Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Здравствуйте, прошлое всегда будет с нами как бы мы этого не хотели . Исходя из- этого всего , вам нужно сесть и поговорить с ним откровенно. Рассказать и обсудить это с ним как с психологом . Если это не помогает то нужно обратиться к психологу и сексологу
"прошлое всегда будет с нами как бы мы этого не хотели"
Ну, во-первых - не всегда. Ибо ничто не вечно. Во-вторых - как вы сами на это посмотрите. Ибо человек состоит не из одного тела. Тело можно отмыть, починить, подлечить. Сознание тоже можно как исправить, так и изменить. А вот с душой уже проблемы. Пока человек душой живёт прошлым - он в нём и останется. Но, как мы знаем, душу можно и очистить. Но к этому человек должен сам прийти и свято этого желать. И как только он поймёт суть Бытия, как только он раскается, осознает весь тот ужас, что он наделал и возжелает начать жить правильно, то и сознание сам же и изменит, и тело своё починит и очистит, и вспоминать ничего уже не сможет. Ибо это будет уже другой человек, хоть и в том же теле, доставшемуся ему по наследству от "покойного".
"прошлое всегда будет с нами как бы мы этого не хотели"
Ну, во-первых - не всегда. Ибо ничто не вечно. Во-вторых - как вы сами на это посмотрите. Ибо человек состоит не из одного тела. Тело можно отмыть, починить, подлечить. Сознание тоже можно как исправить, так и изменить. А вот с душой уже проблемы. Пока человек душой живёт прошлым - он в нём и останется. Но, как мы знаем, душу можно и очистить. Но к этому человек должен сам прийти и свято этого желать. И как только он поймёт суть Бытия, как только он раскается, осознает весь тот ужас, что он наделал и возжелает начать жить правильно, то и сознание сам же и изменит, и тело своё починит и очистит, и вспоминать ничего уже не сможет. Ибо это будет уже другой человек, хоть и в том же теле, доставшемуся ему по наследству от "покойного".
Другой вопрос в том - на сколько вы готовы поверить этому человеку. Я имею в виду искренне раскаявшегося, а не делающего вид.
Гость
[2108462547]
Там не стоит ничего хорошего ждать , это болезнь , он доведёт эти отношения до ненависти к себе , лучше бегите пока не поздно , далее начнется рукоприкладство и чем дальше тем хуже!
Там не стоит ничего хорошего ждать , это болезнь , он доведёт эти отношения до ненависти к себе , лучше бегите пока не поздно , далее начнется рукоприкладство и чем дальше тем хуже!
Единственное лекарство от страданий - это разлюбить! Любыми способами. Любил - страдал, был в отчаянии и не видел выхода из этой круговой поруки. Разлюбил, стало настолько все до одного места, вот прямо выдохнул, осталось развестись. Страдает человек который реально любит, женщины этого не понимают и воспринимают это лишь как мужские предрассудки. Никогда своей вины за душевные муки мужа они не признают! Бесполезно. Разлюбить можно, но сложно! Придется себя сломать безвозвратно. Но есть последствия(по крайней мере для меня) - женщина стала просто "мясом", которое можно только насаживать и жарить. В свою душу более никого не пущу, чтоб более не гадили там...
Единственное лекарство от страданий - это разлюбить! Любыми способами. Любил - страдал, был в отчаянии и не видел выхода из этой круговой поруки. Разлюбил, стало настолько все до одного места, вот прямо выдохнул, осталось развестись. Страдает человек который реально любит, женщины этого не понимают и воспринимают это лишь как мужские предрассудки. Никогда своей вины за душевные муки мужа они не признают! Бесполезно. Разлюбить можно, но сложно! Придется себя сломать безвозвратно. Но есть последствия(по крайней мере для меня) - женщина стала просто "мясом", которое можно только насаживать и жарить. В свою душу более никого не пущу, чтоб более не гадили там...
Не многим ранее и другими словами, но именно об этом я и писал. Когда воспринимаешь шалопутную бабу не как свою половину, а как приятный бонус в праздности бытия, то и жизнь налаживается. Шалопутная? Да и xpeн с ней! Главное - самому не скурвиться.
Гость
[754081687]
Абсцесс
Автор. У многих подобная ситуация и психологи тут не помогут. В большинстве своем, муж -девственник никогда не простит жене ее "опыт" - это инстинкт. Не поможет ничего. И дело тут не в самооценке - с ней у него как раз порядок. Вы сами подумайте, как мужчине, который ждал свою женщину, смирится с тем, что ритуал потери девственности был не с ним? Это надо быть очень великодушным человеком, чтобы переступить через гордость и свое достоинство, что для мужчины очень сложно. Ведь он, в отличии от ваших "партнеров" подошел к вам серьезно, захотел семьи, полюбил вас. Стал жить с вашими недостатками, в отличии от них. Тут можно долго писать. Есть такая поговорка народная, и не спроста - береги честь с молоду. Честь для женщины -ждать мужа, честь для мужчины - жениться на девушке, с которой он спит. Он свою честь сдержал. А вы своим прошлым доставили ему боль, и не желаете этого понимать. Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с инстинктом отторжения женщины, бывшей с другим мужчиной, думал что это неприятное чувство пройдет. Но увы, это навсегда. И у него нет силы воли держать эту боль в себе. И упрекает в этом вас, чем унижает. Это тоже неправильно. Женился - значит принял условия игры. Боюсь, выход только один - развод. Или ждите измены со временем. А вам стоит поискать человека, который этим не парится. Но скорее всего, относится он будет к вам еще хуже, потому как подобная ревность к прошлому прорастает только тогда, когда мужчина начинает слишком сильно любить женщину.
Абсолютно согласен с Вами! Сам прошёл через это. Полюбил девушку, а оказалось, что она не девственница уже. Решил расстаться с ней. Чем сильнее нравится девушка, тем больнее осознавать то, что у неё уже кто-то был.
Гость
[1731750456]
Гость
Прямо на стену гвоздём прибить.
И каждой ДЕВСТВЕННИЦЕ дать прочитать.
Той Девушке, у которой ещё есть ВЫБОР.
Гость
[3309975922]
Томич
Не многим ранее и другими словами, но именно об этом я и писал. Когда воспринимаешь шалопутную бабу не как свою половину, а как приятный бонус в праздности бытия, то и жизнь налаживается. Шалопутная? Да и xpeн с ней! Главное - самому не скурвиться.
Только о каком приятном бонусе идёт речь? Ничего приятного, одно раздражение по факту ее нахождения рядом, любые слова или действия, даже самые обычные, вызывают только возмущение. Без развода в дальнейшем, жить просто будет, скорей всего невозможно! Это как мусорное ведро, которое долго не выносили, стоит и все время смердит... Хочется просто уйти и ахнуть какую-нибудь суку, без чувств и эмоций, но вот незадача, пока в браке, совесть не позволяет...
Гость
[1731750456]
Проблема огромна, абсолютно массова и системна. Почему церковь и школа ничего не делают от слова "совсем"? Никто не воспитывает подростков, даже родители. Живём как животные. Ходим , жрём, ср.ём, беспорядочно спариваемся.
Уважаю мусульман в последнее время. Они как раз сохранили Семью.
Гость
[1731750456]
Гость
Только о каком приятном бонусе идёт речь? Ничего приятного, одно раздражение по факту ее нахождения рядом, любые слова или действия, даже самые обычные, вызывают только возмущение. Без развода в дальнейшем, жить просто будет, скорей всего невозможно! Это как мусорное ведро, которое долго не выносили, стоит и все время смердит... Хочется просто уйти и ахнуть какую-нибудь суку, без чувств и эмоций, но вот незадача, пока в браке, совесть не позволяет...
У вас скоро будет развод. Вы скажете жене истинную причину?
Проблема огромна, абсолютно массова и системна. Почему церковь и школа ничего не делают от слова "совсем"? Никто не воспитывает подростков, даже родители. Живём как животные. Ходим , жрём, ср.ём, беспорядочно спариваемся.
Да, но только у мусульман прослеживается принудительный характер укрощения бабы! И что, единственный способ вразумить самку человеческую это приковать ее наручниками к батарее и время от времени ее побивать? Бейте бабу молотом, будет баба золотом...?
Гость
[3309975922]
Гость
У вас скоро будет развод. Вы скажете жене истинную причину?
Она ее знает, поэтому и написал, что они ничего не понимают и не хотят понять, я дурак, и несу чушь, а она жертва моих предрассудков, чиста и невинна мать её...
Гость
[1731750456]
Гость
Она ее знает, поэтому и написал, что они ничего не понимают и не хотят понять, я дурак, и несу чушь, а она жертва моих предрассудков, чиста и невинна мать её...
А киньте ка ей ссылку на этот форум. Хуже не будет. А массовость проблемы увидит. Может, совесть у женщины включится. Пс. Моя тоже меня не понимает. Сути проблемы. У нет нет аппарата понимания этой Беды.
Гость
[3309975922]
Гость
А киньте ка ей ссылку на этот форум. Хуже не будет. А массовость проблемы увидит. Может, совесть у женщины включится. Пс. Моя тоже меня не понимает. Сути проблемы. У нет нет аппарата понимания этой Беды.
Читала ) - считает вас всех больными, и я якобы тоже повелся на все это, заболел, лечится пора). Объясняю же, ей пофиг, у нее своя правда, защитный механизм включился и все вокруг виноваты кроме нее, бесполезно... Сына жалко, как я не хотел чтобы он рос в неполной семье, уф... Но сохранить семью только ради ребенка и угробить себя окончательно не, спасибо, не в этот раз. Фенито ля комедия!
Абсолютно согласен с Вами! Сам прошёл через это. Полюбил девушку, а оказалось, что она не девственница уже. Решил расстаться с ней. Чем сильнее нравится девушка, тем больнее осознавать то, что у неё уже кто-то был.
Это и есть та чужеродная зараза, которая прилепилась к бабьей душе и которую отторгает, как инородное тело, душа мужицкая. Ибо в Евангелии от Матфея сказано: «Оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью». А тут уже кто-то третий побывал. Вот оно никак и не слепляется.
"и ахнуть какую-нибудь суку, без чувств и эмоций"
О таком бонусе. А ещё может еду, при надобности сготовить, шмотки постирать, если самому в лом. Но не более. ;) Чем не бонус? ;)
Церковь делает (свою подборку, в т.ч. и ссылки на данные проповеди я выкладывал выше). Только кто б к ней ещё прислушивался! :(
Да, но только у мусульман прослеживается принудительный характер укрощения бабы! И что, единственный способ вразумить самку человеческую это приковать ее наручниками к батарее и время от времени ее побивать? Бейте бабу молотом, будет баба золотом...?
Интересно... И откуда у вас такие познания? В Коране совсем другое говорится.
Читала ) - считает вас всех больными, и я якобы тоже повелся на все это, заболел, лечится пора). Объясняю же, ей пофиг, у нее своя правда, защитный механизм включился и все вокруг виноваты кроме нее, бесполезно... Сына жалко, как я не хотел чтобы он рос в неполной семье, уф... Но сохранить семью только ради ребенка и угробить себя окончательно не, спасибо, не в этот раз. Фенито ля комедия!
Ладно... Пускай, форум с анонимными тырнет-троллями - не авторитет. Дайте ей мою подборку. Вот там - авторитетные издания пишут. И старые, и современные. И даже с научными исследованиями (для атеистов). Одно скажу - если баба мужа не ценит, то он ей ничего не докажет. Не будет она его слушать. А раз баба мужа не ценит, не слушает его, то на фига такая баба нужна?
"считает вас всех больными"
Как я уже писал ранее, по проф. необходимости периодически прохожу мед. освидетельствование. В т.ч. и у психиатра. Пока аномалий не выявлено. Позвольте у неё поинтересоваться, какой же диагноз всем нам ставит заочно она, не видя и не зная нас?
Как я уже писал ранее, по проф. необходимости периодически прохожу мед. освидетельствование. В т.ч. и у психиатра. Пока аномалий не выявлено. Позвольте у неё поинтересоваться, какой же диагноз всем нам ставит заочно она, не видя и не зная нас?
Ущербно -депрессивные пленочники с максимально низкой самооценкой!)
Гость
[3309975922]
Томич
Ладно... Пускай, форум с анонимными тырнет-троллями - не авторитет. Дайте ей мою подборку. Вот там - авторитетные издания пишут. И старые, и современные. И даже с научными исследованиями (для атеистов). Одно скажу - если баба мужа не ценит, то он ей ничего не докажет. Не будет она его слушать. А раз баба мужа не ценит, не слушает его, то на фига такая баба нужна?
Я это понял это, принял и осознал, поэтому и не вижу смысла в дальнейшем совместном существовании.
Гость
[3309975922]
Томич
Интересно... И откуда у вас такие познания? В Коране совсем другое говорится.
По роду деятельности сталкиваюсь со многими представителями мужского пола с исламской религией, жены у всех по струнке ходят, боятся что либо поперек сказать мужу, девственностью дорожат, а иначе позор семье! Да и во многом женщины у них ограничены в свободе воли. У нас же творят что хотят...
Гость
[3309975922]
Гость
По роду деятельности сталкиваюсь со многими представителями мужского пола с исламской религией, жены у всех по струнке ходят, боятся что либо поперек сказать мужу, девственностью дорожат, а иначе позор семье! Да и во многом женщины у них ограничены в свободе воли. У нас же творят что хотят...
В Коране одно, но на деле совершенно по другому, в более жёстком виде, там больше не Каран играет роль а патриархальное воспитание последующих поколений, особенно девочек. Да и в общем, предки наши что мусульмане, что христиане были намного лучше знакомы с женской психологией, поэтому "хорошо зная баб" вполне себе предусмотрели инструменты удержания женщин в браке. Только все эти инструменты носили карательно-принудительный характер: страх голодной смерти, позор от развода, полное отсутствие имущества и в браке, и тем более после развода. "Домой к маме с позором" - все, что могла получить женщина в результате развода, а точнее, если муж выгонял ее из дома. Никаких разделов жилья, детей с мамой, алиментов. Плюс были инструменты воздействия и воспитания, чтобы женщина в семье вела себя прилично, не истерила и не отравляла жизнь мужу. А сейчас? Вседозволенность, равноправие, никакого страха, творят что хотят. Захоте - изменила, захотела родила не еот тебя, и тд. и тп., никак это законодательно не пресекается и никакой управы нет, от слова совсем! И *** мы можем на право и налево, никто им не указ. Полный развал общества и института парного брака...
Лично я всю жизнь уверен, что развод- плохая идея. Женщина рядом , которая чужая , она всё равно ничего не поймёт. И будет развод не будет развода , если, она всё равно ничего не поймёт. Нету у них такого органа. Совесть назывется.
И наказать её , разводом, не получится. Любая разведёнка быстро пойдёт по рукам, меняя кобелей.
И приводить их будет дом. В дом, где живет ребёнок. И неизвестно, какого урода отморозка она приведёт. А если педофила ? Бабе это легко.
Считаю, мужчина должен считать риски и быть рациональным. Расставлять приоритеты. Главный приоритет-здоровая психика детей. Их счастливое детство.
Плевать уже на меня.
Гость
[3309975922]
Гость
Лично я всю жизнь уверен, что развод- плохая идея. Женщина рядом , которая чужая , она всё равно ничего не поймёт. И будет развод не будет развода , если, она всё равно ничего не поймёт. Нету у них такого органа. Совесть назывется.
И наказать её , разводом, не получится. Любая разведёнка быстро пойдёт по рукам, меняя кобелей.
И приводить их будет дом. В дом, где живет ребёнок. И неизвестно, какого урода отморозка она приведёт. А если педофила ? Бабе это легко.
Считаю, мужчина должен считать риски и быть рациональным. Расставлять приоритеты. Главный приоритет-здоровая психика детей. Их счастливое детство.
Плевать уже на меня.
Вот мы и плюём все время на себя, а они живут и радуются им вообще до одного места, я сомневаюсь что женщина вообще умеет любить, кроме своего ребенка и то не всегда! С кем удобно в данный момент времени, с тем баба и живёт! Упадешь, не то что подняться не поможет, а ещё и наступит сверху и потопчется. Прав хотят равных, а то и больше, а нести обязанности ты что, я же девочка, меня надо понять простить и принять, такой, какая есть? А у нас что, чувств, нет, мы рабы чтоли? Фу бл@ь, нах это все ***...
Такова ваша СУДЬБА, автор. И ещё многих миллиардов. Несчастных мужчин и женщин. Которым никто не успел рассказать про семью Главного.
Семья - это то место, где жена принадлежит своему мужу. В том смысле, что он первый и единственный мужчина в её жизни. Всё остальное - это блуд. Сожительство. Потрахушки.
Знаете, автор.....мне жалко вас, но я не буду осуждать вашего мужчину.
Вы даже не в состоянии представить, насколько СТРАШНЫЕ страдания он испытывает с вами всю свою жизнь. Мужчине любящему ЭТО безумно важно. ЖИЗНЕННО ВАЖНО.
Ваш мужчина уйдёт. Он будет счастлив, когда найдёт в жёны девственницу. Когда он найдёт СВОЮ ЖЕНУ.
Вы же ....чужая жена для него. Извините за правду.
Вы обязательно еще встретите новых мужчин. Одному из них будет всё равно. Как на вас, так и на ваше прошлое. С ним и будете жить. Так живёт большинство людей. Теперь вы будете жить - как все.
Где ж её взять то, девственницу, я в 19 лет искал среди младших себя на 2, 3 года, не нашел, а в 40 с лишним и подавно.
Думаю их методы, (мусульман) нам не подходять, зачем по струнке ходить и бояться, не бл@ядо@вать только из за страха быть закиданой камнями или повешанной своими же родственниками. У нас другое должно быть во главе, ну точно не страх.
Думаю их методы, (мусульман) нам не подходять, зачем по струнке ходить и бояться, не бл@ядо@вать только из за страха быть закиданой камнями или повешанной своими же родственниками. У нас другое должно быть во главе, ну точно не страх.
Гость
[3509712715]
Гость
"Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет." ... это его фобия.. Вы у него первая.. и его это напрягает.. и будет только хуже Вы это не победите... сорри
Также у меня она первая. Я у нее нет, думаю хоть в топ 10 попасть. + Был аборт не от меня. Узнал всё через 9 лет. Черви грызут. Не думать не могу. До свадьбы о таких мелочах не говорила...
Гость
[3309975922]
Антоха
Да потому что только страх заставляет бабу призадуматься о последствиях и то не всегда, они отбиты напрочь. Чем на нее воздействовать? Духовными практиками? Здравым смыслом взывать к ее совести? Так ее там нет, ни совести, ни чести, ни принципов, одни хаотичные эмоции, постоянно меняющиеся изо дня в день. Бабе все равно что чувствует мужчина, абсолютно, главное чтоб ей было хорошо, у нее видетели нет недостатков, нет дурных привычек, она не совершает ошибок, цветочек мать её благоухающий, хотя вот по мне зловонный и смердящий эгоизмом и душевным холодом...
Да потому что только страх заставляет бабу призадуматься о последствиях и то не всегда, они отбиты напрочь. Чем на нее воздействовать? Духовными практиками? Здравым смыслом взывать к ее совести? Так ее там нет, ни совести, ни чести, ни принципов, одни хаотичные эмоции, постоянно меняющиеся изо дня в день. Бабе все равно что чувствует мужчина, абсолютно, главное чтоб ей было хорошо, у нее видетели нет недостатков, нет дурных привычек, она не совершает ошибок, цветочек мать её благоухающий, хотя вот по мне зловонный и смердящий эгоизмом и душевным холодом...
Я вспопинаю того немецкого врача, который обследовал в концлагере Русских девушек, и говорил что страну с такой нравственностью не победить, так как они были девственницами. Я сомневаюсь, что себя они хранили из за страха быть закидаными камнями. Советские женщины были умные, воспитанные, и дождавшись теряли девственность с мужем в законном браке. Не поддавались животным иестинктам. У мусульман же все построено на страхе, их мужики чуть что, сразу по затылку, так как эго выше крыши, женщины почти в роли домашних животных, и дома должны сидеть.
Гость
[3309975922]
Антоха
Я вспопинаю того немецкого врача, который обследовал в концлагере Русских девушек, и говорил что страну с такой нравственностью не победить, так как они были девственницами. Я сомневаюсь, что себя они хранили из за страха быть закидаными камнями. Советские женщины были умные, воспитанные, и дождавшись теряли девственность с мужем в законном браке. Не поддавались животным иестинктам. У мусульман же все построено на страхе, их мужики чуть что, сразу по затылку, так как эго выше крыши, женщины почти в роли домашних животных, и дома должны сидеть.
Если прочтешь мой пост повыше, то поймёшь, что на страхах и у нас все держалось в то время, наши бабы боялись позора также как и мусульманки, только нашим свободу дали, а те ещё пока держаться и бояться! Когда у бабы не было прав и свобод, вот тогда они за свою ватрушку треслись, а то также за муж бы не кто не взял, а в то время бабе без мужика было ой как нелегко, не то что сейчас ю, *** сиськи выставила в инет - получила бабло в комплекте с очередным Энгом.
Гость
[2127198859]
Антоха
Антоха, я видел советскую медицинскую статистику. 70-е годы, Ленинград. Осмотр студенток, 20 лет. Все незамужние. Ровно половина девственницы, половина уже недевственницы. В 20 лет. И это лучшие годы. Максимально целомудренное , даже пуританское общество. Всё просто. Вывод прост. Бороться можно только за половину всех девушек . Со спокойным и низким темпераментом.
Остальных , их половина, природа всё равно заставит раздвинуть ноги. Не с мужем.
Но бороться есть за что. Пропаганда блуда привела к тому, что сейчас к 20 годам, только 10% девственниц. Не 50%. В 5 раз меньше.
Нас мужчин реально жалко. С такими "жёнами" у нас нет шансов на счастье. Мы обречены, мужчины. Поганое чёрное время.
"По струнке" ходят не из-за того, что боятся, а из-за того, что уважают чувства близкого человека. Те же, кто-таки боится и не соображает, для чего и почему всё это - просто ещё незрелые, и до замужества пока умом не доросли. Таких просто нужно учить и воспитывать.
Вот мы и плюём все время на себя, а они живут и радуются им вообще до одного места, я сомневаюсь что женщина вообще умеет любить, кроме своего ребенка и то не всегда! С кем удобно в данный момент времени, с тем баба и живёт! Упадешь, не то что подняться не поможет, а ещё и наступит сверху и потопчется. Прав хотят равных, а то и больше, а нести обязанности ты что, я же девочка, меня надо понять простить и принять, такой, какая есть? А у нас что, чувств, нет, мы рабы чтоли? Фу бл@ь, нах это все ***...
"кроме своего ребенка"
А кто сказал, что это ЕЁ ребёнок? Это - ребёнок мужика, который сам рожать не может, а баба ему в этом помогает! Ибо живчики у мужика, а не у бабы. Снова всё перепутали. 😞
Также у меня она первая. Я у нее нет, думаю хоть в топ 10 попасть. + Был аборт не от меня. Узнал всё через 9 лет. Черви грызут. Не думать не могу. До свадьбы о таких мелочах не говорила...
Да нет уже сейчас такого! :) Не, ну, может, где-то ещё и осталось, но это точно не имеет массового характера.
Гость
[3309975922]
Томич
"кроме своего ребенка"
А кто сказал, что это ЕЁ ребёнок? Это - ребёнок мужика, который сам рожать не может, а баба ему в этом помогает! Ибо живчики у мужика, а не у бабы. Снова всё перепутали. 😞
В суровой реальности как раз то ребенок бабы! После развода в 99% случаев он остаётся с матерью! И если она не захочет, то общаться ты с ним не будешь, а верней 2 часа в неделю по воскресеньям! А твои только алименты! Какую Фамилию ребенку дать при рождении решает мать, даст ему свою и все, ты как бы вообще не при делах. Захочет сделать аборт и убить "твоего" ребенка, никто ей в этом не помешает, мнение отца не спрашивают. А вы говорите ребёнок мужчины, прав на детей у мужчин в 21 веке нет!
Гость
[3309975922]
Томич
"По струнке" ходят не из-за того, что боятся, а из-за того, что уважают чувства близкого человека. Те же, кто-таки боится и не соображает, для чего и почему всё это - просто ещё незрелые, и до замужества пока умом не доросли. Таких просто нужно учить и воспитывать.
А понимаю что вы во всем предпочитаете видеть некую благодетель, но реальность говорит об обратном, только кну, а пряник максимум по праздникам.
Aff
[2574960746]
Гость
Классно! Она прекрасно понимала, что с таким послужным списком найти того, да еще нормального будет трудно. Про любовь тут речи нет. Делайте выводы. Человек по отношению к вам совершил подлость. Держу пари, она в умалчивании (а умалчивание =ложь в данном случае) ни капельки не раскаивается, как и в том, что ходила по рукам. Такие вещи, как аборт в прошлом, обговариваются "на берегу", т.к. это существенная вещь, потенциально влияющая на ее возможность рожать, следовательно относящаяся к вам напрямую. Про то, что женщина, которая легко сходится с мужиками, не ценит (не любит) себя и этих же мужиков, я вообще молчу. Сочувствую. Делайте выводы.
Aff
[2574960746]
Гость
Если бы парни не женились на недевках, все было бы проще. Именно страх быть не взятой замуж или пожизненного порицания со стороны мужа и был причиной целомудрия в большинстве случаев. Современное воспитание испортило и нас, мужчин. Не нашел деву себе, значит только деловые отношения с матерью ребенка. Никаких свадеб, торжеств, муси-пуси. Зачем проводить торжество? Как ода предательства семьи? Это полное лицемерие и фарс - основа семьи уничтожена, и понятно что свадьба не чистая по совести. Вот если семья условно спустя 15 лет так и не распадется - тогда и свадебку можно.
Aff
[2574960746]
Ну и только полностью отрекшийся от своего прошлого человек может иметь шанс построить крепкую семью.
В суровой реальности как раз то ребенок бабы! После развода в 99% случаев он остаётся с матерью! И если она не захочет, то общаться ты с ним не будешь, а верней 2 часа в неделю по воскресеньям! А твои только алименты! Какую Фамилию ребенку дать при рождении решает мать, даст ему свою и все, ты как бы вообще не при делах. Захочет сделать аборт и убить "твоего" ребенка, никто ей в этом не помешает, мнение отца не спрашивают. А вы говорите ребёнок мужчины, прав на детей у мужчин в 21 веке нет!
Я-то не о правах говорю, а о том, как есть на самом деле. То, что у мужика даже детей воруют, я и так знаю.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак