйдете? Всю зарплату у сына отнимать начнете? И не говорите, что вы его родили, и поэтому он вам должен. Лучше мужа пните с дивана, чтоб зарабатывал, а от сына отстаньте, если ума хватит, конечно...
Гость
Вы воспитали сына неправильно. С детства внушать нужно было, что родители -это святое. Как на Кавказе. Что жены нужны для рождения детей и создания комфорта мужчине. Ну как то так. А у вас вырос каблук, который идет на поводу у любой барышни с писькой. Я сама женщина если что)) но неуважаю мужиков, которые разменивают мать на временную письку.
Вика
А что там, по-вашему, как не семья? Или вы воспитали идиота, который создал отношения с черепашкой? У него жена есть, если что. А у вас есть муж, который не может вам хотелки обеспечить, ну вы такого сами выбрали... Сын тут не при чем, что вы в своей семье нуждаетесь, и завидуете той девушке, кого ваш сын любит и делает счастливой. У счастливой жены и муж счастлив. Хотите сына лишить семьи и любви- лезьте в их отношения, активно интересуйтесь доходами, клянчите деньги на свои хотелки (тем самым своего мужа унижая, что он как добытчик не состоялся и вы от сына отрываете... Может еще и муж вас бросит в итоге...). В общем продолжайте в том же духе действовать, и получите сына-разведенного-несчастного-алкаша, живущего с алчной маменькой и нищим папашей. Этого хотите?) да, еще внуков клянчите поактивнее, чтоб их обоих выбесить)). Внуков то как баловать будете, если на себя не хватает? И как не понимаете, что пока тянете из бюджета семьи сына деньги, то им сложнее решиться на детей, ведь вы им как вечный ребенок, титьку сосущий... Они сами пожить хотят, прежде чем ответственнось за ребенка брать, а тут вы как клещ. В 48 лет попрошайничаете у детей, а что будет, когда на пенсию свою мизерную выйдете? Всю зарплату у сына отнимать начнете? И не говорите, что вы его родили, и поэтому он вам должен. Лучше мужа пните с дивана, чтоб зарабатывал, а от сына отстаньте, если ума хватит, конечно...
Без детей не семья, баб может быть куча.
Гость
А в чем счастье?
Ни одна мать не мечтает, что б её сын все свои деньги отдавал какой то звезде. Хотя теперь таких лохов нет, это разводка 100%.
Ни одна мать не мечтает, что б её сын все свои деньги отдавал какой то звезде. Хотя теперь таких лохов нет, это разводка 100%.
так этот сын живет в квартире звезды, если он ей денег не будет отдавать, она его попрет просто оттуда ... и он будет отдавать деньги за съем чужим дядям-тетям.
Гость
Тетки неправильно воспитывают сыновей. Откуда эта *** пошла, что девочек нельзя бить, что девочке нужно уступать и тд? Мужчин превратили в удобное для женщины существо. Есть достойные мужчины, которые сами принимают решения и у таких не облелены ни родители ни жена, но таких мало. Кстати, именно эти мужчины успешные по моим наблюдениям. Те, кто принимает решения сам, а не слушается жену, те достигают высот. Слушать жену-это сидеть рядом с ней и во всем ей потакать.Ну такое...
Гость
Может Вы конечно удивитесь, но открою Вам секрет, что каждый из нас в сравнении с кем-то нищий. Это смотря с кем сравнивать. Думаю по сравнению с Джоном Рокфеллером, например, Вам сын просто несчастный бомжик. Отстаньте от ребенка и займитесь делом.
Гость
Что вы все уперлись в детей?
Это что единственная причина создать семью?
Не хотят они детей, хотят путешествовать и отдыхать.
Это что единственная причина создать семью?
Не хотят они детей, хотят путешествовать и отдыхать.
Упирается она в детей потому что это домостроевская деревня, чтоб "как все", "в 20 лет пора", "21- уже перестарок"))) Вот из-за таких родственников наша молодежь и боится детей заводить, потому, что давят, потому что как представят, что еще и помимо мамаши, лезущей во все щели, в том числе и бюджет, им детишек содержать, страшно становится. Каменный век, ей богу.Не разберутся что ли 29-летние люди без нее, когда им рожать и ходить ли на фитнес?)) А была бы невестка алкашка, она бы тут стонала, что фитоняшку сыну ищет)))
Вика
так этот сын живет в квартире звезды, если он ей денег не будет отдавать, она его попрет просто оттуда ... и он будет отдавать деньги за съем чужим дядям-тетям.
Лучше пусть отдаёт чужим, и зарабатывает на свою, чем отдавать опять же за чужую кв всю зарплату и точно так же могут выпереть. Не по мужски это, емелю какого-то вырастили.
Вика
Тетки неправильно воспитывают сыновей. Откуда эта *** пошла, что девочек нельзя бить, что девочке нужно уступать и тд? Мужчин превратили в удобное для женщины существо. Есть достойные мужчины, которые сами принимают решения и у таких не облелены ни родители ни жена, но таких мало. Кстати, именно эти мужчины успешные по моим наблюдениям. Те, кто принимает решения сам, а не слушается жену, те достигают высот. Слушать жену-это сидеть рядом с ней и во всем ей потакать.Ну такое...
Ага капризы слушать и возле её задницы сидеть, это мягкотелые мужчины, которые ничего не добьются в жизни.
Гость
Вы воспитали сына неправильно. С детства внушать нужно было, что родители -это святое. Как на Кавказе. Что жены нужны для рождения детей и создания комфорта мужчине. Ну как то так. А у вас вырос каблук, который идет на поводу у любой барышни с писькой. Я сама женщина если что)) но неуважаю мужиков, которые разменивают мать на временную письку.
На Кавказе мужчина как бы приводит жену в свой дом. А сыночка припёрся в чужую квартиру. Разницу не ощущаете.
Гость
Ну если сын моральный маменькин урод, то да, баб будет куча))) Женщины сыновей рожают или мужей?))) а потом хнычут, что сыначке 60, а все жены его побросали, он теперь спился и она его содержать вынуждена. Вот когда до такого дойдет, она и алкашке его спихнуть рада будет. А все начиналось с того, что "баб может быть много"))))
Гость
"Барышни с писькой"))) А бывает иначе?)))))
Гость
Может Вы конечно удивитесь, но открою Вам секрет, что каждый из нас в сравнении с кем-то нищий. Это смотря с кем сравнивать. Думаю по сравнению с Джоном Рокфеллером, например, Вам сын просто несчастный бомжик. Отстаньте от ребенка и займитесь делом.
Вы правы. Тетке нечем заняться, раз есть время чужой бюджет считать. Сначала такие не уважают чужую семью, чужой выбор, а потом когда под старость сын одиноким остается из-за них, на форум лезут уже с другой проблемой - куда его неприкаянного ненуженку спихнуть. А виновата то сама!
это его выбор все, точка, не лезьте в чужую семью, они сами теперь решают как делить бюджет и на что тратить, у них свои порядки, вашу задачу вырастить сына вы выполнили, по видимости он вырос адекватным человеком раз для него его семья в приоритете над хотелками мамы, принимать решения по поводу детей они тоже будут сами. никогда не давайте непрошенные советы и не суйте нос в чужую ЛИЧНУЮ жизнь, если не хотите испортить со всеми отношения. вам может не нравится, вы можете не понимать, ничего -главное рот на замке.
Вика
Ну если сын моральный маменькин урод, то да, баб будет куча))) Женщины сыновей рожают или мужей?))) а потом хнычут, что сыначке 60, а все жены его побросали, он теперь спился и она его содержать вынуждена. Вот когда до такого дойдет, она и алкашке его спихнуть рада будет. А все начиналось с того, что "баб может быть много"))))
Сыновей рожают. И надо воспитывать, чтоб зарабатывал на машину и квартиру, а не на звезду. Тогда может выбрать себе звезду помоложе и привести на своих условиях, не понравится поменять.
А они воспитали емелю, которого облапошат, потом ещё алименты будет платит на детей, не факт что на своих.
Брак мужчине в наше время вообще не выгоден, если что и заработает только на маму оформлять, а то располовинят и на счётчик алиментный поставят, поэтому ещё всегда ДНК, а то не понятно, пока муж на работе, где и с кем развлекается его неработающая мадам.
А они воспитали емелю, которого облапошат, потом ещё алименты будет платит на детей, не факт что на своих.
Брак мужчине в наше время вообще не выгоден, если что и заработает только на маму оформлять, а то располовинят и на счётчик алиментный поставят, поэтому ещё всегда ДНК, а то не понятно, пока муж на работе, где и с кем развлекается его неработающая мадам.
Вика
А баб и есть много.
И самое главное все дают.))
Так что не такое уж сокровище недостижимое.)
И самое главное все дают.))
Так что не такое уж сокровище недостижимое.)
Гость
Все ее задачи как матери уже закончились, сейчас могут быть только дружба и теплые отношения между взрослыми людьми. И исходя из этих отношений появится и помощь.
И не вижу я никакой заботы о " маленьком сыночке", желание поплотнее присесть на шею ещё совсем не старых работающих родителей, сложно назвать заботой.
Да, и какую другую невестку автор для сына найдёт? Безквартирную но ту что сразу родит 5 детей ? Она что ли будет работать с детьми и облегчит жизнь сыну, чтобы он сэкономленное автору отдал?
И не вижу я никакой заботы о " маленьком сыночке", желание поплотнее присесть на шею ещё совсем не старых работающих родителей, сложно назвать заботой.
Да, и какую другую невестку автор для сына найдёт? Безквартирную но ту что сразу родит 5 детей ? Она что ли будет работать с детьми и облегчит жизнь сыну, чтобы он сэкономленное автору отдал?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю, что делать. Сын единственный, внуков нет и не предвидится, крайне редко видимся. Как быть?