Гость
Статьи
Общение с детьми от …

Общение с детьми от первого брака

От первого брака есть дочь 5-и лет и каждый день она звонит моему мужу вечером, когда мы ужинаем и уделяем друг другу время. Муж подскакивает и бежит общаться с дочерью. Я не запрещаю общаться и видеться ему с ней. Но считаю, что он должен расставить рамки для общения с ребёнком. А сейчас получается, что он подрывает мой авторитет.
Предложила ему вариант общения не в моем присутствии и не когда мы с ним дома. Пусть ездит, звонит во время обеда и т.д. Так как у меня уже ощущение, что я в гости пришла к первой жене и жду, когда наобщается муж с дочерью.
Если вопрос про то, что я знала, что есть дочь - да, знала, и когда мы расписывались, то об этом договаривались. Он также знал, что я ревнивая и конкуренцию в семье и переход границ не потерплю. Просто я считаю, что если ты любишь ребёнка, то тогда разводись и живи с ребёнком. Если ты выбрал новую семью, то в новую семью не надо нести рудименты в виде бывших жён и навязывать общение со своими детьми. На двух стульях не получится усидеть.
С мужем говорила. Он со мной согласился. Из семьи его не уводила, познакомилась с ним, когда он 2 года в разводе был.
У меня детей нет, от мужа финансово и по жилплощади не завишу, если вы о выгоде начнёте. Все по любви, как у взрослых.
Хочу просто услышать объективное мнение.
Спасибо
Дружба
869 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Ты дура,надеюсь, муж это поймёт и выкинет тебя
Написала брошенка с ребенком😄
Гость
Гость
У вас с ним детей нет,это не семья, а так - пот..хушки.
Можно подумать, что дети это что-то сверх естественное, чудо, дар божий.. Семья - это мужчина и женщина, а дети - это так, приложение. И будут они или нет решать только двоим.
Гость
Анна331
когда вы уже это поймете. Мало того, что жить будет на два дома, так еще и деньги будет тратить на старую семью.
Как же нужно себя не уважать, что бы с таким связаться?
А когда жена вторая приплод свой новому мужу втюхивает? Это ликвидная женщина? Какие-то двойные стандарты, всегда догадывался, что у баб в голове не мозги, а какая-то субстанция и очень часто похожая на го.. но, иное на ум не приходит.
Аксюта
Гость
Мужик нашел себе ду**ру!! Дочке пять!!! Лет всего!! Год два и все, она пойдет в школу реально будет некогда, сейчас ещё разрыв по живому, жестоко и неумно пинать ребенка! Потерпи ты уже!
Как же Вы ошибаетесь. Дальше только хуже.
Гость
Мне кажется что вы правы. Бонально моя жена приходит с работы и висит на телефоне с подружками, а мне хотелось бы обсудить с ней прошедший день. Я ей говорю 5минут обсуждения и все , или вали из дома со своей телефонной станцией.... и я не шучу.
Гость
Аксюта
Как же Вы ошибаетесь. Дальше только хуже.
Это точно. И с какого х рена бездетной терпеть пока прицеп выростет?? У неё что вечная молодость и три жизни?? С какого перепугу ей свою жизнь отдавать в угоду прицепа мужа?? Она у себя одна!! И пусть думает только о себе!!!
Дружба
Гость
Мне кажется что вы правы. Бонально моя жена приходит с работы и висит на телефоне с подружками, а мне хотелось бы обсудить с ней прошедший день. Я ей говорю 5минут обсуждения и все , или вали из дома со своей телефонной станцией.... и я не шучу.
Наконец-то объективная позиция и со стороны мужчины! Спасибо 🙏
Видимо те курицы кто в разводе и с детьми пишут гадости. Нелеквид вдвойне. Культ из своих детей сделали, исстирают , что им все должны. Кто родил, тот и несёт ответственность. Если у тебя новая семья и есть ребёнок из прошлого, уж будь добр ставить приоритет. Очень наивно думать со стороны мужчины в России, что все его жены бывшие и настоящие с детьми будут мило улыбаться, здороваться , вместе встречать праздники и т.д.
Гость
Дружба
Видимо те курицы кто в разводе и с детьми пишут гадости. Нелеквид вдвойне. Культ из своих детей сделали, исстирают , что им все должны. Кто родил, тот и несёт ответственность. Если у тебя новая семья и есть ребёнок из прошлого, уж будь добр ставить приоритет. Очень наивно думать со стороны мужчины в России, что все его жены бывшие и настоящие с детьми будут мило улыбаться, здороваться , вместе встречать праздники и т.д.
Так думают не только прицепные в России. Заграницей прицепные тоже того же мнения. Это дикий абсурд. Не зря есть термин ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ И ГАРЕМ.
Гость
Дружба
Я понимаю , что вы говорите. Но начинать границы очерчивать необходимо.
Я вас понимаю, да, это неприятно, что времени на общение с вами у мужа остаётся меньше, но попытка повлиять на его поведение претезиями и замечаниями - не выход... Попробуйте поменять свое поведение. Например: вот он подскочил из-за стола, побежал разговаривать с дочкой, вы в это время его не ждёте, а спокойно заканчиваете ужин, всё убирает и уходите заниматься своими делами (можно в ванне с пеной полежать), вас теперь не должно беспокоить, как найти время для общения с ним, пусть он об этом беспокоится. Если вам обоим хватит мудрости, то вы сможете всё расставить по местам. Воевать с ребёнком - себе дороже, будете врагом мужу. Просто примите это как данность, а решение, как найти время для всех, должен принять муж.
Гость
Гость
Я вас понимаю, да, это неприятно, что времени на общение с вами у мужа остаётся меньше, но попытка повлиять на его поведение претезиями и замечаниями - не выход... Попробуйте поменять свое поведение. Например: вот он подскочил из-за стола, побежал разговаривать с дочкой, вы в это время его не ждёте, а спокойно заканчиваете ужин, всё убирает и уходите заниматься своими делами (можно в ванне с пеной полежать), вас теперь не должно беспокоить, как найти время для общения с ним, пусть он об этом беспокоится. Если вам обоим хватит мудрости, то вы сможете всё расставить по местам. Воевать с ребёнком - себе дороже, будете врагом мужу. Просто примите это как данность, а решение, как найти время для всех, должен принять муж.
Гость, а мужику будет пох посидит она с ним за ужином или пойдёт в ванну. Поверьте. Главное чтоб стол накрыла, приготовила и посуду помыла. А он с дочей поговорит, ему это важнее. А обидки жены, тихие обидки, не подействует. Мужики тупые. Они даже когда скандал устриваешь, они не понимают что ты от него хочешь, а тихие обидки они вообще не понимают, что она обиделась
Гость
Гость
Это пусть прицепные яйки будут рады, что на них внимание хоть кто-то обратил. Вот радость терпеть его бывшую жену и нае-быша.
Нае..бышь это ты, мамка хоть знает от кого тебя выплюнула? А "яйки", хоть "прицепные", хоть совсем свободные, всегда найдут, кого покрыть! Такого добра сейчас навалом, вы же ноги раздвигает под любыми "яйками", а дети всегда будут родными и единственными!
В отличие от на..ебышей, таких, как ты.
Гость
Анна331
когда вы уже это поймете. Мало того, что жить будет на два дома, так еще и деньги будет тратить на старую семью.
Как же нужно себя не уважать, что бы с таким связаться?
Двойные стандарты *** *** сделали такие же рспхи
Гость
Это тупик. Если напрягает общение мужа с ребенком, разводитесь. А мужик молодец! Баб много, а дочь одна, правильно делает, что дорожит общением в дочерью.
Гость
Гость
Это тупик. Если напрягает общение мужа с ребенком, разводитесь. А мужик молодец! Баб много, а дочь одна, правильно делает, что дорожит общением в дочерью.
Почему тогда мужик не посвятить свою жизнь дочке и не забудет о личной жизни?
Кэтрин
Зачем вы вообще выходите замуж за мужиков с прицепами и ноете, это же одни проблемы и чем дальше, тем их больше...
Гость
У вас с головой не все в порядке и надо вам лечиться!
Бестолковая вы.и кто вы такая,чтобы решать мужчине когда ему общаться с ребёнком,это его ребенок, а таких как вы тьма
Дружба
Видимо,мозгов ноль у вас.Курицы в разводе хоть,но детей родили,а от таких как вы и детей не хотят,вы как обслуга,удолетвори,покорми,а он головой в первой семье будет))
Гость
Написала брошенка с ребенком😄
А от тебя и детей не хотят,так юзают пока вид товарный
Дружба
Вот когда придёт, тогда и будем решать вопрос. Вы видите только ситуацию, что он хороший отец. Так он и муж хороший. У нас в обществе все считают, что женщина должна все терпеть и от мужа и общества. Правда такая, что никто не хочет терпеть конкуренцию. Муж женился как и я чтобы мы делали друг друга счастливыми. Я никогда не запрещала ему общаться и при мне и т.д., но тут когда ежедневные звонки в наше время и по часу, извините. Считаю, что он должен ребёнка в рамки также ставить, что я занят и сам наберу например. Больше раздражает сам факт подскакивания и безотказа. Он как взрослый человек , который все понимает, должен руководить и фильтровать, чтобы было всем комфортно. И к ребёнку ревность дикую во мне не взращиваться своим поведением.
Раньше всем надо было думать «лучший» совет.
Какая вы глупая ребёнка на п ...у не меняют)сегодня вы его жена,а завтра бывшая,а ребёнок у него всегда будет на первом месте,потому что это его кровь,потом что ребенок рожден был по его желанию)
Гость
Светлана
Бестолковая вы.и кто вы такая,чтобы решать мужчине когда ему общаться с ребёнком,это его ребенок, а таких как вы тьма
В том то и дело что таких как Автор тьма и у мужика нет никаких шансов устроить свою личную жизнь, имея прицеп. Потому, что не одной женщине не нужен чужой ребёнок. И да таких женщин тьма
Гость
Светлана
Видимо,мозгов ноль у вас.Курицы в разводе хоть,но детей родили,а от таких как вы и детей не хотят,вы как обслуга,удолетвори,покорми,а он головой в первой семье будет))
Глупости. Если головой в первой семье, то пусть туда и идёт. Кто его держит? И родить, развестись, оставить ребенка без нормальной семьи и отцовского воспитания, пихать своего прицепа новому мужику и искренне удивляются как Все мужики кривят в его сторону лицом и медленно поворачивается спиной к вам, в сторону выхода ... Эммм уж лучше без ребёнка, чем так.
Гость
Светлана
А от вас ребёнка хотели, а потом перехотели. Это лучше?
Гость
Светлана
Какая вы глупая ребёнка на п ...у не меняют)сегодня вы его жена,а завтра бывшая,а ребёнок у него всегда будет на первом месте,потому что это его кровь,потом что ребенок рожден был по его желанию)
Не вопрос. Почему тогда этот мужик не завяжет пипирку свою в узел и не посвятить жизнь своей дочке? Зачем морду свою, прицепную тянет к бездетной женщине? Чета не очень мужики прицепные посвятить жизнь прицепам и остаться без личной жизни. А им никто не мешает сделать такой выбор. Наоборот таким как Автор, так даже лучше будет
Гость
Автор
Вот это понравилось не надо нести в новую семью бывшую жену и ВИДИМО бывшего ребёнка такк?? Раньше надо было думать не мозгами курицы. Он из немногих кто остался хорошим отцом и общается с ребёнком. А вам стыдно должно быть! Выбирайте свободного без прицепов! Ситуации бывают разные и есть ребёнок приедет к вам Жить? Навсегда?? Что скажете вези ее в детский дом???? Раз такая ревнивица надо было без прицепа выбирать а ревновать к ребёнку очень низко дамочка.
Почему в детский дом сразу, у нее мама есть. Вы, бжшки, агрессивные какие
Гость
Автор
Вот это понравилось не надо нести в новую семью бывшую жену и ВИДИМО бывшего ребёнка такк?? Раньше надо было думать не мозгами курицы. Он из немногих кто остался хорошим отцом и общается с ребёнком. А вам стыдно должно быть! Выбирайте свободного без прицепов! Ситуации бывают разные и есть ребёнок приедет к вам Жить? Навсегда?? Что скажете вези ее в детский дом???? Раз такая ревнивица надо было без прицепа выбирать а ревновать к ребёнку очень низко дамочка.
Мозги курицы как раз, у вас, дамочка 😃 Никто не забирает у ребенка отца, но, всему свое время. А если к вам ваш ребеночек будет лезть во время "процесса" ночью в спальню, пообщаться и рассказать новости за день, вы тоже будете радоваться? Или во время ужина с мужем? Что-то, мне припоминается, что детей в это время просят пойти, поиграть, и дать поговорить) Или вы такая же бывшая брошенка, которая провоцирует новую жену и настраивает ребенка специально - звонить во время досуга?😄
Гость
Гость
Я никогда не пойму мужиков. Обрюхатить. Бросить с маленьким. Найти новую женщину. И затем бегать ко вдруг ставшей нужной малютке и мучить новую женщину. ***?
Ага! А если у неё есть детки от первого брака,то требовать горячую любовь к своим отпрыскам,это нормально. От того что мужчина развёлся с женой ,любовь к ребёнку не исчезает.
Гость
Гость
Да нелеквад, если не общается со своим ребенком и не платит алименты
Ага ,и ещё безумно любит детей своей новой женщины.
Гость
Bazaznaniy
Да в том -то и дело семья, вы бы если мужчину любили не так бы пели. А вообще , почитайте выше. Возможно , претензии уйдут. А то хорошо на одну женщину нападать, когда мужчина сам не может границы выстроить, или кто хозяин в семье? Плюс, уважение, мной управлять не надо, у меня все в порядке с общением и с родителями и т.д. Если вы «мать», то это не достижение) рожают и бомжи, этим не удивишь. Вопрос в выстраивании быта в семье и рамок. Я думаю если бы у меня был ребёнок от первого брака и он звонил бы каждый раз как мы с мужем уделяем время другу другу, я бы подскакивала и убегала, мой муж бы от меня сбежал. И мама бы приглашала бы бывшего на ночёвку. Как вам?
Если бы у вас был ребёнок до брака,вы бы требовали у мужа горячо полюбить вашего ребёнка и сделать всё,чтобы он забыл своего.
Гость
Не вижу проблем. Говорите с мужем,поставьте перед фактом. Пусть принимает решение. Форум не решит ваших проблем, вы просто ищите здесь поддержки вашей точки зрения, а должны искать эту поддержку у мужа.
Гость
Гость
Нае..бышь это ты, мамка хоть знает от кого тебя выплюнула? А "яйки", хоть "прицепные", хоть совсем свободные, всегда найдут, кого покрыть! Такого добра сейчас навалом, вы же ноги раздвигает под любыми "яйками", а дети всегда будут родными и единственными!
Вот *** с прицепом понесло
Гость
Гость
Папашам особо дети то и не нужны и это доказывает количество задолженностей по алиментам. А мамаши считают своих детей пупом мира и все преклоняться перед ними должны, а бывшие мужья вообще по гроб жизни обязаны за такой подарок -наебы..ша
Гость
Гость
Все бабы прям мечтают с прицепными яйками связаться и терпеть отток денег на прицеп.
Гость
Светлана
Влажные мечты РСПэхи
Гость
Гость
Наеб..ышь это твой ребенок
Гость
Все вопросы общения с детьми должен решить ваш муж, ему было бы приятно если бы вы общались с бывшим мужем, пусть он поймет, что переносить все проблемы в новую семью нельзя, а с ребенком пусть общается до прихода домой, там видимо не ребенок желает позвонить ,а бывшая плетет заговор!
Гость
Светлана
Конечно, лучше РСПэхой быть и алименты выклянчивать у бывшего, чем бездетной быть.
Гость
Не запрещайте мужу общаться с дочерью, вы сами можете оказаться в подобной ситуации. Нужно это было учитывать, когда выходили замуж. Разводятся с женами, но не с детьми. Пусть общается с ребенком, когда захочет.
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость
Не запрещайте мужу общаться с дочерью, вы сами можете оказаться в подобной ситуации. Нужно это было учитывать, когда выходили замуж. Разводятся с женами, но не с детьми. Пусть общается с ребенком, когда захочет.
То, что она типа может оказаться в подобной ситуации, так она в ней может оказаться, даже если будет потворствовать султанизации муженька, более того, вероятность даже увеличится.
Гость
Гость
Пусть тогда и живёт с ребёнком. На пострянке. Естественно без новой жены. Ведь он же хочет после развода быть хорошим папой. Или слабо?
Гость
Как у взрослых,говоришь? А мысли и поступки как у обиженного ребенка!
У него ребенок! И если он развелся с матерью ребенка,это не значит,что и с ребенком тоже. Ребенок не щенок,которого взял,а потом бросил!!!И он ведет себя по взрослому,ответственно по отношению к ребенку.
Гость
Гость
Как у взрослых,говоришь? А мысли и поступки как у обиженного ребенка!
У него ребенок! И если он развелся с матерью ребенка,это не значит,что и с ребенком тоже. Ребенок не щенок,которого взял,а потом бросил!!!И он ведет себя по взрослому,ответственно по отношению к ребенку.
Пусть живёт с ребёнком своим и нормально воспитывает его. И не строит личную жизнь и новую семью. Или слабо?
Гость
Гость
Вы конкурируете за мужика с 5-летним ребенком? Смешно.
Вообще не смешно. Очень часто браки разваливаются. из-за плотного общения с детьми от предыдущих браков. Мужчина не может правильно распределить время и приоритеты, что приводит к недовольству с обеих сторон
Гость
А я согласна с вами, автор. Усидеть одним задом на двух стульях не получится. Хочешь общаться с ребенком, видеть, как он растет, жить ради ребенка, воспитывать его? Прекрасно, замечательно - не разводись, терпи, дорасти ребенка до 18 лет в полноценной семье. Развелся? Не женись больше, сними квартиру рядом с бывшей женой, общайся с ребенком сколько влезет. Бывшая жена не хочет? Нууу, тыжеотец!! Проси, умоляй, стань ковриком под дверью бывшей, это же все ради ребенка!! Выбрал собственное счастье? Женился? Придется жертвовать собственными интересами, другого выхода нет, на то он и брак. Автор этого ребенка не рожала, рожать не просила, ответственности за него не несет. Кто тащит в семью проблемы, тот и должен думать о методах их решений. Мужчина, женившись повторно, почему-то считает, что все останется как было до брака, только новая жена -фея будет прыгать вокруг него и его ребенка от первого брака и дарить им счастье. Не-а, эта схема существует только в их головах, а в жизни не работает никогда))
Гость
Гость
А я согласна с вами, автор. Усидеть одним задом на двух стульях не получится. Хочешь общаться с ребенком, видеть, как он растет, жить ради ребенка, воспитывать его? Прекрасно, замечательно - не разводись, терпи, дорасти ребенка до 18 лет в полноценной семье. Развелся? Не женись больше, сними квартиру рядом с бывшей женой, общайся с ребенком сколько влезет. Бывшая жена не хочет? Нууу, тыжеотец!! Проси, умоляй, стань ковриком под дверью бывшей, это же все ради ребенка!! Выбрал собственное счастье? Женился? Придется жертвовать собственными интересами, другого выхода нет, на то он и брак. Автор этого ребенка не рожала, рожать не просила, ответственности за него не несет. Кто тащит в семью проблемы, тот и должен думать о методах их решений. Мужчина, женившись повторно, почему-то считает, что все останется как было до брака, только новая жена -фея будет прыгать вокруг него и его ребенка от первого брака и дарить им счастье. Не-а, эта схема существует только в их головах, а в жизни не работает никогда))
Это точно. Мой бывший прицепный говорил мне: относись к моей доче, как к любому моему родственнику, типа к моей сестре или маме. Ага. Сравнил х... й с пальцем 😂😂😂
Гость
Гость
Я никогда не пойму мужиков. Обрюхатить. Бросить с маленьким. Найти новую женщину. И затем бегать ко вдруг ставшей нужной малютке и мучить новую женщину. ***?
Эээээээ....так она сама себя мучает. Вся такая ревнивая....обязательно найдет повод для конкуренции.
Гость
Гость
Вы конкурируете за мужика с 5-летним ребенком? Смешно.
Да, это проблема в голове у женщины. И правда нелепо
Гость
Дружба
Вот когда придёт, тогда и будем решать вопрос. Вы видите только ситуацию, что он хороший отец. Так он и муж хороший. У нас в обществе все считают, что женщина должна все терпеть и от мужа и общества. Правда такая, что никто не хочет терпеть конкуренцию. Муж женился как и я чтобы мы делали друг друга счастливыми. Я никогда не запрещала ему общаться и при мне и т.д., но тут когда ежедневные звонки в наше время и по часу, извините. Считаю, что он должен ребёнка в рамки также ставить, что я занят и сам наберу например. Больше раздражает сам факт подскакивания и безотказа. Он как взрослый человек , который все понимает, должен руководить и фильтровать, чтобы было всем комфортно. И к ребёнку ревность дикую во мне не взращиваться своим поведением.
Раньше всем надо было думать «лучший» совет.
Возьмите уже на себя ответственность за то, что взращивается внутри вашей собственной души. Кто в ней хозяин то?
Гость
Дружба
Анна, спасибо за ответ. Видела и никогда не запрещала и все понимаю. Если любишь дочь, то тогда не надо разврдиться было и искать новую семью. В той семье он свою жену терпеть не смог, а теперь переносит ее в свою новую семью и детей от первого брака. Если ушёл , то ушёл и надо мужчинам фильтровать и ставить границы. Я его насильно под венец не тащила. Если принял Правила игры, будь добр соблюдать. Я не терпила, разводиться самое простое, но и оставлять так я не намерена.поэтому борюсь за свою семью.
Тогда идите к психотерапевту и разбирайтесь со своей ревностью. Вероятнее всего все из родной семьи тянется. Может родели постоянно сравнивали с" соседкой Верочкой" или с сестрой. Научитесь ценить себя , и ревность перестанет управлять вами. Проблема не в пятилетнем ребенке и не в муже, а в своей собственной голове
Гость
Гость
Да, это проблема в голове у женщины. И правда нелепо
Это нормально
Ревновать к ребёнку от другой бабы, который связал вашего мужа и другую бабу навек. Это нормально ревновать к чужому ребёнку.