Гость
Статьи
Общение с детьми от …

Общение с детьми от первого брака

От первого брака есть дочь 5-и лет и каждый день она звонит моему мужу вечером, когда мы ужинаем и уделяем друг другу время. Муж подскакивает и бежит общаться с дочерью. Я не запрещаю общаться и видеться ему с ней. Но считаю, что он должен расставить рамки для общения с ребёнком. А сейчас получается, что он подрывает мой авторитет.
Предложила ему вариант общения не в моем присутствии и не когда мы с ним дома. Пусть ездит, звонит во время обеда и т.д. Так как у меня уже ощущение, что я в гости пришла к первой жене и жду, когда наобщается муж с дочерью.
Если вопрос про то, что я знала, что есть дочь - да, знала, и когда мы расписывались, то об этом договаривались. Он также знал, что я ревнивая и конкуренцию в семье и переход границ не потерплю. Просто я считаю, что если ты любишь ребёнка, то тогда разводись и живи с ребёнком. Если ты выбрал новую семью, то в новую семью не надо нести рудименты в виде бывших жён и навязывать общение со своими детьми. На двух стульях не получится усидеть.
С мужем говорила. Он со мной согласился. Из семьи его не уводила, познакомилась с ним, когда он 2 года в разводе был.
У меня детей нет, от мужа финансово и по жилплощади не завишу, если вы о выгоде начнёте. Все по любви, как у взрослых.
Хочу просто услышать объективное мнение.
Спасибо
Дружба
869 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Тогда идите к психотерапевту и разбирайтесь со своей ревностью. Вероятнее всего все из родной семьи тянется. Может родели постоянно сравнивали с" соседкой Верочкой" или с сестрой. Научитесь ценить себя , и ревность перестанет управлять вами. Проблема не в пятилетнем ребенке и не в муже, а в своей собственной голове
Не слушай Автор таких советчиков, и не пытайтесь поломать себя ради вашего мужика и его прицепа. У вас абсолютно природная и нормальная ревность к ребёнку мужа от другой женщины. И с этой ревностью невозможно справится. Не один психолог не поможет. Выход один-расходится и бролье в жизни не связываться с прицепным. Я так и сделала
Меня тоже пытались психолога ми поломать и внушали мне что я эгоистка, которая не принимает 5 летнего ребёнка. А на самом деле эгоист папашка, который и развестись хотел с не любимой и надоевшей бывшей женой и папкой прицепу от неё хорошим хотел быть и второй раз женится на женщине без прицепов. Так как а ему на кой хрен чужих детей от левого мужика воспитывать и общаться с ними? 😂 Поверьте Автор, не один прицепный не хочет себе в пару такого же прицепного. Просто сходятся, потому что выхода нет. Не соглашаются без прицепные на этот геммор. Ну есть конечно и соглашаются, а потом сюда пишут с заголовком : Ненавижу детей мужа от БЖ 😂😂
Гость
Анна331
Ревновать к ребенку это нормально. Вспомните сказку о Золушке или 12 месяцев. Прошли века, ничего не изменилось.

Приплод от предыдущего брака новой женой должен быть вытравлен.
Разве может так говорить о ребëнке? За вашу злобу на ни в чëм не повинного ребëнка и неадекватное восприятие ситуации, бумеранг вам обязательно вернëтся, и вы станете бывшей женой, а ваш ребëнок будет "приплодом".
Гость
Гость
Разве может так говорить о ребëнке? За вашу злобу на ни в чëм не повинного ребëнка и неадекватное восприятие ситуации, бумеранг вам обязательно вернëтся, и вы станете бывшей женой, а ваш ребëнок будет "приплодом".
А почему о ребенке нельзя так говорить? Что в нем особенного?
Гость
Гость
А почему о ребенке нельзя так говорить? Что в нем особенного?
Ну дурам бесполезно что-либо объяснять!
Гость
Гость
Ну дурам бесполезно что-либо объяснять!
Овуляха
Гость
Надо было искать бездетного,а этого оставить для таких же баб с довесками
Гость
Никогда не пробовали объяснить пятилетнему ребенку насчет "личных границ"?.. А вы попытайтесь! Всё-таки телки нерожавшие, телки и есть. Даже со штампом в паспорте!
Гость
Гость
Никогда не пробовали объяснить пятилетнему ребенку насчет "личных границ"?.. А вы попытайтесь! Всё-таки телки нерожавшие, телки и есть. Даже со штампом в паспорте!
Нерожавшим телкам, 5 ти летний прицеп мужа нах не всрался. Причём личные границы мачехи и новой семьи отца им по боку и не впжно сколько прицепам лет 5 или 15.
Гость
Гость
Нерожавшим телкам, 5 ти летний прицеп мужа нах не всрался. Причём личные границы мачехи и новой семьи отца им по боку и не впжно сколько прицепам лет 5 или 15.
Авторша не просто телка нерожавшая - она еще и *** с одной извилиной в мозгу, отвечающей исключительно за соитие.
Гость
Гость
Авторша не просто телка нерожавшая - она еще и *** с одной извилиной в мозгу, отвечающей исключительно за соитие.
Да там и одной извилины нет, есть только щель между ног, ею она и думает!
Гость
Гость
Овуляха
Не завидуй, дурочка!
Гость
Гость
Не завидуй, дурочка!
Чему завидовать? Наличию спиногрыза?
Гость
Дружба
Вот когда придёт, тогда и будем решать вопрос. Вы видите только ситуацию, что он хороший отец. Так он и муж хороший. У нас в обществе все считают, что женщина должна все терпеть и от мужа и общества. Правда такая, что никто не хочет терпеть конкуренцию. Муж женился как и я чтобы мы делали друг друга счастливыми. Я никогда не запрещала ему общаться и при мне и т.д., но тут когда ежедневные звонки в наше время и по часу, извините. Считаю, что он должен ребёнка в рамки также ставить, что я занят и сам наберу например. Больше раздражает сам факт подскакивания и безотказа. Он как взрослый человек , который все понимает, должен руководить и фильтровать, чтобы было всем комфортно. И к ребёнку ревность дикую во мне не взращиваться своим поведением.
Раньше всем надо было думать «лучший» совет.
Бедный ребёнок... Вы считаете, что услышать ребенку нужно: извини, сейчас время моей жены (в данном случае подстилки больше подходит)?!?! А вы кто такая, чтобы решать когда ему общаться со СВОЕЙ дочкой?! Вы временный вариант, судя по вашему поведению. Рано или поздно, надеюсь рано, до мужчины дойдет с кем он живёт... Я на стороне девочки однозначно. Когда хотят пусть разговаривают, это их право. Не лезьте.
Гость
Гость
Чему завидовать? Наличию спиногрыза?
Так ведь и ты спиногрызка
Гость
очередная стервозная бабища ((
Дружба
Гость
Бедный ребёнок... Вы считаете, что услышать ребенку нужно: извини, сейчас время моей жены (в данном случае подстилки больше подходит)?!?! А вы кто такая, чтобы решать когда ему общаться со СВОЕЙ дочкой?! Вы временный вариант, судя по вашему поведению. Рано или поздно, надеюсь рано, до мужчины дойдет с кем он живёт... Я на стороне девочки однозначно. Когда хотят пусть разговаривают, это их право. Не лезьте.
Я жена законная) и все по первоочередности от мужа мне идёт)
Рот бы прикрыла, видимо неудачная брошенка)
Гость
Дружба
Я жена законная) и все по первоочередности от мужа мне идёт)
Рот бы прикрыла, видимо неудачная брошенка)
Не угадали. Никто меня не бросал, живу в крепкой семье 🤷. Только раз у вас детей нет, то до вас не дойдёт, что у любого родителя дети на 1 месте всегда будут. Первоочередность?! Обязательная доля всем детям до 18, и после 18 тоже, в случае недееспособности. И в равных долях с подстилкой законной. Извините, конечно, но поведением на жену нормальную вы не тянете. Бедный ребёнок, да и мужчина ваш...давно бы уже рот вам прикрыл...
Гость
Гость
Не угадали. Никто меня не бросал, живу в крепкой семье 🤷. Только раз у вас детей нет, то до вас не дойдёт, что у любого родителя дети на 1 месте всегда будут. Первоочередность?! Обязательная доля всем детям до 18, и после 18 тоже, в случае недееспособности. И в равных долях с подстилкой законной. Извините, конечно, но поведением на жену нормальную вы не тянете. Бедный ребёнок, да и мужчина ваш...давно бы уже рот вам прикрыл...
Прикрыл бы рот бездетной, которую разводили на брак, остался бы неликвид прицепный сам. Развести бездетную на брак прицепному ох уж как не легко. Женщины ох уж какие умные стали. Прицепефм все сложнее развести на отношения, а тем более на брак бездетную. Демо версмя у них должна быть такой крутой, что оссыпать должен её деньгами вниманием и любовью.
Так что расстанктся прицепный с Автором, сосать будет сам себе всю Оставгуюся жизнь
Елена
Добрый день. Будьте самодостаточной. Когда он общается с ребенком, займитесь любимым делом (вязать, вышивать, игры, книга, женский сериальчик, звонок подруге). Ребенок вырастет и у него будут свои интересы, папа ему будет нужен редко. Если появится общий ребенок, муж быстро переключится на него и будет хорошим папой. Развод вариант так себе. Потеряете время и нервы. Не факт, что найдете достойного.
Гость
Дружба
В смысле? Все на мне держится материально. Слышали, что у кого есть деньги, тот и заказывает музыку. Я не попрекаю, но и прогибаться не обязана. Прошу лишь уважения, это сложно разве сделать . Прлчертить границы и т.д. Уважение, это не подскакивать при первом звонке, если общаешься с женой. Если ты покидаешь, значит приоритет у тебя 5. С какого у меня 5, если я делаю мног для наших отношений. Муж тоже старается. Я не считаю, что но плохой и люблю его. Прошу лишь считаться со мной. И нормальная реакция у меня. Если выпишите про детей, то я сама все прекрасно понимаю про общение ребёнка и отца, сама дочь и понимаю, но не каждый день! Везде есть издержки производства. И если развёлся, то простите, 24/7 с ребёнком не будешь. Это жизнь.
Границы,границы,границы.....запарила уже модными словечками психологинь инстаграмных шпарить. Иди служить на границу, пограничник блин ***)))))))))))
Дружба
Гость
Границы,границы,границы.....запарила уже модными словечками психологинь инстаграмных шпарить. Иди служить на границу, пограничник блин ***)))))))))))
Не нравится- не читай) или других обсуждай)
Дружба
Гость
Ну и будь курицей! Просто дамочка, вы курица с отсохшими мозгами видимо. Я вас не оскорбляла первая! Так что после вашего хамства даже не собираюсь никого слушать. У кого не получилось с теми кто с ребёнком , вешать клеше не стоит, как и тех кто пытается построить своё. Пусть каждый играет в свой мультик. Навязывать стереотипы не надо. Мы и так все умрем)
Гость
Елена
Добрый день. Будьте самодостаточной. Когда он общается с ребенком, займитесь любимым делом (вязать, вышивать, игры, книга, женский сериальчик, звонок подруге). Ребенок вырастет и у него будут свои интересы, папа ему будет нужен редко. Если появится общий ребенок, муж быстро переключится на него и будет хорошим папой. Развод вариант так себе. Потеряете время и нервы. Не факт, что найдете достойного.
Бредятина полная. Мне тоже быаший прицепный говорил потерпи пока доча выростет, ей к слову 5 лет было Тогда она перестанет к нам с ночевками ходить, требовать чтоб папа с ней спал и тётя (я) рядом ошивплась 😂 К слову ему было 40 лет. Мне 37. И я должна была потерпеть и с общим ребёнком. Ибо его доча сильно ревновать к малышу будет. Мне в 37 лет надо было поставить на паузу свою жизнь лет на 10 или 15, в угоду его дочи 😂
Гость
Дружба
Ну и будь курицей! Просто дамочка, вы курица с отсохшими мозгами видимо. Я вас не оскорбляла первая! Так что после вашего хамства даже не собираюсь никого слушать. У кого не получилось с теми кто с ребёнком , вешать клеше не стоит, как и тех кто пытается построить своё. Пусть каждый играет в свой мультик. Навязывать стереотипы не надо. Мы и так все умрем)
Зднсь форум женщин, которые рассказывают свои истории на своём личном примере. Этот форум для этого и служит. И Для советов тоже. Я лично очень много здесь историй прочитала о жизни бездетной с прицепным, и сама была в этой ситуации. Кроме дамы из Лондона, которая сама прицепная кстати и полюбила троих прицепов мужа, я здесь других дам, которые приняли чужих детей об бывшей своего мужа, не встречала
Гость
Дружба
Только ты умерешь одинокой забытой стервой! Ты уже сейчас ущербная, от твоей злобы мужик, конечно же, сбежит или заведет себе на стороне отдушину и рога будет тебе наставлять. Бездетные бабы всегда злые грымзы, так что впереди у тебя тяжёлая одинокая старость ну и естественно, смерть.
Дружба
Гость
Только ты умерешь одинокой забытой стервой! Ты уже сейчас ущербная, от твоей злобы мужик, конечно же, сбежит или заведет себе на стороне отдушину и рога будет тебе наставлять. Бездетные бабы всегда злые грымзы, так что впереди у тебя тяжёлая одинокая старость ну и естественно, смерть.
Иди на . Х...! Задолбала , провидица тупая!) своих ублюдкой из своей умной ва г и Ны воспитывай, чтоб в старости муж от такой афигенно умной на строну свалил. А то дети твои у б лю д ками походу с таким воспитанием вырастут) и сдохнешь ты одна с у ка!
Гость
Дружба
Перечитайте выше. У меня в семье равные права с мужем
О каких равных правах с мужем вы говорите, если озвучиваете что не запрещаете мужу с дочерью общается? А как вы мужу можете запретить вообще-то? Он совершеннолетний, работает вроде.
Гость
Уважаемый автор, Вы вообще адекватны, после таких слов?: "Предложила ему вариант общения не в моем присутствии и не когда мы с ним дома. Пусть ездит, звонит во время обеда и т.д." другими словами - это звучит: "Чтобы я про ребенка не слышала...". Стыд и позор ограничивать отца в общении с его ребенком! Разведитесь и ищите бездетного мужа.
Гость
Странная Вы ! Это же ребёнок! Знали же,что есть дочь?! Общение с ребёнком характеризует Вашего мужчину только с хорошей стороны! Мужчина забывший о том, что он отец не заслуживает уважения. Если Вы не согласны с присутствием в вашей жизни ребёнка Вашего мужчины, надо искать партнера без детей.
Гость
Дружба
Иди на . Х...! Задолбала , провидица тупая!) своих ублюдкой из своей умной ва г и Ны воспитывай, чтоб в старости муж от такой афигенно умной на строну свалил. А то дети твои у б лю д ками походу с таким воспитанием вырастут) и сдохнешь ты одна с у ка!
Ублюдок как раз ты, во всех отношениях - ребенка родить не способна, тепла и любви никому дать не способна, мужик уже сбежал, старость догоняет! Я вот ржу-не могу с тебя, поплюйся ещё, пустышка, побесись!
Гость
Анна331
Объективное мнение говорите. Понятно. Но Вы же прежде, чем поженились, видели как он общается с дочерью. Мало ведь говорить, важно делать. Поступки то мужчины очень хорошо его характеризуют. Но любит он ребенка больше Вас и на первом месте всегда будет его ребенок - это несложно понять до брака. А теперь поздно что-то требовать.
Я бы выбрала не рожать сразу, а уж тем более, двоих подряд. Теперь хлебайте полной ложкой, куда вы с двумя младенцами? Вряд ли олигархи в очереди стоят, дабы вас троих обеспечивать
Гость
В новой семье нет места спиногрызам от прошлых отношений! Хочет папаша общаться с дочечкой - пусть валят на нейтральную территорию. Не хрен новой жене нервы мотать. Если не можешь оторваться от прошлых отношений - на фига новую семью заводить. И прошу, пожалуйста, автор, не пускать дочечку в СВОЙ дом. Она не даст жизни вашей семье.
О Любви и Бесах
В очередной раз убеждаюсь в мужском "Авось" и женском"Накось". Мужчина решил, Авось все самО уладится, когда давал обещания. Женщина решила, а накося выкуси. Только вот будучи мамой двоих детей понимаю, что ребенка или надо отрезать от себя или ФСЕ. Муж отрезАть не намерен, ибо адекватен, хоть и с Авось. А ребенок в силу возраста никогда до конца не поймет, почему любящий папа не может ответить по телефону, когда этот самый ребенок соскучился и хочет поболтать. Ребенок ночью просыпается и говорит: "Маам, мне страшно", или "маам я пить хочу". Мама в другой комнате почему то слышит этот тихий сонный голос и помогает ребенку. Дело не в избалованности, дело в детской психике, которая после может всю жизнь человека коту под хвост пустить- все мы из детства, верно?
Дружба
О Любви и Бесах
В очередной раз убеждаюсь в мужском "Авось" и женском"Накось". Мужчина решил, Авось все самО уладится, когда давал обещания. Женщина решила, а накося выкуси. Только вот будучи мамой двоих детей понимаю, что ребенка или надо отрезать от себя или ФСЕ. Муж отрезАть не намерен, ибо адекватен, хоть и с Авось. А ребенок в силу возраста никогда до конца не поймет, почему любящий папа не может ответить по телефону, когда этот самый ребенок соскучился и хочет поболтать. Ребенок ночью просыпается и говорит: "Маам, мне страшно", или "маам я пить хочу". Мама в другой комнате почему то слышит этот тихий сонный голос и помогает ребенку. Дело не в избалованности, дело в детской психике, которая после может всю жизнь человека коту под хвост пустить- все мы из детства, верно?
Это все понятно. У каждого есть свои «тараканы» из детства. Знаете, когда дочь почти 6 лет звонит в 11 вечера, л чем это говорит? О том, что ее мать на следит. Что ребёнок не спит и она в не контролирует ее телефон вообще. Значит это в ее интересах. Но могу сказать, за все придётся платить. И БЖ и мне и уду. Ребёнку, поэтому я живу для себя, никому палки в колёса не ставлю, только всем помогаю и обеспечиваю.
Гость
Гость
А ты так понимаю телка рожавшая, с раздолбано пиз..ой и отвисшими от кормления дойка..ми, которая подрала мужику такой ненужный подарок как спиногрыза?
Гость
Гость
Так ведь и ты спиногрызка
Наличию спиногрыза нужно завидовать? Они приносят только нескончаемые проблемы.
Гость
Гость
Странная Вы ! Это же ребёнок! Знали же,что есть дочь?! Общение с ребёнком характеризует Вашего мужчину только с хорошей стороны! Мужчина забывший о том, что он отец не заслуживает уважения. Если Вы не согласны с присутствием в вашей жизни ребёнка Вашего мужчины, надо искать партнера без детей.
Отец-это мужчина живущих со своим ребенком, а не приходящий когда захочется. Новые траха..ли мамаши пусть воспитывают.
Гость
Гость
Ублюдок как раз ты, во всех отношениях - ребенка родить не способна, тепла и любви никому дать не способна, мужик уже сбежал, старость догоняет! Я вот ржу-не могу с тебя, поплюйся ещё, пустышка, побесись!
Можно подумать родить ребенка это первостепенная задача женщины. Если ничего не добился в жизни - говори, что выбрал семью. Для овуляшек - это нарожать побольше и сидеть дома.
Дружба
Гость
Можно подумать родить ребенка это первостепенная задача женщины. Если ничего не добился в жизни - говори, что выбрал семью. Для овуляшек - это нарожать побольше и сидеть дома.
🙏спасибо
Гость
Дружба
Вот когда придёт, тогда и будем решать вопрос. Вы видите только ситуацию, что он хороший отец. Так он и муж хороший. У нас в обществе все считают, что женщина должна все терпеть и от мужа и общества. Правда такая, что никто не хочет терпеть конкуренцию. Муж женился как и я чтобы мы делали друг друга счастливыми. Я никогда не запрещала ему общаться и при мне и т.д., но тут когда ежедневные звонки в наше время и по часу, извините. Считаю, что он должен ребёнка в рамки также ставить, что я занят и сам наберу например. Больше раздражает сам факт подскакивания и безотказа. Он как взрослый человек , который все понимает, должен руководить и фильтровать, чтобы было всем комфортно. И к ребёнку ревность дикую во мне не взращиваться своим поведением.
Мой муж, когда кушаем и звонит любой телефон, то бежит болтать. Очень не нравится, но что поделаешь, уже не именится. Еще в детсаду всех учили-когда я ем, я глух и нем, раздражает. Может первая жена специально девочку заставляет в это время звонить? Не обращай внимания пока, ночью наговоритесь.
Гость
Дружба
Перечитайте выше. У меня в семье равные права с мужем
А квартира чья? Если ваша, то гоните его, а то намучаешься, так всю жизнь ни во что ставить будет.
Гость
Дружба
Между прочим, это его жена бывшая с ним развелась на 7 месяце. Она ещё полтора года у него жила и какашки убирал и т.д. Умудрилась ещё ему и изменять.
Значит первую жену все еще любит, а вы для него удобный запасной вариант.
Гость
Дружба
Между прочим, это его жена бывшая с ним развелась на 7 месяце. Она ещё полтора года у него жила и какашки убирал и т.д. Умудрилась ещё ему и изменять.
Может и ребенок не его, если изменяла?
Касандра
И при этом ,,умиляет,, ,когда бабы *** возмущаются по поводу того, что новый муж не любит ее ребенка от первого брака! Да мужики ещё святые, в сравнении с женским suчьим племенем!
Касандра
Дружба
В том-то и дело, что не пытаюсь. Удивляет резкий подскок нужды в общении, как БЖ к свекрови подлезла, с учётом того , что свекровь стала общаться как мы съехали год назад. Почитайте выше.
Вы так неуверены в своем муже? Обычно , в нормальной семье , мужа и жену объединяет взаимопонимание, а твой мужик уже сильно устал и от тебя и от БЖ, вот и ,,подскакивает и бежит ,, общаться с той, кто любит его искренне безусловной любовью!
Касандра
Доброжелатель
Абсолютно правильны претензии. Я бы тоже поставила вопрос ребром. У вас есть личное время на друг друга. Вы хотите его провести вместе. А вместо этого каждый день по часу там переговоры. Пусть общается вне вашего времени, на перерыве или по пути домой. В чем проблема. Мне муж также высказал, когда повадилась звонить мне сестра ровно в то время, когда он приходит домой. Я, говорит, хочу с тобой пообщаться, поужинать, а она что раньше не может позвонить. Я вас очень понимаю. Одно дело, если бы вы запрещали вообще. Мужу также я сказала, что буду ревновать к другу. Но он сам не любитель долго говорить, поэтому буквально 5 минут. С родней общается вне нашего времени. И если бы у нас дошло до скандала с вашей ситуацией, а мой муж, очень жёсткий человек в плане решений, то я бы не уступила, потому что есть всему предел и терпение. Тем более вы обговаривали эти моменты.
И не надо всем остальным тыкать, что это ребёнок. Правильно автор сказала, если он папаша хоть куда, пусть переезжает жить к ребёнку. Что расходился с женой? Терпел бы сам изменщицу. А с какого автор должна терпеть. То есть он её ввёл в заблуждение, сломал ей, так сказать, жизнь, а теперь меняет условия на полпути. Типа ты же меня любишь, примешь и такого. Блин, вот насколько я не ревнивая, но здесь я бы реально стала нервной
А я общаюсь с родными столько , сколько хочу. Если вижу,что мужу я срочно нужна, то просто говорю, что ,,перезвоню чуть позже!". В чем проблема у вас перезвонить сестре?
Касандра
Дружба
Я не жду н чего. Есть союз мужа и жены, где оба поклялись делать счастье друг другу. Входя под венец, оба договорились об условиях, один нарушает. В чем пробома? И это слово мужчины. Или оно бесценно?
Так разводить и не клюй ему мозг, в чем проблема-то, при всей твоей ,,материальной независимости,, ? Любить ты его- точно не любишь, он- просто пересадочная станция для тебя ...
Касандра
Гость
"Я купила вещь, а она, падла, ещё пытается там что-то делать по своему. Уууу какая". Мужик, если ты это прочитаешь, беги от неё, она тебя пережует и выплюнет, беги😁
Поддерживаю!!!!))))))
Гость
Дружба
Что вам тут сказать вы тетя уже большая и можете за себя постоять, а ребенок маленький и не может вам ни чем ответить. Лучше порадуйтесь, что у вас такой муж и будующий отец для ваших детей. Говорю вам с той позиции человека, который прошел в детстве через то, что отец когда ушел из семьи перестал с нами детьми общаться. И при виде нас на улице убегал на другую сторону. Девушка милая примите это как хороший момент жизни, муж ваш разошелся с женой, а не с ребенком.и это просто замечательно. И ребенок на самом деле получает какие то крошки в виде общения. Поставьте себя на место ребенка. А лучше станьте взрослым и понимающим человеком
Гость
А по-моему такая любовь к дочери прекрасна. Папа просто по- прежнему присутствует в её жизни. Вспомните свое общение с отцом в детстве. Как это важно. 5 лет - это вообще возраст почемучек. Просто он хороший отец. А разговоры с мужем планируйте на другое время. А пока он на телефоне делайте что- нибудь по дому. После разговора доброжелательно расспросите мужа о дочери и потихоньку переведите на своё: планы на общего ребенка и пр.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0