Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
И я сам , был момент, был совсем уже в аффекте. О плохом думал. Виноват тот челвоек. И моя жена. В сущности, женщина, добровольно сделавшая интим с другим, она больше не имеет права на семью с другим мужчиной. И если кто то сватается к ней, она обязана отказать. Сама. Чтобы не портить жизнь мужчине.
Разрушение. Разрушение жизней произошло в тот миг. Ошибочного Первого раза.
Каждое действие в этой жизни имеет Последствия. Особенно такое Уникальное Единственное Сакральное Действие которое бывает 1 раз в жизни и определяет Субьбу очень многих людей
Поэтому тронуть девственницу, чужую жену, это огромное преступление перед другим мужчиной, возможно хорошим человеком. Как ему жить потом всю жизнь? Никак. Это - не жизнь.
Гамлет
[2536385843]
Гамлет
Больше всего мучает НЕПОНИМАНИЕ того, что произошло тогда.
Что она выбрала тогда именно того мужчину для своего Первого раза.
Который сделал их мужем и женой в духовном смысле.
я вообще не верю в случайности, особенно в отношении Такого События.
КОТОРОЕ определяет ВСЮ дальнейшую жизнь девушки , её будущего мужа, их детей.
адово какое то пекло это всё, адов круг.
Почему Бог дал нам с ней погибнуть ?
Сколько мне ещё мучиться на этом "свете"?
Ну разве это СВЕТ ?
Свет не здесь.
я беру свои глупые дурные слова назад, сказанные неверно о добром нашем Боге.
Не губил Он нас. Мы сами с женой погубили себя.
Бог может только спасать, Он добрый.
Верю, Он может дать нам второй шанс, может, в другом мире. Может, в другой жизни. Не знаю.
Знаю то. Что мы сами отвечаем за свою жизнь, и свои поступки в ней.
Гамлет
[2536385843]
Гамлет
я беру свои глупые дурные слова назад, сказанные неверно о добром нашем Боге.
Не губил Он нас. Мы сами с женой погубили себя.
Бог может только спасать, Он добрый.
Верю, Он может дать нам второй шанс, может, в другом мире. Может, в другой жизни. Не знаю.
Знаю то. Что мы сами отвечаем за свою жизнь, и свои поступки в ней.
я придумал себе такую идею.
Что если я хорошо и честно проживу свою жизнь, буду делать добро людям, буду верным жене всю жизнь, то может быть, Господь подарит нам с женой второй шанс. Пусть и в другом мире.
Мы должны исправить свою ОШИБКУ.
Уж слишком она тяжела.
Гость
[1030790357]
Мы, страдающие здесь из-за ошибок прошлого, не рассматриваем такой вариант развития событий, который был у меня. Не я оставил свою первую жену, доставшуюя мне "невинной". Ну нельзя же силой удерживать человека рядом, если он больше не любит тебя и хочет найти другого. Не гад я и не тиран, и не нищий, но разлюбила она меня. Ну и??? Ей что одной быть? Ей, еще молодой, здоровой и не имевшей детей? Да их женская главная задача реализовать свой инстинкт матери!!!! А не жены!!!! Да мне это не приятно, но так есть. У евреев (родство определяется у них по матери, и это правильно), так вот, есть у них присказка - главный в семье папа, но кто у нас будет папа, определяет и решает мама. Кстати, моя первая жена, была еврейская девушка. Но эту мудрость мне донесла не она. И что нам обоим после расставания на себе букву "х" поставить? Муж ее второй кстати жив, здоров, и сыновья ее тоже. работает она преподавателем в ВУЗе, в котором мы вместе учились и встретились. Ну не сложился наш с ней семейный союз, ну вот так получилось. И еще, моя теперешняч жена, все о чем мы тут пишем понимала и знала, но она отдалась потому, что с тем прошлым человеком тоже предполагала построить семью, но не смогли они также ее сохранить, ну вот так мир устроен. А я теперь устраиваю допросы как и что было с ним тем первым и тоже хожу по потолку от ревности к прошлому, и в постели как представлю что у нее было с другим, так жить не хочется. Но ни он , ни я, ни девчонки не виноваты. Нигде не написано кто кому предназначен, и инструкций по выбору половинки нет. .... Вы тут в основном моложе меня и не помните вероятно. В "годы перестройки" в школе ввели предмет -этика и психология семейной жизни. Мы школьники 9 , 10 класса ожидали что нам там как раз о правильном выборе половинки и расскажут, потому что "как и куда сувать" мы и так уже знали. А нам рассказыаали как из одной курицы еды на троих на неделю приготовить и как носки шкафу складывать.
Гамлет
[2536385843]
Гость
Мы, страдающие здесь из-за ошибок прошлого, не рассматриваем такой вариант развития событий, который был у меня. Не я оставил свою первую жену, доставшуюя мне "невинной". Ну нельзя же силой удерживать человека рядом, если он больше не любит тебя и хочет найти другого. Не гад я и не тиран, и не нищий, но разлюбила она меня. Ну и??? Ей что одной быть? Ей, еще молодой, здоровой и не имевшей детей? Да их женская главная задача реализовать свой инстинкт матери!!!! А не жены!!!! Да мне это не приятно, но так есть. У евреев (родство определяется у них по матери, и это правильно), так вот, есть у них присказка - главный в семье папа, но кто у нас будет папа, определяет и решает мама. Кстати, моя первая жена, была еврейская девушка. Но эту мудрость мне донесла не она. И что нам обоим после расставания на себе букву "х" поставить? Муж ее второй кстати жив, здоров, и сыновья ее тоже. работает она преподавателем в ВУЗе, в котором мы вместе учились и встретились. Ну не сложился наш с ней семейный союз, ну вот так получилось. И еще, моя теперешняч жена, все о чем мы тут пишем понимала и знала, но она отдалась потому, что с тем прошлым человеком тоже предполагала построить семью, но не смогли они также ее сохранить, ну вот так мир устроен. А я теперь устраиваю допросы как и что было с ним тем первым и тоже хожу по потолку от ревности к прошлому, и в постели как представлю что у нее было с другим, так жить не хочется. Но ни он , ни я, ни девчонки не виноваты. Нигде не написано кто кому предназначен, и инструкций по выбору половинки нет. .... Вы тут в основном моложе меня и не помните вероятно. В "годы перестройки" в школе ввели предмет -этика и психология семейной жизни. Мы школьники 9 , 10 класса ожидали что нам там как раз о правильном выборе половинки и расскажут, потому что "как и куда сувать" мы и так уже знали. А нам рассказыаали как из одной курицы еды на троих на неделю приготовить и как носки шкафу складывать.
Никто не виноват, но почему то каждый становится источником страданий для другого.... Потому что всё неправильно сейчас устроено в нашем обществе, и надо менять всю систему межполовых отношений. Проблема абсолютна глобальна для всего мира, не только для нас, русскоязычных. Вчера я нашёл ресурс американского, англоязычного Гамлета. Такого же мужчины, только не русского, а американуа, который много лет назад заболел прошлым жены, и как то сам собой создал на своём сайте центр решений проблемы. Вот как здесь у нас на вумане получилось. Кстати сам этот сайт я пока не нашелч нашел описание его истории. Он когда создал сайт, у нему за месяц туда пришло 120 тысяч человек. Причём больше половины женщины. Он говорит, что ретроспективной ревностью мучается не меньше женщин, а даже больше. Мы с вами оценили проблему ровно в ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
4 МИЛЛИАРДА ЧЕЛОВЕК ТРЕБУЮТ ОТ НАС РЕШЕНИЯ ИХ ПРОБЛЕМЫ.
Гамлет
[2536385843]
Гамлет
Никто не виноват, но почему то каждый становится источником страданий для другого.... Потому что всё неправильно сейчас устроено в нашем обществе, и надо менять всю систему межполовых отношений. Проблема абсолютна глобальна для всего мира, не только для нас, русскоязычных. Вчера я нашёл ресурс американского, англоязычного Гамлета. Такого же мужчины, только не русского, а американуа, который много лет назад заболел прошлым жены, и как то сам собой создал на своём сайте центр решений проблемы. Вот как здесь у нас на вумане получилось. Кстати сам этот сайт я пока не нашелч нашел описание его истории. Он когда создал сайт, у нему за месяц туда пришло 120 тысяч человек. Причём больше половины женщины. Он говорит, что ретроспективной ревностью мучается не меньше женщин, а даже больше. Мы с вами оценили проблему ровно в ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Он когда понял , что проблема массова в человечестве, написал книгу под псевдонимом, на ютьбе создал огромный популярный канал.
Решение лично он нашёл в религии. Это странные параллели. Я тоже постоянно говорю про христианство.
Он же буддист. Буддизм по его словам, помогает отказаться от эгоизма, а значит решает проблему ретр. Ревности. По мне , это странно. По сути, тебя надо отказаться от своего мужского я. Ну есть перестать активно быть, начать созерцать. Может впрочем кому то такле зайдёт
Гость
[1947048658]
Гамлет
Он когда понял , что проблема массова в человечестве, написал книгу под псевдонимом, на ютьбе создал огромный популярный канал.
Решение лично он нашёл в религии. Это странные параллели. Я тоже постоянно говорю про христианство.
Он же буддист. Буддизм по его словам, помогает отказаться от эгоизма, а значит решает проблему ретр. Ревности. По мне , это странно. По сути, тебя надо отказаться от своего мужского я. Ну есть перестать активно быть, начать созерцать. Может впрочем кому то такле зайдёт
Буддизмм не ваииант! И даже предложение решения в виде ухода от желаний (что и есть суть буддизма) порочна. Это и есть - поставить на себе "х" но белее "куртуазно". Не выход это. Это по сути духовная смерть. А телесная смерть становиться просто формальным актом. Нет, не вариант.
Гамлет
[2536385843]
Гость
Буддизмм не ваииант! И даже предложение решения в виде ухода от желаний (что и есть суть буддизма) порочна. Это и есть - поставить на себе "х" но белее "куртуазно". Не выход это. Это по сути духовная смерть. А телесная смерть становиться просто формальным актом. Нет, не вариант.
Надо пособирать инфу в интернете как в других странах пробуют решить проблему
Гамлет
[2536385843]
Гамлет
1. Нам необходимо создать психологический опросник для подростков в школе, большой сложный тяжёлый.
Для определения, является ли психотип ребёнка таким, что у его личности есть за запрос Одного Единственного Супруга в жизни.
И , если есть, то будет у него в голове и
ВЕСЬ КОМПЛЕКТ В ВИДЕ ПОТРЕБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА ОДНОЙ, СВОЕЙ, -ЦЕЛОМУДРЕННОЙ СУПРУГИ И ГАРАНТИРУЕТ РЕТРО РЕВНОСТЬ, ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ.
Меня в юности случайно, в 17 лет, протестировала хорошая женщина психолог, причем на другую тему, и сказала мне:
-Саша, ты семейноортентировнный юноша, ты всех девушек, с которыми ты дружишь, ты рассматриваешь сразу как жену, ты ищешь жену.
То есть я знал это с самого начала, но к сожалению огромному, эта прекрасная женщина не сделала дальше главный вывод, что мне будет необходимо найти исключительно девственница в жёны.
Ей стоило мне это сказать....
У меня лично не хватало личных знаний на эту тему.
Это я к тому, что всё человечество, тестированием подростков, можно разделить на как минимум, 2 подгруппы.
И разными психологическими методиками, сводить наиболее подходящих друг другу юношей и девушек, по психологическим и физическим параметрам, сводить друг с другом для знакомства.
Чтобы оба они, и юноша и девушка, были заведомо и заранее семейноориентированными , ОДНОЛЮБАМИ.
ЗАТОЧЕННЫМИ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ЖИЗНИ.
Гамлет
[2536385843]
Гамлет
1. Нам необходимо создать психологический опросник для подростков в школе, большой сложный тяжёлый.
Для определения, является ли психотип ребёнка таким, что у его личности есть за запрос Одного Единственного Супруга в жизни.
И , если есть, то будет у него в голове и
ВЕСЬ КОМПЛЕКТ В ВИДЕ ПОТРЕБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА ОДНОЙ, СВОЕЙ, -ЦЕЛОМУДРЕННОЙ СУПРУГИ И ГАРАНТИРУЕТ РЕТРО РЕВНОСТЬ, ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ.
Меня в юности случайно, в 17 лет, протестировала хорошая женщина психолог, причем на другую тему, и сказала мне:
-Саша, ты семейноортентировнный юноша, ты всех девушек, с которыми ты дружишь, ты рассматриваешь сразу как жену, ты ищешь жену.
То есть я знал это с самого начала, но к сожалению огромному, эта прекрасная женщина не сделала дальше главный вывод, что мне будет необходимо найти исключительно девственница в жёны.
Ей стоило мне это сказать....
У меня лично не хватало личных знаний на эту тему.
Это я к тому, что всё человечество, тестированием подростков, можно разделить на как минимум, 2 подгруппы.
И разными психологическими методиками, сводить наиболее подходящих друг другу юношей и девушек, по психологическим и физическим параметрам, сводить друг с другом для знакомства.
Чтобы оба они, и юноша и девушка, были заведомо и заранее семейноориентированными , ОДНОЛЮБАМИ.
ЗАТОЧЕННЫМИ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ЖИЗНИ.
И не сводить их как породистых бычков. Нет.
Давать людям право выбора.
К примеру, самых лучших 10 девушек на выбор парню для создания Семьи.
10 лучших девушек на выбор из тех самых четырёх миллиардов человек.
А девушке-тоже 10 парней На её выбор.
Искусственный интеллект нам поможет в тестировании.
И после обработки выборки, сведения этих пар вместе.
Притом русский парень с Сибири женится на девушке из Южной Кореи.
А девушка из африканского Конго выберет парня из Казахстана, и он полюбит её.
Так прекратятся все войны на планете.
Переженим всех к хр.енам собачим
Гамлет
[2536385843]
2. Совпадение физических параметров и сексуальных темпераментов у молодых ребях будут гарантированы предварительными их обледованиями.
Уже сейчас есть технологии, котоые позволяют оценить, что "эта девственная девушка, 18 лет, обладает огромным либидо, и каждый их этих 10 парней, из которых она выбирает ей мужа, он ей подходит идеально и по размеру и строению внгутренних и внешних органов (узи и прочие), будет обладать соответствующий именно ей либидо. Им всегда будет хотеться одинаково, и голова ни у кого не будет болеть.
А юноше с небольшими интимными потребностями предложат на выбор 10 таких же девушек. Да, у них будет 1 раз в 2 недели. Но именно это им обоим и надо. Всё равно родят своих четверых деток. Потому что любить будут друг друга очень.
Сможете инфу пособирать? Вы умный человек, явно умеете работать с информацией.
Гамлет
[2536385843]
Единое счастливое Целомудренное переженившееся мирное человечество - это огромный скачок духовного развития, развитие всех технологий. Это колонизация Марса, затем экспансия счастливого человечества дальше во Вселенную. Это рост счастливого населения по экспоненте, которое заселит Марс, спутник Юпитера Европу, затем будет Альфа Центавра.
Целумудрие - это Основа Жизни и СЧАСТЬЯ ЛЮДЕЙ.
Гамлет
[2536385843]
Ниже пишет женщина христианка на американском reddit.com (гугл переводчик).
Могу ли я выйти замуж, будучи не девственницей?
Привет, в общем, я недавно задавала несколько вопросов на христианском Reddit о браке, в частности о том, что представляет собой христианский брак. Мне 23 года, я женщина, и моя мечта - выйти замуж. Я также очень набожная верующая во Христа. Мне кажется, что неясно, что такое библейский брак. Когда я спрашиваю людей, я всегда получаю разные ответы. Некоторые говорят, что если у тебя был секс с кем-то, то ты женат на нем в глазах Бога. Это меня очень беспокоит. В прошлом году я переспала с мужчиной, который, как мне казалось, любил меня, но на самом деле просто хотел использовать меня, а потом бросил. Я очень волнуюсь, совершила ли я блуд? (В котором я покаялась) Или я замужем в глазах Бога за этим мужчиной? Я очень хочу когда-нибудь выйти замуж за христианина, иметь богоугодный брак и служить Христу. Я знаю, что развод и повторный брак не разрешены в соответствии с Библией. Но что на самом деле представляет собой брак? Совершила ли я добрачный секс/блуд или я замужем за ним, потому что потеряла с ним девственность?
Я так запуталась и расстроена. Я просто хочу знать, что на самом деле является правдой. Я чувствую такой стресс, что не могу думать сама или ясно видеть, поэтому я продолжаю спрашивать на Reddit. Я также спросила свою маму, и она говорит, что я совершила блуд, и мне следует покаяться и двигаться дальше. Какой же правильный ответ? Спасибо всем, кто отвечает на эти вопросы, которые я задаю в последнее время.
Гамлет
[2536385843]
Гамлет
Привет, в общем, я недавно задавала несколько вопросов на христианском Reddit о браке, в частности о том, что представляет собой христианский брак. Мне 23 года, я женщина, и моя мечта - выйти замуж. Я также очень набожная верующая во Христа. Мне кажется, что неясно, что такое библейский брак. Когда я спрашиваю людей, я всегда получаю разные ответы. Некоторые говорят, что если у тебя был секс с кем-то, то ты женат на нем в глазах Бога. Это меня очень беспокоит. В прошлом году я переспала с мужчиной, который, как мне казалось, любил меня, но на самом деле просто хотел использовать меня, а потом бросил. Я очень волнуюсь, совершила ли я блуд? (В котором я покаялась) Или я замужем в глазах Бога за этим мужчиной? Я очень хочу когда-нибудь выйти замуж за христианина, иметь богоугодный брак и служить Христу. Я знаю, что развод и повторный брак не разрешены в соответствии с Библией. Но что на самом деле представляет собой брак? Совершила ли я добрачный секс/блуд или я замужем за ним, потому что потеряла с ним девственность?
Я так запуталась и расстроена. Я просто хочу знать, что на самом деле является правдой. Я чувствую такой стресс, что не могу думать сама или ясно видеть, поэтому я продолжаю спрашивать на Reddit. Я также спросила свою маму, и она говорит, что я совершила блуд, и мне следует покаяться и двигаться дальше. Какой же правильный ответ? Спасибо всем, кто отвечает на эти вопросы, которые я задаю в последнее время.
Все честные христиане своей душой знают ответ своей ТРАГЕДИИ:
КТО ПЕРВЫЙ ТОТ МУЖ.
Гамлет
[2536385843]
Гамлет
Там её утешают . Говорят не не , всё фигня :) Почитайте комментарии.
Знаете. Я считаю самым важным для этой ветке писать ПРАВДУ. Как мы с вами её чувствуеми понимаем. Возможно, мы что то неверно говорим и не так чтото понимаем, но искренность наших мыслей и чувств обязана быть самым главным. Честность души человека поможет решить даже очень большие проблемы, я верю.
Не врите здесь. Ни себе. Ни нам. Правду говорите.
Как её чувствуете сами.
Гамлет
[2536385843]
А ниже пишет наша , русская девушка. Как говорят, найди три отличия. Я не нашёл.
----------
я христианка, и я больше не девственница
Есть ли для меня шанс быть счастливой? Что за вопрос вообще? Мы, действительно, будем это обсуждать? Да, будем. Обсуждаем все, что актуально. Почему актуально? Да потому что в церкви учат о том, что девственность нужно хранить для своего мужа. А какой сценарий для тех, кто занялся сексом до свадьбы, причем, по разным причинам: одна впервые попробовала алкоголь, другую совратили или изнасиловали, третья просто не сдержалась, другая забила на все принципы... Одним словом, причины не важны, важны следующие возможные сценарии (все исключительно из моих наблюдений!):
1. Покрытая фатой, а в реальности - стыдом, идет к алтарю и весь день свадьбы думает о том, как ему признаться. 2. Призналась, он не разговаривает. 3. Призналась до свадьбы, он бросил. Или выносит мозг. 4. Не призналась, он и не заметил. Призналась через много лет, он не разговаривает. Не может смириться. 5. Развелись 6. Рассказала до свадьбы, он смирился, но потом в браке постоянно припоминает. 7. Все идет к свадьбе, а она думает с ужасом, как же теперь сказать.
Дорогие, это обсуждение не посвящено тому, что нужно себя беречь, и так понятно.
Все комментарии типа: "Раньше надо было думать" или "Настоящие христианки себя берегут" неприемлемы. Мы все люди, и мы ошибаемся. Что делать теперь?
Гамлет
[2536385843]
Гамлет
А ниже пишет наша , русская девушка. Как говорят, найди три отличия. Я не нашёл.
----------
я христианка, и я больше не девственница
Есть ли для меня шанс быть счастливой? Что за вопрос вообще? Мы, действительно, будем это обсуждать? Да, будем. Обсуждаем все, что актуально. Почему актуально? Да потому что в церкви учат о том, что девственность нужно хранить для своего мужа. А какой сценарий для тех, кто занялся сексом до свадьбы, причем, по разным причинам: одна впервые попробовала алкоголь, другую совратили или изнасиловали, третья просто не сдержалась, другая забила на все принципы... Одним словом, причины не важны, важны следующие возможные сценарии (все исключительно из моих наблюдений!):
1. Покрытая фатой, а в реальности - стыдом, идет к алтарю и весь день свадьбы думает о том, как ему признаться. 2. Призналась, он не разговаривает. 3. Призналась до свадьбы, он бросил. Или выносит мозг. 4. Не призналась, он и не заметил. Призналась через много лет, он не разговаривает. Не может смириться. 5. Развелись 6. Рассказала до свадьбы, он смирился, но потом в браке постоянно припоминает. 7. Все идет к свадьбе, а она думает с ужасом, как же теперь сказать.
Дорогие, это обсуждение не посвящено тому, что нужно себя беречь, и так понятно.
Все комментарии типа: "Раньше надо было думать" или "Настоящие христианки себя берегут" неприемлемы. Мы все люди, и мы ошибаемся. Что делать теперь?
Самое ужасное , что на вопрос "что делать теперь? " ответ ужасен.
"Ничего сделать нельзя".
Согрешившая девушка, если будет сильно каяться Богу, то мы верим, что Бог простит , и душа девушки будет спасена.
Но к огромной беде, я не понимаю, как девушку может простить её будущий муж.
Чужого человека, не - супругу простить легко, легко и приятно.
которую не обожаешь, тело которой не является священным.
Понимаете, жена это родная. Именно потому её невозможно простить.
Я иногда думаю, что тот её грех, несколько минут секса, в конечном итоге приведёт меня в ад. Я ничего не могу с собой поделать , я слишком сильно люблю её, и не могу соврать, что простил её, а этот необходимо для спасения моей собственной души.
Получается, я обречён на ад после смерти. И сейчас при жизни ад, и после жизни ад.
Потому что полюбил . Чужую жену. Больше себя .
И выхода нет.
Всё по честному.
Вам шашечки или ехать.
Гамлет
[2536385843]
Гамлет
Самое ужасное , что на вопрос "что делать теперь? " ответ ужасен.
"Ничего сделать нельзя".
Согрешившая девушка, если будет сильно каяться Богу, то мы верим, что Бог простит , и душа девушки будет спасена.
Но к огромной беде, я не понимаю, как девушку может простить её будущий муж.
Чужого человека, не - супругу простить легко, легко и приятно.
которую не обожаешь, тело которой не является священным.
Понимаете, жена это родная. Именно потому её невозможно простить.
Я иногда думаю, что тот её грех, несколько минут секса, в конечном итоге приведёт меня в ад. Я ничего не могу с собой поделать , я слишком сильно люблю её, и не могу соврать, что простил её, а этот необходимо для спасения моей собственной души.
Получается, я обречён на ад после смерти. И сейчас при жизни ад, и после жизни ад.
Потому что полюбил . Чужую жену. Больше себя .
И выхода нет.
Всё по честному.
Вам шашечки или ехать.
без Бога, Его вмешательства и Чуда, у меня нет шансов
Гамлет
[2536385843]
Гамлет
И не сводить их как породистых бычков. Нет.
Давать людям право выбора.
К примеру, самых лучших 10 девушек на выбор парню для создания Семьи.
10 лучших девушек на выбор из тех самых четырёх миллиардов человек.
А девушке-тоже 10 парней На её выбор.
Искусственный интеллект нам поможет в тестировании.
И после обработки выборки, сведения этих пар вместе.
Притом русский парень с Сибири женится на девушке из Южной Кореи.
А девушка из африканского Конго выберет парня из Казахстана, и он полюбит её.
Так прекратятся все войны на планете.
Переженим всех к хр.енам собачим
Сегодня я подниму важнейший вопрос.
Как вы думаете ?
Наша любимая жена заменяема ?????
Есть ли на свете такая же прекрасная женщина, которую мы полюбили бы также безумно???
Но которая бы, в отличие от нашей жены, сохранила бы себя для Семьи и брака??
Я вот к чему.
Если для человека есть только один человек, то сделать ничего нельзя. Если твой челвоек ошибся в юности.
А если их 10 на планете Земля, с каждой их которых ты будешь очень счастлив ????
И вся беда в том, что ты не знал, где встретить остальных 9.
Если 1 из твоих 10 ошиблась, это её беда. И ей подберут мужчину уже из второй половины человечества, для которого Целомудрие необязательно.
У меня не хватает жизненного опыта, чтобы ответить на мой же вопрос.
Я всегда любил только одну женщину в жизни. Она ошиблась, и вся моя жизнь стала адом , потому что моя женщига теперь не моя....чужая.
Но, возможно, есть где то ещё, 9 таких же, идеально для меня подходящих.
Кто знает ответ?
Кто БЕЗУМНО любил больше одной женщины в жизни ???
Есть ли на свете такая же прекрасная женщина, которую мы полюбили бы также безумно???
Но которая бы, в отличие от нашей жены, сохранила бы себя для Семьи и брака??
Я вот к чему.
Если для человека есть только один человек, то сделать ничего нельзя. Если твой челвоек ошибся в юности.
А если их 10 на планете Земля, с каждой их которых ты будешь очень счастлив ????
И вся беда в том, что ты не знал, где встретить остальных 9.
Если 1 из твоих 10 ошиблась, это её беда. И ей подберут мужчину уже из второй половины человечества, для которого Целомудрие необязательно.
У меня не хватает жизненного опыта, чтобы ответить на мой же вопрос.
Я всегда любил только одну женщину в жизни. Она ошиблась, и вся моя жизнь стала адом , потому что моя женщига теперь не моя....чужая.
Но, возможно, есть где то ещё, 9 таких же, идеально для меня подходящих.
Кто знает ответ?
Кто БЕЗУМНО любил больше одной женщины в жизни ???
Именно фанатично, с полным самоотречением.
Нет. Не заменяема.
Бог подарил мужчине ОДНУ ЖЕНУ.
Гамлет
[369763805]
женшина всегда погубит своего мужчину.
она рождена для этого.
Губить того, кто любит её.
Ева погубила Адама,
моя жена погубила меня.
Здесь какое древнее проклятие, мне это очевидно.
Гамлет
[369763805]
Любовь к жене погубила меня
Гамлет
[1179466211]
Гамлет
Библейский брак, женщина, это то, что ты ПОТЕРЯЛА НАВСЕГДА.
Нельзя отменить ТО, ЧТО В ТЕБЕ БЫЛ ЧУЖОЙ ЧЛЕН.
Теперь женщина христианка, тебя ждут лишь беззаконные потрахушки.
Единое счастливое Целомудренное переженившееся мирное человечество - это огромный скачок духовного развития, развитие всех технологий. Это колонизация Марса, затем экспансия счастливого человечества дальше во Вселенную. Это рост счастливого населения по экспоненте, которое заселит Марс, спутник Юпитера Европу, затем будет Альфа Центавра.
Целумудрие - это Основа Жизни и СЧАСТЬЯ ЛЮДЕЙ.
Информацию собрать можно попытаться, но как всегда есть множество "Но". На странице по-моему 332 или 333 этой ветки форума уже излагались идеи селективного подбора пар и другие. Отзывы на эти посты были отрицательные. Теперь возьмем литературу. Иван Ефремов - весьма уважаемый мной автор, но предлагаемые им модели будущего в части межполовых отношений явно не в нашу пользу.
Гамлет
[1179466211]
Гость
Информацию собрать можно попытаться, но как всегда есть множество "Но". На странице по-моему 332 или 333 этой ветки форума уже излагались идеи селективного подбора пар и другие. Отзывы на эти посты были отрицательные. Теперь возьмем литературу. Иван Ефремов - весьма уважаемый мной автор, но предлагаемые им модели будущего в части межполовых отношений явно не в нашу пользу.
Не надо пытаться. Надо или делать, или нет. Всё как всегда. Всё и всегда надо делать самому
Гамлет
[1892432198]
если во время церемонии бракосочетания в католической церкви, где невеста недевственница, спросят "if anyone can show just cause why this couple cannot lawfully be joined together in matrimony, let them speak now or forever hold their peace" (пер. если кто-то может указать на справедливую причину, почему эта пара не может законно объединиться в браке, пусть говорит сейчас или навсегда замолчит), то любой может встать со скамейки и сказать перед всеми, что она недевственница, и это будет причиной отказа в таинстве
Гамлет
[1892432198]
Гамлет
если во время церемонии бракосочетания в католической церкви, где невеста недевственница, спросят "if anyone can show just cause why this couple cannot lawfully be joined together in matrimony, let them speak now or forever hold their peace" (пер. если кто-то может указать на справедливую причину, почему эта пара не может законно объединиться в браке, пусть говорит сейчас или навсегда замолчит), то любой может встать со скамейки и сказать перед всеми, что она недевственница, и это будет причиной отказа в таинстве
Недевственница - чужая жена.
Муж её - её Первый мужчина.
Отсюда несчастливая жизнь у мужчин, которые сходили с этой женщиной в загс.
Душа этих мужчин всё понимает.
И плачет.
Гамлет
[2427240707]
Библия
Книга Притчей Соломоновых, Глава 6, стих 26
26 потому что из-за жены блудной обнищевают до куска хлеба; а замужняя жена уловляет дорогую душу.
Гамлет
[2427240707]
Гамлет
Библия
Книга Притчей Соломоновых, Глава 6, стих 26
26 потому что из-за жены блудной обнищевают до куска хлеба; а замужняя жена уловляет дорогую душу.
Если я правильно понимаю этот текст в Библии, то он означает, что женатому на недевственнице обещаны неудачи в жизни, и бедность.
А душа того, кто соблазнил чужую жену, погибнет. И попадёт в ад.
Гамлет
[2427240707]
Недевственница к браку = блудница
Гамлет
[2427240707]
Гамлет
Если я правильно понимаю этот текст в Библии, то он означает, что женатому на недевственнице обещаны неудачи в жизни, и бедность.
А душа того, кто соблазнил чужую жену, погибнет. И попадёт в ад.
И кто скажет, что женитьба на недевственнице это не проклятие человеку ?
Гамлет
[2427240707]
Всё просто. Если её муж - это её Первый мужчина, то с нами, по факту, она прелюбодействует.
И легко могу ошибиться в интерпретации текстов Священного писания.
Поэтому, вы мне особо не верьте.
Сомневайтесь в моих словах.
я к тому же в аффекте сейчас сильнейшем в последние недели.
Явно не вполне здоров ментально.
Схожу с ума буквально.
В церковь потому идите.
В церкви вам правильно всё объяснят.
Гамлет
[4039048725]
Гамлет
Напомню, я не священник, я аналитик.
И легко могу ошибиться в интерпретации текстов Священного писания.
Поэтому, вы мне особо не верьте.
Сомневайтесь в моих словах.
я к тому же в аффекте сейчас сильнейшем в последние недели.
Явно не вполне здоров ментально.
Схожу с ума буквально.
В церковь потому идите.
В церкви вам правильно всё объяснят.
(Задумчиво)
Удивительно, как похожи с моим прототипом...
Тот, сошёл с ума, когда узнал, что его мать виновата в смерти его отца.
Я схожу с ума, не в силах принять мысль, что моя обожаемая жена, которой я дышу, отдала себя другому, и мне не принадлежит. Чужой мужчина видел её голой, и не только. Зачем же я тогда живу ?
Как тут не сойти, когда днём и ночью ходишь в своих мыслях по замкнутому кругу... ------- Быть или не быть, вот в чём вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ. Какие сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? Вот в чём разгадка. Вот что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет. А тот, кто снёс бы униженья века, Неправду угнетателей, вельмож Заносчивость, отринутое чувство, Нескорый суд и более всего Насмешки недостойных над достойным, Когда так просто сводит все концы Удар кинжала! Кто бы согласился, Кряхтя, под ношей жизненной плестись, Когда бы неизвестность после смерти, Боязнь страны, откуда ни один Не возвращался, не склоняла воли Мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться! Так всех нас в трусов превращает мысль, И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика, Так погибают замыслы с размахом, В начале обещавшие успех, От долгих отлагательств. Но довольно! Офелия! О радость! Помяни Мои грехи в своих молитвах, нимфа.
Перевод Б.Л. Пастернака.
Гамлет
[4039048725]
Хуже всего ночью.
Гость
[2205978885]
Гамлет
Хуже всего ночью.
А она просто спит. Ты не один такой. Я как и ты не могу найти решения.
Гамлет
[1075131465]
Гость
А она просто спит. Ты не один такой. Я как и ты не могу найти решения.
Значит будем держаться вместе
Гамлет
[4242116407]
я не откажусь жены.
Другой у меня не будет.
Гость
[2346295211]
Гамлет
я не откажусь жены.
Другой у меня не будет.
Писать правду? Пишу. Вот что у меня произошло в выходные. Написать решился только что. Была уже и не знаю какая по счету "разборка" с женой по нашей проблеме. Уже все что можно и нельзя было сказано и ей и мной, но такого еще не было. Она спокойно и тепло сказала (точно не воспроизведу но важна суть): " Нам обоим понятно, что ничего не исправить. Чтобы твои страдания прекратились должны просто исчезнуть все кто в них виноват. Все должны умереть и я тоже. Тех людей из прошлого я даже не вспомню и не найду и не хочу их вспоминать. Их вспоминаешь ты. Я очень не хочу умирать, но я понимаю насколько тебе тяжело. И такое решение я тоже рассматриваю, потому что без тебя я жить не хочу, а с тобой жить невыносимо тебе и поэтому невыносимо мне. Я от тебя никуда и никогда не уйду. Ну и что мне умереть? Я и так медленно умираю просто не говорю тебе что со мной происходит, потому что плачу и мне физически плохо от того как ты страдаешь." Вот такая ***. И это была не "игра актрисы", она у меня вообще не умеет "играть", потому и это гребаное прошлое у нее было и потому я все это подробно знаю. Я точно знаю что меня "не отпустит" окончательно никогда, но после такого пытаться что-то еще выяснять ну абсолютно бессмысленно. Терять так человека это преступление и перед ней и перед собой и перед богом и перед всеми законами. Не стоит это того чтобы человек - красивая, умная и любящая женщина хотя бы допускала такую мысль. Не стоит. Лучше я сам буду тихонько подыхать от своей ревности, только не она. Знаете что, если у вас с женой хоть мельком пройдет от нее такое предложение решения проблемы прошлого, берите ее в объятия, поплачье вместе и никогда не отпускайте друг друга, и *** что кто-то там когда-то в нее тыкал. Я - всё.
Гамлет
[1160665121]
Гость
Писать правду? Пишу. Вот что у меня произошло в выходные. Написать решился только что. Была уже и не знаю какая по счету "разборка" с женой по нашей проблеме. Уже все что можно и нельзя было сказано и ей и мной, но такого еще не было. Она спокойно и тепло сказала (точно не воспроизведу но важна суть): " Нам обоим понятно, что ничего не исправить. Чтобы твои страдания прекратились должны просто исчезнуть все кто в них виноват. Все должны умереть и я тоже. Тех людей из прошлого я даже не вспомню и не найду и не хочу их вспоминать. Их вспоминаешь ты. Я очень не хочу умирать, но я понимаю насколько тебе тяжело. И такое решение я тоже рассматриваю, потому что без тебя я жить не хочу, а с тобой жить невыносимо тебе и поэтому невыносимо мне. Я от тебя никуда и никогда не уйду. Ну и что мне умереть? Я и так медленно умираю просто не говорю тебе что со мной происходит, потому что плачу и мне физически плохо от того как ты страдаешь." Вот такая ***. И это была не "игра актрисы", она у меня вообще не умеет "играть", потому и это гребаное прошлое у нее было и потому я все это подробно знаю. Я точно знаю что меня "не отпустит" окончательно никогда, но после такого пытаться что-то еще выяснять ну абсолютно бессмысленно. Терять так человека это преступление и перед ней и перед собой и перед богом и перед всеми законами. Не стоит это того чтобы человек - красивая, умная и любящая женщина хотя бы допускала такую мысль. Не стоит. Лучше я сам буду тихонько подыхать от своей ревности, только не она. Знаете что, если у вас с женой хоть мельком пройдет от нее такое предложение решения проблемы прошлого, берите ее в объятия, поплачье вместе и никогда не отпускайте друг друга, и *** что кто-то там когда-то в нее тыкал. Я - всё.
Смотри, что решил я . Жена моя и в самом деле максимально достойна счастья в этой жизни - достойнейший и порядочнейший она человек, и самая лучшая на свете женщина (другой я не знаю, и не хочу знать).
Я ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ЕЁ СЧАСТЛИВОЙ.
я - за скобками вопроса, нет меня. Но вот она есть.
И ОНА ОБЯЗАНА БЫТЬ СЧАСТЛИВА У МЕНЯ.
ВСЁ СДЕЛАЮ ДЛЯ ЭТОГО.
меня в этой модели мира нет, я и не нужен. я средство, чтобы жена была счастлива.
Отказываюсь от себя.
"Скрипач не нужен, дядя Вова" (Кин Дза Дза)
Гамлет
[894342954]
Гость
То, что вы с женой сделали, называется дойти до черты. На самом деле, неправильно туда доходить, очень рискованно.
Один из двоих может её перешагнуть. В конечном итоге, ты перегнул. Передавил. Не одобряю сильно
Я знаю историю такого прессигна жены, но по другому поводу. Наглоталась женщина таблеток, чтобы не проснуться. Она проснулась, но получила инвалидность после этого..
Это я к тому, что нельзя доводить до черты
Пс. За твою откровенность тебе спасибо. Жму руку. Твоя история может и жизнь кому то спасёт
Гость
[4103815615]
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая». А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать. Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Гамлет
[2634636313]
Гость
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая». А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать. Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Библия категорически запрещает ворожбу, гадание, чародейство и обращение к духам или мёртвым, считая это грехом и поклонением идолам/демонам, а не Богу. Ветхий Завет (Втор. 18:10-12, Лев. 19:26, 31) осуждает эти практики, а Новый Завет (Деян. 16:16-18) показывает, как апостол Павел изгоняет демона, дающего дар прорицания. Христианам предписывается обращаться за мудростью к Богу, а не к колдунам или лжепророкам, ибо гадание - это обман, ложь и путь к духовному рабству злу.
Гамлет
[1272609273]
Гость
Чтобы снять риск самоубийства твоей жены, которое исходя из сказанного тобой, уже находится в вероятностном поле, я тебе советую не просто прекратить все разговоры "на эту тему", но и резко поменять "минус" на "плюс":
резко,
сильно и ОЧЕНЬ БЫСТРО (!!)
ВКЛЮЧИТЬ
любовь и заботу к жене.
Чтобы не случилось непоправимое.
Гамлет
[1450047228]
Книга пророка Исаии 1:18
Тогда придите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как во́лну убелю.
--------
Фраза «как снег убелю» — это цитата из Библии, из Книги пророка Исаии (1:18), означающая, что Господь обещает очистить людей от грехов, которые сравниваются с багряным и пурпурным цветом (цветом греха), отмывая их до состояния белого, как снег или чистая волна. Это символ полного прощения, очищения и обновления через покаяние, призыв к Богу.
Происхождение: Книга пророка Исаии 1:18.
Смысл: Бог готов очистить даже самые сильные грехи (багряные, как пурпур) до совершенной белизны, как снег, если люди придут и раскаяются, чтобы рассудить с Ним. Символ: Белый цвет символизирует чистоту, невиновность и новое начало.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак