Для мужчин вообще бывших жён не существует, они любить не умеют, поэтому каждая жена для него женщина, пусть даже и бывшая. Половые органы есть у каждой и разница между ними нет. Благодарите и уважайте бывших жён, что отдали вам мужика. Если бы она его не послала, он бы так бы и не определился и жили бы вы в вечном треугольнике, если бы не первая жена, она сделала выбор за себя и за него и только поэтому вы сейчас вместе, а не потому, что у вас *** мёдом обмазана или бж уже не ликвид потому, что родила ему кучу детей и он ее больше не хочет. Это все ерунда, есть природа мужская, которая говорит, чем больше у него женщин в интимном плане, тем ему комфортнее и тем больше он удовлетворяет большее количество самок, значит он альфасамец и поверьте ни одну женщину (самку) он самостоятельно не бросит, так как к каждой из его женщин он испытывает влечение. И женщины у него на равных ступенях раз уж он с ними спит. Выбор делает только женщина оставаться с этим мужиком в отношениях или уходить. Первые жёны предпочитают уходить, так как, отношения их обесцениваются при появлении любовницы или второй жены. Но надо понимать, что вторая жена ничем не лучше предыдущей для мужчины и предыдущая жена не лучше настоящей. Просто у мужика появилась возможность посидеть на двух стульях, он ей пользуется, если будет возможность сидеть на трёх-четырёх стульях, то он будет сидеть. Но в социуме это уже называется разврат. И что бы муж не занимался развратом первая жена прекращает с ним интимные отношения и отправляет в свободный полёт. Но дети здесь действительно не при чем. Детьми отцу заниматься придётся, если он не желает зла своим детям. Если он хочет чтобы не дети в жизни были несчастны, то он будет
Предложила ему вариант общения не в моем присутствии и не когда мы с ним дома. Пусть ездит, звонит во время обеда и т.д. Так как у меня уже ощущение, что я в гости пришла к первой жене и жду, когда наобщается муж с дочерью.
Если вопрос про то, что я знала, что есть дочь - да, знала, и когда мы расписывались, то об этом договаривались. Он также знал, что я ревнивая и конкуренцию в семье и переход границ не потерплю. Просто я считаю, что если ты любишь ребёнка, то тогда разводись и живи с ребёнком. Если ты выбрал новую семью, то в новую семью не надо нести рудименты в виде бывших жён и навязывать общение со своими детьми. На двух стульях не получится усидеть.
С мужем говорила. Он со мной согласился. Из семьи его не уводила, познакомилась с ним, когда он 2 года в разводе был.
У меня детей нет, от мужа финансово и по жилплощади не завишу, если вы о выгоде начнёте. Все по любви, как у взрослых.
Хочу просто услышать объективное мнение.
Спасибо