Гость
Статьи
Муж бросил с ребенком

Муж бросил с ребенком

Муж бросил с ребенком, которого сам же хотел. Я долгое время не могла забеременеть и когда это произошло, мы очень радовалась. Сейчас сыну 1,5 года, а мужа как подменили! Он стал где-то пропадать, с кем-то переписываться и ничего особо не объяснял кроме того, что он устал от такой жизни, ребенок раздражает, хотя это моя жизнь поменялась, а он также ходит на работу, общается с друзьями и т.д. Мне же не с кем оставить ребенка, чтобы уйти по своим личным делам.
Теперь он хочет развода и у него, оказывается, появилась любимая девушка! Ребенку обещает помогать, жить есть где, не пропаду. Ну как же, с..а, больно!.. Как выйти из депрессии? #бросил #ребенок #другая
Автор
1 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Не знала ни одной ращведенной с ребёнком, которая искала кого-то для секса. Это только сказки мдешников
верно она ищет обеспечуна, а завликает его сексом
Гость
Гость
верно она ищет обеспечуна, а завликает его сексом
Нет, из моих подруг искали только любви, никаких обеспечунов
Марина А.
Гость
Он сказал так, я буду помогать ребёнку, заниматься им полностью он не намерен, тем более у него баба появилась, его родители на моей стороне, даже его друзья парни считают что он не прав но у него ж "любовь" У него с этой бабой крыша съехала что здесь не понятного? Вагина для человека важнее сына оказалась
Тогда о чем споры, кому ребенка воспитывать?
Жилье есть, образование есть, родители на вашей стороне, так что помощь бабушек будет, мужик от алиментов не бегает, и сверх того помогать намерен. Чего вам печалиться?
Муж разлюбил? Да и фиг с ним. Зуде было б, если б втихаря гулял и после любовницы к вам шел, да ещё заразу принес. Раз он кобель такой, то и ладно, что все быстро открылось
Злюка
Гость
Девочка моя, слово в слово как вы говорят ВСЕ женщины бездетные, которые связываются с прицепным и считают, что прицеп не отцветит в их жизни. Все говорят одно и тоже. Типа если прицеп привплит, то я уйдут от мужика. Да не уйдёте. Уже время прошло, к тому времени вы будете уже в возрасте, родите общего ребёнка, у вас будет общее имущество и выбора мужиков в возрасте нет. Всё они абсолютно ***, поэтому уже потом вам придётся шило на мыло менять и вы не захотите. Будете надеятся на компромиссы.... Эххх у всех одно и тоже и одно и тоже говорят
Да итог тоже у всех одинаковый. У моей подруге, точно каквы, прицеп не отцвечивпл 17 лет. Она не знала даже как дочу мужа зовут. Потом появилась в жизни отца, да ещё и с внуком. Вся бедная, брошенная, БНЗ денег и жилья. Парочка помоги. И папочка воспылал любовью к доче и начал спонсировать её притащил в свою двушку её и её ребёнка. Моя подруга как не воевала, бесполезно
Она спилась вся уже и побелела, но не ушла. Так как ей 48 лет, есть обший сын и какого она мужика может найти в 48 лет? Такого же *** как и она и её муж
Видите ли, я чайлдфри, рожать мне и в страшном сне не привидится.
А мужики всегда были на третьем месте, после меня, любимой и работы - я тот ещё трудоголик.
Так что держаться за мужа не буду точно.
Гость
Гость
Кто просил, тот и должен больше заниматься. А если женщина попросит завести 5 собак у мужа и будет обещать с ними самой заниматься, а потом скинет все обязанности по уходу и прогулкам на него? А при разводе в его квартире их оставит и скажет "у тебя живут, вот ты ими и не занимайся, они теперь только твои, поэтому и обязанности твои"
У моей подруги так было. Муж захотел собаку стафа. Она сказала, что будет собака только на нем. Он сказал конечно. В итоге бедной собакой занимаются все кроме этого мужа. И его родители гуляют и кормят и его жена и на сына он орал, что тот не ввгуливает собаку, хотя собаку выгуливать это обязанность не сына, тот собаку не хотел и не просил. Короче у этого мужа были все обязаны этой собаке, кроме него. Хорошо, что уже это её бывший муж
Злюка
Воздушная
Прикольно так. Автор, ставьте мужа перед фактом, что ребенок поживет с ним пока вы найдете себе любимого мужчину, он же искал пока вы с ребенком сидели, теперь ваша очередь. А так да, вы будите ребенку помогать.
Ишь ты благородный какой "он обещает помогать", нетушки пусть сам тянет выпрошеного ребенка, а вы будите помогать. Заодно пусть и его любимая похлебает полной ложкой, а вы за это время отдойнет, приведете себя в плрядок и тд и спустя пол года кто будет привлекательнее вы или его любимая с малышом на руках.
По поводу ребенка не переживайте, он с отцом не пропадет, а вы если выдержите раз и навсегда поставите мужа на место и потом всю жизнь он будет за вас держаться как вошь за кожух.
Как она его перед фактом поставит? Скажет нет и всё.
Гость
Гость
суд предлагает тому, кто заявит местожительства с ним.
сколько таких заявлений от мужла - погуглите сами.
А смысл заявлять на ребёнка до 3-х лет, когда все 100% однозначно отдадут матери????? Только сказки мне не надо рассказывать. У меня сеструха работает в этой системе и знает, что у судей есть дирректива на такой случай, и если ребёнку до 3-х лет, то им запрещено задавать какие-либо вопросы и читать ваши там заявление, ибо независимо от этих заявлений ребёнок будет НАСИЛЬНО вручён матери, если та только не алкашка, ни наркоманка и если та не откажется от ребёнка. Всё. Всеми вашими заявлениями вы можете попу вытереть. И боьшинство мужчин об этом знают. Потому и не пишут. Другое дело, когда ребёнку от 3-х и до 10 лет, тут уже появляются некоторые шансы и есть смысл побороться и уже бОльшая часть мужчин пишут эти заявления и пытаются получить ребёнка себе, что удаётся только максимум 5% мужчин. Про случаи после 10 лет, когда ребёнок уже опрашивается в суде вообще смысла нет рассуждать по причине, что таких разводов будет капля в море, ибо по 10 лет сегодня живут редкостные браки.
Гость
Гость
А нормальная девушка это какая? Та которая будет сосать кипятком при виде прицепа мужа? Ну тогда нет таких... Нормальных...
А она что должна его любить?Достаточно уважительно относится и нормально с ним общатся.
Гость
Гость
Такой сценарий возможен только, если она полностью откажется от алиментов. Раз она алименты получает, ребёнка имеет, то пусть занимается своим отпрыском, а не перекладывает свои обязанности на других.
с чего это?
привезла и оставила.
а верещать можешь сколько угодно
Гость
Гость
Но рот же у неё не зашит? Сос%ть она может? Конечно может. Ну вот пусть ублажает тогда мужа, который пришёл уставший с работы, чтобы содержать всю эту ораву.
содержать - это обязанность
а сосать - нет
Гость
Гость
то есть жена мало того что должна отработать физически (в ущерб себе), работать няней круглосуточно, получать декретные, так еще и опачивать няню?
а в перерывах с о с а ть?)
***, а вы ей для чего?)
Ты видешь то что хочешь и пишешь какойто нелогический бред "работать няней круглосуточно, так еще и опачивать няню?" Я написал что на ребенка в сегодняшних реалиях должны работать оба, насобирали деньги на нужды ребенка до рождения, наняли няню, в остальное время выполняете обязаности равномерно. В таком примере и жена не будет уставать и муж, не будет выгорания, и семья будет крепче.
Гость
Гость
5 балов!!!!! Жму руку!!!!! Совершенно верно!!!!!! Вот как только введут "совместную опеку 50% на 50% с упразднением алиментов", тогда всё ребёнок будет считаться ОБЩИМ и естественно каждый будет обязан за ним тщательно следить в то время, которое ему выделено!!
совместную опеку вы не потянете.
потому что даже в браке неспособны заниматься ребенком наравне и пополам.
Гость
Злюка
да хотя бы перед р и щ ется и активнее и побольше алиментов отстегивать будет, лишь бы она так не сделала.
тут психологический шаг.
Марина А.
Гость
Он 1 выходной в месяц приедет, повидает своё дитячко и всё. Хрен ты инициируешь против него что, ибо будет считаться, что он участвует в деятельности ребёнка.
Ну, если нет полноценного участия отца в жизни ребенка, то можно и раз в полгода . На ДР и на новый год поздравить, и хватит
Зачем нервы трепать ребенку, который уже привык жить только с мамой или уже отчима папой называет?
Если несмотря на развод, отец постоянно в контакте с ребенком, ребенок может в любой момент а нему прийти, и жить там, сколько удобно, это одно. А если папа вымученно таскается к ребенку раз в месяц, так может, и не надо оно?
Гость
Гость
с чего это на выходные?
нет, ты так же будешь с утра перед своей работой поднимать ребенка, умывать его, заплетать косички, вести в школу/садик, делать поделки и уроки, подшивать штанишки, укладывать спать, больничные и отпуска, ходить на собрания, ежедневно беседовать, не спать когда болеет, отказываться от секса когда мешает и т.п.
на выходные он возьмет, Херой)))
Вы вообще меня не поняли. Я как раз ПРОТИВ выходных. Героиня вы моя. Пусть дают мне на 2 недели ребёнка. Да я буду с утра перед работой вставать, умывать ребёнка, заплетать косички, если это дочь, вести в школу или детский садик и делать поделки и уроки. И всё это в том случае, когда у нас совместная опека 50% на 50% и нет алиментов. В этом случае уход за ребёнком - это моя обязанность. А с чего вы прицепились к выходным??? Это же не я писал. Вы плохо читали?? Это предлагала тут одна хитрож%пая, которая считает, что можно:

а) отобрать ребёнка в одно рыло.
б) затребовать алименты в её же рыло.
в) и ещё постараться припрячь ослика в выходные.

Вот она и приплела сюда это слово ВЫХОДНЫЕ. А вы почему-то на меня решили это слово повесить.
Гость
Гость
А смысл заявлять на ребёнка до 3-х лет, когда все 100% однозначно отдадут матери????? Только сказки мне не надо рассказывать. У меня сеструха работает в этой системе и знает, что у судей есть дирректива на такой случай, и если ребёнку до 3-х лет, то им запрещено задавать какие-либо вопросы и читать ваши там заявление, ибо независимо от этих заявлений ребёнок будет НАСИЛЬНО вручён матери, если та только не алкашка, ни наркоманка и если та не откажется от ребёнка. Всё. Всеми вашими заявлениями вы можете попу вытереть. И боьшинство мужчин об этом знают. Потому и не пишут. Другое дело, когда ребёнку от 3-х и до 10 лет, тут уже появляются некоторые шансы и есть смысл побороться и уже бОльшая часть мужчин пишут эти заявления и пытаются получить ребёнка себе, что удаётся только максимум 5% мужчин. Про случаи после 10 лет, когда ребёнок уже опрашивается в суде вообще смысла нет рассуждать по причине, что таких разводов будет капля в море, ибо по 10 лет сегодня живут редкостные браки.
чтобы подать на развод до 3х лет ребенка - это какое ДНИЩЕ должно быть ***!!!
и суды это понимают! что разводятся до 3х лет только когда совсем уже жесть.
Гость
Гость
я тебя носом натыкала что отсуживается в 60% в ЕДИНОЛИЧНУЮ сторону.
а пистеШ что "знают поэтому, да я бы, да кабы" оставь себе. мужик познается по делам.
Гость
Гость
У моей подруги так было. Муж захотел собаку стафа. Она сказала, что будет собака только на нем. Он сказал конечно. В итоге бедной собакой занимаются все кроме этого мужа. И его родители гуляют и кормят и его жена и на сына он орал, что тот не ввгуливает собаку, хотя собаку выгуливать это обязанность не сына, тот собаку не хотел и не просил. Короче у этого мужа были все обязаны этой собаке, кроме него. Хорошо, что уже это её бывший муж
Так у мужиков так всегда со всем, что с детьми, что с животными, зато они могут много обещать, как они будут помогать, сами ухаживать и т.д.
Гость
Гость
по статистике мужицкого пи д е жа?
есть только одна статистика - сколько заявлений *** подало на то, чтобы суд определил место жительства ребенка с ним.
а "я бы, да кабы" можете пи...деть в другом месте
Ну и какое же число заявлений мужла поступило для детей от 3-х лет и выше??? И какое количество заявлений поступило от дырла также для детей от 3-х лет? А ну ка статистику плиз в студию???
Гость
Гость
Ты видешь то что хочешь и пишешь какойто нелогический бред "работать няней круглосуточно, так еще и опачивать няню?" Я написал что на ребенка в сегодняшних реалиях должны работать оба, насобирали деньги на нужды ребенка до рождения, наняли няню, в остальное время выполняете обязаности равномерно. В таком примере и жена не будет уставать и муж, не будет выгорания, и семья будет крепче.
Как то не очень логично бабе рвать жилы на беременность и роды, и еще складываться на ребенка, не находишь?
Тогда уж собирать вместе на суррогатку, но в наших реалиях тогда детей не будет практически ни у кого :) да оно и к лучшему :Р
Гость
Гость
это у тебя мозгов не хватило понять что женщина и так работает няней, дополнительно оплачивать няню ей с какого фига? с тебя половина круглосуточной няни и кормилицы, это 50 тыс/мес.
и нечего про "наравне". не тянете.
Гость
Гость
Вы вообще меня не поняли. Я как раз ПРОТИВ выходных. Героиня вы моя. Пусть дают мне на 2 недели ребёнка. Да я буду с утра перед работой вставать, умывать ребёнка, заплетать косички, если это дочь, вести в школу или детский садик и делать поделки и уроки. И всё это в том случае, когда у нас совместная опека 50% на 50% и нет алиментов. В этом случае уход за ребёнком - это моя обязанность. А с чего вы прицепились к выходным??? Это же не я писал. Вы плохо читали?? Это предлагала тут одна хитрож%пая, которая считает, что можно:

Вот она и приплела сюда это слово ВЫХОДНЫЕ. А вы почему-то на меня решили это слово повесить.
Бла бла бла...
Мы это уже слышили, как ты "будешь". А как ты покорять Эверест и в космос полетишь ты нам не расскажешь? Тоже очень интересно послушать твои фантазии
Гость
Гость
Не рожайте, никто вас не просит :)
Только в счёт должно идти ещё то что отец во время декрета снабжает продуктами и т.д., + по расценкам суррогатного отца + за съём женщине квартиры + по расценкам охранника, водителя и тд ))))
Расценки суррогатного отца ровно 0 рублей))
Гость
Гость

Сначала сделай что-то из этого, а потом рассказывай. А то на теории вы все герои и все можете, но никогда на практике
Гость
Гость
Ну и какое же число заявлений мужла поступило для детей от 3-х лет и выше??? И какое количество заявлений поступило от дырла также для детей от 3-х лет? А ну ка статистику плиз в студию???
*** б о л, тьы же грозился статистикой?
когда тебя разоблачили про 94% и натыкали носом в реальную - сразу вопросики начал задавать? я и так за тебя накопировала правды.

З.Ы. а ты сиськой кормить умеешь? или в декретный отпуск пойдешь, ахаха))))))))))))
Гость
Злюка
Стесняюсь спросить, тебя радфемки покусали и заодно читать разучился и простые мысли понимать.
Объясняю на пальцах для особо тупых - если папаше ребенок нах не сдался, следить он за ним не будет - теперь дошло? Да, в другую сторону это тоже работает,ага.
Обьясняю тебе, коли тебя мухи покусали, что таких папаш в нашей стране будет в пределах 6%, что в принципе примерно такое же число таких же мамаш - 3%. Это не существенная цифра, ибо 94% - это нормальные, добропорядочные мужчины, которым нужны дети. Они кажутся не нужными только в таких как у тебя опухших мозгах от алкоголизма. Ты прекращай злостно бухать Злюка и глядишь у тебя мозги нормально заработают.
Гость
Гость
А чего она там народила и накормила?
Родить то может да же самая тупая дура ))))
Ну от тупой дуры и дети будут тупые)) если нужны тебе тупые дети - иди к дурам. Хотя умная от тебя врядли родит))
Гость
Гость
А она что должна его любить?Достаточно уважительно относится и нормально с ним общатся.
А как можно нормально относится к плоду любви и секса своего любимого мужика с другой бабой? Причём благодаря этому прицепу её мужика всю жизнь связал с быашей, которая всю жизнь будет манипулировать мужиком через ребёнка. И за что уважительно к прицепу относится? Чем он заслужил уважения? Вы левых, чужих детей на улице уважаете?
Гость
Гость
Я про обеспеченных и не говорил. Для тугих уже раз паять повторяю- я говорил о з.п. на четверть выше чем у одногодок.
Ну пойди завтра попроси у начальства повышение на 25%, а потом расскажи куда тебя послали))
Гость
Гость
Не мне, а СЕБЕ рожают бабы ребёнка. Потому, если сос%ть не будет, то совместно с этой к%рвою мужчина жить не будет. Пусть эгоистка живёт и растит ребёнка одна. Чем и занимается сегодня авторша. Ей и по делом за её эгоизм и отсутствие разума.
Если я лично себе захочу сделать ребёнка, то именно так и сделаю - за 2 ляма куплю ребёнка. А учитывая, что мы с моей любимой хотим 50% на 50% ребёнка, то всё по-честному тогда будет без ни каких денег и она будет с%сать в период декрета, ибо я её содержу в это время.
Сам себе пос.ос.ешь, животное.
Гость
Гость

Так ты это орёшь только на словах. Обычный мужской балабол
Это стандартный вид мужика.
Не будет не один мужик этим заниматься с ребёнком, после развода. Он и до развода этим не занимался, а тем более не будет после. Баьа новая появится, про имя ребёнка своего забудет и новая баьа сделает все, чтоб так и было.
Косички он будет по утрам заплетать ахаааха😂😂😂 Да мужики жо по поруки, даже завтрак СЕБЕ приготовить не могут, ЖЕНА ЕМУ СУДОК ГОТОВИТ НА РАБОТУ НА ОБЕД, КАКИЕ В ЖОП У КОСИЧКИ УТРОМ РЕБЁНКУ И ЗАБОТА О НЕМ, ПОМЛЕ РАЗВОДА? 😂😂😂😂
Гость
Злюка
Как раз женщины в большинстве своем тянут и не чирикают, а том числе и потому что общество заклюет. В детдом не сдают, потому что мать забирает, вот и все. Случаев когда мужчина сам растит ребенка - единицы. Когда не спихнул на мать/сестру/нж - ещё меньше.
Вспоминается история, как мужик собственного ребенка в беби-бокс кинул, а виноватой мать сделали.
Ну-ка, элементарно смотрим, сколько мужчин прям горит желанием оставить ребенка себе и делаем выводы (и не надо про не отдают злые судьи, с 10 лет учитывается желание ребенка). Ваш же ребенок к вам не хочет? Ну делайте выводы.
Мать забирает ребёнка по двум причинам:

а) дают суды.
б) алименты.

Убери хоть одно из этих условий и вся ваша сказка рухнет на корню.
Единицы мужчин растят детей по причине, что суды им отдают их в 2% случаев.
На своих родителей скидывают детей как раз мамашки-***, в то самое время получив алиментики бегут их пропивать в ночные клубы. Таких роликов по ТВ и в интернете просто тьма тараканья. А вы тут ковыряясь в носу пытаетесь ОБЩУЮ проблему разделить по гендеру и соврать, выдав это за якобы только мужские случаи.

Я уже писал тут выше, что 94% мужчин желали бы себе забрать ребёнка после суда.

Что значит хочет ребёнок или не хочет? Кого это колышит????? Он может 500 раз хотеть к отцу, но учитывая, что у нас в 99.9% случаев в судах дела, где детям до 10 лет, то ни кто их слушать не будет!!!!
Гость
Гость
При чем здесь лень и жадность? Вообще мозгов не хватает понять, что такое роды и младенец на руках? :ОООО
Нет у таких мозгов, одни половые потребности.
Гость
Гость

а) дают суды.
б) алименты.

На своих родителей скидывают детей как раз мамашки-***, в то самое время получив алиментики бегут их пропивать в ночные клубы. Таких роликов по ТВ и в интернете просто тьма тараканья. А вы тут ковыряясь в носу пытаетесь ОБЩУЮ проблему разделить по гендеру и соврать, выдав это за якобы только мужские случаи.

Что значит хочет ребёнок или не хочет? Кого это колышит????? Он может 500 раз хотеть к отцу, но учитывая, что у нас в 99.9% случаев в судах дела, где детям до 10 лет, то ни кто их слушать не будет!!!!
Неине Инцел, алименты мамаши бегут процеживать в Дубаи, параллельно сцеживая с сиськи молоко.
Гость
Гость
Я вам скажу где: они сидят на СЗ - сайтах знакомств. Там полным полно ***-женщин, которые будут счастливы заняться сексом с ***-мужчинами.
Я *** женщина последние 15 лет и НИ РАЗУ(!) за 15 даже не спала мужчиной-***. Разведенцы с прицепами меня не интересуют, у меня свой ребёнок есть. Все мои мужчины были без детей и некоторые даже моложе меня)
Гость
Забава
Да не хотят мужики брать детей! Сколько в судопроизводстве работала, *** сначала, все как один пяткой в грудь бьёт, что заберёт, сам будет воспитывать, а как женщина соглашается оставить с отцом ребёнка, папаши как правило заднюю включают, под разными предлогами. Они только в интернете такие, правильные. На деле только 7% забирают детей, и то, подрощенных. «На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой»
Врёшь!!!! Нагло врёшь!!! У меня сеструха в судебной системе работает и такого даже близко нет. Если она отказывается от ребёнка в пользу мужа, то в подавляющем большинстве те сразу забирают без каких-либо лишних дебатов. Вы сейчас врёте в детской надежде, что тут сидят ид%оты и не знают реалии жизни.
Гость
Гость
Я *** женщина последние 15 лет и НИ РАЗУ(!) за 15 даже не спала мужчиной-***. Разведенцы с прицепами меня не интересуют, у меня свой ребёнок есть. Все мои мужчины были без детей и некоторые даже моложе меня)
Ну это сомнительное достижение. Всё мужики считают что с РЧП проще всего получить секс без обязательств. Поэтому РЧяп дам проще для секса юзать.они соглашаются быстрее на секс, не ломаются как бездетные, подарков и ухаживаний не требуют, подарил шоколадку прицепу и то через мамку, ч то б в жизни не пересекаются и все, РЧП ноги и расставила. *** вкусно накормит, сексом занимается как в последний раз, не ленится, так как знает, что вокруг куча Бездетных конкурентов, на выходные прицепа своего к батке отдаст, что не светил перед е бырем. Поэтому ваш спрос как РЧяп у мужиков, даже Бездетных понятен. В вас просто сливают баллоны, а вы думаете что это спрос как на женщину, а не как на дырку
Гость
Гость

а) дают суды.
б) алименты.

алименты, ухаха))))
теперь тебя носом натыкать на статистику по бегающим от алиментов и работающим за черную-серую ЗП?

и кончай бредить про свои 94% )
Гость
Гость

а) дают суды.
б) алименты.

он по роликам в инете судит)))
Гость
Гость
он по роликам в инете судит)))
Ха ха, это точно.Причем обо всем. Если кто-то сказал о том, о чем он не знает,он всегда пишет :"быть такого не может.иначе б я на ютьюбе видел"😂 ой кадр.
Внсь
Гость
Гость
Расценки суррогатного отца ровно 0 рублей))
а я что-то не поняла про какого охранника он бредит))даже про водителя неясно)) как и причем тут сьем ей квартиры.
Гость
Гость
Мне бы на ибало твоё посмотреть ***, вот просто хочеться увидеть ибло этой дуры и остальных кто пишет такое. Я уже не спрашиваю женщины вы или нет, я хочу спросить, ВЫ ЛЮДИ ВООБЩЕ?
А что вы удивляетесь. Тут сразу видно, что Дельта - это классическая радикальная феминистка с небритыми подмышками. Слушая их в интернете, читая, становится понятно, что это не женщины и не мужчины - это вообще не люди - это болванчики, которых запрограммировали и они несут чушь. Кто из них платно это делают ( им платят из фондов Джорджа Сороса ), а кто бесплатно, ибо д%рочки. Вот интересно - Дельта - это проплаченная *** или там сидит просто попка-попугай, которая бесплатно повторяет одну и ту же чушь от радфемок??
Гость
Гость
А что вы удивляетесь. Тут сразу видно, что Дельта - это классическая радикальная феминистка с небритыми подмышками. Слушая их в интернете, читая, становится понятно, что это не женщины и не мужчины - это вообще не люди - это болванчики, которых запрограммировали и они несут чушь. Кто из них платно это делают ( им платят из фондов Джорджа Сороса ), а кто бесплатно, ибо д%рочки. Вот интересно - Дельта - это проплаченная *** или там сидит просто попка-попугай, которая бесплатно повторяет одну и ту же чушь от радфемок??
А кто тебя таким сделал? Агрессивным, женоненавистником с серьёзными пробоемами с нервами и психикой? Это все зомбирующие ролики в ютьюбе? Мдешные?
Гость
Ладно, д у ра чок, я тебе разжую почему суды отдают ребенка женщинам.
даже якобы при худших мат условиях, даже неработающей.
потому что отлично знают что *** - сдристнет и непотянет.
оно уже побежало за дырочкой налево, это при жене то, оно уже предало семью и сдристало от сложностей, а будучи "свободным" будет метаться, пристраивая свой пипен, забив на ребенка. это вы заложники своего пипена, а не женщины.
потому что суды видят как отцы детьми занимаются даже в браке.
потому что знают статистику детской педофилии, *** же даже собственных детей сношать может (дада, женщины бьют своих детей - так *** и подавно).
Гость
Гость
Ребят, неужели мужчины такие ненадежные? и все изменяют ?
Я так хотела замуж и детей. Читаю такие посты очень сильно расстраиваюсь.
Это не так!! Не все. Я например очень надёжный и порядочный, но и я себе искал и нашёл такую же честную и порядочную. А вот вы не можете найти нормального парня и считаете, что они измельчали, а вам вопрос:
а вы лично не измельчали и вы лично являетесь той нормальной?
По каким параметрам вы себе ищете парня? И сами вы лично соответствуете этим параметрам?
Воздушная
Злюка
Не скажет, пока в нем еще есть чувства вины при правильной подаче не скажет.
А вообще, не пиши мне больше я с такой мразью, как ты,даже в интернете соприкасаться не хочу, потом долго в душе от твокй зловонии о сываться приходиться.
Злюка
Гость
да хотя бы перед р и щ ется и активнее и побольше алиментов отстегивать будет, лишь бы она так не сделала.
тут психологический шаг.
Не смешите.
Она: "ребенок будет жить с тобой и не волнует".
Он: "привезёшь - сразу отвезу в детдом/беби-бокс или и вовсе дверь не открою".
И что дальше?
Гость
Злюка
Не смешите.
Она: "ребенок будет жить с тобой и не волнует".
Он: "привезёшь - сразу отвезу в детдом/беби-бокс или и вовсе дверь не открою".
И что дальше?
не отвезет он никого, и уж в детдом подавно.
не смешите.
Гость
Гость
Та ну, неее, тем более чтоб найти одного действительно годного для бурного секаса, это надо туеву хучу сначала пере тра хать, не пойдет *** на такое, сильно выхлоп маленький, а проблем прибавит...
Ну я не знаю, мне только всего 25 лет, потому я не знаю, как мыслят за 40-летние *** -женщины и *** - мужчины. Мне просто казалось, что их обоюное горе должны их сплачать и толкать на любовь и радости. Ну если таковых радостных людей нет, то можно было бы тогда и одному открыть бутылку красного вина, достать красной рыбки, включить хорошее кино и одному радоваться, тем более есть свой ребёнок, что веселее и человек не чувствует себя ущербным. А секс - это уже вторично, ибо первично - это семья, а говоря конкретно СВОЙ РЕБЁНОК.
Злюка
Гость
Обьясняю тебе, коли тебя мухи покусали, что таких папаш в нашей стране будет в пределах 6%, что в принципе примерно такое же число таких же мамаш - 3%. Это не существенная цифра, ибо 94% - это нормальные, добропорядочные мужчины, которым нужны дети. Они кажутся не нужными только в таких как у тебя опухших мозгах от алкоголизма. Ты прекращай злостно бухать Злюка и глядишь у тебя мозги нормально заработают.
Дебилушко, по себе людей не судят ;) прими уже свои таблетки от алкоголизма и баиньки.
Ага, вон автор привела пример "добропорядочного папаши", прям видно как ему ребенок нужен.
А вообще был такой интересный опрос - опросили 1000 мужчин-вдовцов, которые остались с малолетними детьми. Из них меньше 5% воспитывают ребенка сами, у остальных дети на бабушках/тетках/нж/в интернатах. Так что про 94% это твои влажные мечты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0