Гость
Статьи
Общение с детьми от …

Общение с детьми от первого брака

От первого брака есть дочь 5-и лет и каждый день она звонит моему мужу вечером, когда мы ужинаем и уделяем друг другу время. Муж подскакивает и бежит общаться с дочерью. Я не запрещаю общаться и видеться ему с ней. Но считаю, что он должен расставить рамки для общения с ребёнком. А сейчас получается, что он подрывает мой авторитет.
Предложила ему вариант общения не в моем присутствии и не когда мы с ним дома. Пусть ездит, звонит во время обеда и т.д. Так как у меня уже ощущение, что я в гости пришла к первой жене и жду, когда наобщается муж с дочерью.
Если вопрос про то, что я знала, что есть дочь - да, знала, и когда мы расписывались, то об этом договаривались. Он также знал, что я ревнивая и конкуренцию в семье и переход границ не потерплю. Просто я считаю, что если ты любишь ребёнка, то тогда разводись и живи с ребёнком. Если ты выбрал новую семью, то в новую семью не надо нести рудименты в виде бывших жён и навязывать общение со своими детьми. На двух стульях не получится усидеть.
С мужем говорила. Он со мной согласился. Из семьи его не уводила, познакомилась с ним, когда он 2 года в разводе был.
У меня детей нет, от мужа финансово и по жилплощади не завишу, если вы о выгоде начнёте. Все по любви, как у взрослых.
Хочу просто услышать объективное мнение.
Спасибо
Дружба
869 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Автор, не слушайте тут дружный хор с грязью и оскорблениями! Целиком и полностью поддерживаю Вас, что муж не должен себя вести с ребенком своим так, чтобы Вас раздражать. В семье настоящей должен быть комфорт и спокойствие. Раз развелся, то будь добр, больше внимания уделять своей теперешней семье. Да, конечно, ребенок не виноват в том, что произошло между родителями. Но жертвовать спокойствием жены и игнорировать ее просьбы о границах общения тоже неправильно. Не надо было тогда жениться повторно, если так жаль ребенка от предыдущего брака, жил бы ради дочери и все! А зачем же такие издевательства? Ребенок что, болен?! Нет! И, скорее всего, там кто то подсказывает, что надо папе почаще звонить, чтобы нервировать теперешнюю жену. Мне Вас жаль очень, автор. Ну, а муж Ваш просто слабохарактерный, уж простите! Терпения Вам и удачи, Автор!
Все мужики слабо характерные. И все надеятся что как то оно и будет!! Мой бывший прицепный, когда я, ему сказала посвяти жизнь своему ребёнку, которого в попу целуешь и меня задвигаешь, он сказал, что для ребёнка полностью без отношений новых жить не хочет. Потому что ему тоже нужны отношения. Когда я ему сказала, что тогда ищи женщину с ребёнком тоже помешанную на ребенке, он сказал, что он никогда не примет женщину с ребёнком. Потому что ребёнок не его 😂 Зато его дочу новая женщина должна была принимать и любить, ибо по его внению, его доча это не тоже самое что доча женщины 😂😂 она б ля особенная
Гость
Гость
Ничего смешного в этом, пока конкретно вас это не коснулось вы все правильные, а как коснётся так по другому петь начинаете, никому не нужны чужие дети, тем более если это ребёнок твоего любимого мужчины от другой женщины
А как коснется-то? Она сама выбрала с ребенком мужика. Вы так пишите , будто она о ребенке после свадьбы узнала.
Гость
Мужик нашел себе ду**ру!! Дочке пять!!! Лет всего!! Год два и все, она пойдет в школу реально будет некогда, сейчас ещё разрыв по живому, жестоко и неумно пинать ребенка! Потерпи ты уже!
Гость
Зачем мужика ставить в такие рамки, он что должен прятаться по углам и в полголоса общаться с своей родной дочерью, прям королевешна - несмеяна появилась в жизни хорошего отца 😲, мужики же как крысы их нельзя загонять в угол и не давать пути отступления - они в этом случаи будут бросаться даже на любимого человека и бежать от таких рамок!
Гость
Дружба
Я говорю, что мужу надо научиться делать так , чтобы и меня это раздражало и ему комфортно было. Раньше он общался через день или два, меня не раздражало, так как и мне внимание было и дочери, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ- перебор.
У меня нет проблем, проблемы у мужа, что он рамки и границы не может выстроить и бабы сами за него решают. Я не хочу заниматься выставлением границ . Свои я обозначила, и причём не так и много прошу. А у все слышат, ребёнок, ну извините, я тоже чей-то ребёнок, который хочет быть счастливым. Мы все чьи-то дети.
Если такая сложная ситуация,должны оба человека работать над сложившейся ситуации и искать компромисс. А не так , ты выбрала, сама теперь разбирался, сама виновата. Заклевать очень легко. Можно подумать мужчина тут как будто не причём.
Договоритесь с каким нибудь приятелем,чтобы начал вам позванивать периодически и в неурочное время, скажете, друг детства, случайно столкнулись, общие воспоминания, хороший человек...книжку обещал дать почитать, мама его приветы передаёт, росли же вместе и тд.. используйте свою фантазию, но невинно чтобы все выглядело, чтобы не мог придраться. Задача заставить человека почувствовать, что всему своё время - не думаю, что он будет рад, что отвлекаетесь вы от него , когда он на вас расчитывать. Он же муж))) Может, поймёт. Попробуйте.
Гость
Анна331
Ревновать к ребенку это нормально. Вспомните сказку о Золушке или 12 месяцев. Прошли века, ничего не изменилось.

Приплод от предыдущего брака новой женой должен быть вытравлен.
Ну наверное когда новая жена вашего мужа будет вытравливать ваш приплод, вы сочтёте что так и должно быть и не будете кричать что отец должен общаться и ребёнок общий
Дружба
Гость
Ну наверное когда новая жена вашего мужа будет вытравливать ваш приплод, вы сочтёте что так и должно быть и не будете кричать что отец должен общаться и ребёнок общий
Вы наверное такая жена- БЖ. Не все разводятся👐
Дружба
Гость
Договоритесь с каким нибудь приятелем,чтобы начал вам позванивать периодически и в неурочное время, скажете, друг детства, случайно столкнулись, общие воспоминания, хороший человек...книжку обещал дать почитать, мама его приветы передаёт, росли же вместе и тд.. используйте свою фантазию, но невинно чтобы все выглядело, чтобы не мог придраться. Задача заставить человека почувствовать, что всему своё время - не думаю, что он будет рад, что отвлекаетесь вы от него , когда он на вас расчитывать. Он же муж))) Может, поймёт. Попробуйте.
Спасибо большое за совет 🌞
Дружба
Гость
Зачем мужика ставить в такие рамки, он что должен прятаться по углам и в полголоса общаться с своей родной дочерью, прям королевешна - несмеяна появилась в жизни хорошего отца 😲, мужики же как крысы их нельзя загонять в угол и не давать пути отступления - они в этом случаи будут бросаться даже на любимого человека и бежать от таких рамок!
А вы не думаете, что жену довели и меня в угол всем таким отношением загнали. Что это моя ответная реакция за 4 года такая впервые. Просто так по -вашему я так ответила. Человека должен быть явно не в себе , если он просто так ни с того ни чего так сказал. Видимо доведи и границы перешли.
Гость
Гость
У меня бывший прицепный ревновала меня ко всем вообще подряд. К подруге ревновал, когда я с ней в кафе сидела. Говорил, это время могла бы я ему посвятить, а не подруге. Когда я ему сказала, что время со своей дочей он тоже мог бы мне посвятить, а не доче, он мне ответил, что это не тоже самое 😂 Что то доча (Святое) , а то подруга 😂😂 Вот такие конченные эгоисты прицепные, обвиняют других во всем на свете, а сами не признаются в таких же грехах ибо им можно
Гость
Гость
А когда Марсиане захватят планету Земля, то Автору надо будет батарейками запастись
Гость
Дружба
В смысле в их семью? Я не уводила никого. БЖ вообще мужу изменяла, какая семья-то? Вы объясните? Он и его ребёнок? Вы когда «умные “ советы пишите, шевелите извилиной или прежде чем написать, почитайте весь топик.
Не обращайте внимания на негатив, который идёт от *** (пишу сленгом принятым на Дзене). Вы абсолютно правы во всём, общение с ребенком вне вашей семьи, совершенно не нужно приводить ребенка к вам домой. Послушать бывших жён, то совершенно нормально, что ребенок может по часу разговаривать с папой по телефону. Пусть кто - нибудь расскажет эту сказку, что папа пришел домой с работы и вместо ужина беседовал с ребёнком а течение часа. Смех да и только.
Гость
Гость
Не обращайте внимания на негатив, который идёт от *** (пишу сленгом принятым на Дзене). Вы абсолютно правы во всём, общение с ребенком вне вашей семьи, совершенно не нужно приводить ребенка к вам домой. Послушать бывших жён, то совершенно нормально, что ребенок может по часу разговаривать с папой по телефону. Пусть кто - нибудь расскажет эту сказку, что папа пришел домой с работы и вместо ужина беседовал с ребёнком а течение часа. Смех да и только.
Папа мог бы беседовать с ребёнком в течении часа, после работы когда папа живёт с мамой ребёнка в семье!! А когда папа с мамой развёлся и пристроил яйки к новой женщине, то папа должен понимать, что общение с его прицепом должно уменьшается, так как в приоритете должна стоять вторая женщина и вторая семья. Нельзя сидеть одним задом на двух стульях. Либо у мужика есть выбор посвятить свою жизнь прицепу и не строить новую семью. Но мужики так тоже не хотят
Гость
Очередная дура, у которой мозга меньше, чем у улитки, вступила в борьбу с ребенком!!! Где только вас делают, дур таких? Ну просто пачками штампуют. Но ещё больше меня удивляют мужики, обращающие свое внимание на таких примитивных баб, как вы! Вам один совет - посетить психиатра. А вот совет вашему мужу - как можно скорее вас бросить, навсегда забыть, что в его жизни была такая особь, как вы!
Гость
Гость
Очередная дура, у которой мозга меньше, чем у улитки, вступила в борьбу с ребенком!!! Где только вас делают, дур таких? Ну просто пачками штампуют. Но ещё больше меня удивляют мужики, обращающие свое внимание на таких примитивных баб, как вы! Вам один совет - посетить психиатра. А вот совет вашему мужу - как можно скорее вас бросить, навсегда забыть, что в его жизни была такая особь, как вы!
То, что бездетной не нужен отцтойный алименщик с его прицепами это не удивительно. А вот прицепные активно хотят пристроить яйки к бездетной и без проблемной даме. Это по вашему нормально? Чужих детей, прицепные не хотят. Вот и клеятся к бездетным
Гость
Гость
То, что бездетной не нужен отцтойный алименщик с его прицепами это не удивительно. А вот прицепные активно хотят пристроить яйки к бездетной и без проблемной даме. Это по вашему нормально? Чужих детей, прицепные не хотят. Вот и клеятся к бездетным
О, какой высокий слог! По ходу, я умудрилась оскорбить улиток, мозгов у них больше. Но отвечу, пользуясь вашей терминологией - в данном случае "бесприцепная" мадам готова пристроить себя под любые "яйки", поскольку давно уже залежалась и на фиг никому не нужна. И раз ей удалось покрыть себя хоть какими-нибудь "яйками", пусть молча радуется, а то как старуха из сказки, останется ни с чем, даже без корыта
Гость
Гость
О, какой высокий слог! По ходу, я умудрилась оскорбить улиток, мозгов у них больше. Но отвечу, пользуясь вашей терминологией - в данном случае "бесприцепная" мадам готова пристроить себя под любые "яйки", поскольку давно уже залежалась и на фиг никому не нужна. И раз ей удалось покрыть себя хоть какими-нибудь "яйками", пусть молча радуется, а то как старуха из сказки, останется ни с чем, даже без корыта
Тупые манипуляции про 40 кошек от безмозглой улитки. Ну что ты ещё можешь сказать, окромя банального 40 кошек и возраста?? 😂😂😂 Не интересно и скучно. Проходи мимо
Гость
Дружба
Я говорю, что мужу надо научиться делать так , чтобы и меня это раздражало и ему комфортно было. Раньше он общался через день или два, меня не раздражало, так как и мне внимание было и дочери, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ- перебор.
У меня нет проблем, проблемы у мужа, что он рамки и границы не может выстроить и бабы сами за него решают. Я не хочу заниматься выставлением границ . Свои я обозначила, и причём не так и много прошу. А у все слышат, ребёнок, ну извините, я тоже чей-то ребёнок, который хочет быть счастливым. Мы все чьи-то дети.
Если такая сложная ситуация,должны оба человека работать над сложившейся ситуации и искать компромисс. А не так , ты выбрала, сама теперь разбирался, сама виновата. Заклевать очень легко. Можно подумать мужчина тут как будто не причём.
Вы планируете детей в будущем? Вы с ними тоже будете считать приемлемым общаться через день, чтоб не дай бог не раздражали?) Вы серьезно?
Или его бывшая тоже должна с дочерью через день общаться? И не дай бог с ней что-то случится, вы ж с девочкой не сможете в одном помещении находиться? А такие вещи нужно заранее продумывать. Видать, с планированием у вас совсем беда.... И недолюбили в детстве, это очевидно... Тут история не про мужа и девочку, а про вас и ваших родителей, поговорите лучше с ними, сходите к психологу... И будьте наконец счастливы!
Гость
Гость
Тупые манипуляции про 40 кошек от безмозглой улитки. Ну что ты ещё можешь сказать, окромя банального 40 кошек и возраста?? 😂😂😂 Не интересно и скучно. Проходи мимо
Ясен пень, сказать то больше нечего, интеллект то и до улитки не дотягивает, так что больше не надрывайся, держись за "яйки", какие есть, а я мимо такого гуано с удовольствием пройду!
Гость
Гость
Вот именно что это и есть сказка, от автора. Не может 5 летний ребенок по часу в день по телефону болтать. Не то ещё развитие нервной системы, он не выдержит больше 5 минут разговора по телефону ни с кем. У кого есть дети, это прекрасно знают.
Гость
Гость
Вы планируете детей в будущем? Вы с ними тоже будете считать приемлемым общаться через день, чтоб не дай бог не раздражали?) Вы серьезно?
Или его бывшая тоже должна с дочерью через день общаться? И не дай бог с ней что-то случится, вы ж с девочкой не сможете в одном помещении находиться? А такие вещи нужно заранее продумывать. Видать, с планированием у вас совсем беда.... И недолюбили в детстве, это очевидно... Тут история не про мужа и девочку, а про вас и ваших родителей, поговорите лучше с ними, сходите к психологу... И будьте наконец счастливы!
Там мужик идиот, он сразу несколько ошибок сделал: 1. У него нет никакого добрачного имущества, чтобы когда жёнушка борзеет, послать её, развернуться и уйти 2. Он допустил, что она больше зарабатывает(ни одна баба не упустит шанса этим фактом попытаться прогнуть) 3. Он стал играть по её правилам и прятаться 4. Выбрал такую. А эта и подобные ей подпевалы здесь ищут себе рабов, там первая походу тоже ёб..шка и мамашка такие же. Можно только посочувствовать ему и, в большей степени, ребёнку.
Дружба
Гость
А мне вам совет идите на х» й ) счастливее станете)
Дружба
Гость
Когда событие наступит, тогда и будем думать. Зачем нервничать и накручивать?
Вам всем ребёнка жалко, а мне нет. Мне БЖ жалко безмозглую. У меня-то все зашибись)
Дружба
Гость
Там мужик идиот, он сразу несколько ошибок сделал: 1. У него нет никакого добрачного имущества, чтобы когда жёнушка борзеет, послать её, развернуться и уйти 2. Он допустил, что она больше зарабатывает(ни одна баба не упустит шанса этим фактом попытаться прогнуть) 3. Он стал играть по её правилам и прятаться 4. Выбрал такую. А эта и подобные ей подпевалы здесь ищут себе рабов, там первая походу тоже ёб..шка и мамашка такие же. Можно только посочувствовать ему и, в большей степени, ребёнку.
Надо просто учится вовремя было. А кто вам больше зарабатывать мешает? М?
Гость
Мой первый зять не женился, детей берет регулярно и никто ему никаких условий не ставит. После развода прошло 8 лет.кстати, очень уважает отчима детей. Детям сказал, что лучше человека не знает. У вас случай более сложный. Мое мнение- с вашим мнением надо считаться. Вы и муж - семья.
Гость
Вы пытаетесь "строить" мужа. Это к добру не приведёт. Оставьте их с дочкой в покое, ведь на вашу семью не покушаются. Есть данность, которую не изменить. Научитесь абстрагироваться от этого, не разрушайте свою любовь своими же руками. Муж любит дочку и если будете ему мешать - мало помалу он вас возненавидит.
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость
Вы пытаетесь "строить" мужа. Это к добру не приведёт. Оставьте их с дочкой в покое, ведь на вашу семью не покушаются. Есть данность, которую не изменить. Научитесь абстрагироваться от этого, не разрушайте свою любовь своими же руками. Муж любит дочку и если будете ему мешать - мало помалу он вас возненавидит.
Мало-помалу и она его возненавидит.
Гость
Гость
Он её точно не возненавидит. Он то понимает, что на него, прицепного не особо спрос. А вот Автор уже ненавидит его дочу и скоро аозненавидит мужика и всю эту ситуацию
Гость
Дружба
Просто мужчине надо перестать сидеть на двух стульях, пустая трата времени и сил. Так раздражает это пИсанье кипятком про то, что он в первую очередь отец и у них с этим брошенным ребенком одни права. Хорошие и любящие детей отцы должны жить со своими детьми, а не играть в папу на час, превращая жизнь новой семьи в кошмар. Он в первую очередь муж, а брошенные им дети это его проблема. И совершенно разумно объяснить мужу, что его ребенок от 1го брака как-то не особо нужен в новой семье, и это общение не должно ущемлять интересы его настоящей жены и совместных детей, если таковые уже есть.
Гость
Гость
А что мужчина и его ребенок - это не семья? Вам лишь бы оскорблять. Вы не за советом пришли, у вас уже есть какая-то точка зрения и все остальные у вас "неправильные", вам лишь бы огрызаться
Да, это не семья. Это папа на час и брошенный ребенок. И нефиг сносить своими прицепа и мозг и психику другим людям
Гость
Гость
Да, это не семья. Это папа на час и брошенный ребенок. И нефиг сносить своими прицепа и мозг и психику другим людям
Мне мой бывший прицепный, на мои слова : нефиг впахивать мне свою дочу, она мне не нужна и в нашей семье её не будет, он делал глаза полные слез и горя и рожал фразу: ну это же мой ребеееенок. Но только ради реьенка жить и не строить вторую семью отказывался на отрез. Он и прицепа своего хотел на постоянке и новую, красивую, бездетную жену. Фуу ненавижу прицепных с двойными стандартами
Гость
Гость
Мне мой бывший прицепный, на мои слова : нефиг впахивать мне свою дочу, она мне не нужна и в нашей семье её не будет, он делал глаза полные слез и горя и рожал фразу: ну это же мой ребеееенок. Но только ради реьенка жить и не строить вторую семью отказывался на отрез. Он и прицепа своего хотел на постоянке и новую, красивую, бездетную жену. Фуу ненавижу прицепных с двойными стандартами
Смотри, когда тебя с твоим прицепом будут носом по столу возить, су..чка.😁
Гость
Гость
Это пусть прицепные яйки будут рады, что на них внимание хоть кто-то обратил. Вот радость терпеть его бывшую жену и нае-быша.
Гость
Гость
Причем тут ее отношения с родителями. Ни один человек (мужчина, женщина) не будет спокойно относиться к наебы-шу от других отношений.
Аксюта
Боже мой, как будто я писала!!! У нашей тоже недавно телефон появился (ей 8). Как же это бесит по 3-5 раз за день по полчаса (муж сейчас без работы, дома подрабатывает, но в принципе свободен).
Наконец-то я "услышала" единомышленника. Моё мнение такое же: ушел из семьи? значит ушел. Не ври никому, не пытайся выезжать на якобы любви к дочери! Любишь ребёнка больше других? Ставишь его важность выше остальных? ВРАНЬЁ!!! Только собственное Эго. Ты же убежал роняя тапки только потому что тебе там неудобно было, где-то лучше показалось или еще что-то. Только о себе ты думал в тот момент. И сейчас продолжаешь это делать. Ни о какой любви к ребенку всепоглощающей речи не идёт. Любил бы, так и жертвовал бы своими удобствами - терпел бы пиленье жены, погуливал по-тихому, жена бы по "командировкам" ездила...зато ребенок в семье, люби-не хочу! Нет ведь, своё удобство на первое место! А теперь за счет энергии новой женщины мы "долг отцовский" исполняем. Бесит. Но главное, Автор, ничего ни Вы, ни я не изменим. Любо нужно уходить, либо молча принимать.
Дружба
Аксюта
Боже мой, как будто я писала!!! У нашей тоже недавно телефон появился (ей 8). Как же это бесит по 3-5 раз за день по полчаса (муж сейчас без работы, дома подрабатывает, но в принципе свободен).
Наконец-то я "услышала" единомышленника. Моё мнение такое же: ушел из семьи? значит ушел. Не ври никому, не пытайся выезжать на якобы любви к дочери! Любишь ребёнка больше других? Ставишь его важность выше остальных? ВРАНЬЁ!!! Только собственное Эго. Ты же убежал роняя тапки только потому что тебе там неудобно было, где-то лучше показалось или еще что-то. Только о себе ты думал в тот момент. И сейчас продолжаешь это делать. Ни о какой любви к ребенку всепоглощающей речи не идёт. Любил бы, так и жертвовал бы своими удобствами - терпел бы пиленье жены, погуливал по-тихому, жена бы по "командировкам" ездила...зато ребенок в семье, люби-не хочу! Нет ведь, своё удобство на первое место! А теперь за счет энергии новой женщины мы "долг отцовский" исполняем. Бесит. Но главное, Автор, ничего ни Вы, ни я не изменим. Любо нужно уходить, либо молча принимать.
Все зависит от коннекта обоих. Могу сказать, после разговора, более бесконечных звонков при мне не было. Держится неделю пока. Поживём- увидим)
Гость
Гость
Смотри, когда тебя с твоим прицепом будут носом по столу возить, су..чка.😁
Пусть прицепный терпит прицепов своей новой дамы и сопли им подтирают. Чего ж он тогда не хочет поиунпную, такую же как он?? Ааа?? Не хочет чтоб чмврили и пинали прочь его прицепа, пусть морду свою не тычит к бездетным. А раз тычит, то пусть разгребает последствия того, что его прицеп будет послан нах, его будут люто ненавидеть и перекрывать общение папани вместе с финансовыми потоками.
Гость
Аксюта
Так и *** дамы новой терпеть не хочет. Хочет только без прицепов даму!! Конечно прицепные самые махровые эгоисты, которые думают только о своём комфорте!!!
Гость
Гость
Пусть прицепный терпит прицепов своей новой дамы и сопли им подтирают. Чего ж он тогда не хочет поиунпную, такую же как он?? Ааа?? Не хочет чтоб чмврили и пинали прочь его прицепа, пусть морду свою не тычит к бездетным. А раз тычит, то пусть разгребает последствия того, что его прицеп будет послан нах, его будут люто ненавидеть и перекрывать общение папани вместе с финансовыми потоками.
А стоит ли жить с мужиком, если его ребенка люто ненавидишь?
Все дело в том что некоторым девушкам деваться некуда, зимуж их берут только прицепные, бездетным нормальным мужикам они не нужны. Вот и приходится вцепившись в штаны, перекрывать потоки и люто ненавидеть. Это что за жизнь то? Потом от этой ненависти болезни и психозы.
Зачем себе такую жизнь выбирать, только ради того чтоб штаны были рядом? Не хотите такой жизни, не видитесь на прицепных.
Гость
Вообще, мне кажется вы не правы, что вас так раздражает их общение. Он развелся с женщиной и разлюбил женщину, а не ребенка. И с вами он как с женщиной, и ребенок вам вообще не конкурент. Вам бы порадоваться, что рядом с вами человек, не предающий своего ребенка, а не какая-нибудь эгоистичная сволочь, занятая только личным комфортом, который родил ребенка, а потом забыл, что он есть. Ибо не надо ждать, что если человек способен предать, то это кого-то другого, а с вами он так не поступит никогда. Распространенное заблуждение. Если способен перешагнуть через дочь, сможет потом и через вас, и ваших будущих детей. Так что не все так плохо. Видьте хорошее. А по поводу времени общения - ну поговорите аккуратно. Но не раздражайтесь так. Ну есть ребенок, в конце концов. Он тоже в отце нуждается. Это часть жизни. Относитесь спокойнее.
Гость
Ты дура,надеюсь, муж это поймёт и выкинет тебя
Гость
Дружба
Анна, спасибо за ответ. Видела и никогда не запрещала и все понимаю. Если любишь дочь, то тогда не надо разврдиться было и искать новую семью. В той семье он свою жену терпеть не смог, а теперь переносит ее в свою новую семью и детей от первого брака. Если ушёл , то ушёл и надо мужчинам фильтровать и ставить границы. Я его насильно под венец не тащила. Если принял Правила игры, будь добр соблюдать. Я не терпила, разводиться самое простое, но и оставлять так я не намерена.поэтому борюсь за свою семью.
У вас с ним детей нет,это не семья, а так - пот..хушки.
Дружба
Гость
Ты дура,надеюсь, муж это поймёт и выкинет тебя
Ты го в но! Надеюсь тебя вообще никто не выберет или тога делать будут) чипушила недалекая😜
Дружба
Гость
Не твоего носа длинного дело🥸
У себя разберись, что в жизни. *** обоссаное)
Гость
Гость
А стоит ли жить с мужиком, если его ребенка люто ненавидишь?
Все дело в том что некоторым девушкам деваться некуда, зимуж их берут только прицепные, бездетным нормальным мужикам они не нужны. Вот и приходится вцепившись в штаны, перекрывать потоки и люто ненавидеть. Это что за жизнь то? Потом от этой ненависти болезни и психозы.
Зачем себе такую жизнь выбирать, только ради того чтоб штаны были рядом? Не хотите такой жизни, не видитесь на прицепных.
Не спорю. Просто у прицепных обоих полов сильный инстинкт выживания, который называется ДЕМО ВЕРСИЯ. Они крутят эту демо версию перед бездетными, играют роль самого лучшего мужчины на свете. И щедрого и заботливого и внимательного. И ты даже в шоке от того, кааак такое сокроовище могла бросить его БЖ, ещё и имея общего ребёнка, в котором прицепный души не чаит. Демо версия заканчивается тогда, когда новой женщине уже не сбежать, она уже и замужем с ним и имеют общую недвигу и общего ребёнка родили. Тогда прицепный отключает демо версию и активно впихивает прицеп в новую семью, с днвизом: люби, развлекай, принимай как свою, ты знала на что шла и это же мой ребёнок.
Гость
Гость
Вообще, мне кажется вы не правы, что вас так раздражает их общение. Он развелся с женщиной и разлюбил женщину, а не ребенка. И с вами он как с женщиной, и ребенок вам вообще не конкурент. Вам бы порадоваться, что рядом с вами человек, не предающий своего ребенка, а не какая-нибудь эгоистичная сволочь, занятая только личным комфортом, который родил ребенка, а потом забыл, что он есть. Ибо не надо ждать, что если человек способен предать, то это кого-то другого, а с вами он так не поступит никогда. Распространенное заблуждение. Если способен перешагнуть через дочь, сможет потом и через вас, и ваших будущих детей. Так что не все так плохо. Видьте хорошее. А по поводу времени общения - ну поговорите аккуратно. Но не раздражайтесь так. Ну есть ребенок, в конце концов. Он тоже в отце нуждается. Это часть жизни. Относитесь спокойнее.
Легко советовать относится спокойнее, когда сама в этом дербме не плавала. Со стороны всегда проще судить. И с вашей логикой, что он ребёнка от БЖ не бросил и общего не бросит и что если человек предатель, то он предатель для всех. Так и есть. Но по вашей логике значит если мужик развёлся (предал) бывшую жену, то так же и спокойно поступит с новой женой. Не так ли?
И Автору нужен хороший муж для начала, а потом хороший отец ОБШЕМУ ребёнку. Ей не нужен хороший отец ЧУЖОМУ ей ребенку
Гость
Гость
И хорошо что детей нет. С прицепным деией нельзя иметь. Один ребёнок уже живёт без папы, куда ещё плодить?
Гость
Гость
Не спорю. Просто у прицепных обоих полов сильный инстинкт выживания, который называется ДЕМО ВЕРСИЯ. Они крутят эту демо версию перед бездетными, играют роль самого лучшего мужчины на свете. И щедрого и заботливого и внимательного. И ты даже в шоке от того, кааак такое сокроовище могла бросить его БЖ, ещё и имея общего ребёнка, в котором прицепный души не чаит. Демо версия заканчивается тогда, когда новой женщине уже не сбежать, она уже и замужем с ним и имеют общую недвигу и общего ребёнка родили. Тогда прицепный отключает демо версию и активно впихивает прицеп в новую семью, с днвизом: люби, развлекай, принимай как свою, ты знала на что шла и это же мой ребёнок.
Это все ясно и понятно. Только какая бы демо версия не проигрывалась перед вами, вы должны понимать что если его ребенок существует в природе, то рано или поздно он нарисуется в вашем поле зрения. И муж поплывет от чувств радости ли, вины, не важно. Даже если не поплывет, то будет просто терпеть его, а вам придется терпеть вместе с ним. Я бы ни за что не верила детному, ни при какой демо версии, что его дети от прошлого брака, никогда не создадут проблем. Такого просто быть не может. Рано или поздно, они своё потребуют. И даже после смерти отца.
Гость
Гость
И хорошо что детей нет. С прицепным деией нельзя иметь. Один ребёнок уже живёт без папы, куда ещё плодить?
Тогда новая жена должна умудриться помереть раньше мужа.)) Иначе ей придется все имущество мужа поделить с его детьми от прошлого брака. Или пусть все на себя оформляет, если сможет.
Гость
Гость
Это все ясно и понятно. Только какая бы демо версия не проигрывалась перед вами, вы должны понимать что если его ребенок существует в природе, то рано или поздно он нарисуется в вашем поле зрения. И муж поплывет от чувств радости ли, вины, не важно. Даже если не поплывет, то будет просто терпеть его, а вам придется терпеть вместе с ним. Я бы ни за что не верила детному, ни при какой демо версии, что его дети от прошлого брака, никогда не создадут проблем. Такого просто быть не может. Рано или поздно, они своё потребуют. И даже после смерти отца.
Я с вами абсолютно согласна. Я все эти ваши слова ору тут на сайте дамам, которые связались с прицепными и верят РЕАЛЬНО, что прицеп не появится в их семье и жизни никогда. И слушать ничего не хотят.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0