Муж бросил с ребенком
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 719 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 084 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
1 429 ответов
Последний —
Перейти
Злюка
Мать забирает ребёнка по двум причинам:
а) дают суды.
б) алименты.
Убери хоть одно из этих условий и вся ваша сказка рухнет на корню.
Единицы мужчин растят детей по причине, что суды им отдают их в 2% случаев.
На своих родителей скидывают детей как раз мамашки-***, в то самое время получив алиментики бегут их пропивать в ночные клубы. Таких роликов по ТВ и в интернете просто тьма тараканья. А вы тут ковыряясь в носу пытаетесь ОБЩУЮ проблему разделить по гендеру и соврать, выдав это за якобы только мужские случаи.
Я уже писал тут выше, что 94% мужчин желали бы себе забрать ребёнка после суда.
Что значит хочет ребёнок или не хочет? Кого это колышит????? Он может 500 раз хотеть к отцу, но учитывая, что у нас в 99.9% случаев в судах дела, где детям до 10 лет, то ни кто их слушать не будет!!!!
а) дают суды.
б) алименты.
На своих родителей скидывают детей как раз мамашки-***, в то самое время получив алиментики бегут их пропивать в ночные клубы. Таких роликов по ТВ и в интернете просто тьма тараканья. А вы тут ковыряясь в носу пытаетесь ОБЩУЮ проблему разделить по гендеру и соврать, выдав это за якобы только мужские случаи.
Что значит хочет ребёнок или не хочет? Кого это колышит????? Он может 500 раз хотеть к отцу, но учитывая, что у нас в 99.9% случаев в судах дела, где детям до 10 лет, то ни кто их слушать не будет!!!!
Да чт ты говоришь.
Был опрос - из 1000 мужчин-вдовцов, которые остались с детьми меньше 5% растят их сами.
Сюрприз, да?
Никакие злые суды не отбирают,папаша сами сдают в интернаты или на бабок скидывают.
Был опрос - из 1000 мужчин-вдовцов, которые остались с детьми меньше 5% растят их сами.
Сюрприз, да?
Никакие злые суды не отбирают,папаша сами сдают в интернаты или на бабок скидывают.
Гость
Люди, люди, и? :Р
Кста, в детстве была свидетелем вот такого воспитательного попадоса. Папаня подружки моей, загулямши, решил жену с 2 детьми бросить, но ушел в закат с младшим в коляске :))) уже через неделю вернулся :))) новой любви с прицепом впридачу он не всрался абсолютно :)))
Кста, в детстве была свидетелем вот такого воспитательного попадоса. Папаня подружки моей, загулямши, решил жену с 2 детьми бросить, но ушел в закат с младшим в коляске :))) уже через неделю вернулся :))) новой любви с прицепом впридачу он не всрался абсолютно :)))
Он не туда уходил. Ид%от!!!! Нужно было уходить домой обратно в свою обитель, где родился.
Гость
Это не так!! Не все. Я например очень надёжный и порядочный, но и я себе искал и нашёл такую же честную и порядочную. А вот вы не можете найти нормального парня и считаете, что они измельчали, а вам вопрос:
а вы лично не измельчали и вы лично являетесь той нормальной?
По каким параметрам вы себе ищете парня? И сами вы лично соответствуете этим параметрам?
а вы лично не измельчали и вы лично являетесь той нормальной?
По каким параметрам вы себе ищете парня? И сами вы лично соответствуете этим параметрам?
Ха ха порядочный и надёжный 🤣🤣🤣🤣 Ха Ха Ха Ха.😆😆😆😆
Да ты псих, неадекват, агрессор, абьюзер с признаками тирана и деспота, с которым не то, что опасно жить, но скорее всего и рядом находится.
Ты ж в каждом своем сообщении столько злобы и ненависти к женскому полу выражаешь, ты всех ненавидешь и считаешь ниже себя, а себя ты вообще считаешь хозяином женщины, ну прям как собачки, которая должна постоянно тебе лизать и сосать и не вякать, если что не нравится, а если будет вякать и не справляться, ты ее сразу выпихнешь ногой под зад и ничего ей должен не будешь и ее ребёнку, хотя он и твой.
Не дай господи с таким кому связаться. Если у тебя есть девушка, мне ее искрене жаль, она видимо с комплексом жервы или мазрхистка, ей нравится подчинятьчя и когда о нее ноги вытирают. Может родители ее в детстве не любили и унижали и она считает, что это нормально.
Да ты псих, неадекват, агрессор, абьюзер с признаками тирана и деспота, с которым не то, что опасно жить, но скорее всего и рядом находится.
Ты ж в каждом своем сообщении столько злобы и ненависти к женскому полу выражаешь, ты всех ненавидешь и считаешь ниже себя, а себя ты вообще считаешь хозяином женщины, ну прям как собачки, которая должна постоянно тебе лизать и сосать и не вякать, если что не нравится, а если будет вякать и не справляться, ты ее сразу выпихнешь ногой под зад и ничего ей должен не будешь и ее ребёнку, хотя он и твой.
Не дай господи с таким кому связаться. Если у тебя есть девушка, мне ее искрене жаль, она видимо с комплексом жервы или мазрхистка, ей нравится подчинятьчя и когда о нее ноги вытирают. Может родители ее в детстве не любили и унижали и она считает, что это нормально.
Мама маленькой девочки
Не надо мужчине совмещать два отпуска по очень простой причине - она отобрала ребёнка. Если бы она в суде настояла бы на "совместной опеке 50% на 50% и отказалась бы от алиментов соответственно", то можно было бы сказать, что ребёнок ОБЩИЙ. Но этого нет!! Ребёнок сугубо ЕЁ!!!!! Вот пусть она им и занимается. А мужчина будет отдыхать 28 дней со своей пассией.
В заонодательстве РФ отсутствует понятие "совместная опека". Суд не может принять такого решения. Более или менее это возможно, если отец и мать ОБА адекватные и договорились делить обязанности пополам и выполняют их. Но БЕЗ СУДА. Именно суд такое решение не имеет права принимать.
Кстати, можете почитать, сколько на Вумане тем про попытки отдать ребенка на воспитание отцу.) Пока ни у кого это еще не вышло, несмотря на желание матери. Все папани сливаются мигом. И это при том, что отлать пытаются материально обеспеченным, состоявшимся отцом, вовсе не маргиналам (не надо писать "зачем дала маргиналу", здесь речь не про маргиналов).
Кстати, можете почитать, сколько на Вумане тем про попытки отдать ребенка на воспитание отцу.) Пока ни у кого это еще не вышло, несмотря на желание матери. Все папани сливаются мигом. И это при том, что отлать пытаются материально обеспеченным, состоявшимся отцом, вовсе не маргиналам (не надо писать "зачем дала маргиналу", здесь речь не про маргиналов).
Гость
Это уже вам решать, из своего опыта я поняла что замужество-лотерея. Веришь нет, муж был нормальным и вот из за какой то вагины он все бросил и свалил. Делайте выводы, надейтесь на себя чтобы потом не плакать от обиды как я
И какой надо сделать правильный вывод???? Правильно:
НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!!!
НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!!!
Гость
Я не стала жирной, просто я хотела его помощи, мне первые месяцы было тяжело самой, ребенок путал день с ночью, колики и все такое и мы пережил и эти моменты, сейчас таких проблем нет
Не опрадывайтесь, подавайте на алименты и пусть катится .Вы не одиноки,у Вас сын,а у некоторых вся жизнь крутится возле полового органа.
Гость
Ребенком он не занимается, он будет со мной, алименты требовать бесполезно у него зп черная. Короче влипла я девочки, ну да ладно, ребенок не должен страдать при живой матери, но я сейчас в состоянии депрессии,мне плохо, на улице льет дождь который день что еще больше нагнетает. Хочется СДОХНУТЬ, такое вот состояние. Я возьму себя в руки естественно, пока вот так
Обратитесь к родителям, не тратьте время на идиота.
Мама маленькой девочки
Мать забирает ребёнка по двум причинам:
а) дают суды.
б) алименты.
а) дают суды.
б) алименты.
Я открою вам тайну, но в 99% случаев мать просто остается одна с ребенком, как Автор. Ибо мужик свалил развлекаться. И никакого суда нет.) Ибо зачем он? Отец ребенка не требует, ребенок с матерью. Зачем суд? Суда нет.)
Гость
А мне 33 и я боюсь родить и стать ***. Всё мои подруги ***. От них все мужики, как от черта бегают. Как будто они прокаженные. А *** стать легко. Большенство мужиков слабые и безответственные
А кто тебе мешает НЕ стать ***????? У нас в 80% случаев бабы сами бегут подавать на развод и сами себе делают статус ***. Кто вам мешает Не бежать и НЕ "сливать" мужа?????
Гость
Скажите, ЗАЧЕМ ПРОСТО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С МУЖИКОМ , СО ВСЕМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗПП ЖЕНЩИНЕ С МУЖИКОМ БНЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ? Вы знаете что от собственных пальцев оргази за 5 минут, да такой что ноги сводит? А если вибратор подключить, то ещё лучше. Мужик не способен дать женщине такой оргазм. Многие женщины ничего не чувствуют особо во время секса, не то что оргазм. А некоторым даже больно при проникновении. Так что не надо Ляля про секс для женщин без обязательств
Если этой ***-бабе нужны серьёзные отношения с этим ***-мужчиною, то учитывая, что их статус одинаков у них будет ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СХОЖДЕНИЕ и потому будет не мало мужчин, которые согласятся на серьёзные отношения.
Если говорить вашим же языком, то за 5 минут движения теми же пальцами-рукой и он себя тоже может довести до оргазма. Иииии? Вы будете пропагандировать всем людям жить в одиночестве? Ну вы Америку не открыли и к этому всё и идёт. Скоро люди будут жить сами по себе и сходиться только для случки и снова расходиться и растить детей в ГБ - гостевых браках. Всё как описано в фильме "Планета Капэкс".
Если говорить вашим же языком, то за 5 минут движения теми же пальцами-рукой и он себя тоже может довести до оргазма. Иииии? Вы будете пропагандировать всем людям жить в одиночестве? Ну вы Америку не открыли и к этому всё и идёт. Скоро люди будут жить сами по себе и сходиться только для случки и снова расходиться и растить детей в ГБ - гостевых браках. Всё как описано в фильме "Планета Капэкс".
Гость
Я тоже боюсь выйти замуж и развестись.
Они реально ненадежные, безответственные. А я хочу ребенка, замуж тоже хочу. Любви очень хочется.
Но если не дай бог мне не повезет с мужем, они же все в начале нормальные, потом меняются. Ну зато у меня будет ребенок, и мне пофиг что таких называют ***. Уж лучше быть *** чем подонком.
Они реально ненадежные, безответственные. А я хочу ребенка, замуж тоже хочу. Любви очень хочется.
Но если не дай бог мне не повезет с мужем, они же все в начале нормальные, потом меняются. Ну зато у меня будет ребенок, и мне пофиг что таких называют ***. Уж лучше быть *** чем подонком.
С таким подходом лучше не надо. Я вам с вероятностью в 95% говорю, что он будет не тот, которого вы ожидали. Причина очень простая: вас женщин за последние 30 лет растили по моделе №3 КОРОЛЕВА-РАБ, а мужчин по моделе №2 РАВНОПРАВИЕ и потому между мужчинами и женщинами даже теоретически не может быть понимания, ибо разное мышление заложено в головы. Рожайте просто для себя без брака, без мужа и живите в своё удовольствие!!
Гость
Мужчина после работы вы думаете не за дроченный приходит, когда не выспался ночью из за ребенка и еще на работе пахал, плюс от детей у него гормон радости не вырабатываеться (это у женщин вызывает умыление вигляд младенцов, не у мужчин) а тут после работы он приходит уставший, ему еще заставляют и за ребенком ухаживать. И зачем заниматься именно вагинальным сексом, чем оральный плох?
Не хочешь жене с ребенком помогать и по дому, так помоги с сексом, по.др.о чи, дай жене отдохнуть.
Гость
С таким подходом лучше не надо. Я вам с вероятностью в 95% говорю, что он будет не тот, которого вы ожидали. Причина очень простая: вас женщин за последние 30 лет растили по моделе №3 КОРОЛЕВА-РАБ, а мужчин по моделе №2 РАВНОПРАВИЕ и потому между мужчинами и женщинами даже теоретически не может быть понимания, ибо разное мышление заложено в головы. Рожайте просто для себя без брака, без мужа и живите в своё удовольствие!!
Ога, поэтому равноправный муж не отрывает опу от танчиков дома, и отказывает жене в помощи с ребенком, которого он, кстати, почему-то равноправно не рожал.
Гость
Ой спасибо тебе за совет. Мы так от тебя этого ждали. Прям думали думали, чем бы заняться, а ты нам тут такой советмще дал! Оказывается нам надо рожать для себя без брака) И еще при этом как-то жить в удовольствие)) А советов не будет типа "станьте рабами и живете в свое удовольствие " или "работайте за бесплатно в свое удовольствие"? Мы ждем
Гость
Почему вы говорите о них во множественном числе и почему вы шкур называете девушками? Шкуры не достойны гордого звания ДЕВУШКА. Это звание ещё надо заслужить!
Я без вашего шкуриного мышления решу с кем мне размножаться. А вы советы давайте вашим подружкам-феминисткам. Это ваш уровень. Они вам скажут спасибо за ваши гнилые мысли.
Я без вашего шкуриного мышления решу с кем мне размножаться. А вы советы давайте вашим подружкам-феминисткам. Это ваш уровень. Они вам скажут спасибо за ваши гнилые мысли.
Гость
Какие бабулисеки??? Ты в своём уме? С какого перепоя один ***-мужчина должен платить другой ***-женщине, когда они обоюдно хотят секс???? Кому нужно свою тухлую дырку продать пусть мандруют на трассу. Там им самое место! Когда тётки самой нужен секс она будет искать такого же парня, который ищет секс. Ни кто ни кому ни чего не платит.
Когда тётке нужен оргазм, то она самоудовлетворяется, так как оргазм будет гарантированно, чем с мужиком. Это мужикам непременно куда-то сунуть надо - в письку, в рот, в попу. Вы-то по-любому оргазм получите куда ни сунете.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
При чем здесь лень и жадность? Вообще мозгов не хватает понять, что такое роды и младенец на руках? :ОООО
Отвечаю на оба момента:
а) Ленивые они потому, что пытаются в декрете свою работу переложить на мужа.
б) Жадные, ибо им жадно сделать м%нет мужу, а потом эти ид%тка удивляется, почему муж начинает изменять ей, либо просто уходит от эгоистки, что и сделал муж авторши темы.
б) Жадные, ибо им жадно сделать м%нет мужу, а потом эти ид%тка удивляется, почему муж начинает изменять ей, либо просто уходит от эгоистки, что и сделал муж авторши темы.
Гость
Почему вы говорите о них во множественном числе и почему вы шкур называете девушками? Шкуры не достойны гордого звания ДЕВУШКА. Это звание ещё надо заслужить!
Ты не достойн ни одной, которая может называться девушкой, ты достоин только свой руки, ну или максимум шкуры,хотя и ее в таком случае будет жалко
Гость
Зачем лишать родправ паразитов? наказать рублем, они ж больше всего этого ссут, например, не справляется сам с родительством, пусть оплачивает стоимость суточной няни - ответственной и любящей :Р не фиг на мамашках выезжать!
5 балов! Согласен! Но подобное можно вводить сегодня либо только против матери, ибо у неё ребёнок, либо против обоих родителей, после введения "совместной опеки 50% на 50% с упразднением алиментов".
Гость
Отвечаю на оба момента:
Ты не прав по обоим моментам:
А) в декрете они мудохаются с ребенком, поэтому ВСЯ работа по дому ДОЛЖНА быть переложена на мужа
Б) минет мужу делать не жадно, а омерзительно, к жадности и эгоизму не имеет никакого отношения
А) в декрете они мудохаются с ребенком, поэтому ВСЯ работа по дому ДОЛЖНА быть переложена на мужа
Б) минет мужу делать не жадно, а омерзительно, к жадности и эгоизму не имеет никакого отношения
Злюка
Не скажет, пока в нем еще есть чувства вины при правильной подаче не скажет.
А вообще, не пиши мне больше я с такой мразью, как ты,даже в интернете соприкасаться не хочу, потом долго в душе от твокй зловонии о сываться приходиться.
А вообще, не пиши мне больше я с такой мразью, как ты,даже в интернете соприкасаться не хочу, потом долго в душе от твокй зловонии о сываться приходиться.
Бугага.
Тебя забыла спросить, кому писать, кому нет.
Он УЖЕ все сказал, читай внимательно. Помогать финансово будет, а ребенок ему нах не сдался.
Тебя забыла спросить, кому писать, кому нет.
Он УЖЕ все сказал, читай внимательно. Помогать финансово будет, а ребенок ему нах не сдался.
Гость
В декрете ее содержать обязан муж! и ноги целовать, за то что расплодился с ее помощью, но это для ЛЮДЕЙ! а не для позорного безмозглого вторсырья :Р
Целовать ей ноги будет её мамаша-тёща, либо радфемки пусть целуют, которые ей по интернету внедряли мысль, что она КОРОЛЕВА. В декрете муж будет её содержать, если она будет как минимум:
а) Молчать в трубочку и не вякать
б) давать ему секс любым для неё приемлимым способом.
в) Хорошо кормить.
Если мужчина хотя бы один пункт из этого не получает, то у него возникает мысль свалить из этой "псевдосемьи".
в) Хорошо кормить.
Если мужчина хотя бы один пункт из этого не получает, то у него возникает мысль свалить из этой "псевдосемьи".
Гость
Целовать ей ноги будет её мамаша-тёща, либо радфемки пусть целуют, которые ей по интернету внедряли мысль, что она КОРОЛЕВА. В декрете муж будет её содержать, если она будет как минимум:
в) Хорошо кормить.
в) Хорошо кормить.
По закону муж должен содержать жену в декрете и молчать в трубочку.
Секс и жратва для мужа в законе не оговорены, сорян :)
Но он может кормить жену вкусняшками и нализывать ей ежедневно, снимать стресс, так сказать :)
Но он может кормить жену вкусняшками и нализывать ей ежедневно, снимать стресс, так сказать :)
Гость
Понять не могу, что за «ы мире жЫвотных я читаю»?
Декрет - это испытание трудностями, тест насколько на партнера можно положиться, насколько он взрослый, насколько способен перестраивать свои приоритеты.
Жена свою часть выполнила. А тут какие то отсталые опту - почему же все не так как раньше - праздник? Почему им не сосут??? Вот этот ущербный орет что самое важное ребёнок, но регулярный слив для него приоритетный. Даже не соображает сам что говорит.
Ужас
Декрет - это испытание трудностями, тест насколько на партнера можно положиться, насколько он взрослый, насколько способен перестраивать свои приоритеты.
Жена свою часть выполнила. А тут какие то отсталые опту - почему же все не так как раньше - праздник? Почему им не сосут??? Вот этот ущербный орет что самое важное ребёнок, но регулярный слив для него приоритетный. Даже не соображает сам что говорит.
Ужас
Гость
в) Хорошо кормить.
в) Хорошо кормить.
Я тебе хочу сразу сказать, что с такими установками у тебя не будет ни девушки, ни жены, если только ущербная какая-то. Так и будешь жить наедине со своими руками.
Гость
Да-да, вон в Перми тоже "не отвез" - диточка вмиг в бебибоксе оказалась, а мать просто на ДР подруги пошла.
Говорят, в китае расстреливают за неуплату алиментов, неплохо бы было и таких чудесных папашек тоже к стенке приставлять :))
Парочку пустить в расход - остальные мигом свой "инфантилизм" забудут раз и навсегда :))
Парочку пустить в расход - остальные мигом свой "инфантилизм" забудут раз и навсегда :))
Гость
Полно в ЮТУБе и ТВ программ, где подробно показаны конкретные истории, где мадам забирает ребёнка ТОЛЬКО из-за алиментов. Далее спихивает ребёнка на мамашу, а сама гуляет по ночным клубам, бухает и ищет себе обеспечунов. Вы здесь только, что обозначили ОБЩУЮ проблему и неуклюже её попробовали выставить только в ракурсе с мужской стороны.
Гость
По закону муж должен содержать жену в декрете и молчать в трубочку.
Однозначно должен нализывать и минимум по 20-30 минут в день за все то, что ради него она делает и за стресс от ребёнка на ее плечах. Должен и обязан, чтоб сохранить брак, иначе нах пойдет.Кому он сдался. Для мужиков развод это намного больший стресс, чем для женщины, это доказаный факт. Так что пцсть работает за свой брак и чтоб жена с ребенком его не выставила за дверь. А одни они часто спиваютчя в России
Гость
Однозначно должен нализывать и минимум по 20-30 минут в день за все то, что ради него она делает и за стресс от ребёнка на ее плечах. Должен и обязан, чтоб сохранить брак, иначе нах пойдет.Кому он сдался. Для мужиков развод это намного больший стресс, чем для женщины, это доказаный факт. Так что пцсть работает за свой брак и чтоб жена с ребенком его не выставила за дверь. А одни они часто спиваютчя в России
Так в законе и обозначить :))) Содержать в декрете и отлизывать до оргазма :)))) не справляется - штраф в пользу государства, закон будет работать, к бабке не ходи :))))
Гость
Интима нет, Интима нет, Интима нет.... Сто раз повторили. Это доказывает то что мужики просто животные, потрахаться и пожрать... А про то что он бедный не высыпается с орущим ребёнком и на работу бедный ходит, я прям расплакалась 😭😭😭 Бедный какой. Пиписька сохнеееееетттт
Не хочешь давать интим? Хрен тебе, а не содержание. Пошла вон! Живи одна, расти одна ребёнка. Вот тебе 25% алиментов и пошла на К%Й и больше не приближайся ко мне на километр!!
Гость
Понять не могу, что за «ы мире жЫвотных я читаю»?
Ужас
Ужас
Да он шизик, это ж итак видно. Пересмотрел порно и мдэшных роликов и возомнил себя господином и богом, а женщин недочеловеками. Еще наверняка так родители воспитали. Возможно отец так же относился к матери, вот он таким же и вырос.Либо мать забаловала, залюбила,воспевала его раз он мальчик.
Я вообще только на этом форуме узнала, что существует какое-то МД и наблюдаю, какие они шизики. Боже, женщины, девушки, как вы с ними живете с этими русскими мужиками?😨 В очередной раз убеждаюсь, что самое правильное решение в моей жизни было не встречаться с русскими. Какое счастье, что я давно в отношениях только с европейцами и не сталкиваюсь с этими дебилойд'ами.
Я вообще только на этом форуме узнала, что существует какое-то МД и наблюдаю, какие они шизики. Боже, женщины, девушки, как вы с ними живете с этими русскими мужиками?😨 В очередной раз убеждаюсь, что самое правильное решение в моей жизни было не встречаться с русскими. Какое счастье, что я давно в отношениях только с европейцами и не сталкиваюсь с этими дебилойд'ами.
Гость
Не хочешь давать интим? Хрен тебе, а не содержание. Пошла вон! Живи одна, расти одна ребёнка. Вот тебе 25% алиментов и пошла на К%Й и больше не приближайся ко мне на километр!!
К тебе итак никто за километр не приближается я уверена. Ты небось такой же психованный по улицам, в магазины и на работу ходишь. Господи и ведь кому-то приходится с этим общаться 😱
Гость
Да он шизик, это ж итак видно. Пересмотрел порно и мдэшных роликов и возомнил себя господином и богом, а женщин недочеловеками. Еще наверняка так родители воспитали. Возможно отец так же относился к матери, вот он таким же и вырос.Либо мать забаловала, залюбила,воспевала его раз он мальчик.
Аналогично, чин-чин :))
Гость
Хотя это мы преувеличиваем, конечно :) встречала тут адекватных теть с адекватными мужьями, судя по их словам, в общем, чудеса случаются, товарищи женщины :))
Но не часто, увы...
Но не часто, увы...
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь он хочет развода и у него, оказывается, появилась любимая девушка! Ребенку обещает помогать, жить есть где, не пропаду. Ну как же, с..а, больно!.. Как выйти из депрессии? #бросил #ребенок #другая