Общение с детьми от первого брака
Дружба
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
869 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там надо какахи мыть купать кормить .
А с новой бабой хорошо и жрать готово и рот для минета и вопросов не задаёт.
А ныне говорят дефицит чем больше детей и бывших браков тем выше спрос на мужика 😅😅😅
А с новой бабой хорошо и жрать готово и рот для минета и вопросов не задаёт.
А ныне говорят дефицит чем больше детей и бывших браков тем выше спрос на мужика 😅😅😅
Вот по этому наша страна разваливается-мужики не ценят детей женщин .А кто вас родил? Мужчины? Если вы предаете самых близких ,то и родину легко предадите. Мужчины в нашей стране погибли за Родину. А сейчас остались ОСОБИ.
Гость
Что вам тут сказать вы тетя уже большая и можете за себя постоять, а ребенок маленький и не может вам ни чем ответить. Лучше порадуйтесь, что у вас такой муж и будующий отец для ваших детей. Говорю вам с той позиции человека, который прошел в детстве через то, что отец когда ушел из семьи перестал с нами детьми общаться. И при виде нас на улице убегал на другую сторону. Девушка милая примите это как хороший момент жизни, муж ваш разошелся с женой, а не с ребенком.и это просто замечательно. И ребенок на самом деле получает какие то крошки в виде общения. Поставьте себя на место ребенка. А лучше станьте взрослым и понимающим человеком
Почему Автор должен подстраиваться и думать о чувствах левого ей ребёнка? Че за нах? Она должна думать о себе и о своих детях! А мужик сам развёлся, сам решил строить новую семью, так пусть теперь сам и разгребает. Его ребёнок, не проблема новой жены. Она не имеет ничего общего с этим ребёнком и ничего ему не должна
Гость
Прям улыбнуло))) "я не запрещаю", "мои границы...", "конкуренция в семье.." просто баба-огонь))). Как вы можете что-то запрещать или не запрещать другому взрослому человеку? Какие ваша границы - пока ребенку нет 18 лет - ваш муж несет ответственность за ее жизнь наравне с матерью, независимо от места проживания - так что, извините, прежде всего - это ее отец, по которому она скучает (5 лет ребенку, не 15). Ну конкуренция в семье - это вообще шедевр.
А по делу - надо было думать о моральном облике человека, который оставил такого маленького ребенка.... и этим все сказано
А по делу - надо было думать о моральном облике человека, который оставил такого маленького ребенка.... и этим все сказано
Гость
Прям улыбнуло))) "я не запрещаю", "мои границы...", "конкуренция в семье.." просто баба-огонь))). Как вы можете что-то запрещать или не запрещать другому взрослому человеку? Какие ваша границы - пока ребенку нет 18 лет - ваш муж несет ответственность за ее жизнь наравне с матерью, независимо от места проживания - так что, извините, прежде всего - это ее отец, по которому она скучает (5 лет ребенку, не 15). Ну конкуренция в семье - это вообще шедевр.
Нас рать ей о комфорте и чувствах левого ей ребёнка. Как и вам нас рать на чувства и комфорт детей, проходящих мимо вас, на улице.
Гость
Уважаемый автор! В нашей стране по закону у родителей ребенка есть не только права, но и обязанности, кстати, равные. Назвать ребенка рудиментом- это по меньшей мере странно.... А теперь давайте смоделируем ситуацию: вы родили от своего благоверного уже вашего общего ребенка, но не задалось. Вы не представляете, но так случается, браки распадаются, и необязательно по причине измены. И вот вы разводитесь, и ваш ребенок (ваш общий ребенок!) тоже становится рудиментом???!!! Я сама являюсь мачехой 5 летней девочки, но никогда бы в голову не пришло ограничивать ее общение с отцом. Вы вообще видимо слабое представление о порядочности и любви имеете. Вы не обязаны его дочь любить, но подумайте немного о том, что это ни в чем не повинный ребенок. У этой девочки есть папа! И тут появляется тетя и говорит, что теперь общение только по расписанию. А себя на место ребенка поставить не пробовали? Это не ваше право решать когда ребенку общаться с отцом. Так, на секундочку, это они с ним уже были семьёй до вашего появления. Границы нужны, я согласна, но то, что вы называете границами- это не границы а собственничество. А люди это не вещи. И муж ваш не ваша собственность. И как раз его ребенок должен быть в зоне его границ. И на его месте я бы защищала (как родитель!) границы своего ребенка от вас. Дай Вам Бог не стать таким же рудиментом при такой отвратительной позиции.
Гость
У МЕНЯ ТАКОЙ Ж Е МУЖ .ЛУЧШЕ РАЗВОДИТЕСЬ СРАЗУ .ДОЧЕРИ ЕГО ЗА СОРОК .НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ .ОН И КОММУНАЛКУ ЗА НЕЕ ПЛАТИТ И ТАК ДЕНЬГИ ПОСЫЛАЕТ .И КРЕДИТЫ ОПЛАЧИВАЕТ .А ОНА ВСЯ В КРЕДИТАХ .ТАКОЕ ЧУВСТВО .ЧТО ОНА ЖЕНА .ПЕРВАЯ ЖЕНА УМЕРЛА .ДА И НЕ ЖИЛ ОН С НЕЙ ДАВНО .А У НЕГО ГЛАВНОЕ РОДНУЛЬКА .А Я НЕ ЗНАЮ КТО ЕМУ .НАВЕРНО ПРИСТАНИЩЕ .ИНОГДА СТЫДНО .ЧТО ТАК ПРИВЯЗАЛАСЬ К НЕМУ .СКОЛЬКО ЛЕТ НЕ ПРОЙДЕТ .А ДОЧЬ ЕГО БУДЕТ РОДНУЛЬКОЙ .А ВЫ НИКТО
Гость
Уважаемый автор! В нашей стране по закону у родителей ребенка есть не только права, но и обязанности, кстати, равные. Назвать ребенка рудиментом- это по меньшей мере странно.... А теперь давайте смоделируем ситуацию: вы родили от своего благоверного уже вашего общего ребенка, но не задалось. Вы не представляете, но так случается, браки распадаются, и необязательно по причине измены. И вот вы разводитесь, и ваш ребенок (ваш общий ребенок!) тоже становится рудиментом???!!! Я сама являюсь мачехой 5 летней девочки, но никогда бы в голову не пришло ограничивать ее общение с отцом. Вы вообще видимо слабое представление о порядочности и любви имеете. Вы не обязаны его дочь любить, но подумайте немного о том, что это ни в чем не повинный ребенок. У этой девочки есть папа! И тут появляется тетя и говорит, что теперь общение только по расписанию. А себя на место ребенка поставить не пробовали? Это не ваше право решать когда ребенку общаться с отцом. Так, на секундочку, это они с ним уже были семьёй до вашего появления. Границы нужны, я согласна, но то, что вы называете границами- это не границы а собственничество. А люди это не вещи. И муж ваш не ваша собственность. И как раз его ребенок должен быть в зоне его границ. И на его месте я бы защищала (как родитель!) границы своего ребенка от вас. Дай Вам Бог не стать таким же рудиментом при такой отвратительной позиции.
Отцу надо посвятить жизнь ребёнку и не подкатваать яйки к женщинам и жить ради ребёнка
Нах он строит новую семью? Знаете, сколько таких хороших папаш на сз ищут бездетных красоток? Сами такого геморра не хотят. И знаете сколько таких папаш детей своих под лавкой прячут, чтоб захамутать бездетную? Тьма!! Дома, ребёнку сопли аювытирают, в попу целуют, а на сз красоткам бездетным рассказывают, что либо у них вообще детей нет, либо есть, но они редко с ними видятся и вообще этот ребёнок под ногами мотылятся никак не будет. Они детей своих от первых браков стыдятся, когда хотят бездетную красотку!!! Вот вам и хороший папа!!
Мой бывший прицепный, который был абсолютно помешан до усырачки на своей 5 летней дочей, когда я от него уходила из за этого, он мне говорил, что если б можно было, он бы вернулся в прошлое и не делал дочу свою. Вот вам и хороший папка!!! Прицепные двуличные твари
Нах он строит новую семью? Знаете, сколько таких хороших папаш на сз ищут бездетных красоток? Сами такого геморра не хотят. И знаете сколько таких папаш детей своих под лавкой прячут, чтоб захамутать бездетную? Тьма!! Дома, ребёнку сопли аювытирают, в попу целуют, а на сз красоткам бездетным рассказывают, что либо у них вообще детей нет, либо есть, но они редко с ними видятся и вообще этот ребёнок под ногами мотылятся никак не будет. Они детей своих от первых браков стыдятся, когда хотят бездетную красотку!!! Вот вам и хороший папа!!
Мой бывший прицепный, который был абсолютно помешан до усырачки на своей 5 летней дочей, когда я от него уходила из за этого, он мне говорил, что если б можно было, он бы вернулся в прошлое и не делал дочу свою. Вот вам и хороший папка!!! Прицепные двуличные твари
Анна, спасибо за ответ. Видела и никогда не запрещала и все понимаю. Если любишь дочь, то тогда не надо разврдиться было и искать новую семью. В той семье он свою жену терпеть не смог, а теперь переносит ее в свою новую семью и детей от первого брака. Если ушёл , то ушёл и надо мужчинам фильтровать и ставить границы. Я его насильно под венец не тащила. Если принял Правила игры, будь добр соблюдать. Я не терпила, разводиться самое простое, но и оставлять так я не намерена.поэтому борюсь за свою семью.
А что сама ему не родишь? Чего ждёшь?
Гость
Было-бы неплохо, если бы он с вами развёлся и не общался с вашими общими детьми, если они когда то появятся, он развёлся с женой, а дети так и будут его детьми и они не рудменты, а вы злая дура
Гость
Анна, спасибо за ответ. Видела и никогда не запрещала и все понимаю. Если любишь дочь, то тогда не надо разврдиться было и искать новую семью. В той семье он свою жену терпеть не смог, а теперь переносит ее в свою новую семью и детей от первого брака. Если ушёл , то ушёл и надо мужчинам фильтровать и ставить границы. Я его насильно под венец не тащила. Если принял Правила игры, будь добр соблюдать. Я не терпила, разводиться самое простое, но и оставлять так я не намерена.поэтому борюсь за свою семью.
Он развелся с женой а не с ребенком. Дети это не жена,это на всегда.
Гость
Хорошему отцу надо не разводится вообще. Жить в браке с мамой и воспитывать нормально своего ребёнка. А раз развёлся и решил строить новую семью, да ещё и с бездетной, то будь любезен засунуть в зад интересы своего ребёнка от БЖ и интересоваться интересами только новой жены. Иначе не будет у него новой семьи. НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ДЕТИ. А ЖЕНЩИНАМ ТЕМ БОЛЕЕ
Гость
Объективное мнение говорите. Понятно. Но Вы же прежде, чем поженились, видели как он общается с дочерью. Мало ведь говорить, важно делать. Поступки то мужчины очень хорошо его характеризуют. Но любит он ребенка больше Вас и на первом месте всегда будет его ребенок - это несложно понять до брака. А теперь поздно что-то требовать.
Любой семейный психолог вам всегда скажет, что в семье на первом месте должны стоять отношения между мужем и женой и уже потом рассматриваются отношения с детьми. И это с родными детьми. Когда есть дети от предыдущих браков, то это сложнее и отношения надо выстраивать, без "ущемлений" и той и другой стороны жизни не получится.
Гость
Хорошему отцу надо не разводится вообще. Жить в браке с мамой и воспитывать нормально своего ребёнка. А раз развёлся и решил строить новую семью, да ещё и с бездетной, то будь любезен засунуть в зад интересы своего ребёнка от БЖ и интересоваться интересами только новой жены. Иначе не будет у него новой семьи. НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ДЕТИ. А ЖЕНЩИНАМ ТЕМ БОЛЕЕ
👍👍👍
Гость
Поговори с психологом)
Например с Лабковским.
Он про подобное вот так говорит:
«если вам вот до дрожи отвратительны дети этого мужчины – вы его не любите, даже если сами так не считаете. Невозможно не испытывать теплых чувств к продолжению своего любимого человека.»
Еще вот такой совет есть.
Правда не психолога)
https://m.youtube.com/watch?v=WS-djkAJp4w
Например с Лабковским.
«если вам вот до дрожи отвратительны дети этого мужчины – вы его не любите, даже если сами так не считаете. Невозможно не испытывать теплых чувств к продолжению своего любимого человека.»
Правда не психолога)
Гость
Гость
Вот это понравилось не надо нести в новую семью бывшую жену и ВИДИМО бывшего ребёнка такк?? Раньше надо было думать не мозгами курицы. Он из немногих кто остался хорошим отцом и общается с ребёнком. А вам стыдно должно быть! Выбирайте свободного без прицепов! Ситуации бывают разные и есть ребёнок приедет к вам Жить? Навсегда?? Что скажете вези ее в детский дом???? Раз такая ревнивица надо было без прицепа выбирать а ревновать к ребёнку очень низко дамочка.
По моему низко ставить себя выше других ,что вы и делаете ,развешиваете тут ярлыки ,оцениваете другого ,
Стыдите
Стыдите
Гость
Вы вроде взрослая, а ведёте себя не очень взросло. Что такого если он полчаса пообщается с ребёнком? Может она в обеду не может: садик, секции, дома только вечером. Короче, вам нужно такого же бездетного найти или смириться. Отнимать крохи внимания отца у ребёнка - это значит быть последней сами понимаете кем.
Женщина не осуждайте ,а то тоже в такую ситуацию попадёте ,не известно как вы себя будете везти
Гость
Ребёнок 5 лет в обеденное время в саду... А там телефоны не приветствуются (обычно) вечером девочку забирает мама и ведёт домой. После 9 ребёнку положено спать. Так вот и получается, что ребёнок может позвонить отцу именно в это время. Причём, отец ещё не забирает её из сада, не развозит по кружкам, секциям и допзанятиям, врачам во время болезни. Найдите себе занятие на час вечером (масочку на лицо, примите душ в это время), чтобы получить удовольствие, дать супругу возможность пообщаться с дочкой, а не изводиться самой, нервировать мужа и делать виновной в этом любящего отца ребенка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ребёнок 5 лет в обеденное время в саду... А там телефоны не приветствуются (обычно) вечером девочку забирает мама и ведёт домой. После 9 ребёнку положено спать. Так вот и получается, что ребёнок может позвонить отцу именно в это время. Причём, отец ещё не забирает её из сада, не развозит по кружкам, секциям и допзанятиям, врачам во время болезни. Найдите себе занятие на час вечером (масочку на лицо, примите душ в это время), чтобы получить удовольствие, дать супругу возможность пообщаться с дочкой, а не изводиться самой, нервировать мужа и делать виновной в этом любящего отца ребенка
Любящий отец ребёнка не разводится с матерью ребёнка и воспитывает ребёнка каждый день живя с ним. Отец по выходным это не отец, это галочка
Гость
Поговори с психологом)
Например с Лабковским.
Правда не психолога)
Например с Лабковским.
Правда не психолога)
Женщина воспринимает ребенка не как продолжение своего любимого мужчины, а как нае пыша от другой бабы. Ребенок - это результат его еб ли в другой. Как его можно любить?
Гость
В вас говорит не ревность, а эгоизм.
Аноним
Автор, с кем вы "боретесь за семью"? С 5-летним ребенком? Ничего хорошего вы своей ревностью не добьетесь, будьте мудрее. Правильно вам написали - а если с родной матерью что-то случится, вы что, ребенка в детский дом сдадите, лишь бы самой в комфорте жить? Если у вас такой ревнивый характер, нафига было вообще семью создавать с детным мужчиной? Мужа вашего жалко, он, скорее всего, чувствует вину за развод перед ребенком. И вас похоже что любит, иначе бы уже давно послал куда подальше. А вместо понимания и поддержки выслушивает какие-то ультиматумы...
Гость
Ну а в обед когда им общаться? Малышка наверняка в саду, потом может гуляют, или ещё какие занятия, а вечером самое то поболтать с папочкой🤷♀️ он же не скажет ребёнку, что нефиг мне названивать именно сейчас, это же ребёнок, а он хороший отец, вам придётся либо это принять, либо увы 🤷♀️
Аноним
Я говорю, что мужу надо научиться делать так , чтобы и меня это раздражало и ему комфортно было. Раньше он общался через день или два, меня не раздражало, так как и мне внимание было и дочери, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ- перебор.
У меня нет проблем, проблемы у мужа, что он рамки и границы не может выстроить и бабы сами за него решают. Я не хочу заниматься выставлением границ . Свои я обозначила, и причём не так и много прошу. А у все слышат, ребёнок, ну извините, я тоже чей-то ребёнок, который хочет быть счастливым. Мы все чьи-то дети.
Если такая сложная ситуация,должны оба человека работать над сложившейся ситуации и искать компромисс. А не так , ты выбрала, сама теперь разбирался, сама виновата. Заклевать очень легко. Можно подумать мужчина тут как будто не причём.
У меня нет проблем, проблемы у мужа, что он рамки и границы не может выстроить и бабы сами за него решают. Я не хочу заниматься выставлением границ . Свои я обозначила, и причём не так и много прошу. А у все слышат, ребёнок, ну извините, я тоже чей-то ребёнок, который хочет быть счастливым. Мы все чьи-то дети.
Если такая сложная ситуация,должны оба человека работать над сложившейся ситуации и искать компромисс. А не так , ты выбрала, сама теперь разбирался, сама виновата. Заклевать очень легко. Можно подумать мужчина тут как будто не причём.
А вы, простите, кто, чтобы решать, что общаться с родными детьми каждый день - это перебор??? Я вижу здесь не взрослую самодостаточную женщину, а девочку-подростка с кучей комплексов...
Аноним
Я с вами соглашусь про первую часть. Да, рожу ребёнка и буду бороться как и любая мать за своего ребёнка, и никто меня не осудит. Мы все желаем счастья друг другу и особенно своим детям. Я НЕ ПРОТИВ ЕГО РЕБЁНКА. Есть Факт плетения интрижек его бывшей жены с моей свекровью в последнее время, в связи с чем я не хочу ежедневных звонков, чтоб его БЖ что-то про нашу семью знала и кости перемывала.
При чем тут чьи-то интрижки и ребенок??? Что такого может рассказать ваш муж 5-летнему ребенку про вашу жизнь???
Аноним
Если бы не последние интрижки его БЖ с свекровью и прочими обстоятельствами. Я бы так не реагировала. Если звонит ребёнок каждый день, когда он этого раньше не делал, значит там есть Режисер , который говорит , позвони папе и узнай как дела. Раньше не было таких сумасшедших звонков. Поэтому я и хочу ограничить звонки, так как такое ощущение, что ребенку специально говорят звони в это время, чтобы рушить мою семью.
P.S муж не изменяет.
P.S муж не изменяет.
Ну так будьте умнее. Если сами знаете, что это делается специально. Реагируйте спокойнее, БЖ со свекровью и отстанут. А вообще похоже что у вас патологическая ревность, если даже БЖ вашего супруга знает, на что можно надавить.
Гость
Автор, с кем вы "боретесь за семью"? С 5-летним ребенком? Ничего хорошего вы своей ревностью не добьетесь, будьте мудрее. Правильно вам написали - а если с родной матерью что-то случится, вы что, ребенка в детский дом сдадите, лишь бы самой в комфорте жить? Если у вас такой ревнивый характер, нафига было вообще семью создавать с детным мужчиной? Мужа вашего жалко, он, скорее всего, чувствует вину за развод перед ребенком. И вас похоже что любит, иначе бы уже давно послал куда подальше. А вместо понимания и поддержки выслушивает какие-то ультиматумы...
Да нах её муж всрался бездетной с его прицепной. Муж за неё зубами держится, потому что знает, что таких как она очень мало.
А воевать с 5 летним ребёнком не надо. Надо просто сделать все, чтоб этого ребёнка не было в семье Автора.
А воевать с 5 летним ребёнком не надо. Надо просто сделать все, чтоб этого ребёнка не было в семье Автора.
Гость
Ну а в обед когда им общаться? Малышка наверняка в саду, потом может гуляют, или ещё какие занятия, а вечером самое то поболтать с папочкой🤷♀️ он же не скажет ребёнку, что нефиг мне названивать именно сейчас, это же ребёнок, а он хороший отец, вам придётся либо это принять, либо увы 🤷♀️
Хороший отец живёт со своим ребёнком и его мамой. А не пипиську подкатывает к бездетной
Гость
А вы, простите, кто, чтобы решать, что общаться с родными детьми каждый день - это перебор??? Я вижу здесь не взрослую самодостаточную женщину, а девочку-подростка с кучей комплексов...
С родными детьми нужно жить и воспитывать каждый день. Раз папаша развёлся, пусть разгребает . Этот ребёнок НАХ не нужен новой бабе папаши. И папаша знает это прекрасно
Новые темы
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
Гость
Так она готова бороться с его прошлым. С его ребенком!!! Ночная кукушка перекукуют. Немного трудновато пока, но она ж не сдается. И дочку выпрет любыми путями из жизни мужа.
И правильно сделает! Ни одной нормальной женщине (даже самке животных в природе) не нужен чужой приплод. Если не можешь оторваться от прошлой семьи - не *** снова жениться и мотать нервы новой жене и навязывать ей своего ***.
Гость
Борясь таким способом, рискуете ее потерять. Пусть лучше при вас общается, чем втихаря за вашей спиной. Радуйтесь, что честный. И вообще, с девочкой вам лучше подружиться, если хотите дружную и крепкую семью. Хотите понять все? Представьте себя на месте его бывшей жены, что вы с ним расстались и у вас остался общий ребенок. А следующая его жена ревнует и злится, когда ребенок ему звонит. И все поймете. Поверьте, будете на него давить, ставить ультиматумы и козни, он уйдет и ни что его не остановит. Таких как вы в его жизни может быть не мало. А дочь одна.
Гость
Я не жду н чего. Есть союз мужа и жены, где оба поклялись делать счастье друг другу. Входя под венец, оба договорились об условиях, один нарушает. В чем пробома? И это слово мужчины. Или оно бесценно?
А кто вы такая, чтобы решать и ставить условия? Уверена, что это вы вынудили его договориться с вами об этом. Это не его договор, а ваш. Будьте мудрей. Наверноне, не зря вас свекровь не любит, ой, не зря...
Гость
Борясь таким способом, рискуете ее потерять. Пусть лучше при вас общается, чем втихаря за вашей спиной. Радуйтесь, что честный. И вообще, с девочкой вам лучше подружиться, если хотите дружную и крепкую семью. Хотите понять все? Представьте себя на месте его бывшей жены, что вы с ним расстались и у вас остался общий ребенок. А следующая его жена ревнует и злится, когда ребенок ему звонит. И все поймете. Поверьте, будете на него давить, ставить ультиматумы и козни, он уйдет и ни что его не остановит. Таких как вы в его жизни может быть не мало. А дочь одна.
Очередная РСПшка. Прицеп мужика Автору никто и она вообще никак не часть семьи Автора. Она была частью семьи, которая разрушила ь. Не надо впихивать ребёнка БЖ в новую семью папаши. Этот ребенок вообще там чужой и не нужный. И никогда не станет частью этой семьи. Да и не надо становится на сторону ребёнка или БЖихи, они не станут на сторону Автора и не будут подстраиваться под Автора и с рать они хотели на мечты и желания Автора. Так же и Автор чувствует к ним
Гость
Старшая стала мало звонить папе. Муж звонит дочке поговорить, та трубку не берет 15 лет ей. С младшими вообще никак, от слова вообще, ревнует их к папе и ко мне. Она всегда была одна, внимание ей все, а тут еще двое родились.
А что скажите граждане здесь пишущие, нам с мужем без детей нужно было жить, потому что старшей дочке и бж. не удобно это?
А что скажите граждане здесь пишущие, нам с мужем без детей нужно было жить, потому что старшей дочке и бж. не удобно это?
Вы умно поступили, что хорошо отнеслись к его дочери. Теперь то, что происходит, это дочкины заморочки, а не ваше отторжение ее. И в глазах мужа вы достойная женщина, которую зря обижают. А детей не зря родили, не для старшей дочери рожали, а для себя.
Гость
А кто вы такая, чтобы решать и ставить условия? Уверена, что это вы вынудили его договориться с вами об этом. Это не его договор, а ваш. Будьте мудрей. Наверноне, не зря вас свекровь не любит, ой, не зря...
Она новая женщина ебпапаши. Его никто не заставлял к бездетной яйки подкатывает, после развода. А он именно бездетную захотел. И это прицепный мусор должен подстраиваться и быть мудрее и выполнять любые желания бездетной. Ибо таких идиоток как она, которая связалась с прицепным, осталось очень мало. Я лично даже таких не знаю. Все нос крутят от ***, как от гавна
Гость
Милая моя девочка, я тебе правду скажу ту которую ты боишься сама себе сказать. Дело не только в звонках от дочи. Пожалуйста послушай меня. Дело впринципе в том, что у него есть доча и он её любит. И поверь, если даже звонков не будет, что не реально в вашей ситуации то будут приходы, выкачка денег, манипуляция БЖ и его дочи, муж ваш как марионетка в руках первой семьи. А вы по середине, как Воин, вечно с оружием и обмундировании боритесь за свое счастье. И сложить оружие, вы милая моя сможете только в глубокой старости.
Я когда это осознала, ревела долго, но рассталась с прицепным. До сих с эмоциями во всех таких темах пишу про него и мою историю, прошло уже больше года, а я не могу забыть тот ужас, через что я прошла и сейчас понимаю, что этот прицепный не стоил того чтобы рушить себе жизнь и умереть в доспехах с мечом, в вечной борьбе за свою семью с его первой семьёй
Я когда это осознала, ревела долго, но рассталась с прицепным. До сих с эмоциями во всех таких темах пишу про него и мою историю, прошло уже больше года, а я не могу забыть тот ужас, через что я прошла и сейчас понимаю, что этот прицепный не стоил того чтобы рушить себе жизнь и умереть в доспехах с мечом, в вечной борьбе за свою семью с его первой семьёй
Как же нужно себя ненавидеть, чтобы жить всю жизнь так, как вы... Ме вас искренне жаль.
Гость
Пусть тогда останься с дочей и живёт с ней. С номером 1 женщиной в его жизги
Что ж он так не хочет??
Я своему бывшему прицепному, помешанномк на доче сказала, чтоб он вначале дочу выростил, раз уж она номер 1 в его жизни, а потом яйки подкатывал к бездетным, чтоб новую семью строить. Он мне ответил, что хочет и дочу и женщину бездетную. И все сразу и сейчас, а не когда доча выростет. И сказал, что он тоже заслуживает НОРМАЛЬНОГО счастья. А под НОРМАЛЬНЫМ счастьем он имел ввиду брак с женщиной БЕЗ ДЕТЕЙ
Что ж он так не хочет??
Я своему бывшему прицепному, помешанномк на доче сказала, чтоб он вначале дочу выростил, раз уж она номер 1 в его жизни, а потом яйки подкатывал к бездетным, чтоб новую семью строить. Он мне ответил, что хочет и дочу и женщину бездетную. И все сразу и сейчас, а не когда доча выростет. И сказал, что он тоже заслуживает НОРМАЛЬНОГО счастья. А под НОРМАЛЬНЫМ счастьем он имел ввиду брак с женщиной БЕЗ ДЕТЕЙ
Он не разводился с дочерью. Он развелся с мамой. Вы, вообще, о чем?
Гость
Когда вы, такие "замечательные" женщины уводите из семей с детьми барана (другого названия им нет), то у вас только один аргумент - это любовь, только ради нее и стоит жить, любовь-это смысл жизни. То есть, вы подразумеваете - что смысл его жизни - это любовь к ВАМ. А как же любовь к детям? Для вас она ничтожна. Есть у меня один пример. Такой же Баранчик бросил жену с двумя детьми, ушел к своей любимой. Та сразу поставила условие - никаких бывших детей. Он согласился. Общение только по телефону, только в рабочее время. Если сын звонил своему отцу вечером - тот сбрасывал звонок ( чтоб любимую не раздражать), выбегал на улицу, прятался в туалете, перезванивал сыну, так чтоб разговор не превышал лимита времени для естественных надобностей. В конце-концов ребенок понял все эти маневры и просто перестал ему звонить, отвечать на его звонки. Потом этот папа устроил истерику свой БЖ за то что она неправильно воспитывает сына. Сын ДОЛЖЕН любить и уважать отца. Кстати, второй ребенок девочка-подросток сразу сказал (как только папа объявил о своем уходе) - папа-ты предатель, я с тобой общаться не буду. Любимая папы счастлива - детей изжила из жизни своего подкаблучника. Счастлив ли он - не знаю. Скорее всего да, он ведь не осознает, что детей променял на женский половой орган. А то, что дети в самом начале жизни получили такую травму, как предательство отца - ведь это такая малость по сравнению с любовью мужчины к сладкой пис... ке. Вперед, автор, к новым победам над чужими детьми.
Да кого волнуют чувства чужих детей? Они гонятся за мужиком, все на свете забыв. Но бумеранг в этой жизни есть и он всегда возвращается. Жаль, что в войне с ребенком об этом все забывают.
Гость
А почему бы бывшей жене не поставить себя на место новой и не пихать ребенку в руки телефон, говоря: позвони папочке? А лучше вообще исчезнуть из жизни бывшего мужа
Следующая тема
Предыдущая тема
Предложила ему вариант общения не в моем присутствии и не когда мы с ним дома. Пусть ездит, звонит во время обеда и т.д. Так как у меня уже ощущение, что я в гости пришла к первой жене и жду, когда наобщается муж с дочерью.
Если вопрос про то, что я знала, что есть дочь - да, знала, и когда мы расписывались, то об этом договаривались. Он также знал, что я ревнивая и конкуренцию в семье и переход границ не потерплю. Просто я считаю, что если ты любишь ребёнка, то тогда разводись и живи с ребёнком. Если ты выбрал новую семью, то в новую семью не надо нести рудименты в виде бывших жён и навязывать общение со своими детьми. На двух стульях не получится усидеть.
С мужем говорила. Он со мной согласился. Из семьи его не уводила, познакомилась с ним, когда он 2 года в разводе был.
У меня детей нет, от мужа финансово и по жилплощади не завишу, если вы о выгоде начнёте. Все по любви, как у взрослых.
Хочу просто услышать объективное мнение.
Спасибо