Гость
Статьи
Муж бросил с ребенком

Муж бросил с ребенком

Муж бросил с ребенком, которого сам же хотел. Я долгое время не могла забеременеть и когда это произошло, мы очень радовалась. Сейчас сыну 1,5 года, а мужа как подменили! Он стал где-то пропадать, с кем-то переписываться и ничего особо не объяснял кроме того, что он устал от такой жизни, ребенок раздражает, хотя это моя жизнь поменялась, а он также ходит на работу, общается с друзьями и т.д. Мне же не с кем оставить ребенка, чтобы уйти по своим личным делам.
Теперь он хочет развода и у него, оказывается, появилась любимая девушка! Ребенку обещает помогать, жить есть где, не пропаду. Ну как же, с..а, больно!.. Как выйти из депрессии? #бросил #ребенок #другая
Автор
1 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
ха ха ха 🤣🤣🤣🤣 оборжаться с эттго чудика можно.Разбираем фразы:

"то огромная вероятность, что получите тирана".
Тирана она получит, если будет с таким как ты,если она выберет любого другого, не похожего на тебя, то с тираном она уже никак не будет.

"Если будете искать на С.З. - сайтах знакомств, а также не будете за себя платить в кафе, то 100% получите себе бабника" 🤣🤣🤣🤣🤣
Вот это оправдание своей жадности,это что-то новое))

"Потому верный, любящий парень будет готов пойти за вами на край света образно говоря"
Ты что ли?🤣🤣🤣🤣🤣 Заделать ребёнка вне брака, не платить алименты и при лббой возможности свалить, например, если она сосать плохо будет?🤣🤣🤣🤣🤣 на край света бл.я он пойдет за ней, 😆😆😆
Блин! Я тоже угораю со смеху от той чуши, которую он пишет! 😂😂😂
Гость
Гость
Нет, она не нормальная, нормальная уважающая себя девушка с таким как ты никогда не будет, только забитая с очень низкой самооценкой и комплексом жертвы, такие обычно притягиваются к шизикам и тиранам.
Но я думаю, что нет у тебя никакой девушки, не верю я, что кто-то может с таким быть и уж тем более детей согласиться от такого делать, ты ж ей постоянно всю это х*ню говоришь и в жизни😨
Я даже не знаю, кто такие радфемки и тем более ни разу на их сайте не была и ролики не смотрела, вообще не знаю, о чем ты.это у тебя вся жизнь на роликах из ютьюб и женском форуме состредоточена.
Поясняю для тебя отсталой: РАДФЕМКИ - это проплаченные бабы, которые за деньги несут ересь, которая в итоге будет страввливать мужчин и женщин между собой. Проплачивается эта деятельность только с одной целью - это снижение рождаемости белого населения по всей планете. И проплачивают эту акцию Рокфеллеры через фонды Джорджа Сороса. Если желаешь получить полную информацию, то рекомендую тебе включить ЮТУБ и там ввести "последнее интервью Аарона Русса"
Гость
Гость
Вооот с этого надо было и начинать. Ты просто хочешь чтоб тебя женщина содержала. Ты шкура сам!!!
Потому что он безработный бомж, обиженый на всех женщин за то, что никто с ним быть не хочет
Гость
Гость
Я буду рожать и кормить сиською тогда, когда она начнёт воспроизводить сперму. А пока она это не может делать, а я не могу рожать - мы будем делать так, как заведомо природою, либо ни как и тупо вымирать.
Если ты не считаешь это равноправным, то всё своё недовольствие ты можешь высказать в "небесную канцелярию". Все вопросы туда наверх!!
Небесная канцелярия разделила обязанности женщин и мужчин, а т.у.п.ы.е мужики все с пеной у рта орут о пополаме. Да не получится пополама, Бог по-другому решил. )))))))))))
Гость
Гость
Да. Когда исчезнет "алиментное рабство", тогда мужики будут хотеть делать 2-х детей. А сейчас они это не хотят делать, ибо не с кем и не зачем ( ибо знаю, что всё равно опять украдут 2-го ребёнка )
Да нам всем ***, сколько хотят мужики детей, им таким рожать никто не собирается и тебе рожать никто не будет, не надейся, хоть ты 5 будешь хотеть. кому ты всрался
Гость
Гость
Это в твоих фантазиях, а на рынке расценки другие, потому что мать вынашивает, рожает и рискует своим здоровьем, а иногда и жизнью, мужик ничем не рискует и никого не вынашивает
На рынке могут быть любые расценки. Но ясно лишь одно, что:

а) Ни кто из 93% обычного населения не будут покупать ни 100% сур. мамы, ни 50% и ни сколько.
б) А из 7% среднего класса, если и найдутся мужчины, которым это будет по карману, то они купят 100% сур. мамы. А платить за пол ребёнка они вовсе откажутся.

Вот именно это не может понять твой куриный мозг. Ни когда и ни кто не будет вам оплачивать ваши 50% сур. мамы. Это лишь не удачный плод вашей психически больной фантазии.
Гость
Гость
А я ни когда на *** и не смотрел. А как только дырка начинается маскироваться под честную девушку, то в процессе беседы это очень быстро определяется. И вонючая шкура посылается в Ж%ПУ. А найти нормальную, не психически больную коронодержалку лично для меня не составило труда и я её нашёл всего за 1 год ( для сравнения люди десятилетиями ищут и только на одних шкур и натыкаются )
Целый год копил на резиновую Зину. Ну и радуйся теперь, что у тебя есть молчащая и безотказная. Или не радует? Живую охота? Ну не даст тебе живая, пока мозги не вылечишь. ))))
Гость
Гость
Нет. В обычной жизни оба работают. Но раз я её содержу, а она отдыхает в декрете, то она просто обязана следить, чтобы муж был накормленный, сексуально удовлетворённый и спокойный ( то есть на него нельзя гавкать ). И вот тогда муж будет любить жену и не уйдёт от неё.
отдыхает в декрете?🤣🤣🤣 отдыхает???🤣🤣🤣 тебе желаю такого же отдыха.
Гость
Гость
Нет. В обычной жизни оба работают. Но раз я её содержу, а она отдыхает в декрете, то она просто обязана следить, чтобы муж был накормленный, сексуально удовлетворённый и спокойный ( то есть на него нельзя гавкать ). И вот тогда муж будет любить жену и не уйдёт от неё.
«Отдыхает в декрете»
Все что нужно ждать о мужле
Гость
Гость
Ты можешь крякать сколько угодно, ни кто из 93% населения мужчин не будет принципиально платить за сур. маму ни 100%, ни 50% и ни 10% ( рука или нога ). Потому это будут лишь твои шизофренические фантазии.
О шизофрении тебе лучше известно, тем более что ты это слова часто используешь. Свой диагноз постоянно вспоминаешь что ли и на других проецируешь? Не, шизофреник тут один и это ты, таких больше нет
Гость
Гость
Моя леди была девственницей до меня, я это проверял. Потому она будет верной женщиной, ибо она верующая. Я её также буду любить всю жизнь, ибо добро надо беречь!
Да? И как ты ее рот проверял? И не леди я написала, а ляди. Хорошо ***.ню нести, верующая не будет трахаться вне брака и уж тем более не будет вне брака детей рожать.
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣
В причинах развода так и укажешь?😁
Да так и скажу, что она отказывалась с%сать!! А что тут такого??
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣
В причинах развода так и укажешь?😁
Хотя о чём я??? Я же не планирую в официальный брак. А кому я буду тогда указывать причину о том, что я сваливаю? Тёще что ли? Ну я ей выскажу всё, что я о ней думаю.
Гость
Гость
Моя девушка росла в полной семье, где её растил её родной отец.
Ну и родные отцы бывают у.б.лю.к.а.ми. Факт только, что девушку из хорошей верующей семьи такому ушлёпку как ты на поебушки не отдадут.
Гость
Гость
Мне наплевать, что там поняли т%порылые местные шкуры. А нормальные женщины делают нормальные выводы. Здесь с этим большие проблемы.
"Нормальных", нк таких, которые в твоем понятии нормальные, не существует, поэтому ты один никому ненужный озлобленный девственник, им и останешься. Кто ж тебя таким моральным уродо'м то вырастил интересно
Гость
Гость

а) Ни кто из 93% обычного населения не будут покупать ни 100% сур. мамы, ни 50% и ни сколько.
б) А из 7% среднего класса, если и найдутся мужчины, которым это будет по карману, то они купят 100% сур. мамы. А платить за пол ребёнка они вовсе откажутся.

Вот именно это не может понять твой куриный мозг. Ни когда и ни кто не будет вам оплачивать ваши 50% сур. мамы. Это лишь не удачный плод вашей психически больной фантазии.
Не оплачивай
Отрабатывайте услугами на аналогичную цену
А не подачками в виде пары кило картошки в месяц, гордо называя это содержанием
Гость
Гость
Кури марихуану дальше
Со своим отражением в зеркале разговариваешь. Ну-ну.
Гость
Гость
Сливают именно таких как ты, неадекватов, тиранов и эгоистов. Терпят их сначала, но недолго. Достойных мужчин никто не сливает, а держатся за них крепко и всю жизнь. Но тебя тоже сольют, если не изменишься,не волнуйся, долго с тобой вряд ли кто-то продержится.
Ну вот тогда давно пора сделать вывод, что раз вы 80% женщин не можете жить с нами 80% таких как я мужчин, то просто не надо идти в ЗАГС!!!!! Что вы туда прётесь, как за колбасой в магазин???? Делать надо детей в ГБ и изначально не жить вместе, чтобы потом не было разочарований. Тогда все будут счастливы. Как в "Доме-2" МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!! УРА!!!!!
Гость
Гость
Ты можешь крякать сколько угодно, ни кто из 93% населения мужчин не будет принципиально платить за сур. маму ни 100%, ни 50% и ни 10% ( рука или нога ). Потому это будут лишь твои шизофренические фантазии.
Не платят. Потому что денег нет. Вот и пудрят женщинам мозг, что и заботиться будут и помогать. А как женщина родила, так гамнище из мужла и полезло во всех формах и видах. Хорошо, когда как в твоем случае - бред шизофренический сразу лезет и можно сбежать от такого и не вляпаться. )))
Гость
Гость
Она и не могла знать. Но после первых наших сексов всё пошло, как по маслу, ибо я уже к этому времени был очень начитанный и знал, как в теории надо ублажить милую. Сложного тут ни чего нет, если она только не фригидная.
Она искала не секс, а нормального, честного парня для серьёзных отношений. Его она и нашла. Я искал того же. И мы нашли друг дружку!
Мне очень жаль твою девушку, если она реально есть, ведь она искала нормального, честного парня для серьёзных отношений, а нашла морального урод'а. Искрене ей сочувствую
Гость
Гость
Молчать он должен в трубочку, ибо она ему родила, рисуя своей жизнью и здоровьем и за это он должен быть ей благодарен и на руках носить. А если не будет, то пошлется сразу и жены и ребёнка у него не будет, а только бутылка и одиночество
Молчит в трубочку содержанка, ибо её кормят и поют и ещё ип%т.
Гость
Гость
Это не правда. Это твои домыслы, ибо ты очень много пьёшь алкоголь. Я в душе очень добрый парень И все, кто меня видели в реалии об этом знают. Моя милая тоже! Потому она счастлива, что ей попался добрый парень.
Очень добрый парень?🤣🤣🤣 В душе?)) Видимо очень глубоко в душе, тек глубоко,что это никто пока еще ни разу не увидел
Гость
Гость
Если он не лижет по полчаса в день жене,то либо она находит любовника, который это делает, либо она сваливает от этого хитрож'опого эгоиста
Лизать ей будет раб, которого она будет содержать. А пока её содержут она с%сёт. Это же ясно, как 2х2=4
Гость
Гость
Поясняю для тебя отсталой: РАДФЕМКИ - это проплаченные бабы, которые за деньги несут ересь, которая в итоге будет страввливать мужчин и женщин между собой. Проплачивается эта деятельность только с одной целью - это снижение рождаемости белого населения по всей планете. И проплачивают эту акцию Рокфеллеры через фонды Джорджа Сороса. Если желаешь получить полную информацию, то рекомендую тебе включить ЮТУБ и там ввести "последнее интервью Аарона Русса"
Господи, Woman , ну заблокируйте вы уже этого шизофреника. Ну всем же легче станет, все этого так ждут. И он может на работу тогда уже строится,а не будет засорять форум своим поносом
Гость
Гость

Не надо оплачивать и детей заводить не надо, но от тебя никто и не заведет, не надейся
Гость
Гость
Да так и скажу, что она отказывалась с%сать!! А что тут такого??
🤣🤣🤣🤣 в загсе при разводе скажи это и в причины запиши
Гость
Гость
Хотя о чём я??? Я же не планирую в официальный брак. А кому я буду тогда указывать причину о том, что я сваливаю? Тёще что ли? Ну я ей выскажу всё, что я о ней думаю.
Ты планировать можешь, что хочет, но главное у тебя не будет ни брака, ни женщины, ни детей. на обратное не надейся
Гость
Гость
Конечно у него Никого нет.
Он же спалился говоря что искал верующую.
Так вот, верующая без брака спать не будет. И уж подавно на станет рожать в гостевом браке, как он хочет
Кто тебе сказал такую чушь, что мы оба верующие не хотели в церковный брак? Хотели. Даже подходили и спрашивали, но нам сказали, что это возможно только после посещения официального гражданского загса. А я не пойду в это сатанинское заведение, которое придумали большевики. Потому мы ждём, когда нам дадут "ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ" и тогда сразу пойдём.
Гость
Гость
Ну вот тогда давно пора сделать вывод, что раз вы 80% женщин не можете жить с нами 80% таких как я мужчин, то просто не надо идти в ЗАГС!!!!! Что вы туда прётесь, как за колбасой в магазин???? Делать надо детей в ГБ и изначально не жить вместе, чтобы потом не было разочарований. Тогда все будут счастливы. Как в "Доме-2" МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!! УРА!!!!!
С тобой никто не прется и жить не хочет, ни в ГБ,ни в каком другом и более того, не захочет и тем более детей делать в таком браке. Жди всю жизнь, ждун. К 80ти может поймёшь это
Гость
Гость
Не платят. Потому что денег нет. Вот и пудрят женщинам мозг, что и заботиться будут и помогать. А как женщина родила, так гамнище из мужла и полезло во всех формах и видах. Хорошо, когда как в твоем случае - бред шизофренический сразу лезет и можно сбежать от такого и не вляпаться. )))
Если у него есть девушка (хоть конечно ее нет), надеюсь она читает его бред. Если после этого она с ним, ей срочно нужно к психатору вместе с ним
Гость
Гость
Ну ты молодец, делись с ними дальше. Так они еще дольше девственниками останутся, они ведь поверят, что ты реально такую нашел на все согласную и будут надеятся найти такую же. так могут всю жизнь прождать и девственниками помереть
Так пусть каждый сам выбирает свою дорогу. Зачем на меня смотреть? Я же не Святой, чтобы пример с меня брать. У каждого есть своя голова!
Гость
Гость
Лизать ей будет раб, которого она будет содержать. А пока её содержут она с%сёт. Это же ясно, как 2х2=4
У тебя никто никогда не срсал и не будет, я тебе точно говорю и к гадалке ходить не надо
Гость
Гость
Кто тебе сказал такую чушь, что мы оба верующие не хотели в церковный брак? Хотели. Даже подходили и спрашивали, но нам сказали, что это возможно только после посещения официального гражданского загса. А я не пойду в это сатанинское заведение, которое придумали большевики. Потому мы ждём, когда нам дадут "ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ" и тогда сразу пойдём.
Со своей секс куклой то пойдешь? не думаю, что священник такое одобрит
Гость
Гость
Так пусть каждый сам выбирает свою дорогу. Зачем на меня смотреть? Я же не Святой, чтобы пример с меня брать. У каждого есть своя голова!
Ты мальчикам-дурачкам пудришь мог своей ***..ней, они тебе и верят, так девствениками то и остануться
Гость
Злюка
Только после того как ты приведешь пруфы про 94% якобы порядочных мужчин.
Я писал уже, что эту цифру в 94% получил после того, как я и другие люди проводили социологические опросы. В среднем результаты были от 92 до 96%. Если вы в это не верите, то вы лично проведите завтра опрос, ну к примеру там, где вы работаете и задайте всем мужчинам такой вопрос:

ЕСЛИ В СУДЕ ПРИ РАЗВОДЕ ВАМ СУДЬЯ РАЗРЕШАЕТ ЗАБРАТЬ РЕБЁНКА СЕБЕ, ТО ВЫ ЗАБЕРЁТЕ ИЛИ ОТКАЖЕТЕСЬ???

Я вас уверяю, что минимум 9 из 10 мужчин скажут "ДА, заберу ребёнка". Потом придёте сюда и радостно поделитесь с нами вестью, что мужчины - порядочные и честны!!
Гость
Гость
Тот, с кем разводяься и кого сливают и является днищем. Странно говорить, что бросают и бегут от самых лучших, как раз избавляются от го.вна,а раз на разводы подают основном женщины, да ещё и с малентеим ребёнком, что в сто раз напряжнее, кто именно го.вно и от кого избавляется, очевидно
Современное *** подают на развод в 97% случаев из-за того, что они ( мать + тёща ) хотят власти в семье. При этом овц% не хочет работать, но хочет командовать. Естественно на такие условия может быть согласен только прид%рок. Благо, что таких осталось мало. Вот этой д%ре он и говорит после окончания декрета, чтобы эта фря мандровала на работу в темпе вальса. А хитрож%пая шкура работать не хочет. Вот она и бежит подавать на развод. А в суде она потом будет нагло врать, что он якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ.
Мама маленькой девочки
Гость
Молчать он в трубочку точно не будет, ибо он содержит, а вот она обязана молчать в трубочку в период этого содержания. В законе это не оговорено, ибо его писали ***-сатанисты-большевики, но все понимают, что в период содержания идёт такая краткая форма патриархата и соответственно, если он содержалец не получает элементарных ответных вещей, то хитрож%пая эгоистка посылвается в Ж%ПУ и после живёт одна.
Интересно, а если муж в период декрета (и вообще в любой период) не содержит жену и реебнка, то и жена ему ничего не должна?)
Полно ведь женщин живут в декрете на свои и вообще всю жизнь на свои. И детей на свои содержат.
Гость
Гость
Слава богу, ты девушек отсекал и сразу, какое счастье для этих женщин, что ты это сделал и что они не ворвались в это г.Овно
Да точно. Хорошо, что я шкур отсекал и только девушек к себе приближал. Я сьэкономил кучу времени.
Гость
Гость
Суррогатка стоит 2 млн в мес
Ну так ты плати, если тебе это нужно ))))
Гость
Гость
Ага, а потом приведёт обратно, когда не сможет устроить личную жизнь, а новую писечку ж хочется и борща горячего тоже. А мужик прицепный, даже если прицеп с ним не живёт - это мусор, а если ребёнок с ним живёт это вдвойне мусор. Какой даме захочется такое счастье?
Ну сосунок может так и сделает. А нормальный мужчина, как я, которых не менее 90% оставят ребёнка себе. Ну и предположим он не найдёт ни кого. И что? Что в этом плохого? Зато он будет растить своего ребёнка!!
Гость
Гость
Ср%ть я хотел на твою википедию! Понятно??? Женщин я люблю и уважаю! А шкур я просто презираю и руки этим тв%рям не подаю! Точка. А что такие психбольные как ты там будут крякать мне ультрофиолетово!!
Да видно, что ты на знания, ум, мудрость, понимание сра.ть хотел. Сюри дальше. )))))))
Гость
Гость
У нас население очень маленькое в сравнении с площадью, с Европой вообще не сравниться, вот тебе и доказательство) никто рожать в росии не хочет, потому что от таких мужиков не рожают и с такими условиями и учетом того, что алименты не платит большинство. В Европе попробуй от алиментов откосить
У нас рождаемости нет хорошей по причине, что нет "вторых детей". При том, что жещины *** с первым ребёнком хотят 2-го ребёнка, но делать им не от кого, ибо их *** подбирать не кому. И во всём виноваты наши суды, которые ведут безграмотную политику, отдавая всех детей женщинам.
Мама маленькой девочки
Гость
Я писал уже, что эту цифру в 94% получил после того, как я и другие люди проводили социологические опросы. В среднем результаты были от 92 до 96%. Если вы в это не верите, то вы лично проведите завтра опрос, ну к примеру там, где вы работаете и задайте всем мужчинам такой вопрос:

ЕСЛИ В СУДЕ ПРИ РАЗВОДЕ ВАМ СУДЬЯ РАЗРЕШАЕТ ЗАБРАТЬ РЕБЁНКА СЕБЕ, ТО ВЫ ЗАБЕРЁТЕ ИЛИ ОТКАЖЕТЕСЬ???

Я вас уверяю, что минимум 9 из 10 мужчин скажут "ДА, заберу ребёнка". Потом придёте сюда и радостно поделитесь с нами вестью, что мужчины - порядочные и честны!!
Скажут, но забирать не станут.) Говорю же: на Вумане полно тем о попытках отдать ребенка (любого возраста отцу. Прецедента нет, никому не удалось впихнуть даже насильно. Слились все.
А в суд почти никто и не подает, кому это надо - себе ребенка забирать?
Кто подает - выигрывает почти 60%, выше ведь приводили статистику. "Забрали у меня ребенка" - это сказки для начинающих сексистов.
Гость
Гость
Современное *** подают на развод в 97% случаев из-за того, что они ( мать + тёща ) хотят власти в семье. При этом овц% не хочет работать, но хочет командовать. Естественно на такие условия может быть согласен только прид%рок. Благо, что таких осталось мало. Вот этой д%ре он и говорит после окончания декрета, чтобы эта фря мандровала на работу в темпе вальса. А хитрож%пая шкура работать не хочет. Вот она и бежит подавать на развод. А в суде она потом будет нагло врать, что он якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ.
Разводятся с гов.ном, я тебе уже сказала, если 80% разводов по инициативе женщин, кто *** сам делай выводы.
Мама маленькой девочки
Гость
У нас рождаемости нет хорошей по причине, что нет "вторых детей". При том, что жещины *** с первым ребёнком хотят 2-го ребёнка, но делать им не от кого, ибо их *** подбирать не кому. И во всём виноваты наши суды, которые ведут безграмотную политику, отдавая всех детей женщинам.
Да уж какие вторые дети. Сейчас и первого при таких законах рожать никто не хочет уже. С мужчин ответственность сняла полностью. настроение испортилось - жену с ребенком может выкинуть на мороз в любой момент, просто на улицу, без копейки денег. Да, и ему ничего за это не будет. Кто будет рожать хотя бы одного ребенкак с такими законами?
Гость
Гость
Да точно. Хорошо, что я шкур отсекал и только девушек к себе приближал. Я сьэкономил кучу времени.
Ты съекономил всю жизнь в своей одинокой, никому ненужной жизни, таким был,таким и останешься
Гость
Гость
Ну сосунок может так и сделает. А нормальный мужчина, как я, которых не менее 90% оставят ребёнка себе. Ну и предположим он не найдёт ни кого. И что? Что в этом плохого? Зато он будет растить своего ребёнка!!
сначала оставь себе и поживи с ребёнком один, а потом рассказывай нам на форуме, какой ты. а каким бы ты был в своих фантазиях нам не интересно
Гость
Гость
А если б отдавали мужчинам, женщины бы больше рожали?🤣🤣 большего брела я в жизни не слышала. если б было так, они б ВООБЩЕ не рожали ни одного из-за риска его потерять
Гость
Гость
Вот если она в декрете отдыхает, значит ты оплатит услуги няни и домоработницы, жена балдеет целый день, то жена вполне сможет удовлетворить мужа и не возмущаться. А если нет няни и домоработницы, а муж требует прыготни вокруг него и не помогает жене, то это д.а.ун. И от таких уходят рано или поздно. И по хорошему такие д.а.у.ны разможаться не должны.
Мама маленькой девочки
Гость
Ну вгот я радфемка, но мне никто за это не платит. И да: я всегда пишу, что в России даже один ребенок - несусветная роскошь. Но Рокфеллер здесь ни при чем, просто у нас правительство едут политику геноцида. Не Рокфеллер ведь это делает.)